3. 東海トップ  >

BEE-MS HAIR 千種【ビームズヘアー】

ビームズヘアー チクサ

• 愛知県名古屋市東区葵3-24-2第五オーシャンビル1F
  • 地下鉄千種駅5番出口から徒歩1分

えりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:23:36.0

長い間放置していた髪をとてもいい感じに仕上げていただきました。
    頭皮が弱いのですが、カラー剤を頭皮に当たらないように塗ってもらえたので染みることもなく、とてもよかったです。
    今度からはもう少し頻繁に髪を切ろうと思います。

カット+オーガニックカラー 10000円

BEE-MS HAIR 千種【ビームズヘアー】からの返信コメント

えりり様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はだいぶスタイルチェンジでバッサリ短くしましたが
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    表面も短くなったことでふんわりしやすくなったかと思います^^
    カラーも染みなかったようで、よかったです。
    後処理もしっかりしましたので、ご安心いただければと思います。

これからも扱いやすいスタイルを維持できるよう、施術させていただきます。
    またえりり様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト 竹内あこ

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 15:38:42.0

カットは、夏に向けて軽やかにしていただきました。
    カラーも夏らしく明るめに、ただし耳の近くの髪はフェイスラインにかかる長さなのでワントーン暗めにして小顔効果狙い。
    また今回のカラーは、新メニューで目の前でカラー剤を作ってくれ特別感があり、髪にコシが出てきたような感じです。
    ざっくりとした私のリクエストを明確にそしてより良くなるための提案をしてくれる担当スタイリストさん。
    本当にありがとうございます。

カット+プレミアム髪質改善カラー+カシミヤトリートメント20000円

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 00:11:50.0

要望に答えて下さってありがとうございました。いつも仕上がりに満足してます。お手入れの仕方も教えて下さる為、自分でどうしたらいいかわかりやすいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• としえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 13:01:13.0

安定した丁寧な施術に安心できて
    全幅の信頼を寄せてるから
    リラックスしきって座っています

シャンプーマッサージも
    つい寝落ちしてしまい終わった頃には
    頭~肩までスッキリします

毎回髪も気持ちまでも生き返る時間
    翌日からまた頑張れるちからをもらえます

いつもいつも本当にありがとう

としえ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

安定した丁寧な施術と言っていただきありがとうございます!
    安心して、更に信頼して頂けている事、施術のお時間リラックスして頂けている事
    どちらも美容師として大変嬉しい事であり、美容師冥利に尽きます。
    とても評価して頂けて、大変感謝しております!
    そしてこれからも期待を裏切らない施術をお届けできるよう更に腕を磨いて参ります!!

シャンプーマッサージも眠って頂けるほどリラックスして頂けているようで
    とても嬉しいです。
    限られた時間ですが、リラックスして頂き、少しでも凝りがほぐせたらと思っておりますので
    スッキリすると言っていただけて嬉しいです。

髪も気持ちも生き返る時間なんて、素敵なお言葉を頂けて感激です。
    私もいつもとしえ様と楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    こちらこそ本当にありがとうございます!

また、としえ様にお会いできる日を
    そしてまた担当させて頂ける日を心待ちにしております。

スタイリスト 岡村春奈

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 12:23:23.0

今回はリタッチとカットとトリートメントをお願いしました。いつも丁寧にメンテナンスして頂いているので、髪が強く艶が出てきたように感じています。カットの長さもちょうど良く、髪をまとめたときに降りる髪にまで気を遣ってくださって助かっています。ありがとうございました。

【人気No.2 】カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント13000円

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:17:35.0

カットとグレイカラーを定期的にしています。
    手際よくカラーをしていただいて、シャンプーでリラックスして、カットで頭が軽くなって、のんびりお話して、とてもいい時間です。ありがとうございます

カット+オーガニックカラー 10000円

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 09:11:56.0

担当の方が気さくで話をしやすい雰囲気を作ってくれるので、もともと美容院が苦手だった自分でもリラックスして行けるので、大変気に入っています。
    仕上がりも大変満足しています。

りょうさん口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。
    リラックスしてお過ごしいただけて安心致しました。美容院が苦手な方でも過ごしやすいように
    お客様一人一人のご希望に合わせた接客を心がけております。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるように技術接客と共に空間作りもより気を配っていきたいと思います。

スタイリスト佐藤

• ずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:42:36.0

今回も納得のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

ずま様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回も仕上がりご納得いただけて、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今回は少し夏仕様にさせて頂きておりますので
    これからの湿気の時期や、暑い日も少しでも快適にお過ごし頂けたら幸いです!

また、伸びてきて気になることなどございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また、ずま様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト 岡村春奈

• ほのぼのほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:06:59.0

シャンプーがとても気持ち良かったです!
    仕上がりもサラサラになってこれからの梅雨乗り越えられそうです(^^)

髪質改善ストレート+カシミヤトリートメント ¥22000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• しょーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 09:54:31.0

カットもカラーも希望通り

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しょーや様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットもカラーもどちらも希望通りだと言っていただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は久々にすっきりとスタイルチェンジさせていただきましたので
    暑い日も少しでも快適にお過ごし頂けたらと思います。
    今までとは違うセットなどで、ご自身でも楽しんで頂けたらと思います!

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また、しょーや様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• わかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 21:20:42.0

丁寧に希望通りにしてもらって感謝です。またよろしくお願い致します。

オーガニックカラー+カシミヤトリートメント 11000円

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 14:13:43.0

カットとリタッチをお願いしました。
    いつも時間通りにきれいに仕上げて下さるので、とても有り難いです。

• みかちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:06:41.0

長年お世話になっていますが、毎回納得いく仕上がりにしていただき大満足です。

• a801a153さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:19:54.0

また宜しくお願い致します。

【men's限定】メンズカット+眉カット 6050円

a801a153さんこんにちは!

口コミもありがとうございます!

今回はいつもより少し短めにさせて頂いたのですがスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回は夏頃になると思いますのでまた気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆

古田智聖

• Siさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 21:46:34.0

いつも ありがとうございます^^
    今回は 無理なお願いを聞いていただき感謝感謝
    経過観察が楽しみです
    また 次回も宜しくお願いします^^

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+カシミヤトリートメント 14500円

Siさん口コミありがとうございます。
    とんでもございません!お色味やスタイルによってはその日にしっかりと仕上がらない場合や
    ダメージによってはお断りさせて頂く場合もございますが、できるかぎりご希望は叶えたいと思っております。
    何回か回数を重ね、順を追ってご希望にそえるように施術させて頂きます。
    今回はぜひ経過も楽しみながらお過ごしください^^
    こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト佐藤

• トトコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 18:35:03.0

高校生の息子がお世話になっていますが、カットだけではなくシャンプーもとても上手で気持ちいい!との事です。
    また次回も宜しくお願いいたします。

• ぱとりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 06:14:45.0

希望通りの仕上がりで満足です。

カット+パーマ+クイックトリートメント   18000円

• みっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 18:38:09.0

施術前にアンケートで接客の要望を聞いてくださったり、カット中にたくさん面白い話をしてくださったりと居心地よかったです

みっしーさん口コミありがとうございます。
    数ある美容院の中からビームズヘア千種店を選んでくださり、初めてのご来店ありがとうございました。
    居心地よく過ごしていただけて嬉しいです。
    初回はカウンセリング時に事前にお伺いした要望と照らし合わせて仕上がりのイメージをすり合せさせて
    施術に入ります。二回目からのご来店でも前回の履歴を見ながら進めていきますのでご安心下さい。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

スタイリスト佐藤

• nobitamacさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 17:30:48.0

夏に向けてスッキリとした髪型にしてもらえました。

nobitamacさん口コミありがとうございます。
    夏へアですっきりサッパリですね!
    もうすでにジメジメと暑い日が増えてきましたね。
    夏用のクールシャンプーも使いながらこの夏もしっかり乗り切りましょう^^

スタイリスト佐藤

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 22:19:47.0

いつもありがとうございます!スッキリと軽く仕上げていただき毎朝とても楽に整います。また間隔をあけずに伺いますのでよろしくお願いします。

ゆみさん口コミありがとうございます。
    毎朝のお手入れが楽にできるのは重要ですよね!
    貴重な朝の時間を一分一秒無駄にしない為にもサッと仕上がる再現性の良いカットを
    今後もご提供させて頂きますね。こちらこそいつもありがとうございます。

スタイリスト佐藤

• ちいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 00:11:25.0

カシミアトリートメントが気になり、家が近いということもあって以前から気になっていたこちらを利用させていただきました。

しっかり話を聞いてくださり、提案も的確でとても満足です。
    鏡見た時に、自分の髪の毛が綺麗な色で、にっこりしちゃいました。

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

【人気No.3】 オーガニックオイルカラー+カシミヤトリートメント13000円

ちいこさん口コミありがとうございます。
    数ある美容院の中からビームズヘア千種店を選んで頂き、初めてのご来店もありがとうございました。
    仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです。
    初めてのサロンはわくわくする反面、不安もあると思いますので
    カウンセリング時にしっかりと仕上がりのイメージをすり合わせしていくことを大切にさせて頂いております。
    喜んで頂けてこちらこそありがとうございました。

スタイリスト佐藤

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:35:32.0

思いきって長さを変えたい、トリートメントでツヤツヤになりたい、カラーでイメージを変えたい、シャンプーで癒やされて眠りたいなど、目的は様々ですが、担当スタイリストさんにお願いすると必ず綺麗になれる!笑顔になれる!と確信しているから、通うのが毎回楽しみです。周りの人たちからも「髪が綺麗!」と褒めてもらえることが増え、自己肯定感が爆上がりです。感謝!

ねこさん口コミありがとうございます。
    綺麗になれる!笑顔になれる!と確信を持っていただけて美容師をやっていて本当に良かったなと思います。
    通うのを楽しみにして下さっているのも本当に嬉しいです。
    私もご来店の度にどんどん綺麗になっていくねこさんの髪を見ると気分がぐんぐん上がります^^
    周りの人からほめられると本当に嬉しいですよね!
    最初のお悩みと今のお悩みがだいぶ変わったと思いますが、さらに上を目指してうるツヤヘアを維持できるように今後もしっかりケアさせて頂きますね。

スタイリスト佐藤

• npiaiaiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 12:21:11.0

カットをお願いしました。いろいろと注文に応じて下さり、よかったです。高齢者なので、いろいろ配慮していただきました。ありがとうございました。

npiaiaiさん口コミありがとうございます。
    こちらこそありがとうございました。
    今後もスタイルのご相談や施術に関してのご不明点、お席等のご相談はお気軽にお申し付けください。
    快適にお過ごし頂けるように工夫させて頂きますね。

スタイリスト佐藤

• Yamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:13:55.0

昼休みにカットしてもらいました。
    時間内に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 02:29:07.0

いつも有り難うございます。思い通りの髪色に大変満足しています。また、宜しくお願い致します

プレミアム髪質改善カラー+カシミヤトリートメント 14500円

にゃんさん口コミありがとうございます。
    お色味にご満足頂けてとても嬉しいです。
    今後もダメージケアをしながらご希望にそえるように施術させて頂きます。

スタイリスト佐藤

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 00:59:25.0

とても信頼している美容院です!今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

• もりつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 00:53:33.0

初めて伺いましたが
    カウンセリングが丁寧で
    居心地良く過ごせました!
    素敵に仕上げてくださり

• IkuraGohanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:57:26.0

いつもふんわりとイメージを伝えるだけでいい感じにしていただけるので、ここ数年お世話になっています。
    シャンプーやマッサージもとっても気持ちいいです。
    駅からも近く、お値段も良心的だと思います。

IkuraGohanさん口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    仕上がりやマッサージ等好評いただきとても嬉しいです^ ^
    材料の高騰に伴い8月から若干の値上げを致しますが、今後も通いやすく過ごしやすいサロンを目指して値段以上の良質な施術、接客をご提供していきたいと思います。

スタイリスト佐藤

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 13:56:27.0

オーダー通りにカットして頂けて満足です^^

• まっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 09:28:20.0

いつも楽しいお話と気遣いで充実した時間を過ごさせていただいています。

ビームズヘア 千種店(Bee ms HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー