4. 渋谷トップ  >
  5. プレーゴ 渋谷店(PREGO)  >

プレーゴ ヘアーアンドトリートメント シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-12 遠山ビル5F
  • 渋谷駅徒歩5分♪女性スタイリスト多数*マンツーマン*ショートカット*ショートボブ
  • ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 21:05:06.0

数年ぶりのボブでドキドキでしたが、とても可愛くしてくださって大満足です!家でのドライヤーの仕方やアイロンのやり方も丁寧に教えていただきとても親切でした!またお願いしたいです。

PREGO hair&treatment 渋谷店 【プレーゴ  ヘアーアンドトリートメント】からの返信コメント

ゆきの様

先日は数ある美容室の中からプレーゴにご来店頂きありがとうございます。
    担当しました 錦まりなです。

【とても可愛くしてくださって大満足です!家でのドライヤーの仕方やアイロンのやり方も丁寧に教えていただきとても親切でした】といっていただき大変嬉しく感想読ませて頂きました。

今回肩につかないギリギリくらいのボブに長さのボブにさせていただきましたが、ご自宅でのヘアセットは問題ありませんでしたか?
    質感も整えたので重すぎないヘアスタイルにさせていただきました♪
    おくれ毛も作らせていただいたのでいつもと少し雰囲気も変わったかなと思います!
    コテで巻くとよりかわいらしい印象になるのでチャレンジしてみてください!

今回の長さのボブもお似合いでしたが、もう少し短めのボブでもかわいいのでまた次回相談して長さ等決めていきましょう♪
    ヘアセットなど分からないことがあればお気軽にご相談下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のゆきの様のご来店楽しみにお待ちしております!

アートディレクター 錦まりな

• あやかすさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:35:49.0

お話もとっても盛り上がって、とても楽しかったです!

【新規】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥7300

あやかす様

先日は数ある美容室の中からプレーゴにお越しいただきありがとうございます。
    担当しました 錦まりなです。

『お話もとっても盛り上がって、とても楽しかったです!』と言っていただけて大変嬉しく感想読ませていただきました♪

今回カットはウルフボブから顎くらいのボブに、カラーはピンクバイオレットでブリーチを活かした透明感のあるカラーにさせていただきました!
    暖色系のカラーは褪色がはやく感じやすいので、カラー用のシャンプーを使用したり、お湯の温度など気をつけて過ごしてみてください!
    ブリーチ部分もご自宅でケアしていただくと扱いやすくなるのでぜひホームケアにも力を入れてみてください!

やわらかいお色のピンクベージュも春に向けてオススメですので、褪色具合を確認しながら決めさせていただけると嬉しいです!

楽しい時間をありがとうございました!
    次回もあやかす様のご来店を楽しみにお待ちしております!

アートディレクター 錦まりな

• たぬぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 08:11:26.0

カットの日を楽しみにしていました。
    久しぶりに切るので伸ばすのもありかなといつも少しだけ思うのですが、ショート似合いますねと言ってくださるので切ってよかったと思います!
    なるべく短くしたいという漠然とした注文にもしっかりと答えてくださって嬉しかったです。
    次もよろしくお願いします。

平日限定☆カット+3stepトリートメント ¥7700→ \4900

たぬぽん様

いつもプレーゴにご来店頂きありがとうございます。
    担当しました 錦まりなです。

『なるべく短くしたいという漠然とした注文にもしっかりと答えてくださって嬉しかったです』と言っていただけて大変嬉しく感想読ませて頂きました。

「耳にはかけたいけどなるべく短くしたい」というご希望だったので、襟足は短くしながらボーイッシュにならないように丸みのあるショートカットにさせていただきました♪
    ずっと担当させて頂いておりますが、たぬぽん様はショートがお似合いなので、ヘアスタイルを提案させていただくことが毎回楽しみです!

今回はいつもと違うヘアセットの仕方をお伝えさせて頂いたのでぜひチャレンジしてみてください^^
    分からないことがあればいつでもご相談下さい!

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    次回もたぬぽん様のご来店楽しみにしております!

アートディレクター 錦まりな

• つうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:08:54.0

特に決めていなかったですが、ざっくりの説明だったのに、すぐに理解してくださってアドバイス頂きながら決めました。
    ホームケアなどもわかりやすく説明してくださいました。

つう様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『すぐに理解してくださってアドバイス頂きながら決めました。
    ホームケアなどもわかりやすく説明してくださいました。』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は平日限定☆カット+3stepトリートメントで施術させて頂きました。

つう様は半年~一年に美容室を訪れると仰っていたので出来るだけ長持ちをするようにカットさせて頂きました。
    また前髪を長めにカットし雰囲気をがらりと変えさせてもらいました。
    色々とつう様がカウンセリング時になりたいイメージを説明してくださったのでデザインを汲み取ることが出来ました。

半年後にまた違ったイメージの髪型や雰囲気を変えたくなった際にはまた色々と髪型のご提案いたします。
    つう様の次回のご来店心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• tomokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:39:51.0

今日はありがとうございました!
    カラーの時に肘置きクッションを貸してくれたり、お店の雰囲気も明るく、気軽にお話出来る環境でとても居心地が良かったです!カラーも今後の生活を考えた素敵な色にしてもらいました!

【透ける暗髪☆】フルカラー+3stepトリートメント¥11550→¥6400

tomoka様

先日は数ある美容室の中からPREGOに初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます^^*

【お店の雰囲気も明るく、気軽にお話出来る環境でとても居心地が良かったです!】
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はイルミナカラーを使ってグレー系のお色にさせて頂きました。
    明るすぎるカラーはNGとのことでしたので暗めでも透明感が出て
    重たく見えないように調整させて頂いています!
    【素敵な色にしてもらいました!】と言って頂けて何よりです♪

今後もヘアスタイルや髪色などお悩みがありましたらお気軽にご相談してくださいね!

次回もtomoka様にお会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

PREGO渋谷 小林カナ

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:53:11.0

今回は、少し伸ばしてみようかと悩んでいたのもありカット前に沢山相談にのってくださり助かりました!
    ボブは久しぶりですが、はねにくくて扱いやすくて助かっています。また、はねた場合のアレンジ方法なども教えていただいたので試してみます!家族からも好評です。
    またよろしくお願いいたします!

【プチ贅沢♪】カット+お試しAVEDAシャンプーTr 5900円  【渋谷】

みなこ様

先日はPREGOにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【ボブは久しぶりですが、はねにくくて扱いやすくて助かっています。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います^^*

今回は伸ばしてみたいとのご希望でしたのでまとまりやすいボブスタイルに
    カットさせていただきました!
    髪の毛のお手入れは毎日のことなのでたくさんご相談頂けると
    私もみなこ様のお好みやお悩みが知れるのでありがたいです◎
    久しぶりのボブスタイルご家族にもご好評のようで何よりです!

アレンジなどもたくさん楽しんでくださいね♪

今後もみなこ様に楽しく素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。

次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております!

PREGO渋谷 小林カナ

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 16:26:28.0

あまり大きく変化を出したくなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださったので仕上がりにも満足しています。悩みにも具体的で分かりやすいアドバイスをしてもらえたので嬉しかったし助かりました!

【新規】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥6800

にな様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『丁寧に相談に乗ってくださったので仕上がりにも満足しています』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメントで施術をさせて頂きました。

今回にな様は全体のお色を落ち着かせ、長さを整えるとの要望でしたので色味は赤みが出ないアッシュ系で落ち着かせております。
    12月にブリーチをしているイヤリングカラーに関しては黄色味を抑えたベージュ系で染めているので表面のお色と明度差もありとても可愛く仕上げております。
    カットに関しましては長さを整えると同時に扱いやすいように毛先にある程度の重みを残しながら毛量調整しているのでまとまりやすい仕上げりにしています。

お帰りになる際にショートヘアーも今後考えていると仰っていたので是非担当させて頂きイメージチェンジしていきたいと思っております。

にな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• みーーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 00:11:44.0

初めてイルミナカラーをしたのですが、とっても良いカラーで気に入ってます!
    顔まわりのカットも丁寧で、シャンプーは気持ち良すぎてうとうとしてしまいました。
    5月までには伺うと思います。
    その時はまたよろしくお願いします!

【4回目まで利用可】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥7200

みーー様
    いつもPREGOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

『初めてイルミナカラーをしたのですが、
    とっても良いカラーで気に入ってます』
    と、仕上がりのお色も気に入って頂けて大変光栄に思います。

今回は透明感のあるオリーブ系のお色味に致しました。
    気になる赤みも消えて透け感が綺麗なお色になりましたね♪
    イルミナカラーは褪色した後も赤みが出にくく、次回のカラーの際も綺麗な色に染まりやすいと思います。
    また挑戦してみたいお色がございましたらご相談下さい!

次回は5月くらいですね♪
    また宜しくお願い致します!

店長 ナカザワアヤリ

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 23:17:18.0

諸々決めないでお店に伺ったのですがアドバイスや相談に親身に乗って下さり助かりました!
    カラーも理想通りの綺麗な色で嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【髪の素材美に拘る☆】AVEDAカラー+カット+AVEDAトリートメント \14000

みなみ様
    先日はPREGOへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中からお選び頂き
    担当させて頂けました事、大変嬉しく思います。

『アドバイスや相談に親身に乗って下さり助かりました!
    カラーも理想通りの綺麗な色で嬉しかったです』
    と大変光栄なお言葉もありがとうございます。

今回のカットは、毛先のダメージの気になる部分を切らせて頂き、
    顔周りに段を入れて内にまとまりやすいスタイルに致しました。
    巻く際にも顔周りに入れた段を活かして上の方から動きをつけて頂くと可愛く仕上がると思います♪
    ぜひやってみて下さい^^

カラーはツヤのあるラベンダー系のお色味に致しました。
    ピンクも混ぜ合わせているので、ツヤっぽく綺麗なお色になりましたね♪
    室内でも自然光の下でも色の透明感も楽しんで頂けると思います!
    またお色に関しましてもお気軽にご相談下さい^^

今回は嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみに次回のご来店をお待ちしております。

店長 ナカザワアヤリ

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:23:24.0

髪型や色について丁寧に説明していただけたため安心して受けられました。希望に沿った髪型にしていただけて良かったです。

【ナチュラルな透明感♪】AVEDAカラー+カット+AVEDA 1stepTr \12000

もり様
    数ある美容室の中からお選び頂き
    担当させて頂けました事、大変嬉しく思います。

『丁寧に説明していただけたため安心して受けられました。
    希望に沿った髪型にしていただけて良かったです』
    とおっしゃって頂き大変光栄に思います。

今回のカットは4センチ程カットさせて頂き、レイヤースタイルに致しました。
    前髪の部分の生え癖が目立ちにくいように少し厚みも持たせて作りました。
    割れやすい部分は指でこすりながら乾かして頂けますと
    綺麗に収まってくれやすいと思います♪
    もし難しい点などございましたらまたご相談頂けますと幸いです。

カラーはAVEDAのカラーを使用して、
    黄色みを抑えるようにバイオレットを混ぜたブラウン系のお色に致しました。
    髪のツヤも出て綺麗なお色になりましたね♪
    お色に関しましても気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

今回は担当させて頂きましてありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

店長 ナカザワアヤリ

• ひーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 01:47:13.0

こちらの美容院で初回で来ました。
    髪型について悩んでいましたが、担当の方が細かく要望を聞いて下さり、可愛いウルフカットに仕上げてくれました!
    友人にも褒められました!また機会があればいきたいです!

ひーさん様

先日はプレーゴにお越しいただきありがとうございました。
    担当しました 錦まりなです。

【担当の方が細かく要望を聞いて下さり、可愛いウルフカットに仕上げてくれました!友人にも褒められました!】と言っていただき大変嬉しく感想読ませていただきました♪

カットは伸ばすか切るか悩んでいらっしゃいましたが、少し長さを短くしながら気に入っているレイヤーを活かしたウルフカットにさせていただきました!
    カラーは暗めのグレー系で赤みをしっかり消すために少しマットを混ぜながらカラーをさせていただきましたが気に入っていただけたご様子で嬉しいです♪

セットもお伝えさせていただきましたが、ストレートアイロンで簡単にできるのでぜひチャレンジしてみてください^^

次回はイメージを変えてカットやカラーなど変化をつけてもオススメです♪
    また相談しながらヘアスタイルを決めさせていただければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ひーさん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

アートディレクター 錦まりな

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:04:02.0

理想の髪型にしていただきとても嬉しかったです!
    また、シャンプーでのマッサージのサービスや、寝癖の治し方など一つ一つ丁寧に対応していただきました!
    またこちらでお願いしようと思います♪

しぃ様

お忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます^^*

【理想の髪型にしていただきとても嬉しかったです!】
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はマッシュショートに切らせていただきました。
    襟足の束感や後頭部の丸みなど、ご希望を詳しく教えて頂けたので
    とてもお似合いのスタイルにできたと思います^^*

【寝癖の治し方など一つ一つ丁寧に対応していただきました!】
    と言って頂けたこともとても嬉しいです!
    乾かし方などご自宅でやりづらくなかったでしょうか?
    またお悩みや気になることがあればご相談下さいね♪

次回もしぃ様にお会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

PREGO渋谷 小林カナ

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:04:03.0

今回は地毛風で暗い色を入れたいと言う要望を叶えてくださりありがとうございました!
    また、イヤリングカラーについての相談にも色々提案してくださり助かりました。
    またリピートさせていただきます!

【何度でも使える☆】フルカラー+3stepトリートメント¥11550→¥8800

なつ様

先日はPREGOにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【暗い色でも重くなり過ぎず光に当たると透けた感じもでて、とても気に入りました*^^*】
    と言って頂けて大変嬉しく思います☆

今回はイルミナを使って地毛風カラーにさせて頂きました。
    だいぶイメージチェンジされましたね!
    暗めのお色もとってもお似合いでした◎
    サロンでもお伝えしましたが色持ちを良くするために
    しばらくは同系色のお色で続けて染めていければと思います。
    またイヤリングカラーについてもご相談があればまた気軽にお聞きください^^*

TOKIOのホームケアトリートメントでご自宅でのケアも頑張ってくださって
    是非継続してくださいね♪

今後もなつ様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

• ち!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 10:18:01.0

12月ぶりでしたので切れ毛や傷み具合が気になっていましたが、カットとトリートメントで綺麗にしていただきました!
    教えてもらった対処法やケアなど、やってみます。
    今回は不器用なわたしでも出来そうな後毛を作ってもらい、また今までとは違う雰囲気が出て嬉しいです。
    そしていつも完璧な前髪をありがとうございます!!!
    楽しくてリラックスできあっという間の時間でした!
    次は春らしいカラーお願いしようかなって考え中なので、今からすでに楽しみです。

【憧れの艶髪】美髪TOKIOトリートメント+フルカラー+カット  \11000

ち!様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【髪の悩みや状態を見て色々と手を尽くしてくれるので、毎回大満足です。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います☆

カラーは前回のお色を気に入って頂けているので
    レッドバイオレットを入れたお色で黄みを抑えつつ少し明るさを落ち着かせていただきました。
    次回は春仕様ですね!
    お似合いになるカラーを考えておきますので楽しみにしていてください♪

またカットの方は長さを整えつつおくれ毛をいつもと変えさせて頂きました!
    顔周りが少し変わるだけで雰囲気が全然違うので楽しめるかと思います。
    【そしていつも完璧な前髪をありがとうございます!!!】とのお言葉も嬉しいです^^*

TOKIOのシャンプーとトリートメントで
    ご自宅でのケアも頑張ってくださいね◎

今後もち!様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

• みりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 10:17:07.0

初めて行く美容室だったのでちょっと緊張気味で
    行ったのですがカウンセリングから
    しっかりやりたい髪型のイメージを聞いてくださって
    私の今の髪型でやりたい髪型のイメージだとここ伸ばすといいってとこだったり私に似合うようにするの切るとこだったりを細かく聞いてイメージを伝えてくれてそして伸ばしていったりカラー落ちていった時のイメージも教えてくれて最初の段階から安心感あって良かったです!シャンプーもすごく気持ち良くてカットもカラーも私に似合うか不安だったけどしっかり可愛くして頂けたのでもう大満足です。
    またリピートさせてください!ありがとうございました!

みりん様

お忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます^^*

【シャンプーもすごく気持ち良くてカットもカラーも私に似合うか不安だったけど
    しっかり可愛くして頂けたのでもう大満足です。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回のお色はイルミナカラーを使って黄みを抑えつつ
    透明感のあるアッシュカラーにさせていただきました!
    明るさを落ち着かせたのでツヤも出やすく色持ちも良いかと思います◎

カットは胸上くらいまで切らせていただきました。
    お仕事の際結ぶことが多いと言っていただいたので、まとめやすくも
    重くなりすぎないようにさせて頂きました!
    結んだ時に出せるようにおくれ毛も可愛くカットしてあります♪

【最初の段階から安心感あって良かったです!】
    と言って頂けたこともとても光栄です。
    最初のカウンセリングを大事にしておりますので
    また気になることがあればお気軽に仰ってくださいね^^*

次回もみりん様にお会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

PREGO渋谷 小林カナ

• エリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 16:34:33.0

イルミナカラー2回目直後です。前回よりも髪に光が当たった時に出る透明感が増した気がします。丁寧に施術していただきありがとうございました。

エリー様

先日はプレーゴにご来店頂きありがとうございました。
    担当しました錦まりなです。

【髪に光が当たった時に出る透明感が増した気がします。】といっていただけて大変嬉しく感想読ませて頂きました。

前回と同様“イルミナカラー”で染めさせて頂きました♪
    今回はブルー多めのブルージュカラーで透明感のあるカラーにさせていただきましたが、気に入って頂けたご様子で嬉しいです!
    巻いた時もやわらかさが出てお似合いでした^^

カットは少し毛先を整えて毛量調節させていただいたので、扱いやすくなったかと思います♪

ホームケアのアドバイスもさせていただきましたが、また分からないことがあればおっしゃってください!

次回は2ヶ月くらいでカラーできると根元のカラーも気になりにくくオススメです♪
    長さも相談しながら決めさせてください^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    エリー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アートディレクター 錦まりな

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 01:14:29.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪のクセを見極めながら施術をしてもらえたので大変ありがたかったです!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

《限定20名》美髪TOKIOトリートメント+艶髪カラー+カット\18800→\13000

あさみ様

いつもプレーゴにご来店頂きありがとうございます。
    担当致しました錦まりなです。

【丁寧にカウンセリングしていただき、髪のクセを見極めながら施術をしてもらえたので大変ありがたかったです!】と言っていただき大変光栄に思います。

カットは毛先を少し整えさせて頂き、カラーは雰囲気を変えて春に向けて“ピンクグレージュ”にさせていただきました♪
    寒色系がメインのお色なので、普段のお洋服とも合わせやすいとおもいます◎
    明るさも透明感のあるお色なので、巻かなくても柔らかさがある明るさにさせていただきました。

髪の広がるクセがあり、縮毛矯正をするか悩まれていましたがお話させて頂いた【髪質改善 酸熱トリートメント】も髪質に合っていてオススメです。
    縮毛矯正のようにまっすぐにはならないのですが、髪に新しい結合を作るトリートメントなので髪はとても扱いやすくなるのでぜひ検討してみてください♪

また髪の状態やお悩み合わせてアドバイスできればとおもいます♪

嬉しい口コミありがとうございました!

あさみ様の次回のご来店も楽しみにしております!

アートディレクター 錦まりな

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:11:19.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただきカット、カラー共に想像以上に綺麗にしていただきました!トリートメントも丁寧にしていただいてサラサラになりました!ホームケアの仕方や髪の巻き方なども教えてくださったので実践したいと思います!また利用させていただきます!!

さくら様
    数ある美容室の中からPREGOをお選び頂き
    担当させて頂けました事、大変嬉しく思います。

『カウンセリングをとても丁寧にしていただき
    カット、カラー共に想像以上に綺麗にしていただきました』
    とのお言葉も頂けてとても光栄です。

今回のカットは長さを少し短くして、レイヤースタイルに致しました。
    レイヤー部分を活かすように、外ハネと内巻きを組み合わせて
    巻いてスタイリングして頂くと、
    くびれ感の可愛いスタイリングができると思います◎
    巻き方などで、やってみて難しい事などがございましたら、

カラーは紫ピンク系のお色味で、
    肌馴染みが良いようにブラウンもミックスして染めさせて頂きました。
    お色の評判などはいかがでしょうか??
    暖色系のカラーは色の艶感も楽しんで頂けると思いますので、
    また挑戦してみたいお色などございましたら教えてください!

また担当させて頂けることを楽しみに次回のご来店をお待ちしております。

店長 ナカザワアヤリ

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 17:32:24.0

ブリーチ6回以上で髪が凄く傷んでいて、見た目も悪く、手ぐしが通らなかったりでした。でも、トリートメントをした後はツルッツルでサラサラでまとまりもあり凄く見栄えも良くなりました!!
    またカットでは、久しぶりに短くするので緊張してたのですが、優しく笑顔で対応してくれて緊張も和らぎ、可愛くしてくれてとても嬉しかったです!また利用したいと思います。ありがとうございました!

【夢心地の手触り】美髪TOKIO Wインカラミトリートメント+カット

あい様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『久しぶりに短くするので緊張してたのですが、優しく笑顔で対応してくれて緊張も和らぎ、可愛くしてくれてとても嬉しかったです!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は美髪TOKIO Wインカラミトリートメント+カットで施術をさせて頂きました。

久しぶりに短くされるとの事でしたがあい様がイメージ写真をお持ちしていただいたのでカウンセリングがスムーズに行うことが出来ました。ありがとうございます。
    また長さを切らせてもらったこともありますがトキオトリートメントは
    髪の強度回復と弾力をUPさせ繰り返し使い続けることで140%回復するといわれています。 熱に伴う乾燥によるダメージやカラーやパーマにより失われた油分、たんぱく質をを補強して毛髪の深くまで保湿成分をとどけさせる他じゃ味わえない強度回復となっております。

あい様の次のご来店心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 21:59:27.0

カラーを決めて行かなかったため、どの色がいいかとても丁寧に一緒に考えて、提案してくださいました。前から入れているインナーの部分も気にかけてくださり、仕上がりもとても良かったです!
    ありがとうございました^ ^

先日はプレーゴにご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当しました錦まりなです。

『どの色がいいかとても丁寧に一緒に考えて、提案してくださいました』
    『インナーの部分も気にかけてくださり、仕上がりもとても良かったです!』
    と言っていただき、大変嬉しく感想読ませて頂きました♪

カウンセリングの際に【色持ちが悪いのでなるべく長く持たせたい】、【赤みがきになる】といった悩みをお伺いし、色持ちに関してはブリーチしていたインナー部分が早く褪色てしまうとの事だったので、先にブラウンで明るさを均一にしてから全体の明るさを暗くさせて頂きました。
    お色味は暗めでも透け感のでる“グレージュ”でカラーさせて頂きました♪
    巻いたときに柔らかさもでて、重すぎないお色になりお似合いでした^^

次回は毛先も少し整えてあげて、カラーは今回と同じように明るさを均一にしてから全体のカラーをしていくと色持ちも良くなっていくので、退色を確認してお色を決めさせていただければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ご旅行楽しんできてください♪

アートディレクター 錦まりな

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 11:08:17.0

インナーをブリーチしていたのですが、研修があるため、全体的に暗くして頂きました。
    スタイリストさんはとても話しやすい明るい印象で、色を決める際には、黒染めはしたくないとだけお伝えし、色を決めるために色々なお話をして下さいました。
    スタイリストさんとしっかり相談できたので満足のいく色になり、ブリーチでごわごわだった毛も綺麗にまとまる髪になりました!

まっちゃ様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『とても話しやすい明るい印象で満足のいく色になり、ブリーチでごわごわだった毛も綺麗にまとまる髪になりました!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は透ける暗髪フルカラー+3stepTRで施術をさせて頂きました。

まっちゃ様のインナー部分はブリーチを繰り返し行っていたので色素を濃く入れすぎてしまうとごわついてしまうことが懸念されていたので時間差でカラーを塗り色が入ったと同時に流すようにしていました。
    もちろん研修中に色が抜けてしまったら行けないので最小限の放置時間で最大限の効果が出るようにしました。
    ホームケアをする際には乾かす前にアウトバス系のクリームをお使いいただけるとよりカラーの色味の持ちが良くなると同時に、ごわつきも解消されるのでおすすめです。
    また雪の降る足元の悪い中、PREGO渋谷店まで来ていただきましてありがとうございました。

まっちゃ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• うみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:30:02.0

カット、カラーでお世話になりました。とても丁寧なカウンセリングと施術で、髪がサラサラに綺麗になりました!
    ヘアアイロン を使ったヘアセットのやり方もアドバイスして頂いたので、朝のスタイリングが楽しみになりました♪

【トレンド色もお任せ♪】艶髪カラー+カット+3stepトリートメント \10000

うみちゃん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【とても丁寧なカウンセリングと施術で、髪がサラサラに綺麗になりました!】
    【カラーもイメージ通りの色になり、カットも上手で大変満足です。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います☆

カラーは前回のお色を気に入って頂けてたので
    そのお色をベースに黄みを抑えるため少しバイオレットを入れさせて頂きました!
    退色しても綺麗な髪色を楽しめると思います◎

またカットの方は前回よりもレイヤーをたっぷり入れたロングスタイルに。
    少し巻いただけでも今までより動きが出せるので是非お試しください!

TOKIOトリートメントで毛先までまとまるようしっかりダメージ補修と
    乾燥対策もさせて頂きました♪
    実感してもらえたようで何よりです^^*

今後もうみちゃん様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

• みやたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:03:42.0

最初から最後までとても丁寧でした!
    片方だけはねる悩みを相談したらなぜはねるか毛穴の向きから説明していただき納得とどう乾かせばいいかが分かりやすかったです!
    ショートから伸ばしたいとお話ししたら今後の伸ばしていき方や次の来店目安なども聞く前に教えていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました^^*

みやた様
    数ある美容室の中からPREGOをお選び頂き
    担当させて頂けました事、大変嬉しく思います。

『最初から最後までとても丁寧でした』
    とお褒めのお言葉も頂けてとても光栄に思います。ありがとうございます!

今回はショートスタイルから伸ばしていきたいとの事でしたので、
    伸ばしやすいように襟足の部分はカットさせて頂きました。
    大体1.5か月~2ヶ月くらいで、量感が増えて扱いにくさを感じてくると思いますので
    次回のカットは長さは整える程度にして、
    量感を減らして扱いやすいようにメンテナンスできると良いと思います◎

また、左側が跳ねやすいというお悩みに関しまして
    乾かし方などの対策方法のお話もさせて頂きましたが、
    『納得とどう乾かせばいいかが分かりやすかったです』
    と仰って頂けて安心致しました^^
    実践してみて上手くいかなかった事がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

また担当させて頂けることを楽しみにしております!
    次回もよろしくお願い致します.

店長 ナカザワアヤリ

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:52:01.0

初めてお伺いしました!こちらが遅めのお時間で予約をしてしまったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    カラー剤のご提案も有り難かったです!
    相談させて頂いた悩みに対応した髪の扱い方、スタイリングのコツまで教えて頂けたので、大満足です♪ぜひまたお伺いしたいです。

ひとみ様

お忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます^^*

【とても丁寧にカウンセリングをして下さり、イメージ通りに仕上げて頂きました。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回のお色はイルミナカラーを使ってレッドバイオレットを入れさせて頂きました!
    お悩みでした退色後の黄色っぽさも綺麗に抑えられると思います◎
    明るい中にツヤのある髪色がとても素敵でした!

カットは前髪の方は伸ばしたいので整えつつ
    後ろの重たさを取ってシルエットが綺麗になるよう切らせて頂きました。
    【相談させて頂いた悩みに対応した髪の扱い方、スタイリングのコツまで教えて頂けたので、大満足です♪】
    と言って頂けて安心しましたがいつもと違う乾かし方、スタイリングをお伝えしたので
    気になることがあればお気軽に仰ってくださいね^^*

次回もひとみ様にお会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

PREGO渋谷 小林カナ

• 熊子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 03:50:42.0

髪型に迷っていた際に、顔の骨格の特徴から髪型のアドバイスいただきました。今までは顔の形から漠然と似合いそうな髪型を選んでいましたので、最初は半信半疑だったのですが仕上がりを見て、めちゃくちゃしっくりくる仕上がっていたことに感動しました。

熊子様

お忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます^^*

【髪型に迷っていた際に、顔の骨格の特徴から髪型のアドバイスいただきました。】
    【仕上がりを見て、めちゃくちゃしっくりくる仕上がっていたことに感動しました。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回イルミナカラーを使い、毛先の黄みを抑えつつ
    今まであまりやったことのないオリーブ系のお色にさせて頂きました!
    柔らかいくすみカラーがとってもお似合いでしたね◎

カットの方は骨格のバランスを見てお顔が小さく、スタイリングが楽になるように切らせて頂きました!
    感動したとのお言葉、光栄に思います♪
    お伝えした乾かし方やセットの仕方も是非参考にしてみてくださいね。

ショートヘアは2ヶ月くらいでシルエットが崩れてきてしまうので
    そのくらいの目安でまたいらして頂けると嬉しいです!

次回も熊子様にお会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

PREGO渋谷 小林カナ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:28:57.0

カラーとカットの技術も高く、
    接客もシャンプーの力加減も完璧すぎます!
    親身に相談も乗ってくださって
    似合う形を提案してくださるので、
    いつも信頼してお願いしてます。

担当スタイリストさんにカラーしてもらった後は
    必ず周りから褒めてもらえるほどです。
    いつも可愛くしていただいて、
    ありがとうございます!!

りさ様
    お忙しい中嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございました。

『カラーとカットの技術も高く、
    接客もシャンプーの力加減も完璧すぎます』
    と、光栄すぎるお言葉もありがとうございます!

今回は少し長さをカットさせて頂きました。
    4センチくらい短く致しましたので、少し雰囲気を変えられて新鮮でしたね♪
    巻き方でのアレンジも色々と楽しめると思います☆
    巻き方など分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい!

お色はイルミナカラーのアッシュ系のカラーに致しました。
    『カラーしてもらった後は必ず周りから褒めてもらえる』
    と嬉しいお言葉も頂けて大変光栄です^^
    イルミナカラーはツヤ感と色の透明感を楽しんで頂けるカラーです♪
    色落ちも綺麗に抜けてくれると思います。
    他のお色味もとても綺麗なので、毎回色味を変えてみるのも良さそうですね☆

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

店長 ナカザワアヤリ

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 22:27:30.0

可愛くしていただきありがとうございました!
    とても丁寧な施術でした。カラーもあまり決まっていなかったので一緒に考えてくれました。柔らかい春っぽい色ですごく可愛くてお気に入りです!
    1度手を止めて話を聞いてくださったのが好印象でした!

みやび様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『とても丁寧な施術でした。1度手を止めて話を聞いてくださったのが好印象でした!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメントにさせて頂きました。

ロングから鎖骨下辺りまで切りたいとのご要望でしたが来年の成人式のことも考えて胸上まで髪を切らせてもらいました。
    顔周りのみ少し動きを出す髪を作りました。マンネリ化した髪型から少し印象を変えて飽きさせないようにしております。
    全体的に少し重みのある仕上がりにしていますがスライドカットで根元の重たい部分はすいていますので扱いはしやすいと思います。

また今回のカラーは少しトーンを落ち着かせる感じにはなりましたが暖色系で暖かみのある色味にしているので暗くは見えないと思います。
    みやび様がカラーの色味も気に入って下さり私自身大変嬉しく思います。

みやび様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    PREGO 渋谷 吉田陽

• テピョさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 21:20:15.0

とっても可愛い色にしてくださり、セットもとても可愛くしてくださいました!!
    とても満足です!ありがとうございました!

テピョ様

先日はプレーゴにお越し頂きありがとうございます。
    担当しました 錦まりなです。

『 とっても可愛い色にしてくださり、セットもとても可愛くしてくださいました!』
    と言っていただけて大変嬉しく感想読ませていただきました♪

今回はカラー剤を【イルミナカラー】に変更いただき、より透明感とやわらかい色味がでる“ミルクティーカラー”にさせていただきました!
    染める前の髪が色ムラがあったので、お薬を3種類使用し髪色が均一になるようにカラーさせて頂きました。
    一番明るかった部分が最初に明るくなってくると思うので、次回もお薬を分けて塗っていくとムラが少なくなっていきます!
    少しお時間はかかりますが綺麗な髪になるようにお手伝いさせて頂ければ嬉しいです!

コテがうまく使えないとのことでしたが、少しずつ練習していくと上手になっていきますのでご自宅でもチャレンジしてみてください♪
    また分からないことがあればお気軽にご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    テピョ様のまたのご来店をたのしみにお待ちしております!

アートディレクター 錦まりな

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 20:58:58.0

丁寧なカウンセリング、接客をして下さいました。
    仕上がりもお伝えしたとおりにして下さって、満足です。

りな様

担当させて頂きましたスタイリストの吉田陽です。
    嬉しい内容の口コミをありがとうございます。

『仕上がりもお伝えしたとおりにして下さって、満足です。』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

りな様は今後予定している髪型はロングスタイルを維持したいとの事だったので毛先を切り揃えて伸ばしやすくメンテナンスをさせてもらいました。

また前髪も伸ばしていく方向性で横の後れ毛を今回は作らせてもらいました。
    顔周りの印象を変えることで伸ばしている髪型でも飽きること無く雰囲気を変えられるのでオススメです。
    見せていただいたインスタの写真も保存してありますので次回ご来店していただいた際にはりな様のイメージが分かった状態での施術になるのでカウンセリングがよりスムーズになると思います。

またカラーリングに関しては色々な悩みがあるなかで根元のカラーと毛先のカラーを分けさせてもらい馴染むように施術をさせてもらいました。

りな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    PREGO 渋谷 吉田陽

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:15:22.0

人生初のブリーチでしたが綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    変化を楽しみながら過ごせて嬉しいです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

けい様
    いつもPREGOをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は嬉しい内容の口コミもありがとうございました!

今回はお初めてのブリーチでインナーカラーをさせて頂きましたが、
    『最初の色もすごく好みでしたが、段々色が抜けてきて良い色になってきました。
    変化を楽しみながら過ごせて嬉しいです』
    とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。

インナーカラーの部分は、色落ちの過程も楽しめるように、
    少し暗めのラベンダーグレー系のお色味にさせて頂きました。
    抜けてくると綺麗なベージュっぽい感じのお色になると思います◎

全体の色味もいつもよりも暗めにして、
    ハイライトを表面に入れているので、色の立体感も楽しんで頂けると思います♪

これからもインナー部分を活かして
    色の感じも毎回変えられますので、
    挑戦してみたいお色などがございましたら
    お気軽にご相談下さい!

次回もよろしくお願いいたします^^

店長 ナカザワアヤリ

プレーゴ 渋谷店(PREGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー