4. 渋谷トップ  >
  5. プレーゴ 渋谷店(PREGO)  >

プレーゴ ヘアーアンドトリートメント シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-12 遠山ビル5F
  • 渋谷駅徒歩5分♪女性スタイリスト多数*マンツーマン*ショートカット*ショートボブ

[投稿日] 2023-05-01 23:09:52.0

先日もありがとうございました!
    久しぶりの酸熱トリートメントで、また指通りさらさらになれて嬉しかったです。
    月1のトリートメントと一緒に続けていると、カットから1ヶ月近くの時期でも朝のセットがとてもやりやすいです。
    またご相談させていただきながら髪質改善がんばりたいと思います!
    またぜひよろしくお願いいたします。

【SNSで話題沸騰】髪質改善/酸熱トリートメント15950→9900

PREGO hair&treatment 渋谷店 【プレーゴ  ヘアーアンドトリートメント】からの返信コメント

晴様
    いつもPREGOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しい内容の口コミをありがとうございました!

今回は5ヶ月ぶりくらいの髪質改善トリートメントでしたが、
    『久しぶりの酸熱トリートメントで、
    また指通りさらさらになれて嬉しかったです』
    と仰って頂きとても嬉しく思います!

髪質改善トリートメントは髪のゆがみを取るトリートメントで、
    うねりや広がりを自然に抑えて扱いやすくする効果のあるものです。
    自然なツヤ感も出るので乾かすだけでまとまりやすく、
    スタイリングもしやすくなったかと思います◎
    また3~4か月おき位にトリートメントでケアをして
    艶とまとまりをキープできると良いですね♪

ご自宅でのケアも頑張って頂いていて、
    髪質も徐々に向上しているように思います^^
    またケアの事など、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

次回もよろしくお願い致します!

店長 ナカザワアヤリ

• あききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:55:52.0

早い時間から今回もありがとうございました。
    お店の雰囲気も店員さんもとても感じが良いです。
    今回もまたショートカットをお願いしました。前から見た時に重たく見えないように、可愛くカットしていただき大変満足です!!いつもありがとうございます。
    担当スタイリストさんの落ち着いた優しい話し方が個人的にとても好きで、毎回来店するのが楽しみです。
    また伸びたらカットお願いします!

平日限定☆カット+3stepトリートメント ¥7700→ \4900

あきき様

いつもプレーゴにお越しいただきありがとうございます!
    担当しました 錦まりなです。

『お店の雰囲気も店員さんもとても感じが良いです。前から見た時に重たく見えないように、可愛くカットしていただき大変満足です!!』と言っていただけて大変光栄です。

前回も短くカットさせていただきましたが、今回は前回より短く少しレイヤーを入れることで軽やかなスタイルにさせていただきました♪
    気に入っていただけたご様子で嬉しいです!

まだ毛先に縮毛矯正部分が残っているので毛先の引っかかりが出るかもしれないので、ご自宅でもヘアケアしていただくと扱いやすくオススメです!

ショートヘアですと髪の量が早めに気になりやすいので1ヶ月半くらいを目安にメンテナンスしていくのが普段のヘアセットがしやすくなります◎

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    あきき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

アートディレクター 錦まりな

• スズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:31:33.0

ミニボブ初めてチャレンジしました
    すごく満足です。
    色々アドバイスいただいてありがとうございます!
    自分でも整理しやすい髪型本当に楽です!
    また次回のカットもお願いしたいと思います!

【新規】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥7300

スズ様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『ミニボブ初めてチャレンジしましたすごく満足です。自分でも整理しやすい髪型本当に楽です!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメントにて施術をさせて頂きました。

スズ様のなりたいイメージ画像と扱いやすさのバランスをとってショートボブスタイルに今回はさせてもらいました。またおくれ毛を付け足して耳にかけた時のデザインを提案させてもらいました。

さらに耳にかけた時におくれ毛を出しやすいように奥行きと厚みも調整してあります。日常で扱いやすくするためスタイリングしない自然な状態でも顔周りが隠れるようにしてあります。
    スズ様の理想とするスタイルを提供でき大変嬉しく思います。また周期的にメンテナンスをしていただくとより良い形になるので2ヶ月~3ヶ月周期で来ていただけると良いと思います。
    スズ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 14:17:22.0

久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、すごく自然な仕上がりで、とても満足しております。
    毎日のスタイリングもとても楽になりました。
    今度はカラーをしようと思っています。
    また宜しくお願い致します。

【やわらかい質感♪】デザインカット+髪質改善ストレート+トキオTR付\12600

aya様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『すごく自然な仕上がりで、とても満足しております。
    毎日のスタイリングもとても楽になりました』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は【やわらかい質感】デザインカット+髪質改善ストレート+トキオTR付で施術をさせて頂きました。

三年ぶりの縮毛矯正とのことだったので髪全体のダメージに合わせて薬を塗布させてもらいました。
    自然な仕上がりにするためアイロンで伸ばすだけではなくブローを始めにするこことによりナチュラルな仕上がりになっていると思います。

今回は全体的に縮毛矯正をさせてもらいましたが今後癖があまり気にならなくなる様でしたら顔周りのみのストレートや前髪のみのストレートとその時の癖の出方次第で内容メニューを変えても良いと思います。

また早速カラーでのご予約も頂き大変嬉しく思います。

今後も担当させてもらえるよう似合う髪型、髪色をご提案していきますのでよろしくお願いします。

PREGO 渋谷 吉田陽

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 20:06:21.0

初めて来店しましたが、カウンセリングの時点で今まで経験したことがないくらい詳細まで希望を聞いて一緒に考えてくださり、シャンプーもカットも本当に丁寧にしてくださりました!理想以上のショートカットで大満足です!今後もぜひよろしくお願いします!本当にありがとうございました!!

さく様

先日は数ある美容室の中からPREGO渋谷をお選び頂き
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミも投稿いただき
    ありがとうございます*^^*

【カウンセリングの時点で今まで経験したことがないくらい
    詳細まで希望を聞いて一緒に考えてくださり、
    シャンプーもカットも本当に丁寧にしてくださりました!】
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回後ろのもたつき、重さが気になるということで
    襟足に束感を出しやすくしたハンサムショートに
    カットさせて頂きました!
    顔周りの長さも少し短くして耳にかけやすく
    扱いやすくなったかなと思います◎

カラーの方はなるべく明るさを出した
    暖色系のお色にさせて頂きました!
    前々回にだいぶ暗めのカラーを入れたとお聞きしたので
    明るさが出せて良かったです!
    久しぶりの明るめカラー楽しんでください♪

スタイルを喜んで頂けてとても光栄です!
    今後もさく様にお似合いになる髪型、髪色をご提案し
    綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います。

次回もさく様に会えるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

PREGO渋谷 小林カナ

• もずくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:08:15.0

髪を短くした事がほとんどなかったのですが結果大満足でした!カラーも、根元の黒さがなくなり綺麗な色に染まってとても嬉しいです、また伸びてきたら伺おうと思います!

もずく様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『髪を短くした事がほとんどなかったのですが結果大満足でした!カラーも、根元の黒さがなくなり綺麗な色に染まってとても嬉しいです』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は骨格矯正カット+透明感カラー+3stepで施術させて頂きました。

艶ありカットとまろみベージュで正統派の可愛いスタイルにさせてもらいました。
    ふわりと浮く毛束がやわらかさを演出しながら、表面を程よく残してあるので艶感たっぷりな仕上がりになってます。
    更に三週間前に縮毛矯正をしたばかりと伺ったので出来るだけ自然に明るく見えるようにベージュ系とアッシュ系を混ぜ合わせて艶感と透明感が出るアッシュベージュにしました。

美髪効果で抜群で雰囲気がガラリと変わったと思います。

もずく様の次回のご来店心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• 斉藤さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 20:06:01.0

とても優しく気さくに話して下さりありがとうございました。
    カラーやカットなど、あまり決まってなかったのですが、親身になって決められたのでとても良かったです。
    綺麗な形のボブになり、カラーもとても綺麗に染ってお気に入りです。ありがとうございました。

斉藤様
    先日はPREGOへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    担当致しましたスタイリストの中澤です。
    この度は数ある美容室の中からPREGOをお選び頂き、
    担当させて頂きました事大変光栄に思います。

『綺麗な形のボブになり、カラーもとても綺麗に染ってお気に入りです』
    と、仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います!

今回はショートスタイルからの伸ばしかけと言うことで、
    主に襟足の部分をカットさせて頂き、ボブのスタイルに致しました。

ショートスタイルの時の名残の段を活かして丸みのあるボブに仕上がりましたね♪
    毛量も溜まりやすい後ろや耳周りはスッキリと取らせて頂きましたので、
    シルエットもスッキリして扱いやすくなったかと思います◎

お色は少し暗めにしてブルー系の透明感あるお色味に致しました。
    青系のお色味はオレンジみも抑えてくれる効果がございますので、
    褪色の過程も綺麗に抜けてくれやすいと思います!
    次回のカラーは2ヶ月後位がオススメです♪

また次回も担当させてて頂けることを楽しみにお待ちしております!
    今回は嬉しい口コミもありがとうございました。

店長 ナカザワアヤリ

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:58:19.0

初めて行く店舗だったので緊張していたのですが、担当して頂いたスタイリストさんが細かい部分までしっかりカウンセリングをして下さったり、私の今の髪の状態や髪の毛の乾かし方やスタイリングの方法など切った後のこともしっかりとアドバイスしてくださったのがとても嬉しく、家に帰ってからも実践しています!
    とても親切でかつカットも満足のいく仕上がりになったので、また伸びてきたら担当スタイリストさんにお願いしようと思います!

K様
    担当致しましたスタイリストの中澤です。
    この度は数ある美容室の中からPREGOをお選び頂き、担当させて頂きました事大変光栄に思います。

『とても親切でかつカットも満足のいく仕上がりになった』
    と仰って頂きとても嬉しい思いです。ありがとうございます!

今回は襟足のラインまで詰めたミニボブのスタイルでカット致しました。
    襟足の部分は生え方の癖があるとの事でしたので、
    ご相談の上、部分的に短く切らせて頂きましたが、
    扱い方などは問題ございませんか??

伸びてくる過程で気になることがなければ次回も同じようにカットすると
    生え癖の影響を抑えつつスッキリまとまりやすくなると思います◎
    次回どうだったのかも含めてまたお話聞かせて下さい!

また、乾かし方やスタイリング方法なども早速実践頂けて嬉しいです!
    難しく感じる事がございましたら再度お伝え致しますので、
    どんな事でも聞いて下さい♪

また次回も担当させて頂くことを楽しみにお待ちしております♪
    今回は嬉しい口コミもありがとうございました!

店長 ナカザワアヤリ

• あーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 23:52:14.0

今回もカラーとトリートメントでお願いしました!
    紫系のカラーで仕上がりもとっても良かったです^^
    トリートメントも艶々になって今回も大満足です♪

《限定20名》美髪TOKIOトリートメント+艶髪カラー+カット\20300→\14500

あーたん様
    いつもPREGOへお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    また、今回も嬉しい内容の口コミもありがとうございました。

『紫系のカラーで仕上がりもとっても良かったです^^
    トリートメントも艶々になって今回も大満足です』
    と仰って頂き、大変嬉しく思います!

今回はイルミナカラーのラベンダー系のお色味で、
    春に合わせたカラーに致しました。
    紫系のお色味はくすみ過ぎず柔らかな印象に仕上がるお色味で、
    これからの季節にぴったりですよね♪

また時期に合わせたカラーを楽しんで頂けるように
    オススメのスタイルや髪色のお話もさせて下さい☆

今回もトキオトリートメントをさせて頂き、
    ツヤツヤサラサラな仕上がりになりました♪
    ご自宅でもケアをして頂いているおかげで、
    以前よりも髪の状態が良くなっているように感じられます^^

これからの時期は紫外線の影響で髪がパサつくなどのお悩みも増えてまいりますので、
    髪にも日焼け対策も意識してみて下さい♪

また次回もよろしくお願い致します!

店長 ナカザワアヤリ

• カノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 21:00:06.0

技術はもちろん、カウンセリングや接客態度等、申し分ないです。
    十分な相談の上で施術にあたってくださるので、毎回満足しています。

【生まれ変わる髪印象☆】AVEDAボタニカルspa+カット+フルカラー

カノ様

先日はPREGOにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました小林です。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【メンテナンスのみ、思い切って髪型を変えたい、などの希望に必ず添って頂けるので、安心感があります。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います^^*

今回カラーは前回のお色を気に入って頂けていたので同じお色で染めさせて頂きました。
    続けて同じカラーを入れると色持ちも良くなると思います◎
    また色味などでご希望があればご相談下さいね!

カットの方は前回よりも前下がり感を強くしたボブスタイルにさせていただきました。
    ハンドブローだけでまとまるように切らせて頂いていますので
    ご自宅でのスタイリングも簡単にできるかと思います!

【ヘッドスパが好きで、必ずメニューにあるお店に行くのですが、こちらの店舗がいちばん好きです。】
    とのお言葉もとても嬉しいです!
    またスパでリラックスしにいらしてください。

今後もカノ様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

• もりしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:02:19.0

親切に対応していただき、ヒアリングも丁寧で納得のいく仕上がりになったと感じております。
    またご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

【おまかせメンズコース】カット×パーマ×TR \11000

もりしー様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『ヒアリングも丁寧で納得のいく仕上がりになったと感じております。』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はカット×パーマで施術させて頂きました。

もりしー様のスタイルはニュアンスパーマですが「オシャレ」と「お手入れのしやすさ」を兼ね備えて大人男子向けの仕上がりにしております。

もりしー様が普段どようにスタイリングをしているのかを把握した上で好きな髪型のデザインまた、ライフスタイルにフィットしたデザインになります。
    清潔感ありオシャレでスタイリングが楽な三つの要素を兼ね備えてあります。

もりしー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 02:00:12.0

少し暗めの色味をお願いして、今回もとっても綺麗な色に仕上げていただいてとても気に入っています!
    巻き方のコツもアドバイスいただいたので、自分でも綺麗にできるように頑張ります^^
    またよろしくお願いいたします!

【憧れの艶髪】美髪TOKIOトリートメント+フルカラー+カット  \11500

晴様
    いつもPREGOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また。今回も嬉しい内容の口コミをありがとうございました!

『少し暗めの色味をお願いして、今回もとっても綺麗な色に
    仕上げていただいてとても気に入っています』
    と仰って頂き、仕上がりも気に入って下さりとても嬉しいです!

今回のカラーは少しお色味を変えて、ピンクバイオレット系のお色味で
    明るさを8レベルくらいに暗く致しました。
    イルミナカラーは暗く染めても色味の透明感が出せるので、
    透け感のある春らしい可愛いお色になりましたね♪
    春の間はあ同じ色味で楽しんでみるのも良いと思います☆
    また色に関しても相談しながら決めていきましょう!

レイヤースタイルの巻き方もおさらいさせて頂きました。
    ご自身でも何回か挑戦してみて下さい♪
    何か難しいことがありましたらまた聞いて下さいね!

次は髪質改善トリートメントですね!
    イベントの前に髪の毛ツヤツヤに致しましょう♪

次回もよろしくお願い致します!

店長 ナカザワアヤリ

• 雲居雁さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 18:31:22.0

髪色も髪型も曖昧なイメージのまま伺ったのですが、私の悩みなどを聞いた上で一緒に決めてくださいました!
    丸みショートと後れ毛、大変気に入っています!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

雲居雁様

先日はプレーゴにご来店頂きありがとうございます。
    担当しました 錦まりなです。

『悩みなどを聞いた上で一緒に決めてくださいました!普段のセットの仕方のコツなども教えていただいたので、練習したいと思います。丸みショートと後れ毛、大変気に入っています!』と言っていただき大変嬉しく感想読ませて頂きました。

今回カットはまるみのあるショートボブにさせていただき、乾かしてまとまるスタイルにさせていただきました。
    耳にかけた時のおくれ毛も作らせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    カラーは少し落ち着いたアッシュブラウンにさせていただきましたが、光にあたった時の透明感もありやわらかさもあるお色になったかと思います!

髪が伸びてくるとボリュームも出てくるので、2ヶ月位を目安にメンテナンスしていただくと扱いやすくオススメです!
    ヘアセット等わからないことがあればお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も雲居雁様のご来店を楽しみにお待ちしております。

アートディレクター 錦まりな

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:45:40.0

ショートヘアが得意な美容室で切って貰いたいと思い、予約しました。1年ぶりのショートヘア、すごく素敵にしていただきました!ありがとうございます!

れいな様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『1年ぶりのショートヘア、すごく素敵にしていただきました!ありがとうございます!
    お店の雰囲気もスタイリストの方も素敵で本当に癒される時間でした』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメントで施術をさせて頂きました。

れいな様の今回の髪型はするんとしたなめらかなフォルムと質感がこだわりのショートボブスタイルです。「きれいにまとまると,品のよい可愛さ」が生まれ、大人感を演出しながらも女性らしい柔らかい印象を出しています。
    決め手は面を生かしたカットと落ち着きのあるアッシュグレー系で染めさせてもらいました。
    髪色でこなれ感も加えています。

一年ぶりなので普段のお手入れもしやすいようにフォルム調整してあります。

れいな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• ち!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 11:02:32.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    前回春仕様にすると伝えていた為、今回は久々に暗めから少し色を入れていただきました!
    カラーは迷ってしまうのでお任せして担当さんに投げてしまいますが、毎回素敵に仕上げてくれるので安心して任せられます。そして今回はそこまで明るくないですが、ふんわり落ち着きもあって大満足です!!!
    イベント前で写真で綺麗に映るカラーがいいなって思っていたので楽しみが増しました!!!
    作っていただいた後毛の調整、前髪も完璧になったので嬉しいです。引き続きケアも頑張りますっ

ち!様

いつもお任せ頂いています小林です。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【カラーは迷ってしまうのでお任せして担当さんに投げてしまいますが、
    毎回素敵に仕上げてくれるので安心して任せられます。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います☆

今回は春仕様ということでいつも入れていた暖色カラーから
    アッシュバイオレットに変えて透明感を出しました!
    明るさは1トーン上げていますのでいつもより柔らかい色味が楽しめると思います◎

またカットの方は長さを整えつつ前髪もしっかり綺麗にさせて頂きました!
    おくれ毛も気に入って頂けていて何よりです♪

ホームケアを頑張ってくださったのでいつもよりも髪の状態が良くなっていましたね^^*
    私もち!様の髪がより美しくなるようお手伝いさせて頂きます!

今後もち!様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 18:42:43.0

初めて訪れました。
    少し不安でしたが、明るく出迎えて下さいました。
    髪型もあまり決まっていなかったのですが、しっかり相談して決められました。楽しく話しながらカットしてもらって、とても満足です。仕上がりもとても素敵でした。またお願いしたいです。

かほ様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『髪型もあまり決まっていなかったのですが、しっかり相談して決められました。楽しく話しながらカットしてもらって、とても満足です。仕上がりもとても素敵でした』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はカット+トリートメント+AVEDAヘッドスパで施術をさせて頂きました。
    今回のかほ様髪型は耳後ろに長さが残っていても、重すぎないゆとりショートボブにしました。
    耳かけをしても女性らしさを演出するような大人女子に仕上げています。
    今時ショートボブの量感&質感調整を施していますのでドライヤーで乾かすだけで決まってしまうお手入れも『楽』なスタイルです。
    またかほ様が誕生日の日にご来店して頂き私自身も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

かほ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 21:20:12.0

「就活のために暗く」とざっくりとした要望を伝えてしまったのですが、とても綺麗な色に染めて頂きました!
    シャンプーも心地よくてうとうとしてしまいました!
    またお願いいたします!

【透ける暗髪☆】フルカラー+3stepトリートメント¥11550→¥6400

ちーちゃん様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『面接まで日数があったので色落ちしないか心配でしたが、2週間経っても綺麗な暗さです!
    シャンプーも心地よくてうとうとしてしまいました!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は【透ける暗髪】フルカラー+3stepトリートメントで施術させて頂きました。
    まだ面接までに日程が空いているとのことだったので出来るだけ色持ちを良くし均等に染めるために施術時間を早くし、カラーの放置時間を長めにすることにより髪内部へより浸透させて褪色しないようにしました。
    また、補色としてヴァイオレットとブルーを入れる事により赤みや黄色みをおさえてあります。
    面接まで色持ちして私自身も嬉しいです。
    ちーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:35:52.0

ご丁寧に接客して頂き、過ごしやすかったです。

まな様

先日はPREGO渋谷に初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます^^*

【ご丁寧に接客して頂き、過ごしやすかったです。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は透明感のある地毛風カラーにさせて頂きました!
    元々の髪色が明るかったのでしっかりお色を入れさせて頂いています。
    黄みも抑えられるよう調合してますので退色後も綺麗になると思います!

また前髪の方はポイント縮毛矯正をさせて頂きました。
    ご自宅でのスタイリングはやりづらくなかったでしょうか?
    まっすぐになりすぎない柔らかい自然なストレートになっております。
    またお悩みがあればお気軽にご相談下さい!

今後もヘアスタイルや髪色などキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います!
    またまな様にお会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

PREGO渋谷 小林カナ

• はるきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:15:53.0

先日はありがとうございました。特に髪色を決めずに伺ってしまったのですが、要望を詳しく聞いてくださいました。肌が弱いのを伝えたところ施術中も細かく配慮してくださりありがたかったです。仕上がりも綺麗で満足です!

はるき様
    先日はPREGOへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    担当致しましたスタイリストの中澤です。
    この度は数ある美容室の中からPREGOをお選び頂き
    担当させて頂けました事大変嬉しく思います。

『特に髪色を決めずに伺ってしまったのですが、
    要望を詳しく聞いてくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足です』
    とおっしゃって頂きとても光栄に思います。

今回は暗めの赤味を抑えたオリーブアッシュ系のお色味でカラー致しました。
    毛先のブリーチ部分も明るさを揃えて染めておりますので、
    均一な仕上がりでムラも消えたと思います♪

毛先の部分は色が抜けやすいと思いますので、
    染めた色味が抜けきる前の
    すこし明るくなってくる5~6月頃に
    またカラーして頂けると色も持ちやすいと思いますのでおすすめです♪

また次回も担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております。
    今回は嬉しい口コミもありがとうございました。

店長 ナカザワアヤリ

• kobiToさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:57:02.0

いつもいい感じにカラー&カットしてもらっています。
    シャンプーも気持ち良くて癒されています。またリピします。

【ナチュラルな透明感♪】AVEDAカラー+カット+AVEDA 1stepTr \12000

kobiTo様

いつもお任せ頂いています小林です。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【いつもいい感じにカラー&カットしてもらっています。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います^^*

今回カラーはいつもよりマットのお色を強くして赤みを抑えるようにさせて頂きました!
    明るさ自体が暗めなので陽の光に当たった時など分かりやすいかと思います◎
    また色味などでご希望があればご相談下さいね!

またカットの方はいつもより後ろのくびれる位置を高くしたショートボブにしました。
    【スタイリングの悩みを相談したところ、アドバイスしていただいたやり方で解決しました!】
    と言っていただけて良かったです♪
    ご自宅でなるべく簡単にスタイリングなどができるようこれからも切らせて頂きます。

今後もkobiTo様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

• てんどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:23:32.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気・仕上がり・担当スタイリストさんとのおしゃべりどれも最高でした!自宅からは少し遠いのですが、ぜひ今後もこちらに通いたいと思いました!ありがとうございました!

てんどん様

お忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます^^*

【お店の雰囲気・仕上がり・担当スタイリストさんとのおしゃべりどれも最高でした!】
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はイルミナカラーを使って赤みを抑えた地毛風のお色にさせて頂きました!
    しっかりカラーが入っているので色持ちも良いかと思います。
    光に透けると青みが見えるように配合しましたので外に出た時の色味も楽しんでくださいね♪

カットの方は元々パーマがかかっていた部分を切りつつ
    扱いやすくなるように切らせていただきました!
    まだ少しパーマは残っているかと思いますがご自宅でのスタイリングは
    やりづらくなかったでしょうか?
    またお悩みがあればお気軽にご相談下さい!

【自宅からは少し遠いのですが、ぜひ今後もこちらに通いたいと思いました!】
    とのお言葉もとても嬉しいです◎
    またてんどん様にお会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

PREGO渋谷 小林カナ

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:11:54.0

親切、丁寧にして頂きました!
    要望通りの髪型になり、嬉しいです。
    気になっている部分など、色々と教えて頂き、助かりました!
    本当にありがとうございます!!!

サリー様

先日は数ある美容室の中からプレーゴにご来店頂きありがとうございました。
    担当しました 錦まりなです。

『望通りの髪型になり、嬉しいです。気になっている部分など、色々と教えて頂き、助かりました!』と言っていただけて大変光栄に思います。

今回カットは、肩くらいの長さから丸みのあるショートヘアにカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    ブリーチの傷んでいたところはだいぶなくなったと思うのですが、まだ毛先にブリーチ部分はあるので、ダメージ補修用の洗い流すトリートメントなどを使っていただくと傷みにくくなるのでオススメです♪

カラーのご相談もさせていただきましたが、ダメージが少なく透明感の出しやすいカラー剤もあるので次回カラーする際はぜひ検討してみて下さい!

ショートヘアですと1ヵ月半~2ヶ月位を目安にメンテナンスしていただくと、髪のボリュームも気になりにくくヘアセットがしやすいのでオススメです!

また次回も担当させて頂けると嬉しいです!
    サリー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

プレーゴ 渋谷
    アートディレクター 錦まりな

• あききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:41:57.0

今回も丁寧なカウンセリングとカットありがとうございました!
    2年くらいロングだったのですがバッサリショートに切っていただきました。
    要望通りに、とっても可愛くカットしていただき、嬉しいです。
    また、お話する時も優しく話してくださるのでカット中もとても癒されます。
    また髪が伸びたらぜひカットしに伺いたいです。

あきき様

先日はプレーゴにご来店いただきありがとうございました。
    担当しました 錦まりなです。

『要望通りに、とっても可愛くカットしていただき、嬉しいです。お話する時も優しく話してくださるのでカット中もとても癒されます。』と言っていただき大変嬉しく感想読ませていただきました。

今回はロングから肩までバッサリとカットさせていただきました。
    顔周りは前回同様、顎ラインのおくれ毛を多めに作らせて頂きましたが、ショートカットの雰囲気もとてもお似合いでした♪
    ドライヤーの仕方やヘアセット等お伝えさせて頂きましたが、ご自宅で出来ましたでしょうか?

以前かけている縮毛矯正部分が毛先にまだ残っているので、ダメージしているところは毛先の引っ掛かりが気になる箇所があると思うので、ご自宅でも引き続きダメージケアをしていただくと扱いやすい髪になるのでオススメです!

また2ヶ月位を目安にメンテナンスしていきましょう♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もあきき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アートディレクター 錦まりな

• テピョさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 22:06:03.0

今回もありがとうございました!!
    毎回楽しい時間を過ごせて、仕上がりもすごく可愛くしてくれて大満足です!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

テピョ様

先日はプレーゴにお越し頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました 錦まりなです。

『毎回楽しい時間を過ごせて、仕上がりもすごく可愛くしてくれて大満足です!』と言っていただけて大変嬉しく感想読ませて頂きました。

今回は顔周りのストレートパーマをかけさせていただきました。
    毛先にダメージがあるので、傷まないように少し弱めのお薬でじっくり時間を置きながらストレートをかけさせていただきました。
    その後髪の状態やストレートは大丈夫でしょうか?

そろそろカラーのタイミングかと思うので、1週間程日にちを空けて頂ければ施術可能ですのでまたお待ちしております♪
    悩んでいた明るめのグレージュ系のお色チャレンジしてみましょう!!

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    次回もテピョ様のご来店を楽しみにおまちしております!

アートディレクター 錦まりな

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 07:50:21.0

先日はお世話になりました。丁寧に施術していただいて、的確なアドバイスも大変ありがたかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+【TOKIOdeSINKA】トキオデシンカ縮毛矯正 \17600→\15900 渋谷

A様

先日は初めてプレーゴにご来店頂きありがとうございました。
    担当しました 錦まりなです。

『丁寧に施術していただいて、的確なアドバイスも大変ありがたかったです』と言っていただけて大変光栄です。

1年ぶりの縮毛矯正とのことで、髪のうねるクセや髪の量が増えたことによりまとまりが出ずらく扱いにくい状態でしたが、クセをまっすぐにし毛先や質感を整えさせていただいたことで乾かしてまとまるヘアスタイルにさせていただきました。
    カラーもされていて毛先のダメージもあったので、ご自宅でも洗い流すトリートメントや乾かす前のヘアケアアイテムなども見直していただくとより扱いやすい髪になっていくのでオススメです!

顔周りのクセがはやめに気になると思うので、3ヶ月位を目安に顔周りストレートをしていただくと梅雨時期に過ごしやすいのでご検討ください♪

ヘアセットなどもお伝えさせて頂いたので、分からないことがあればお気軽にご相談下さい!

次回も担当させて頂けると嬉しいです!
    お会いできることを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

アートディレクター 錦まりな

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 06:15:26.0

1週間経ってブリーチ部分は相変わらずの状態ですが、気候も暖かくなってきたのでこの色味も楽しみながら過ごしていこうと思います。

【トリートメントinイルミナカラー】+デザインカット+3stepトリートメント

みわ様
    今回はお忙しい中口コミで感想もお聞かせいただきありがとうございました。

『1週間経ってブリーチ部分は相変わらずの状態ですが、
    気候も暖かくなってきたのでこの色味も楽しみながら過ごしていこうと思います』
    とお仕上がりの色も気にって頂けて大変光栄に思います。

前回から紫のお色味のバランスを調整しながらカラーしておりますが、
    今回はバイオレット系のお色を増やして染めさせて頂きました。
    いつも毛先のブリーチ部分は抜けやすいとの事でしたので、
    今回は染め方や放置時間なども変えさせて頂き、
    染め上がりのお色はしっかり入って良いお色になりましたね♪

今回はどのくらいの期間お色を楽しめましたでしょうか?
    次回も色落ちなども考慮しながらお色味考えていければと思います。

いつもお仕事の時間を調整して来て下さりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-18 02:05:13.0

先月なのですがありがとうございました!
    今回も綺麗な色に染めてくださって、数週間たちましたが綺麗に色落ちしてくれています。
    髪の長さを外側調整してくださって、髪を分けやすくてとても巻きやすいです。
    アドバイスしていただいてありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします^^

【憧れの艶髪】美髪TOKIOトリートメント+フルカラー+カット  \11000

晴様
    また、今回も嬉しい内容の口コミもありがとうございました!

『今回も綺麗な色に染めてくださって、
    数週間たちましたが綺麗に色落ちしてくれています。
    髪の長さを外側調整してくださって、髪を分けやすくてとても巻きやすいです』
    とおっしゃって頂き大変光栄に思います。

今回はレイヤーを入れたスタイルでカット致しました。
    スタイリングも問題なく出来ていらっしゃるご様子で安心致しました。
    全体的に軽さも出して動きの出しやすいスタイルになっております♪
    是非スタイリングも楽しんでみて下さい!

お色は前回から引き続きコーラルピンク系のお色味でカラー致しました。
    イルミナカラーで3回ほど染めておりますが、
    褪色後の状態も綺麗で次回のカラーの邪魔もしないので色持ちも続きやすいと思います♪
    違ったお色味にしてみるのも良いと思いますので、
    オススメのカラーのお話などもさせて下さい!

また次回もよろしくお願いいたします!

店長 ナカザワアヤリ

• ibsyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 01:32:22.0

初めて伺いました。カラーやカットに悩みましたが、親身になって接していただき嬉しかったです。頭皮が弱い事を伝えた際、しっかりと保護剤を塗って頂き心遣いを感じました。
    シャンプー時のマッサージがお上手で、とても気持ちが良かったです。有難う御座いました。

【トリートメントin髪質改善艶カラー×デザインカット¥9,200】

ibsy様

先日は数ある美容室の中からPREGOに初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます^^*

【カラーやカットに悩みましたが、親身になって接していただき嬉しかったです。
    頭皮が弱い事を伝えた際、しっかりと保護剤を塗って頂き心遣いを感じました。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はイルミナカラーにトリートメントを配合して髪を労わりながら
    少し明るくアッシュバイオレットのお色にさせて頂きました!
    紫を入れることで退色した際の黄みも抑えられると思います◎
    いつも頭皮がかゆくなってしまうとのことでしたがご自宅に帰ってからも大丈夫でしたか?
    不安なことがあればご相談してくださいね!

カットの方はまとまりやすいように2~3cmほど切らせて頂きました。
    お手入れが楽になっていれば幸いです!

次回もibsy様にお会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

PREGO渋谷 小林カナ

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:49:16.0

初めての利用でした。
    担当してくださった美容師さんは、カット前にとても丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    こちらの希望を聞いた上で、自身の毛質も加味してカットのご案内があり、安心出来ました。
    仕上がりもとても良く、カット後のお出かけも嬉しいものとなりました。

みわちゃん様

先日はプレーゴにご来店頂きありがとうございました。
    担当しました 錦まりなです。

【カット前にとても丁寧なカウンセリングをしてくださいました。希望を聞いた上で、自身の毛質も加味してカットのご案内があり、安心出来ました】とおっしゃっていただき大変光栄です!

久しぶりの美容室とのことでしたが、今後の目指す髪型にしていけるようにベースを整えさせていただきました。ヘアセットの仕方もお伝えさせて頂きましたがご自宅でできましたでしょうか?
    顔周りのクセが気になるようでしたら、お話させて頂いた顔周りのストレートパーマもオススメですので梅雨に向けてご検討ください♪

カラーもどのように染めていくかお悩みでしたが、プレーゴでは髪の負担が少ないカラー剤がございますので相談しながら決めていければと思います!

また渋谷にいらっしゃる際には担当させて頂けると嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    みわちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アートディレクター 錦まりな

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:47:21.0

巻き方など丁寧に教えてくださり、早速実践しています!!
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします。

《限定20名》美髪TOKIOトリートメント+艶髪カラー+カット\18800→\13000

きむ様
    今回は嬉しい内容の口コミもありがとうございました。

『巻き方など丁寧に教えてくださり、
    早速実践しています』
    とおっしゃって頂き、普段のスタイリングに取り入れて下さり嬉しく思います^^

今回はカットは整える程度に切らせて頂き、綺麗に伸ばしていけるように調整を致しました。
    枝毛などもなく、普段のケアの効果が出ていいらっしゃるようでした^^
    今後もサロンではトキオトリートメントでケアをしながら
    引き続き伸ばしていけると良さそうですね♪

カラーは赤みを消したグレージュ系のお色味に致しました。
    イルミナカラーはダメージを抑えて染めつつ、色の透明感も楽しんで頂ける人気のカラーです☆
    また挑戦してみたいお色がございましたらお気軽にご相談下さい!

お色が抜けてくる2か月後くらいにまた染めとメンテナンスが出来ると良いと思います!
    次回もよろしくお願いいたします^^

店長 ナカザワアヤリ

プレーゴ 渋谷店(PREGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー