4. 渋谷トップ  >
  5. プレーゴ 渋谷店(PREGO)  >

プレーゴ ヘアーアンドトリートメント シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-12 遠山ビル5F
  • 渋谷駅徒歩5分♪女性スタイリスト多数*マンツーマン*ショートカット*ショートボブ
  • りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:54:25.0

初めて利用しました。
    すごく丁寧なカウンセリングの上に、単なる暗髪ではなく色味の綺麗な暗髪にしていただきました。
    また、色が抜けやすいと言う話をしたら身近にできることから様々な対策を教えてくださったので今日から実践したいと思います^^

【透ける暗髪☆】フルカラー+3stepトリートメント¥11550→¥6400

PREGO hair&treatment 渋谷店 【プレーゴ  ヘアーアンドトリートメント】からの返信コメント

りか様
    先日はPREGOへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました事大変嬉しく思います。

『すごく丁寧なカウンセリングの上に
    単なる暗髪ではなく色味の綺麗な暗髪にしていただきました』
    と仰って頂きありがとうございます。

今回は6~7レベル位の明るさにトーンダウン致しました。
    外に出る機会が多いとの事で、主に表面の部分が明るく抜けやすい状態でいらっしゃいましたので、
    色を塗り分けて持ちが良いように染めさせて頂きました!
    お色味もツヤのあるラベンダーブラウン系で
    光に当たった時の色の感じも楽しんで頂けると思います♪

夏の間は髪や頭皮も紫外線対策を行って頂きますと
    より褪色を防ぐことができると思います。

秋口は夏を経て頭皮や髪のお悩みが増える時期にもなりますので
    何か気になることがございましたらご相談下さい◎

楽しいお話もありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

店長 ナカザワアヤリ

• iさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:51:02.0

いつもお世話になっております!

これまで長く通える美容院がありませんでしたが
    こちらに来てからずっとお世話になっております。

カラーの雰囲気をざっくりとお伝えすることが多いのですが
    いつもイメージを汲み取っていただき、
    毎回お気に入りのカラーに仕上げてくださいます。

カットも前髪まで丁寧に整えていただき、
    いつもイメージ以上の仕上がりです!

巻き方などのスタイリングの仕方や、
    髪の毛の状態によってホームケアなども丁寧に教えていただき毎回参考になります◎

担当の方もお店の雰囲気も素敵で
    通い続けられる美容院です!
    これからもよろしくお願いいたします。

【憧れの艶髪】美髪TOKIOトリートメント+フルカラー+カット  \11500

i様
    いつもPREGOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は嬉しい口コミも頂けて大変光栄です。ありがとうございました!

『いつもイメージを汲み取っていただき、
    毎回お気に入りのカラーに仕上げてくださいます』
    とおっしゃって頂きとても嬉しく思います♪

今回はベージュ系のカラーで透明感を出し、引き続きセミロングスタイルに致しました♪

前回長さを短く切りましたが、スタイル好評なようで嬉しいです^^
    巻いたりなどの雰囲気も長さが変わると印象も変わって新鮮ですので、
    是非色々と楽しんでみて下さい!

カラーは少し明るめにしてベージュ系のカラーに致しました。
    次回は季節も変わる頃ですので、お色味や明るさを変えてみるのも良さそうですね◎
    またご相談の上決めていきましょう♪

店長 ナカザワアヤリ

• たぬぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 19:17:58.0

いつも切っていただいているので、前髪の長さ調整についてはとても信頼しています!今回もバッチリでした。横の長さは変えず、軽くしていただき暑い夏を乗り越えられそうです。いろいろ楽しく会話していただき嬉しかったです!

平日限定☆カット+アロマシャンプー+3stepトリートメント ¥7700→ \4900

たぬぽん様

いつもプレーゴにご来店頂きありがとうございます!
    担当しました 錦まりなです。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

『前髪の長さ調整についてはとても信頼しています!今回もバッチリでした。』とおっしゃっていただき大変光栄です!

今回カットは横の長さは気にならないとの事だったので、バラつきを調節させて頂き後ろの長さをスッキリとさせていただきました!
    丸さのあるショートカットなのでボーイッシュすぎずお似合いでした◎

前髪は眼鏡をかけても邪魔にならない、絶妙な長さでカットさせて頂きました!
    顔周りの長さはこだわっている技術の一つなので、お褒め頂けてとても嬉しく思います^^

2ヶ月くらいでスタイルが変わりやすいので、そのくらいを目安にメンテナンスしていただくと扱いやすくオススメです!

こちらこそ、いつも楽しくお話ししていたただきありがとうございます♪

アートディレクター 錦まりな

• uminekoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 20:19:57.0

炭酸マッサージもとても気持ちよく、凝り固まった頭をほぐしていただきました。

【メンズ限定】カット+炭酸クレンジングスパ+似合わせ眉カット8250→7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

umineko様

先日は数ある美容室の中からPREGO渋谷をお選び頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます*^^*

【ほぼお任せでカットをしていただきましたが、とてもいい仕上がりでした。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はあまりセットしなくても良い感じに見える刈り上げスタイルにカットさせて頂きました!
    スタイリング剤を付けずラフな時でも少し束ができるよう切ったので
    日々のヘアセットが楽ちんになると思います!

また炭酸スパで頭皮のコリも取らせて頂きました。
    お疲れを癒せたようで何よりです!
    頭皮の血行を良くすることはとても大切なので、定期的に続けて頂けたらと思います!

今後もumineko様にお似合いになる髪型、髪色をご提案し
    かっこよくなるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

次回もお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

PREGO渋谷 小林カナ

• あききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:43:01.0

今回もカットをお願いしました!
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    暑い日だったので汗をかいて来店してしまったのですが、タオルで拭いてくれたりいつもご親切に対応してくださいます。
    また髪が伸びたらお願いします。

あきき様

先日はプレーゴ にご来店いただきありがとうございます!
    担当致しました 錦まりなです。
    いつもお任せ頂きありがとうございます!

『カウンセリングもしっかり時間をとってくださるのでいつも思った通りの髪型にしてくれて大満足です!』と言っていただけて大変光栄です!

今回はいつもよりの短めのボブスタイルにさせて頂き、丸いフォルムになるようにカットさせて頂きました。
    少しレイヤーを入れさせていただいているので、軽さもあるスタイルになっています。
    普段アイロンを通すとおっしゃっておりましたが、長さが短くなりアイロンのやりにくさはでておりませんか?
    ヘアセットなど分からないことがあればお気軽にご相談下さい!

次回はぜひカラーリングでお待ちしております!
    また髪型や髪色など相談しながら決めていきましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

アートディレクター 錦まりな

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:26:29.0

カラー、カット、前髪縮毛でお世話になりました。

先日はPREGOにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【カウンセリングもとても親切で、インナーカラーも希望通りのカラーにしていただきました。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います☆

今回もインナーにピンク系のお色を入れさせていただきました!
    抜けた時にも可愛くなるように配合しているので退色も楽しんでくださいね♪

またカットの方はいつもより少し短めのボブスタイルにさせて頂きました。
    スッキリして夏にぴったりでしたね!
    短めもとてもお似合いでした◎

前髪の矯正をしたことで暑い時期も快適に過ごせるかと思います。

今後もゆう様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

PREGO渋谷 小林カナ

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:06:09.0

カウンセリングもカットも、とても丁寧にしていただきました。

【プチ贅沢♪】カット+お試しAVEDAシャンプーTr 5900円  【渋谷】

A様

先日は数ある美容室の中からプレーゴにお越し頂きありがとうございました。
    担当しました 錦まりなです。

『カウンセリングもカットも、とても丁寧にしていただきました。
    今後のアドバイスもいただいたので、またお願いできればと思います。』とおっしゃって頂き大変嬉しく感想読ませて頂きました。

今回カットはバラつきのある場所は整えながら、丸さのあるショートヘアにさせていただきました。
    お顔周りは少し雰囲気を変えておくれ毛を作らせて頂きましたがその後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

クセもでてきていたので、気になれば次回くらいにはストレートをかけると扱いやすくなりオススメです!!

長さが伸びてくるとまとまりずらさなど気になるかと思いますので1ヶ月半くらいを目安にカットして頂くと扱いやすくオススメです。
    扱いにくい所などございましたらお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    A様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アートディレクター 錦まりな

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:19:00.0

仕上がりも本当にさらさらで髪の毛を触るのが楽しいです笑 次回はトリートメントなどでお願いしたいと思いました。

【やわらかい質感♪】デザインカット+髪質改善ストレート+トキオTR付\12600

よ様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『髪の毛が全体的に広がってしまうことが悩みだったのですが、今回の施術を受けて改善することができました!毛量も多めで、長さもかなりあったのに丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    仕上がりも本当にさらさらで髪の毛を触るのが楽しいです』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はデザインカット+髪質改善ストレート+トキオTR付にて施術をさせて頂きました。

縮毛矯正は一度かけた部分は半永久的に直毛のままですが、新たに伸びた部分はくせのある元の状態で生えてきます。そのため、髪の毛が伸びてくると、うねりやくせが気になったり、髪の毛が扱いづらくなったりする人もいます。

髪の長さや髪質によってうねりが気になり出すのは個人差がありますがよ様はスーパーロングのため半年~一年周期で大丈夫です。
    その間にトリートメントをしていただければより良い髪質を維持出来ます。

よ様の次回のご来店心からお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:32:07.0

いつも素敵に仕上げてくださる
    信頼度100%の美容師さんです!
    担当美容師さんに切ってもらった次の日は必ず、
    みんなに髪を褒めてもらえます!
    いつもありがとうございます!!

《限定20名》美髪TOKIOトリートメント+艶髪カラー+カット\20300→\14500

りさ様

『担当美容師さんに切ってもらった次の日は必ず、
    みんなに髪を褒めてもらえます』
    とのお言葉も頂きとても嬉しく思います♪

今回は鎖骨位まで長さを切らせて頂き、
    カラーは系のラベンダー系のお色味で少し明るさを抑えました。

久しぶりに長さを変えたので、髪型の評判も良いようで私も嬉しいです♪
    ちょうど外ハネにもしやすい長さですので、巻いてみるのも可愛いと思います^^

カラーはイルミナカラーのラベンダー系のお色に致しました!
    透明感ある夏らしいお色になりましたね♪
    次は季節も変わってくる頃ですので、少し暗めにしたりなど
    雰囲気変えてみるのもオススメです!
    またお色もご相談しましょう☆

いつもありがとうございます^^

店長 ナカザワアヤリ

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 12:16:00.0

さや様

またお忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます*^^*

【綺麗にカラーをしていただきました。髪の巻き方なども丁寧に教えていただき、とてもよかったです。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は寒色系のカラーを使って赤みを消しつつ
    透明感のある暗めのお色にさせて頂きました!
    夏でも重たく見えず、ファッションにも合わせやすいかと思います!

また内部補修のトリートメントも一緒に配合させて頂きましたので
    ツヤ感がしっかり出て色持ちも良くなるかと思います◎

お伝えした巻き方も是非挑戦してみてくださいね!

今後もさや様にお似合いになる髪型、髪色をご提案し
    綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

PREGO渋谷 小林カナ

• とんかつ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:54:38.0

本日は、『カラー、カット、トリートメント』を丁寧に施術していただきました。

カラーは、なるべく黒に近い色にして欲しい、茶髪みをなくしたい、カラーを長持ちさせて欲しい等のたくさんの私の要望に対して親身になってひとつひとつ考え、提案してくださいました。おかげさまでとても良い髪色になりました。

カットに関しても、3cmぐらいで切って欲しいこと、少し軽くして欲しいことをお伝えすると、丁寧に確認しながら切ってくださいました。前髪も逐一確認してくださり私好みの前髪となりました。

トリートメントもどんな成分が入っているのかを丁寧に説明しながらやってくださいました。

担当してくださったスタイリストさん、嫌味な感じが一切なくとても丁寧で素敵な方でした!ホームケアや髪の巻き方、シャンプーの種類などわからないことがあったらしっかりと教えてくださいます。
    本日は丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。また、よろしくお願い致します!

【新規】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥7300

とんかつ。様
    担当させて頂きました事大変嬉しく思います。

『嫌味な感じが一切なくとても丁寧で素敵な方でした!』
    と仰って頂きとても光栄です♪ありがとうございます。

今回は髪が綺麗に見えるよう6レベルくらいのラベンダーブラウンのお色に致しました。
    ラベンダーの艶っぽい感じも出て、髪もより綺麗に見えますね♪
    またお色に関しても状態を見ながら決めていきましょう!

カットは3センチ程切らせて頂き、
    特にパサつきなどが気になる部分はトリミングできたので、
    クシ通りも良くなったと思います◎

TOKIOトリートメントは続けていくことで髪のコンディションを上げていけるものですので、
    今後もケアを続けて、綺麗な髪の状態をキープできると良いですね◎

ご自宅でのケアの仕方等分からないことがございましたら
    お気軽にご相談下さい!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

店長 ナカザワアヤリ

• ほしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:07:05.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今回は、よりトリートメントが浸透・長持ちするようにと勧めていただいた、超音波のアイロンもお願いしました!
    TOKIOトリートメントだけでも満足でしたが、
    自分の手で触れずとも、頬に髪が触れる感じや、
    触ってもらっている感じで、
    本当に自分の髪の毛?!と
    疑いたくなってしまうくらい、
    普段よりも髪が活き活きしている感覚でした!
    どれくらいこの感じが続くのか楽しみです!

ほしちゃん様

今回のトリートメントの仕上がりに関しまして
    『本当に自分の髪の毛?!と
    疑いたくなってしまうくらい、
    普段よりも髪が活き活きしている感覚でした』
    とおっしゃって頂きとても嬉しく思います♪

今回はトリートメントの際に初めて超音波アイロンを使用致しました。
    超音波の細かい振動でより内部へ成分を浸透させることができ、
    トリートメントの効果を最大限に上げることができるものになります♪
    今までとの持ち違いなども次回教えてください!

夏は紫外線の影響を髪の毛も受けやすい時期ですので、
    日傘や日焼け止めなどで対策してみて下さい!
    また髪の状態も見させてくださいね♪

店長 ナカザワアヤリ

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:00:29.0

外はねのやり方など丁寧に説明していただきました。満足です。次回もよろしくお願いします。

【4回目まで利用可】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥7700

ひとみ様

いつもお任せ頂いています小林です。
    お忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます!

【外はねのやり方など丁寧に説明していただきました。満足です。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います^^*

今回も伸ばしていくために毛先を整えさせて頂きました!
    以前より長さが出てスタイリングを楽しめると思いますので
    是非チャレンジしてみてくださいね♪

髪色の方は前回に引き続き赤みを消しつつ暗めにさせて頂きました。
    寒色系のカラーを使っているので透明感があり夏でも重たく見えないと思います!
    夏のイベントを楽しみつつ紫外線対策をして頂けると色持ちも良くなるので
    気を付けてみてください◎

今後もひとみ様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 19:41:07.0

1年以上通ってます。アヴェダカラーがしたくて通い始めたのがきっかけですが、カラーやヘアスタイルの完成度が高く、接客もとても良いので通い続けたいなって思ってます。スタイリングの相談やカラーの相談も丁寧に対応していただけます。友達に髪巻くの上手だね!とか髪の毛綺麗だねって言ってもらえることが増えたのは担当スタイリストさんのおかげです。

【髪の素材美に拘る☆】AVEDAカラー+カット+AVEDAトリートメント \14000

ゆい様

『カラーやヘアスタイルの完成度が高く、
    接客もとても良いので通い続けたいなって思ってます』
    とのお言葉も頂けて大変嬉しいです♪

今回は前回に引き続き肩上の長さでカット致しました。
    前回ロングからミディアムスタイルへスタイルチェンジ致しましたが、
    周りの方にも好評なようでとても嬉しく思います^^

スタイリングもいつもお上手にされていらっしゃるので、
    是非巻いたりなどスタイリングを楽しんでください♪

カラーは6レベルのアッシュグレー系のお色味に致しまた。
    暗めのカラーも好評なようで嬉しい限りです♪
    くすみ系のお色の中でも色味を変えてみたりするのも良いと思います☆
    似合うお色味もまた一緒に探しましょう^^

店長 ナカザワアヤリ

• テピョさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 19:08:55.0

今回もありがとうございました!初めての酸熱トリートメントだったのですが、めちゃくちゃサラサラツヤツヤになってすごく満足です!!またお願いします!

【SNSで話題沸騰】髪質改善/酸熱トリートメント15950→9900

テピョ様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『初めての酸熱トリートメントだったのですが、めちゃくちゃサラサラツヤツヤになってすごく満足です!!またお願いします』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は【SNSで話題沸騰】髪質改善/酸熱トリートメントにて施術をさせて頂きました。

テピョ様はもともとブリーチを施術している髪なのでよりトリートメントの効果を実感していただいたと思います。
    また髪酸熱トリートメントは髪に大きなダメージをかけず、しつこいくせやボリュームを軽減できるところが最大のメリットになっております。。表面をコーティングするのではなく、ダメージ部分を埋めて髪を強化するので効果が長続きしやすい。さらに髪の余分な水分を飛ばすことで、ハリやコシもプラスしてくれるので湿気による広がりも軽減させてくれます。

テピョ様の次回のご来店心からお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• しょここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:59:22.0

お話しやすく、色も綺麗に入れて頂いて嬉しいです。

しょここ様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『お話しやすく、色も綺麗に入れて頂いて嬉しいです。』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は【透ける暗髪☆】フルカラー+3stepトリートメントにて施術をさせて頂きました。

今回は透ける暗髪ご希望だったので透明感あるブルーブラックで染めさせてもらいました。
    またブルーブラックの魅力はなんといっても、肌が綺麗に見えること。
    ブルーブラックはダークトーンよりの色味。
    取り入れることで髪と顔の色とのコントラストが強く生まれ、肌を綺麗に見せることができます。

また比較的濃い色を入れて染めるため、色持ちがよいのも魅力になります。

暗髪は、地毛感があり、清楚でナチュラルな印象を受ける髪色です。
    青の透明感が髪を軽くみせてくれるため、暗めながらより柔らかい印象にしてくれるので気に入って頂き嬉しく思います。

しょここ様の次回のご来店心からお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 17:12:29.0

ウルフボブをお願いしたのにウルフショートにされました。
    後ろ髪は結べるくらいでお願いしますと言ったのにちょくちょく後ろの髪の毛もうちょっと切っていいですかと言われました。
    バランスが良くなるならお願います。
    と言いましたが3回位同じこと言われるので、もう結べなくてもいいのでバランスよくお願いします。とお願いしましたが、今思うと失敗し続けてたんですかね?
    同僚にもなんでショートにしたの?と言われ本当に悲しいです。
    最後、担当スタイリストさんに「左の後ろの中のあたりくせ毛なんですね、ストパーとかしないんですか?」と言われ、だからショートにしたくなかったのにと思っていました。
    正直返金していただきたいくらいです。
    予約のときにも、ツーブロックかウルフボブで悩んでますと書いてるのになんでなんですか。
    髪切ってこんな思いするの始めてです。

もも様
    先日はプレーゴにお越し頂きありがとうございました。
    担当しました錦まりなです。

せっかくお時間を頂いたのにも関わらずご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

カウンセリングの際に縛れる長さのウルフボブにとの事でしたので、カットの途中で縛れる長さを一度確認致しました。
    その後縛れない長さでも良いとのご意見を受け、もう一度カウンセリングをしてお写真でスタイル共有をしておりましたが、長さを切ることでヘアスタイルの見え方が変わる事をしっかりとお伝えすることが出来ず、結果としてご希望の髪型にすることが出来ず申し訳ございませんでした。

今後はお客様からどう見えるか等をお伝えしてヘアスタイルの共有をしていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

プレーゴ 錦まりな

今回は当店スタッフのヒアリング不足により悲しい思いをさせてしまい、もも様には深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様、カウンセリングの際のヒアリングの仕方や技術指導を社内で見直して参ります。
    プレーゴ 店長 ナカザワアヤリ

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 17:06:42.0

また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

まな様

担当しました 錦まりなです。

『いくつか気になって点に対して、ひとつひとつ丁寧に対応してくださり、理想通りの素敵な髪型にしていただきました。』と言っていただけてとても嬉しいです。

今回カットはいつものボブスタイルから少しイメージを変えたいとの事だったので、表面に少しレイヤーを入れ顔周りにもおくれ毛を作らせて頂きました!
    巻いてアレンジをしなくてもまとまるようにカットさせていただいたので、お出かけ以外はブローだけでも大丈夫なヘアスタイルにしています♪

普段あまり巻かないとのことだったので慣れるまでお時間がかかるかもしれないですが、分からないことがあればお気軽にご相談下さい!

髪の量が増えてくるとセットしにくくなってくるので2ヶ月位を目安にメンテナンスしていただくと扱いやすくオススメです!

また次回も担当させて頂けると嬉しいです!
    まな様のご来店を心よりお待ちしております!

アートディレクター 錦まりな

• ぎょーざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:11:30.0

店内の雰囲気も良く、スタイリストの方もとても優しく迎えてくださり居心地が良かった。日頃の髪の毛の扱い方も教えてくださったり親切だった。顔周りの髪の毛が上手くいかず悩んでおりましたが、相談しながらいい感じにしてくださりとても感謝でした。シャンプーもいい香りだった。また行きたいです。

ぎょーざ様

先日は数ある美容室の中からプレーゴにご来店頂きありがとうございました。
    担当しました 錦まりなです。

『日頃の髪の毛の扱い方も教えてくださったり親切だった。顔周りの髪の毛が上手くいかず悩んでおりましたが、相談しながらいい感じにしてくださりとても感謝でした。』といっていただき大変嬉しく感想読ませて頂きました。

ひさしぶりのカットでしたので傷んでいる毛先を切らせて頂き、顔周りのおくれ毛を作らせて頂きました!
    巻かない時もあるとのことだったので巻かなくても大丈夫な長さにさせていただきました!
    伸びてくると扱いしにくくなってくると思うので3ヶ月位を目安にメンテナンスしていただくのがオススメです!

縮毛矯正をされていて毛先のひっかかりがあったので、ご自宅でも乾かす前のトリートメントや洗い流すトリートメントを取り入れると乾かしたときの髪の状態が変わってくるのでぜひ取り入れてみてください♪

また渋谷にいらっしゃる際はぜひプレーゴにお越しください!
    ぎょーざ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

プレーゴ 渋谷
    アートディレクター 錦まりな

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:52:19.0

すず様

担当しました 錦まりなです。

『丁寧にカウンセリングをしてくださり、1番よい髪型を提案してくれました。カットもカラーも大満足です!』といっていただき大変光栄です!

今回はバッサリと顎下のボブにカットさせていただきました!
    外ハネにしてカジュアルな雰囲気にもできるようにしています!
    また、おくれ毛を作りお悩みだった骨格をカバーさせていただきましたがその後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

カラーも赤みをしっかり消すようにマットを混ぜながらグレージュカラーにさせていただきました!
    透明感のある明るさなので重すぎずとてもお似合いでした!

髪の量もしっかりあるので、2ヶ月くらいでメンテナンスしていただくと扱いやすくオススメです!
    やりにくいことがあればお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    すず様の次回のご来店を楽しみにおまちしております♪

アートディレクター 錦まりな

• N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 09:25:05.0

ショートなので月1でお世話になっています。

シャンプーとトリートメントも
    定期的に購入しています!
    匂いも良くてリラックスできるので
    愛用しています♪

N.様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【いつもありがとうございます!
    ショートなので月1でお世話になっています。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います^^*

今回も扱いやすいショートスタイルに切らせていただきました!
    束感も作りやすくなっていますので
    スタイリングも楽しんで頂けたらと思います!

髪色の方はイルミナカラーを使用して、ベージュ系の明るめなお色にさせて頂きました。
    柔らかい色味がショートスタイルにとてもよくお似合いでしたね◎
    次回は根元のブリーチをしても良いかもしれないですね。

ホームケア用品も気に入って頂けていて何よりです♪
    これからもお悩みに合わせてご提案させて頂きますね。

今後もN.様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:29:25.0

今回も前回同様、理想のスタイルにして頂けました!
    ありがとうございます。またお願いします!

ゆきの様
    先日はプレーゴにご来店頂きありがとうございました!
    担当しました 錦まりなです。

『今回も前回同様、理想のスタイルにして頂けました!』とおっしゃって頂き嬉しいです♪

今回カットはギリギリ縛れるボブにカットさせて頂きました!
    少しだけ前下がりにしていますが、ワンカールでセットするとかわいらしい雰囲気が出るように調節しています!髪の量も耳にかけた時にもさっとならないようにしていますが1ヵ月半~2ヶ月位で毛量が戻ってきますのでそのくらいを目安にカットして頂くと扱いやすくオススメです!

またご購入頂いたシャンプーやトリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    次回いらっしゃった際に感想お聞かせいただけると嬉しいです♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のゆきの様のご来店を楽しみにお待ちしております!

アートディレクター 錦まりな

• eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:43:18.0

初めての来店です。
    理想通りのショートボブにしていただき大満足です。

e様

担当しました 錦まりなです。

『理想通りのショートボブにしていただき大満足です。』と言っていただき大変嬉しく感想読ませて頂きました。

今回は肩下のミディアムスタイルから顎下のまとまるショートボブにさせていただきました!
    カットや乾かし方でまとまるようにカットさせていただいておりますが、朝アイロンで軽く丸めて頂くとより理想のヘアスタイルに近づきます♪
    カラーは赤みをしっかり消しながら暗めのアッシュグレーカラーにさせていただきました!
    ベースのお色が明るめだったので暗めを維持してくようでしたら次回も暗めカラーを重ねていくと退色も落ち着いてきます☆

バッサリカットさせていただいたので、カットは1ヵ月半~2ヶ月位を目安にメンテナンスして頂くと扱いやすくオススメです!
    次回はストレートを一緒にかけても良いと思うのでまた相談させてください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

アートディレクター 錦まりな

• ち!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 13:04:00.0

今回もカラーお任せにしておすすめしていただいた色にしたら、かなり周りから褒められて嬉しいです!!!
    自然光での具合も可愛くて大満足です。
    前髪や顔まわりも天才的に調節してくださり、梅雨もなんとか乗り越えられそうです。
    いつも素敵に仕上げてくれるので、次回が本当に楽しみです!

ち!様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【今回もカラーお任せにしておすすめしていただいた色にしたら、
    かなり周りから褒められて嬉しいです!!!
    自然光での具合も可愛くて大満足です。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います☆

今回はくすみのあるブラウンカラーで柔らかさを出しました!
    くすませることで髪も肌も綺麗に見える効果があります◎
    周りの方にも好評なようで私も嬉しいです!

またカットの方は長さを整えつつ前髪もしっかり綺麗にさせて頂きました!
    いつもこだわって切らせて頂いてますので喜んでくださって何よりです♪

ホームケアもしっかり頑張ってくださってありがとうございます^^*
    私もち!様の髪がより美しくなるようお手伝いさせて頂きます!

今後もち!様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

PREGO渋谷 小林カナ

• りりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 20:24:56.0

初めての訪問で緊張していたのですが、とても丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。

仕上がりもとっても可愛くて、スタイリングしやすく大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

りり様

【初めての訪問で緊張していたのですが、とても丁寧に対応してくださり、
    リラックスして施術を受けることができました。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はレイヤーを入れたミディアムスタイルにカットさせて頂きました。
    ご自宅でのスタイリングも問題ないようで何よりです!
    程よく軽さのあるヘアスタイルもとってもお似合いでした♪
    2~3ヶ月くらい経つと後ろの重さがまた出てくると思いますので
    その時期を目安に切らせて頂ければと思います!

今後もりり様にお似合いになる髪型、髪色をご提案し
    綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

PREGO渋谷 小林カナ

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 03:23:04.0

知人の紹介で初めて行きました。
    最初のカウンセリングや、カラーの相談、普段のケアや髪の巻き方について、とても丁寧に対応していただきました。

経験上、初めての店舗では満足のいく仕上がりになることが少なかったのですが、こちらではカラー後全く違和感なくとても満足な仕上がりで、素人ながらも高い技術力に驚きました。
    おすすめです。

りか様
    担当させて頂きました事大変嬉しく思います。

『こちらではカラー後全く違和感なくとても満足な仕上がりで、
    素人ながらも高い技術力に驚きました。』
    と仰って頂きとても光栄です!ありがとうございます。

今回はアッシュ系の透明感のあるカラーに致しました。
    イルミナカラーで染めているので、色の発色や透け感が綺麗に出ましたね♪
    仕上がりのお色も気に入って頂けてとても嬉しいです^^

もう少しアッシュの色味を深めにしてくすみ感をより出してみたりなど
    お色の変化をつけることも可能ですので、
    またオススメのカラーもご提案させて頂きます♪

また、湿気の時期の扱いが大変に感じるようでしたら
    お話していた前髪の部分矯正などもできますので、
    お気軽にご相談頂ければと思います!

また次回もよろしくお願い致します^^

店長 ナカザワアヤリ

• テピョさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 20:03:04.0

ライブに向けて可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございました!とても満足です!色々お話できてとても楽しかったです!!ライブ楽しんでこようと思います!またよろしくお願いします!

テピョ様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『ライブに向けて可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございました!とても満足です!色々お話できてとても楽しかったです!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はフルカラー+3stepトリートメントにて施術させて頂きました。

今回のカラーは数日後に理想とする色にするために来店時には暗めに染めさせてもらいました。
    数日後とはいえ一番モチベーションが上がる瞬間に最高の髪色を楽しんで頂きたく思って施術を致しました。

グレーを中心にヴァイオレットで着色味を出にくくしています。
    また色が抜けた後もベージュ系になるようにカラーを作っているので色々な色味を楽しんでいただけるかと思います。

テピョ様の次回のご来店心からお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• あきばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:41:00.0

久々に酸熱トリートメントをしていただきました。
    梅雨でパサつき広がる髪がうるツヤサラのまとまり髪に復活して嬉しい限りです…!まわりにも「髪きれいになった!?」って言われるのでハッピーです笑
    以前定期的に続けてからしばらくお休みしていたこともあり、今回久しぶりに施術いただいたことで続けるって大切だなあと実感しております。。また定期的に通って、このうるツヤサラ髪をキープしたいです…!
    特にロングヘアの方、きれいに髪を伸ばしたい方にぜひおすすめです…!

あきば様

いつもプレーゴにご来店頂きありがとうございます!
    担当しました 錦まりなです。

『梅雨でパサつき広がる髪がうるツヤサラのまとまり髪に復活して嬉しい限りです…!』といっていただき大変嬉しく感想読ませて頂きました。

今回は1年以上ぶりの酸熱トリートメントでしたが、まとまりやツヤが実感できたご様子で嬉しいです!
    酸熱トリートメントは少しのクセやアホ毛、毛先の引っ掛かりに効果的で髪のツヤもとてもでます!
    特に梅雨時期は湿気により髪がまとまりにくく、パサつきやすい季節なのでまた定期的に酸熱トリートメントをすることで髪が扱いやすくなるのでオススメです!

ブリーチによるダメージにも効果的ですので続けていき、きれいな髪を目指していきましょう♪

カラーもまたご相談しながらお色を決めれればと思います!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    あきば様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

アートディレクター 錦まりな

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:46:14.0

今回もありがとうございました。
    頭皮の様子をみてシャンプー、トリートメントを選んでくださるのが毎回ありがたいです。
    ヘアアレンジ方法なども分かりやすく教えてくださりありがとうございました。今回も家族に好評でした!朝ヘアアレンジをする時間がないので扱いやすく助かっています。またよろしくお願いいたします!

みなこ様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【今回も家族に好評でした!
    朝ヘアアレンジをする時間がないので扱いやすく助かっています。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います^^*

今回はまとまりやすいボブスタイルにさせて頂きました!
    内に入りやすくカットしていますので朝のスタイリングも楽だと思います。
    イベントに合わせた簡単なアレンジもお伝えさせていただきましたが
    少しでもお役に立てていたら幸いです♪

AVEDAのシャンプー&トリートメントも気に入って頂けていて何よりです!
    また頭皮や毛先でお悩みがある時はご相談下さいね。

今後もみなこ様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

• kobiToさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:47:29.0

まとまりやすくカットしていただいて満足です!

【ナチュラルな透明感♪】AVEDAカラー+カット+AVEDA 1stepTr \12000

kobiTo様
    また、今回も嬉しい口コミもありがとうございました^^

『AVEDAカラーの持ちが良く、カラー&カットでいつもお世話になっています。
    まとまりやすくカットしていただいて満足です』
    と仰って頂けて大変光栄に思います♪

今回のカットは伸びた分の長さを切り、
    後ろの段をもう少し入れて高さが出るようにカット致しました。
    ボリュームゾーンが上に上がり華やかに見えやすく、後ろのスッキリまとまる感じも出ましたね♪
    フロント側も少し短めにカットすると前から見たときの印象も変わるので、
    イメージを変えてみたい時に切ってみるのもオススメです♪

カラーはAVEDAのカラーで今回はオリーブ系のお色味に致しました。
    お色もちも良いようで安心です^^
    カラーのお色味は髪の明るさの状態や季節によって変えられると良いと思いますので
    またオススメのお色もご提案させて頂きます♪

いつもありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願い致します!

店長 ナカザワアヤリ

プレーゴ 渋谷店(PREGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー