4. 渋谷トップ  >
  5. プレーゴ 渋谷店(PREGO)  >

プレーゴ ヘアーアンドトリートメント シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-12 遠山ビル5F
  • 渋谷駅徒歩5分♪女性スタイリスト多数*マンツーマン*ショートカット*ショートボブ
  • ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:39:09.0

初めて利用させて頂きました。担当して下さったスタイリストさん、とっても良い方で施術前のカウンセリングからしっかりとして下さいました。ヘアスタイル等あまりはっきり決めていなかったので、いろいろ細かい部分の私の相談にも丁寧に答えて下さり、助かりました。
    また、施術内容に関してもしっかり説明してから行ってくれたので、納得・安心して受けられました。
    施術中も話好きの私に合わせてたくさんお話して下さり、楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも綺麗で満足です。仕事の関係で渋谷に行く機会が減ってしまうのでまた伺えるか分かりませんが、渋谷で美容院を探す際は是非今後もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【理想のスタイルへ】デザインカット+高明度カラー+3stepシステムTR \6800

PREGO hair&treatment 渋谷店 【プレーゴ  ヘアーアンドトリートメント】からの返信コメント

ゆい様
    この度は数ある美容室の中からPREGOをお選びいただき、お初めてのご来店を誠にありがとうございます。
    担当いたしました、スタイリストの新井です。

【いろいろ細かい部分の私の相談にも丁寧に答えて下さり、助かりました】
    【施術内容に関してもしっかり説明してから行ってくれたので、納得・安心して受けられました】
    とお伝えいただき、大変ありがとうございます。
    カウンセリングから、施術内容のご説明などにご安心いただけたご様子でとても良かったです!

今回は、肩につきますボブスタイルに切らせていただき、地毛を伸ばしていかれるため、毛先のみ馴染むようにカラーリングをさせていただきました。
    【仕上がりも綺麗で満足です】
    とのお言葉をくださり、私もとても嬉しいです!
    楽しいお時間もありがとうございます♪

大変お忙しい中ですが、是非いつでもご相談くださればとても嬉しいです!
    嬉しい口コミをくださり大変ありがとうございます。
    ゆい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 新井智子

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:56:26.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想通りで大変満足です!ありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

ゆうか様
    担当いたしました、スタイリストの新井です。
    【丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想通りで大変満足です】
    とお伝えいただき、大変ありがとうございます。
    今回はセミロングスタイルで、お似合いになります長さに切らせていただき、普段のスタイリングでも巻きやすいようおつくりしております♪

カラーリングでは、お久しぶりのカーキグレージュカラーで雰囲気を変えましたため、
    なるべく赤みを抑えながら、透明感のあります素敵なお色にさせていただきました♪

お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をくださり大変良かったです!
    またその後のご感想などもお聞かせくだされば、とてもで嬉しいです。

今後もやりたいヘアスタイルや髪色などお気軽にご相談くださいませ♪
    嬉しい口コミをくださり大変ありがとうございます。
    ゆうか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 新井智子

• MOMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 10:11:57.0

先日は有難うございました。
    特にご担当の方のカウンセリングスキルが高くて安心しました。
    「仕事先の渋谷で、どうしても髪切りたい」
    というちょっと急ぎ目ニーズだったにも関わらず、とっても素敵なスタイルにして頂いて、最高の気分で帰りました。
    また伺った際はよろしくお願いします!

【新規】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント\15400→¥7300

MOMI様

先日は数ある美容室の中からPREGO渋谷をお選び頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます*^^*

【技術・接客・ロケーション・雰囲気…すべてにおいて【ハイレベルのサロン】という印象です^^
    特にご担当の方のカウンセリングスキルが高くて安心しました。】
    と言っていただけて大変嬉しく思います!

今回は明るさはあまり変えずにピンクブラウンのカラーにさせて頂きました!
    艶を出しつつ柔らかいお色味がとてもお似合いでした◎
    いつも同系色のカラーでお染めしているとのことでしたので
    他のお色なども試したい場合も是非ご相談してくださいね。

またカットの方はぱつっと感を残したミニボブスタイルにさせて頂きました。
    なるべくドライヤーだけでまとまるよう切らせて頂きましたが
    ご自宅でのスタイリング等問題はないでしょうか?
    少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです!

今後もMOMI様にお似合いになる髪型やケアをご提案し綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

PREGO渋谷 小林カナ

• hati96aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:18:09.0

髪が乾燥でパサパサモサモサなうえに、静電気でバチバチになっていたところを5センチくらい切ってスッキリかわいくしてもらいました♪担当スタイリストさんのおかげで人としての尊厳を取り戻せました(`・ω・´)

《限定20名》美髪TOKIOトリートメント+艶髪カラー+カット\20300→\14500

hati96a様

先日はPREGOにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつもお任せ頂いています小林です。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【髪が乾燥でパサパサモサモサなうえに、静電気でバチバチになっていたところを
    5センチくらい切ってスッキリかわいくしてもらいました♪】
    と言って頂けて大変嬉しく思います^^*

今回は少し長さを切らせていただきました!
    ミディアムスタイルとっても可愛かったです◎
    色々なスタイリングを楽しんで頂けたらと思います!

髪色の方はイルミナカラーを使用して、グレージュ系カラーにさせて頂きました。
    久しぶりのグレージュもやはりお似合いでしたね!
    しばらくは同系色で続けていければと思います。

TOKIOトリートメントで乾燥対策もバッチリさせて頂きました!
    毛先までつやつやサラサラになりましたね♪
    尊厳保てて良かったです!(笑)

今後もhati96a様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

• kimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:21:01.0

今回は、久しぶりに前髪を作ろうか迷っていたのですが、最後までとても親切に相談に乗っていただき、理想の髪型になりました!

【4回目まで利用可】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥7700

kimi様
    いつもPREGOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミも頂けて大変光栄です。ありがとうございました!

『前回初めて伺った際、とても綺麗なボブに仕上げていただき感動しましたので、再訪しました^^
    今回は久しぶりに前髪を作ろうか迷っていたのですが
    最後までとても親切に相談に乗っていただき、理想の髪型になりました』
    とおっしゃって頂きとても嬉しく思います♪ありがとうございます。

今回は久しぶりに前髪を作らせて頂きましたが、
    扱い方などはいかがでしょうか?
    前髪も部分は生え癖があるので、ドライヤーで浮かないように抑えながら乾かしていただくと
    綺麗にスタイリングができると思います◎
    降ろしている前髪もお似合いでいらっしゃったので、
    周りの方かの評判もよかったらぜひ教えてください♪

次回は3月の下旬くらいにお待ちしてます^^
    旅行のお話も聞かせてください♪
    またよろしくお願いいたします!

店長 ナカザワアヤリ

• テピョさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:10:25.0

今回もありがとうございました!色もセットも可愛くしてくれてとても満足です!いろんなお話できて楽しかったです(^^)次は髪切ろうと思います!またお願いします!

【透ける暗髪☆】フルカラー+3stepトリートメント¥11550→¥6400

テピョ様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『色もセットも可愛くしてくれてとても満足です!いろんなお話できて楽しかったです(^^)次は髪切ろうと思います!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はフルカラー+3stepトリートメントにて施術をさせて頂きました。

透明感が魅力的なグレーアッシュです!ブリーチなしのさりげない色合いだからこそ、自然なアカ抜けを狙えるヘアカラーに致しました。
    外国人の地毛のような、ナチュラルな透明感がグレーアッシュの最大の魅力。無造作な感じに毛を散らせて、髪を遊ばせると、より雰囲気がでます。

髪型も私自身テピョ様の似合うデザインを幾つかご用意させてもらいますので次回のご来店心からお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:53:47.0

気さくに話してくださりありがとうございました!!

r様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『要望に沿った髪型を提案していただけてとても満足な仕上がりでした。』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はデザインカット+高明度カラー+3stepシステムTRにて施術をさせて頂きました。

近年人気上昇中のストレートのショートボブは、大人っぽくこなれた雰囲気と清潔感の両方を兼ね備え、“きちんと見え”がかなうところが嬉しいヘアスタイル。また、レイヤーを入れて丸みをつけた「ひし形フォルム」のスタイルは骨格補正効果があり、小顔に見せてくれるほかにも365度美しいシルエットに
    してくれる髪型です。

時間がたっても崩れにくいようにフォルムバランスを整えてありますので長期的持続可能な髪型に仕上げてあるので間が空いても気になりにくいようにしてあります!

r様の次回のご来店心からお待ちしております!

PREGO 渋谷 吉田陽

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 22:26:42.0

アイロンの前とアイロン凄く丁寧にしてもらいました。

カット+【トリートメントinTOKIOdeSINKA】トキオデシンカ縮毛矯正 \17900

みっちゃん様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『アイロンの前とアイロン凄く丁寧にしてもらいました。』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はカット+【トリートメントinTOKIOdeSINKA】トキオデシンカ縮毛矯正にて施術をさせて頂きました。

しっかりピンと髪を張った状態にツインブラシでドライヤーの熱を通してからアイロンの熱を当てていきます。

衣服をアイロンさせる時もシワをしっかり伸ばしてアイロンする事でピシーッと綺麗になりますよね。

髪も同じで
    ピンと張った状態を保つ事によって
    しっかり癖が伸びていきます!

矯正は髪の毛ドライ時の水分量、テンション、角度、アイロン操作が重要ポイントになります!
    ツインブラシを挟む事で自然な質感でのストレートに!かつ癖はしっかりと伸ばしたいという方はオススメになります。

みっちゃん様の次回のご来店心からお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:47:37.0

カットとトリートメントで朝の準備が楽になりました、ありがとうございました!

まな様

『カットとトリートメントで朝の準備が楽になりました』
    とおっしゃって頂きとても光栄に思います♪ありがとうございます。

今回のカットは伸ばしやすいように少し毛先を揃え、
    毛量も扱いやすいように取らせて頂きました。

定期的に毛先は揃えながら伸ばしていけると綺麗な状態を維持できると思います♪
    毛量に関しましても、膨らまないように中の方だけ取りながら、
    毛先には厚みを残しておくとまとまりやすくて良いと思います◎

カラーはイルミナカラーのグレージュ系でカラーいたしました。
    イルミナカラーはブリーチなしでも透明感あるカラーに仕上がるので
    色の透け感も楽しんで頂けると嬉しいです♪

色の抜け具合なども見させて頂き、次回のお色も一緒に決めていきましょう!

店長 ナカザワアヤリ

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:31:18.0

初めて伺いました。伸びすぎて元の髪型がわからないくらいのロングになっていましたが、髪質や傷み具合、途中でもう少し切り足りない箇所等も相談しながらレイヤーボブにしていただけました。
    とても丁寧にご対応頂けました。

平日限定☆カット+アロマシャンプー+3stepトリートメント ¥7700→ \4900

まみ様

先日は数ある美容室の中からプレーゴにご来店いただきありがとうございます。
    担当しました 錦まりなです。

お忙しい中嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。
    今回カットをさせていただきましたが【髪質や傷み具合、途中でもう少し切り足りない箇所等も相談しながらレイヤーボブにしていただけました。とても丁寧にご対応頂けました。】とおっしゃっていただき光栄です。

ロングからショートヘアにカットさせていただきましたが、その後ご自宅でのスタイリングはできましたでしょうか?
    少し癖もあるので朝のヘアセットなど手間でしたら縮毛矯正もオススメですので次回感想をお聞かせいただけますと嬉しいです。

カラーもされていて髪の乾燥も気になる時期ですので、ご自宅ではトリートメントでしっかりケアしていただけますとヘアセットがとても扱いやすくなります♪

ご紹介にてご来店いただきありがとうございました。
    また次回も担当させていただけますと嬉しいです。
    まみ様のご来店を心よりお待ちしております。

アートディレクター 錦まりな

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:30:40.0

今回もとても素敵な髪型にしていただきました!
    また次回もお願いしたいと思います!

まな様

いつもプレーゴにご来店いただきありがとうございます。
    担当しております 錦まりなです。

今回カットをさせていただきましたが【どんな髪型にするか決められず、相談させていただくのですが、毎回とても気にいる仕上がりにしていただいています】とおっしゃっていただき光栄です。

少しイメージを変えたいとの事だったので顔まわりのレイヤーを増やし軽い雰囲気にさせていただきました♪
    髪の量も調節させていただいたので、毎日のスタイリングも楽になると思います!

次回は長やレイヤーをもう少し短く入れても雰囲気が変わると思うのでまたご相談しながらヘアスタイルを決めれればと思います!
    スタイリング方法をもう一度お伝えさせていただきましたが、その後ご自宅でできましたでしょうか?
    またわからない事があればお気軽にご相談いただけますと嬉しいです。

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    次回のまな様のご来店を心よりお待ちしております。

アートディレクター 錦まりな

• yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 14:48:48.0

私のなりたい要望に合わせて、おすすめのメニューに変更していただいたり、なるべく完成系が写真と近いカラーになるように細かい説明を入れながら相談に乗っていただいたり、とてもありがたかったです。トリートメントもしてもらい、乾かしただけで触り心地がツルツルになっていて、ダメージで悩んでいた髪質が改善して嬉しかったです!
    また終始、お互いの推しのお話もしながら、楽しく施術していただけてとても穏やかに過ごすことができました!ありがとうございました♪ライブ当たりますよう願ってます!

yuri様

【私のなりたい要望に合わせて、おすすめのメニューに変更していただいたり、
    とてもありがたかったです。】
    【トリートメントもしてもらい、乾かしただけで触り心地がツルツルになっていて、
    ダメージで悩んでいた髪質が改善して嬉しかったです!】
    とのお言葉大変嬉しく思います!

今回はイルミナカラーを使用し、透明感のある地毛風カラーにさせて頂きました!
    今後のことも考え黒染めは使わずになるべく暗めになるようにさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで何よりです♪
    グレー系カラーもとてもお似合いでした!

私も推しのお話ができてとても楽しかったです◎

今後もyuri様にお似合いになる髪型やケアをご提案し綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

PREGO渋谷 小林カナ

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:47:42.0

たくさん相談しながら、要望に完璧に答えていただきました!仕上がりにとても満足しています。本当にありがとうございました!また利用させていただきます。

あみ様

先日は数ある美容室の中からプレーゴにご来店頂きありがとうございました。
    担当しました 錦まりなです。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回カット・カラー・トリートメントをさせていただきましたが【たくさん相談しながら、要望に完璧に答えていただきました!仕上がりにとても満足しています。】とおっしゃっていただき光栄です。

カットは伸ばしているとの事でしたので毛先を整えて、前髪を2wayバングで作らせて頂きました♪
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした^^
    ヘアセットの仕方がいつもと変わるのでわからないことがあればご相談下さい!

カラーは柔らかさのある“バイオレットグレージュカラー”で透明感のあるお色味にさせていただきました!
    ベースのお色が明るかったので少しずつ退色してきてしまうと思うのですが、2ヶ月位を目安にカラーをしていくと明るさが少しずつ定着していくので退色を見ながら次回のお色味を決めていければと思います!

また担当させていただけますと嬉しいです♪
    あみ様のご来店を心よりお待ちしております。

アートディレクター 錦まりな

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:51:28.0

この度は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。髪型もカラーもぼんやりとしたイメージで来店してしまったのですが、こちらの要望を親身に聞いてくださり仕上がりも大変満足です。
    帰宅後に自宅の鏡の前でヘアを見た時に想像以上に艶々になっていてとてもびっくりしました!
    仕上がりももちろんですが、落ち着いた雰囲気の店内であったり、カラーからシャンプーまで1人のご担当の方が仕上げてくださるのも個人的に安心感がありいいなと思います。
    また施術中にはヘアケアに関する情報であったり、いろいろとタメになることを教えていただいてとても居心地の良い時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきますので、その時はよろしくお願いいたします!

【憧れの艶髪】美髪TOKIOトリートメント+フルカラー+カット  \11500

なっちゃん様
    先日もご来店くださり誠にありがとうございます。担当いたしました、スタイリストの新井です。
    【髪型もカラーもぼんやりとしたイメージで来店してしまったのですが、こちらの要望を親身に聞いてくださり仕上がりも大変満足です】とお伝えくださり大変ありがとうございます。今回は、ロングヘアのスタイルとイルミナカラーでダメージレスな透明感のあるお色にさせていただきました。髪型やカラーリングのお仕上がりにご満足いただけたご様子で私もとても嬉しいです!
    【帰宅後に自宅の鏡の前でヘアを見た時に想像以上に艶々になっていてとてもびっくりしました】
    とのお言葉もいただけて大変良かったです。TOKIOトリートメントでのケアにより、手触りの柔らかさと、髪の表面が整う事で理想的なツヤが出てまいります♪カラーリングと一緒に施術をされることで、お色持ちも良くなりますため、お勧めでございます^ ^
    また、落ち着いた店内の雰囲気や施術についてもご安心いただけたとのお言葉も大変嬉しく思っております。
    嬉しい口コミをくださり大変ありがとうございます。なっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    PREGO 渋谷 新井智子

• kobiToさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 00:08:36.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    このコースは永遠になくならないでほしいです。

【ナチュラルな透明感♪】AVEDAカラー+カット+AVEDA 1stepTr \12000

kobiTo様

『いつも丁寧に施術していただいています。
    AVEDAのカラーは自分にとても合っていて持ちもよくお気に入りです。』

今回のカットは引き続き伸ばしやすいように毛先を揃えてカット致しました。
    あと3、4センチくらい伸びたらパーマをかけて雰囲気変えてみたいですね♪

長さを変えないのも久しぶりかと思いますので、このまま綺麗に伸ばして
    春くらいにイメージチェンジ出来ると良さそうです◎

また、いつもAVEDAカラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    いつもご利用いただいているプランも長く利用頂けるようにしていきたいと思います。
    そういったご意見もお聞かせ下さりありがとうございます。

店長 ナカザワアヤリ

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:03:16.0

いつもありがとうございます。今回は明るめのカラーをお願いしましたが雰囲気がとても柔らかくなり気に入ってます。髪の癖も把握していただいてるので安心してカットのお願いができます。またよろしくお願いします。

【トリートメントin髪質改善艶カラー×デザインカット¥9,200】

みか様

いつもプレーゴにご来店頂きありがとうございます。
    担当しております 錦まりなです。

今回カット・カラー・トリートメントをさせていただきましたが【明るめのカラーをお願いしましたが雰囲気がとても柔らかくなり気に入ってます。髪の癖も把握していただいてるので安心してカットのお願いができます。】とおっしゃっていただき大変光栄です!

カラーはなるべく明るくされたいとの事でしたので“ベージュカラー”で赤みを消しながらカラーさせていただきました。
    時間が経つと少し明るくなってくると思うのですが、もう少し明るい雰囲気にされたい際はハイライトもオススメですので次回感想お聞かせいただけると嬉しいです♪

カットは引き続き伸ばしていきたいとの事でしたので、毛先を整えて量感を調節させていただきました。
    跳ねやすい長さなのでセットが少し大変かと思いますが乾かし方で楽になるので、お伝えさせていただいたドライヤーの乾かし方を意識してみて下さい!

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    みか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アートディレクター 錦まりな

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:21:12.0

いつもお世話になっています。

流れ作業ではなく、毎回とっても丁寧にヒアリングしていただけるのでとっても信頼しています!
    接客だけでなく、カット、カラー、シャンプーどれもとってもお上手なので、最初に要望を伝えたらあとは安心して任せ切ってしまってます、、笑
    今回は顔周りにレイヤーをいれてもらったので、またアレンジするのが楽しみです!

また次回もよろしくお願いいたします!!!

【トレンド色もお任せ♪】艶髪カラー+カット+3stepトリートメント \11000

さくら様

『毎回とっても丁寧にヒアリングしていただけるのでとっても信頼しています!
    最初に要望を伝えたらあとは安心して任せ切ってしまってます、、笑』

今回のカットは少し長さを切らせいて頂き、顔周りにもレイヤーを入れました。
    顔周りにレイヤーを入れるだけで雰囲気が変わってお似合いでした◎

スタイリングは、内巻きにアイロンを入れていただくと
    顔周りの動きがついて可愛いと思います♪
    巻き方のコツなどもまたお伝えさせて頂きます!

店長 ナカザワアヤリ

• みーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:55:05.0

あまりヘアスタイルを変えない自分ですが、今回思い切って鎖骨くらいにカットしていただきました。
    友達にも好評で切って良かったと思う日々です。
    顔周りのレイヤーも良い感じです!
    また伺います!!

みーー様

『丁度良い長さと毛量でとても扱い易く、シャンプーやドライヤーが楽になりました!
    友達にも好評で切って良かったと思う日々です』
    とおっしゃって頂きとても嬉しく思います♪

今回のカットは鎖骨辺りまで短く致しました。
    ずっと伸ばしていらっしゃったので、
    ヘアスタイルを変えるのが久しぶりだったかと思いますが
    新しい髪型も好評なようで私も嬉しいです^^

今回の髪型は内巻きや自然に外ハネにしたりとアレンジの幅も多いので、
    巻き方も変えてやってみて下さい♪
    スタイリング方法もまた次回お伝えさせて頂きますね!

次回もよろしくお願いいたします!

店長 ナカザワアヤリ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:07:32.0

いつもヘアカット、カラーでお世話になってます。
    なんとなくのリクエストでしたが、
    今回も自分に似合う新しい提案をしてもらい感謝です!

m様

いつもお任せ頂いています小林です。
    お忙しい中素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます!

【普段やらないオリーブ系カラーで、新しく顔周りの後れ毛を作っていただきました。
    今回も自分に似合う新しい提案をしてもらい感謝です!】
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は今までと違った魅力を出せるオリーブ系のカラーにさせて頂きました!
    今までやらなかったのが勿体ないと思うくらいお似合いでしたね♪
    少し色味を調整するだけで雰囲気も変わりますので、今後違うカラーもできたらと思います。

カットの方は長さを整えつつ、結んだ時などに出せるおくれ毛を作らせていただきました。
    耳に掛けた時などにも活用できますので色々なスタイリングを楽しんでください!
    やりにくさなどありましたらご相談してくださいね。

今後もm様にリラックスできる素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております*^^*

PREGO渋谷 小林カナ

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:48:15.0

こちらの悩みをしっかり聞いてくれ、それに合った髪型を提案してくださり助かりました。また是非お願いしたいです。

くらら様

担当させていただきました、スタイリストの小林です。
    お忙しい中素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます!

【こちらの悩みをしっかり聞いてくれ、それに合った髪型を提案してくださり助かりました。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回長さはあまり変えずに毛先を整え、ドライヤーだけで内に入りやすくカットさせて頂きました。
    ご自宅でのスタイリング等はいかがでしょうか?
    少しでも扱いやすくなっていたら幸いです!
    お顔周りと前髪の方は少し切って調整させていただきました。
    新しく作ったおくれ毛や変化をつけた前髪がどうだったか次回教えて頂きたいです。

また今回はお悩みに合わせたシャンプーとトリートメントも使用いたしましたが
    そちらの効果も実感して頂けていたら嬉しいです!

今後もくらら様にリラックスできる素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

PREGO渋谷 小林カナ

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 21:45:56.0

今までのところから引越しをしずっと毎回違うところに行ってましたが久しぶりにここは良いなぁと思う病院に出会えました。
    金額もリーズナブルだし、悩みも改善できたりスタイルも思った通りになりました。
    ありがとうございました。東京来た時はまた行きたいです。

めぐ様
    先日はPREGOへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    担当致しましたスタイリストの中澤です。
    この度は数ある美容室の中からPREGOをお選び頂き、
    担当させて頂きました事大変嬉しく思います。

『久しぶりにここは良いなぁと思う美容院に出会えました。
    金額もリーズナブルだし、悩みも改善できたりスタイルも思った通りになりました』
    と仰って頂き大変光栄です。ありがとうございます。

今回のカットはショートボブのスタイルで
    スッキリまとまりやすいようにカットいたしました。

普段のスタイリングなどは難しい部分はございませんか?
    量感も調整させていただきましたので、扱いやすくなったと思います♪

次回は2~3ヶ月後位にまた長さの調整をさせて頂ければと思います^^

今回は楽しいお話もありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

店長 ナカザワアヤリ

• ち!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 17:37:00.0

今年初カラーは久々にピンクを入れていただきました。
    翌日改めて自然光で見たら柔らかい仕上がりで新鮮でした!
    次回もう少し色が入るとのことだったので、それもまた楽しみです。
    そして肝心な前髪もいつもの長さに復活させてもらい、視界良好で来月まで生きれそうです。
    毎回可愛いを更新してくださり感謝です。
    今年も安心して担当スタイリストさんに身を任せます!笑
    2024年もよろしくお願いします。

ち!様

いつもお任せ頂いています小林です。
    お忙しい中素敵な口コミを投稿いただいてありがとうございます!

【毎回可愛いを更新してくださり感謝です。
    今年も安心して担当スタイリストさんに身を任せます!笑】
    と言って頂けて大変嬉しく思います☆

今回は色味を変えて久しぶりにピンク系のカラーを入れさせて頂きました。
    いつもと印象が変わり、柔らかいお色もとってもお似合いでした♪
    次回ももっと可愛くしますので楽しみにしていてくださいね!

前髪もばっちりな長さになって良かったです^^*
    おくれ毛も長さを少し調整したのでスタイリングしてみてどうだったか教えてください!

こちらこそ本年もよろしくお願いいたします!
    今後もち!様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

PREGO渋谷 小林カナ

• モケユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:24:05.0

【プチ贅沢♪】カット+お試しAVEDAシャンプーTr 5900円  【渋谷】

モケユ様

先日は数ある美容室の中からプレーゴにご来店頂きありがとうございます。
    担当しました錦まりなです。

お忙しい中嬉しい内容の口コミをありがとうございます。

今回カットをさせていただきましたが【丁寧なカウンセリングで、1人の方が全て担当してもらい、希望通りの髪型にしてもらえました!】とおっしゃっていただき大変光栄です。

扱いやすい長さのボブスタイルをご希望だったので、肩につかない長さにしてまとまり重視でカットさせていただきました。伸びてきたときは外ハネでも可愛くなるのでスタイリング剤を使用して頂きセットしていただくと髪のボリュームも気になりにくくオススメです!

また今回は顔周りのおくれ毛も作らせて頂きました。
    耳に掛けた時に雰囲気が少し変わるのと、お顔周りもカバーできます♪

次回感想を聞かせて頂けますと嬉しいです!

次回は2ヶ月から3ヶ月位を目安にメンテナンスしていただくと扱いやすくオススメです。
    また担当させて頂けますと嬉しいです。

次回のモケユ様のご来店を心よりおまちしております。

アートディレクター 錦まりな

• shiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:47:19.0

ヘッドスパは自分が気になっていることと頭皮の状態をみて適しているものを選んでくださります。毎回最高に気持ちがいいです。また、ブローの仕方や自分では気づかなった自身の髪のくせ等も教えてくださるので、寝ぐせ直しに困らなくなりました。相談もしやすいです。いつもありがとうございます。

shi様

『ヘッドスパは自分が気になっていることと頭皮の状態をみて
    適しているものを選んでくださります。毎回最高に気持ちがいいです』
    とおっしゃって頂きとても嬉しく思います♪

今回のカットは顎ライン位のボブスタイルにカット致しました。
    最近は短めのヘアスタイルが定着してきましたね♪
    スタイリングもお上手にされているご様子で安心致しました^^

ヘッドスパは頭皮のクレンジングと保湿のケアで
    頭皮環境の改善を行いました。
    季節によってお肌と同じように頭皮も状態が変わりますので
    また見させていただき、合うものをご提案致します♪

店長 ナカザワアヤリ

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:25:40.0

初めてだったのでしっかりカウンセリングしていただきました!ふんわりしていたイメージをしっかり形にしてくれました大満足です!ありがとうございました!

すず様

【初めてだったのでしっかりカウンセリングしていただきました!
    ふんわりしていたイメージをしっかり形にしてくれました大満足です!】
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は左右差があるところをカットし、まとまりやすくなるように切らせていただきました!
    またおくれ毛を変えさせて頂きましたが、スタイリング等やりづらさはないでしょうか?
    顔周りを少し切るだけでも雰囲気が変わって素敵でしたね♪
    またご来店頂いた時に気になることがありましたら教えてくださいね!

カラーの方は地毛風のカーキグレージュにさせて頂きました。
    イルミナカラーを使用しているので色持ちも良いかと思います!
    暗めの髪色も楽しんでください☆

今後もすず様にお似合いになる髪型やケアをご提案し綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

PREGO渋谷 小林カナ

• caratちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:45:23.0

caratちゃん様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『とても可愛く切っていただきました!!!今まで短いスタイルが似合わないと思っていましたがすごく気に入りました。またお願いしたいです!!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は【理想のスタイルへ】デザインカット+高明度カラー+3stepシステムTRにて施術をさせて頂きました。

caratちゃんにスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    普段のスタイリングも楽だと思いますので存分にショートスタイルを楽しんでください!

caratちゃん様の次回のご来店心からお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:27:54.0

3年程前からお世話になっています。自分の髪質や好みを理解して相談に乗ってくださるので、毎回安心してお願いしています。
    今回は、初めて暖色系のカラーをお願いしました。ほんのりと色付くくらいの色味がとても気に入っています。髪の艶も綺麗に出していただき嬉しいです。前髪や顔周りのカットも細かく調整してくださり、いつも要望を叶えてくださいます。また、トリートメントの効果もすぐに実感でき、毎回感動しています。髪を綺麗に保ちたい方におすすめです。髪が長く手間もかかると思いますが、いつも丁寧で手際よく行っていただき感謝しています。
    施術以外の面でも、ホームケアの仕方をアドバイスをしていただいたり、スタイリングも美しく整えていただいたりしてます。気兼ねなく色々なお話もできるので、リラックスして過ごせています。次回も、楽しみにしています。

ゆきこ様

いつもプレーゴにご来店頂きありがとうございます。
    担当しております錦まりなです。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    【自分の髪質や好みを理解して相談に乗ってくださるので、毎回安心してお願いしています。】とおっしゃっていただき大変光栄です。
    今回初めて暖色系のカラーをさせていただきましたが気に入って頂けたご様子で嬉しいです。前回のお色味にほんのりバイオレットを混ぜてツヤのある暖色系カラーにさせていただきました。
    髪を伸ばしていらっしゃるのでお悩みもあると思いますが、プレーゴでのトリートメントの効果をご実感頂けているご様子で嬉しいです。ご自宅でのヘアケアも季節に合わせて変えていくと扱いやすくなります!分からない事や新たなお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のカラーのお色もまたご相談しながら決めていきましょう!
    ゆきこ様のご来店を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

アートディレクター 錦まりな

• yyuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:33:39.0

縮毛矯正でいつもお世話になってます。
    施術後気になる箇所があり、お直しもしていただきました。
    シャンプーで、他の方はブランケットをかけられているのに1回目・お直しともに今回の担当の方は一切ブランケットをかけないのが気になりました。
    口頭で伝えて途中からかけていただきましたが…
    髪を濡らしていて、冬の時期で余計に冷えるので特に女性のお客さんにはブランケットはかけた方がいいと思います。
    少し接客が甘いです。縮毛矯正の薬剤を気に入って通っていたので、残念です。

カット+【TOKIO】トキオデシンカ縮毛矯正+イルミナカラー\23700→\22000 渋谷

yyuu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの吉田陽です。

せっかくお直しでもお時間を頂いたのにも関わらず私の対応に至らない点が多く、
    お辛い思いをさせていまい誠に申し訳ございませんでした。

ブランケットに関しまして、私の気遣いが足りず、
    yyuu様に申し出ていただくまで配慮が出来ず深く反省しております。

何度もyyuu様はご来店いただいているのにも関わらず残念なお気持ちにさせてし
    まい重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、
    今一度お客様への配慮について勉強し直し、接客を改めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    PREGO 渋谷 吉田陽

この度は当店スタッフが大変不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。店長である私の教育が行き届かず、大変なご迷惑をおかけした事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様、社内で接客指導の見直して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    PREGO 渋谷 店長 中澤文里

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:20:50.0

2回目の来店です。前回が楽しく、仕上がりも気に入っていたため初回と同じ担当の方を指名いたしました。細かい要望にも応えていただき今回も満足でした。
    また店内に女優ミラーのある小部屋があり、施術後に身支度を整えることが出来るのが私的にとても嬉しいです。希望を言えば自分で顔についた細かい髪の毛を落とすブラシが借りれたら嬉しいのですが、衛生面に関わることなので意見として受け取っていただけたら幸いです。

こあら様
    嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!
    『前回が楽しく、仕上がりも気に入っていたため初回と同じ担当の方を指名いたしました。細かい要望にも応えていただき今回も満足でした。
    また店内に女優ミラーのある小部屋があり、施術後に身支度を整えることが出来るのが私的にとても嬉しいです』
    と言って頂けて大変嬉しく思います!
    今回はカット+アロマシャンプー+3stepにて施術させて頂きました。
    『希望を言えば自分で顔についた細かい髪の毛を落とすブラシが借りれたら嬉しいのですが、衛生面に関わることなので意見として受け取っていただけたら幸いです』とお店全体のより良いサービス向上のご意見頂きありがとうございます。
    施術直後に担当者自身がコットンを手渡すか当店ではお帰りになる前にメイクルーム(フィッティングルーム)にてコットンや綿棒を常備配置してますのでお手数ですが感染症予防のために皮膚につく物に関しては使い捨ての物を使用しています。
    ご理解とご協力の程よろしくお願いします。
    PREGO 渋谷 吉田陽

• hati96aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:53:52.0

今回もばっちりな仕上がりにしていただきました♪3回くらい同じ系統のカラーをしたら色が落ち着くと聞いたので次回も楽しみです。おすすめしてもらったおうち用のトリートメントもとても良い感じでした!

hati96a様

いつもお任せ頂いています小林です。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【今回もばっちりな仕上がりにしていただきました♪】
    と言って頂けて大変嬉しく思います^^*

今回カットの方はまとまりやすく毛先をメンテナンスさせて頂きました。
    少し切るだけでも扱いやすさが違うと思います。
    以前より伸びて長くなってきましたが今のヘアスタイルもとてもお似合いでした!

髪色の方はイルミナカラーを使用して、前回と同じお色を継続させていただきました。
    仰る通り、色持ち等良くなりますので楽しみにしていてくださいね♪

ホームケアのトリートメントも早速使っていただけたようで何よりです!
    普段のお手入れでお悩みがあればお気軽にご相談ください。

PREGO渋谷 小林カナ

プレーゴ 渋谷店(PREGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー