4. 渋谷トップ  >
  5. プレーゴ 渋谷店(PREGO)  >

プレーゴ ヘアーアンドトリートメント シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-12 遠山ビル5F
  • 渋谷駅徒歩5分♪女性スタイリスト多数*マンツーマン*ショートカット*ショートボブ
  • テピョさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 16:13:39.0

今回もありがとうございました!!どんな色にしようか決まってなくて、相談しながら色を決めて理想通りの色にしてくださってほんとに満足してます!室内でも室外でもほんとに可愛い色になりました!しかもツヤツヤサラサラにしてくださって大満足すぎます!いつも楽しい会話をありがとうございます!またよろしくお願いします~!

【何度でも使える☆】フルカラー+3stepトリートメント¥11550→¥8800

PREGO hair&treatment 渋谷店 【プレーゴ  ヘアーアンドトリートメント】からの返信コメント

テピョ様

いつもプレーゴ にご来店いただきありがとうございます。
    担当しております 錦まりなです。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回イルミナカラーで地毛風カラーにさせて頂きましたが【相談しながら色を決めて理想通りの色にしてくださってほんとに満足してます!室内でも室外でもほんとに可愛い色になりました!】とおっしゃって頂き光栄です!

ブルー系かラベンダー系かお悩みでしたが気に入っていただけたご様子で嬉しいです!
    室内ですと暗めですが自然光が当たると透明感のある柔らかいお色になっていると思います♪
    お色みの配合は変えれるので、退色等を確認していただき大切なイベントの時に良い状態のカラーで臨みましょう♪

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします♪

アートディレクター 錦まりな

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 17:14:21.0

カット後にスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて、とてもありがたいです!
    また次回もよろしくお願いします!!

平日限定☆カット+アロマシャンプー+3stepトリートメント ¥7700→ \4900

まな様

いつもプレーゴにご来店頂きありがとうございます。
    担当しております錦まりなです。

カットとトリートメントをさせていただきましたが【毎回丁寧にご相談に乗ってくださり、理想の髪型にしていただいています!】とおっしゃっていただき光栄です。

今回カットは少し雰囲気を変えたいとのご希望だったので、顔周りと表面にレイヤーをいれさせていただき外ハネした時に軽く見えるようにカットさせて頂きました。
    気に入って頂けているご様子で嬉しいです。
    外ハネしない時は丸く収まるようにカットさせて頂いているので扱いやすい髪型にしています♪

また、【スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて、とてもありがたいです!】とのお声もありがとうございます!
    今回いつもとスタイリング方法が変わっているので、ぜひご自宅でもチャレンジしてみて下さい!
    分からないことがあればいつでもご相談下さい◎

次回はもう少しレイヤーを入れるかまたご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

アートディレクター 錦まりな

• かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 20:04:43.0

接客、雰囲気等すごくよかったのですが、
    肝心の技術力は私には合いませんでした。
    大切な予定があったので少し残念です。

かめ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当致しましたスタイリストの吉田陽です。

お忙しいところ口コミも頂き、『接客、雰囲気等すごくよかったのです』
    と言って頂けて大変光栄に思います。ありがとうございます。

しかしながら、私の技術不足によりかめ様に満足頂ける仕上がりに出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

退店のお時間が決まっていた中で、私の中での施術時間の配分に誤りがあり、
    最後のお仕上げに関しましても早足になってしまい、大切なご予定の前にも関わらず
    技術面でご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いよう、技術向上と施術時間の見直し、及び仕上がりの確認を徹底して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    PREGO 吉田陽

かめ様には深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様、技術指導を社内で見直して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    PREGO 渋谷 店長 中澤文里

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:21:15.0

丁寧に施術していただきました。
    普段のケア方法などたくさん教えてくださり、感謝です!

mayu様

先日は数ある美容室の中からプレーゴ にお越しいただきありがとうございました。
    担当しました錦まりなです。

今回カット+トリートメントをさせていただきましたが【丁寧に施術していただきました。普段のケア方法などたくさん教えてくださり、感謝です!】とおっしゃっていただき光栄です。

カットは髪を伸ばしているとの事でしたが、毛先の傷んでいた箇所と質感を調節させていただきました。
    トリートメントで毛先の引っかかりはとても良くなりましたが、カラーもされているのでオススメさせていただいたトリートメントの種類や洗い流すトリートメントなどご自宅でもケアに力を入れていただくと、扱いやすい髪になりますのでぜひチャレンジしてみてください(^^)

カラーの際に毛先のカットをまた一緒に行いながらきれいな髪を伸ばしていけるお手伝いができればと思います!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    また担当させていただけますと嬉しいです。
    mayu様のご来店を心よりお待ちしております。

アートディレクター 錦まりな

• ちーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:12:29.0

お世話になっております。先日もありがとうございました!
    今回も綺麗に真っ直ぐサラサラ~になって大満足でした
    超音波アイロンのトリートメントもつけて良かったです♪
    また近いうちにカラーでお伺いしますので、よろしくお願いします!!

カット+【TOKIOdeSINKA】トキオデシンカ縮毛矯正 \17600→\15900 渋谷

ちーさん様
    いつもPREGOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は嬉しい口コミも頂けて大変光栄です。ありがとうございました!

『今回も綺麗に真っ直ぐサラサラ~になって大満足でした
    ボリュームも収まって、乾かすのもセットもとても楽になりました』
    とおっしゃって頂きとても嬉しく思います♪

今回は縮毛矯正で髪のボリュームうぃ抑えてストレートヘアにしながら
    トキオのトリートメントも致しました。

根元部分のボリュームも落ち着き、
    扱いやすくなったとのご様子で安心致しました^^

今回はトリートメント時に超音波のアイロンを用いて
    浸透を促進させる工程を加えてみましたが、
    仕上がりもいつも以上にサラサラ、ツヤツヤになり大変よかったでですね♪

次回はカラーでお待ちしております^^

店長 ナカザワアヤリ

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 08:12:40.0

久しぶりの美容院でしたが、終始楽しくお話しさせてもらってこちらの店舗を選んで正解でした。
    ロングからショートにしてもらいましたが、私に合うヘアにしてもらって、鏡を見る度に、切ってよかったなと思う仕上がりです。
    担当スタイリストさんのおかげでみんなに可愛い、似合ってると言ってもらえています。ありがとうございました。
    いつもだったら次は2年後くらいですが、近いうちにまた行きたいなと思います。

【プチ贅沢♪】カット+お試しAVEDAシャンプーTr 5900円  【渋谷】

ひー様

先日は数ある美容室の中からPREGO渋谷をお選び頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます*^^*

【ロングからショートにしてもらいましたが、私に合うヘアにしてもらって、
    鏡を見る度に、切ってよかったなと思う仕上がりです。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はロングヘアからまとまりやすいひし形ショートボブスタイルに切らせて頂きました!
    短めのスタイルがとっても良くお似合いでしたね!
    周りの方にも好評のようで何よりです♪
    スタイリング等でお悩みが出ましたらまたご相談してくださいね◎

いつもは少し美容室に行く期間が空いてしまうようですが
    次は是非お話していたヘッドスパでいらしてください!
    しっかりお疲れを癒せればと思います。

お仕上がりを喜んで頂けたこと光栄に思います!
    今後もひー様にお似合いになる髪型やケアをご提案し綺麗のお手伝いをさせていただきたいです。

次回もお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

PREGO渋谷 小林カナ

• クミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:13:31.0

お店の雰囲気も穏やかで、安心して通えています。

【憧れの色と質感】美髪TOKIOトリートメント+艶髪カラー ¥13700

クミ様

いつもプレーゴ にご来店いただきありがとうございます!
    担当しております 錦まりなです。

今回はイルミナカラーとトキオトリートメントのプランを施術させていただきましたが、【いつも綺麗にムラなくカラーして頂き、ありがとうございます(^^)】とおっしゃっていただき大変光栄です!

久しぶりに寒色系以外のカラーをさせていただき、秋らしくチョコレートカラーにさせていただきましたがいかがでしたか?
    ブラウンに少しだけピンクを混ぜて艶のあるカラーになりとてもお似合いでした♪
    春くらいまでは暖色系のカラーにチャレンジしてみても良さそうですね♪

お色味の変更などお気軽にご相談ください!

また【お店の雰囲気も穏やかで、安心して通えています。】とおっしゃっていただきありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけているご様子で嬉しいです^^

今後もクミ様に安心して通っていただけるように、お店の雰囲気など大切にしてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします♪

アートディレクター 錦まりな

• あきばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:35:23.0

他院で失敗したカラーの修正をお願いしました。
    部分ブリーチをしておりますが、「絶対にブリーチ部分は金髪に戻る形で暗い色に」と伝えた髪色が全く落ちず、そのケアブリーチとトリートメントをお願いしました。
    やわらかい金髪、のような色味になりましたが、本当にお願いしてよかったです。カラーにこだわりがあるなら、信頼のおける美容師さんにお願いするのが一番だなと身にしみて感じました。またお願いします!;;
    トリートメントは機会を使ってもらって浸透率をあげる施術をしていただきましたが、とてもよかったです!自分の髪とは思えないくらい、トリートメントの持ちがよく長いことスルスルツヤツヤの髪の毛でした。こちらもまたお願いしたいです!
    今回は本当にありがとうございました…!!

あきば様

いつもプレーゴにお越し頂きありがとうございます!
    担当しております 錦まりなです。
    お忙しい中嬉しい内容の口コミをありがとうございます。

今回他店でのカラー修正をさせていただきましたが【やわらかい金髪、のような色味になりましたが、本当にお願いしてよかったです。】とおっしゃっていただき光栄です!

ブリーチ部分はケアブリーチでダメージをなるべく最小限に抑えながら、いつものTOKIOトリートメントに超音波アイロンを施術することで、よりトリートメントの浸透を高める形で施術させていただきました♪
    【トリートメントの持ちがよく長いことスルスルツヤツヤの髪の毛でした。】とおっしゃっていただき、効果を実感して頂けたご様子でうれしいです!

次回のカラーのタイミングでまたトリートメントをしていただくと、ブリーチ部分もケアできるのでオススメです!
    またご来店の際に感想お聞かせください♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のあきば様のご来店を楽しみにおまちしております!

澁谷 プレーゴ
    アートディレクター 錦まりな

• 晴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:12:57.0

今月は髪質改善のトリートメントと、その後カラーとTOKIOトリートメントをお願いしました。
    前回少し間が空いてしまい傷んでパサパサ感が目立ってしまっていましたが、髪質改善とTOKIOで触り心地が軽くてさらさらにしていただきました^^
    カラーも、暗めのピンク・パープル系にしたいとざっくりしたお伝えしかできなかったのですが、とても可愛い色に仕上げてくださって、とても気に入っています!
    光に当たるとピンクぽくみえてとても綺麗です。
    また髪質を維持できるようにケアをがんばっていきます。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします!

晴様

『髪質改善とTOKIOで触り心地が軽くてさらさらにしていただきました^^
    とても可愛い色に仕上げてくださって、とても気に入っています!』
    とおっしゃって頂きとても嬉しく思います♪

今回のカラーは赤味のあるピンク系の秋にぴったりのカラーに致しました。
    暖色系のカラーは光に透かした時の艶感も綺麗で、
    お顔周りも明るく見えますよね♪
    仕上がりのお色も気に入っていただけてとても嬉しいです^^

次回もオススメのカラーのご提案もさせてください♪

また次回もよろしくお願いいたします!

店長 ナカザワアヤリ

• るりすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 10:55:06.0

久しぶりにこちらのお店を利用しました。接客がとっても穏やかで終始リラックスして施術を受けることが出来、良い時間を過ごすことが出来ました。また、カウンセリングを重視し、普段の髪のお手入れやなりたいイメージを丁寧に聞いてくださったことで、イメージ通りの仕上がりとなりました。同僚からも「印象が変わったね」等大変好評で、とても嬉しく思いました。来店してから1週間が経ちますが、しっかりとキープできている状態です。この度はありがとうございました。

【4回目まで利用可】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥7700

るりすけ様
    今回担当致しましたスタイリストの中澤です。
    この度は嬉しい口コミも頂けて大変光栄です。ありがとうございました!

『カウンセリングを重視し、普段の髪のお手入れや
    なりたいイメージを丁寧に聞いてくださったことで、
    大変好評で、とても嬉しく思いました』

今回は3cm程長さをカットし、
    髪質の事も考慮して扱いやすいように毛先の部分のみ毛量の調整も行いました。

いつもブローでスタイリングされるともことでしたので、
    スタイリング後には艶出しのオイルを使ってまとまりやすくするのもオススメです♪

カラーは赤味を抑えるように青み系のグレーのお色に致しました。
    またお色も相談しながら決めていきましょう!

また次回もよろしくお願いいたします!

店長 ナカザワアヤリ

• ち!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 08:55:54.0

前回の利用から少し時間があいての利用になりましたが、前のオーダーのカラーの持ちや落ち方が汚くならずさすが!と思いました!!!
    今回は秋っぽくと大まかなところだけ伝え安定のおまかせでお願いしましたが、どの服にも合い満足です。
    カットやシャンプー時もリラックスして過ごせるので嬉しいです。
    雨模様だったので最後巻いてもらわずにストレート仕上げにしていただきましたが、自分でスタイリングするのとは全然違って手抜きっぽく見えないのがほんとにすごい!!!
    また来月もよろしくお願いします。

【憧れの艶髪】美髪TOKIOトリートメント+フルカラー+カット  \11500

ち!様

先日はPREGOにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつもお任せ頂いています小林です。
    お忙しい中素敵な口コミを投稿いただいてありがとうございます!

【前回の利用から少し時間があいての利用になりましたが、
    どの服にも合い満足です。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います☆

今回は少し色味を変えて秋にぴったりのチョコレートカラーにさせて頂きました!
    ファッションにも合わせやすかったようで何よりです。
    新しい髪色も楽しんでくださいね♪

いつもは巻いてお仕上げしますがストレートヘアもとてもお似合いでした!
    次回も違ったスタイリングで楽しんでいただけるよう考えておきますね^^*

今後もち!様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

PREGO渋谷 小林カナ

• ちくわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:07:37.0

スタイリングが苦手なので、スタイリングしなくても可愛い(スタイリングしやすい)髪型に仕上げてくださいました!
    髪色も希望通りの色になりとても満足しています、ありがとうございました。

【新規】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥7300

ちくわ様
    先日はPREGOへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました事大変嬉しく思います。

『スタイリングが苦手なので、スタイリングしなくても
    髪色も希望通りの色になりとても満足しています』

今回のカットは、ミディアムウルフのスタイルで
    自然に形が作りやすいように致しました。

襟足の部分は肩に当たる長さですので、外ハネもしやすく、
    トップのレイヤー部分の丸みを合わせてくびれ感が可愛いヘアスタイルになりましたね♪

次回は2ヶ月後位に伸びた分のバランスを整えて
    スタイリングがしやすくなるようにカットさせて頂ければと思います^^

店長 ナカザワアヤリ

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:25:51.0

今回初めての利用で、カットとカラーとトリートメントをして頂きました。
    美容室に行く際、自分のなりたいイメージを伝えるのが苦手なのですが、丁寧にカウンセリングして下さったおかげで緊張せずに話すことができました。
    施術前に時間や料金の確認をして頂けたのも安心でした!
    シャンプーやトリートメントも気持ちよかったです!
    今の髪が一番気に入っています^ ^
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    またぜひ利用させて頂きたいです!!

あん様

この度は数ある美容室の中からPREGOをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    担当いたしましたスタイリストの新井です。

またお初めてのご来店を大変ありがとうございます。

【美容室に行く際、自分のなりたいイメージを伝えるのが苦手なのですが、丁寧にカウンセリングして下さったおかげで緊張せずに話すことができました】
    とお伝えくださりとても安心いたしました。
    お悩みや、やりたいヘアスタイルなどお気軽にご相談いただけましたらとても嬉しいです!

【シャンプーやトリートメントも気持ちよかったです!】
    【今の髪が一番気に入っています】
    【素敵な髪型にして頂きありがとうございました!】

とのお言葉、大変嬉しく思っております。

暗髪のお色も、髪型もとてもお似合いでございました^^

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ぜひまたいつでも、メンテナンスにいらしてください♪
    あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新井智子

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 14:06:22.0

先日はありがとうございました。初めてお願いしましまが、リタッチでも色味が綺麗に馴染んでおり、美しさをキープ出来ています。昼間はミセスの方も多くいらっしゃるようで、居心地が良かったです笑 白髪が気になる月一くらいで染めに行く予定です、これからも宜しくお願いします。

【理想のスタイルへ】デザインカット+高明度カラー+3stepシステムTR \6800

みかん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

担当させて頂きましたスタイリストの吉田陽です。

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『リタッチでも色味が綺麗に馴染んでおり、美しさをキープ出来ています。昼間はミセスの方も多くいらっしゃるようで、居心地が良かったです』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は【理想のスタイルへ】デザインカット+高明度カラー+3stepシステムTRにて施術をさせて頂きました。

リタッチカラーの馴染み方を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    今回カットは5センチほど切らせていただきましたがその後の扱い方やお手入れのしやすさなど次回ご来店していただいた際に伺いたいと思います。

みかん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 20:13:14.0

前回同様、落ち着いた理想通りの髪色にしていただけてとても嬉しいです!前髪も少し増やしていただけてよかったです!また次回よろしくお願いいたします。

【トレンド色もお任せ♪】艶髪カラー+カット+3stepトリートメント \11000

えみ様

いつもプレーゴにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当しております錦まりなです。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

【前回同様、落ち着いた理想通りの髪色にしていただけてとても嬉しいです!】とおっしゃっていただき光栄です!
    今回カラーは前回よりも青みを強めにして落ち着いたグレージュカラーにさせていただきました♪
    赤みもしっかりと消しながら透明感のあるお色でとてもお似合いでした!

カットは毛先を整えながら、前髪と顔周りは今回少し増やしてみましたが【前髪も少し増やしていただけてよかったです!】との事でよかったです!
    またバランスをみながらカットしていきましょう♪

次回は迷っていたバイオレット系のカラーにもチャレンジしてみても冬のファッションにも合うと思うのでまたご相談させてください!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のえみ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

アートディレクター 錦まりな

• MYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:10:56.0

髪のうねりとパサつきを気にしていたのですが、それに合わせたトリートメントをして頂きました。
    カラーも秋らしく良い感じで凄く気に入ってます。

MYU様

【とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上りがとても満足です!】
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は丸みのあるまとまりやすいショートボブスタイルに切らせて頂きました!
    お悩みをカバーするため少しお顔周りの形を変えたのと、前髪とサイドバングも整えて
    少し雰囲気を変えることができたかなと思います!

お色の方はグレージュブラウンで流行のくすみカラーにさせていただきました!
    秋らしく落ち着いたお色味がとってもお似合いでした♪
    気に入って頂けたようで何よりです!

お仕上がりを喜んで頂けたこと光栄に思います!
    今後もMYU様にお似合いになる髪型、髪色をご提案し綺麗のお手伝いをさせていただきたいです。

PREGO渋谷 小林カナ

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:35:14.0

素敵にカットしていただきました!

たな様

先日は数ある美容室の中からプレーゴにご来店頂きありがとうございました。
    担当しました錦まりなです。

今回カットとトリートメントをさせて頂きましたが【素敵にカットしていただきました!】とおっしゃっていただき光栄です。

いつもよりも丸みのあるショートにさせて頂き、頭の形が綺麗に見えるようにカットさせていただきました。
    また、前髪を作らせて頂きましたがスタイリングなどは問題なくできていますでしょうか?
    アイロンなどを使わなくても大丈夫なスタイルですが、よりふわっとさせたい時は表面だけアイロンを通してもより可愛く仕上がるのでオススメです♪

ショートカットなので1ヵ月半~2ヶ月くらいを目安にメンテナンスしていただくと襟足の伸びが気になりにくくオススメです!
    前髪を作ったお友達の感想などをよろしければ次回お聞かせください♪

扱いにくい事やヘアセットで分からないことがありましたらいつでもご相談下さい!
    また次回も担当させて頂けますと嬉しいです。

たな様のご来店を心よりお待ちしております。

アートディレクター 錦まりな

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:32:35.0

いつも髪の毛をきれいにしてくださりありがとうございます!

白髪染めと15cmくらいカットしてもらい、気持ち5歳くらい若返りました!
    トリートメントもして髪の毛のパサツキがよくなり髪の毛がツルツルになりました!
    ツルツルが少しでも続くように家でもケア頑張ります!

さおり様

『白髪染めと15センチくらいカットしてもらい、気持ち5歳くらい若返りました!
    トリートメントもして髪の毛のパサツキがよくなり髪の毛がツルツルになりました』
    とおっしゃって頂きとても嬉しく思います♪

今回は久しぶりに長さを切らせて頂きました。
    15センチ程カットいたしましたので雰囲気も変わりましたね♪
    ふんわりとスタイリングしやすいようにレイヤーも入れておりますので、
    表面の短い部分を活かしてスタイリング頂けると良さそうです♪

カラーは気になる根元の部分はしっかりと染めて、
    毛先は透け感のあるアッシュグレー系のお色味にいたしました。
    ツヤも出て髪がより綺麗に見えるお色でしたね♪
    またお色も相談しながら決めていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!

店長 ナカザワアヤリ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:35:52.0

カットもカラーも満足です!とっても良い色にしていただきました(^^)

さき様

先日は数ある美容室の中から、PREGO 渋谷店をお選びいただき、お初めてのご来店を誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの新井です。

【カットもカラーも満足です!とっても良い色にしていただきました】

とお伝えくださり、大変安心いたしました!

今回は、カットはセミロングのレイヤースタイルに切らせていただき、カラーリングは、透明感がでるお色で落ち着かせております^ ^

またやりたいヘアスタイルや、カラーリングをご相談いただけましたらとても嬉しいです!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミを誠にありがとうございます!

新井智子

• もちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 11:00:11.0

こちらの美容院に通い始めて3年ほどになりますが、どの方に施術して頂いても満足いく仕上がりになり信頼出来る美容院です。
    今回は初めてのスタッフの方に顔周りの縮毛矯正をして頂きましたが、前髪やもみあげ部分が凄くチリチリになりました。
    カットの際はチリチリをひたすら隠すようなカットをされてしまい、前髪も短くなり左右バラバラでよくわからない髪型になりました。
    姉にも髪型どうしたの?なんか自分で切った?と言われました。
    数日経った今、何をしてもチリチリが隠しきれません。
    わたしはただでさえ髪の悩みが多いので、悩みが増えてしまい本当に悲しいです。

悪い口コミを書くのは人生で初めてで気が引けますが、10月に大事な予定が重なっていたので正直今回は本当に悔しいです。
    いつもお世話になっているのに申し訳ないです。
    今後はちゃんと指名させていただきます、、

【トリートメントin髪質改善艶カラー×デザインカット¥9,200】

もちこ様
    いつもPREGO 渋谷店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの新井です。

お店に対し信頼いただき、通ってくださっていたのにも関わらず
    前髪と顔まわりのストレートパーマの施術により大切な髪が傷んでしまった事、
    また、とても気にされている前髪や顔まわりの部分をご要望に沿う事が出来ず、
    私の技術不足によりもちこ様には悲しい思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

もちこ様が宜しければ、状態を拝見しアフターフォローさせていただきたく存じます。

今後はこの様な事がないよう、技術向上に努めて精進して参ります。

この度は私の力不足により、
    大変心苦しい事までお伝え頂く事になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

PREGO 渋谷 新井智子

今回は当店スタッフの技術不足により悲しい思いをさせてしまい、もちこ様には深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様、技術指導を社内で見直して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

PREGO 渋谷 店長 中澤文里

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:07:46.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!心地の良い接客にもいつも癒やされます^^
    またお願いしますー!

カット+【トリートメントinTOKIOdeSINKA】トキオデシンカ縮毛矯正 \17900

もん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの新井です。
    いつもお任せくださり大変ありがとうございます。

【いつもとても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます】
    【心地の良い接客にもいつも癒やされます】

とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回はカットとトキオデシンカ縮毛矯正をさせていただきました。
    縮毛矯正はダメージを抑えながらかけさせていただいております。
    またその後の状態などをお聞かせくだされば嬉しいです。

もん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    いつも誠にありがとうございます。

新井智子

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 01:12:12.0

落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました
    シャンプー・トリートメントもいい香りで、丁寧な施術でとてもよかったです!
    担当してくださった方も優しかったです◎

【新規】似合わせ顔まわり部分カット+アロマSP+3stepトリートメント¥4000

ちさ様

この度は数ある美容室の中からPREGO渋谷店をお選びいただき、

お初めてのご来店を誠にありがとうございます。

担当させていただきました、スタイリストの新井です。

【落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました】

とお伝えくださり、大変安心いたしました。

【シャンプー・トリートメントもいい香りで、丁寧な施術でとてもよかったです】

とのお言葉もありがとうございます。

アロマシャンプーは、お好みの香りをお選びいただけますため、シャンプー中に少しでもリラックスしていただけましたらとても嬉しいです。

またお顔まわりのカットや、全体のカットでもメンテナンスにいらしてくださればとても嬉しいです。

ちさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新井智子

• テピョさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 21:40:49.0

今回も可愛い色に仕上げてくださりありがとうございました!!私の理想だった色にしてくださってとても満足してます!ディズニー楽しんでこようと思います!またよろしくお願いします~!

テピョ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

担当させて頂きましたスタイリストの吉田陽です。

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『今回も可愛い色に仕上げてくださりありがとうございました!!私の理想だった色にしてくださってとても満足してます!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はフルカラー+3stepトリートメントにて施術させて頂きました。

今回のカラーは最近流行りの秋色ヴァイオレットピンクベージュで染めさせてもらいました。
    色のトーンは明るくないですが暖色系は寒色系に比べて明るく見えやすいので何時もより色味を深く入れました。
    退色してきても黄色味が出ないようにヴァイオレットを少し多めに入れていますので色持ちも良いと思います!

ディズニー楽しんでいってらっしゃいませ!!
    テピョ様の次回のご来店心からお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:31:44.0

今回初めて利用しました。
    髪の毛に対しての悩みが多く、細かく相談に乗っていただきました。親身に聞いていただき、私の髪質的に難しいオーダーにも応えていただき、大変感謝しております。
    理想の短すぎず、まとまりやすいミニボブになりました!ただ自分でセットできるか不安でしたが、まとまりやすくしていただいたので、癖もでにくくセットがとても簡単になりました!ありがとうございます!
    お店の雰囲気も担当の方もすごく落ち着いていて、理想の美容院を見つけることができました!またぜひよろしくお願いいたします!

しろくま様

この度はお初めてのご来店を誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの新井です。

【髪の毛に対しての悩みが多く、細かく相談に乗っていただきました】
    【親身に聞いていただき、私の髪質的に難しいオーダーにも応えていただき、大変感謝しております】

とのお言葉をくださり恐縮でございます。お悩みについてお伝えくださり、私もしろくま様のカットデザインについて一緒に考えることができました。ありがとうございます。

【理想の短すぎず、まとまりやすいミニボブになりました】
    【まとまりやすくしていただいたので、癖もでにくくセットがとても簡単になりました】

とお伝えいただき、私も大変嬉しいです。
    お仕上がり、とても素敵でございました^ ^おさまりやすくカットしておりますので、ミニボブのヘアを楽しんでいただければ嬉しいです。

今後もしろくま様にとって、良いスタイルと空間をご提供できますよう日々努力してまいります

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

しろくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新井智子

• lunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:05:53.0

技術の高さと明るいサロンの雰囲気に、一気にファンになりました。
    髪質を考慮し、カットもカラーもトリートメントも全て丁寧に施術していただけたこと、ありがとうございました。
    コンプレックス解消のため、家でできるセットの仕方を教えていただき、早速実行しています。
    また行きたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
    次回もお世話になります。
    よろしくお願いします。

luna様

『髪質を考慮し、カットもカラーもトリートメントも
    全て丁寧に施術していただけたこと、ありがとうございました』
    と仰って頂き大変光栄です。ありがとうございます。

今回のカットは、丸みが綺麗に見えるショートスタイルにいたしました。
    伸びてくると気になる襟足はスッキリ切らせて頂きましたのでスタイリングしやすくなると思います◎

また、前髪はお顔立ちに似合うようにカットいたしましたが、
    満足頂けましたご様子でとても嬉しいです♪
    前髪の部分は生え癖がありますが、早速乾かし方を実践頂けてありがとうございます。

次回はバランスを見て長さや毛量の調整を行い、

店長 ナカザワアヤリ

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:39:10.0

カラーとてもいい感じで落ち着いています。
    冬に向けて綺麗に伸ばしていきたいので、次回もよろしくお願いします。

【トリートメントinイルミナカラー】+デザインカット+3stepトリートメント

みわ様

いつもプレーゴにご来店頂きありがとうございます。
    担当しております 錦まりなです。

今回はご予約のメニューにハイライトも追加で施術させていただきましたが【カラーとてもいい感じで落ち着いています。】とおっしゃっていただき嬉しいです。

カットは伸ばしやすいように調節させて頂き、カラーは赤味を消しながら“マットクレージュ”になるように配合調節させていただきました♪
    ハイライト部分に強めに色味が入り、巻いた時の動きの差が出てとてもお似合いでした^^
    次回は同じお色味でも少し明るさを暗くすると秋っぽいカラーになるので雰囲気も変わりオススメです!

トリートメントの持ちやカラーの色持ち等次回お話お聞かせください!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後も綺麗に髪を伸ばすお手伝いをさせていただければと思います。

みわ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

アートディレクター 錦まりな

• のらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 09:37:36.0

特に色やスタイリングも決めていませんでしたが、悩みの部分から凄く綺麗な色と長さにしていただけました!!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

のら様

先日は数ある美容室の中からプレーゴにご来店いただきありがとうございました。
    担当しました錦まりなです。

今回はカットカラートリートメントをさせていただきましたが『悩みの部分から凄く綺麗な色と長さにしていただけました!』とおっしゃっていただき大変嬉しいです♪

『赤みが出てしまう部分もどうしたらいいかのアドバイスもいただけて勉強になりました!』とのお声もありがとうございます!
    カラーはすぐに褪色してしまうのがお悩みとのことだったので、ベースのお色が中間と毛先で違いが出ていた箇所はお薬を分けてカラーすることにより色持ちがなるべくよくなるように調節させていただきました。

普段のスタイリング方法もお伝えさせいただきましたがその後出来ましたでしょうか?
    お出かけの際は是非チャレンジしてみて下さい!
    分からないことがあればまたおっしゃってください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も担当させて頂けると嬉しいです♪

のら様のご来店を楽しみにお待ちしております!

プレーゴ 渋谷
    アートディレクター 錦まりな

• 雲居雁さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 09:51:42.0

いつも可愛い髪型にしてくださり、ありがとうございます!

次回もよろしくお願いします♪

雲居雁様

いつもプレーゴにお越し頂きありがとうございます!
    担当しております 錦まりなです。

お忙しい中嬉しい内容の口コミをありがとうございます!
    【丸みがかったマッシュショートも、秋っぽいカーキグレージュもたいへん気に入っております。】とおっしゃっていただき大変光栄です!

今回カラーは暗めの秋カラーをご希望だったので、いつもと雰囲気を変えてグレーとカーキをミックスさせてカラーさせて頂きました♪
    暗めですが透明感はあるので重くなくてショートヘアとの相性もよくお似合いでした◎
    カットはいつも通り丸みのあるマッシュショートにさせて頂きました!
    扱いにく所があればお気軽にご相談下さい!

次回はまた違った秋カラーもオススメなので、またご相談しながら決めさせてください!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

雲居雁様のご来店を楽しみにおまちしております!

アートディレクター 錦まりな

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 00:29:09.0

ヘアスタイル、カラーをじっくり考えて下さり素敵な髪型にしていただきました。加えてヘアケアのアドバイスもして頂きとても参考になりました。またお願いしたいと思います!

みさ様
    担当させて頂きました事大変嬉しく思います。

『ヘアスタイル、カラーをじっくり考えて下さり
    素敵な髪型にしていただきました』
    と仰って頂き大変光栄です。ありがとうございます。

今回のカットは、結べない位の長さのボブにいたしました。
    切りっぱなしの質感を残しつつ扱いやすいように
    毛量も取らせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??
    髪が伸びるにつれて毛量も増えてくるので、2ヶ月周期位でカット出来ると
    綺麗な状態が保ちやすいと思います◎

カラーは暗めに色持ちの良いブラウン系のお色に染めさせていただきました。
    何回か暗めのお色を入れて定着させていけると良さそうですね♪
    また髪色の状態も見させて下さい!

店長 ナカザワアヤリ

• まおぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 09:04:54.0

久しぶりに結構髪の毛を切るのでドキドキしましたが、相談しながらカットしていただいたので安心して自分の要望を伝えられることができました。
    今回はこちらの時間がなく、カラーの予約までできなかったので、次回はカラーもしていただきたいなと思ってます。また、よろしくお願いします!

まおぴ様
    担当させて頂きました事大変嬉しく思います。

『久しぶりに結構髪の毛を切るのでドキドキしましたが、
    相談しながらカットしていただいたので
    安心して自分の要望を伝えられることができました』
    と仰って頂き大変光栄です。ありがとうございます。

今回のカットは、セミロングの長さから鎖骨くらいのミディアムスタイルまで長さを切らせて頂きました!
    癖っ毛も扱いやすいように毛量なども調整いたしましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??
    久しぶりに髪型を変えたとの事で喜んで頂けてとても嬉しく思います^^

時間のある際には外ハネに巻いてみるのも可愛いと思います♪
    是非やってみて下さい!

今回は楽しいお話もありがとうございました。
    次回はカラーですね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

店長 ナカザワアヤリ

プレーゴ 渋谷店(PREGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー