4. 渋谷トップ  >
  5. プレーゴ 渋谷店(PREGO)  >

プレーゴ ヘアーアンドトリートメント シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-12 遠山ビル5F
  • 渋谷駅徒歩5分♪女性スタイリスト多数*マンツーマン*ショートカット*ショートボブ
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 20:39:21.0

自分に似合う髪型・髪色を見つけたい、お任せでお願いしたい方におすすめです。

1年以上通いたいと思う美容室が見つからず困っていました。
    友人の髪色がきれいだったのできいたところ、担当美容師さんを紹介してもらいました。

私の髪型イメージが曖昧でも、担当美容師さんの丁寧なヒアリングでこちらの希望を汲み取っていただき、長年の髪型の悩みを解消した新しいヘアスタイルを提案してもらいました。

また担当美容師さんは話しやすい雰囲気なのはもちろん、
    コミュニケーションがこちらのコンディションを汲み取っていただけるので、施術がより快適でした。
    髪型で気になることがあれば教えていただいたり、
    疲れて話す気分でなければそっとしてくれたり…
    とてもありがたいです。

信頼できる美容師さんと巡り会えたと思います。
    今回もありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【4回目まで利用可】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥7700

PREGO hair&treatment 渋谷店 【プレーゴ  ヘアーアンドトリートメント】からの返信コメント

m様

先日はPREGOにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつもお任せ頂いています小林です。
    お忙しい中素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます!

【私の髪型イメージが曖昧でも、担当美容師さんの丁寧なヒアリングで
    新しいヘアスタイルを提案してもらいました。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は前回と少し色味を変えて秋に合わせたショコラブラウンにさせて頂きました!
    髪にツヤが出てとてもお似合いでしたね☆
    また気分を変えたかったり、違うお色味が気になる場合はご相談くださいね。

カットの方はギリギリ結べる長さのボブスタイルにさせて頂きました。
    お顔がさらに小さく見えて短いスタイルもとても素敵でした!
    外ハネや内巻きなどアレンジも楽しんでくださいね♪

【信頼できる美容師さんと巡り会えた】とのお言葉大変光栄に思います。

今後もm様にリラックスできる素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 20:02:41.0

どんな髪型にしたいか、あまりはっきり決めずに行ったのですが、相談にのっていただきとても素敵な髪型にしていただきました!
    次回もまたお願いしたいと思っています!

まな様

先日はプレーゴにご来店いただきありがとうございました!
    また担当させていただきありがとうございました♪
    担当しました 錦まりなです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    『相談にのっていただきとても素敵な髪型にしていただきました!』とおっしゃっていただき大変光栄です!

今回ご相談の上、前回よりも少しイメージを変えたいとのことだったので、顔周りにレイヤーを増やし軽めの印象のボブスタイルにさせていただきました。
    ベースは少し重めに設定しているので巻かなくてもまとまりやすいヘアスタイルになっているので扱いやすいと思います!
    ヘアセットの仕方をお伝えさせていただきましたが、ご自宅で出来ましたでしょうか?
    コツを掴むまで少しお時間がかかるかもしれないですが、分からないことがあればお気軽にご相談下さい!

次回は長さを少し短くしたり、レイヤーの幅を変えみても印象が変わるので、またご相談しながらヘアスタイルを決めさせていただければと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

アートディレクター 錦まりな

• えみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:44:37.0

今回TOKIO トリートメントにケアプロを追加していただきましたが、かなりよかったです!
    施術前は毛先のパサつきが気になっていたのに、艶、指通りが全く違います。
    1週間以上効果がキープされた感じでした!
    +1000円ぐらいで追加できるのも、嬉しいポイントです。
    カラーも暖色にして秋っぽく仕上がってお気に入りです。
    またお願いします…!

《限定20名》美髪TOKIOトリートメント+艶髪カラー+カット\20300→\14500

えみこ様

いつもプレーゴにご来店頂きありがとうございます!
    担当しております 錦まりなです。

『トリートメントにケアプロを追加していただきましたが、かなりよかったです!艶、指通りが全く違います。』とおっしゃっていただき大変光栄です!

今回トリートメントの浸透を高めてくれる超音波のアイロンをいつものメニューにプラスして施術させていただきましたが、効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    また次回いらっしゃった際にトリートメントの持ちをお聞かせください♪

カラーは秋っぽくしてみたいとのことだったので、前回のグレージュカラーをメインにピンクを混ぜてくすみのあるピンクベージュにさせていただきました!
    くすみも入れてるので夏も感じつつ、秋要素もありとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけたご様子で嬉しいです!!
    次回はブラウンベースのピンクブラウンやバイオレットを混ぜたカシスピンクもオススメなので、ご相談しながら決めていきましょう!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もえみこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

アートディレクター 錦まりな

• mikiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 00:09:15.0

平日限定☆カット+アロマシャンプー+3stepトリートメント ¥7700→ \4900

miki様
    先日はPREGOへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました事大変嬉しく思います。

『素敵なスタイル提案していただいて良かったです!仕上がりも良いです!』
    と仰って頂き大変光栄です。ありがとうございます。

今回は少し長さをカットしてまとめやすいように致しました。
    前髪の部分は量や幅を左右で合わせるように調整いたしましたが、
    スタイリングなどはいかがでしょうか??
    やりづらい点などもしございましたら、お気軽にご相談下さい!

次回はカラーもご一緒にやりましょう♪
    カウンセリングの際には、カラーのお色味なども細かくヒアリングさせて頂きたいと思います。
    イベントごとの前にぜひ髪を綺麗にしにいらして下さい^^

店長 ナカザワアヤリ

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:27:38.0

友人からの紹介で来店しました。細かい髪の悩みやケアの仕方などを丁寧に教えていただいたりホームケアのアドバイスなど今後の髪についても教えてくださったりして大変満足しました。

ともみ様
    担当させて頂きました事大変嬉しく思います。

『細かい髪の悩みやケアの仕方などを丁寧に教えて頂いたり
    ホームケアのアドバイスなど今後の髪についても
    教えて下さり大変満足しました』
    と仰って頂き大変光栄です。ありがとうございます。

今回のカットは、傷みが気になる毛先をカットしてまとまりやすいように致しました。
    綺麗にロングヘアを維持頂けておりますので、今後も引き続き定期的にケアして頂けるととても良いと思います!
    また、今回は前髪も下ろして作りましたが、
    仕上がりやスタイリング方法などいかがでしょうか?
    最初は割れ目がつきやすい事が大変に感じられるかもしれませんが、
    2週間程経過すると段々と下ろしやすくなりますので
    乾かし方など注意しながらやってみて下さい♪

店長 ナカザワアヤリ

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:52:49.0

ざっくりとしたオーダーでしたが綺麗にしていただきありがとうございました!
    雰囲気も落ち着いていてカウンセリングもしっかりしていただけたので安心できました!

【新規】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥7300

めい様
    担当させて頂きました事大変嬉しく思います。

『ざっくりとしたオーダーでしたが
    綺麗にしていただきありがとうございました』
    と仰って頂き大変光栄です。ありがとうございます。

今回はバイオレット系のお色味でツヤのある暖色系のカラーにいたしました。
    とてもお似合いのお色でしたので、カラーの仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    秋冬は引き続き色味の深い暖色系のお色味にしていくのも可愛いですね!
    またご相談しながら決めていきましょう!

カットは扱いやすいように調整いたしました。
    スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽に仰って下さい!

店長 ナカザワアヤリ

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:10:53.0

いつもカラーについては曖昧な表現で、イメージや雰囲気しかお伝えしていないのですが、毎回ちゃんと完璧です!

お店にいる時は話に夢中なので、家に帰って改めて髪色を見て感動します…!!
    シャンプー後のヘッドスパも気持ちいいです。
    毎回可愛いカラーをチョイスしてくださりありがとうございます。

【透ける暗髪☆】フルカラー+3stepトリートメント¥11550→¥6400

のり様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『毎回ちゃんと完璧です!
    シャンプー後のヘッドスパも気持ちいいです。』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は【透ける暗髪☆】フルカラー+3stepトリートメントにて施術をさせて頂きました。

前回とは違い秋冬仕様のカラーを今回施術させてもらいました。
    少し落ち着きのある色味に退色してきたとしても赤みが出にくいようにしております。
    また来店していただいた際にまた色々とカラーの提案させて頂きます!

のり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 02:18:57.0

シャンプーもすごく丁寧でとても気持ちよかったです。髪型も理想通りに切っていただいて大満足でした!

ななみ様

この度は、数ある美容室の中で当サロンをお選びいただき

お初めてのご来店を誠にありがとうございます!

担当させていただきましたスタイリストの新井です。

【シャンプーもすごく丁寧でとても気持ちよかった】

とお伝えいただきとても嬉しいです。

【髪型も理想通りに切っていただいて大満足でした】

とお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

カットはロングヘアのレイヤースタイルをご希望でいらっしゃいましたので、

毛先は整えて、バランスを見させていただきレイヤーを入れております。

そのままでも、巻いても素敵だと思いますので

楽しんでいただけましたらと思います♪

また次回以降もカットや、トリートメントなど

メンテナンスにいらしていただけましたら嬉しいです^ ^

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新井智子

• かまたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:11:45.0

お店の雰囲気が落ち着いていたのでリラックスできました。
    シャンプーやカットがとても丁寧でした。また、最後のスタイリングもとても気に入りました!ありがとうございました、

【プチ贅沢♪】カット+お試しAVEDAシャンプーTr 5900円  【渋谷】

かまた様

この度は当サロンををお選びいただき、

お初めてのご来店を誠にありがとうございます!

担当させていただきましたスタイリストの新井です。

口コミご投稿、ありがとうございます。

【お店の雰囲気が落ち着いていたのでリラックスできました】

とのお言葉、大変嬉しいです。

【シャンプーやカットがとても丁寧】
    【最後のスタイリングもとても気に入りました】

とおっしゃってくださりとても良かったです。ありがとうございます。

今回はミディアムヘアに少し動きをつけるカットとスタイリングを

させていただきました。

次回も是非やりたいヘアスタイルをご相談いただけましたら嬉しいです♪

かまた様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

新井智子

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 17:00:06.0

渋谷の居酒屋についても詳しかったのでお話するのがとても楽しかったです。またお願いしたいと思いました!

【憧れの艶髪】小顔カット+透明感カラー+美髪TOKIOトリートメント7step \9900

あやな様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『親切丁寧な対応をしてくださったのと、カラーをとても可愛くしてもらえたため大満足でした!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は【憧れの艶髪】小顔カット+透明感カラー+美髪TOKIOトリートメント7stepにて施術をさせて頂きました。

今回の色味はグレー系を中心にブルージュを加えることによりより透明感がある色味に仕上げて参りました。
    グレー系をいれることにより重たく見えない+色持ちも良いです!
    退色してきたとしても楽しめる色味になっております。

カットはブリーチ履歴がありましたのであまり質感を軽くしすぎてしまうと広がって扱いづらくなるので適度に質感は調節しておきました。

また渋谷近辺開拓し、より良い情報を提供して参りますのでよろしくお願い致します!

あやな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 00:08:14.0

丁寧に施術していただき、髪色もイメージ通りになって嬉しかったです◎また伺います!

あさみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当いたしました小林です。
    またお忙しい中、素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます*^^*

【丁寧に施術していただき、髪色もイメージ通りになって嬉しかったです◎】
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はくすみを入れた褒められブラウンカラーにさせて頂きました。
    イメージ通りと言っていただけて光栄です♪
    新しい髪色も楽しんでくださいね!

カットの方は5cmほど切らせて頂いてまとまりやすいスタイルにしました。
    ご自宅でのスタイリングは問題ないでしょうか?
    またお悩みがあればご相談してくださいね!

今後もあさみ様にお似合いになる髪型、髪色をご提案し
    綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

次回もお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

PREGO渋谷 小林カナ

• ちさっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:07:35.0

今回は、カット+フルカラー+3stepトリートメント+イヤリングカラー+前髪縮毛矯正のメニューで計3時間という大変スムーズな施術でした!お話もたくさん出来て楽しかったです!またよろしくお願いいたします☆

ちさっぷる様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【今回は、カット+フルカラー+3stepトリートメント+イヤリングカラー+前髪縮毛矯正のメニューで計3時間という大変スムーズな施術でした!】
    と言って頂けて大変嬉しく思います☆

今回は全体に赤みを抑えるオリーブカラーと
    それに合わせてイヤリングカラーもグレージュ系のお色にさせて頂きました!
    前回とイメージが少し変わってとてもお似合いでしたね♪
    サロンでもお伝えしましたがもう少しくすみを強くすることもできますので
    次回感想をお聞かせください!

またカットの方は伸びた分の長さを整えつつお顔周りを前上がりにさせて頂きました。
    ちょっとした変化でも印象が変わったかなと思います◎
    こちらもやりづらさなどなかったか教えてくださいね。

いつもたくさんお話できて私も楽しいです^^*

今後もちさっぷる様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:54:15.0

初めて来店したのですが、とても親身に希望のカラー、カットを聞いてくれました。髪の悩みに対しても対処方法を詳しく教えてくれて、実践してみようと思いました。納得のいくカラーになることが他の美容院だとあまりなかったのですが、とても気に入りました!またぜひいかせてもらいます!ありがとうございました。

の様
    担当させて頂きました事大変嬉しく思います。

『納得のいくカラーになることが
    他の美容院だとあまりなかったのですが、とても気に入りました』
    と仰って頂き大変光栄です。ありがとうございます。

今回のカラーはベージュ系のお色味でトーンアップ致しました。
    透け感お色の透け感も楽しんでいただけると思います。
    色が抜けてきて黄色味が気になる場合には、
    次回のカラーをバイオレット系のお色味を少し混ぜたカラーにしてみるのもおすすめです。
    またご相談の上決めていきましょう!

カットは少し長さを切らせて頂きました。
    スタイリングのしやすさなど問題ございませんでしょうか?
    またオススメのスタイリング方法などのお話もさせていただきます♪

店長 ナカザワアヤリ

• ぜんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:27:19.0

40代でもゆったり過ごせる落ち着いたお店です。担当さんがシャンプーもドライヤーも最初から最後まで担当してくださるのも良いです。日々の手入れもしやすいです。ありがとうございます。

ぜん様
    いつもPREGOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミも頂けて大変光栄です。ありがとうございました!

『担当さんがシャンプーもドライヤーも最初から最後まで担当してくださるのも良いです。
    日々の手入れもしやすいです』
    とおっしゃって頂き仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回のカットは2,3センチ程長さをカットして前下がりのボブスタイルに致しました。
    扱いやすいように量感も調整致しましたので、
    乾かす時間も短くまとまりやすくなったかと思います♪

もし少し印象を変えてみたくなりましたら、
    前髪部分をリップライン位に切ってみるのも、
    顔周りの長さが変わり印象も違って見えてきますのでオススメです^^

またヘアスタイルにつきましてはご相談の上決めていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!
    今回も嬉しい口コミもありがとうございました。

店長 ナカザワアヤリ

• 幸奈(ゆきな)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:04:26.0

明るいのに落ち着ける、私の今一番の癒やしの時間です。接客も丁寧で美容院で話をすれのがそんなに得意では無い私も安心して色々と相談できます。毎回サラツヤになった髪の毛を触ると髪の毛が生き返った気分になりますし、今後とも通いたい美容院です。

【何度でも使える☆】フルカラー+3stepトリートメント¥11550→¥8800

幸奈(ゆきな)様
    今回は嬉しい口コミも頂けて大変光栄です。ありがとうございました!

『毎回サラツヤになった髪の毛を触ると髪の毛が生き返った気分になりますし、
    今後とも通いたい美容院です』
    とおっしゃって頂きとても嬉しく思います♪

今回も根元のカラーをしっかりと染めさせて頂きました。

先日は植毛矯正を致しましたが、
    いつものスタイリングは問題なくできますでしょうか??

いつも長さのある髪を綺麗にキープして頂いているので、
    今後も何か髪の事など気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

今回もお仕事帰りのお疲れの所、お時間頂きありがとうございます。
    また時間に余裕のある際にはヘッドスパでリラックス頂くのも
    頭皮がスッキリするのでオススメです♪

店長 ナカザワアヤリ

• テピョさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 14:40:45.0

今回もありがとうございました!ツヤッツヤでサラッサラにしてくれてとても感動です!次の髪色の相談も聞いてくださりありがとうございました!いつも楽しい会話ありがとうございます!またよろしくお願いします~!

【SNSで話題沸騰】髪質改善/酸熱トリートメント15950→9900

テピョ様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『ツヤッツヤでサラッサラにしてくれてとても感動です!次の髪色の相談も聞いてくださりありがとうございました!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は【SNSで話題沸騰】髪質改善/酸熱トリートメントにて施術をさせて頂きました。

酸熱トリートメントは、くせを軽減できるトリートメントのことで髪質改善トリートメントの一種です。
    髪が傷んだ時にできるダメージホールを埋め、ツヤのある髪をかなえてくれるので手触りも抜群に良いです。

テピョ様はブリーチ毛であるためより効果を実感していただけると思います。

テピョ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:16:02.0

居心地も良く、丁寧にカウンセリングして提案していただいたのですごく良かったです!
    髪の毛もさらさらになりカラーも想像以上な仕上がりになり大満足しています!次やりたいカラーがあるのでまたお願いしたいです!

ぽん様
    担当させて頂きました事大変嬉しく思います。

『居心地も良く丁寧にカウンセリングして提案していただいたのですごく良かったです!
    髪の毛もさらさらになりカラーも想像以上な仕上がりになり大満足しています』
    と仰って頂き大変光栄です。ありがとうございます。

今回は5~6~位の明るさにトーンダウン致しました。
    アッシュグレー系で透明感が残るようにカラーしておりますので、
    お色の透け感も楽しんでいただけると思います。

迷われていたブルーブラックのお色味も透明感抜群のお色ですので、
    また良かったら次回のカラーの際に選んでみて下さい♪

店長 ナカザワアヤリ

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 11:55:55.0

ヘアサロンでの過ごし方をアンケートであらかじめ聞いてくれる所は初めてだったのですが、大体仕事終わりの少し疲れた時に行く事が多いので、程よく話をしてくださり、ゆったりと過ごすことができました。

骨格に合わせ、自分でブローしても綺麗に纏まるようにカットしてくださいました。

とも様
    担当させて頂きました事大変嬉しく思います。

『大体仕事終わりの少し疲れた時に行く事が多いので、
    程よく話をしてくださり、ゆったりと過ごすことができまし』
    と仰って頂きありがとうございます。

今回のカットは、毛先を切りそろえてボブのスタイルにして
    伸ばしやすいように形を整えさせて頂きました。

肩にあたる長さになると跳ねやすくはなりますが、
    今回のカットで毛先の厚みは残るようにしている事と、
    お伝えさせて頂いた左側の乾かし方で内巻きにまとまりやすいように出来る思いますので、
    もう少し伸びるまでハンドドライの方法を取り入れてみて下さい♪

お仕事帰りのお疲れの所、お時間頂きありがとうございました。
    もしお時間がございましたらヘッドスパでリラックスして頂くのも
    頭皮がスッキリするのでオススメです^^

店長 ナカザワアヤリ

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 23:31:08.0

本日はありがとうございました!
    毎回染めたての色や色落ちの事まで丁寧に相談に乗っていただけて感謝しております。今回も自分がイメージしていた色に染めていただけて、顔まわりも理想の形になり嬉しいです!また次回よろしくお願いいたします!

【トレンド色もお任せ♪】艶髪カラー+カット+3stepトリートメント \11000

えみ様

いつもプレーゴにご来店いただきありがとうございます!
    担当してます錦まりなです。

『毎回染めたての色や色落ちの事まで丁寧に相談に乗っていただけて感謝しております。今回も自分がイメージしていた色に染めていただけて、顔まわりも理想の形になり嬉しいです!』とおっしゃっていただけて大変光栄です!

今回カットは長さはいつもよりカットさせていただき、顔まわりも少し雰囲気を変えさせていただきました♪
    カラーは前回同様グレージュカラーで透明感のあるカラーにさせていただきました!
    気に入っていただけているご様子で嬉しいです!!
    何回かピンク系のカラーにしていましたが、ここ最近は寒色系のカラーをしているので前回よりも色持ちはいいと思うので、次回いらっしゃった際に感想お聞かせください!

次回は秋になってくるのでまたカラーなど変えても可愛いと思うのでご相談しながら決めていきましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もえみ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

アートディレクター 錦まりな

• ruruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 19:45:07.0

お店の内装、外見等がとても素敵です。ラグジュアリー&フェミニン。全ての女性が安心し、魅了されるような雰囲気です。スタッフの方々もみんな優しくて、リラックス出来ます。初めて行きましたが、1人のスタッフが2人を担当するのでヒアリングが足りず、少し慌ただしい感じがしました。私自身も重い感じが好みでかなり沢山すかれてしまったので気になりました。仕上がりがとても軽い感じになり、似合う感じで仕上げてくださったので今は満足しています。

ruru様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『お店の内装、外見等がとても素敵です。ラグジュアリー&フェミニン。全ての女性が安心し、魅了されるような雰囲気です。スタッフの方々もみんな優しくて、リラックス出来ます。』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はカット+アロマシャンプー+3stepトリートメントにて施術させて頂きました。

嬉しいお言葉を頂いた反面『1人のスタッフが2人を担当するのでヒアリングが足りず、少し慌ただしい感じがしました。』と本来ならばリラックスして頂く場面ではあるものの忙しい雰囲気を出してしまい申し訳ありませんでした。

今回のカットはフォルムバランスを今後扱いやすくするために前上がりのスタイルから平行のスタイルに移行していく形になります。何回か施術をさせていただければより扱いやすい形になって行きます。

ruru様の次回のご来店心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 14:36:08.0

希望をゆっくり聞いてくださってカラーもスタイルもすごく素敵にしてくださいました!

スタイリングの仕方も自分でもできそうな感じで丁寧に教えてくださったのでありがたかったです。ありがとうございました!

まる様
    担当致しましたスタイリストの中澤です。
    今回はお忙しい中口コミも頂きありがとうございました。

『希望をゆっくり聞いてくださって
    カラーもスタイルもすごく素敵にしてくださいました』
    と仰って頂き大変光栄です。ありがとうございます。

今回は大きく長さは変えずに、
    まとまりやすいショートボブのスタイルに致しました。
    顔周りや襟足の部分のアウトラインの形に変化をつけましたので、
    また前回とは違った雰囲気を楽しんでいただけると思います♪
    ヘアスタイルについて、何かやりづらい事などございましたら
    どんなことでも構いませんので仰ってください!

カラーはピンクバイオレット系のお色味に致しました。
    暖色系のカラーで秋っぽい雰囲気を先取りできましたね♪
    1ヶ月ほど過ぎてくるとお色も明るくなったくると思いますので、
    また髪の状態も見させて頂き、お色も決めていきましょう!

また担当させていただけることを楽しみにしております。

店長 ナカザワアヤリ

• あーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 15:25:59.0

今回も前回同様トリートメントとカラーでお願いしました。
    長さも傷んでいたので3センチくらいカットしてもらいました。引っかかりもなくなってトリートメントもしてサラサラになりました!
    また次回もお願いします♪

あーたん様

『引っかかりもなくなってトリートメントもしてサラサラになりました』

今回はラベンダーアッシュ系で透け感のあるカラーに致しました!
    くすみ感も柔らかく綺麗なお色になりましたね!
    次回は秋冬っぽく時期に合わせて少し暗めにしてみるのも良さそうです◎
    またご相談しながら決めていきましょう♪

カットは傷みの気になる毛先を中心に切らせて頂きました。
    短く切ろうか悩んでいらっしゃったので、
    ヘアスタイルについても相談しながら次回も決めましょう♪

次回もよろしくお願いいたします!
    今回も嬉しい口コミもありがとうございました。

店長 ナカザワアヤリ

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:39:12.0

担当スタイリストさんはとても丁寧な接客で私のフワッとしたイメージも的確に汲み取ってくださり、イメージ以上に素敵な髪型に仕上げていただけて毎回感動ばかりです!

今回提案してくださった髪色とトリートメントの効果を上げる施術のおかげで、いつもとはまた違った仕上がりに大変満足しております(^_^)

今後ともよろしくお願いいたします◎

【憧れの艶髪】美髪TOKIOトリートメント+フルカラー+カット  \11500

みや様

『今回提案してくださった髪色とトリートメントの効果を上げる施術のおかげで、
    いつもとはまた違った仕上がりに大変満足しております』
    とおっしゃって頂きとても嬉しく思います♪

今回はラベンダー系のカラーで透明感を出し、カットは形を整えさせて頂きました♪

まとめやすいようにアウトラインの形を整えてありますので、下ろした時もばらつきが気になりにくくなったと思います◎

カラーはいつもより明るめの仕上がりでラベンダー系のカラーに致しました。
    柔らかい透明感が綺麗なお色でしたね!
    季節に合わせてお色味も変えてみるのもいいと思います♪
    またご相談下さい^^

店長 ナカザワアヤリ

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 15:36:42.0

r様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『話しやすく希望のスタイルにしていただけました!また行きたいと思います!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

r様の今回の髪型はするんとしたなめらかなフォルムと質感がこだわりのショートボブスタイルです。「きれいにまとまると,品のよい可愛さ」が生まれ、大人感を演出しながらも女性らしい柔らかい印象を出しています。
    決め手は面を生かしたカットとまとまりやすいフォルムバランスになっております。

r様の次回のご来店心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 09:04:54.0

姫カットの調整をお願いしましたが、家に帰って改めて櫛を通したところ切れていない前髪や姫毛がたくさん出てきました。終わったときはいい感じに整えられて誤魔化されたんだなと思いました。

めい様
    この度はPREGOをご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当致しましたスタイリストの吉田陽です。

今回の前髪と顔周りのカットに関しまして、
    めい様に満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

前髪と顔周りのカットについては特に慎重にカットするようにしておりましたが、ご自身でスタイリングされた際にカットした部分よりも長い髪が出てきてしまった事は私自身の技術不足と確認不足だったと深く反省しております。

今後この様な事が無いよう、技術力の向上と施術の際の確認を徹底して参ります。

めい様が宜しければお直しをさせて頂く事は可能でしょうか?

今回は私の技術不足により、残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    PREGO 吉田陽

今回は当店スタッフの技術不足により悲しい思いをさせてしまい、めい様には深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様、施術の際の最終確認の徹底やカットの技術指導を社内で見直して参ります。
    PREGO 店長 ナカザワアヤリ

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 12:02:31.0

今回も私の曖昧な要望を丁寧に聞いてくださり、本当に素敵な髪型に仕上げていただきました。友達にもとても好評でした!!ありがとうございました!また行きます!

さく様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【今回も私の曖昧な要望を丁寧に聞いてくださり、本当に素敵な髪型に仕上げていただきました。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います☆

今回は前回とイメージを変えて寒色系のカラーにさせて頂きました。
    赤みを消しつつ透明感のあるお色がとってもお似合いでした!

またカットの方は伸びた分の長さを整えつつ前髪を作らせて頂きました!
    雰囲気も変わってさらに素敵になりましたね♪

お友達にも好評だったようで私もうれしいです^^*
    新しいスタイルも楽しんでくださいね!

今後もさく様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:12:40.0

結婚式の髪型をセットしてもらいに行きました。丁寧に確認していただいてとても助かりました。仕上がりもとても可愛くイメージ通りでした。また利用したいです。

【可愛くアレンジ】ヘアセットプラン¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

きよ様

先日は数ある美容室の中からプレーゴにお越し頂きありがとうございました。
    担当しました 錦まりなです。

『丁寧に確認していただいてとても助かりました。仕上がりもとても可愛くイメージ通りでした。』とおっしゃって頂き大変嬉しく感想読ませて頂きました。

結婚式の二次会のヘアセットとのことで、ロングヘアを活かして編みおろしのヘアアレンジをさせていただきました!
    おくれ毛も少し出しながらルーズな要素もあるヘアセットにさせていただきましたがドレスや雰囲気にとてもあっていてお似合いでした♪

美容室は最近あまり行かれていないとこ事だったので、お時間が合えばまた髪のメンテナンスにぜひお越しください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    きよ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

渋谷 プレーゴ
    アートディレクター 錦まりな

• ち!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 19:04:17.0

前回の褒められカラーが気に入り、今回も同じオーダーでお願いしました。前回より色が入りやすかった様で、完成を見た時に自然光で見る前から綺麗でとっても嬉しかったです!
    またおすすめカラーが出来た時はお任せでお願いしちゃおうと思います!!!
    自分では後ろのキレげが見えず気付かなかったのですが、結構酷かったので気を付けて生活しようと思います…!
    TOKIOのシャンプーとトリートメントを自宅で使うようになってから色持ちが良くなったので、今後も継続できるように頑張ります!笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

ち!様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【前回の褒められカラーが気に入り、今回も同じオーダーでお願いしました。
    前回より色が入りやすかった様で、
    完成を見た時に自然光で見る前から綺麗でとっても嬉しかったです!】
    と言って頂けて大変嬉しく思います☆

前回と同じく、くすみのあるブラウンカラーで染めさせて頂きました!
    褒められカラーを気に入っていただけて光栄です♪
    仰る通り同じカラーを繰り返し入れて頂けると色味が入りやすく持ちも良くなります!
    なので長く今の髪色が楽しめると思います。

ホームケアの方も引き続き頑張っていきましょう!
    私もち!様の髪をより綺麗にできるようお手伝いさせていただきますね^^*

今後もち!様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

• テピョさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 15:36:59.0

今回もありがとうございました!!暗めなのに透け感のある素敵な色にしてくださってとても満足です!仕上がりも可愛いヘアセットでしかもツヤツヤにしてくださって大満足です!いつも楽しい会話ありがとうございます!またお願いします!

テピョ様

いつもプレーゴにお越しいただきありがとうございます!
    担当してます 錦まりなです。

『暗めなのに透け感のある素敵な色にしてくださってとても満足です!仕上がりも可愛いヘアセットでしかもツヤツヤにしてくださって大満足です!』とおっしゃっていただき大変光栄です♪

今回カラーは"暗めにしたいけど真っ黒にはしたくない"というご希望でしたのでイルミナカラーで地毛風のブルージュカラーにさせていただきました!
    光に当たると青みが出るカラーなので透明感もありとてもお似合いでした♪

前回酸熱トリートメントを施術しており、毛先のツヤも維持されておりとてもツヤのある仕上がりになったかと思います!
    また定期的に施術していただくと効果が持続しやすいのでオススメです!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します♪

渋谷 プレーゴ
    アートディレクター 錦まりな

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:22:14.0

お話もしやすく、推し活の話で盛り上がっていつも時間が経つのがあっという間です。笑

アロマシャンプーはとても良い香りで、トリートメントもサラサラになるので、平日仕事終わりにいつも癒されています。

まなみ様

いつもお任せ頂いています小林です。
    お忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます!

【毎回しっかりとカウンセリングしてくださり、なりたいイメージを汲み取ってくださるのでいつもお任せしています。】
    【ショートにしてからずっとこちらに通っていますが、カット後も扱いやすくとても気に入ってます。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います^^*

今回は少し長さを短くしてまとまるボブスタイルに切らせて頂きました!
    ハンドブローだけで内に入るようにしていますのでお手入れも楽になると思います♪
    前髪も気に入って頂けていて良かったです!
    また気になることや髪型があればご相談下さいね。

暑いので体調には十分気を付けて、またお仕事終わりに癒されに来てください◎

今後もまなみ様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

プレーゴ 渋谷店(PREGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー