4. 渋谷トップ  >
  5. プレーゴ 渋谷店(PREGO)  >

プレーゴ ヘアーアンドトリートメント シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-12 遠山ビル5F
  • 渋谷駅徒歩5分♪女性スタイリスト多数*マンツーマン*ショートカット*ショートボブ
  • テピョさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:27:35.0

今回もありがとうございました!どのくらいまで切るかとか前髪はどうするかとか細かいところまでちゃんと相談して決めてくれてとても安心できたし完成までがとても楽しい時間になりました!乾かし方とかも教えてくれてありがたかったです!お話も楽しかったです^ ^久しぶりに短くしてとても新鮮です!またお願いします^ ^

【理想のスタイルへ】デザインカット+高明度カラー+3stepシステムTR \6800

PREGO hair&treatment 渋谷店 【プレーゴ  ヘアーアンドトリートメント】からの返信コメント

テピョ様
    渡す

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『どのくらいまで切るかとか前髪はどうするかとか細かいところまでちゃんと相談して決めてくれてとても安心できたし完成までがとても楽しい時間になりました!乾かし方とかも教えてくれてありがたかったです!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はデザインカット+高明度カラー+3stepシステムTRにて施術をさせて頂きました。

今回は長さを切らせていただきありがとうございます。
    久しぶりに短くなったので髪の扱い方やスタイリング方法を伝えてご自身でもやりやすい髪型にしました。
    また来店していただいた際にはやりづらかった箇所ややりやすかった箇所を聞きよりやりやすい髪型にしていきます。
    テピョ様の次回のご来店心からお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• おさかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:27:01.0

初訪問でしたが丁寧にカウセリングしていただきました、久しぶりのショートカットで、仕上がりも大満足です!!また、機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

平日限定☆カット+アロマシャンプー+3stepトリートメント ¥7700→ \4900

おさかな様
    先日はPREGOへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました事大変嬉しく思います。

『初訪問でしたが丁寧にカウセリングしていただきました
    久しぶりのショートカットで、仕上がりも大満足です』
    と仰って頂き大変光栄です。ありがとうございます。

今回のカットはミディアムのウルフスタイルからショートボブへスタイルチェンジさせて頂きました。
    久しぶりに長さを大きく変えたと思いますが、
    普段のスタイリングなど難しい部分はございませんか?

しばらくは残っているパーマを活かしながらスタイリングしていただくと良さそうです♪
    次回のカットは伸びた分くらい長さを切って、顔まわりはレイヤーを入れてもう少し丸みのバランスが綺麗に出るくびれ系のショートボブもお似合いそうですね◎

また次回もお任せいただけると嬉しいです^^

今回は楽しいお話もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

店長 ナカザワアヤリ

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:20:23.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングをしていただきましたので安心してお任せすることができました。ヘッドスパも追加させてもらいましたが、力加減のリクエストにお答えいただき感謝です。40過ぎると渋谷でヘアサロンを探すのは大変(私の場合)ですが、居心地のいいサロンでした。施術から5日経ちますが毎日のスタイリング楽ですし気に入ってます。ありがとうございました。

【新規】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント\15400→¥7300

あこ様
    担当させて頂きました事大変嬉しく思います。

『丁寧なカウンセリングをしていただきましたので安心してお任せすることができました。
    施術から5日経ちますが毎日のスタイリング楽ですし気に入ってます』

今回のカットはショートボブのスタイルで
    スッキリまとまりやすいように軽く動くような感じでカットいたしました。

普段のスタイリングなどは難しい部分はございませんか?
    量感も調整させていただきましたので、扱いやすくなったと思います♪

お色も明るめのベージュやグレージュ系のカラーで透け感あるカラーになりましたね◎
    次回も引き続き明るめのカラーで春夏のお洋服に似合わせていくのも素敵かなと思います♪

今回は楽しいお話もありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

店長 ナカザワアヤリ

• えみりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:41:14.0

初訪問でしたが、丁寧にご対応いただきました。
    ブローのコツや悩みポイントにも的確な回答でした。
    雰囲気や値段含め良かったので満足です。
    また利用します^ ^

【プチ贅沢♪】カット+お試しAVEDAシャンプーTr 5900円  【渋谷】

えみりん様

先日は数ある美容室の中からプレーゴにご来店いただきありがとうございました。
    担当しました錦まりなです。

お忙しい中嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。
    今回カットをさせて頂きましたが『丁寧にご対応いただきました。ブローのコツや悩みポイントにも的確な回答でした。』とおっしゃって頂き光栄です。

髪の癖や普段のスタイリングからまとまりやすいヘアスタイルにされたいというご要望がございましたが、ご希望の長さですと髪がはねやすくなってしまう為今回は肩につかない長さにカットさせて頂きました。
    スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたが、その後ご自宅でできましたでしょうか?

わからない事があればお気軽にご相談頂けますと嬉しいです。

5月にイベントにご出席されるとの事でしたので、その前にまたメンテナンスにいらしていただくと扱いやすい髪が維持できますのでまたプレーゴにお越しください♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    また担当させていただけますと嬉しいです。
    えみりん様のご来店を心よりお待ちしております。

アートディレクター 錦まりな

• シマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:48:40.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからすごく丁寧でした。普段悩んでた癖や髪のボリューム感をカバーしながら理想に近づけていただけました。
    髪色も透明感のある色でとても気に入っています。

優しく対応していただいたり、落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。次回もぜひお願いしたいです。本日はありがとうございました。

シマ様
    担当させて頂きました事大変嬉しく思います。

『普段悩んでた癖や髪のボリューム感をカバーしながら理想に近づけていただけました。
    髪色も透明感のある色でとても気に入っています。
    優しく対応していただいたり、落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。』
    と仰って頂き大変光栄です。ありがとうございます。

今回のカットはロングで伸ばしやすいように毛先のカットをいたしました。
    量感もまとまりやすいようにいたしましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    次回もおすすめの巻き方をお伝えさせて頂きます!

今回のお色は透明感を出すようにくすみ系のカラーにいたしました。
    次回は暖かくなってくる頃かと思いますので、
    季節感を出したラベンダー系のお色もお似合いそうですね^^

今回は楽しいお話もありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

店長 ナカザワアヤリ

• ち!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:26:43.0

いつもお世話になっております!
    前回に引き続きピンクカラーを入れていただきました!
    ずっと暗めだったので新鮮です。
    また来月もよろしくお願いします!

【憧れの艶髪】美髪TOKIOトリートメント+フルカラー+カット  \11500

ち!様

先日はPREGOにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつもお任せ頂いています小林です。
    お忙しい中素敵な口コミを投稿いただいてありがとうございます!

【画像で明るさ加減を相談しとても可愛いお色に仕上げてくださいました!!!】
    【そして伸び放題だった前髪もいつも通り完璧にしてもらい、翌日の今日鏡見るたび嬉しくなります。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います☆

今回も引き続きピンク系のカラーにさせて頂きました!
    気に入って頂けたようで何よりです♪
    いつもより明るめなお色もとってもお似合いでした!

カットの方は長さを揃えつついつも通り前髪をスッキリさせて頂きました^^*
    快適になったようで良かったです!
    また気になる頃にいらしてくださいね。

今後もち!様に素敵な時間とお似合いのスタイルや髪色をご提案させて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております!

PREGO渋谷 小林カナ

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:11:21.0

昨日はありがとうございました!
    手触りがつるんつるんで、自然と笑みが…笑
    来月もまたよろしくお願いいたします。

【SNSで話題沸騰】髪質改善/酸熱トリートメント15950→9900

みわ様

いつもプレーゴにご来店頂きありがとうございます。
    担当しております 錦まりなです。

今回久しぶりに酸熱トリートメントを施術させていただきましたが効果を実感して頂けたご様子で嬉しいです。

髪も綺麗に伸ばされている途中ですので継続していくと、髪の強度も高まり色持ちも良くなるのでカラーの間にまた施術していきましょう♪

次回はハイライトをとって春カラーにしていきましょう!
    髪のお悩みやカラーのご相談等またありましたらお話しいただけますと嬉しいです。

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    来月もよろしくお願いいたします♪

アートディレクター 錦まりな

• ナオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 16:45:11.0

2年ほどカットで通っています。
    毎回大満足の仕上がりにしてくれるので安心してお願いできます。

渋谷でアクセスもしやすく、イベントや推し活の前後にカットしてもらう事も多いです。
    ショートヘアなのでカット完了までの時間も早く、カット後そのまま推し俳優さんのイベントへ行ったこともあります。
    推し活や趣味の話も楽しく聞いてくださるのでありがたいです!
    普段からもお出かけの日にも、今後も継続して通いたいです。

ナオ様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『いつも店内は綺麗で、スタイリストさん達も笑顔で明るく良い雰囲気のお店です。

推し活や趣味の話も楽しく聞いてくださるのでありがたいです!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はカット+アロマシャンプー+3stepトリートメントにて施術をさせて頂きました。

毎回ナオ様が喜んでくださるのはとても私自身嬉しく思います。
    ニュアンスが同じでも少しのデザインポイントで印象がガラリと変わる髪型。
    毎回同じ髪型ではなく似合う髪型をこれからも提供して参ります。
    ナオ様の次回のご来店心からお待ちしております!

PREGO 渋谷 吉田陽

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:47:45.0

とても居心地の良い空間でした。ショートは久し振りで似合うか少し不安だったのですが、仕上がりも大満足です。
    またお伺いしたいと思います。

【憧れの艶髪】小顔カット+透明感カラー+美髪TOKIOトリートメント7step \9900

しーちゃん様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『ショートは久し振りで似合うか少し不安だったのですが、仕上がりも大満足です。
    またお伺いしたいと思います。』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は【憧れの艶髪】小顔カット+透明感カラー+美髪TOKIOトリートメント7stepにて施術をさせて頂きました。

今回は顎下のひし形ショートスタイルを切らせてもらいました!
    普段のお手入れも楽な質感やシルエットにしてますので日々の扱いがとてもしやすいと思います!
    しーちゃん様の次回のご来店心からお待ちしております!

PREGO 渋谷 吉田陽

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:21:13.0

いつも染めても暗くなってしまうことを伝え、イルミナカラーを提案していただきました!結果いつもより明るくなって、色も透明感があってかわいくて大満足の仕上がりです~!カットもまとまりが出てくれて嬉しいです(^^)

りな様
    この度は数ある美容室の中からPREGOをお選びいただき、
    お初めてのご来店を誠にありがとうございます。
    担当いたしました、スタイリストの新井です。

【いつもより明るくなって、色も透明感があってかわいくて大満足の仕上がりです~!カットもまとまりが出てくれて嬉しいです】
    とお伝えいただき、大変ありがとうございます。
    今回は、イルミナカラーで全体を少し明るく、また透明感のある柔らかいベージュブラウンカラーにさせていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけたご様子で、私もとても嬉しいです!
    お色も明るさもとても素敵でございました♪

またカットでは、セミロングスタイルでまとまりやすく、お似合いになりますバランスで整えております。
    今後もやりたいヘアスタイルなどぜひご相談くださればとても嬉しいです!

嬉しい口コミをくださり大変ありがとうございます。
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 新井智子

• ヒツジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 08:58:56.0

ヒツジ様
    この度は数ある美容室の中からPREGOをお選びいただき、お初めてのご来店を誠にありがとうございます。
    担当いたしました、スタイリストの新井です。

【髪型についてより良い提案をして下さってありがとうございました】
    とのお言葉をくださり、大変ありがとうございます。
    今回は、ショートボブスタイルで
    骨格に合わせて、ヒツジ様のヘアスタイルがより綺麗にみえますよう似合わせてカットをさせていただきました。
    やや軽やかでありながら、おさまりやすく
    おつくりしております♪
    またその後のご感想なども、お聞かせくだされば幸いでございます。

また、PREGOではお好みに合わせまして
    AVEDAやケラスターゼを使用しました、ヘッドスパやトリートメントケアもございます♪
    お悩みに沿ったご提案をさせていただけますので、いつでもご相談くださればとても嬉しいです!

嬉しい口コミをくださり、大変ありがとうございます。
    ヒツジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 新井智子

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 06:11:51.0

骨格矯正カットを選んだため長さはボブくらい、カラーはチョコレートブラウンでお願いしました。

その結果、髪は髪は左右で1cm以上長さが違い、髪色は黒です。

丸みをつけるよう毛先を片側を内巻きにして、やっと左右差がなくなるかな?と言った感じですが、見た目にもとても違和感がある…

まりな様
    この度はPREGOをご利用頂き誠にありがとうございました。
    担当致しましたスタイリストの吉田陽です。
    今回の施術に関しまして、まりな様に満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。カットに関しまして長さに左右差が出てしまい、その場で気づき対処できなかった事は全て私の技術不足と確認不足だったと深く反省しております。
    また、カラーリングに関しましても『暗くしすぎず落ち着いた色』と伺っていたにも関わらず暗い仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい所大変恐縮ではございますがお直しさせていただけないでしょうか?
    今後この様な事が無いよう、技術力の向上と施術の際の確認を徹底して参ります。
    この度は私の技術不足及びに確認不足により、まりな様には残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    PREGO 吉田陽

今回は当店スタッフの技術不足により悲しい思いをさせてしまい、
    まりな様には深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様、技術指導を社内で見直して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    PREGO 店長 中澤文里

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:38:55.0

いつも、イメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!今回もとても気に入りました!
    ヘアセット頑張ってみます!!

【4回目まで利用可】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥7700

りな様
    いつもPREGOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミも頂けて大変光栄です。ありがとうございました!

『いつも、イメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
    今回もとても気に入りました』
    とおっしゃって頂きとても光栄に思います♪ありがとうございます。

今回のカットは久しぶりに長さを切らせて頂き、
    肩につく長さのウルフカットにいたしました!
    バッサリとイメージチェンジでしたが、ウルフもとてもお似合いでした♪
    髪型の評判も次回教えてください^^

ウルフカットのスタイリングは、トップや顔周りは内巻きに、
    裾の部分は外ハネにアイロンを入れていただくと顔周りの動きがついて可愛いと思います♪
    巻き方のコツなどもまたお伝えさせて頂きます!

また次回もよろしくお願いいたします!

店長 ナカザワアヤリ

• カノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:49:59.0

いままででカットがいちばん上手だと思ってます。
    後れ毛をつくるか、普段の手入れをしやすいのは、等いろいろな角度から希望を確認してくださるので、自分でも気づいていなかった希望を引き出してくれます。
    また、この美容室のヘッドスパがいちばん好きです。セットに含まれないメニューのときは、トリートメントメニューから追加しています。
    日々のシャンプートリートメントから、髪を傷めない方法等、何を質問しても、さすが専門家、という回答をもらえて、安心感があります。

カノ様

いつもプレーゴにお越しいただきありがとうございます。
    担当しました錦まりなです。

お忙しい中嬉しい内容の口コミをありがとうございます。
    【いままででカットがいちばん上手だと思ってます。髪を傷めない方法等、何を質問しても、さすが専門家、という回答をもらえて、安心感があります。】とおっしゃっていただき光栄です。

今回カットはまとまりのでるボブスタイルにさせていただき、カラーは少し明るめにしながら気になるお白髪をカバーでいるようにさせていただきました。
    ヘッドスパもさせていただきケアをしっかりさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

毛先のダメージも気にされていたので、ご自宅でもトリートメントやシャンプー等気を付けて頂くと扱いやすくなります♪
    また季節によってお悩みも変わってくると思いますので、次回お話お聞かせください!

久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです!
    次回もお任せ頂けますとうれしいです。

カノ様の次回のご来店も楽しみにおまちしております!

アートディレクター 錦まりな

• kaollyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:49:05.0

しっかり希望を聞いていただきいつも思い通りの仕上がりに毎回満足しております。また穏やかで柔らかな人柄にいつも癒されています。またよろしくお願いいたします。

kaolly様
    いつもPREGOにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    担当いたしました、スタイリストの新井です。

【しっかり希望を聞いていただきいつも思い通りの仕上がりに毎回満足しております】
    とのお言葉をくださり、大変ありがとうございます!

今回もセミロングスタイルで、長さは整えさせていただき
    お色は柔らかく上品なブラウンカラーにいたしております♪
    明るいカラーリングも定着してきており、とても素敵でございます。
    またその後のご感想などもお聞かせくださればとても嬉しいです!

また毎回のTOKIOトリートメントケアにより、髪の毛も更に柔らかく艶が出てまいります。
    スタイリングもしやすくなります為、
    今後もケアをしながら綺麗に伸ばしていければと思います。

次回もkaolly様の髪の毛を素敵にさせてください♪
    嬉しい口コミをくださり、大変ありがとうございます。
    kaolly様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 新井智子

• ひめひめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 14:29:28.0

今まで通って来た美容院の中で1番満足のいくカットをして頂きました。美容院は女性のお客様が多めなのを感じる良い香りのする綺麗な雰囲気でしたが、男の私でも入りやすいアットホームかつ丁寧な接客でした。またお願いしようと考えています!

ひめひめ様

先日は数ある美容室の中からPREGO渋谷をお選び頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます*^^*

【今まで通って来た美容院の中で1番満足のいくカットをして頂きました。】
    【美容院は女性のお客様が多めなのを感じる良い香りのする綺麗な雰囲気でしたが、
    男の私でも入りやすいアットホームかつ丁寧な接客でした。】
    と言っていただけて大変嬉しく思います!

今回ストレート感を残したウルフスタイルにさせて頂きました。
    お顔周りなど少しストレートアイロンでのセットが必要になりますが
    ご自宅でのスタイリングは問題ないでしょうか?
    新しい髪型もとてもお似合いでかっこよかったです☆

カラーや縮毛矯正など、やってみたいメニューがありましたらご相談下さいね!

今後もひめひめ様にお似合いになる髪型やケアをご提案し綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

PREGO渋谷 小林カナ

• そなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:37:13.0

いつも要望通りに仕上げくださり感謝しています!

そな様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【いつも要望通りに仕上げくださり感謝しています!
    今回も大満足な仕上がりでヘアセットするのが毎日楽しみです!!】
    と言って頂けて大変嬉しく思います*^^*

今回長さは整えてまとまりが良くなるようにさせていただきました!
    ロングヘアを綺麗に保てていて素晴らしいです☆
    色々なスタイリングを楽しんで頂けたらと思います!

髪色の方はラベンダーグレージュカラーにさせて頂きました。
    髪にくすみが出てお肌が明るく見えるようになりましたね!
    次回のオリーブ系カラーも楽しみにしていてください♪

今後もそな様に素敵な時間とお似合いのスタイルや髪色をご提案させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:19:03.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!セットしていただいた髪でライブも楽しめました(^^)
    ヘアパックも今度見にいってみます!

【トレンド色もお任せ♪】艶髪カラー+カット+3stepトリートメント \11000

けい様

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    セットしていただいた髪でライブも楽しめました(^^)
    また勧めていただいた超音波のトリートメントも指通りが良くなり嬉しいです。』

今回のカットは少し長さを切ってパサつきの気になる部分をなくしました!
    3ステップトリートメントの際に超音波のアイロンで浸透させていきましたので仕上がりもとてもサラサラになりましたね♪扱いやすくなったご様子で私も嬉しいです♪

お色はマットグレーで少し色味も変えてカラーをいたしました。
    赤みのないカラーでイルミナカラーの特色である透け感も綺麗に出ていましたね♪
    次回のカラーの頃には暖かい季節になっていると思いますので、
    色味のニュアンスも変えても良さそうです♪
    またご相談させて下さい^^

また次回もよろしくお願いいたします!

店長 ナカザワアヤリ

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:08:20.0

カウンセリングから丁寧で、カラーや髪の長さなど要望を汲み取っていただき大満足な仕上がりになりました。

お話も楽しくできて、巻き方も教えてくださって有意義な時間でした!!またよろしくお願いします。

《限定20名》美髪TOKIOトリートメント+艶髪カラー+カット\20300→\14500

きむ様

担当させて頂きました小林です。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【カウンセリングから丁寧で、カラーや髪の長さなど要望を汲み取っていただき
    大満足な仕上がりになりました。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います^^*

今回毛先は少しだけ切って厚みが出るようにさせて頂きました。
    キレイに伸ばしやすくなったかなと思います◎
    お伝えした巻き方も是非やってみてください!

髪色の方はイルミナカラーを使用して、オリーブ系カラーにさせて頂きました。
    少しくすみのある柔らかいお色がすごくお似合いでした♪
    気に入っていただけたようで何よりです!

今後もきむ様に素敵な時間とお似合いのスタイルや髪色をご提案させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

• なつはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:43:16.0

毎回丁寧にカウンセリングして頂いてます。
    今まで髪の長さを整えられれば良いと思っていたのですが、結びやすい長さや下ろした時の自然さなども教えて頂き自分の髪に対して興味が湧いてきました。

なつは様

いつもプレーゴにお越しいただきありがとうございます。
    担当しております錦まりなです。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回カットをさせて頂きましたが【毎回丁寧にカウンセリングして頂いてます。何度も細かく長さを確認してくださり、希望通りのスタイルになりとても満足です。】とおっしゃって頂き大変光栄です。

長さは気に入っているとのことでしたので、毛先のばらつきのある場所のカットと毛量調節、前髪のカットをさせて頂きました。
    髪の長さがいつもより長いことでトップがペタッとなりやすくなるので、お伝えさせていただいた乾かし方を実践してみてください♪

前髪はご希望の雰囲気になるように何度か長さを確認させて頂きましたが、気に入っていただけたご様子で嬉しいです。

理想のスタイルやお悩みなどまたありましたらお話しいただけますと嬉しいです♪
    髪を綺麗に維持できるようにアドバイスさせていただければと思います。

次回のなつは様のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

アートディレクター 錦まりな

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:39:28.0

この度はありがとうございました。20年以上のロングヘアーをバッサリ切るのは勇気が入りましたが、お時間かけて丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもとても気に入りました。次回はカラーも是非よろしくお願いいたします。

ともこ様

先日は数ある美容室の中からプレーゴにご来店頂きありがとうございます。
    担当しました錦まりなです。

お忙しい中嬉しい内容の口コミを頂きありがとうございます。
    今回カットをさせていただきましたが【20年以上のロングヘアーをバッサリ切るのは勇気が入りましたが、お時間かけて丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せすることが出来ました。】とおっしゃっていただき大変光栄です。

ロングからどのようなヘアスタイルにするかお悩みでしたが、今回は肩につかないボブスタイルにさせていただきました。
    あまりスタイリングはされないとの事でしたが、ワックスを使用すると切りっぱなしボブにも近づくのでお出かけの際はチャレンジしてみてください♪

スタイリング方法や普段のケア等分からないことがあればお気軽にご相談頂けますと嬉しいです。

次回はぜひカラーもご一緒にしていきましょう♪
    またお色味やヘアスタイル等ご相談しながらきめていければ嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございました。

プレーゴ 渋谷
    アートディレクター 錦まりな

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:33:32.0

スタイリストさんに担当頂いてからもう4年程お世話になっています。カラーもカットもよく周りから褒められます!今回も好評でした!いつもざっくりしたイメージで向かうのですが、色々相談してぼんやりこうしたいというのを汲んだ良い感じに仕上げてくれます。
    また楽しくおしゃべりしつつも、雑誌を読んだり眠たい時は黙々と作業してくれるのでそのバランスがちょうど良く、静か過ぎて気まずい・ずっと話してて疲れるという事がなく毎回気持ち良く帰れます。これからもお願いしたいです。いつもありがとうございます。

ひろこ様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【カラーもカットもよく周りから褒められます!今回も好評でした!】
    【いつもざっくりしたイメージで向かうのですが、
    色々相談してぼんやりこうしたいというのを汲んだ良い感じに仕上げてくれます。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います*^^*

今回は少し長さを切らせていただきました!
    サイドとトップに少しレイヤーを入れて軽く見えるようになっています。
    ミディアムスタイルとっても可愛かったです◎
    スタイリングも楽しんで頂けたらと思います!

髪色の方は少し春を意識してピンクブラウンカラーにさせて頂きました。
    柔らかく可愛いお色がお似合いでした♪

また今回はトリートメントと一緒に超音波アイロンもさせて頂きました!
    いつもより持ちも良いと思いますので楽しみにしていてください!

今後もひろこ様に素敵な時間とお似合いのスタイルや髪色をご提案させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:39:09.0

初めて利用させて頂きました。担当して下さったスタイリストさん、とっても良い方で施術前のカウンセリングからしっかりとして下さいました。ヘアスタイル等あまりはっきり決めていなかったので、いろいろ細かい部分の私の相談にも丁寧に答えて下さり、助かりました。
    また、施術内容に関してもしっかり説明してから行ってくれたので、納得・安心して受けられました。
    施術中も話好きの私に合わせてたくさんお話して下さり、楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも綺麗で満足です。仕事の関係で渋谷に行く機会が減ってしまうのでまた伺えるか分かりませんが、渋谷で美容院を探す際は是非今後もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ゆい様
    担当いたしました、スタイリストの新井です。

【いろいろ細かい部分の私の相談にも丁寧に答えて下さり、助かりました】
    【施術内容に関してもしっかり説明してから行ってくれたので、納得・安心して受けられました】
    とお伝えいただき、大変ありがとうございます。
    カウンセリングから、施術内容のご説明などにご安心いただけたご様子でとても良かったです!

今回は、肩につきますボブスタイルに切らせていただき、地毛を伸ばしていかれるため、毛先のみ馴染むようにカラーリングをさせていただきました。
    【仕上がりも綺麗で満足です】
    とのお言葉をくださり、私もとても嬉しいです!
    楽しいお時間もありがとうございます♪

大変お忙しい中ですが、是非いつでもご相談くださればとても嬉しいです!
    嬉しい口コミをくださり大変ありがとうございます。
    ゆい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 新井智子

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:56:26.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想通りで大変満足です!ありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

ゆうか様
    担当いたしました、スタイリストの新井です。
    【丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想通りで大変満足です】
    とお伝えいただき、大変ありがとうございます。
    今回はセミロングスタイルで、お似合いになります長さに切らせていただき、普段のスタイリングでも巻きやすいようおつくりしております♪

カラーリングでは、お久しぶりのカーキグレージュカラーで雰囲気を変えましたため、
    なるべく赤みを抑えながら、透明感のあります素敵なお色にさせていただきました♪

お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をくださり大変良かったです!
    またその後のご感想などもお聞かせくだされば、とてもで嬉しいです。

今後もやりたいヘアスタイルや髪色などお気軽にご相談くださいませ♪
    嬉しい口コミをくださり大変ありがとうございます。
    ゆうか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 新井智子

• MOMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 10:11:57.0

先日は有難うございました。
    特にご担当の方のカウンセリングスキルが高くて安心しました。
    「仕事先の渋谷で、どうしても髪切りたい」
    というちょっと急ぎ目ニーズだったにも関わらず、とっても素敵なスタイルにして頂いて、最高の気分で帰りました。
    また伺った際はよろしくお願いします!

MOMI様

【技術・接客・ロケーション・雰囲気…すべてにおいて【ハイレベルのサロン】という印象です^^
    特にご担当の方のカウンセリングスキルが高くて安心しました。】
    と言っていただけて大変嬉しく思います!

今回は明るさはあまり変えずにピンクブラウンのカラーにさせて頂きました!
    艶を出しつつ柔らかいお色味がとてもお似合いでした◎
    いつも同系色のカラーでお染めしているとのことでしたので
    他のお色なども試したい場合も是非ご相談してくださいね。

またカットの方はぱつっと感を残したミニボブスタイルにさせて頂きました。
    なるべくドライヤーだけでまとまるよう切らせて頂きましたが
    ご自宅でのスタイリング等問題はないでしょうか?
    少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです!

今後もMOMI様にお似合いになる髪型やケアをご提案し綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

PREGO渋谷 小林カナ

• hati96aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:18:09.0

髪が乾燥でパサパサモサモサなうえに、静電気でバチバチになっていたところを5センチくらい切ってスッキリかわいくしてもらいました♪担当スタイリストさんのおかげで人としての尊厳を取り戻せました(`・ω・´)

hati96a様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【髪が乾燥でパサパサモサモサなうえに、静電気でバチバチになっていたところを
    5センチくらい切ってスッキリかわいくしてもらいました♪】
    と言って頂けて大変嬉しく思います^^*

今回は少し長さを切らせていただきました!
    ミディアムスタイルとっても可愛かったです◎
    色々なスタイリングを楽しんで頂けたらと思います!

髪色の方はイルミナカラーを使用して、グレージュ系カラーにさせて頂きました。
    久しぶりのグレージュもやはりお似合いでしたね!
    しばらくは同系色で続けていければと思います。

TOKIOトリートメントで乾燥対策もバッチリさせて頂きました!
    毛先までつやつやサラサラになりましたね♪
    尊厳保てて良かったです!(笑)

今後もhati96a様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

• kimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:21:01.0

今回は、久しぶりに前髪を作ろうか迷っていたのですが、最後までとても親切に相談に乗っていただき、理想の髪型になりました!

kimi様

『前回初めて伺った際、とても綺麗なボブに仕上げていただき感動しましたので、再訪しました^^
    今回は久しぶりに前髪を作ろうか迷っていたのですが
    最後までとても親切に相談に乗っていただき、理想の髪型になりました』
    とおっしゃって頂きとても嬉しく思います♪ありがとうございます。

今回は久しぶりに前髪を作らせて頂きましたが、
    扱い方などはいかがでしょうか?
    前髪も部分は生え癖があるので、ドライヤーで浮かないように抑えながら乾かしていただくと
    綺麗にスタイリングができると思います◎
    降ろしている前髪もお似合いでいらっしゃったので、
    周りの方かの評判もよかったらぜひ教えてください♪

次回は3月の下旬くらいにお待ちしてます^^
    旅行のお話も聞かせてください♪
    またよろしくお願いいたします!

店長 ナカザワアヤリ

• テピョさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:10:25.0

今回もありがとうございました!色もセットも可愛くしてくれてとても満足です!いろんなお話できて楽しかったです(^^)次は髪切ろうと思います!またお願いします!

【透ける暗髪☆】フルカラー+3stepトリートメント¥11550→¥6400

テピョ様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『色もセットも可愛くしてくれてとても満足です!いろんなお話できて楽しかったです(^^)次は髪切ろうと思います!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はフルカラー+3stepトリートメントにて施術をさせて頂きました。

透明感が魅力的なグレーアッシュです!ブリーチなしのさりげない色合いだからこそ、自然なアカ抜けを狙えるヘアカラーに致しました。
    外国人の地毛のような、ナチュラルな透明感がグレーアッシュの最大の魅力。無造作な感じに毛を散らせて、髪を遊ばせると、より雰囲気がでます。

髪型も私自身テピョ様の似合うデザインを幾つかご用意させてもらいますので次回のご来店心からお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:53:47.0

気さくに話してくださりありがとうございました!!

r様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『要望に沿った髪型を提案していただけてとても満足な仕上がりでした。』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

近年人気上昇中のストレートのショートボブは、大人っぽくこなれた雰囲気と清潔感の両方を兼ね備え、“きちんと見え”がかなうところが嬉しいヘアスタイル。また、レイヤーを入れて丸みをつけた「ひし形フォルム」のスタイルは骨格補正効果があり、小顔に見せてくれるほかにも365度美しいシルエットに
    してくれる髪型です。

時間がたっても崩れにくいようにフォルムバランスを整えてありますので長期的持続可能な髪型に仕上げてあるので間が空いても気になりにくいようにしてあります!

r様の次回のご来店心からお待ちしております!

PREGO 渋谷 吉田陽

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 22:26:42.0

アイロンの前とアイロン凄く丁寧にしてもらいました。

カット+【トリートメントinTOKIOdeSINKA】トキオデシンカ縮毛矯正 \17900

みっちゃん様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『アイロンの前とアイロン凄く丁寧にしてもらいました。』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はカット+【トリートメントinTOKIOdeSINKA】トキオデシンカ縮毛矯正にて施術をさせて頂きました。

しっかりピンと髪を張った状態にツインブラシでドライヤーの熱を通してからアイロンの熱を当てていきます。

衣服をアイロンさせる時もシワをしっかり伸ばしてアイロンする事でピシーッと綺麗になりますよね。

髪も同じで
    ピンと張った状態を保つ事によって
    しっかり癖が伸びていきます!

矯正は髪の毛ドライ時の水分量、テンション、角度、アイロン操作が重要ポイントになります!
    ツインブラシを挟む事で自然な質感でのストレートに!かつ癖はしっかりと伸ばしたいという方はオススメになります。

みっちゃん様の次回のご来店心からお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

プレーゴ 渋谷店(PREGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー