4. 渋谷トップ  >
  5. プレーゴ 渋谷店(PREGO)  >

プレーゴ ヘアーアンドトリートメント シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-12 遠山ビル5F
  • 渋谷駅徒歩5分♪女性スタイリスト多数*マンツーマン*ショートカット*ショートボブ
  • kobiToさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:47:29.0

まとまりやすくカットしていただいて満足です!

【ナチュラルな透明感♪】AVEDAカラー+カット+AVEDA 1stepTr \12000

PREGO hair&treatment 渋谷店 【プレーゴ  ヘアーアンドトリートメント】からの返信コメント

kobiTo様
    いつもPREGOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミもありがとうございました^^

『AVEDAカラーの持ちが良く、カラー&カットでいつもお世話になっています。
    まとまりやすくカットしていただいて満足です』
    と仰って頂けて大変光栄に思います♪

今回のカットは伸びた分の長さを切り、
    後ろの段をもう少し入れて高さが出るようにカット致しました。
    ボリュームゾーンが上に上がり華やかに見えやすく、後ろのスッキリまとまる感じも出ましたね♪
    フロント側も少し短めにカットすると前から見たときの印象も変わるので、
    イメージを変えてみたい時に切ってみるのもオススメです♪

カラーはAVEDAのカラーで今回はオリーブ系のお色味に致しました。
    お色もちも良いようで安心です^^
    カラーのお色味は髪の明るさの状態や季節によって変えられると良いと思いますので
    またオススメのお色もご提案させて頂きます♪

いつもありがとうございます^^

店長 ナカザワアヤリ

• hati96aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 23:39:54.0

一言でいうと最高でした!
    とにかく短くする!!としか考えていなく、具体的にイメージできていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりは「そうそう!!こういうのにしたかった~ヽ(*^ω^*)ノ」という理想以上の仕上がりでした!
    本当にかわいくて一日中ニコニコでした♪
    今回もありがとうございました♪

《限定20名》美髪TOKIOトリートメント+艶髪カラー+カット\20300→\14500

hati96a様

先日はPREGOにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【具体的にイメージできていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、
    仕上がりは「そうそう!!こういうのにしたかった~ヽ(*^ω^*)」という理想以上の仕上がりでした!】
    と言って頂けて大変嬉しく思います^^*

今回はロングからミディアムスタイルにばっさりカットさせて頂きました◎
    まとまりやすさを重視したかったので毛先は鎖骨下の長さにして
    少しレイヤーを入れることで軽さを出し、巻いた時にも可愛くなるようにしています!
    くびれ巻きは挑戦しましたか?
    やり方がわからなくなったらご相談してくださいね。

髪色の方はイルミナカラーを使用して、アッシュグレージュにさせていただきました!
    程よいくすみカラーが新しいヘアスタイルにもマッチしていてとても素敵でしたね♪

今後もhati96a様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:06:15.0

知人の紹介で初来店いたしました。
    前髪や顔周りのカットがとても丁寧で仕上がりにも大満足です。
    おっとりとした口調がとても話しやすく、髪の悩みをたくさん相談できました。
    次回はぜひカラーもお願いしたいです。またお伺い致します!

平日限定☆カット+アロマシャンプー+3stepトリートメント ¥7700→ \4900

さえ様
    先日はPREGOへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました事大変嬉しく思います。

『前髪や顔周りのカットがとても丁寧で仕上がりにも大満足です』
    と仰って頂きとても光栄です!ありがとうございます。

今回は数センチ切らせて頂き毛先の部分の厚みを出して
    まとまりやすく、スタイリングしやすいように致しました。

前髪や顔周りも切らせて頂きましたが、お仕上がりに満足頂けましてとても嬉しいです♪
    前髪の部分は少し範囲を狭くして徐々に透け感のあるデザインにしていけると
    良いかなと思いますので、伸びてくるまで乾かし方やスプレーでキープさせたりなどやってみて下さい!

次回はカラーも一緒にやりましょう♪
    お色味の事もお気軽にご相談頂ければと思います!

また次回もよろしくお願い致します^^
    嬉しい口コミもありがとうございました。

店長 ナカザワアヤリ

• ひよりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 08:04:23.0

今後も通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

【理想のスタイルへ】デザインカット+高明度カラー+3stepシステムTR \6800

ひよりん様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『今後も通わせていただきたいと思います。』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はデザインカット+高明度カラー+3stepシステムTRにて施術をさせて頂きました。
    ひよりん様は半年前にデジタルパーマでの施術履歴があったのでそれを活かしたスタイル作りを致しました。
    ドライヤーで乾かすと同時に毛先に動きが出やすいようにカットをしております。
    重たくなっていた部分にスライドカットを入れているので立体的な動きを再現しやすいと思います。

また今回のカラーはピンクブラウンにて染めさせて頂きました。
    女性らしくキュートな色味ながらも、ブラウンベースなのでとてもナチュラルです。

さらに、暖色系カラーなので髪にツヤや透明感を出しやすく、顔を明るく見せてくれるメリットもあります。

ひよりん様の次回のご来店心からお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• さーもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 12:33:18.0

3回目でしたが今回もすごく仕上がり良かったです。ブリーチ毛なのですごい傷んでましたがマシになりました!!!また次回も来ようと思います!!

さーもん様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『今回もすごく仕上がり良かったです。ブリーチ毛なのですごい傷んでましたがマシになりました!!!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はデザインカット+高明度カラー+3stepシステムTRにて施術させて頂きました

今回は前回と違い、派手髪ではなくナチュラルなカラーでデザインさせてもらいました。
    長さも切らせてもらい外ハネボブでスタイリングがしやすいように毛量もとらせてもらいました。
    顎下で普段のお手入れもしやすいように軽すぎないようにメンテナンスをしているので時間が経っても気になりにくいカットのデザインとなっております。

さーもん様の次回のご来店心からお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• もずくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:06:42.0

想像以上の髪型にしていただけて大満足です!!とても丁寧にカウンセリングしていただいて気になるところ全てお話することができました!セットの仕方も教えていただいたので助かりました、伸びてきたらまた伺います!

【4回目まで利用可】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥7700

もずく様

先日はプレーゴにご来店頂きありがとうございました。
    担当しました錦まりなです。

『想像以上の髪型にしていただけて大満足です!!とても丁寧にカウンセリングしていただいて気になるところ全てお話することができました!』とおっしゃって頂き大変嬉しく感想読ませていただきました。

今回カットは前回からのショートカットを整えながら軽やかなレイヤーボブスタイルにさせていただきました。
    ご希望のスタイルよりもショートの名残で軽めに仕上げっているので、また髪が伸びたら毛先を切りながら毛先の厚みを出していくとボブっぽさがより出るのでかわいらしさが増しオススメです☆

カラーは赤味を消しながらマットグレージュで暗くしながらも透明感のあるお色にさせていただきました!

ヘアセットの仕方もお伝えさせていただいたのでぜひチャレンジしてみて下さい!
    分からないことがあれば次回お話しいただけると嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    また担当させていただけると嬉しいです。

もずく様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

アートディレクター 錦まりな

• えみりーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:53:59.0

今回は縮毛矯正を希望していましたが、ブリーチ毛がまだ沢山残っていたので、私の髪の事を考えて下さり、縮毛矯正と酸熱トリートメントの間のものをやっていただきました。
    カラーもカットも大変満足しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+【TOKIO】トキオデシンカ縮毛矯正+イルミナカラー\23700→\22000 渋谷

えみりーな様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【私の髪の事を考えて下さり、縮毛矯正と酸熱トリートメントの間のものをやっていただきました。
    カラーもカットも大変満足しました。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います^^*

今回縮毛矯正でご予約頂いていましたが髪の毛の状態を考慮して
    髪質改善ストレートに変更させて頂きました!
    ボリュームが収まり、まとまりやすくなっていたと思いますが
    その後も扱いやすさが続いていたら幸いです◎

髪色の方はイルミナカラーを使用して、トレンドのブラウンカラーに
    黄みを抑えるためのバイオレットを入れさせていただきました!
    とてもお似合いでしたので気に入って頂けて良かったです♪

今後もえみりーな様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

• hanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 18:25:20.0

最初から最後まで丁寧で、久しぶりに来て良かったー!と思える美容室でした!
    要望も細かく聞いてくださり、説明も分かりやすくて会話もすごく楽しかったです^ ^
    1日経った感じもう少し量も長さも切ってもらっても良かったかなと感じたので、次回もよろしくお願いします!

【新規】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥7300

hana様
    担当させて頂きました事大変嬉しく思います。

『最初から最後まで丁寧で、久しぶりに来て良かったー!と思える美容室でした』
    とのお言葉も頂けてとても光栄です!ありがとうございます。

今回は20センチ程バッサリと長さを切らせて頂きました!
    肩につくくらいのウルフスタイルでスッキリ収まりやすいように
    レイヤーや質感も調整致しましたが、
    ご自宅でのスタイリングの感じはいかがでしょうか??
    襟足は跳ねやすいように首に沿う長さで切らせて頂きました。
    新しい髪型も好評だと嬉しいです^^次回感想も教えてください!

もう少し長さや量を切っても良いとの事で詳しくご感想もありがとうございます!
    次回のカットの際にまた調整させて頂きたいと思いますので、
    気になることがございましたら遠慮なく都度仰って下さい♪

楽しいお話もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

店長 ナカザワアヤリ

• カービィさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 00:27:31.0

今回は、長さ以外ほぼおまかせで切ってもらいました。
    スッキリして、あまり広がらず見た目はいい感じです。
    長さは胸上ぐらいから肩ぐらいまで切ってもらいました。
    今回残念だったのは、5、6本ぐらい、明らかに他より長い毛が残っていたことです。念のため長さを測ったところ他より+9cmぐらいありました。まあまあ気になります。

カービィ様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『今回は、長さ以外ほぼおまかせで切ってもらいました。
    スッキリして、あまり広がらず見た目はいい感じです。』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

全体の長さを切らせてもらい顔周りと表面に動きを入れたひし形くびれミディアムヘアーをデザインさせてもらいました。

しかしながら、『5、6本ぐらい、明らかに他より長い毛が残っていたことです。念のため長さを測ったところ他より+9cmぐらいありました。まあまあ気になります』
    とカービィ様がせっかくスタイルを気に入って下さっているのに悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

もし可能であれば是非お手直しさせて頂きたいと思います。

二回目のご来店でお店の雰囲気や接客に満足頂けた
    反面
    大切な技術面でカービィ様のご期待に添えず申し訳ございません。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。

PREGO 渋谷 吉田陽

• ホッケ桜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 14:03:58.0

今回、初めての利用でしたが、親切に対応してもらいました。
    選べるシャンプーの香りも良く、マッサージもとてもよかったです

ホッケ桜様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『今回、初めての利用でしたが、親切に対応してもらいました。
    また自分が思い描いたセットに仕上げて頂き、とても満足しています。』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はカット+アロマシャンプー+3stepトリートメントにて施術をさせて頂きました。

襟足の長い部分を気にされていたので全体的にショートスタイルで前髪を長めに残したハンサムショートを今回はデザインさせてもらいました。
    気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    ショートのスタイルは一ヶ月半~二ヶ月の間にメンテナンスカットをしていただくと形が崩れずに綺麗なシルエットが維持できるのでオススメです。
    またホッケ桜様の次回のご来店心からお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• まほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 02:06:10.0

まほ様

先日は数ある美容室の中からプレーゴにご来店頂きありがとうございました。
    担当致しました 錦まりなです。

『丁寧にカウンセリングもしていただき、扱いやすい髪型にしていただきました。』とおっしゃっていただき大変嬉しく感想読ませて頂きました!

髪を伸ばしているとの事だったので毛先を整えながら、髪が広がりにくいように質感とカットラインを調節させていただきました。
    前髪は少し薄めにして束感がでるようにさせていただきましたが、その後ご自宅でのヘアセットはいかがでしょうか?

少しクセもあるので扱いにくいご様子でしたら顔周りのストレートパーマもこれからの時期はオススメです♪
    ぜひご検討ください!!

髪の量が増えてくると扱いにくくなってくるので、2ヶ月位を目安にメンテナンスがオススメです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も担当させて頂けると嬉しいです。

まほ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

アートディレクター 錦まりな

• たぬぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 17:47:23.0

今回は夏が近いのでいつもよりもさらにスッキリしてもらいました。漠然としたイメージだけ持って伺うのですが、形にしていただけて嬉しいです!
    前髪の長さもベストでした!

たぬぽん様

いつもプレーゴ にお越しいただきましてありがとうございます。
    担当しました 錦まりなです。

『漠然としたイメージだけ持って伺うのですが、形にしていただけて嬉しいです!前髪の長さもベストでした!』と言っていただけて光栄です!

今回カットは”短めに”とのご希望でしたが、ワンピースにも似合うように丸さのあるショートカットにさせて頂きました♪
    サイドの長さも短くしながら耳にかけられるようにしているので、スッキリとした印象になったかと思います!
    前髪に束感が出るようにしているのとサイドのおくれ毛を今回作らせていただいたので、可愛らしい雰囲気もあるショートになったと思います!
    いつもショートヘアがお似合いなのでヘアスタイルを提案するのが楽しみです!

次回はまだ暑い季節なのでまた短めもいいですし、前髪の雰囲気を変えてもイメージが変わるのでご相談しながら決めていきましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もたぬぽん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

アートディレクター 錦まりな

• ちさっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 03:06:30.0

コメント遅くなり申し訳ありません!
    初めて伺いましたが、全ての施術において手際良く親切丁寧にご対応いただき有難うございました。カラーもカットもとても気に入っております。途中のプチマッサージのサービスも大変気持ち良くて感動しました!料金もリーズナブルで、短期間のスパンでも通いやすいサロンだと思います。またよろしくお願いいたします(^_^)

ちさっぷる様

先日は数ある美容室の中からPREGO渋谷をお選び頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます*^^*

【全ての施術において手際良く親切丁寧にご対応いただき有難うございました。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はショートウルフにカットさせて頂きました!
    なるべくスタイリングがしやすくお手入れがしやすくなるように切らせていただきましたが
    ご自宅でのスタイリングは難しくないでしょうか?
    襟足がもう少し伸びてくるとさらに理想のスタイルに近づくと思います◎

またカラーは少し暗めにさせて頂きました。
    透明感のあるアッシュベージュなので重たくならず
    インナーカラーとの相性もとても素敵でしたね♪

前髪の縮毛矯正も一緒にさせて頂きましたがそちらも問題ないでしょうか?
    湿気が出てくる時期なので少しでもお悩みが解決できていたら嬉しいです。

今後もちさっぷる様にお似合いになる髪型、髪色をご提案し綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

PREGO渋谷 小林カナ

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 22:45:11.0

2回目の施術でした。
    前回とは担当者さんが違いましたが、質問など全て詳しく教えていただけました。
    仕上がりもボーイッシュ過ぎずに丸みがあって、すっごく可愛かったです。今回もありがとうございました。

かほ様

先日はプレーゴにご来店いただきありがとうございました。
    担当しました 錦まりなです。

『仕上がりもボーイッシュ過ぎずに丸みがあって、すっごく可愛かったです。』と言っていただけて光栄です!
    今回カットは"なるべく短く"というご希望でしたが、襟足は短くしながらまるみのあるショートカットにすることでボーイッシュすぎない印象にさせていただきました。
    耳にかけても顔まわりのおくれ毛を作ったので、スッキリしながら可愛い印象になりとてもお似合いでした♪

頭皮のベタつきやケアの仕方など気になっていることの解決策をお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    分からないことがあればお気軽にご相談ください!!
    次回お時間があれば頭皮のクレンジングスパもオススメですのでご検討ください!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のかほ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

アートディレクター 錦まりな

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:10:06.0

結婚式のヘアセットで利用させていただきました。15分遅刻してしまったのですが、、嫌な顔せず対応も凄く丁寧でヘアセットも理想通りにしていただき、ありがとうございました。多毛で注文も多かったのに上手くまとめてくださり、セットが崩れることもなかったです!また渋谷近辺で結婚式等があった際は利用したいと思います!

【可愛くアレンジ】ヘアセットプラン¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

さおり様

先日は数ある美容室の中からプレーゴ にご来店いただきありがとうございました。
    担当しました 錦まりなです。

『多毛で注文も多かったのに上手くまとめてくださり、セットが崩れることもなかったです!』と言っていただけて大変嬉しく感想読ませていただきました。

崩れないようにタイトなポニーテールアレンジにさせていただきながら、毛先とおくれ毛で少し遊びを出す形で大人かわいいヘアアレンジにさせていただきました♪
    イベントが終わるまでヘアセットが崩れすに過ごせたご様子で安心致しました^^

タイトなアレンジは他にも沢山あるので、また渋谷近くでイベントなどにご出席される際にはぜひお越しください!

アートディレクター 錦まりな

• ぜんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:41:53.0

美容室は苦手で、引っ越したり担当者が異動や退職する度に探すのが大変ですが、今回とても良い美容室と担当様に出会えて嬉しいです。末長くお願いしたいです。

ぜん様
    また、お忙しい中口コミも頂けてとても嬉しく読ませて頂きました!

『今回とても良い美容室と担当様に出会えて嬉しいです。
    末長くお願いしたいです。』
    と仰って頂けて大変嬉しいです!

今回のカットは3センチ程切らせて頂きました。
    毛量も扱いやすいように耳回りや後ろの部分も取っているので
    シルエットもスッキリしたと思います♪

また2~3か月おき位にカットして扱いやすい長さをキープできると良いですね◎
    髪型や髪・頭皮の状態で気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!
    ヘッドスパで頭皮のケアをしながら凝りをほぐすのも
    リラックスできてオススメです^^

店長 ナカザワアヤリ

• ちはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 03:42:02.0

終始丁寧に対応してくださったのが印象的でした。仕上がりについて自分よりも真摯に向き合って考えてくださって嬉しかったです。おかげさまで満足する髪色になりました!ありがとうございました。

【透ける暗髪☆】フルカラー+3stepトリートメント¥11550→¥6400

ちは様
    担当させて頂きました事大変嬉しく思います。

『仕上がりについて自分よりも真摯に向き合って考えてくださって嬉しかったです。
    おかげさまで満足する髪色になりました』
    と仰って頂きとても光栄です!ありがとうございます。

今回はインナーカラーの部分を暗く地毛の部分と明るさを馴染ませるようにカラー致しました。
    カラーの色抜けも気になるとの事でしたので、
    なるべく持つようにしっかりとお色を入れさせて頂きました。
    おそらく数ヶ月はお色は持ってくれると思いますが、
    もしまた明るくなってきた感じがございましたら
    再度同じ位の暗さまで染めて頂けるとしっかり定着してくれると思います♪

次回はカットですね!
    ヘアスタイルの事もお気軽にご相談下さい♪

また次回もよろしくお願い致します^^
    嬉しい口コミもありがとうございました。

店長 ナカザワアヤリ

• YYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:21:55.0

カット、カラー、トリートメントがどれも手際が良くて心地良かったです。初めてのグラデーションカラーも気に入りました♪

YY様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『カット、カラー、トリートメントがどれも手際が良くて心地良かったです。初めてのグラデーションカラーも気に入りました』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はAVEDAカラー+カット+AVEDA 1stepTrにて施術をさせて頂きました。

初めてのグラデーションカラー気に入っていただき大変嬉しく思います。
    根元から毛先に向かって自然と明るくしてあるカラーなので根元との境目がボケることにより時間が経過しても根元が気になりにくい施術をしてあります。
    定期的にカラーをしているとは思いますが普段より気になるスピードが遅れると思います。

なるべく色持ちも良くしたかったのでカラーの放置時間は長めに置かせてもらいました。

YY様の次回のご来店心からお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• てんどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 15:50:53.0

他店で仕上がりが微妙だったのを見事に整えていただきました!本当にありがとうございました、これで外が歩けます…!笑 毎回、マッサージが気持ちよくて途中から睡魔に襲われます、次回もぜひよろしくお願いいたします!

てんどん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【他店で仕上がりが微妙だったのを見事に整えていただきました!】
    と言って頂けて大変嬉しく思います^^*

今回長さは大きく変えていませんが、まとまりやすいショートボブにカットさせて頂きました!
    ショートスタイルは少しの長さや重さの違いで扱いやすさやシルエットがすごく変わるので
    頼りにして頂けてとても嬉しかったです☆

髪色の方はイルミナカラーを使用して、くすみの中にツヤ感のあるグレージュにさせて頂きました!
    少し明るくしたので夏にもぴったりなお色になりましたね♪
    新しいカラーも楽しんでいただければと思います!

今後もてんどん様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

• ミライさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 12:25:57.0

とっっっても可愛くしていただきました。
    途中途中にもたくさん褒めてくれて、自己肯定感が上がる接客をしてくれました。
    今回人生初のショートをお任せして良かったです。

ミライ様

【今回人生初のショートをお任せして良かったです。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は丸みのあるまとまりやすいショートボブスタイルに切らせて頂きました!
    初めてのショートということでなるべくスタイリングがしやすく
    お手入れがしやすい髪形にさせていただきましたがいかがですか?
    スタイリングの仕方などお悩みが出てきましたらご相談くださいね◎

短めのヘアスタイルもとってもお似合いだったので私も嬉しくなりました!
    髪に合わせたオシャレも楽しんでください♪

スタイルを喜んで頂けたこと光栄に思います!
    今後もミライ様にお似合いになる髪型、髪色をご提案し綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います。

次回もミライ様に会えるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

PREGO渋谷 小林カナ

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 18:57:43.0

カットもカラーも大変満足しています。
    セット方法も丁寧に教えていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

K様
    また、お忙しい中口コミも頂けてとても嬉しく読ませて頂きました。ありがとうございました。

今回はミニボブの長さまで4センチほど切らせて頂き
    久しぶりのイメージチェンジになりましたが、
    『カットもカラーも大変満足しています』
    と仰って頂けて大変嬉しいです!

短く切ってスタイリングの仕方などは問題ございませんか?
    首がすっきり見えるくらいのミニボブのスタイルは、
    ストレートアイロンで軽めの内巻きにするだけでも
    まとまって簡単にスタイリングができると思います◎

仕上げはしっとりめのオイルかバームをつけて頂く事で
    ツヤ感も出せてトレンドのスタイルングになります♪
    何かスタイリングで難しいことがありましたらお気軽にご質問下さい!

次回のご来店の目安は1.5~2ヶ月後くらいが
    長さが伸びてきてカラーも少し明るくなってくる頃かと思いますので、
    7月頃にまたお待ちしております♪

ミニボブの評判なども教えて下さい^^
    また次回もよろしくお願い致します♪

店長 ナカザワアヤリ

• 雲居雁さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 23:11:59.0

すっきりとしたマッシュショート大変気に入っております。
    またボリュームが気になり始めた頃に伺いますので、次回もよろしくお願いします!

雲居雁様

先日はプレーゴにお越しいただきありがとうございました!
    担当しました錦まりなです。

【すっきりとしたマッシュショート大変気に入っております。】と言っていただき大変嬉しく感想読ませていただきました!

前回の"まるみボブ"から"マッシュショート"にさせていただきました♪
    前髪から繋がるマッシュラインがとてもお似合いでした!
    耳にかけたときにもさっとしないように質感も調節させていただきましたが、ご自宅でのスタイリングはできましたでしょうか?

分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい!

湿気のある日はボリュームが出やすいので、気になるご様子でしたらオススメさせていただいた軽めのストレートは楽になるのでぜひご検討ください♪

次回も雲居雁様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    また担当させて頂けると嬉しいです!

アートディレクター 錦まりな

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:31:03.0

今日もイメージ通りにカットしていただき嬉しかったです♪
    次もぜひよろしくお願いします!

しぃ様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【カットしにくる目的ですが、自分のご褒美時間としても通わせていただいてます!】
    と言って頂けて大変嬉しく思います☆

今回襟足は少し短くさせて頂き、丸みのある女性らしいショートボブにカットさせていただきました!
    前から見た時にひし形シルエットになるのでお顔がさらに小さく見えますし
    お悩みである後頭部の丸みも解消できたかなと思います◎
    スタイリングなどでお悩みがでてきましたらいつでもご相談くださいね。

今後もしぃ様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

• kobiToさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:40:02.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    AVEDAカラーは痛みにくい&落ちにくいので本当にうれしいです。
    またよろしくお願いいたします!

kobiTo様
    また、今回も嬉しい内容の口コミも頂けて大変光栄です。ありがとうございました。

今回のカラーはいつもと同じAVEDAカラーで、
    根元の部分のリタッチを致しました。
    『AVEDAカラーは痛みにくい&落ちにくいので本当にうれしいです』
    との感想も頂けてとても嬉しく思います。

AVEDAカラーをすると髪の艶も出て、ダメージを抑えながらカラーが出来るので
    傷みにくく髪質も良くなりますよね♪
    次回は全体のカラーでお色味も入れて髪色も雰囲気変えられると良さそうです^^

カットはショートボブのスタイルで、
    大きく形の変化はつけておりませんが、
    扱いやすい長さと量感の調整をイアせて頂きました。
    髪質を活かして丸みが綺麗に出るように
    いつもお上手にセットされていて素晴らしいです!

段の付け方などでもシルエットが変わって雰囲気も変えられるので、
    何か変えてみたいご相談なども今後もお気軽にしていただけると嬉しいです♪

店長 ナカザワアヤリ

• ナオさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 08:58:43.0

推しとのツーショット撮影イベントが近いので、綺麗にしてもらおうと思い行きました。

数年間いつも同じ髪型でカットお願いしていましたが、ついに少し変えたくなったのでお願いしました。
    イメージ通りに仕上げてもらえて嬉しいです!
    これで自信を持って推しと写真撮りに行けます!(笑)
    いつも推し活の話も聞いてくださりありがとうございます♪
    また是非よろしくお願いします!

ナオ様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『イメージ通りに仕上げてもらえて嬉しいです!
    これで自信を持って推しと写真撮りに行けます!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はカット+アロマシャンプー+3stepトリートメントで施術をさせて頂きました。

ナオ様がご持参して頂いたイメージ画像は今までの髪型とは違い全体のフォルムを短くして内側を刈り上げさせてもらいました。
    楽しいイベント前との事もあり気合いを入れてカットさせてもらいました。

自信をもってイベントに行ってきてください。
    僕自身もいつも楽しくお話を聞いているので次回来店時もたくさんお話聞かせて下さい。

ナオ様の次回のご来店心からお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• eniiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-09 08:52:29.0

カウンセリングが丁寧で、お話もとても楽しかったです。
    スタイリングが楽になりました。
    ありがとうございました^ ^

enii様
    担当させて頂きました事大変嬉しく思います。

『カウンセリングが丁寧で、お話もとても楽しかったです。
    スタイリングが楽になりました』
    と仰って頂き嬉しいです!ありがとうございます。

今回は伸ばしやすいように毛先を揃えてまとまりやすく、
    広がりやボリュームが気になる部分の量感を軽くさせて頂きました。
    全体的に大きく形は変えておりませんが、
    扱いやすくなったとのお言葉を頂けて安心致しました^^
    今後も2ヶ月おき位にメンテナンスのカットをして、綺麗に伸ばしていけると良いですね♪

伸ばす過程で毛先のダメージなども気になってくるかもしれませんので、
    ホームケアやサロントリートメントの種類を変えてみるなども良い思います◎
    髪のお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

今回は楽しいお話もありがとうございました。
    また担当せて頂けることを楽しみにしております!
    次回もよろしくお願い致します。

店長 ナカザワアヤリ

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:23:24.0

色々髪型の相談に乗っていただき、ありがとうございました!
    髪の長さもスタイリングがしやすいです!
    教えていただいた巻き方、特訓します!
    また、よろしくお願いします。

ひとみ様
    この度は数ある美容室の中からPREGOをお選び頂き、
    担当させて頂きました事大変光栄に思います。

『色々髪型の相談に乗っていただき、ありがとうございました!
    髪の長さもスタイリングがしやすいです』
    と仰って頂き大変嬉しく思います。

今回は顎ラインくらいのボブのスタイルにカット致しました。
    内巻きにも外ハネにもしやすい髪型ですので、
    巻き方も色々楽しんで頂けると思います♪

お色はイルミナカラーで透明感が出る
    赤味のないオリーブ系のカラーに致しました。
    色持ちも良いように暗めにさせて頂きましたが、仕上がりの感じはいかがでしょうか?
    イルミナカラーは褪色した後も赤みが出にくく、
    ダメージを抑えながら綺麗なお色を楽しめるようになっております♪
    また挑戦してみたいお色がございましたらお気軽にご相談下さい!

今回は嬉しい口コミもありがとうございました。
    また担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしております!

店長 ナカザワアヤリ

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:45:39.0

いつも利用させていただいてます!
    今回も綺麗に染めてくださってありがとうございました。
    長さもだいぶ切ってもらったので頭が軽くなって大満足です。

【トレンド色もお任せ♪】艶髪カラー+カット+3stepトリートメント \11000

なつ様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【今回も綺麗に染めてくださってありがとうございました。
    長さもだいぶ切ってもらったので頭が軽くなって大満足です。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います☆

前回同様イルミナカラーを使って暗めのお色を継続させて頂きました。
    続けて頂けることでお色も長持ちすると思います◎

カットの方はだいぶ長さを切らせて頂きました!
    ミディアムスタイルもとても可愛かったです^^*
    お手入れも楽になるかと思います!
    スタイリングなどでお悩みがでてきましたらご相談くださいね。

今後もなつ様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

• りりりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 16:29:41.0

初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

りりり様
    この度は数ある美容室の中からPREGOをお選び頂き、
    担当させて頂きました事大変光栄に思います。

『初めてだったのですが、
    とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です』
    と仰って頂き大変光栄に思います。

今回はロングからショートスタイルへイメージチェンジさせて頂きました。
    カウンセリングのご希望から、
    レイヤーを入れて大人っぽいショートスタイルにカット致しました。

スタイリングなど難しく感じる事はございませんか??

長さが伸びるとバランスが取りにくくなり、
    スタイリングのしづらさを感じてくると思いますので、
    1~1.5ヶ月周期位でカットできると良いと思います◎

ショートスタイルは段やレイヤーの入れ方でシルエットに変化がつくので、
    色々なヘアスタイルを楽しめると思います!
    今後もご相談の上髪型も決めていきましょう♪

今回は嬉しい口コミもありがとうございました。
    また担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしております^^

店長 ナカザワアヤリ

• テピョさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 14:51:51.0

今回もありがとうございました!!
    何色にするか一緒に話して決めて、透明感のある可愛い色にしてくださってありがとうございます!とてもツヤツヤで大満足です!仕上がりもいつも可愛くて毎回テンションが上がっちゃいます笑
    毎回私のお話をたくさん聞いてくれるのもとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします~!

【何度でも使える☆】フルカラー+3stepトリートメント¥11550→¥8800

テピョ様

先日はプレーゴにお越し頂きありがとうございます。
    いつもお任せ頂いてます錦です。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

『透明感のある可愛い色にしてくださってありがとうございます!とてもツヤツヤで大満足です!』と言っていただけて大変嬉しく思います!

今回は透明感のある“ミルクティーグレージュカラー”にさせていただき、前回よりもくすみを入れて夏っぽくしてみました♪
    ブリーチ部分の赤味もしっかりと抑えているのでやわらかさのあるカラーになったかと思います!
    ベージュをメインカラーにしているのでお肌も血色が悪く見えずオススメカラーです!
    次回は気になっていたピンクグレージュやピンクベージュもオススメなので、また相談しながお色味を決めていきましょう♪

紫外線が強くなるとカラーの退色も早く感じるのでケアしながら髪を伸ばしていきましょう!

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回もテピョ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

アートディレクター 錦まりな

プレーゴ 渋谷店(PREGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー