ヘッドスパは自分が気になっていることと頭皮の状態をみて適しているものを選んでくださります。毎回最高に気持ちがいいです。また、ブローの仕方や自分では気づかなった自身の髪のくせ等も教えてくださるので、寝ぐせ直しに困らなくなりました。相談もしやすいです。いつもありがとうございます。
平日限定☆カット+アロマシャンプー+3stepトリートメント ¥7700→ \4900
PREGO hair&treatment 渋谷店 【プレーゴ ヘアーアンドトリートメント】からの返信コメント
shi様
いつもPREGOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も嬉しい口コミも頂けて大変光栄です。ありがとうございました!
『ヘッドスパは自分が気になっていることと頭皮の状態をみて
適しているものを選んでくださります。毎回最高に気持ちがいいです』
とおっしゃって頂きとても嬉しく思います♪
今回のカットは顎ライン位のボブスタイルにカット致しました。
最近は短めのヘアスタイルが定着してきましたね♪
スタイリングもお上手にされているご様子で安心致しました^^
ヘッドスパは頭皮のクレンジングと保湿のケアで
頭皮環境の改善を行いました。
季節によってお肌と同じように頭皮も状態が変わりますので
また見させていただき、合うものをご提案致します♪
店長 ナカザワアヤリ
初めてだったのでしっかりカウンセリングしていただきました!ふんわりしていたイメージをしっかり形にしてくれました大満足です!ありがとうございました!
《限定20名》美髪TOKIOトリートメント+艶髪カラー+カット\20300→\14500
すず様
先日は数ある美容室の中からPREGO渋谷をお選び頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます*^^*
【初めてだったのでしっかりカウンセリングしていただきました!
ふんわりしていたイメージをしっかり形にしてくれました大満足です!】
と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回は左右差があるところをカットし、まとまりやすくなるように切らせていただきました!
またおくれ毛を変えさせて頂きましたが、スタイリング等やりづらさはないでしょうか?
顔周りを少し切るだけでも雰囲気が変わって素敵でしたね♪
またご来店頂いた時に気になることがありましたら教えてくださいね!
カラーの方は地毛風のカーキグレージュにさせて頂きました。
イルミナカラーを使用しているので色持ちも良いかと思います!
暗めの髪色も楽しんでください☆
今後もすず様にお似合いになる髪型やケアをご提案し綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
次回もお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。
PREGO渋谷 小林カナ
【理想のスタイルへ】デザインカット+高明度カラー+3stepシステムTR \6800
caratちゃん様
嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!
『とても可愛く切っていただきました!!!今まで短いスタイルが似合わないと思っていましたがすごく気に入りました。またお願いしたいです!!』
と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回は【理想のスタイルへ】デザインカット+高明度カラー+3stepシステムTRにて施術をさせて頂きました。
caratちゃんにスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います。
普段のスタイリングも楽だと思いますので存分にショートスタイルを楽しんでください!
caratちゃん様の次回のご来店心からお待ちしております。
PREGO 渋谷 吉田陽
3年程前からお世話になっています。自分の髪質や好みを理解して相談に乗ってくださるので、毎回安心してお願いしています。
今回は、初めて暖色系のカラーをお願いしました。ほんのりと色付くくらいの色味がとても気に入っています。髪の艶も綺麗に出していただき嬉しいです。前髪や顔周りのカットも細かく調整してくださり、いつも要望を叶えてくださいます。また、トリートメントの効果もすぐに実感でき、毎回感動しています。髪を綺麗に保ちたい方におすすめです。髪が長く手間もかかると思いますが、いつも丁寧で手際よく行っていただき感謝しています。
施術以外の面でも、ホームケアの仕方をアドバイスをしていただいたり、スタイリングも美しく整えていただいたりしてます。気兼ねなく色々なお話もできるので、リラックスして過ごせています。次回も、楽しみにしています。
ゆきこ様
いつもプレーゴにご来店頂きありがとうございます。
担当しております錦まりなです。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
【自分の髪質や好みを理解して相談に乗ってくださるので、毎回安心してお願いしています。】とおっしゃっていただき大変光栄です。
今回初めて暖色系のカラーをさせていただきましたが気に入って頂けたご様子で嬉しいです。前回のお色味にほんのりバイオレットを混ぜてツヤのある暖色系カラーにさせていただきました。
髪を伸ばしていらっしゃるのでお悩みもあると思いますが、プレーゴでのトリートメントの効果をご実感頂けているご様子で嬉しいです。ご自宅でのヘアケアも季節に合わせて変えていくと扱いやすくなります!分からない事や新たなお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のカラーのお色もまたご相談しながら決めていきましょう!
ゆきこ様のご来店を楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします♪
プレーゴ 渋谷
アートディレクター 錦まりな
縮毛矯正でいつもお世話になってます。
施術後気になる箇所があり、お直しもしていただきました。
シャンプーで、他の方はブランケットをかけられているのに1回目・お直しともに今回の担当の方は一切ブランケットをかけないのが気になりました。
口頭で伝えて途中からかけていただきましたが…
髪を濡らしていて、冬の時期で余計に冷えるので特に女性のお客さんにはブランケットはかけた方がいいと思います。
少し接客が甘いです。縮毛矯正の薬剤を気に入って通っていたので、残念です。
カット+【TOKIO】トキオデシンカ縮毛矯正+イルミナカラー\23700→\22000 渋谷
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
yyuu様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
担当させて頂きましたスタイリストの吉田陽です。
せっかくお直しでもお時間を頂いたのにも関わらず私の対応に至らない点が多く、
お辛い思いをさせていまい誠に申し訳ございませんでした。
ブランケットに関しまして、私の気遣いが足りず、
yyuu様に申し出ていただくまで配慮が出来ず深く反省しております。
何度もyyuu様はご来店いただいているのにも関わらず残念なお気持ちにさせてし
まい重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、
今一度お客様への配慮について勉強し直し、接客を改めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
PREGO 渋谷 吉田陽
この度は当店スタッフが大変不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。店長である私の教育が行き届かず、大変なご迷惑をおかけした事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様、社内で接客指導の見直して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
PREGO 渋谷 店長 中澤文里
2回目の来店です。前回が楽しく、仕上がりも気に入っていたため初回と同じ担当の方を指名いたしました。細かい要望にも応えていただき今回も満足でした。
また店内に女優ミラーのある小部屋があり、施術後に身支度を整えることが出来るのが私的にとても嬉しいです。希望を言えば自分で顔についた細かい髪の毛を落とすブラシが借りれたら嬉しいのですが、衛生面に関わることなので意見として受け取っていただけたら幸いです。
こあら様
嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!
『前回が楽しく、仕上がりも気に入っていたため初回と同じ担当の方を指名いたしました。細かい要望にも応えていただき今回も満足でした。
また店内に女優ミラーのある小部屋があり、施術後に身支度を整えることが出来るのが私的にとても嬉しいです』
と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回はカット+アロマシャンプー+3stepにて施術させて頂きました。
『希望を言えば自分で顔についた細かい髪の毛を落とすブラシが借りれたら嬉しいのですが、衛生面に関わることなので意見として受け取っていただけたら幸いです』とお店全体のより良いサービス向上のご意見頂きありがとうございます。
施術直後に担当者自身がコットンを手渡すか当店ではお帰りになる前にメイクルーム(フィッティングルーム)にてコットンや綿棒を常備配置してますのでお手数ですが感染症予防のために皮膚につく物に関しては使い捨ての物を使用しています。
ご理解とご協力の程よろしくお願いします。
PREGO 渋谷 吉田陽
今回もばっちりな仕上がりにしていただきました♪3回くらい同じ系統のカラーをしたら色が落ち着くと聞いたので次回も楽しみです。おすすめしてもらったおうち用のトリートメントもとても良い感じでした!
hati96a様
先日はPREGOにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
【今回もばっちりな仕上がりにしていただきました♪】
と言って頂けて大変嬉しく思います^^*
今回カットの方はまとまりやすく毛先をメンテナンスさせて頂きました。
少し切るだけでも扱いやすさが違うと思います。
以前より伸びて長くなってきましたが今のヘアスタイルもとてもお似合いでした!
髪色の方はイルミナカラーを使用して、前回と同じお色を継続させていただきました。
仰る通り、色持ち等良くなりますので楽しみにしていてくださいね♪
ホームケアのトリートメントも早速使っていただけたようで何よりです!
普段のお手入れでお悩みがあればお気軽にご相談ください。
今後もhati96a様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。
PREGO渋谷 小林カナ
急なメニュー変更にもご丁寧に対応いただき、大変ありがたかったです。
仕上がりもとても綺麗で、大満足でした。
また利用させていただきます♪
【新規】似合わせ顔まわり部分カット+アロマSP+3stepトリートメント¥4000
あかね様
嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!
『お店は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったですし、設備面でも様々な場面で配慮が感じられ、快適でした。仕上がりもとても綺麗で、大満足でした。また利用させていただきます♪』
と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回はカット+アロマSP+3stepトリートメントにて施術をさせて頂きました。
ハンサムショートは、前髪やサイドは重めに、襟足は短めにうなじをキレイに見せたカットで、かっこよさと女性らしさを兼ね備えたおしゃれヘアスタイル。 長めの前髪をあえて残してこなれ感を出したり、好みに合わせて自由なアレンジが楽しめるヘアスタイルとなっております。
今回は襟足の部分を極力スッキリとさせたショートに加え顔周りは耳にかけられるように既存の長さをいかしたスタイルとなります。
あかね様の次回のご来店心からお待ちしております。
PREGO 渋谷 吉田陽
今回もありがとうございました!今回はバイオレットを強めにしてもらったのですが、とても可愛い色に染めてくれてとても満足してます!いつも仕上がりがツヤツヤで感動しています!笑いつもたくさんお話もしてくださって楽しい時間を過ごさせてもらってます!またお願いします!ありがとうございました!
【何度でも使える☆】フルカラー+3stepトリートメント¥11550→¥8800
テピョ様
いつもプレーゴにご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました錦まりなです。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
今回カラーをさせていただきましたが【とても可愛い色に染めてくれてとても満足してます!】とおっしゃっていただき光栄です!
前回よりもバイオレットを強めにいれさせていただき、ツヤのある冬カラーにさせていただきました♪
ツヤのあるお色味なので髪もキレイに見えてオススメです!
ブラウンとMIXしてもかわいいのでまた次回ご相談しながら髪色を決めていきましょう♪
大切なイベント前にカラーをお任せいただきありがとうございます!
また、いつも楽しいお話をありがとうございます!
次回も担当させていただけますと嬉しいです!
テピョ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
渋谷 プレーゴ
アートディレクター 錦まりな
お店がすごく綺麗で雰囲気がとても気に入りました。
私の要望に合わせてメニューを替えて頂きありがたかったです。
【至福のヘッドスパ+マスクトリートメント】でご褒美ケア♪
トリートメント、ヘッドスパ
ゆみこ様
【お店がすごく綺麗で雰囲気がとても気に入りました。
トリートメントをお願いしたのですが、カットやカラーでも通ってみたくなりました。】
と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回は髪の毛の状態を見させて頂いてよりお悩みに沿えるよう
TOKIOトリートメントのメニューで施術させて頂きました。
サロンでもお伝えしましたが毛髪強度を高め、傷みにくい髪にしていけるトリートメントになります◎
1ヶ月ほど効果が続きますのでそのくらいを目安に継続していただくとより良いかと思います。
カットやカラーなど別のメニューでも是非いらしてください!
ゆみこ様にお似合いになる髪型やケアをご提案し綺麗のお手伝いをさせていただきたいです。
PREGO渋谷 小林カナ
新規でカットとトリートメントをお願いしました。
仕上がりもとてもかわいく、満足でした!
み様
先日はPREGOへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数ある美容室の中からPREGOをお選び頂き、
担当させて頂きました事大変嬉しく思います。
『髪のことでいろいろ悩みが多いのですが、丁寧に聞いて下さいました。
仕上がりもとてもかわいく、満足でした』
と仰って頂き大変光栄です。ありがとうございます。
今回のカットは伸ばしていきやすいように
大きく長さは変えずにまとまりやすいボブのスタイルに致しました。
スタイリングなどは難しい部分はございませんか?
おさまりやすいように量感も調整させていただきましたので、
ハンドブローでまとめて頂きますとスタイリングしやすいと思います◎
次回は2ヶ月後位に長さを整えて綺麗に伸ばしていきやすいようにさせて頂ければと思います^^
今回は楽しいお話もありがとうございました。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
店長 ナカザワアヤリ
カラーの色や髪のデザインを毎回迷って来店するのですが、きちんと相談に乗ってくれて似合う感じに毎回仕上げてくれます!!
また来店する時も是非宜しくお願いします!
あこ様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
【カラーの色や髪のデザインを毎回迷って来店するのですが、
きちんと相談に乗ってくれて似合う感じに毎回仕上げてくれます!!】
と言って頂けて大変嬉しく思います^^*
今回カットの方は少し切って、毛先をまとまりやすくさせて頂きました。
引っ掛かりなどがなくなり扱いやすくなったかと思います♪
髪色の方はイルミナカラーを使用して、オレンジっぽさをなくした
寒色系カラーにさせていただきました。
透明感のあるお色がとても良くお似合いでしたね。
【シャンプーのときのマッサージの力加減もちょうど良くとても気持ち良いです!!】
とのお言葉も大変光栄です!
またリラックスしにいらしてください。
今後もあこ様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。
PREGO渋谷 小林カナ
傷んでる毛先を消すためにカットとカラーをお願いしました!
また伺います!!
【新規】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥7300
くま様
【傷んでる毛先を消すためにカットとカラーをお願いしました!
面長なので、、と伝えるとアドバイスもくださり終始お話も楽しく髪色もとても理想的な色で大満足でした!】
と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回は傷んでるところをカットし、くびれを作りやすいミディアムスタイルに切らせていただきました!
まだ少しレイヤー部分は残っていましたが、スタイリング等やりづらさはないでしょうか?
短くなった髪型もとてもお似合いでしたね♪
カラーの方は柔らかいアッシュベージュにさせて頂きました。
内部補修のトリートメントも配合して染めているので色持ちも良いかと思います!
今後もくま様にお似合いになる髪型やケアをご提案し綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
切る前にこちらに漠然としたイメージしかなくても、
今回「髪の毛を伸ばす」以外、ほぼなんとなくしかイメージがないのに、汲み取っていただきました。
会話も、今回疲れてるなとか、今日は話したいんだなとか、
こちらのテンションを合わせていただいたり、
気になったことを質問しやすい雰囲気を作っていただいたり
毎回気を遣わせない配慮に安心します。
今回も担当スタイリストさんに髪型をいい感じにしてもらって、気分があがりました。
【4回目まで利用可】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥7700
m様
いつもお任せ頂いています小林です。
お忙しい中素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます!
【担当スタイリストさんは“お任せで”と安心してお願いできる方です。
切る前にこちらに漠然としたイメージしかなくても、
丁寧なコミュニケーションとセンスで、自分に似合うヘアスタイルと髪色にしてくれるのがありがたいです。】
と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回は透明感とくすみの良いとこ取りが出来るグレージュカラーにさせて頂きました!
柔らかいお色味がとてもお似合いでしたね!
また気分を変えたかったり、違うお色味が気になる場合はご相談くださいね。
カットの方は長さはあまり変えていませんが、お顔周りにレイヤーを入れて
少し雰囲気を変えさせて頂きました!
スタイリングは楽しめていますでしょうか?♪
今後もm様にリラックスできる素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。
PREGO渋谷 小林カナ
友人の結婚式に出席するためヘアセットをお願いしました。特に希望はありませんでしたが、私と同じぐらいの長さのアレンジの画像を見せてもらいながらアレンジを提案してもらいました。結婚式から披露宴終わるまで崩れにくいようにという希望通り仕上げてもらって、夜帰ってくるまで崩れず良かったです。
【可愛くアレンジ】ヘアセットプラン¥4000
ヘアセット
白昼様
嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!
『結婚式から披露宴終わるまで崩れにくいようにという希望通り仕上げてもらって、夜帰ってくるまで崩れず良かったです。』
と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回は【可愛くアレンジ】ヘアセットプランにて施術をさせて頂きました。
髪の長さ問わず共通することは、ヘアセットできちんと感を演出することです。スタイリング剤をなじませて丁寧にブローをして、流れを意識しながら動きを出すようにセットをしていきました。
スプレーで固めるだけではなく下地から崩れにくくすることにより自然なアレンジが長持ちして良かったと思います。
はく様が楽しんでご友人の結婚式に参列したことは私も嬉しく思います。
また機会がございましたらいつでもお待ちしております。
PREGO 渋谷 吉田陽
初来店でした。胸下くらいの長さから、肩につかないくらいの前下がりのショートにしていただきました。量が多いため膨らみがちなのですが、綺麗に切っていただいたおかげで周りからも好評でした。ありがとうございます。担当の方は非常に話しやすく、お手入れの方法も教えていただき助かりました。シャンプーからカットの工程を1人の方にしていただけるのも嬉しかったです。引っ越してきたばかりで美容院を探していたのですが、また是非お伺いしたいと思います。
akaanel様
この度は数ある美容室の中からPREGOをお選び頂き、
担当させて頂きました事大変嬉しく思います。
『量が多いため膨らみがちなのですが、
綺麗に切っていただいたおかげで周りからも好評でした』
『担当の方は非常に話しやすく、お手入れの方法も教えていただき助かりました』
と仰って頂き大変光栄です。ありがとうございます。
今回のカットは、ロングから肩ラインのミディアムボブに切らせていただきました!
ミディアムスタイルもとてもお似合いで、気に入って頂けて私も嬉しく思います^^
毛量は減らしつつ、毛先はまとまりやすいように重めの質感を残しております。
次回は2ヶ月後位に伸びた分の長さをカットして
スタイリングがしやすくなるようにさせて頂ければと思います^^
今回は楽しいお話もありがとうございました。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
店長 ナカザワアヤリ
髪の困りごとに適切なアドバイスをいただいてます。
シャンプーが気持ち良すぎて寝落ちしそうになります。またリピします!
【ナチュラルな透明感♪】AVEDAカラー+カット+AVEDA 1stepTr \12000
kobiTo様
『持ちの良いAVEDAカラー&まとめやすいカットでお世話になっています。
髪の困りごとに適切なアドバイスをいただいてます。
シャンプーが気持ち良すぎて寝落ちしそうになります』
とおっしゃって頂きとても嬉しく思います♪
今回のカットもあまり長さは変えずに整えて扱いやすいように致しました。
少しずつ長さが伸びてきてボブっぽい髪型になってきましたね♪
ここからパーマをかけて雰囲気変えてみるのもお似合いで良いと思います^^
次回も相談しながらヘアスタイル決めていきましょう!
ともみ様
嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!
『アヴェダの商品を使われているということで、最初伺いました。そうしたら、とってもカットが上手で。ショートにしたのでさが、こちらでカットしてもらうようにはってから、髪型を褒められることが多くなりました。』
と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回は【ナチュラルな透明感♪】AVEDAカラー+カット+AVEDA 1stepTrにて施術をさせて頂きました。
今回は耳周りをスッキリとさせたショートマッシュスタイルのデザインでカットを施しました。
普段からショートスタイルを切らせてもらってますが毎回同じ髪型だけではなく少しニュアンスを変えてカットするだけで雰囲気がガラリと変わります。
普段のお手入れも『楽』なのは勿論ですが、ともみ様の雰囲気に合うデザインを作っていきます。
ともみ様の次回のご来店心からお待ちしております。
うみちゃん様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
【サロンでお世話になってから2週間ほど経ちましたが、カラーの持ちも良く、トリートメントの効果で髪がサラサラです♪
カット、レイヤーの入れ具合やカラーの色味など細かい所も相談に乗ってもらえ、素敵な仕上がりに大満足です。】
と言って頂けて大変嬉しく思います☆
カラーは前回のお色を気に入って頂けてたので
そのお色をベースに黄みを抑えるため少しバイオレットを入れさせて頂きました!
退色しても綺麗な髪色を楽しめると思います◎
またカットはレイヤーを入れ直して動きと軽さが出しやすくなるように切らせていただきました!
軽く内に入れるだけでもおしゃれに見えてすごく素敵でした♪
TOKIOトリートメントでしっかりダメージ、乾燥対策もさせて頂きました!
ホームケアのトリートメントも是非継続してみてください。
今後もうみちゃん様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。
PREGO渋谷 小林カ、
ふんわり大人っぽくヘアアレンジしていただきました!前髪カットを直前に追加したのに快く応じてくださり助かりました。
初めてヘアアレンジの予約に少し緊張していましたが、普段のカットと同じ雰囲気で楽しく過ごせました。
支払いは現金のみかと思っていましたが、レジではカードも使えそうにみえました。
大事な日に綺麗に髪をまとめていただきとっても満足です、ありがとうございました~!
【可愛くアレンジ】ヘアセットプラン¥4000
ヘアセット、その他
き様
先日は数ある美容室の中からプレーゴにご来店頂きありがとうございます。
担当しました錦まりなです。
今回ヘアセットをさせていただきましたが【ふんわり大人っぽくヘアアレンジしていただきました!大事な日に綺麗に髪をまとめていただきとっても満足です】とおっしゃっていただき大変光栄です。
やわらかい雰囲気を出したいとご相談いただき、編み込みをいれながらシニヨンアレンジで大人な雰囲気のまとめ髪にさせていただきました。
気に入って頂けたご様子で嬉しいです。
また機会がありましたらぜひご利用ください♪
カットやトリートメントのプランもございますので、またメンテナンスなどでプレーゴをご利用頂けますと嬉しいです。
お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
次回のき様のご来店を心よりお待ちしております。
プレーゴ 渋谷
アートディレクター 錦まりな
前回行った時にとても仕上がりが良く、今回二回目でお願いしました。担当スタイリストさんは気さくで話すのが楽しいですし、その上技量も凄くて、こちらの希望の聞き取りだけでなく提案もして下さるのでお任せすると本当に良い感じにしてくれます!LINEからビフォアフ見せていただけて嬉しいです!またよろしくお願いいたします!
とり様
いつもお任せ頂いています小林です。
お忙しい中素敵な口コミを投稿いただいてありがとうございます!
【担当スタイリストさんは気さくで話すのが楽しいですし、その上技量も凄くて、
こちらの希望の聞き取りだけでなく提案もして下さるのでお任せすると本当に良い感じにしてくれます!】
と言って頂けて大変嬉しく思います☆
今回も前回のタイルをベースに毛先を整えておさまりの良いボブスタイルにさせて頂きました!
ドライヤーだけでもまとまるようにしていますのでスタイリングが楽かなと思います!
お顔周りもさらに小顔に見えるよう調整させて頂きました。
またご希望があればご相談くださいね♪
カラーの方は少し黄みが出てきていたので艶が出るチョコレートカラーにさせて頂きました!
髪の毛が綺麗に見えてさらに素敵になってましたね!
今後もとり様に素敵な時間とお似合いのスタイルやカラーをご提案させて頂きます。
またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております!
PREGO渋谷 小林カナ
担当スタイリストさんの施術を一度受けたら、また必ず受けたくなるような、本当に技術もホスピタリティも素晴らしい方で、またこうしてご担当頂けて幸せです。私の分かりづらい相談にもかかわらず、終始真摯に優しく丁寧にご対応くださり、とてもとても救われました。仕上がりも最高に大満足です!
ヘアケアのスタイリング剤なども豊富でワクワク、お店の雰囲気もとても素敵で癒されました。これからも通わせて頂きます。心からの感謝を込めて。
カラー、パーマ、トリートメント
Maki様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
担当いたしましたスタイリストの新井です。
【担当スタイリストさんの施術を一度受けたら、また必ず受けたくなるような、本当に技術もホスピタリティも素晴らしい方で、またこうしてご担当頂けて幸せです】
【私の分かりづらい相談にもかかわらず、終始真摯に優しく丁寧にご対応くださり、とてもとても救われました。仕上がりも最高に大満足です】
とお伝えいただき大変光栄でございます。
いつもご相談くださり、私もMaki様の髪の毛を素敵にさせていただけてとても嬉しいです。
お仕上がりも喜んでいただけたご様子で
大変良かったです!
【ヘアケアのスタイリング剤なども豊富でワクワク、お店の雰囲気もとても素敵で癒されました。これからも通わせて頂きます】
とのお言葉もありがとうございます。
ヘアケアをサポートいたします商材を多く取り揃えておりますので、その都度ご相談くださいませ^ ^
嬉しい口コミをくださり大変ありがとうございます。
これからもMaki様の髪の毛を素敵にさせてください♪
Maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
PREGO 渋谷 新井智子
とても満足です!なんとなくで始めるのではなく、しっかり認識の齟齬がないように打ち合わせをしてスタートしたのが好印象でした。あと、髪の毛の部分に応じて細かく色を変えていたようで、自然な感じに仕上がりました!
またお伺いしたいと思います。
【透ける暗髪☆】フルカラー+3stepトリートメント¥11550→¥6400
merrysh様
この度は数ある美容室の中からPREGOをお選びいただき、お初めてのご来店を誠にありがとうございます。
担当いたしましたスタイリストの新井です。
【とても満足です!なんとなくで始めるのではなく、しっかり認識の齟齬がないように打ち合わせをしてスタートしたのが好印象でした】
とお伝えいただきありがとうございます。
今回は、透明感のあるラベンダーカラーにさせていただきました。
イメージされるお色を共有いたしました上で、ご希望に沿ったお色になりますよう
カウンセリングはとても大事にしております。
お仕上がりも理想に近づけることができ、とても良かったです^ ^
色抜けも綺麗になりますよう染めております。
またその後のご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。
次回もやりたいカラーリングをご相談くだされば嬉しいです。
merrysh様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミをいただき、大変ありがとうございます!
PREGO 渋谷 新井智子
アミ様
【ミニボブにカットしてもらい、顔まわりと前髪も綺麗に整えてもらいました!
扱いやすいようにして頂いたのとセットの仕方も丁寧に教えてもらったのでやってみようと思います!】
と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回はまとまりやすいミニボブスタイルに切らせていただきました!
お顔がさらに小さく見えてとてもお似合いでしたね♪
なるべくドライヤーだけでまとまるように切らせていただきましたが、
スタイリング等やりづらさはないでしょうか?
今後もアミ様にお似合いになる髪型やケアをご提案し綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
PREGO渋谷 小林カナ
いつも長い時間ありがとうございます!
また行かせていただきます!!
カット+【TOKIOdeSINKA】トキオデシンカ縮毛矯正 \17600→\15900 渋谷
さやか様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
【もう、何年もお世話になっていますが、いつも思い通りに仕上げて頂き大変満足しています!】
と言って頂けて大変嬉しく思います^^*
今回もトキオデシンカの縮毛矯正で伸びてきた部分のクセを伸ばし
カットの方も毛先を少し切らせていただきました!
トリートメントも同時に行なっているので艶が出てサラサラに仕上がりましたね♪
まとまりも良くなり扱いやすくなったかと思います!
長年髪の毛をお任せ頂けてとても光栄です。
これからも宜しくお願いいたします!
今後もさやか様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。
PREGO渋谷 小林カナ
初めての来店でしたが、堅苦しくない雰囲気でとても居心地がよかったです。扱いやすいヘアスタイルにしていただき、大満足です。美容師さんも気さくで楽しい時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。
まりな様
先日は数ある美容室の中からプレーゴにご来店頂きありがとうございました。
担当しました 錦まりなです。
今回カット・トリートメントをさせて頂きましたが【扱いやすいヘアスタイルにしていただき、大満足です】とおっしゃっていただき大変光栄です。
髪を綺麗に伸ばしていきたいとご相談頂き、毛先のひっかかりの出ている箇所のカットと、まとまりのでるようにカットさせていただきました。乾かし方もお伝えさせていただきましたがご自宅で出来ましたでしょうか?
また、前髪のおくれ毛を作らせていただきお顔立ちのお悩みをカバーさせていただきました。
髪を縛った時に邪魔にならない長さにさせていただいたので、お仕事中も問題ないかなと思います♪
分からないことがあらばまたご相談頂けると嬉しいです。
お店の雰囲気も【堅苦しくない雰囲気でとても居心地がよかったです】とお褒め頂きありがとうございます。今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりを目指してまいります。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
まりな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プレーゴ アートディレクター 錦まりな
今回も予定の都合上、無理を言って施術をお願いしましたが、カラーの色落ちもそこまですることなく、今も綺麗に維持できてます!
いつも丁寧に対応していただき、大満足ですありがとうございます(^_^)!
次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【SNSで話題沸騰】髪質改善♪カット+酸熱トリートメント18700→13000
ふみか様
今回は嬉しい口コミも頂けて大変光栄です。ありがとうございました!
『今回も予定の都合上、無理を言って施術をお願いしましたが、
カラーの色落ちもそこまですることなく、今も綺麗に維持できてます』
とおっしゃって頂きとても嬉しく思います♪
今回のカットはあまり長さは変えずに整えて扱いやすいように致しました。
今回は初めて髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、
おさまりやすさなど髪の状態はいかがでしょうか??
髪質改善トリートメントは髪のゆがみを緩やかにして
自然な艶を出しながらおさまりの良い状態にできるトリートメントです。
縮毛矯正の間のタイミングなどで
メンテナンスとしてこれからも継続できるととても良いと思います♪
今後も状態に合うものを一緒に選んでいきましょう!
店長 ナカザワアヤリ
高い技術での施術、ありがとうございました(^^)
カラーの仕上がりも、カットも大満足です!
自分での手入れもしやすくてサロンで仕上げて頂いた感じの再現ができています。
luna様
嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!
『高い技術での施術、ありがとうございました
カラーの仕上がりも、カットも大満足です!
ありがとうございました。』
と言って頂けて大変嬉しく思います!
ご自宅に帰ったあとも再現できるようにカットをしてあるので日々のお手入れが楽になって私も嬉しく思います。
luna様の次回のご来店心からお待ちしております。
PREGO 渋谷 吉田陽
今回も可愛くカットしてくださいました。
パーマもかけてましたし、シールエクステもつけてたのですが、パーマの長さやエクステに合わせてカットしてくださり、思った通りにしてくれました!
またいきます!
あきき様
いつもプレーゴにご来店頂きありがとうございます。
担当しております 錦まりなです。
お忙しい中嬉しい内容の口コミをありがとうございます。
【今回も可愛くカットしてくださいました。パーマの長さやエクステに合わせてカットしてくださり、思った通りにしてくれました!】とおっしゃっていただき大変光栄です!
今回カットは毛先のカットと扱いやすいように質感を調節させて頂きました。
パーマのセットの仕方等お伝えさせて頂きましたが、ご自宅でも再現できましたでしょうか?
パーマによって毛先の明るさがでていたので、次回はカラーも一緒にしてメンテナンスしていきましょう♪
お色味などまたご相談させてください!
扱いにくい事等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回もあきき様のご来店を心よりおまちしております。
嬉しい口コミありがとうございました♪
渋谷 プレーゴ
アートディレクター 錦まりな
シャンプーカット全て1人の方にスムーズにしていただきました。カットした翌日から髪全体が膨らんではねてしまいましたが、5.6日したら落ち着きました。夏場にこちらでカットしてもらっていたら快適だったかもなと思いました。
今度はAVEDAのケアに伺いたいです。
TKK216様
先日はPREGOへお越し頂きましてありがとうございます。
担当致しましたスタイリストの中澤です。
『シャンプーカット全て1人の方にスムーズにしていただきました。
カットした翌日から髪全体が膨らんではねてしまいましたが
5.6日したら落ち着きました。夏場にこちらでカットしてもらっていたら快適だったかもなと思いました』
とのご感想もありがとうございます。
今回のカットは伸びた長さをカットして結べる肩上のボブにいたしました。
”膨らんで跳ねやすかった”との事で、スタイリングがやりやすい形にならず、
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ヒアリングで軽めでまとまる感じがお好きということを伺い、
前回のカットから3ヶ月経過されているとのことでしたので、
量感をお好みに沿いつつ問題ない範囲でまとまりやすいようにさせて頂いておりましたが、
もう少し重めの方が扱いやすかったのかもしれません。
次回からは長さや量感も膨らまず跳ねにくいようなヘアスタイルを
ご提案させていただければと思います。
お忙しいところ口コミもありがとうございました。
店長 ナカザワアヤリ
プレーゴ 渋谷店(PREGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー