4. 渋谷トップ  >
  5. プレーゴ 渋谷店(PREGO)  >

プレーゴ ヘアーアンドトリートメント シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-12 遠山ビル5F
  • 渋谷駅徒歩5分♪女性スタイリスト多数*マンツーマン*ショートカット*ショートボブ

[投稿日] 2022-10-11 10:41:40.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました!
    最近髪が傷んできたのが気になっていたんですが担当スタイリストさんの提案でTOKIOのトリートメントを2回するといいとのことでお願いしたのですが仕上がりがとてもサラ艶になって触り心地も良かったです♪カラーも満足です^^
    また次回もお願いします!

【憧れの色と質感】美髪TOKIOトリートメント+艶髪カラー ¥12200

PREGO hair&treatment 渋谷店 【プレーゴ  ヘアーアンドトリートメント】からの返信コメント

あーたん様
    PREGOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもお世話になっております。スタイリストの中澤です。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました!お仕上がり満足頂けて大変光栄です。

『仕上がりがとてもサラ艶になって触り心地も良かったです』
    と仰って頂けてとても嬉しく思います^^

今回は赤味寄りの紫系のお色味にカラー致しました。
    ピンクも感じられる紫系で秋冬のお洋服にも合いそうですね♪
    最近は少し暗めに染めさせて頂いておりますが、お色持ちはいかがでしょうか?
    またカラーのお色味はご相談下さいね♪

今回は初めてWインカラミのトキオトリートメントをさせて頂きました。
    仕上がりの艶感や手触りの違いも実感頂けて良かったです☆
    トリートメントの持ちや毛先のパサつきなど気になる際には、
    またWインカラミのトリートメントでケアして頂くと良さそうです◎
    ご自宅でのケアもいつもして頂きありがとうございます^^

髪の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    また次回もよろしくお願い致します♪

店長 ナカザワアヤリ

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 15:47:54.0

とても綺麗な仕上がりにして頂きました。いつも自分では出来ない巻き方でして頂けて有難かったです。また伺いたいと思います。

【透ける暗髪☆】フルカラー+3stepトリートメント¥11550→¥6400

ののか様
    担当させて頂きましたスタイリストの中澤です。
    今回は数ある美容室の中からPREGOをお選び頂き大変嬉しく思います。

『とても綺麗な仕上がりにして頂きました』
    と、仕上がりのお色も気に入って頂けて大変光栄です。ありがとうございます!

今回は、地毛風の明るさまでトーンダウンをして
    透明感のあるグレーアッシュのお色味に致しました。

室内では暗めに見えますが、光が当たる場所では
    グレーのお色味の透明感が感じられるお色になりましたね♪

色味は少しづつ抜けていきますが、色持ちは良いと思います☆
    またお色の明るさなどはご相談下さい!

仕上げは韓国風のウェーブ巻きで仕上げさせて頂きました!
    巻き方も気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    ウェーブ巻きは、難しそうに見えますが、
    とてもシンプルな巻き方なので、是非お家でも挑戦してみて下さいね♪

また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております♪
    今回は口コミも頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

店長 ナカザワアヤリ

• テピョさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 15:48:39.0

初めて利用しました。一度ブリーチをしていて髪色が思うように入るか不安でしたが、希望通りの色にしてくれてとても満足しました!とても居心地の良い空間でした。また利用したいと思います!

テピョ様今回担当した吉田陽です。嬉しい口コミありがとうございます。

【テピョ様の要望&施術ポイント】
    【【透ける暗髪】フルカラー+3stepトリートメント】
    今回テピョ様の要望はオリーブブラウンにしたいとの事だっだのでブラウンカラーを多めに配合しオリーブ系のカラーをアクセントとしてレシピを作りました。また、ブリーチと縮毛矯正の履歴があるため色持ちと髪色を安定させるためバイオレットも入っています。

【テピョ様の今回のスタイリングポイント】
    今回は26ミリのコテを使い韓国風に仕上げました。前髪がリップラインまで伸びればより巻きやすくなると思います。スタイリング剤はバームとヘアーオイルを使いました。ヘアーオイルのみでも大丈夫です。バームのみですと髪が重くなると思いますのでオススメはしません。
    これから乾燥した季節になるのでパサつきを抑える役割もあるので是非チャレンジしてみて下さい。

• えみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 21:46:41.0

秋になってきたので、少し暗めに艶っぽくカラーをお願いしました。温かみのあるカラーにしてもらい、大満足です。
    退色も楽しめそうで、気に入っています!
    いつもありがとうございます。またお願いします!

《限定20名》美髪TOKIOトリートメント+艶髪カラー+カット\18800→\13000

えみこ様

いつもプレーゴにお越しいただきありがとうございます♪
    担当しました 錦まりなです。

カウンセリングの際に”艶のある髪色にしたい”とご相談いただき、今回は少し赤味のあるバイオレッドを使用し、艶のある柔らかいカラーにさせていただきました。
    グレーを混ぜたので赤みは強すぎず挑戦しやすいカラーで染めさせていただきました♪
    いつもと雰囲気も変わり、やわらかい艶カラーもお似合いでした^^

トリートメントでしっかり補修させていただいたので、毛先のひっかかりやパサつきも抑えられましたが、これから乾燥しやすい季節ですのでご自宅でのヘアケアも保湿系のトリートメントでケアがんばってみてください!

またお時間があれば【酸熱トリートメント】もオススメですので伸ばしやすいようにケア頑張っていきましょう♪

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

嬉し口コミありがとうございました!

アートディレクター 錦まりな

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:08:55.0

トリートメントの種類でどれを選べば良いか悩んでいたのですが、現在の髪の状態と、仕上がりの希望をしっかりと丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心して施術を受けました。
    切れ毛が多く、ぱさついた状態からツヤが出る仕上がりにしていただきとても嬉しいです!広がりも抑えられていて朝の支度が楽になりました。

またぜひよろしくお願いいたします!

【SNSで話題沸騰】髪質改善♪カット+酸熱トリートメント18700→13000

rin様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当致しましたスタイリストの中澤です。
    またPREGOをご利用頂けました事、大変嬉しく思います。

『切れ毛が多く、ぱさついた状態からツヤが出る仕上がりにしていただきとても嬉しいです』
    と、嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です!

今回は髪を綺麗にしたいとのお話を伺い、
    いくつか種類のあるトリートメントの中から、
    状態や求める仕上がりに合わせて髪質改善トリートメントを選ばせて頂きました。
    この髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)は、
    うねりを扱いやすくし、自然な艶を出してくれるトリートメントです。

rin様の髪の状態は、縮毛矯正で癖は綺麗に収まっておりましたが、
    アイロンをする事の多い毛先の部分はダメージもあり広がりやすい状態でした。
    今回は長さも切らせて頂いたので、スタイリングが楽になったとのご様子で安心致しました♪

また髪の状態の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

お仕事帰りでお忙しい所、お時間頂きましてありがとうございました^^

店長 ナカザワアヤリ

• Mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:51:57.0

今回はカラーをおねがいしたのですが、いつも相談に乗ってくれて理想のカラーに仕上げてくれました!前回やった酸熱トリートメントもとてもよく、広がりやすい髪質の私もまとまりやすくなりました。またお願いしたいです。

【トレンド色もお任せ♪】艶髪カラー+カット+3stepトリートメント \10000

Miku様
    いつもPREGOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

『いつも相談に乗ってくれて理想のカラーに仕上げてくれました!』
    とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います^^

今回はオリーブベージュ系のお色味でカラー致しました。
    暗すぎず、丁度いい透け感のある明るさで、綺麗なオリーブ系のお色味になりましたね♪
    オリーブのお色味の強さも考えて配合させて頂いたので、
    仕上がりのお色味を気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    暖色系のお色味とも迷われていらっしゃったので、
    是非秋冬シーズンのうちに一度染めてみたですね☆
    またお色の事はお気軽にご相談ください!

『前回やった酸熱トリートメントもとてもよく、
    広がりやすい髪質の私もまとまりやすくなりました。』
    との事で、髪質改善トリートメントで扱いやすくなったご様子で安心致しました。
    次回の酸熱トリートメントは、ツヤ感がと取れてきたり、
    おさまりが悪く感してくる3ヶ月後くらいが良さそうかなと思います!
    その事に関しましてもまた相談しながら決めていきましょう^^

店長 ナカザワアヤリ

• 凜子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:25:12.0

毎回お世話になってます。これまでのカラーとは違う種類のものにしてみましたが、とても仕上がりに満足しています。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けて苦手なアイロンも楽しく出来そうです。次回もよろしくお願いします。

【トリートメントin髪質改善艶カラー×デザインカット¥9,200】

凛子様

『これまでのカラーとは違う種類のものにしてみましたが、
    とても仕上がりに満足しています』
    とおっしゃって頂けて、大変嬉しいです!ありがとうございました。

今回はマット系に寄りすぎないグレージュ系のお色味でカラー致しました。
    補色に混ぜるお色を赤味寄りの紫にすることで、
    緑に寄りすぎなずグレーの発色を綺麗に見せてくれます。
    今回使用したカラー剤はフィオーレのものを使用しましたが、
    変わらずお色持ちも楽しんでいただけると思います♪
    また挑戦してみたいお色がございましたらお気軽にご相談ください☆

ウェーブ巻きのやり方はいかがでしょうか??
    少しコツをつかむまで難しく感じられるかもしれませんが
    、慣れるととてもシンプルな巻き方なので
    ぜひご自宅でもセット頑張ってみて下さい^^

また次回も、宜しくお願い致します!

店長 ナカザワアヤリ

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 22:51:50.0

本日はありがとうございました。
    希望通りのダークブラウンでとても気に入っております。
    また、トリートメントで艶々になったことも嬉しいです。
    店内も静かでしたのでとても過ごしやすい環境でした。
    素敵なお時間をありがとうございました。

ゆー様今回担当した吉田陽です。嬉しい口コミありがとうございます。

【ゆー様の要望&施術ポイント】

【透ける暗髪☆】フルカラー+3stepトリートメント
    ゆー様の髪の履歴が毛先がブリーチ毛、またほぼ一か月前にブリーチ部分以外は縮毛矯正をかけたとの事だっだので施術をスピーディーに行い、カラーの放置時間をなるべく取るようにしていきました。
    (こっくりブラウン)希望だったので実はカラーの配合にピンク系が少し入っています。
    暖色系を少し混ぜることによって秋らしいカラーを演出するのと同時に寒色系のカラーより色素が大きい分色持ちも良いんです。

【ゆー様の今回のスタイリングポイント】
    毛先がブリーチの施術をしているのでアイロンやコテでスタイリングする際には毛先をまとめて熱を通したりドライヤーで乾かす前にアウトバス系のヘアクリームやヘアオイルなどを使い摩擦や熱から髪を保護して頂くと色持ちが良くなります。

【ゆー様へのメッセージ】
    髪が長いので毎日の作業大変だと思いますが『継続は力なり』です。
    またゆー様が希望とする髪色や髪型をこれからも作っていこうと思うので、またのご来店お待ちしております。

• Lunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:33:07.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。カット、カラー、トリートメントで綺麗にしていただいて、最後はコテで巻いて素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

Luna様今回施術を担当した吉田陽です。
    この度は初来店での嬉しい口コミありがとうございます。

【Luna様のご要望&施術ポイント】

【トリートメントin髪質改善艶カラー×デザインカット】

今回カットに関してはLuna様が伸ばしているとの事だったので毛先のラインを整えさせてもらいました。また毛先に少し厚みを出すことによって広がりにくい形で伸ばしやすいようにしていきました。前髪も同様で伸ばしているので顔周りに添う様にメンテナンスしました。
    カラーは赤味が出にくいようにオリーブ系やグレーベージュ系を使い7トーンレベルで透明感もあり髪自体のツヤ感を活かした配合となっております。

【Luna様の今回のスタイリングポイント】
    1.こめかみから上下に髪をブロッキングする。

2.内側の髪は左右それぞれ外ハネにする。

3.外ハネを作った上の部分を内巻きにし、S字のウェーブを作る。

4.S字のウェーブができたら、ブロッキングしていた表面の毛束を中間から外巻きに。
    顔周りも外巻きにしてあげましょう。

Luna様の髪質だとヘアオイルとバーム系のスタイリング剤がお勧めです。

PREGO渋谷店 吉田陽

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 11:18:41.0

初めてお伺いしました。
    カットもカラーの仕上がりも満足でした。
    また、よろしくお願いします。

【新規】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥7200

まいちゃん様

担当させて頂きました、スタイリストの中澤です。
    この度は数ある美容室の中から選んでいただき、
    担当させて頂きました事、大変嬉しく思います。

『カットもカラーの仕上がりも満足でした。』
    と嬉しい口コミも頂けて大変光栄です^^

今回は、襟足のラインで切ったボブのスタイルに致しました。
    中の方が伸びてくるともたついてくるとの事でしたので、
    中の毛量はできるだけすっきりなるように毛量を撮らせて頂いております!

カラーはピンクブラウン系で綺麗なお色になりましたね♪
    紫みが混ざっているお色なので、ツヤ感も出てくれていると思います!
    お色もちなども踏まえながら次回のカラーも決めていきましょう!

次回いらっしゃる頃には、段々と寒くなってくると思います。
    お色も少し暗めに入れて季節感を取り入れてみるのも、お似合いそうですね◎
    また次回も担当させて頂けることを楽しみにしております!

店長 ナカザワアヤリ

• とまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 19:19:54.0

ふわっとしたイメージのお伝えだったにも関わらず、形にして頂き、ありがとうございました。
    教えていただいた乾かしかたも実践していきます。^ ^

とま様嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます。
    今回担当した吉田陽です。

前回来て頂いてから半年以上経ってましたがまた再来店してくださりとても嬉しく思います。
    半年以上ということではありましたが今回長さはそこまで変えずに顔周りと毛先のラインを少し変えることによって長さをキープした状態で雰囲気を変えるカットを。

また三年ぶりの前髪を作るにあたって顔周りの生え癖や骨格のバランスを考え、今回は下す前髪ではなく、流せる長さを残して切らせてもらいました。
    ドライヤーの扱い方一つで変な癖が出ずに綺麗に毛流れが整い流しやすくなるので是非実践してみて下さい。
    カラーに関しては褪色して赤みがでていたのでアッシュ系とモノトーン系のカラーを配合しているので透明感と赤みが出てこないヘアカラーに。
    色味のみですと褪色が早いのでモノトーン系を配合することによって色味が髪の中に定着しやすいので色持ちも抜群です。

次回もとま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

PREGO渋谷店 吉田陽

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:49:09.0

今回もありがとうございました。扱いやすく女性らしいシルエットのショートカットでとても気に入っています。家族にも好評でした。
    次の日以降もはねたりせず整えやすく朝の準備がパッとできて大助かりです!!
    前回何気なくお話しした友人の結婚式参列の話も覚えていてくださり簡単なアレンジを教えてくださりありがとうございました。
    産後久しぶりの外出で、シャンプーも頭皮マッサージもとてつもなく気持ちよくて幸せな時間でした。笑

【プチ贅沢♪】カット+お試しAVEDAシャンプーTr 5900円  【渋谷】

みなこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミをくださってありがとうございます!

久々のカットでしたね。
    今回も扱いやすく、女性らしくをテーマに切らせて頂きました◎
    ご家族にも好評とのことでとても嬉しいです!
    ハネづらく、なるべくスタイルが長持ちするショートボブなので
    伸びきるまでは少し朝が楽になるかと思います。

最後にお伝えしたスタイリング方法はとても簡単に垢抜け感が出せますので
    是非チャレンジしてみて下さいね♪

次回もまた幸せな時間と言っていただけるように頑張ります!
    みなこ様のご来店を心よりお待ちしております。

PREGO渋谷 小林カナ

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 06:37:28.0

ブルーアッシュからのカラー変更で、私好みの明るさになり大満足でした。ありがとうございます。
    1週間経って、ハイライト部分は金色に変化しつつありますが笑 ベースとの差がはっきり出ているので気に入っています。
    また来月もよろしくお願いします!

【ナチュラルな透明感♪】AVEDAカラー+カット+AVEDA 1stepTr \12000

みわ様

いつもプレーゴにお越し頂きありがとうございます。
    担当しました 錦まりなです。

今回はハイライトを増やしながら、仕上がりが”マットグレージュ”になるようにカラーさせていただきました。
    ハイライトは髪を伸ばされているので、今後の事も考え、なるべくダメージしにくいカラーに変更させていただきました。ひっかかりも少なく明るくすることができ、髪をキレイに伸ばしていくことができそうでよかったです♪

カラーはマットをメインカラーにしながらグレーを混ぜることにより、赤味をしっかり消しながらマットのお色味をだすようにカラーさせていただきました。
    お色味を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく感想読ませて頂きました!
    ハイライトはブリーチで取っているので少しずつ退色してきてしまうのですが、色の明るさなどでも少し調節できますのでまた次回ご相談させて頂ければと思います♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回、全体のカットが出来なかったので次回は傷んでいる所をカットできると扱いやすいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

アートディレクター 錦まりな

• hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-22 19:04:15.0

すごく綺麗な髪にして頂けて嬉しかったです。

カット+【TOKIOdeSINKA】トキオデシンカ縮毛矯正 \17100→\15400 渋谷

h様
    この度はPREGO渋谷店にご来店ありがとうございます。
    今回担当した吉田陽です。大変嬉しい口コミを頂き大変うれしく思います。
    仕上がりにご満足して頂いて良かったです。

今回h様は一年ぶりの美容院というのもあり胸下から胸上まで切らせてもらいました。
    既存で残っている縮毛矯正部分とつなぎ合わせるために薬剤を変えながら施術をさせてもらいました。
    髪の量は毛先を厚く残すようにカットしているので髪をまとめてアイロンを通してもらうとラインが綺麗に見えて仕上げります。

また表面のぱやつきに対しても普段の扱い方やドライヤーの当て方等実践してみてまた気になることがあるようでしたら次回ご来店時にまた髪の扱い方をアドバイス致します。
    次は一年越しとは言わず半年周期で来店して頂くと扱いやすい髪型をキープすることが出来るので半年後にまたお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-22 00:35:55.0

カラートリートメントとして2週間以上経ちますがまだサラサラしていてカラーもいい感じで馴染んでます^^
    毎回違ったイメージになるので楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします♪

あーたん様
    いつもPREGOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

「カラートリートメントをして2週間以上経ちますが
    まだサラサラしていてカラーもいい感じで馴染んでいます」との事で、
    お仕上がりに満足して頂けているご様子で安心致しました。

今回はピンク系のお色で秋らしいカラーに致しました。
    久しぶりの暖色系のお色でしたが、艶感も出て可愛いお色になりましたね☆
    段々と冬に近づいてくるので、次回くらいには
    もう少し暗めのお色にしてみても良さそうです♪
    お色はご相談しながら決めていきましょう!

髪質改善トリートメントの艶感もまだ続いているようで良かったです◎
    11月か12月くらいにまた髪質改善のトリートメントをできると良さそうですね♪

また来月もよろしくお願い致します!

店長 ナカザワアヤリ

• 萌さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 23:10:41.0

リタッチと矯正スパをして頂きました。
    カラーは前回・前々回共にとても仕上がりが良く、今回も綺麗に染めて頂きました。
    矯正スパは、前回のシャンプーが気持ち良かったので軽い気持ちで入れてみたのですが、美容院とは違ったプロの整体でした。笑
    頭から背中までゴリゴリにやって頂き、姿勢が良くなりました!
    巻き肩なのですが、肩の位置が変わりました。
    整体の口コミっぽくなってしまうのですが…翌日揉み返しも無く、全体のコリが軽減されて驚きました。
    アゴのラインもすっきりしたので感謝です。
    リタッチのみの時はお願いしようと思います。

【小林カナ限定クーポン】骨格バランス矯正スパ/再来

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

萌様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!

今回はリタッチカラーと骨格バランス矯正スパを初めて施術させて頂きました。
    プロの整体と言っていただきありがとうございます(笑)
    効果を実感して頂くことができて良かったです!

身体をほぐし骨格の位置、バランスを矯正することでヘッドスパの効果も高まります。
    また浮腫みなども軽減できますし、お疲れが取れたようで何よりです!
    しばらく血流が良くなっていますので水分補給をしっかりしてくださいね。

継続していくと身体も頭もほぐれやすく、効果も長続きしますので
    是非またお時間がある時はお任せください!

次回萌様のご来店を心よりお待ちしております。

PREGO渋谷 小林カナ

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 12:45:30.0

ブリーチ無しでも暗めの色を入れることができて大満足です!会話も楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました!

sa様

先日は数ある美容室の中からPREGO渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです!

今回は青みの強い地毛風カラーにさせて頂きました。
    暗めのお色もとってもお似合いでした♪
    元々インナーブリーチをされていた部分も綺麗に馴染んで良かったです!
    また髪色を変えたくなったり、色落ちした際はお任せくださいね☆

楽しく過ごせたとのお言葉ありがとうございます!
    次回もsa様にとって素敵な時間をお過ごしいただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

PREGO渋谷 小林カナ

• 晴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:26:28.0

いつもいつもとても素敵な色に染めてくださって、いつもカラーしに行くのが楽しみです^^
    髪質改善も頑張りたいので、教えてくださったトリートメントもぜひ伺わせてください!

【憧れの艶髪】美髪TOKIOトリートメント+フルカラー+カット  \11000

晴様
    いつもPREGOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、今回も嬉しい口コミを頂けて大変光栄です。ありがとうございます!

今回のカラーはピンクバイオレット系のお色味で染めさせて頂きました。
    最近は暖色系のお色味で染めることが多いので、
    発色も良く色持ちも長く楽しんでいただけると思います♪
    お色味変えたみたいなどがございましたら、また相談しながら決めていきましょう!

次回は髪質改善のトリートメントもやってみましょうね♪
    髪質改善のトリートメントは、髪にツヤを出して、
    緩いくせ毛もまとまり良く扱いやすくしてくれるトリートメントです。
    晴様の髪質や髪の状態にも合っていると思いますので、
    次回の仕上がりも楽しみにしてください☆

いつも楽しくお話し頂きありがとうございます^^

店長 ナカザワアヤリ

• あみたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 22:11:32.0

2回目の来店でした。縮毛矯正やカラーの相談にも乗ってくださるし、とっても丁寧に施術してくださるので、こちらも安心してお願いできました!
    来店後、早速友達から髪を褒められて嬉しかったです^^
    今回も大満足です!
    また伺います。ありがとうございました!

あみたん様
    この度は再来店して頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けてなによりです!
    ご友人からも好評でよかったです。

今回前髪の縮毛矯正ご希望でしたので、あみたん様の骨格に合わせて前髪のデザインと矯正をさせてもらいました。

またクセで広がらないように表面は重めに、中は量を調節しております。
    カラーは前回と同様暖色系で染めさせてもらいました。
    同系色でも前回と同じ色ではなくより秋らしい紅色を混ぜて染めさせて頂いてます。
    暖色系は色落ちしやすいのでぬるめのお湯で洗う等してケアしてあげてください。

なにかとお忙しいとは思いますが、無理せず頑張ってください。

PREGO渋谷店 吉田陽

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-09 20:48:07.0

今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    親身になって相談にのって下さり、仕上がりも大変満足しております。
    またお願いしたいと思いました。

K様
    また、仕上がりも満足して頂けましたご様子で口コミも頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。

今回のカラーは地毛風の暗さまでトーンダウンをさせて頂きました。
    暗めでも透明感が出るようにグレー系のお色味で暗くさせて頂いておりますので、
    光に当たった時の透け感も感じられると思います♪
    インナーでブリーチしてある部分に関しても他の部分と馴染むようにカラーしております。
    染めてから2ヶ月位経ってくると少しずつ明るく抜けてくるかと思いますので、
    また暗くする必要がございましたら、透明感を残してトーンダウン致しましょう☆

今回検討されていたブルーブラック系のお色味も、
    イルミナカラーを使用して綺麗な青暗い感じが出せると思います!
    お色味に関しましてもお気軽にご相談ください!

今回はお話も沢山させて頂きありがとうございました!
    また渋谷をご利用の際には、PREGOをよろしくお願いいたします♪

店長 ナカザワアヤリ

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:02:24.0

今回初めて利用しました。理想の髪色に仕上げていただけて嬉しかったです!

葵様
    先日はPREGOへお越し頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

今回のカラーは9レベルくらいに少しトーンダウンさせて、グレージュ系のお色味で染めさせて頂きました。
    ベースの状態がブリーチをされておりましたので、綺麗な透明感のあるお色の仕上がりになりましたね♪もし色持ちをもう少し長持ちさせたいなどがございましたら、次回のカラーは気持ち暗めにトーンダウンさせると持ちやすいかと思います☆

カットは長さは大きく変えずに、扱いやすいよう整えさせて頂きました。ご自宅でのスタイリングでやりづらい点などはございませんか?上手く巻けないなどありましたらお気軽にご相談ください!

今回行ったTOKIOトリートメントは内部補修のトリートメントで、仕上がりのサラサラ感やなめらかさが出て、指通りが良くなりましたね!定期的にトキオでケアして頂くことでトリートメントの効果も上がり、ダメージに負けない髪質へと変わってくれると思います!また髪の状態も見させて下さい♪

次回のご来店もお待ちしております!

店長 ナカザワアヤリ

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 22:50:52.0

色や髪型について丁寧に相談に乗ってくださり、希望の色と髪型に仕上げていただきました。

【新規】カット+カラー+3stepトリートメント¥14300→¥7200

E様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで下さり、ご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けてなによりです!

今回前髪に合わせるレイヤースタイルがご希望でしたので、E様の骨格に合わせて顔周りやお首が綺麗に見えるようにカットさせて頂きました。
    カラーは赤味と黄色味を消すためにグレーとアッシュのお色を混ぜて暗めに染めさせて頂いてます。
    ぬるめのお湯で洗う等してケアして貰えればカラーの色落ちが防げると思います。

次回来店していただいた時に前髪の伸び方とレイヤーの繋がりが良さそうでしたら繋げていくかその時に判断していきたいと思います。

次回もE様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

PREGO渋谷店 吉田陽

• 026168さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:01:46.0

とても丁寧なサービスをしていただきました。
    気持ちよく過ごせました。

【髪の素材美に拘る☆】AVEDAカラー+カット+AVEDAトリートメント \14000

026168様

いつもプレーゴをご利用いただきありがとうございます。
    担当しました 錦まりなです。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたご様子で大変嬉しく感想読ませていただきました。

今回は少し短めにカットされたいとの事だったので、前回かけたパーマを残しつつ扱いやすいようにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    カラーは明るさはあまり暗くせず、ツヤの出るピンクブラウンで染めさせていただきました。

AVEDAの内部補修のトリートメントもしっかりさせていただきましたので3~4週間は髪の扱いがしやすいと思います♪
    ご自宅でもトリートメント等していただきケアして頂くとよりトリートメントの持ちも実感できるので実践してみてください!

頭皮が敏感との事でしたがご自宅に帰ってからお変わりありませんでしたか?
    なにかあればお気軽にお申し付けください。

次回もリラックスして過ごせるよう接客させていただきます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

アートディレクター 錦まりな

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 16:43:23.0

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く髪も好みの色になりました!また利用したいです!

りな様
    先日はPREGOへお越し頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます!

今回のカラーは透けるような暗めのグレー系のお色で染めさせて頂きました。仕上がりのお色も気に入って頂けて嬉しく思います。その後のお色持ちはいかがでしょうか??ブリーチされている部分に関しては色落ちは若干早めに感じるかもしれませんが、何回か暗めのお色で染めていくと抜けにくくなってくれるかと思います♪次回のお色は色抜けした具合を見ながら明るさなど決めていきましょう!

これからの時期は髪の毛も乾燥してパサつきやすい季節になります。ご自宅でのケアも、保湿に気をつけてみて下さい♪髪の状態で何か気になることがございましたら、気軽にご相談くださいね!

今回は楽しくお話もさせて頂けてありがとうございました。

店長 ナカザワアヤリ

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:02:27.0

いつも指名させていただいています。私好みの髪型や、私に合ったトリートメントなどを提示していただき、髪質がとても良くなっています。今後ともよろしくお願いします。

【何度でも使える☆】フルカラー+3stepトリートメント¥11550→¥8800

なつ様
    いつもPREGOをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい内容の口コミをありがとうございました^^

今回はブリーチでハイライトを取ってデザインカラーを致しました。ブリーチハイライトは初の試みでしたが、仕上がりのお色はいかがでしょうか??ハイライトは表面や襟足付近にも入れて、おろしている時と束ねて結んでいる時と、両方ともハイライトのデザインが楽しめるようになっています♪ベースにハイライトが入っている状態ですと、カラーした時の発色や透明感も違って見えてくるので、今後も色々なカラーで楽しみましょうね☆

最近はケラスターゼのトリートメントでケアをしておりますが、だんだんとダメージも気にならなくなって扱いやすいご様子で安心致しました^^今後もケアを重ねていくことで、ダメージに負けない髪になっていけると思います!引き続きホームケアも合わせて頑張っていきましょう♪何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

店長 ナカザワアヤリ

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:12:53.0

今回もありがとうございました!ずっと伸ばしていましたが、変わり映えしない自分の髪に飽きて10センチ?15センチ?くらい切りました。久しぶりに短くなって朝のセットは少し大変ですが気分転換になって嬉しいです。髪色もここ何回かは明るくしていましたが、久しぶりに暗めにしてもらいやっぱりこっちの方がしっくりくるなあと感じています。髪質もサラサラになったのでこのまま保てるようにがんばります。次回もまた宜しくお願いします。

なつき様
    いつもPREGOへお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    今回も口コミ頂けて嬉しいです^^ありがとうございました!

今回は15センチ弱位切りましたね!!短くするのは久しぶりだったと思いますが、スタイリングなどで難しいことはございませんか??内巻きでも外ハネにしても可愛い髪型だと思います。是非色々スタイリングも楽しんでみて下さい♪

お色はマット系のカラーに致しました!
    明るさも少し落ち着けているので、持ちも良いと思います◎AVEDAカラーのツヤ感も綺麗に出ましたね!仕上がりのお色も気に入って頂けて嬉しいです。秋冬はさらに暗めの6レベルくらいのダークトーンにしても可愛いと思います!褪色具合なども踏まえてまたお色は相談しながら決めていきましょう!

3stepトリートメントでサラサラにもなりましたね☆髪の状態が気になる時にはまたケラスターゼのトリートメントで内部の補修を行うと良いと思います!髪の状態で気になることがございましたら仰って下さい。

店長 ナカザワアヤリ

• つかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 19:48:27.0

技術もお人柄もとても素敵でした!またよろしくお願いします。

つかぽん様

先日は数ある美容室の中からPREGO渋谷に初めてご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです!

今回は暖色系カラーで髪色を少し暗く落ち着かせて頂きました。
    お肌が血色良く見えるようにとご希望でしたので
    お肌に合わせたお色に調整しましたがいかがでしたか?
    またご来店して頂いた時に教えてくださいね^^*

毛先も4cmほど切って傷んだ部分がなくなったので
    少しお手入れが楽になったかと思います。
    お教えした巻き方は挑戦できましたか?
    次回も簡単なスタイリングなどお話しできたらと思います♪

人柄まで褒めて頂けて光栄です!
    ありがとうございます☆

またつかぽん様にお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

PREGO渋谷 小林カナ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 20:24:06.0

今日初めてお世話になりました。
    染めてる最中も楽しくお話をしてくださり、丁寧でとてもよかったです!
    巻き方がわからないと伝えたところ、丁寧に詳しく教えてくださり理想の巻き方を最後して下さりました。
    髪色もカットもとても満足で、また通いたいです!!
    ありがとうございました^_^

み様
    また、お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しいです、ありがとうございます!

今回のカラーはコーラルピンク系のお色味で染めさせて頂きました。仕上がりのお色味を気に入って頂けましたご様子で大変良かったです◎ブリーチをされている状態でのカラーでしたので透け感も可愛いコーラルピンクになりましたね♪カラーの色抜けはブリーチ毛ですと早く感じてしまいますが、褪色を抑えるシャンプーや同系色のカラーシャンプーなどで洗って頂くと色持ちが良くなると思います☆その他ヘアケアの事などでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

仕上げの際にお伝えした、韓国風ウェーブ巻きのやり方は問題なく出来ましたでしょうか?最初は左右対称の巻く事が難しく感じますが、手が慣れてくると上手に巻けると思います!左右で不得意な方から巻いていくと左右で合わせやすいです☆是非挑戦してみて下さい!

今回は楽しくお話もさせて頂きありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております^^
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-11 10:38:50.0

今回はカラーとカットでお願いして、トーンを暗くして紫を入れて頂きました!顔まわりを短くして頂いてそれだけで雰囲気が変わりました^^
    ショートにしようか悩んでいましたが全体的に短くしなくてもイメージは変わったので大満足です♪
    また次回もお願いします!

あーたん様
    今回も口コミで感想を教えて下さりありがとうございました。仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^^

今回は顔まわりの部分を顎ラインくらいからレイヤーを入れるようにカット致しました。少し短い部分を顔まわりに作るだけで全体的な印象が変わりますね!プチイメチェンが出来て良かったです♪コテで巻く際には、内巻きにワンカールを入れてからその少し上から外巻きに巻き直してあげると韓国風の顔まわりの流れが作れるのでオススメです◎ぜひ動きをつけて巻いてみて下さいね!巻き方などわからない事がありましたら、また仕上げの際に解説しながら巻き方お伝えできるのでお気軽に聞いてください!

いつもありがとうございます。次は暖色系の秋っぽいカラーも良さそうですね♪
    また次回もよろしくお願い致します。

店長 ナカザワアヤリ

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 10:31:55.0

実際の施術は、効果の高いトリートメントをしていただきました。髪の毛に艶がでて、理想の毛質になりました(^^)
    自分でできそうな巻き方もおしえてくださり、ありがとうございました!早速、今日チャレンジしてみたいとおもいます.◎

みさと様

先日はPREGO渋谷に初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも頂けてとても嬉しいです!

今回髪のダメージが1番気になるということと
    ヘアスタイルを変えたいというわけではないとのことでしたので
    髪に負担の少ないイルミナカラーとしっかりケアができるTOKIOトリートメントのクーポンに
    変更させていただきました!

理想の毛質になれたと言っていただけて何よりです♪
    髪色も少しトーンを落ち着かせたのでより艶感が出せたかと思います。

TOKIOトリートメントは継続して頂くと、どんどん髪質が綺麗になっていきますので
    またダメージが気になる頃にいらしてください^^*

お教えした巻き方以外にもご自身で挑戦できそうなスタイルをいくつか考えておきますね☆

次回もみさと様にお会いできることを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

PREGO渋谷 小林カナ

プレーゴ 渋谷店(PREGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー