3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. シェル(SHEL)  >
  • みーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 19:44:56.0

初めてご利用させて頂きました。
    分かりやすく説明して下さったり、私の髪質を直ぐ理解してくれ丁寧に施術して下さいました!
    またカラーでご利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします!

カット+ふんわりパーマ+美髪トリートメント(ホームケア付)

みーま様

レイヤーを少し入れ直させていただいたので動きのあるパーマになりましたね^ ^
    スタイリング剤もぜひ試してみたください!
    トリートメントも週に1度使うと髪のダメージが気にならなくなるので使ってみてください☆

長澤

• もとやまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 17:36:11.0

いつもありがとうございます。スッキリサッパリです。今回も若返りました。またよろしくお願いします。

【定番★】カット+トレンドカラー

もとやま様

今回もまわりを刈り上げてすっきりしましたね^ ^
    カラーもアッシュ系で柔らかく見えるように染めさせていただきました!
    色味に飽きたら変えてみると雰囲気も変わるので挑戦してみてください☆

長澤

• くしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:17:10.0

雰囲気もよく、トリートメントや乾かし方など丁寧に説明してくれました。

シャンプー台が首が痛くなるタイプだったのだけが残念です。
    あとは満足です。

デザインカット+TOKIOトリートメント \7600

くしこ様

雰囲気や全体的な満足をいただいた事にホッとする一方で、シャンプー台がお首に合わなかったということ、拝見させていただきました。痛くなる前の配慮が足りず、大変失礼いたしました。
    2台あるうちの1つが度々、首に合わなくてつらくなってしまうとのご意見がある事の報告を受けてます。もう一方のシャンプー台では大丈夫かと思いますので、次回はそちらで施術させていただければとおもいます。トリートメント作業も、もしよろしければセット面にてできますので、また提案ささてください。ご意見ありがとうございます!

• Osaraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 05:57:02.0

今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました。カラーもカットもとても満足の仕上がりでした!次回もまたよろしくお願いします。

カット+プレックスケア☆インナーカラー(ブリーチ込)

Osara様

カットカラー気に入っていただけて嬉しいです☆
    インナーカラーのところ綺麗に抜いてあるのでカラーシャンプーを使ってケアしてみてください^ ^

長澤

• すんたったーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:32:06.0

今回で3回目ほどの施術になります。
    今まで床屋に通ってましたが、思った通りにならないことが多く、意を決して別のおしゃれなところに行くことを決めました。

スタイリストさんは気さくで、丁寧に相談に乗ってくださります。
    頭の形の特徴について、髪型がどれくらい持つかなどを話し合った上で、ベストな状態や対策を提示していただき、毎回満足の行く髪型になり、すごく安心します。
    これからも通い続けたいと思います。

【メンズ】カット+クイックスパ

すんたったー様

いつもご来店ありがとうございます。^_^
    頭の形は個人差が顕著にあり、似合いやすいフォルム、扱いやすい長さが人それぞれかなとおもいます。+そのときの長めにしたい、季節感が欲しいなど、その時の環境、気分が加わっていくとおもいます。似合いやすい形を把握しておくことが、イメージを変化させる時の基準にもなると思いますので、気分を変えたいときには是非ご相談ください!

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 08:25:57.0

リピーターです。今回もカットとカラーをお願いしました。最近はあまり大きな変化もつけずにお願いしていますが、細かな好みをちゃんとわかってもらえているので安心です。そんな中でも、今回は新しいカラー剤がおすすめとのことでいつもと少し雰囲気の変わるカラーをご提案いただき、それで綺麗にしていただきました。なかなかヘアが冒険できずにいたところ、スタッフの方に丁寧に教えていただけるのでいつも満足です。またお願いしたいです。

【定番★】カット+トレンドカラー

ちーちゃん様

今回はいつもと色味の雰囲気は似ているのですが新色の薬剤がいい感じだったのでおすすめさせていただきました^ ^
    今のスタイルを気に入っていただいていますがたまに少し変化が欲しいですよね!
    次回色抜けの感じなどどうだったのか教えてください☆

長澤

• チロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:40:07.0

カットカラートリートメントをしてもらいました。施術時間も早く、美容師さんとの話しも楽しかったです。
    仕上がりもすごくよかったです!
    ドライヤーの乾かし方等わかりやすく、スタイリングもわたしのめんどくさがりを考慮したやり方を提案してくださってありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

チロ様

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた心です。
    ドライヤー面倒ですよね。。しかし!ドライヤーの乾かし方から仕上がり、のフォルムが決まってしまいます。もしこれから「なんか最近、毛先が跳ねるなー」と気になったらぜひお伝えさせていただいた乾かし方を思い出していただけると幸いです。前髪が割れにくく、髪表面の艶が出やすくなります!またお話ししましょう^_^

• ちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:17:10.0

今回のヘアスタイル、ヘアカラーどちらもお気に入りです!周りからも好評で嬉しいです!引き続きお世話になります!

ちょり様

髪型、髪色共に気に入っていただけて嬉しいです☆
    カラー剤の中でできるだけ明るく、透明感が出るように染めさせていただきました!
    髪も縛れる+巻き方によって遊べるように少しレイヤーを入れたのでスタイリング楽しんでください^ ^

長澤

• raoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 17:57:31.0

今回はリタッチをお願いしました。
    湿気で髪が膨らんでしまうのと、指通りが悪くなっていたのが悩みでしたがスルスルの指通りになり、髪に艶も出てとても満足です!

お値段が少し高いのですが、また次回もお願いしたいと思っています!

次世代の新技術◆髪質改善!酸性ストレート(oggiotto使用)

rao様

一度酸性ストレートかけたところはそのままきいていたので今回はリタッチと毛先は艶が出るようにトリートメントで施術させていただきました!
    ツヤツヤになりましたね^ ^

トリートメントと兼ねてますのでお値段がどうしてもかかってしまうのですが縮毛矯正と比べてツヤ感や質感がよくなり、ナチュラルな仕上がりになりますのでぜひ次回もよろしくお願いします。

長澤

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:50:37.0

髪の毛の状態をしっかり見て頂きカットしてもらえ、すごく扱いやすい髪型になりました。ありがとうございます。
    トリートメントの際にしてもらったマッサージがすごく気持ち良かったです!また来月お願いします

デザインカット+艶トリートメント

はる様

ハネてもまとまるようにすこし毛先に厚みを出したのでスタイリングしやすいかなと思います☆
    頭はツボがたくさんあるので人に触ってもらうと気持ちいいですよね!
    リラックスしていただけて良かったです^ ^

長澤

• えまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 10:41:35.0

お店の雰囲気が素敵で癒されました。
    パーマの作業が丁寧でかつとても速かったです。

カット+ふんわりパーマ

えま様

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです☆
    パーマ久しぶりとの事でしたので取れやすいかなと思ったのですがご連絡いただきありがとうございます。
    しっかりかけ直させていただくのでまた様子を見てみてください!
    また気になる事がありましたらご連絡ください。

長澤

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 04:55:31.0

馴染みのいい色落ちも楽しめるハイライトカラーをお願いしました!結果、自分では挑戦しないようなブルーもほんのり入ったハイライトになりました!新鮮で色落ちも楽しみです!ケア、スタイリング等のアドバイスもありがとうございました!

カット+ハイライトカラー

ai様

いつもありがとうございます☆

今回はブラウンベージュのカラーでしたので透明感が出るように補色でブルーをすこーしだけ混ぜたのですが色味綺麗に出ましたね^ ^
    元の髪質+ハイライトで抜けやすいと思うのでカラーシャンプーでのケア頑張ってください!
    またやりたいスタイルありましたらご相談ください!

長澤

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 18:04:43.0

毎回イメージどおりに仕上げていただいて、いつ行っても大満足です!
    パーマもカラーもいつも周りの人に誉めてもらえます。
    スタイリングの種類やケアの仕方などのアドバイスもとても助かります。いつもありがとうございます。

カット+ふんわりパーマ+美髪トリートメント(ホームケア付)

Kei様

髪にダメージを与えない為とスタイルの持ちをよくするためにパーマとカラーで2回に分けてご来店いただきありがとうございました。
    髪型周りの方に褒めていただけてわたしも嬉しいです☆
    今回の髪型もとてもお似合いでした!
    時期や気候によってもスタイリング剤の使い方が変わると思うのでまたわからないことがあったらご相談ください!

口コミありがとうございます。

長澤

• suriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 14:47:49.0

以前私を救っていただいてからずっとお世話になっています。
    (1軒目:そもそも短くしてもらえない→2軒目:長さや量が均一でない→3軒目:ヘルメットのように広がりまくる)結果短いスタイルは難しいんだと実感。
    そんな困り果てた私の、量が多くボリュームの出やすい癖や生え方を持つ髪を素敵にまとめていただいて、これがスキルなんだと毎回感動です。これからもよろしくお願いいたします。

デザインカット+クイックスパ

suri様

クセのある髪質ですと普段のスタイリングが大変ですよね…。
    日々のスタイリングが楽になるように、クセを活かせるように切らせていただいてますが気に入っていただけて嬉しいです!
    またやりたいスタイルがありましまらご相談ください^ ^

長澤

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:04:07.0

少ない希望を伝えただけでヘアスタイルをイメージしてくれてありがたいです。素敵な空間でいつも気分が上がります。ありがとうございました♪

SHELからの返信コメント

お店の雰囲気褒めていただけて嬉しいです☆
    普段のスタイリング方法など教えていただけるといろいろ提案させていただきやすくなるので、
    またやりたい髪型がありましたらぜひご相談ください^ ^

長澤

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 22:25:41.0

今回もありがとうございました!なかなかマメに髪を切りに行けないですが、そのことも考えてカットしていただけるのてとても助かります!次は今年中に、カラーに行きたいです。

デザインカット

あゆみ様

美容院はどうしてもお時間かかてしまうのでなかなか気軽に行くのは難しいですよね…。
    今回伸ばし中とのことでしたので毛量調整したのでしばらく持つと思います!
    カラーもまたお時間ある時にお越しください^ ^

長澤

• にこちゃんまんさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:50:44.0

カラーもカットも大満足です!

にこちゃんまん様

髪型ご満足いただけて嬉しいです☆
    明るめのカラーとてもお似合いでした!
    カットも久しぶりに切らせていただいたので乾かすのがいつもより楽になるかと思います!

長澤

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:10:18.0

ざっくりとした希望しか言えなかったのですが、とても素敵に仕上げてもらいました。またお願いしたいです。

デザインカット+艶トリートメント \5900

n様

ご要望をはっきりと持っていらっしゃるお客様ばかりではないので、全然「ざっくり」問題ありません(^∀^)一緒にスタイルを考えさせていただく事もよりなりたいイメージを具体的にしていく方法です!またn様の中で「なんとなくこうなりたいなー」というような気持ちが湧きましたら、ぜひまた一緒に考えていけたらとおもいます!

またのご来店を心よりお待ちしております

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 07:24:59.0

長年、納得のいく髪色にならず困っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても可愛い髪色にして頂きました!髪型も気に入っています!

カット+トレンドカラー \9000

なお様

髪型、髪色気に入っていただけて嬉しいです♪
    室内と太陽光で見え方がかなり変わるカラーで色落ちも綺麗にゆるやかに落ちていくと思います。
    色落ち気になる方におすすめのカラーです☆

また髪のお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい。

長澤

• ケイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 20:50:11.0

トリートメントが最高すぎました!色落ちもとっても気に入ってます!!

カット+トレンドカラー+TOKIOトリートメント \12600

ケイ様

今回トリートメントをおすすめのヘアパックに変更させていただきましたが気に入っていただけて良かったです☆
    頭皮ケア+お家でのトリートメント効果もあげてくれるので長く質感が持つと思います。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

長澤

• サトママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:21:59.0

きになっていた素敵なお店、天井が高く落ち着いた雰囲気でした。カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました。又伺わせていただきます。

サトママ様

お店の雰囲気褒めていただけて嬉しいです!
    今回クセが生かせるように動きを出しやすく切らせていただきましたので普段のスタイリングが楽になると思います☆

長澤

• arさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 11:54:10.0

施術がとても丁寧で、カットは伸びてもまとまりが良いので、いつも安心してお任せしてます。またよろしくお願いします。

ar様

普段より伸びても崩れにくいスタイルの提供を心がけておりますので、伸びてもまとまりがよかったと聞くのがとても嬉しいです!!長さによっては、気になってきやすい期間の目安がありますので、またまとまり等気になり始めたらぜひご相談ください^_^ よろしくお願いします

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:19:03.0

ざっくりとした要望にもすぐに応えていただき、産前から伸びたままの髪の毛がとてもさっぱり!ありがとうございました!

デザインカット

のん様

産後なかなか美容院行くのが大変ですよね…。
    ボブなら伸びても形が崩れづらいので伸びても長く持つと思います☆

またお時間合いましたら気分転換にご来店お待ちしております^ ^

長澤

• りりとららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:41:05.0

程良い距離感で居心地が良かったです。
    くせ毛のショートも再現性良くカットして頂き良かったのですが…一点だけ、カットした毛が半端なく落ちて来て、その日の夜にシャンプーした時もびっくりしました。
    もう少し払って頂けたら良かったです。
    何人かかかえて、とても忙しくされてたのでしょうがないのかな…

デザインカット+美髪トリートメント(ホームケア付) \6500

りりとらら様

久しぶりのカットでベリーショートに切らせていただきました!
    クセがパーマっぽいので動きが出てとてもお似合いでした☆

最後の仕上げで髪を払いきれなく、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
    今後、出来る限り配慮させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

長澤

• tell05さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:33:18.0

この度も有難うございました!
    マッシュショート気に入っています。
    スタイリング剤も知らないものを教えて使ってくださり、家でセットする時の幅が広がって嬉しいです。

デザインカット+艶トリートメント

tell05様

髪型気に入っていただけて嬉しいです☆
    マッシュショートとてもお似合いでした!
    髪型やその日の気候でもスタイリング剤使い分けると幅が広がりますよね^ ^
    いろいろ試してみてスタイリング楽しんでください◎

長澤

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:51:19.0

いつも希望通りの髪型にしてくれてありがとうございます。スタイリングも楽ちんで仕上がりに大変満足しています。

ゆい様

髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    ボブベースのレイヤースタイルですっきりしたシルエットになるのでスタイリングしやすいと思います^ ^
    またわからないことやご希望のスタイルがありましたご相談ください☆

長澤

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:54:04.0

髪の毛の長さが足りない中、なんとか希望通りの髪型に近づけようと頑張ってくれました!

あやぱん様

今回は少し長さが足りなくて…出来る限り近づけたのですが、襟足がもう少し伸びたら希望通りのカタチになると思います!
    顔周りは軽くなったので雰囲気はかなりすっきりしたと思います!
    またやりたいスタイルがありましたらご相談ください☆

長澤

• よめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 14:39:34.0

初めて行ったお店でしたが、とても満足。
    トリートメントも初めてやったのですが優しかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。。
    して欲しい髪型にしてもらえて良かったです!!
    また、行きたいと思いました

よめ様

髪型ご満足いただけて嬉しいです!
    刈り上げ部分も今回で様子を見てもらってまだ短くもできますのでご相談ください☆
    トリートメントもアフター使うとさらさらが長く続くのでぜひ使ってみてください^ ^

長澤

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:08:08.0

こちらの要望にこたえていただき、綺麗に整えてもらいました。ありがとうございます。 仕上がりも気に入りました。また行きたいと思います。

デザインカット+艶トリートメント \5900

まーちゃん様

髪型気に入っていただけて嬉しいです☆
    伸ばし途中だと飽きてしまいがちなのでスタイリングで楽しんでみてください^ ^
    また気になることがありましたらご相談ください!

長澤

• にゃろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 02:36:27.0

初めて来店して色々服装とかもあったのに配慮していただいて楽しく過ごせました!髪型も可愛いって言われて満足です!ありがとうございました!

カット+トレンドカラー \9000

にゃろ様

ご来店ありがとうございました!
    初めての美容院は何かと緊張する方も多いと思いますが、快適に過ごせましたでしょうか?^_^
    お時間も長時間にわたっての施術になってしまいましたが、他の方にも好評だったようでホッといたしました!またお時間も可能な限り融通効きますので、ぜひまた遊びにきてくれると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

シェル(SHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー