3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. シェル(SHEL)  >
  • にゃろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 02:36:27.0

初めて来店して色々服装とかもあったのに配慮していただいて楽しく過ごせました!髪型も可愛いって言われて満足です!ありがとうございました!

カット+トレンドカラー \9000

にゃろ様

ご来店ありがとうございました!
    初めての美容院は何かと緊張する方も多いと思いますが、快適に過ごせましたでしょうか?^_^
    お時間も長時間にわたっての施術になってしまいましたが、他の方にも好評だったようでホッといたしました!またお時間も可能な限り融通効きますので、ぜひまた遊びにきてくれると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• 蒙古湯麺さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 11:27:29.0

とても素敵な仕上がりにとても満足です。
    また来店したいです。ありがとうございます。

蒙古湯麺様

こんにちは!ご来店ありがとうございました!
    その後パーマのもちはいかがでしょうか??^_^
    パーマは濡れている時にたっぷりと保湿をしながら、束間を出すための伸びのいいスタイリング剤を全体に満遍なくつけることが綺麗にカールを出すコツです。
    参考にしてくださると幸いです!

• YOU14さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 19:51:36.0

いつもカットをしていただいています。カット自体も満足なんですが、ヘアケアに関すること(家でのドライヤーのやり方、シャンプーの仕方など)の質問にも的確に答えていただき役に立っています。

【メンズ】カット

• もとやまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 23:18:53.0

今回もだいぶスッキリしました。
    若返った気がします。

もとやま様

今回もまわりすっきり刈り上げて髪色も柔らかく見えるカラーなので爽やかになりましたね!
    髪色で雰囲気も変わるので挑戦したくなったらご相談ください☆

長澤

• こちゃママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:02:30.0

いつも通りかかるたびに気になっていたSHELさんにカットパーマカラーと2回に分けて行かせていただきました。
    このようにと画像を見せて、曖昧な感じに注文をしたのですがいろいろと提案して下さり素敵に仕上げて下さいました。
    前髪が少し切りすぎたかなと感じたのですが、2~3日したら落着き邪魔にならないようになりました。パーマも教えて下さったバームで毎日楽しくセットしています。
    カラーも暗めを希望したのですが、透明感のある色に仕上げて下さり、すごく気に入りました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

トレンドカラー+艶トリートメント

こちゃママ様

髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
    一緒にも出来るのですがお互いの持ちを良くするためにパーマとカラー2回に分けてご来店いただきましたので長くスタイルを楽しんでいただけると思います!

長澤

• どらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:12:16.0

10年以上通わせていただいていますが、店内の雰囲気や人柄、スタッフの皆さんの笑顔が素敵で居心地の良いサロンです( ´ ▽ ` )
    薬剤の知識が豊富なスタイリストさんで、似合うカラーを提案してくれます。美しく、テンションが上がる仕上がりです!!
    これからもよろしくお願いします(^O^)

どら様

お店の雰囲気、スタッフのこと、お褒めいただけて嬉しいです☆
    これからも安心して長く通っていただけるようスタッフ一同努力してまいります!!

長澤

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 23:23:04.0

綺麗に染めていただきました。
    髪も軽くなり扱いやすくなりました。

ユ様

今回いつもと違う感じのピンク系でしたがその後色落ちはいかがでしょうか?
    また気になることがありましたらご相談ください!

口コミありがとうございました。

長澤

• らんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:38:00.0

前回カットして頂いてから、毎朝のスタイリングがとても楽になって、本当に助かっています。
    今回は、前回よりも少し軽くして頂いたので、更にまとまりやすくなって、暑い季節も快適に過ごせそうです。
    スタイリストさんは、丁寧でありながら とても手際の良い作業をしてくれるので、施術中も快適に過ごせて、助かります。

らいくん様

朝の貴重な時間の中、スタイリングしやすくなってよかったです☆
    これからもスタイリングのしやすい髪型を提案できるように努力してまいりますので今後もよろしくお願いします!

長澤

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 17:31:18.0

いつもスッキリカットしていただきありがとうございます。今回も短めボブにしたのですが、刈り上げ挑戦でかなり首周りスッキリしました。
    ギリギリのラインでお願いしてちょうど良い感じにしていただきました。
    髪の毛洗った時に軽くマッサージしてもらうんですが、めちゃくちゃ気持ち良くて、リラックスできました。
    毎回ありがとうございますー!

ちーちゃん様

いつもありがとうございます☆

夏は暑いので内側刈り上げてすっきりさせたのでいつもより涼しくなりましたね^ ^
    うしろがなくなるとよりコンパクトにおさまるのでボブのカットラインも綺麗に見えると思います!
    マッサージも褒めていただき嬉しいです♪

長澤

• めいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:31:48.0

自分でイメージしていたスタイルをアバウトに伝えただけなのに、ちゃんとわかってくださり、思い通りに仕上げていただきました
    次回はカラーで伺いたいと思ってます。

めい様

髪型気に入っていただけて嬉しいです☆
    ハチ上メインでかけたのでドライの時に分けて乾かすとパーマを出しやすいと思いますのでぜひやってみてください!

長澤

• すんたったーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:03:07.0

自分の頭の形や毛流れなどしっかりカウンセリングしていただきながら、まとまりのある髪型にしてもらえました。
    今まで行っていた床屋よりもワンランク上の場所に行くのは初めてだったので緊張しましたが、丁寧に施術される様子にとても安心感を抱きました。
    ヘッドスパのとき使用されたトリートメントかオイルがラベンダーのいい匂いで、持続力がありまた受けたいと思います。
    少し勇気出して行ってみて、よかったですし、これからも通いたいなと思います。

【メンズ】カット+クイックスパ

すんたったー様

担当させていただきました心です。
    初めての美容室って挑戦ですし緊張するものですよね^_^
    そんなすんたったー様のご期待に応えられたようで非常に嬉しく思います。

今回気に入っていただけたヘッドスパの時のヘアトリートメントは
    「センスオブヒューモア(SENSE OF HUMOUR)ボヘミアン」です。
    当店で取り扱いもございますので、ご自身様用でも、日頃お世話になってる方へのプレゼントでも喜ばれること間違いなしです!
    またヘッドスパでもお待ちしてますね^_^

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:56:07.0

想像通りのとっても可愛い色にしていただきましたっ♪
    とっても大満足です!!!
    ありがとうございました~( ;  ; )

カット+インナーカラー(ブリーチ込)

りんちゃん様

先日ご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    水色のインナーカラーとても可愛かったです☆お似合いでした◎

カラーケアシャンプーで頑張って維持してみてください^ ^

長澤

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 17:31:31.0

ブリーチ、ヘアカラー、カット、前日の予約にも関わらず対応ありがとうございました(^^)
    希望の髪色になり大満足です。ヘアカラー後のケアまで教えていただきありがとうございます。

カット+ダブルカラー/バレイヤージュ

ひな様

今回はちょっと長めの施術でしたね。疲れましたか??大丈夫でした?^_^
    その分、丁寧に髪の健康を労わりながらできたので、ダメージを抑えられたかなと思います。
    せっかくの色を髪質の損ないで早々に嫌になってしまってはもったいない!
    健康に見えながら、綺麗な色っていうのが、みんなが理想とする状態かとおもいますので、そのあたりは全力でサポートさせていただきます^_^

お家でのトリートメントなどは5分~10分はおいて、油分をしっかり補給させてから流すようにしてくださいね^_^
    またのご来店を【心】よりお待ちしております!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:22:15.0

ふわふわした曖昧なイメージのまま行きましたが、
    一緒に悩んで下さって、かわいい髪色になりました!!

ヘアケア、ヘアアレンジの相談もいつものってくださって感謝です!!

またお願いします!!

インナーカラー(ブリーチ込)

まほ様

カラーの履歴でできるカラーがどうしても限られてしまいますがご満足いただけて嬉しいです☆
    またやりたいスタイルがありましたらご相談ください^ ^

長澤

• pdr712さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:03:23.0

私のおおまかな要望も丁寧に汲み取ってくださり、いつも綺麗にして頂いてます。先日のカラーもとっても可愛くて、周りからも好評でした!お話も楽しくて、いつも施術があっという間に感じます。またよろしくお願いします!

pdr712様

カラー好評で嬉しいです☆オレンジカラーお似合いでした!
    わたしもたくさんお話しできて楽しかったです^ ^
    またやりたいスタイルがあったらご相談ください!

長澤

• 柴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 10:38:34.0

普通

カット+トレンドカラー+TOKIOトリートメント \12600

柴様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    またやりたい髪型などありましたらご相談ください。

長澤

• けぇちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 03:35:09.0

妊娠初期で悪阻中だったんですが、
    飲み物出してくださったり気を使って頂き
    カット中も丁寧に意見を聞いて下さり
    長さ調節して下さりました。

デザインカット+美髪トリートメント(ホームケア付)

けぇちゃん様

体調が悪い時は最大限考慮させていただきますのでお気軽にお声がけください^ ^
    久しぶりにばっさり長さを変えたので細かく微調整させていただきました!
    短いスタイルもお似合いでした☆

長澤

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 05:11:08.0

最初にこんな感じがいいとお伝えした通りにカットしてくださりありがとうございました!お店の雰囲気よく、まるで東京にいるみたいでした♪担当スタイリストさんとのおしゃべりとっても楽しかったです♪また伺います!よろしくお願いいたします(*≧艸≦)

カット+トレンドカラー \9000

ゆきちゃん様

顔まわりにレイヤーを入れると軽いイメチェンになりますし雰囲気変わりますよね!とてもお似合いでした!
    お店の雰囲気、お褒めいただけて嬉しいです^ ^
    わたしもたくさんお話しできて楽しかったです☆

長澤

• アボカドさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 23:29:18.0

希望の暗めのカラーで仕上がりも良かったです。

アボカド様

期間限定の暗めの髪色なので今後のことを考えて黒染めは避け、暗く見えるネイビー系のカラーでやらせていただきました!
    その後色落ちはいかがでしょうか?
    色落ちしたあと次のカラーの邪魔にはならないので次回また好きな髪色をご相談下さい^ ^

長澤

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:11:00.0

髪の悩みに対して的確でわかりやすいアドバイスをしていただき良かったです。またよろしくお願いします!

SHELからの返信コメント

髪質やクセも年々変わってくるので悩みが増えていくと思いますがその都度なるべく普段のスタイリングがしやすいように提案させていただきますのでまたお気軽にご相談ください^ ^

長澤

• tell05さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:45:09.0

あまり長さを変えずにキレイめのショートにしたく、
    参考画像をお見せしてカットしていただきましたが、
    理想の仕上がりでとても満足しております!こちらのサロンからの帰り道はいつも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    初めてご指名させて頂きましたが、気さくに声をかけて頂き有難うございました。

デザインカット+艶トリートメント

tell05様

長さを変えなくても後ろをスッキリさせるだけで印象変わりますね!
    とてもお似合いでした♪
    わたしもたくさんお話しできて楽しかったです^ ^

長澤

• ピスターシュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 22:34:06.0

頭皮が荒れやすいのですが、いつも炭酸水を使ってのシャンプーなど細やかな気配りがとても嬉しいです♪
    シャンプーもめっちゃ上手!おすすめのサロンです^^

【人気NO.1!】カット+トレンドカラー+美髪トリートメント(ホームケア付)

ピスターシュ様

いつもありがとうございます^ ^

シャンプーお褒めいただけて嬉しいです♪人に洗ってもらうと気持ちいいですよね◎
    頭皮トラブルがなるべく起きないようにこれからも施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆

長澤

• かすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:58:02.0

本日はありがとうございました。なってみたい髪型になれて大満足です!!担当してくださったスタイリストさんも優しくて丁寧で、有意義な時間が過ごせました☆いつも使うところも好きですが、そこと同じぐらい気を抜いて過ごせたし、希望の髪型にしてくれたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

デザインカット+美髪トリートメント(ホームケア付) \6500

かすみん様

美容院での時間を快適に過ごせたようで何よりでした!髪型が変わると不思議と鏡に映る自分がまるで別人のように感じる瞬間がありますよね。大きな変化はもちろんですが小さな変化にも寄り添いたいなと常々思っています^^
    かすみん様の[いつも]や[たまに]、[特別な日に]に頼ってもらえますように^_^

またのご来店を「心」よりお待ちしてます

• とみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:32:47.0

髪型に悩んでいる方は是非利用してみたほうが良いと思います!
    雰囲気もめちゃくちゃ良くおしゃれです。
    自分の理想通りに切ってくれますし悩んでれば任せちゃってもビシキマにしてくれます!

【メンズ】カット

とみー様

先日はご来店ありがとうございました(^∀^
    お店の雰囲気も気に入っていただけて幸いです!
    みなさん、悩みながら来られる方も、着地点が決まらずにくる方も本当に多いです。
    ここだけはやだとか、ここをなんとかしたいと言ったポイントも教えていただければ最低3つのスタイルはご提案できます!
    ですので、とみー様もまたチャレンジしたくなったら、是非聞かせてください^_^

• つんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 18:04:00.0

髪色も透明感のあるすてきな色になりました!
    量も軽くしてもらってすっきりです。
    ありがとうございました♪♪

つん様

カラーはアッシュ系にブルー味をさらに足して透明感の出るようにさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです♪
    軽くなるようにレイヤーを少し入れさせていただきましたので巻いた時も動きが出やすくなったと思います!

長澤

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 16:28:11.0

落ち着いたカラーにしたくて今より暗めに、とお願いしたところ、丁度いいカラーにしてくださり仕上がりに大満足です。
    トリートメントで見た目も手触りもツルツルになりリフレッシュできました。
    当日予約で子供も連れてでバタバタとお邪魔してしまいましたが、皆さん快くお迎えしてくださりとても嬉くありがたかったです。
    またよろしくお願い致します。

トレンドカラー+艶トリートメント

あやの様

少しでも色落ちしづらいようにカラーを施術させていただきましたがご満足いただけて嬉しいです☆
    質感が良くなるトリートメントなので手触りがサラサラになりましたね!
    お子様がいらっしゃるとなかなか美容院に行きづらいと思いますが子連れでも大丈夫ですのでまたお気軽にお越しください^ ^

長澤

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 14:26:29.0

カットもカラーもアバウトな伝え方だったのですが、丁寧にヒヤリングしていただき、とても綺麗な仕上がりになりました。

あかり様

好みの色味や普段のスタイリングなどお話し聞かせてもらいながら提案させていただきましたがヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    またやりたいスタイルがありましたらご相談ください☆

長澤

• のろしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 10:52:37.0

いつも通りパーマしていただきました。パーマがかかりにくくて困っていたのですが、ここで施術していただくとパーマの保ちが良く、ダメージも少なくて嬉しいです。
    店は明るくて居心地がよいです。

のろし様

いつもご来店ありがとうございます。(^∀^)
    「クリープパーマ」ですね!元々の髪質やご希望のスタイルに応じてパーマを使い分けておりますが、のろし様の場合はクリープパーマがピッタリです!スタンダードのパーマよりもお時間はかかりますが、ダメージも抑えてカールの持ちも良くしてくれるとてもいいパーマなので、おすすめのパーマですね!
    またパーマの雰囲気を変えたい!などご要望があればなんでもご相談ください。

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 16:59:56.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    カット、カラー、トリートメントで予約していましたが、別のトリートメントを紹介してくださり、そちらをお願いしました
    髪にコシがでたように感じました

次回、久しぶりにパーマをしたいとお伝えしたところ、パーマの雰囲気がつかめるようにと、仕上げのブローの際、アイロンコテで 髪を巻いてくださりました

イメージが湧き、次回のパーマがとても楽しみになりました

またよろしくお願いします

ようこ様

今回はいつもと違うヘアパックに変更させていただきました!
    頭皮ケアもできて、ハリコシ、質感も良くなりお家でのトリートメントの効果も上げてくれるのでおすすめです^ ^
    久しぶりにパーマをかけたいとのことでしたので、イメージが湧きやすいようにスタイリングさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです☆
    ぜひ次回のパーマの参考にしてみてください!

長澤

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:24:45.0

いつも似合う髪型にしてくれるのでカットは美容師さんの感性にお任せでお願いしました。今までにない新しい自分になれたようでとても満足です。せっかくお姉さんぽくしてもらったので振る舞いもお姉さん寄りにしていこうと思います!

なつ様

今回はしばらく透け感のある顔まわりだった印象を変える試みで、ボリューム感のある前髪
     にしてみました。そうすることで奥行き感のある顔まわりになり、特に斜めや横から見た印象
     がより素敵に見えます!レイヤー感もあるので重くなりすぎず、巻いた時に軽さもで安くなり
     ますが、もっと朝を楽にしたければ緩めのパーマをかけるのもいいかもしれないですね!

外見も、立ち居振る舞いもお姉さんになったら、それはもう、、お姉さんですね!!w
     僕もお兄さんを超越した者になれるように頑張ります。

心

シェル(SHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー