4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ナンバー エアロ 横浜(N° +aero)  >

N° +aero 横浜 【ナンバー エアロ】

ナンバー エアロ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F
  • JR横浜駅西口徒歩7分■当日予約OK 045-323-6652[インナー/ケアブリーチ/メンズ/韓国]
  • amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:05:26.0

1人の方が最後まで担当してくれるのがとても良いと思いました!シャンプーと頭皮マッサージ、最後の仕上げまて丁寧な対応をしていただきました。
    髪色もおまかせしましたが素敵な色になりました。
    また、お伺いしたいです!

【9月限定!】 カット+カラー+ひえひえミントベルトリートメント \5100

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 23:30:07.0

担当してくれた方が細かく要望を聞いてくれたおかげで、想像以上に素敵な仕上がりになりました! ヘッドスパも気持ちよくて仕事の疲れが取れました。髪色もすごく気に入ったので次回また同じにしたいです。

雨の日のスタイリングのアドバイスも貰えて大満足です。
    ありがとうございました!またお願いします。

【頭皮スッキリフルコース♪】 カット+カラー+ケラスターゼTR&スパ \8900

• おじゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 21:36:44.0

いつもカラーの説明があまり上手くいかなくて、自分の好みの色に中々ならないのですが、今回は思っていた感じのカラーにしてもらえて嬉しかったです。
    カラー剤の色が濃いからなのか、シャンプー丁寧にして頂きましたが、枕カバーとかに数日色がついてしまって大変でした。

カットも希望を聞きながら丁寧に対応して頂けました。

少し気になった点として、シャンプー台がフルフラットではなく背もたれのみ倒れるタイプでした。
    フルフラットのシャンプー台の美容院が多かったので少しびっくりしました。
    個人的にはフルフラットのシャンプー台の方がリラックス出来て好きだなと思いました。

【超音波アイロン付き♪ 】 カット+カラー+超音波TOKIO 5STEP TR  \15150→

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:59:48.0

親身になってやりたい髪型と自分の髪質の相違点を教えてくださりました。
    とても良かったです!

【炭酸泉で頭皮洗浄♪】 カット+炭酸シャンプー ¥5250→¥3500

• もすとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:09:32.0

普段はカット中ほとんど話さないのですが、気さくな方で自然と沢山お話できました。仕上がりは文句なしでした。

【 メンズ限定! 】 カット+ミントベルクラッキングスパ+炭酸泉無料♪ ¥4100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かなぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:01:38.0

今回はインナーカラー、カット、カラーをお願いしましたがカラーが思ってた通りの色になり仕上がりがとても満足でした!

【1日3名限定】 カット無料★ インナー+全体カラー(ケアブリーチ込) ¥12000

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:28:48.0

初めて来ました。
    すごく良い仕上がりでした!
    色々聞いてくださったり相談しながら進めてくださいました!

【夏限定!】 カット+カラー+ひえひえミントベルトリートメント \5100

• さとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 11:42:40.0

とても可愛い色にして頂き、満足です!ありがとうございました( т_т )

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 00:48:56.0

とても丁寧に施術していただき大満足です。

N° +aero 横浜 【ナンバー エアロ】からの返信コメント

yuki様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

施術が丁寧と仰っていただけてとても嬉しく思っております!何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    また、次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 よこた

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:31:46.0

シャンプーとかトリートメントとか選べてよかったです
    色しっかりめに入れていただいて、髪もサラサラでうれしいです

【☆ツヤと透明感UP☆】 アディクシーカラー+カクテルTR ¥16650→¥11000

しおり様

この度は、ご来店ありがとうございました!ケラスターゼのコースは、お悩みに合わせてシャンプートリートメントを組み合わせることができるので、季節で変えてあげるのもおすすめです!!カラーも気に入って頂けて嬉しいです!またぜひ、お待ちいたしております♪

担当 中里

• しょーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 21:18:31.0

気に入った髪型になったので満足。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 16:48:49.0

こちらのふわっとした要望にも、毎回アドバイスを加えて応えていただき、ありがとうございます!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、毎回居心地が良いです。これからも、よろしくお願いします!

【お得なキャンペーン中♪】カット+カラー+ケラスターゼTR+炭酸泉 \7400

さっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    居心地よく過ごしていただけてよかったです!!
    髪のこと、なんでもご相談下さい^ ^

またのご来店もお待ちしております♪

yume

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:42:12.0

縮毛矯正をかけてもらいました。
    ブリーチ履歴のある髪でしたがサラサラにしていただき大満足です!またお願いします。

【最高級の髪質改善はこちら♪】 酸性ストレート ¥25500→¥17000

しおり様

縮毛矯正ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

また、次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 よこた

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 21:31:00.0

値上がりの時代にお得クーポンメニューでやってくださってラッキーでした。
    希望通りに仕上がって満足しています
    フェイスガードに香りまで選ばせてくれて気配りが凄いと思いました。ありがとうございました
    強いて言うなら夏の暑い時期クーラーは効いてるけど外から入ってイスに座った時暑いので鏡の所にハンディファンを置いてもらえると助かります
    よろしくお願いいたします

まる様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がり満足していただけてよかったです!

そして、ハンディファンのご提案ありがとうございます。
    より快適に過ごしていただけるよう、ご意見取り入れていきます!

yume

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:25:44.0

友人の結婚式に参列する予定があったため、その前に髪の毛を整えておきたいなという気持ちで伺いました。

カウンセリングの時にぽろっと結婚式参列の話をしたところ、ヘアアレンジをすることを考えて髪の毛の軽さやもみあげの作成などを提案してくださいました。
    普段ヘアアレンジをしない私にはそのような視点はなかったため、提案していただけて大変嬉しかったです。
    実際に参列日のヘアセットの際に今日のカットが活きるといいなと思っています。

またお願いしたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

【夏季限定!】カット+爽快メントールシャンプー&パチパチしゅわしゅわスパ

• ゆずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:40:03.0

色もカットも接客も全て良くて感激です!
    理由を説明しながら良い提案をしてくださって、カットも理想通りでしたが、色が過去1好きな色になりました!
    通おうと思います!

ゆずか様

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    短めボブも明るめオリーブカラーも似合っておりました♪
    ぜひまたお越しください!

スタイリストAIZAWA

• ちーぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 08:59:28.0

2ヶ月に一回の利用なんですが、料金もスタイリストの方々に大満足です。
    シャンプー時のマッサージとても気持ち良かったです。

【頭皮も髪もケア♪】 カット+カラー+ケラスターゼTR&クイックスパ \6900

ちーぽ様

先日もご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    お値段、マッサージなどご満足いただけて光栄です♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリストAIZAWA

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:34:21.0

すごくきれいに仕上げていただきました!
    お気に入りのカラーが増えました!また来月もこのカラーにしたいです。ありがとうございました。

リリー様

先日はご来店ありがとうございます!
    お色も気に入ってもらえたようで良かったです!

より色持ちを良くしたり、しっかりお色を入れたい場合は
    2時間のクーポンで予約されることをお勧めします。

またのご利用をお待ちしております。

担当:木下

• にものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:25:37.0

久々に利用しましたがどのスタイリストが担当してもとても良くしていただけます。
    ドライヤー前のマッサージや仕上げにコテで巻いて可愛くしてくださるところのサービスもありがたいです。
    クーポンを利用して安くカットしていただけたのですが、仕上がりやサービスは断然お値段以上です。また利用したいと思います。

にもの様

カットやサービスにご満足いただけて大変嬉しく思っております!また次回全体カラーや、インナーカラーなどしてみましょう!いつでもご相談ください。

担当 横田

• higeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 17:14:37.0

清潔で明るい空間でした。
    仕上がりもとてもよく、友人にもおすすめしたいと思います。
    こちらの意図をきちんと汲んでくださり、事前の説明もとてもしっかりとしておりました。

また、施術には直接関係ないかもしれませんが、トークも親身にやり取りしていただき、良い時間を過ごさせていだたきました。

【8月限定!】 カット+カラー+クイックトリートメントスパ \10350→\6900

higeさま、嬉しい口コミありがとございます

髪の状態、長さをみて普段のお手入れをいちばんしやすそうなスタイルを提案させていただきました

ヘアスタイル以外のことでも、役に立つのであれば、私の答えられる範囲でお答えをしようと思っています

これからもよろしくお願いします、ありがとうございました

担当:小原

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:07:12.0

丁寧に、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。

たけ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

また髪の状態気になりましたらいつでもお待ちしております♪

yume

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:30:35.0

髪のダメージを相談し、予約と違うメニューに変更して施術頂きました。
    カットカラー縮毛とすべて素敵に仕上げていただき満足です。
    ゆったり過ごせたのも嬉しかったです。

【膨らみ防止!】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+Kウォーター¥22200→¥14800

しおり様

カット、カラー縮毛矯正にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

また、次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:02:44.0

初めてお店に行きましたが、タブレットもあり、トリートメントの種類も選べたり、居心地も良かったです。
    カラーの色味や髪の長さも丁寧に確認して下さって、安心して過ごせました。ありがとうございました。

なお様

先日はご来店、ありがとうございました!お客様がリラックスして過ごしていただける空間作り、引き続きしてまいります。ご要望に合わせて、カットやカラーも調節させて頂きますので、またのご来店心より、お待ちいたしております!

担当 中里

• ayさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 23:20:54.0

とても丁寧に説明していただき、当初予定のものと別のトリートメントに変更したのですが、予想以上にサラサラツヤツヤな髪に仕上げていただきました!

【夏限定!お試し価格♪】 カット+カラー+TOKIO 2STEPトリートメント \6900

ay様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで頂いてとてもありがたいです。

今回のトリートメントはレブリン酸というものを使用した
    プチ髪質改善になります。
    次回などまたやりたい場合は2時間のクーポンで予約してもらえると
    助かります。

またのご利用をお待ちしております。

担当:木下

• かなぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:21:21.0

今回はヘッドスパのクーポンがあったのにいつものメニューにプラスやっていただけました!
    ヘッドスパ好きなのでクーポンが出るととても嬉しいです!

今回もカット、カラー満足な仕上がりでした。

かなぴーさま、嬉しい口コミをありがとうございます

ヘッドスパも気に入っていただけたようでなによりです

ヘッドスパで身体も心も緩まると、気持ちもリフレッシュできますね

これからもよろしくお願いします

担当:小原

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:36:49.0

初めてヒエヒエのトリートメントをしましたが、頭のマッサージもしていただき気持ちよかったです。
    接客なども丁寧で良かったです。また利用させていただきます。

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!ミントベルトリートメントは夏限定のクーポンになりますので、暑さが続く間はまたぜひご利用ください!!またのご来店、心よりお待ちいたしております!

担当 中里

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 08:05:38.0

いつもお世話になってます!
    今回もカットカラー、トリートメント
    全部していただき髪がつやつやになって大満足です!
    リフレッシュにもなりました!
    また次回もお願いします!

【ブリーチなしで叶う透明感カラー◎】イルミナカラー+カット+炭酸泉¥8500

りんご様

また仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
    いろんなお話もできて楽しかったです!

担当 高知

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 22:55:16.0

ひんやりして気持ちがいいシャンプー&スパのメニューで癒されました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、思っていた通りの髪型にして頂けたのでとても嬉しいです。

あやか様

先日はご来店ありがとうございました!夏はひんやりが気持ちいですよね!!定期的にヘッドスパをしてあげると、日々の疲れが取れるのはもちろん、健康な髪の毛が生えてきます!!ぜひまた、癒されにいらっしゃってください!!

担当 中里

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 07:00:40.0

炭酸シャンプーが想像以上に爽快でした。
    久々に前髪を作ってもらい、新鮮な気持ちになりました。
    帰り際の素敵なサプライズもありがとうございました!

ゆりえ様

前髪とてもお似合いでした!!
    新しいヘアスタイル、楽しんでください☆

担当 高知

• みっきーるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 20:14:58.0

カットもカラーもきれいに仕上げていただきました。
    髪質やらを考慮して提案していただけたのが
    ありがたかったです。
    いい感じに仕上げてセットしてもらって
    その後のお出掛けが楽しめました。
    ありがとうございます(*^^*)

みっきーるなさま、嬉しい口コミをありがとうございます

美容院の後のお出かけも楽しんでいただいてなによりです

ご自分の髪質や髪の状態に合わせたお手入れ方法を知っていただけると、髪もいい状態で維持できます

またわからないことがありましたらいつでも聞いてください

今後ともよろしくお願いいたします

担当:小原

ナンバー エアロ 横浜(N° +aero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー