4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ナンバー エアロ 横浜(N° +aero)  >

N° +aero 横浜 【ナンバー エアロ】

ナンバー エアロ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F
  • JR横浜駅西口徒歩7分■当日予約OK 045-323-6652[インナー/ケアブリーチ/メンズ/韓国]
  • ひろくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:33:43.0

毎回思い通りに、カットして頂いております。
    いつも明るく迎えて下さるし、お話しも楽しいです。
    次回も、よろしくお願いします。

【 ☆選べるカラー☆ 】 ツヤカラー+カット+炭酸泉 ¥5100~\8500まで

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:17:34.0

こちらに数年通っています。タブレットで雑誌が読めて、待ち時間もほぼなく、いつも時間通りに仕上げてくださり、子育て中の私にはとても癒される時間です。カラーとカットとトリートメントを行いましたが、お手入れしやすいようにしてくださり、色味も理想通りで毎度気分が明るくなります。飲み物を出してくださり、目の前に飴やラムネがあるのも、すごく嬉しいお気遣いです。ありがとうございます。

【透明感のあるツヤ髪に♪】 カット+アディクシーカラー ¥11250→¥7500

• ももかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 16:25:31.0

予約の時間を過ぎても前のお客さんの対応中だったので、遅れるだろーなー。と、特に急いでもいなかったので気長に待っていましたが、自分の番になってカットとカラーの希望を伝えました。
    結んだ時に良い感じにおくれ毛が出るようにして欲しい。とお願いしたところ、「そーですね!おくれ毛って大事ですもんね!」と言っていただきましたが、始まりが遅かった為、終始急いでいらっしゃいました。
    その為、結局おくれ毛の事を忘れてて作って貰えずそのまま終了。。。次の方の時間になっていたので、切って欲しいとは言えず、お直しにも行ってる時間が無かったので、次の機会までお預けです(;_;)

また機会がありましたらお願いします。

【春限定!お試し価格♪】 カット+カラー+TOKIO 2STEPトリートメント \6900

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:39:08.0

丁寧にカット、カラーしていただき、仕上がりもとても満足です。

【ご新規様限定♪】カット+カラー+ケラスターゼTR¥10350→¥6900

• れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:22:21.0

元々美容室がかなり苦手でしたが、こちらのお店はとても居心地よく何年もお世話になっています。初めてお願いする方でしたがとても丁寧に施術していただき、カラーの相談や髪の悩みも聞いてくださり普段のケアも教えてくださいました。
    カットもカラーもとても丁寧で、途中で不安になることもなくお任せすることが出来ました。仕上がりもかなり馴染んでとても気に入っています!!家族や友人からもとても好評です!!
    この度お願いして本当によかったと思います。また伺うときには是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【ブリーチなしで叶う透明感カラー◎】イルミナカラー+カット+炭酸泉¥8500

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 10:50:38.0

軽くしたいとは言っていないのに、かなり軽くされてしまいました。もともと軽くしてなかったので大丈夫かなと思い、軽さについては特に言わなかったのが悪いのかもしれないですが、いつもは軽くしますか?など聞かれていたのでちょっとショックです。

それからいつも思うのですが、最後に顔周りについた髪の毛は取って欲しいです。それか自分で取る時間があると良いなと思います。

【お得なキャンペーン中♪】カット+カラー+ケラスターゼTR+炭酸泉 \7400

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:41:51.0

初めての来店だったのですが、迷ってしまい少し遅れますとお電話してからなんとかたどり着きました。少しも嫌な顔せず優しく対応してくださり感謝しております。前髪も良い長さで、後ろは量を減らしてくださりドライヤーが楽になりました。トリートメントでサラサラで髪色も気に入っております。ありがとうございました!

【期間延長!30%オフ♪】 カット+ツヤカラー+超音波ケラスターゼ ¥11850→

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:10:51.0

毛量を軽くしていただいてドライヤーが随分楽になりました。また次回よろしくお願いします!

【炭酸泉で頭皮洗浄♪】 カット+炭酸シャンプー ¥5250→¥3500

N° +aero 横浜 【ナンバー エアロ】からの返信コメント

ゆりえ様
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

ドライヤーが楽になったようでよかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 高知

• かっせーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:23:41.0

話は楽しかったですが、重要な髪型についてはすごくショックでした。
    美容室は「お話を楽しむ場所ではなく、髪を整えに行く場所」です。

カウンセリングも短く不安でしたし、
    今の髪型をあまり変えずに切った方がいいところを微調整するくらいでおねがいしますと伝えたのですが、バッサリ前髪は切りますし(しかもおかっぱよりも短い明らかに変と思うレベル)、すごく大胆に切っていくので唖然としました。

本当は前髪をおろして帰る予定でしたが、あまりにも下ろした状態がひどいため、途中で上げて帰りますといいました。

数日たって今前髪をおろすと、長さもバラバラですし、周りに下ろした状態を見せると、全員一致で、あり得ない、これで何千円もとるの?といわれました。

すみませんが、リピートは絶対にないです。
    一種のトラウマになりました…
    美容室選びはちゃんとしようと思いました。
    今回はその学習代と思うようにします。

【 メンズ限定! 】 カット+ミントベルクラッキングスパ+炭酸泉無料♪ ¥4100

• まきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 23:34:26.0

丁寧にカウンセリングをしてくださってありがとうございました。久しぶりにつやつやな髪になりとても嬉しかったです!

【膨らみ防止!】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+Kウォーター¥22200→¥14800

まきこ様
    口コミまで本当にありがとうございます。

次回の矯正の時はより短い時間でできるように頑張ります!

担当:木下

• ナガトモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:08:01.0

本日は娘のご担当をして下さり、ありがとうございました。すごく垢抜けて可愛くなり、娘自身も大満足でこれからヘアケアを頑張ると言っていました。また是非担当スタイリストさんにお願いしたいそうです。私も今度是非施術をお願いしたいです!
    娘を迎えに行けず、直接お礼をお伝えできず申し訳ございません。またよろしくお願いします。

【最高級◎髪質改善縮毛矯正♪】 TOKIO縮毛矯正+カット ¥19650→¥13100

• ゆいはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 09:54:52.0

お店と店員さんの雰囲気が優しくてリピートさせて頂いております。

色々と相談もしやすく、対応して下さってありがとうございます。
    来店日にたまたまスタッフさんのお子さんがいらっしゃって、とても可愛いらしくて癒されました。
    女性にとって働きやすい職場は、優しい人が集まると思います。
    また利用させていただきます。

ゆいはな様

先日もご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    癒しの時間を提供できてのとても嬉しく思います!
    髪色は大丈夫だったでしょうか?
    ぜひまた髪についてお話しさせてください!
    本当にありがとうございます、またのお越しをお待ちしております!

スタイリストAIZAWA

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:57:13.0

姫カットを整えたくて来店したのですが、前髪カットのみだったのにとても丁寧にカットしていただけました!
    理想の厚みと毛先の揃い具合で助かりました◎次回は全体的なカットもお願いしたいと思うくらい、技術力も素晴らしかったです。
    また宜しくお願い致します!

【じっくりカウンセリング☆】 似合わせ前髪カット ¥1500→¥1000

miさま、嬉しい口コミをありがとうございます

前髪はヘアスタイルの中でも重要なポイントなので、気に入っていただいてなによりです

また次回もよろしくお願いします

担当:小原

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:27:57.0

ライブに行くためお願いさせていただいたのですが、店内の雰囲気も良く担当の方もお話のしやすい方で居心地が良かったです。
    髪型もとても綺麗にセットしてもらい崩れる事なく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【☆SUZURI指名限定☆】 お出かけ前に♪アイロン・コテ巻きセット \2100

[施術メニュー] ヘアセット

y様

先日はご来店いたたぎありがとうございました!
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます!

ライブが終わるまで崩れないよう、スタイリング剤やカールキープにこだわり
    セットさせていただきました。
    楽しんでいただけたようで私も嬉しく思います^^

是非、また大事なご予定の前のヘアセットや、
    メンテナンスカットやカラーリングなどもお任せください!
    ライブの感想もお待ちしております^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト MAI

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:47:11.0

初めて利用しました。

コスパ重視でベーシックなカラー剤を選択しましたが、綺麗な仕上がりで満足しております。

見るからにベテランの美容師さんが対応してくださり、スマホのなりたい写真を見せて要望もきちんと聞いてくださり、似合うようにカットとカラーをしていただきました。

カラーの色味の変化やスタイリングについても教えてくださり、ためになりました。

美容師さんの説明と綺麗な仕上がりだったので、他の上位のカラーも試してみたくなりました。

物腰も柔らかでとても好印象でした。
    タブレットで本を読んでいたのでおしゃべりはなかったですが、お客様の様子に合わせているのかな?と好印象でした。

また利用したいです。ありがとうございました。

【 ☆選べるカラー☆ 】 ツヤカラー+カット ¥4600~\8000まで

ミッキーさま、たくさんの口コミをありがとうございます

ヘアスタイルを気に入っていただいて嬉しいかぎりです

上位のカラーはさらに発色が綺麗で、色持ちがよかったり、ダメージが少ないタイプなどがあります

ぜひ試してみてください

またよろしくお願いいたします

担当:小原

• Junaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:24:56.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!!
    毎度こんな感じのイメージでってアバウトな感じでお話しても、素敵な仕上がりにしてくださって感謝しかありません!今度はまた違ったカラーやってみたいなって思います!

Junaさま、嬉しい口コミをありがとうございます

そうですね、また違った感じのカラーをして楽しんでみるのもいいですね

次回もよろしくお願いします

担当:小原

• ぴのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:38:40.0

前回より、さらにショートにしてもらいましたが、こちらの基本通りのヘアスタイルと、
    丁寧なお仕事、有難うございました。
    次回も宜しくお願い致します。

ぴのさん、嬉しいコメントをありがとうございます

夏に近づくシーズンは、少し短めのスタイルが扱いやすいと思います

これからもよろしくお願いします

担当:小原

• しおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:14:57.0

前回同様丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    アドバイスも活かしてインナー楽しみたいと思います!

【1日3名限定】 カット無料★ インナー+全体カラー(ケアブリーチ込) ¥12000

しおちゃん、嬉しい口コミをありがとうございます

インナーカラーの色の変化も楽しんでもらえるといいなと思います

またよろしくお願いします

担当:小原

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:36:53.0

いつもお世話になっております!

今回は久しぶりに縮毛矯正お願いしました。
    髪がツヤツヤになり、生き返りました!

カット・トリートメントもして頂き、
    見違えるような髪に感動してます!

りんご樣

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく励みになります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 高知

• リリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:10:25.0

いい感じのネイビーになりました!
    形も綺麗ですっごく大満足です。ありがとうございました!

リリー様

先日はご来店ありがとうございました!ネイビーカラーとても似合っておりました!!暖かくなってきて、褪色しやすい時期になるので、ぜひまたカラーでお待ちいたしております!!

担当 中里

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:51:44.0

名前をお伺いしていないので担当スタイリストがわからないのですが、若く、綺麗な男性スタッフでした。
    入店からとっても良い雰囲気で心地の良い対応でした。
    笑顔で迎え入れて下さり嬉しかったです!

前髪しか切っていないので短い時間の滞在でしたが、自分のいつものスタイルを聞いてくれるのがとても嬉しかったです。今回担当してくださった方は言葉選びが上手く、何をしたいっていうのを汲み取ってカットしてくれました!
    また私自身が妊婦だったので出産後のことを考えてカットして下さり本当に助かりました。

短時間でのやり取りでしたが出産後のカットやカラーをもう一度この方にお願いしたい…そう思える施術でした。

この度は当店へのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

自分は、お店での仕上がりを綺麗にするのはもちろんのことですがご自身でも同じスタイルを作れるようにと意識してるので私生活のことをたくさん聞いてしまうのですが、そう言って頂けてとても嬉しく思います!

出産もそれからもとても大変だとは思いますが、少し時間が作れた時には是非しっかりと施術させて頂きたいです!

急に暖かくなってきましたので、かすみん様もお身体大切にお過ごしください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^♪

ZEGI TAKUMI

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:51:30.0

ずっとここへ通っています。
    自分の好みを理解してくださっていて、いつも
    丁寧にありがとうございます♪
    お店も騒がしくなく、落ち着いています。
    値段もリーズナブルで大変助かっています♪

ゆちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

なかなか時間をつくるのも大変かもですが
    いつでもお待ちしております。

次回はブリーチなどもありかもです。

担当:木下

• 恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:04:56.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も大満足な仕上がりです!
    自分が予約したものに他のメニューを追加したいと無理を承知でお願いしましたが、快諾してくださり、「お時間は大丈夫ですか?」等確認してくださいました。
    担当スタイリストさんの丁寧なお声掛けや、他のスタッフの方も都度確認してくださり、とても安心しながら施術を受けられました。
    本当にありがとうございました。
    私にとって毎回楽しみで、癒される大好きな時間です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【お得なキャンペーン中♪】カット+カラー+ケラスターゼTR¥11100→¥7400

• アリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 06:58:44.0

終始丁寧で仕上がりも良かった。

【ダブルカラー☆】 カラー+カット(ケアブリーチ込) ¥21150→¥12500

アリーさま、嬉しい口コミをありがとうございます

今回のカラーも楽しんでください

またよろしくお願いします

担当 小原

• いのまんまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 12:08:37.0

初めて施術して頂きましたが、以前のカット内容等も一定程度を把握されていたのには少なからず驚きました。カット&カラーがどれくらい維持出来るかの判断はこれからですが、スタートの周りからの評判はなかなかに良いです。

いのまんま様

先日はご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます!日差しが強くなってきて、色も褪色しやすい時期になるので、暑くなる前にまたお待ちいたしております!!

担当 中里

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:08:03.0

美容院が苦手な私ですが、担当者さんが優しくあまり緊張せず素敵にしていただきました!
    次回も利用したいです!

ひーちゃん様♪

苦手な美容院、快適に過ごして頂けたようで良かったです(^^)

素敵な口コミありがとうございます!

またのご来店も是非おまちしております♪

YUME

• はしもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:29:08.0

注文したカットとは別のものになった。
    また、長さがチグハグな部分もあり全体的に不満です。

はしもん様

この度はご満足頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

担当のスタイリストと面談を行い、担当スタイリストも深く反省しています。
    今後はカットの見直し、技術向上に努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

AERO 責任者 高知

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:45:18.0

今回も想像以上に綺麗な色合いで、ウキウキでした。
    また次回も楽しみです!

さ樣
    また嬉しい口コミもありがとうございました!!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回は矯正ですね!
    ご来店お待ちしております!!

担当 高知

• コマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:21:32.0

とても良いサービスでここまでの対応は
    素晴らしく、感謝してます。

髪型は一度王道のツーブロックにして
    恐らく、今度は初回の感じに近い方が
    いいかと思ってます。

何となくですが、周りの目線が
    初回の感じの方が受けがいいような気がします。

しっかり髪についての相談も
    対応してもらっています。今後もお世話になります!

• arsaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:11:14.0

いつもは仕上がりサラサラなイメージですが、
    今回も前回と同じメニューのはずですが、トリートメント後から髪の毛がきしみくしが通らなくなってしまいました。
    お店を出て髪の毛を触るときしみ感が消えてなかったのでその点が残念でしたが、カラーなど思い通りにしてもらえて満足です!

arsa様
    この度は髪の触り心地良くできず申し訳ありません。
    おそらく髪の毛の補強のトリートメントが原因と思われるので
    より一層の勉強に励み改善できるように頑張ります!

この度は口コミありがとうございました。

担当:木下

ナンバー エアロ 横浜(N° +aero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー