3. 関東トップ  >
  5. ナンバー エアロ 横浜(N° +aero)  >

N° +aero 横浜 【ナンバー エアロ】

ナンバー エアロ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F
  • JR横浜駅西口徒歩7分■当日予約OK 045-323-6652[ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ]
  • みみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 18:12:33.0

雰囲気が柔らかく、希望なども伝えやすかったです。終始気遣ってくださったのも嬉しかったです。

【CMで話題のTr込み】 カット+ツヤカラー+クイックインピタリTr ¥11850→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

• Ivyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 19:15:41.0

こちらの要望をすぐに汲み取ってくれて、とても良い仕上がりでした
    シャンプーの時の顔に付ける紙に香りを付けてくれるのが
    香りを選べて良きです

【ケア度★★☆☆☆】 ダメージ軽減ケアカラー+カット+クイックTR \6900

• AMYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 07:37:32.0

思った以上の綺麗な色味にして頂けて大変満足しております:)
    接客も丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    ばっさり切りたくなったらまた伺います!

【持ち帰り商品付き!】カット+カラー+美容液セラミドトリートメント\10200→

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 21:50:06.0

長時間ありがとうございました!
    とても丁寧な対応で大変満足しております♪
    素敵な方に担当していただきとても良い時間を過ごせました^ ^

【柔らかさ★★☆☆☆】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+ウォーターTR¥22200→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

N° +aero 横浜 【ナンバー エアロ】からの返信コメント

なお様

素敵なお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

今回は梅雨前に縮毛矯正もさせていただきました♪
    色落ちなどが気になってきたころにまたメンテナンスしていきましょう!

次回も是非ご担当させていただけたら嬉しいです!
    ディズニーのお話も聞かせてください!

MIYU

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 17:58:11.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングで大満足な仕上がりにしていただきました!
    髪質に合った髪型やスタイリング方法も教えてくださって、とても助かりました!

りおさま、先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います

その時の髪の状態や、普段の生活に合わせてベストなスタイルを提供したいと思っています

実習期間も楽しく過ごしてくださいね

またこれからもよろしくお願いします

担当:小原顕治

• こうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 11:27:57.0

初回に担当してくださった方がとても良かったので、同じ方を指名して、またカットをして頂きました。
    接客もカットもすごく丁寧で、とても大満足です^^

【メンズプラン!】 カット+美容液セラミドトリートメント+炭酸泉 \4000

• たーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:11:02.0

丁寧にカウンセリングしてくださりカラーもカットも細かい要望もお答えして頂きました。扱いづらい髪質、毛量なのですが綺麗に仕上げて頂き大満足です!人気店でコスパも良いお店なので予約が取りづらいですがまたお世話になりたいです。お話も沢山してくださってありがとうございました!

【柔らかさ★★★☆☆】 カット+カラー+ケアコスメ縮毛矯正¥20100→¥13400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• iamこういちさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 11:11:59.0

2回目の来店でとても気に入っています。

お店の雰囲気だけでなく、担当スタイリストさんの対応と接客態度がとても良く、アドバイスやおすすめのカット、メニューやその時の自分の希望にそって、ベストなオプションを丁寧に説明してくれる所が素晴らしいです。

住まいのエリアからは少し遠いけれども、お散歩にもなりますね。笑笑

横浜まで行く価値があります。

今後ともよろしくお願いします。

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 19:36:26.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくれてとても嬉しかったです♪仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて最高でした!また来ます!

【 学割U24*学生応援キャンペーン 】 カット+シャンプー ¥4500→¥3000

aya様

先日はご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    レイヤーとても似合ってました!

担当よこた

• ちーぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 11:34:08.0

仕上がりは満足です。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
    いつも、居心地よくいられるので、又2ヶ月に予約します。

ちーぽ様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^
    根元部分にはしっかりカラー乗せてしっかり染まる薬剤を使って染めたので色落ちも気にならずお過ごしいただけるかと思います^^

またカットのメンテナンスとカラーでお待ちしております!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

スタイリスト SUZURI MAI

• はせあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:43:23.0

髪の状態をみてトリートメントの種類を変えてくださったりお話も適度な感じで居心地がよかったです。

【期間延長!30%オフ♪】 カット+ツヤカラー+超音波ケラスターゼ ¥11850→

はせあや様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

相性の良い薬剤、トリートメント選定が得意ですので
    お客様の髪の毛がより綺麗に、保っていけるようにお付き合い出来たらなと思います。

その後の感想など詳しくお伺いしたいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 高知

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 17:40:21.0

カラーもカットもありがとうございました。
    すごく気に入ってます!巻き方を教えてくれたり、すごく優しかったです、またお願いします!

【 ☆選べるカラー☆ 】 ツヤカラー+カット+炭酸泉 ¥5100~\10000まで

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れいな様

気に入っていただけて良かったです(^^)

また気になることございましたらいつでもお待ちしております♪

YUME

• リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 17:15:17.0

安いのに可愛い。
    すごく大満足です。

リリー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お任せカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪

YUME

• 那智さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:08:03.0

丁寧に接客してくれました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:22:40.0

カラーを相談して、暗いけど暗すぎず濃すぎない綺麗な色にしていただきました
    これからの落ち方も楽しみです

【透明ツヤ度★★★☆☆】 アディクシーカラー+カクテルTR ¥16650→¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しおりさま、先日はご来店ありがとうございました

グレー~ラベンダー系のカラーは暗くしても真っ黒には見えにくくなります

毛先のブリーチをしてあるグラデーション部分も少しづつ色素が抜けてきて、色が変化してきます、楽しみにしていてください

担当:小原顕治

• 櫟さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 03:39:56.0

カットカラー超音波ケラスターゼの初回で行きました。
    希望をよく聞いてくださり、細かく確認もしていただけました。
    睡眠不足のせいでシャンプーの時とブローの時完全に寝てしまっていたのですが、超音波の時もたぶん寝ていて寝ている間に終わってたのかな……?全然気がつきませんでした。
    前に超音波経験した時はもっと指通り滑らかになった気がしたので、そこの仕上がりだけ少し残念でした。

櫟様

赤みが出ないような透明感のあるカラーにさせていただきましたが、とてもお似合いでした。
    カットもライン感など気になってきた頃にまたいらしてください!

トリートメントの質感につきまして、ご満足いただけない仕上がりとなってしまい申し訳ございません。
    いくつか種類をご用意しておりますので、次回は髪質に合ったものをご提案させていただければと思います。

またご担当させていただける日を楽しみにお待ちしております。

MIYU

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:25:51.0

カットカラーしていただいて、思ってた通りのいい色になって嬉しかったです!

【新導入!高彩度ヘアカラー♪】カット+高彩度キャラデコカラー \12,200→

ちぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます!

新しいカラー材すごく発色がよくて、いい色になったとおっしゃっていただけてよかったです♪

担当よこた

• サーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 12:42:04.0

スタイリストさん間違えていたらすみません…
    梅雨時期に入るため半年ぶりに縮毛矯正をしました。とても親切に相談にのっていただきお話も面白く楽しく過ごせました!カット含めて今までの美容院さんの中でダントツ良かったです(^^)また行きたいと思います!ありがとうございました!

【ナチュラル◎】 カット+コスメ縮毛矯正 ¥14100→¥9400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

サー様、先日はご来店ありがとうございました^^

梅雨前の縮毛矯正ご満足頂けて嬉しいです!
    1度かけたところは二度とうねりが出ずダメージもない調合になっておりますので、
    ストレスなく梅雨~夏をお過ごしいただけるかと思います^^

またカットのメンテナンスや前髪だけの縮毛矯正も可能ですので
    是非お待ちしております!

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

スタイリスト MAI

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 12:43:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、現状できる範囲でかなり理想に近い仕上がりにしていただきました!
    前の美容院でボサボサだったボブもかなり抑えていただき、カットの際も丁寧に説明いただいたので安心しました。

もえ様

嬉しいお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

今回はワンカラーでできる限り綺麗にさせていただきました♪
    ボブもおさまりよくなるように整えさせていただいたので、ご満足ただけて嬉しい限りです。

次回も是非ご担当させていただけたら幸いです!

MIYU

• かなぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:08:49.0

いつもどうもありがとうございます!
    今回も思った通りの希望のカラーにしてくださりました!

【お得なキャンペーン中♪】カット+カラー+ケラスターゼTR+炭酸泉 \7400

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

かなぴーさま、先日はご来店ありがとうございました

定期的にヘアスタイルのメンテナンスをしていただけると、いつも綺麗な状態を楽しんでいただけますね

これからもまたよろしくお願いします

担当:小原顕治

• ぱーぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 20:17:14.0

茶色には絶対なりたくなくて茶髪以外でお願いしますって伝えてたんですが終わったら根元から想像以上に明るくガッツリ茶色でショックでした。久々の美容院でしたがこんな色になるなら行かなきゃ良かったです。

ぱーぷる様
    この度は仕上がりにご満足いただけない結果となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ一同に周知し
    技術の見直し、向上に徹底していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

責任者 高知 恵理

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 12:43:02.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    可愛い色と髪型にしていただけて、大満足です。
    またぜひお願いしたいです!

【ブリーチなしで叶う透明感カラー◎】イルミナカラー+カット+炭酸泉\10000

K様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!!!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    トータルすべてかわいくて素敵でした♪

次回はブリーチ、、出来たらお待ちしております!
    またお会いできることを楽しみにしています★

担当 高知

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 11:20:13.0

初めてのサロンでしたが終始丁寧な対応をして頂き、希望通りの髪色になりました。いつもブリーチ後は頭皮が痒くなるのですが、今回は全く痒くも無く次からも通いたいと思います。ありがとうございました。

【☆ケアブリーチ付き☆】カット+カラー+フルブリーチ+トリートメント \16100

m様

お色気に入っていただけてよかったです^ ^
    とってもお似合いでした^ ^♪

またぜひお待ちしております!!

YUME

• w675さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:54:04.0

柔らかい雰囲気のサロンで、毎回癒されます。
    顔に掛けるガーゼの香りで、一日中良い気分でした♪

【炭酸泉で頭皮洗浄♪】 カット+炭酸シャンプー ¥5250→¥3500

[施術メニュー] カット、その他

w675様

柔らかい雰囲気のサロンとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

担当よこた

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 13:55:30.0

カラーはリタッチにしてもらいました。仕上がりは満足なのですが、スマート支払いで決済にしていたのに、帰りに支払いをするよう言われ、おかしいなと思いつつもカードで支払いをしてしまいました。支払いが終わってからもう一度自分で予約画面確認したらやはりスマート支払いにしていたので、その旨伝えるとミスだったようで、スマート支払いの方をキャンセルされたのですが、ポイントの還元率が良いことと早く帰れるようにスマート支払いに設定していたのに、そのメリットを何も受けられず、、残念でした。

【頭皮スッキリフルコース♪】 カット+カラー+ケラスターゼTR&スパ \8900

ぴぴ様
    この度はこちらの確認不足により
    ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、
    スタッフ一同に支払い方法の確認をしっかりとするよう周知いたしました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

責任者 高知 恵理

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 21:22:25.0

居心地が良いので数年こちらに通っています。いつも髪の毛を触ってその時の状況で、スタイリングしてくださり、家に帰ってからも扱いやすいです。iPadで、雑誌を読めるので、何冊も読めてありがたいです。待ち時間もないので、予定も組みやすく助かっています。

【コテ巻き・韓国風◎】 カット+コスメデジタルパーマ+Kウォーター¥13500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆきさま、先日はご来店ありがとうございました

髪の状態は季節によっても変わってくるので、そのとき一番扱いやすいようなスタイル作りを心がけています

いつもありがとうございます、次回もまたよろしくお願いします

担当:小原顕治

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 09:29:00.0

髪が伸びてもまとまるようにカットをしていただきとても助かってます。

あきちゃん、先日はご来店ありがとうございました

これからの時期は湿気で髪が少し膨らみやすくなるので、湿気の影響を受けにくいようにカットしておきました

これからもまたよろしくお願いします

担当:小原顕治

• honamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 10:20:05.0

担当してくれ方がとても親切で仕上がりもきれいでとてもよかったです。

【 学割U24*学生応援キャンペーン 】 カット+透明感カラー¥6500→¥4980

honami様

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    大変うれしく思います。
    暗めへもナチュラルで似合っておりました♪
    また色落ちした際などご利用ください!

スタイリストAIZAWA

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 23:54:24.0

丁寧な施術ありがとうございました!カラーのイメージが決まっていなかったのですが、ご提案してくださりとても良い仕上がりになりました!

かりん様

カラーの仕上がりとてもよかったとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    またたくさんお話しできるの楽しみにしてます!

担当よこた

• まさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:29:34.0

好みや髪の状態を考えてカッコいい髪型にして頂いて嬉しかったです。マッサージもとても気持ち良く、癒されました。

【 ☆メンズ人気NO.1☆ 】 カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥6750→

[施術メニュー] カット、その他

ま様

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    短めヘアでスッキリされてとても似合っておりました!
    また定期メンテナンスでぜひお越しください♪
    本当にありがとうございました!

スタイリストAIZAWA

ナンバー エアロ 横浜(N° +aero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー