3. 関東トップ  >
  5. ナンバー エアロ 横浜(N° +aero)  >

N° +aero 横浜 【ナンバー エアロ】

ナンバー エアロ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F
  • JR横浜駅西口徒歩7分■当日予約OK 045-323-6652[ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ]
  • れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 21:49:41.0

今回はカラーはせずにカットとシャンプーだけの施術でお願いしました。いつも丁寧にカットしていただいてとても嬉しいです!おさまりがよく、軽くて過ごしやすいのでありがたいです!
    シャンプーのときしていただいたマッサージがとても気持ち良かったですありがとうございました!
    またカットやカラーの際は是非施術をお願いしたいです(*^^*)

【炭酸泉で頭皮洗浄♪】 カット+炭酸シャンプー ¥5250→¥4400

[施術メニュー] カット、その他

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 18:21:15.0

初めての利用でした。カラーの提案やカットの技術があり、仕上がりがとても気に入りました!うねりとバサパサの髪の毛が見違えるほど綺麗になって大満足でした!またよろしくお願いします!

【柔らかさ★★☆☆☆】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+ウォーターTR¥26550→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 21:40:25.0

先日はありがとうございました
    今回もとても可愛く仕上げて下さり大満足です
    細かい注文にも丁寧に答えて下さり助かりました
    家族からも大好評でした!

【ナチュラル◎】 カット+コスメ縮毛矯正 ¥14100→¥11300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• wさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 21:25:04.0

シャンプーがとても気持ちよくリラックスできました!
    ありがとうごさいました!

【 学割U24*学生応援キャンペーン 】 カット+シャンプー ¥4500→¥3300

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 18:52:56.0

こちらの曖昧な要望にも丁寧に応えてくださって仕上がりも綺麗ですごく満足してます!ありがとうございました!!

【 学割U24*学生応援キャンペーン 】 カット+カラー+Tr ¥13200→

• かなぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:11:47.0

今回は子供も同時間にカットしていただき、親子共々大変お世話になりました!
    カットもカラーもいつも満足してます!

【CMで話題のTr付♪】カット+カラー+クイックインピタリTR+炭酸泉 \9300

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 08:51:16.0

素敵なカラーにしてもらいました!ありがとうございます
    カットもしてもらい、かなり扱いやすくなりました

【持ち帰り商品付き!】カット+カラー+美容液セラミドトリートメント\13050→

• ぴのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 11:35:20.0

初めてカットして頂きましたが、接客、カット、シャンプー、肩もみすべて丁寧にやってくださり有難うございました!

ただひとつ残念だったのは 風邪をひいていらして、終始咳をされるのはまったく大丈夫なのですがマスクを付けて施術してくだされば良かったかと…
    早く声が出るといいですね!
    タイミングが合えば又宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、その他

• つみきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-25 10:25:11.0

理想のカラーに仕上げてくれました!

【 学割U24*学生応援キャンペーン 】 カット+透明感カラー¥6500→¥4980

N° +aero 横浜 【ナンバー エアロ】からの返信コメント

つみき様

先日はご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます!!

理想のカラーとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

またのご来店もおまちしております!

担当よこた

• リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 21:40:22.0

素敵な方でした!
    お任せでも大満足です。

【新導入!高彩度ヘアカラー♪】カット+高彩度キャラデコカラー \12,200→

リリー様
    また素敵なお言葉もありがとうございます^^

お任せいただきとても嬉しかったです!
    イメチェン大成功でしたね!優しいピンクベージュのお色がとってもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 近藤

• w675さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 06:55:12.0

いつも丁寧に対応してくれるので、髪だけでなく心もリフレッシュします。またよろしくお願いします。

w675様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!!

丁寧な対応とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

担当よこた

• JMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 00:34:07.0

My friends told me my hair and color look great. ^_^
    Thank you.
    髪の全体的な仕上がりは、私に合っているようだ。

【超音波アイロン付き♪ 】 カット+カラー+超音波TOKIO 5STEP TR  \15150→

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• つまちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:27:06.0

カット+カラーをして頂きました。
    ブリーチ無しで、明るいミルクティーみたいな色にしたいと伝えたら、カラーチャートを使って丁寧に説明してくださりました。ブリーチをしたみたいな夏っぽい色になり嬉しかったです。
    前髪はオン眉でラウンドカットして頂きました。
    ミリ単位で細かく調整してくださりました。
    次回も楽しみです、よろしくお願いします!

つまちょ様

ミルクティーのカラー、夏らしく仕上がって喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    前髪も細かく調整させていただきましたが、その後いかがですか?
    次回も似合うスタイルを一緒に考えましょう!

担当 中里

• たきぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 09:08:46.0

パサパサでカラー落ち、うねりも凄かった髪が生き返りました。こちらのサロンに来るようになって、髪の毛のケアをしっかりすると効果が出るので更に頑張ろうと言う気持ちになります。メニューにプラスして付いていたセラミドトリートメントがかなり自分に合っていて、しっとりサラサラになりました。ずっと使いたいと思える商品にも出会えました。今日も美容師さんからパワー貰い楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

たきぽんさま、先日はご来店ありがとうございました

喜んでいただいてとても嬉しいかぎりです

しっかりケアをすれば、ケアをした分しっかりと効果が出ますからね

いつもありがとうございます、またよろしくお願いします

担当:小原顕治

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 20:09:32.0

縮毛矯正、前髪カットありがとうございます!
    前髪を作りたいけどどういったものがいいのかもわからず悩んでいたところを解決してくださって本当にありがとうございました!
    雰囲気とてもよかったです!

【柔らかさ★★★★☆】 TOKIO縮毛矯正+カット ¥19650→¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なな様

前髪も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    雰囲気が変わって新しいスタイルも楽しんでくださいね!
    またスタイルに迷った時はぜひご相談ください!!

担当 中里

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-16 23:03:13.0

初カラーでとても不安だったんですけどとても満足する仕上がりで良かったです。家族や友達からもすごく好評でした!接客も丁寧でとても良かったです

りこ様

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    ダブルカラーにご変更いただき素敵なオレンジヘアになりとても似合っておりました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

スタイリストAIZAWA

• ナナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 21:01:06.0

ありがとうございました!巻き髪の楽しさを味わえました

【☆AIZAWA指名限定☆】 お出かけ前に!コテ巻きのみのヘアセット♪ \2100

[施術メニュー] ヘアセット

ナナミ様

先日はご来店素敵な口コミありがとうございます!
    巻き髪楽しんで頂けたようで嬉しく思います!
    またご用事の際はぜひお越しください♪

スタイリストAIZAWA

• おりゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 16:39:46.0

細かいリクエストにも応えていただき、とても良かったです。また、丁度大雨が降っていて、びしょ濡れだった時にタオルを用意して下さいました。

おりゅー様

細かいリクエストもお任せいただけて嬉しかったです。
    ちょうど大雨で大変でしたが、少しでも快適に過ごしていただけて良かったです。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!

担当 中里

• アイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 21:52:47.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、
    仕上がりも満足しております。
    優柔不断なので提案等していただき、ありがたかったです。

【☆ブリーチ付き☆】カット+カラー+インナーカラー+トリートメント \15900

アイ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また素敵なお言葉もありがとうございます^^

また一緒にどんな色にしようか悩んで決めれたら嬉しいです!
    こんな色やこんな髪型で悩んでる…なことがあればぜひぜひご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしてます^^

担当 近藤

• Ivyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:43:14.0

3回目のリピです
    想像通りのカラーとカットで助かっています
    シャンプーの時に軽く頭皮を指圧していただけるのが気持ちよくて良きです

【ケア度★★☆☆☆】 ダメージ軽減ケアカラー+カット+クイックTR \8800

lvy様

素敵な口コミもとても嬉しいです♪

また何か気になりましたらリラックスしに来てください(^^)
    YUME

• りえぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 18:24:59.0

イメージ通りの色味に落ち着いて、カットも希望を聞きながら丁寧に対応してくださいました。普段の巻き方のコツも教えていただけて良かったです。さっそくやってみます!

りえぴ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    カラーもカットも気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    巻き方もぜひたくさん試してみてくださいね!
    またやりづらいところがあれば、遠慮なくご相談ください!!

担当 中里

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:59:27.0

居心地も仕上がりも非常に良きです!!ありがとうございます!

ひろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミとても嬉しいです♪
    また気になりましたらいつでもお待ちしております!
    YUME

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 18:03:09.0

丁寧に行って頂いて、初めて髪の毛を染めたのですが、とても満足しました。
    そして、緊張していたのですが沢山話しかけてくださって緊張画とけて安心して施術して頂くことが出来ました。

リナ様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーをお任せいただけて、とても嬉しかったです!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心しました!!
    緊張されていた中でもリラックスしていただけて本当によかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 中里

• s.a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:55:52.0

オーダー通りに仕上げていただきました。カラーもとてもきれいで気に入りましたし、確認取りながら進めていただけたので安心してお任せできました!ありがとうございました!

s.a.様
    先日もご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    黄味の少な目カラーもレイヤーも似合っておりました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリストAIZAWA

• 曽根さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 18:00:26.0

かなり癖がひどい髪ですが、綺麗にサラサラにしていただきました!丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのヘアスタイルになりました^_^

【柔らかさ★★★★★】 酸性ストレート ¥25500→¥17000

[施術メニュー] 縮毛矯正

曽根様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます!!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    サラサラつるつるでしたね!

次回はカラーリングで!!
    お待ちしております♪

担当 高知

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 19:56:35.0

スピーディな施術でした。
    飲み物やシャンプーの際に使用するガーゼの匂いを選択できたのでとてもいいなと感じた。

え様

先日はご来店素敵な口コミありがとうございます!
    ガーゼのお香り気に入っていただけて嬉しいです♪

スタイリストAIZAWA

• 岩さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 23:25:19.0

仕上がり、接客共に満足しています。

岩様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きますので
    また髪が伸びて暑く感じたら是非ご来店お待ちしております^^

スタイリスト 麻衣

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 16:24:37.0

予約時間少し過ぎての入店だったのに、優しく対応してくださって雰囲気も最高でした
    レイヤー可愛く入れて貰えてすごい嬉しかったし、巻き方も丁寧に教えていただいて感謝しかないです!
    今日はありがとうございました泣また行きます~!!

あいりさま、先日はご来店ありがとうございました

気に入っていただいてとても嬉しく思います

今のヘアスタイルを楽しんでください

次回はもう少しレイヤーを入れてみても可愛いと思いますよ

またこれからもよろしくお願いします

担当:小原

• さわかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 18:03:43.0

お店の雰囲気も、技術もすごく良かったです。
    曖昧な要望にも丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の色になりました!
    値段や時間を最初に確認してくださったので、安心してお任せできました。

さわか様

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    ピンクブラウンヘア、レイヤーヘアとてもにあっておりました!
    理想の色だったようで嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております♪

スタイリストAIZAWA

• なかじまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 13:37:45.0

施術前から丁寧にして頂き、巻いている時の会話も楽しく仕上がりも綺麗で大満足でした。

[施術メニュー] ヘアセット

なかじま様

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    巻き髪とても似合っておりました♪
    また是非イベントなどお近くでご用事の際はご利用ください!

スタイリストAIZAWA

ナンバー エアロ 横浜(N° +aero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー