4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

プラス エアロ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F
  • JR横浜駅西口、相鉄線 【横浜駅】 徒歩7分

プラス エアロ(+Aero)の口コミ

ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 12:12:03.0

縮毛矯正、カットしてもらいました。髪の根元から毛先まで丁寧にかけて下さりとても満足しました!カットも髪の長さは変えずに量だけ変えてもらい軽くなってよかったです!トリートメントも追加でお願いしてもらい、さらに綺麗になりました!旅行の話おもしろかったです!長い時間本当にありがとうございました。またお願いします!

【縮毛矯正が初めてのお客様にオススメ】カット+縮毛矯正

ありささま^^
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    そして高評価の嬉しい口コミ、すごく励みになります^^
    縮毛矯正かけて、トリートメントもして頂いたので、指通りよくとてもサラサラになりましたね♪
    長い時間ありがとうございます^^ ありささまの柔らかい雰囲気に私も癒されました^^
    その後お家でのスタイリングはいかがですか?
    なにかありましたら、いつでもご相談くださいね^^
    ありささまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 村松

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 20:55:35.0

今回もいい髪色にして下さりありがとうございました!
    とても気に入りました!!!

【カットレスに人気】カラー+3種類から選べるトリートメント

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 17:49:34.0

とても丁寧に対応していただけました!
    就活のため黒染めをしていたことを予めお伝えしていたので、このカラー剤だとこうなるかもしれない、などきちんと丁寧に説明してくださり、沢山種類があってわからないとお伝えしたところ見本や雑誌を沢山だして説明してくれて一番色むらが出ない方法をゆっくりと決めてもらえました!
    カラーをして一週間たちましたが綺麗な色でとっても気に入っています。
    口コミをかくのが遅くなってしまいましたが、ありがとうございました!

学割U24キャンペーン☆ カット+カラー        ¥6240→¥3500

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 09:51:32.0

毎回今回のスタイリストさんにカットとカラーをお願いしています。
    相談に対して的確なアドバイスをしていただいているので安心してお任せできます。
    また細やかな部分についても妥協をしないこだわりが感じられるので、技術も優れています。美容院の雑誌は紙ではなくタブレットなので色んな雑誌が一気に読めるのが楽しいです。

【外国人風カラーの代名詞】カット+スロウカラー

• ファイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 23:35:15.0

希望通りの髪型にしてもらえて、スタイリングもとても楽になりました!
    カラーも良い色で満足しています。

【柔らかさと透明感を】カット+カラー+コスメ縮毛矯正

ファイ様

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回は長さをバッサリ行かせていただき全体に縮毛矯正を
    していきました!!
    スタイリングが楽になって本当に良かったです^_^

カラーはグレージュにさせていただきました!
    喜んで頂け僕も嬉しいです!(^^)

またやりたい色、スタイルありましたら是非ご相談ください!

担当 芹澤

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:45:14.0

私の髪質を熟知していらっしゃるので、毎回思った通りの仕上がりにして下さいます。
    担当スタイリストさんは本当に技術力が高いと思います。
    いつも予約がいっぱいでなかなか取れないのですが、また次回も宜しくお願いします。

• OBMAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 11:25:57.0

ヘアワックス(N ナチュラルバーム )とっても良いです。使いやすいです。炭酸泉も頭皮の疲れが取れて最高です。

【5月平日限定☆】カット+カラー+炭酸シャンプー ¥7320→¥4200

OBMA様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

N.(ナチュラルバーム) 使いやすくて良かったです(*^-^*)
    スタイリングも長持ちもすると思うので梅雨時期も様子見て使ってみて下さい☆

次回はパーマでお待ちしております(*^-^*)

担当 落合

• えみりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-15 09:06:32.0

カットもカラーも想像以上の仕上がりで嬉しかったです。
    トリートメントもしていただき、とてもサラサラになりました。
    次回も是非利用させていただきたいです。

えみり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^♪

外ハネスタイルのスタイリングは難しくないでしょうか?
    スタイルをキープするのであれば1.5~2ヶ月くらいを目安にご来店いただけるとスタイルを保つことができるので、よろしければ是非次回も担当させて下さい!

またえみり様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 井沼田

• あけPiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 00:22:31.0

ソフトイケメンなスタイリストさんに対応して頂きました。予約の時間よりも早く対応してくれました。こちらの希望通りで満足です。また、機会があったらよろしくお願いします。

【120種以上のカラー剤からchoice!】カット+カラー

あけPi様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店のときには沢山のお話しをできてとても楽しい時間が過ごせました!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです^_^

機会がありましたら次回も楽しいお話しをさせてください♪

担当 井沼田

• teamaqua09さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 13:10:43.0

いつも丁寧にカットいただいてます。暑くなってきたので髪を短くしたい要望と次回以降にパーマをかけたい要望を満たすようにカットしていただきました。手早くカットしてくださるので、40分くらいで終わりました。

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

teamaqua09様、先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回はまたパーマをして、更に素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるようにしていきますので
    楽しみにしていてください♪

また格好良くなるお手伝いをさせてくださいね(*^^*)

それではまたお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 大岡

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 12:58:19.0

髪の毛巻く前に鏡で全体像見せて確認して欲しかったです。

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

りな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、雰囲気の面でのご評価、ありがとうございます。

しかし今回、基本的な行動で不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

すぐに担当したスタイリストと面談をし、当たり前に行動するべき点を厳しく注意させていただきました。本人も深く反省しております。
    今後、このようなことの無いように、店舗としても改めて行動を見直していきますので、りな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

+Aero 店長 大岡

• りったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 08:34:49.0

今回のカラーは初めての試みで、前回の時に提案して頂いた事試してみました。
    全体のブリーチ、、、若い方なら当たり前の事だけど、、

この歳で、、、と思いながら
    久々にワクワクしました。
    この気持ちめっちゃ大切にしていきたいなって思えた1日でした。

【ファーストグレイにも!】白髪染めカラー+前処理(プレ)トリートメント

• S.Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-09 23:11:15.0

元の髪は明るく、暗くしたかったので暗めのブラウンとオーダーしました。黒髪にはしないで下さいとお伝えしたのに仕上がりは真っ黒。そのあとエクステを付けに行ったのですが、担当の人にすごくまだらですよ。根元も明るいです。と言われ確認するとまだらでビックリしました。接客などは良かったので非常に残念です

【カットレスに人気】カラー+3種類から選べるトリートメント

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

S.A様、先日はご来店いただきありがとうございます。

接客面に関し、お褒めいただきありがとうございます。
    しかし、カラーの技術面、仕上がりにおいてご満足いただけない結果になってしまい、
    申し訳ありませんでした。

すぐに担当させていただいたスタイリストと面談をし、基本的な技術に対する不手際として深く反省しております。
    今後このようなことの無いようにもう一度技術の見直しをし、気持ちを引き締めて頑張っていきますので、S.A様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

+Aero 店長 大岡

• ぴのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 12:08:23.0

1年振りにショートカットにしました。
    いつもながら、私の髪質を理解してくださり、扱いやすいショートカットで
    すごく、気に入りました!
    いつも楽しいお話と確かな技術に感謝致します。

次回は、新婚生活のお話聞かせてくださいね~
    プチお祝いもっていきます(*^。^*)

ぴの様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

1年振りのショートはやりずらい所はないでしょうか??
    最近ジムに通い始めたのでぴの様のご希望の一つのジムでも乾くの早くしたいと
    いう気持ちが良く分かりました(*^-^*)

夏の間は引き続きショートでスッキリさせていきましょう(^^♪

お祝いなんて気を遣わずご来店下さい<(_ _)>

またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

担当 落合

• シモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 21:04:23.0

縮毛矯正からの脱出を試み、時間をかけて色々と相談に乗っていただけてありがとうございました。
    癖を活かす方向で上手くいってよかったです。
    職場の仲間や友人達、旦那にも受けが良く、大変満足です。

【縮毛矯正史上最高の仕上がり☆】カット+TOKIO de SINKA(縮毛矯正)

• 千夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 07:57:03.0

全部思い通りにしてくださってよかったです!!
    頭髪検査も即オッケーでした!笑
    色々ありがとうございました!
    また行きますね!!楽しかったです!

【柔らかさと透明感を】カット+カラー+コスメ縮毛矯正

千夏様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    また励みになる口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^♪
    サラツヤで羨ましかったです!!!
    頭髪検査も無事で何よりです(^O^)
    ご報告ありがとうございます☆☆

また韓国の話などいっぱいしましょうね☆
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

担当 高知

• なるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-05 00:17:50.0

想像以上の仕上がりにいつも大満足です!ありがとうございます!

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

なる様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は結構短めに刈り上げをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    次回もまだまだ暑い日が続いていると思うので、さっぱりとしましょう^^

また担当させて頂ける日を楽しみにしております♪

担当 大岡

• よしゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-04 20:18:54.0

初めてでしたが、とても丁寧でカウンセリングもしっかりやって頂き、仕上がりも気に入っています!
    担当スタイリストさんとも子どもの話ができ、楽しい時間でした!
    また伺います!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

よしゆか様

口コミとご来店ありがとうございます^^

仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです!
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございました!

忙しいとは思いますが時間がありましたら来て下さい!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 梅澤

• ふるやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 18:27:11.0

いつも利用させて頂いてます

髪の仕上がりや技術、料金は申し分ないと思いますが、対応に疑問を感じました。
    切り終わって椅子を回して「お荷物をお取りください」と言われました。服や顔や腕に付いている髪は取ってくれなく結局自分で払いました。しかもその後友人に会ってから首に沢山付いてると言われました。
    カットも始まってからは髪に集中していたのか目の前にiPadがあるのに電子雑誌を見せてくれなく、貴重品として持っていた携帯で暇を潰しました。

申し訳ないですけど今回の担当して頂いた方はカット等は凄いですが、ただ切っただけ感がめちゃクチャ出てました。
    今回は色々な意味で残念です。

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

ふるやん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、技術面でのお褒めのお言葉もありがとうございます。

しかし今回、サービス面で不快な思いをさせてしまし、大変申し訳ありませんでした。
    すぐに担当したスタイリストと面談をし、基本的なサービスの意識が低かった事を厳しく注意させていただきました。本人も深く反省しております。
    このことは店舗として全スタッフで意識を高め、今後このようなことの無いようにしていきますので、ふるやん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

+Aero 店長 大岡

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 13:40:28.0

いつも希望通りにしてもらい感謝してます。次回はカラーしてもらう予定で、色も即答で担当スタイリストさんが決めてくれたので全てお任せです。また宜しくお願いします。

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

あさみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もとてもお似合いのスタイルになり、気に入って頂けて嬉しいです^^

次回はカラーでいつもと少し違う感じにしていきましょう!

次回も素敵になるお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしております!

担当 大岡

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 17:52:18.0

真っ直ぐすぎる縮毛矯正が苦手だとお伝えしたところ、私の癖に合わせた施術をしてくださり、とても自然な仕上がりになり大満足です。
    前髪が割れてしまうという悩みも、ドライヤーの掛け方を丁寧に教えてくださり、実践したところ割れなくなりました。
    朝の支度が楽になり、とても嬉しいです^_^
    またお願いしたいです。この度はありがとうございました。

【縮毛矯正人気No1メニュー☆】カット+コスメ縮毛矯正

まーちゃん様

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回は癖の状態を見させていただいてはちうえだけ
    縮毛矯正をして行きました。

朝の支度が楽になって僕も嬉しいです^_^
    またセットしにくいところがありましたら教えてくださいね!

まーちゃん様の生活の助けとなれるよう勉強を重ねていきます!

担当 芹澤

• やよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 11:43:29.0

何日かしてカラー良い感じになってきました!!
    ハイライトの感じも凄く気に入ってます。
    ワガママなお願いも嫌な顔一つせず笑顔で対応してくれる担当スタイリストさん、いつも仕上がりだけでなく気持ちまで明るくなれて大満足です。ありがとうございます!!
    是非またお願いします。

【デザインカラーNo1☆】外国人風[3DカラーorグラデーションCo]+フルCo

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

やよさま(^^)
    先日はご来店ありがとうございます♪
    カラー、数日経ってハイライトも出てきましたか?やよさまに気に入って頂いて私もすごく嬉しいです(^^)
    ワガママなんてとんでもない(´ω`)
    いつでも気軽に、思うことがありましたらおっしゃってくださいね(^^)そしてこちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(´ω`)
    やよさまのまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!(^^)

担当   村松

• ハラペーニャさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 17:36:45.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    心も体もリフレッシュすることができました。

ハラペーニャ様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました♪

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます☆
    ハラペーニャ様がリフレッシュできたようで良かったです!

大変励みになる口コミありがとうございました!
    今後も日々努力して参ります!!

暑くなってきたのでお身体には気をつけて下さい(^^)

担当 高知

• フレンチバニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 17:51:48.0

何も希望のスタイルを考えなくても、カウンセリングで今のライフスタイルや季節、トレンドなどを聞いてくれるので、いつも満足の仕上がりです。スタッフの方もていねいな接客、サロンも清潔感があって居心地が良いです。ずっと通い続けます。

【光色】カット+イルミナカラー

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 08:39:44.0

とてもリーズナブルな価格だけど、満足いく仕上がりで、雑誌は最先端をゆくiPadでびっくり笑
    たくさん話しかけてくれたので楽しかったです。

ゆいな様

この度はご来店、また嬉しいまで口コミありがとうごさいます!

カラーリングのことで悩まれていたので、色々な方法をご提案させていただきました!
    仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです!

おすすめさせていただいたシャンプーとトリートメントをもし使ってみることがあれば次回感想をお聞かせ下さい!

こちらもたくさんのお話しが出来て楽しかったです!

またお会いできることを楽しみにしてます!

担当 井沼田

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:35:57.0

いつも本当にありがとうございます!!
    長さにもだいぶ慣れました。
    満足しております。
    また、宜しくお願いします。

【パーマ人気No1メニュー☆】カット+デジタルパーマorコスメパーマ

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

だいすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今の長さがベストかと思いますので、パーマやカットでキープしていきましょう(^-^)

また、お時間がございましたらヘッドスパもおすすめです☆

また次回もおまかせください♪

担当 大岡

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 12:07:19.0

白髪染めとカットとTOKIOトリートメントをお願いしました。TOKIOトリートメントをしてもらった後のシャンプーは、自宅でいつもと同じシャンプーしても手触りが全く異なります。トリートメント後はいつも感動します!夏が来るので、7センチほどカットしてもらったのですが、天然パーマで、梅雨の時期は髪がとても広がるので、それをお伝えして、考慮しながらいつもより短くカットしてもらいました。白髪がキッチリ染まるように黒めに染めてもらって大満足です。
    ふんわりした感じのスタイリストさんなので、美容室に癒しを求めている人にはお勧めだと思います!

カット+カラー+【特許技術】TOKIOトリートメント

なしさま^^
    先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

TOKIOトリートメントは栄養も補修力も抜群なので、指通りもツルツルで病みつきになっちゃいますよね^^

カットもさっぱりして、なしさまに喜んで頂けたこと、私も嬉しく思います^^

そしていつも楽しいお話を、私が話しやすいよう引き出していただいてありがとうございます♪(笑)

また色々お話聞かせてください^^

なしさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 村松

• OBMAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 17:04:36.0

炭酸泉を沢山使った炭酸シャンプー、最高です。頭の疲れが取れます。

OBMA様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

炭酸泉でのシャンプー気持ちが良いですよね♪  血行も良くなるし、汚れも綺麗になって良い事づくしですね☆

毎回しっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします!!

担当 落合

• あられちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 13:17:53.0

3ヶ月ぶりに利用させていただきました
    毎回指名はしていないのですが、どの美容師の方も雰囲気が良く丁寧に対応して下さり、とても落ち着くことができます。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

あられちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

こちらこそ色々なお話しをさせていただき楽しい時間を過ごすことができました!

スタッフ一同お客様と一緒の時間を過ごせることを大事におもっています!

次回も担当させていただき、また楽しい時間を過ごせれば嬉しいです!

またあられちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

担当 井沼田

• YURIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-26 18:28:03.0

毎回思い通りの仕上がりで安いし大満足です!

【120種以上のカラー剤からchoice!】カット+カラー

YURI様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

引き続き頑張って伸ばしましょうね(о´∀`о)

いつも色々参考にさせて頂いてます♪  次回もお話楽しみにしています!!

またのお越しをお待ちしております(о´∀`о)

担当 落合

プラス エアロ(+Aero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー