4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

プラス エアロ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F
  • JR横浜駅西口、相鉄線 【横浜駅】 徒歩7分

プラス エアロ(+Aero)の口コミ

じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 12:57:58.0

いつも利用させていただいております。リーズナブルな金額ですが、どの美容師さんもきちんと丁寧に施術してくれるサロンです。ローズのトリートメントがとても良い香りで髪がツヤツヤになります。毛先まで潤いが満ちているのがわかるトリートメントで毎回お願いするメニューです。
    シャンプーの後にマッサージしてくれてとても気持ちよかったです。施術中に読書をする私にとってサロンの落ち着いた雰囲気がとても良いです。待たされることもなく時間通りに始めて(少し早く始めてくれる時もあります)、予定時間内にはちゃんと終わらせてくれます。また2ヶ月後に行きます。

【ダメージレスを求めるなら☆】カット+カラー+3ステップトリートメント

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

じゅん様
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

お店の事、仕上がりの件でのお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います(^^)
    仕上がり、サラサラでとても綺麗でしたね♪

またわんちゃんのお話聞かせて下さいね☆
    次回のじゅん様のご来店を心よりお待ちしております!

担当  こうち

• きむちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-06 21:39:53.0

定期的に通っています。今回はいつもと違う仕事に合わせた髪型をお願い致しました。急なお願いにもかかわらず、満足な仕上がりで感謝いたします。ありがとうこざいました!

• 航さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 18:35:19.0

施術に関して事前にしっかり髪の状態を見て説明してくださって、とても安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 14:49:49.0

施術していただき、有難うございました。
    3回ほど通わせていただいています。
    施術に入る前の髪の状態や過去のカラーなどを伝えたのですが、あまり深く聞いてもらえていなかったのか、上が明るく耳から下はあまり色が入っていない仕上がりになってしまいました。美容院では担当の方も何も言っていなかったので、光の加減かな、と思っていたのですが(>_>)前回前々回はしっかりと聞いていただいてから施術してくれたので、少し残念でした。

【褪色が気になるお客様に】カット+カラー+炭酸シャンプー

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 14:05:32.0

毛量が多いうえ髪に癖があるので、色々アドバイスを頂き大変感謝しています。お陰で自分で簡単にセット出来助かってます。

【外国人風カラーの代名詞】カット+スロウカラー

• ま~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 12:38:34.0

いつも曖昧なお願いをしても理想通りに仕上げてくださるので助かってます!お話するのも楽しくて、毎回行くのが楽しみです(’’*) またお願いします。

• machikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 00:30:55.0

お任せでお願いしたのですが、自分では思いつかないような素敵な感じに仕上げてくださいました。

• ryotoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 20:01:40.0

毎月利用させていただいています。
    担当してくださったスタイリストさんは今回2度目ですが毎回楽しいお話とこちらの要望に沿った素敵な髪型にしてくれます。
    カットの技術はこのお値段でいいのかってほど高いです。また、施術後のシャンプーやマッサージなど気持ちよくて個人的に大好きなんですがそこも丁寧で素晴らしかったです。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:50:37.0

今回担当して頂いたスタイリストさんは初めてでしたが、バッサリとショートにして頂きました。イメージを口頭で伝えただけでしたが、思った通りの仕上がりになり、とても満足しています。ありがとうございます。
    こちらはどなたに担当して頂いても皆さん上手で安心してお任せ出来るので有難いです。

【+Aero人気No2】カット+カラー+3種類から選べるリートメント

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:42:13.0

いつもお世話になっています。今回のカット、カラーもとても気に入り、ローズオイルのトリートメントも香りに癒されました(^^)マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
    わたしは今妊娠中なんですが、帰りがけに受付の方が「お身体大切にしてください」と声をかけて下さいました(^^)価格や技術、雰囲気だけでなく、本当に温かい美容院だと感じました(^o^)

【+Aero人気No1メニュー☆】カット+カラー+ローズオイルTr+炭酸泉シャンプー

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-05 17:24:39.0

初めてのブリーチで少し不安だったけど担当の方が小まめに、大丈夫ですか?と声を掛けてくれて安心して任せることが出来ました!痛かったけど、丁寧な接客と理想の仕上がりだったのでまた次もお願いしようとおもいます!ありがとうございました!

【カットレスに人気】カラー+3種類から選べるトリートメント

• まなままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-04 17:57:31.0

2回目のヘッドスパでした。今回担当してくれた方は説明が丁寧でとても良かったです。前回もそうでしたが、身体中の血行が良くなってくるのが分かり、肩こりや頭痛もスッキリしました。また次回も、ヘッドスパ利用します。

【癒しのひとときを】カット+カラー+ローズスパ+オイルトリートメント

• たくぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 10:43:25.0

担当お願いしてた方が、辞められたようでどうしようかと思いながら伺いました。いろいろアドバイス頂いたり、仕上げの仕方を教えて頂いたりしました。やはりこちらのお店は、ちゃんとしてるのであんしんできます。またお邪魔します。

【カットレスに人気】カラー+3種類から選べるトリートメント

• えむたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-04 05:04:12.0

当日限定スタイリング教室は事前予約だったためありませんでしたが、それ以外のメニューを施術してもらいました。

【小林指名、当日限定】カット+カラー+3種類から選べるTR+スタイリング教室♪

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 00:05:49.0

子どもと一緒に行きましたが、子どものことも嫁のことも、とても気を遣ってくれました。ありがとうございました。

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 00:03:46.0

どんな髪型にしようか一緒に悩んでくれて、満足いく髪型になりました。ありがとうございました。

• ふるやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 20:26:12.0

遅れて来店してしまいましたが、笑顔で対応してもらって嬉しかったです!
    髪型の相談や雑談も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    色々とありがとうございます、また利用します。

• ぱーさnさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:36:37.0

色々提案していただき、ありがたかったです。
    途中待たされることもなく、一貫して施術いただけたのでストレスなく切れました。

• めいろんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 14:04:14.0

少しの要望で、理想にちかい通りに仕上げてもらえて良かったです、スッキリしました。
    慣れた感じでやってもらい最後まで安心していられました。

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 12:25:33.0

カラーとトリートメントをやってもらいました!
    初めて行った美容室だったんですけど雰囲気も良くてはいりやすかったです!
    カラーの種類とかオススメを細かく説明してくださって分かりやすくてカラーの種類を選びやすかったです!
    カラーも私の思ってた色でとても満足してます!

【アルガンオイルの力】モロッカンカラー+3種類から選べるトリートメント

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:20:50.0

ずっと前から通わせてもらってます。
    低価格で高技術で、いつも仕上がりは満足です。今回も綺麗にしてもらいました。スタイリングについても色々教えて頂いてすごく参考になりました。これからも通い続けると思います。

• martellさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:11:33.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりにも満足しています。
    下記のような点で、来店時のストレスがなく助かります。
    (1)来店はじめにメニューを組立て、施術途中の追加提案がないこと。
    (2)予約時の希望メニューから内容変更する際は、予算オーバーしないような代替案を提案していただけること。

【透明感とツヤを叶える】イルミナカラー

• べべのむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 18:21:07.0

黒染めした後の茶髪希望だったので色が入るか不安でしたが、いい感じに染めてもらいました。
    色落ちして、黒が抜けてきたらまた行きたいと思ってます!
    会話しながら楽しく施術していただきありがとうございました!

学割U24キャンペーン☆ カット+カラー        ¥6240→¥3500

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-02 17:26:49.0

優しく対応してくれてお店の雰囲気も気に入ってます。
    色々な雑誌が読めるのも良いです。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 15:55:58.0

今回、カットで少し動きを出して貰いましたが、長さは変えずに少しだけというお話だったのでお願いしたところ、後頭部にかなりバッサリと段を入れられてしまいました。
    私の髪質からか跳ねまくりでまとまらずブローに苦労しておりドライヤーのダメージも増えそうです。
    カラーは透明感もありながら白髪も綺麗に染まりとても満足していますが、その点が残念でした。

• サンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 12:35:57.0

カットとシャンプーで利用しました。
    セットしやすいようにカットして欲しいという希望通り、乾かすだけで内巻きになるので朝もとても楽です。シャンプーも丁寧でリンスは指圧のようにツボを押してくれて気持ちよかったです。
    また二か月後位に伺います。

• がくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 23:13:30.0

カットとグレーカラーを施術していただきました。色もしっかり染まっているので満足してます。短時間でいつもと同じクオリティで仕上げて頂きありがとうございます。

【120種以上のカラー剤からchoice!】カット+カラー

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:52:06.0

とても良い仕上がりで満足しています。ヘアカラーも理想通りの色合いになり、事前に丁寧に説明してくださりどんな感じに仕上がるのかイメージがわきました。前髪も簡単にお伝えしただけで、きちんと好みの長さでカットしてくださりこちらの意図を読み取ってくださり終始安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

【人気のアルガンオイル配合で髪に優しい】カット+モロッカンカラー

• ハラペーニャさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 18:35:25.0

いつも韓流情報ありがとうございます。
    今回のナチュラルヘア、とっても気に入ってます。
    いつも和ませていただいてます。
    メンズにもとってもお勧めの美容師さんです。

• ちさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-01 11:52:52.0

2度目の来店です!
    担当スタイリストさんがとても丁寧に
    前回からの経過を聞いて下さり
    今回の色味を一緒に決めて下さいました!
    仕上がりもとても満足しておりいい感じです☆
    引越し後はいつも4、5件回って行きつけを
    決めるのですが1件目で素敵なお店に
    出会えてとても嬉しいです☆

【褪色が気になるお客様に】カット+カラー+炭酸シャンプー

プラス エアロ(+Aero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー