4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

プラス エアロ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F
  • JR横浜駅西口、相鉄線 【横浜駅】 徒歩7分

プラス エアロ(+Aero)の口コミ

さきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 13:07:43.0

いつも仕上がりが良くて、リーズナブルなのでここ数年通わせてもらっていますが、今回担当して下さったスタイリストさんは今までで1番満足度の高い対応をして下さいました。
    希望の髪型の画像を見せると、長さやカットの仕方、色味等色々と素敵な提案をしてくれたり、細やかな気配りやお話するタイミング等全てが期待以上でとても居心地が良く、楽しい時間を過ごせました。
    久々にかけたパーマも提案して下さったTOKIOパーマにしてみたところ、髪のダメージが今までで1番少なく、尚且つ仕上がりも綺麗で感激しましたし、自宅でのケア方法も丁寧に教えて下さったお陰で不器用な私でもウェーブがキープできていて本当に感謝しています。
    カラーも期待以上の発色に仕上げてくれてとても気に入っています!
    今回の仕上がりは周囲からもとても評判が良く、施術中もリラックスできる素敵な時間が過ごせたので、いつもは指名なしで行きますが次回以降は指名させて頂きたいなと思っています。
    育児中なので今後は家の近所の美容院に行こうかとも考えていましたが、今回施術して頂いてやっぱり今後もこちらへ通おうと思いました。
    この度は本当にありがとうございました!

【外国人風質感】カット+カラー+デジパorコスメパーマ

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

さきち様

先日はご来店ととっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

パーマはダメージレスにフワフワに
    カラーはリアルレッドに
    共に喜んでいただけ本当に良かったです^ - ^

ご自宅で再現できてるようで安心しました!
    生活が楽にかつ楽しくなれば嬉しいです^ - ^

子育てで忙しいとは思いますがやはり息抜きも大事なので
    また是非リラックスにいらしてくださいね!

またやりたいスタイル、お色等ありましたら是非教えてください!
    全力でやらさせていただきます!!

お忙しい中とっても励みになる口コミありがとうございました!

さきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 セリザワ

• リュウさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 21:54:06.0

いつもお任せにしていますが、カラーとても上手です。ただ…体調もあったのか、少しかゆみがでてしまいました。次回、相談させて下さいね。
    次回は、今まで施術した事ないTOKIOのパーマの方をお願いしてみたいなぁと思います。

カット+カラー+【特許技術】TOKIOトリートメント

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 14:19:04.0

初めての来店でしたが、とてもよかったです。
    私はこれまで生まれてからずっとおなじ美容師さんに任せっきりでその方以外に髪を切ってもらうこと、染めてもらうことが初めてで不安だったのですが、カウンセリングもとても丁寧に親身になって行っていただき、カットもカラーも理想通りになりました。また来たいと思います。本当にありがとうございました!

学割U24キャンペーン☆ カット+カラー        ¥6240→¥3500

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-19 21:32:17.0

担当スタイリストさんだといつも安心できます。
    常にリラックスできる状態なので、ついつい沢山話してしまいますが、笑顔で聞いて下さり嬉しいです。
    担当スタイリストさんの穏やかで優しい雰囲気がとても癒されます。

【120種以上のカラー剤からchoice!】カット+カラー

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 18:08:02.0

髪が明るくなってきていたので暗くしたいと思い行きました。私の大雑把な注文に親切にアドバイスをくださったので安心してお任せできました。カラーリング中も適度に話しかけて下さったのでちょうど良かったです。仕上がりも大満足です!

【120種以上のカラー剤からchoice!】カット+カラー

• ピノコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:54:46.0

中々行けず久しぶりだったのですが大満足でした。
    雰囲気も毎回、凄く良く。人見知りで初対面だと中々会話出来ない方なのですが初めまして行かせて頂いた時から話やすい感じで楽しくお話出来て嬉しいです。
    又、行かせて頂います!

【+Aero人気No1メニュー☆】カット+カラー+ローズオイルTr+炭酸泉シャンプー

• サンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 16:57:50.0

カットで利用しました。利用するようになって数年になりますが、いつもセットしやすい髪型にして欲しいというリクエスト通りにカットしてもらっています。今回期間が開いたこと、秋雨で髪が膨張しやすいこともあり、もう少し毛量を減らしてもらっても良かったかなと思いますが、首回りのハネもなくスタイリングしやすので総合的には満足しています。これからはきちんと定期的に伺いたいと思います。

• こんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 13:59:08.0

カットをお願いしました。
    自分の髪に合ったオススメのワックスなども教えて頂き、とても満足です。
    また伺わせて頂きます!

• ちゃんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 10:19:50.0

カットとカラーをしてもらいました。自分の骨格や雰囲気に似合うショートになるよう、熱心に相談に乗ってくれるので、安心です!髪色もカットも大満足です!

【人気のアルガンオイル配合で髪に優しい】カット+モロッカンカラー

• なるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-19 08:25:00.0

丁寧な接客に確かな技術、担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

• ごりささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 02:38:59.0

お話や相談などとても丁寧にしてくださりました!カラーも綺麗でシャンプーやマッサージはとても上手でした。
    またお願いしたいです!

【外国人風カラーの代名詞】カット+スロウカラー

• まほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-18 20:31:39.0

友人の紹介で伺ったのですが、いつも上手くいかないカラーも丁寧に要望を聞いていただき、思い通りの仕上がりで大満足です!また、前回カットしていただいた際も丁寧に話を聞いてくださり、思った以上の仕上がりでした!
    施術時間も短く、リーズナブルな値段にも関わらずこんなに思い通りにしていただける美容室は初めてで、知ることができてよかったと思っています。
    また、iPadで雑誌を読むことができ、種類が豊富なため自分が読みたいものが手軽に読めるところも満足ポイントの一つです!
    今後もぜひ利用させていただきたく思います。

【カットレスに人気】カラー+3種類から選べるトリートメント

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 18:31:14.0

今回もお任せでカットをお願いしましたが、ステキなスタイルにして頂きました。
    年配の男性でも安心して任せられ、とても信頼のおけるスタイリストさんです。

【メンズ人気No1☆】カット+プチマッサージ+炭酸シャンプー

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 18:29:51.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!イメージ通りの色で満足です!毎回の肩マッサージもありがとうございます。ご自身のお身体も大事になさって下さいね。

【外国人風カラーの代名詞】カット+スロウカラー

• ずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 11:52:43.0

自分へのご褒美でたまにヘッドスパをして頂くのですが、ちょうど良い加減で、ついウトウトしてしまいます。。。その位リラックス出来、気持ち良いです。

また宜しくお願いします(^^)

【癒しのひとときを】カット+カラー+ローズスパ+オイルトリートメント

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 09:03:33.0

いつもカラーが絶妙で、素敵な色合いに仕上げて頂いてます。
    カットも今の状態でこの形にするのは難しい、などきちんとアドバイスしてくださいます。

【10月まで限定☆よりダメージレス】カット+カラー+3ステップトリートメント

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 23:17:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットもイメージ通りで満足です。普段のセットのアドバイスもありがとうございました!また行きたいと思います!

• みよたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 22:16:23.0

カットとカラーをして頂いていますが、トータル1時間半ほどでやって頂けるので助かります。敏感肌なので、以前通っていた美容院ではカラー剤が染みて辛かったのですが、ここのものは大丈夫です(スローカラー使用)。

【外国人風カラーの代名詞】カット+スロウカラー

• ハルさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 19:32:07.0

大変満足いく価格、雰囲気、仕上がりでした。

• U86☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:18:06.0

2回目の利用です。
    1ヶ月ほど前にかけたパーマが残っていたので、今回はカットと炭酸シャンプーをお願いしました。
    2回目ということもあり、いろいろ話ができて楽しかったです。
    炭酸シャンプーは本当に気持ちよくて、寝ちゃいそうでした。
    カットも気になっていた点を伝えると、いい感じに切ってくれました。

• あいりーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 14:06:39.0

何回かカットで利用させてもらっていますが、どなたに当たっても満足のいく仕上がりになっています。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:59:06.0

いつもお世話になっています。タブレットで色々な雑誌が読めるのも良いです。
    セッティングの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

New!【毛髪本来の美しさを】カット+ケアカラー

• YOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:23:19.0

最近髪のパサつきが気になると相談して、予約時と内容を変更してもらいました。
    毎回、すぐに次回の予約を取るのですが、予約した時と要望が変わってしまっても臨機応変に対応してもらえて助かります。

【カットレスに人気】カラー+3種類から選べるトリートメント

• 。。。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:14:58.0

前回のスタイルも覚えてもらいカラーもカットも満足です。
    アドバイスもしてもらいありがとうございました。

【120種以上のカラー剤からchoice!】カット+カラー

• ひとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-15 21:49:56.0

カラーでいつもお世話になっております。
    白髪が気になり始めたらすぐに気軽に予約ができ、行きたい時に行ける気軽さとお値段もお手頃でコスパがよいと思います。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

【カットレスに人気】カラー+3種類から選べるトリートメント

• OBMAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:13:17.0

炭酸泉をふんだんに使ってのシャンプー、最高でした。疲れが取れますしスッキリ爽快です。万能なヘアワックスも手放せません。3週間に一度通ってますがいつも大満足です。

• みっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 19:29:51.0

仕事帰りに伺いました。横浜駅からも近く、通いやすい場所です。
    今回はカットのみ施術していただきました。
    最近髪が薄くなってきたのですが、それに合ったヘアスタイルやワックスによるセットの仕方まで教えていただき、予想以上の仕上がりにとても満足しました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、担当いただいたスタイリストさんも癒やし系(?)で、こんなオジサンでもゆったり過ごすことができました。
    30歳を超えてから(私も含め)、あまり髪に気を使う事がなくなる人が多くなる気がしますが、こんなに雰囲気を変えられるなら、これから継続してお世話になりたいと思っています。
    ありがとうございました^^

• mrnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-15 17:24:21.0

以前ホットペッパーたまたま本店を見かけ実際に行ってみたところとてもいい対応をしてくださったので、2回目の今回も利用させていただきました。
    前回同様丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました。
    引き続き次回も利用させていただこうと思ってます。

• 規代さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 15:32:58.0

初めてでしたが担当の方が大変よい方でカラーのカウンセリング等とても真摯にしてくださいました。炭酸シャンプーも初めてでしたが地肌がすっきりとして半年ぶりに美容院にきてとてもよい時間が過ごせました。仕上がりも想像以上で次回もまたお願いしたいと思いました。

【10月まで限定☆褪色が気になるお客様に】カット+カラー+炭酸シャンプー

• にものさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 10:43:25.0

初めてのカラーで仕上がりのイメージができなかったのですが、その事を伝えるととても丁寧に説明してくれました。また、少しでも希望通りに仕上げようと色々と工夫してくれたり、スタイリングついて疑問に思ったところはきちんと答えてくれたところは今まで何回か利用した中でどのスタイリストさんもそうだったのでいつもながらとても好感が持てます。
    おしゃれで清潔感のある店内で、施術中はスタイリストさんとお客さんが和気あいあいとしている様子をいつも見かけます。待っている間にお菓子やお茶などを出してくれてサービスもとても良いです。
    仕上がりには大満足です。大好きな美容院なので友達にも沢山勧めています。次回もお願いしたいと思います。

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

にもの様 先日はご来店と口コミありがとうございました。

初めてのカラー気に入っていただけて良かったです!

初挑戦は何かと不安がつきものですが、いい感じになるように

頑張りました!ありがとうございます!

お友達にも進めていただけてとても光栄です!本当にありがとうございます!

担当小林

プラス エアロ(+Aero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー