4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

プラス エアロ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F
  • JR横浜駅西口、相鉄線 【横浜駅】 徒歩7分

プラス エアロ(+Aero)の口コミ

けこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-01 17:34:08.0

お店に入ると受付の方がすぐ対応して下さりお茶まで出してくれたりとても気を遣っていただきました。
    担当して下さった方は初めての美容師さんでしたが髪の悩みだったり自分の希望の形を話すと色々アドバイスして下さりその悩みを解決出来るようカットしていただきました。
    その通りブローすると上手くセット出来ました!
    明日は下の子供の高校の卒業式でこれなら忙しい朝でもパッと上手くセット出来るのでとても良かったです!
    マッサージもとっても気持ちよくさっぱりしました。
    有難うございました!

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

けこちん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪のお悩みが解決できてスタイリングもしやすくなったという事で、
    施術させて頂いたボクも大変嬉しいです♪
    少しだけブローを工夫して頂けるとまとまりやすくなるようにカットさせて頂いております(^-^)
    アドバイスさせて頂いた通りに実行して頂けているようなので、安心しました!

今後もご満足頂けるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 大岡

********************

けこちん様、この度はご来店ありがとうございました。
    そして受付への嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

受付の対応を褒めて頂き大変励みになります☆
    今後ともお客様が安心してご来店頂けるよう心掛けていきます!!

受付担当 和田

• もえかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-18 18:24:32.0

理想のカラーに染めてもらえて満足です!

【120種以上のカラー剤からchoice!】カット+カラー

• あられちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 20:06:28.0

2ヶ月ぶりに来店しました。前回もスロウカラーをしたのですが、2ヶ月経ち赤みが出てきて、プリンにもなってきたので、またスロウカラーをしていただきました!理想通りの色味になってとても嬉しいです。また利用したいと思います。

【外国人風カラーの代名詞】カット+スロウカラー

• 丹ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 13:08:14.0

今回のスタイリストさんに担当してもらって仕上がりも満足していました。次回も行こうかな~と話していたので又お願いします

【褪色が気になるお客様に】カット+カラー+炭酸シャンプー

• 丹ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 13:05:08.0

いつも利用させてもらってます。チョッとしたアドバイス、次回のカットの提案などして頂き参考になりました。

• にものさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 11:59:00.0

今回も沢山のわがままに付き合ってもらい(汗)大満足の仕上がりです!
    いつも利用させてもらっていますが、いつ行ってもスタイリストさんみんなとても感じが良く、利用していて気持ちが良いです。担当のスタイリストさんとはもちろんですが、他のお客さんもそれぞれ担当のスタイリストさんと和気あいあいとコミュニケーションをとっていて、とても雰囲気の良い美容室で大好きです。
    利用する期間が半年や一年と時間があくのにも関わらず、前回担当した時のことを覚えてて下さって、前回のことを考慮して対応して頂いて感激しました。
    仕上がりの満足度だけでなく、行くだけで気分も楽しくなれるので+Aeroに通わせて頂いてから毎回美容室に行くのが凄く楽しみになっています。これからもずっと通いたいと思います、また利用する際はよろしくお願いします!!

【ダメージレスを求めるなら☆】カット+カラー+3ステップトリートメント

• シマリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 18:32:22.0

いつも、担当スタイリストさんの技術と対応に癒されています。ありがとうございます。

【外国人風カラーの代名詞】カット+スロウカラー

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-15 12:01:23.0

カラーとパーマをした後だったので、髪はパサつきまとまらなくて困っていたんですが、パーマを活かしたカットをしてもらい、とても手触りがよくなりました。カラーも普段使わない色に挑戦しましたが、しっかりカウンセリングしてくれたので落ち着いたいい色になりました。スタイリングの方法も教えて下さり、家でも実践しています。仕上がり大満足です。ありがとうございました(^^)

【+Aero人気No1メニュー☆】カット+カラー+ローズオイルTr+炭酸泉シャンプー

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 21:53:47.0

今回は髪色を少し明るくしてもらいました。とっても気に入っています。本当にありがとうごさいました。

【外国人風カラーの代名詞】カット+スロウカラー

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 00:57:20.0

丁寧なカットありがとうございます。
    マッサージも気持ちよかったです。

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 23:30:47.0

白髪染めリタッチにトリートメント、カットしていただきました。いつも好みの色味にしてくださいます。トリートメント中のマッサージもとても気持ちよくてお値段以上のサービスをしていただいて仕上がりも満足しています。いつもありがとうございます!!

【+Aero人気No2】カット+カラー+3種類から選べるリートメント

• teamaqua09さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 21:09:54.0

先月あてたパーマを残しつつ、ボリュームを落として、耳周りはスッキリするといった細かい要望に対応していただきました。髪質を理解した上で、カットしてもらえるので、自分でのスタイリングが簡単にできます。いつも丁寧にカットいただきありがとうございます。

• まくらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 19:37:20.0

定期的にこちらに通うようになってから程よいアドバイスのお陰で髪型やカラーで悩むことがなくなりました。またお願いします。

【光色】カット+純正イルミナカラー

• たむたむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 21:09:12.0

要望通りにカットしていただき、朝のセットがとても楽になりました。朝イチからありがとうございました。朝早くから夜遅くまで営業されていていつも助かっています。

たむたむ様
    いつも当店のご来店ありがとうございます!!
    また口コミの投稿もありがとうございました☆

セットがラクになり、よかったです♪
    お店へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!!

次回のたむたむ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当  高知

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 19:22:08.0

担当スタイリストさんにカット&白髪染め(スワロカラー髪のダメージを95%カット、プラス2000円)をお願いしました。
    いつも要望を聞いてくれつつも、予算の範囲内でプロとしての提案もしてくれるので信頼しています。

さくちゃん様
    先日はご来店&口コミありがとうございます。
    最近やらせていただいているオラプレックスは続けていく事で
    傷みの少ないスタイルになっていくので
    今後も続けて頂けたらと思います。

担当:木下

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 12:49:55.0

伸びた部分のみ染めてもらいましたが、前回と同じ色で全体的に自然になじんでいて良かったです。

【120種以上のカラー剤からchoice!】カット+カラー

• モンモンさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 18:55:01.0

長さを残しながらも、襟足やもみあげをすっきりカットして頂きました。

【120種以上のカラー剤からchoice!】カット+カラー

• コロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 18:50:56.0

今日はありがとうございました。
    イルミナカラーでツヤのある髪になり満足してます。
    巻き方を丁寧に教えて頂いたので、家で練習してみようと思います。

コロン様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

本当に、ツヤツヤでとても綺麗でしたね(^^)
    色々イベントもバッチリですね♪

巻き方、是非やってみてください☆
    また分からないところがあればいつでも聞いて下さい!

次回のコロン様のご来店も心よりお待ちしております!!

担当  高知

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 17:28:55.0

好みの色をきちんと聞いてくださり、希望通りの色にカラーしてくださいました。トリートメントについても、私の髪の毛の状況の説明と交えてたくさん説明してくださってありがたかったです。

• kasumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 14:34:21.0

カラー後の色落ちなく満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

kasumi様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    長さも少しスッキリ切らせて頂きましたが
    その後どうですか?

次回のkasumi様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当  高知

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 13:25:50.0

忙しいスタイリストさんが、自分の担当のお客でないのにネット切り替え手続きをして下さいました。手が空いている時、休憩するのではなく、自分にやれる事があれば進んでやる姿に、流石エアロさん、いい人材をとっているなぁ!チームワークが良いなぁと感動しました。こういう先輩の姿を見て後輩達も成長し、いい美容室であり続けるのでしょうね!スタッフさん、担当スタイリストさんありがとうございました!また伺います!

【120種以上のカラー剤からchoice!】カット+カラー

• トコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 23:14:52.0

カットを丁寧に似合うようにして下さり感動しました。私の予定に合わせて髪型を考え、きめ細やかな対応ありがとうございます。炭酸泉シャンプーは絶対おすすめです。ローズの香りに癒されます。

• フレンチバニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 18:06:36.0

やってみたいスタイルがあったので、細かくカウンセリングして決めましたが、思った以上の仕上がりで満足です。

【パーマ人気No1メニュー☆】カット+デジタルパーマorコスメパーマ

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 18:49:49.0

今回もありがとうございました!
    教えてもらった巻き方を翌日トライしてみましましたが、やっぱり素人は上手く出来ませんでした笑
    また次回もよろしくお願いします。

ゆりえ様
    いつも当店のご来店、ありがとうございます☆
    口コミの投稿も大変嬉しく思います!

巻き方、、慣れれば簡単なのですが。。
    また次回お伝えさせて頂きますね♪

次回のゆりえ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当  高知

• YOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 20:30:34.0

いろいろ相談しながら決めていけるのでありがたいです。前髪を切るか迷いましたがひとまず今のままで良さそうです。トリートメントはツヤツヤになるし気分が上がります。またよろしくお願いします。

YOKO様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます☆

バッサリ切らせて頂きましたがその後どうですか?
    短いのもとてもお似合いで素敵でした(^^)
    前髪の相談や気になる点がありましたら
    いつでも聞いてくださいね!!

次回のYOKO様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当  高知

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 21:07:53.0

いつもお世話になっています。今回は、髪を短めにとの要望に具体的にカット例(画像)を挙げて説明いただきました。なのでどんな感じになるのかイメージする事が出来ました。手際よくカット、カラーしていたただき満足しています。ありがとうございました。(追伸:お話された“パンフェス”はこの日までで…残念です。)

【120種以上のカラー剤からchoice!】カット+カラー

• みほりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 22:35:36.0

暗くしなくてはならなかったのですが、いつもと変わらず違和感はそこまで感じない色でよかったです。ありがとうございました( ´ ` )!

【Aero人気No3】スロウカラー+プレ(前処理)トリートメント

みほりん様
    先日はご来店&口コミありがとうございます。
    これから生活も変わり忙しくなると思いますが、
    頑張って下さい!
    少しでも癒しの場になればと思います!

担当:木下

• みもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 16:47:08.0

今回もリクエストに対して、アドバイスをいただきながら理想の髪型にしていただけました!
    肩のマッサージも気持ちよかったです。
    また次回のカットも宜しくお願い致します。

みも様
    先日はご来店&口コミありがとうございます。
    前回よりもやや短くして持ちは短いかもですがその後はいかがですか?
    次回はより長持ちにつなげるようにより良い仕上がりに
    出来るように頑張りたいと思います!

またいつでもお待ちしております。

担当:木下

• むねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 08:33:52.0

久しぶりに担当スタイリストさんに対応頂きましたが、とても丁寧で手際よく心地よかったです。

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:13:51.0

髪型の相談にもしっかり乗ってもらい、助かりました。
    また、宜しくお願いします!

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

だいすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も前回から少し変えたヘアスタイルでしたが
    その後はいかがでしょうか?
    次回ご感想をお聞かせください♪

今後も素敵になれるようにお手伝いをさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 大岡

プラス エアロ(+Aero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー