初めてトリートメントをしてもらったのですが、とても丁寧に仕上げていただきました。サラサラになった。
普段のケア方法も教えてくださりとても助かります、、
最後のセットもとても綺麗にしてくださり満足です。
ありがとうございました。またお願いします。
髪がサラサラ♪Camiaトリートメント(4Step)
トリートメント
kafka hair 吉祥寺店【カフカヘア】からの返信コメント
ゆきもと様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、温かいお言葉もご投稿いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
普段のケア方法も参考にしていただけたようで何よりです!
髪を触ったり、鏡を見て気分が上がるようなサラサラの髪を維持できるよう、今後もサポートさせていただきますので、またぜひお気軽にお越しください!
またのご来店をお待ちしております!
シャンプー台の寝心地が良かったです。
【カラーのみプラン】全体カラー+髪質改善4Stepトリートメント
行くまでにイメージが固まっていなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました◎お店の雰囲気も落ち着いていて肩肘はらず、仕上がりも軽やかでよかったです。
当日予約でスタッフの方にとっては急な対応だったにもかかわらず、いつも通りの感じで前髪の縮毛矯正を施術してくださってありがとうございます。仕上がりも満足です。またカットも事前に丁寧に仕上がりイメージを確認してくださったので、安心して身を任せることが出来ました。いつ来てもお店の雰囲気が良く、可愛くしてくださるので嬉しいです!このたびは本当にありがとうございました。
カット+【前髪】縮毛矯正
最初から最後まで担当の方にカット、カラーしていただけて、しかも手早くやっていただけて良かったです。
カラー・カットもとても気に入ったのでまたお伺いしたいです。
カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+髪質改善4Stepトリートメント
トリートメントの種類と説明をしっかりしていただき、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
カット+髪質改善4Stepトリートメント+ヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回は長丁場、縮毛矯正にリタッチカラー、トリートメント、ヘッドスパ、カットを施術していただきました。梅雨前とはいえ雨も多い日が続いているので、かなり扱いやすくなりまとまっており助かってます。これから湿度だけでなく気温もあがり紫外線も強くなるので、髪の痛みを少しでも軽減できるようケアを頑張っていきたいと思います。いつも丁寧な施術ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善4Stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつも通り丁寧に仕上げていただき、満足しています。
【men's】メンズカット_60分
眼精疲労からくる疲れで、ヘッドスパとカットを選びました。ヘッドスパの技術もカットもレベルが高くて感動しました!!悩みにも寄り添ってくださり、カットもイメージした通りの仕上がりになりました。お話しも楽しく癒し時間を過ごすことができました。ありがとうございます!!
たまに利用しますがどのスタッフさんも気さくで、素敵な空間だなあと思います。また伺わせて頂きたいです♪
カット+至福のヘッドスパ
明確なイメージを伝えることが出来てないにも関わらず、髪の状態を見て適切に対応して下さりました。ありがとうございます。ヘアセットのアドバイスも助かりました。
似合わせカット
本日もオーダー通りに素敵に仕上げていただきました。
カット+髪質改善4Stepトリートメント
梅雨前に適したトリートメントをアドバイスしてくださりありがとうございました!
お店が移転する前から通わせていただいている。
美容師さん達の雰囲気やお店の雰囲気も良く、落ち着いた空間でリラックスすることができる。
シャンプー台も首に一切負担がかからず、安心できる点が嬉しく思う。
しっかり自分のイメージに寄り添って施術もしてもらい、大変満足している。
似合わせカット
今回もとてもよかったです^_^
丁寧にカウンセリングしていただきました。
ヘッドスパもとてもリラックスできました。
カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
あまりはっきりとした希望がないまま行ってしまいましたが、今後のカラーをどれくらいの間隔でどうしていけばいいか相談に乗ってもらえて良かったです。
シャンプーが気持ちよくて寝落ちしてしまいそうでした。
カット+根元リタッチカラー+髪質改善4Stepトリートメント
1年ぶりに縮毛矯正を梅雨前にお願いしました。
前回の施術部分に合わせて、髪が伸びた部分を矯正してもらい自然な形で髪型をキープできるようになりました。
いつも髪を綺麗に保てる提案を沢山ありがとうございます!
前回カラーを毛先の色落ちしやすい髪質に合わせてグラデーションのようにしていただいたのもとても気に入っています。
カット+縮毛矯正+髪質改善4Stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
全体的には満足してますが、最後次の時間が迫っていたのか、ヘアセットや髪を巻いてくださったりのお話がなく残念でした。久々のレイヤーだったので、見本が見たかったです。
髪が傷んでブラッシングの際に絡んで抜けたり困っていたのが、改善しました。髪を洗って頂いた後から見違えるほどに
さらさらになって推しカラーも綺麗に入って嬉しいです。
カット+インナーカラー+全体カラー+髪質改善4Stepトリートメント
いつも安心してお任せできます。
カット+【前髪】縮毛矯正+髪質改善4Stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
手入れが楽を中心に、数々ある私のリクエストを根気良く聞いてくださり、受け入れ、提案して実現してくださいました!
丁寧に考えながらキッパリとアドバイスを下さるので大変信頼出来ました。
仕上がりは予想以上に良く、トリートメントも抜群で、途中のシャンプーやマッサージも最高に気持ち良く癒していただきました!
又3ヶ月後に宜しくお願いします。ありがとうございました!
クーポンに迷ったら♪カウンセリングでメニューを決めましょう
ヘアカラーも気に入った色味が見つかり「いつもどうりで!」と
お願いすることが多くなりました。
安心してお任せできる方が見つかって心強いです。
次回もよろしくお願いいたします!
カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+髪質改善♪水素6Stepトリートメント
クロタン様
いつもご来店頂きありがとうございます!
白髪の気になりにくいカラーが定着し、気に入っていただけているようで嬉しいです!
また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
kafka 山田美佳
お店の雰囲気もよくリラックスできました。
希望通りのヘアスタイルになりよかったです。
髪の扱い方などとてもお詳しいので大変参考になります。
似合わせカット
丁寧に話しを聞いてくださり、絡まってしまう髪もなおりカラーもとても良い色だと家族が褒めてくましたありがとうございました。
また伺いたいと思います癖毛があつかいにくくなるまえに又相談させてください宜しくお願い致します。
カット+カラー(白髪染めも◎)+髪質改善4Stepトリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらの要望を聞いてくださり、それに対して適切な対応をしていただきました。リクエスト通りのカットでした。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。忘れ物に親切な対応をしていただき、ありがとうございました。
似合わせカット
希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!
また宜しくお願いいたします。
カット+パーマ+髪質改善4Stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
nami様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
これからも季節やライフスタイルに合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
服部 もも
ここ何年間かお願いしてます!
今回は予定していたパーマではなくカラーに変更してお願いしましたが色味やカットの感じも色々提案していただき、いつもながら満足のいく仕上がりでした!次回もよろしくお願いします。
カット+パーマ+髪質改善4Stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
丁寧にヒヤリングしてくださり、今回も自分好みなヘアスタイルにしてくださいました。ようやく髪質が元に戻り、自分でもスタイリングがよりしやすくなった気がします。担当スタイリストさんいつも本当にありがとうございます!!
半年に一度縮毛矯正でお世話になっています。
頑固な癖毛も真っ直ぐになり、大満足です。
艶々でやわらかい手触りの髪になるのでおすすめです。
カット+縮毛矯正+髪質改善4Stepトリートメント
前髪のうねりが気になってきたので前髪縮毛とトリートメントをお願いしました。運動して汗をかくとうねりが強くなるのですが、縮毛をかけた次の日の運動後はかなり気にならなくなりました!トリートメントも手触りが良くなって今回も大満足です!いつもありがとうございます!
カット+【前髪】縮毛矯正+髪質改善4Stepトリートメント
カフカヘア 吉祥寺店(kafka hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー