3. 関東トップ  >
  5. カフカヘア 吉祥寺店(kafka hair)  >

kafka hair 吉祥寺店【カフカヘア】

カフカヘア キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-1-2吉祥寺マル吉1F
  • アトレ本館西口30秒【髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ハイライト/men's/韓国風】

ゆきもとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 04:33:32.0

初めてトリートメントをしてもらったのですが、とても丁寧に仕上げていただきました。サラサラになった。
    普段のケア方法も教えてくださりとても助かります、、
    最後のセットもとても綺麗にしてくださり満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

髪がサラサラ♪Camiaトリートメント(4Step)

[施術メニュー] トリートメント

kafka hair 吉祥寺店【カフカヘア】からの返信コメント

ゆきもと様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、温かいお言葉もご投稿いただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    普段のケア方法も参考にしていただけたようで何よりです!
    髪を触ったり、鏡を見て気分が上がるようなサラサラの髪を維持できるよう、今後もサポートさせていただきますので、またぜひお気軽にお越しください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ターボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 09:23:08.0

理想通りに仕上げていただき、大満足です!
    カウンセリングもとても丁寧で、スタイリングの方法も分かりやすく教えていただいたので、自宅でも再現できそうです。
    ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います!

【men's】メンズカット+眉カット

• ひんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 18:45:17.0

リピートさせて頂いています。ショートから伸ばしているところですが、私の要望に合わせつつ伸ばしていけるようにカットしてくださいました。経験と技術をお持ちなので安心してお任せできます♪

ひんちゃんさん
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    合わせまして、お忙しい中でクチコミの投稿まで頂き、ありがとうございます。

これから徐々に髪の毛の扱いが楽になってくる事と思います。
    もし不都合があれば、是非お教えください!
    上野快人

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 17:45:48.0

希望通りのヘアスタイルにして頂き満足です。

また宜しくお願いいたします。

カット+パーマ+髪質改善4Stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

nami様
    気に入っていただけて嬉しいです、またお待ちしております!
    小林

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 11:21:08.0

静かに過ごしたいという要望を汲み取っていただき、最初から最後までスムーズに進めていただきました。
    髪色や髪の形、仕上がりのイメージについては、もう少し細かくすり合わせても良かったかなと感じました。

かん様
    ご来店いただきありがとうございました!
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
    髪色や形のイメージは、次回もう少し細かく共有しながら進めていけたらと思います。
    より満足していただけるよう努めますので、またぜひお待ちしております!

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 17:26:55.0

今回も希望した通りのカットでした!
    丁寧で笑顔も素敵で気分も明るくなりました!

【men's】メンズカット+眉カット

けんと様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
    これからもご希望に寄り添いながら、気分も明るくなるようなヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• エニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 15:02:00.0

シャンプーのあとに頭皮マッサージをしてもらって、とても気持ちよかったです。

カット+カラー(白髪染めも◎)

エニー様
    嬉しいお言葉もたくさんいただき、とても励みになります。

飯澤香織

• ponshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 19:34:47.0

いつもお任せでいい感じに仕上げていただけて信頼できる美容師さんです。

カット+カラー(白髪染めも◎)

ponshi様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は形を変えてみましたが、いかがでしたでしょうか。
    また次回もより良く出来るようにご意見お聞かせください!
    上野快人

• のんたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 07:02:52.0

こちらの希望をよく聞いてから、長さについてはしっかり確認してカットしてくださり、シャンプーは眠くなるほど気持ちがよくて、仕上げの後は再現方法も丁寧に教えてくださり大変有り難かった。

のんたん様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく、励みになります、今後もお好みや日々の扱いやすさに寄り添えるよう努めてまいります。

もしスタイリングでやりづらいところや気になる点がございましたら、いつでも遠慮なくお申し付けください。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• 天皇賞さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 20:19:11.0

駅近で便利、オシャレな店内

天皇賞様
    ご来店・嬉しいお言葉をありがとうございます。
    立地や店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    またぜひリラックスしにいらしてください。

• chimeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 14:48:55.0

先日は色々とありがとうございました
    デジタルパーマをかけている上にブリーチでブルーに染めているため髪のダメージがひどい状態で大変ご迷惑をおかけしたと思います
    ヘッドスパ&トリートメントのクーポンは割と見受けられますがヘアセットも追加でお願いできて本当に助かりました
    店内は広くヘッドスパも良い香に癒され疲労が軽減しましたし髪の手触りも良くなり最後に可愛く仕上げてくださいました
    少しずつサラサラの髪に戻していきたいと思いますので今後とも
    どうぞよろしくお願い申し上げます

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

chime様
    また、嬉しいお言葉の数々も大変励みになります。

デジタルパーマやブリーチの履歴によりダメージが出やすい状態でしたが、ケアメニューを通して髪の手触りの変化を実感していただけて良かったです。
    ヘッドスパもリラックスしていただけたとのこと、こちらもとても嬉しく思います。

これからも髪の状態に合わせて、少しずつ無理なくサラサラな質感へ近づけられるようサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

飯澤香織

• アボカドさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 00:40:21.0

今回2回目の利用です。
    前回の施術から少し髪が伸びたのでカットで予約しましたがカットの持ちも良く簡単に再現出来るカットでありがたいです。会話も色んな話も出来る方なので、楽しく過ごせました

似合わせカット

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 14:16:54.0

説明も丁寧にしてくださったので、すごく勉強になりました。
    仕上がりは今まで行った美容院の中で一番良かったかもしれません!
    また行きたいと思う美容院でした。

カット+カラー(白髪染めも◎)+髪質改善4Stepトリートメント

しほ様

そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました、お言葉、とても励みになります!

施術やスタイリングについては、お家でも再現しやすいように心がけてお伝えしましたが、もしまた気になる点があればいつでもご相談ください!
    次回は季節や気分に合わせて、また似合うスタイルをご提案できたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 12:10:58.0

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    髪質にあったアドバイスなどが的確でよかったです。

ak様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今までお話しできていない、髪の毛がもっと綺麗になる方法もありますので、また是非お話しさせてください!
    上野快人

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 19:11:27.0

カットとトリートメントでしたが、トリートメントに力が入っているのか超音波の機械を使用していて、しっかり施術していただけました!
    とてもサラサラになって良かったです!ありがとうございました。

カット+髪質改善4Stepトリートメント

ゆーか様

また、お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

トリートメントの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    当店では超音波アイロンを使用し、内部までしっかり栄養を入れ込む施術をさせて頂いておりますので、実感していただけて嬉しいです。

サラサラな質感が少しでも長く続きますように、また気になることがあればお気軽にご相談ください、ぜひまたお待ちしております!

• はりぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-27 18:47:40.0

あっという間にすっきり仕上げていただきました。

はりぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    スッキリ仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。
    今後も心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

小林

• taicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-25 18:06:40.0

いつもツヤツヤにしていただき有難うございます!スタッフの皆さんとお話するのも楽しく、癒しのひとときとなっています。また宜しくお願いいたします。

カット+根元リタッチカラー+髪質改善4Stepトリートメント

taico様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がりのツヤ感にご満足いただけて何よりです!
    スタッフとの会話も楽しんでいただけているとのことで、とても励みになります。

これからも癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります、

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 19:58:24.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

カット+髪質改善4Stepトリートメント

まる様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて安心いたしました、
    今後もライフスタイルに合わせたご提案や、より過ごしやすいスタイルを一緒に相談しながら作っていけたらと思います、次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• はしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 12:58:40.0

初めての利用です、最近急に寒くなって髪の毛のパサつきが気になったので4stepトリートメントを
    お願いしました。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵な空間でした、
    担当していただいた方も親身になってカウンセリングをしてくれてブローの方法なども教えてくださいました!髪の毛が見違えるようにつやつやになり感動です☆お話も楽しくて時間があっというまでした!
    この後出かけることを伝えると最後に髪の毛をコテで巻いてくれて素敵に仕上げてくださいました。
    今度はカラーをお願いしたいです^^

髪がサラサラ♪髪質改善4Stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント

• さぱそぱらぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 06:05:03.0

今回もナチュラルカットありがとうございました。この日は、家族で外食ディナーで、気持ちよくご飯いただきました。

さぱそぱらぱ様
    今回もカットをお任せいただき嬉しいです!
    ディナー前に髪を整えさせていただけて光栄です。
    ご家族とのお食事が気持ちよく過ごせたとのことで、私も嬉しい気持ちになりました。
    また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
    飯澤香織

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 20:34:15.0

milesの時からよく来ています。今回はカットのみでしたが、ご丁寧に対応いただき、満足でした。

リン様
    milesの時から変わらず通っていただき、本当に嬉しいです!
    今回のカットもご満足いただけたようで安心しました。
    飯澤香織

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 19:16:37.0

癒されました!ありがとうございました。またゆっくりお願いしたいです!

【至福のヘッドスパ】くつろぎのひとときを… (シャンプーブロ込み60分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ソウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 16:34:45.0

ウルフボブをお願いしました。
    写真をお見せしただけで、イメージを完璧に汲み取ってくださり、理想以上の仕上がりに感動しました!
    センスが本当に素晴らしくて、大満足です。ありがとうございました!

ソウ様
    お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。

大変気に入って頂けたみたいで、私も嬉しくなりました。
    ヘアセットも簡単なので、楽しんでいただけていると嬉しいです!
    上野快人

• H.Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 21:59:13.0

カットしていただいてから1週間経ちましたが、髪の毛が乾かすだけでも非常にまとまりやすく助かってます。理想的な髪型にしていただきありがとうございます。また次回も利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

H.H様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪型満足頂けて嬉しいです^ ^
    ご自宅でも扱いやすくなるように心がけているので
    まとまりやすくなり良かったです!

また是非お待ちしております!

服部 もも

• ねこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 00:56:05.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございます!
    どのスタイリストさんがついても、安心できるお店だと思います。

【カラーのみプラン】全体カラー+髪質改善4Stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ねこちゃん様
    嬉しいクチコミをありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、スタッフ全体への温かいお言葉も励みになります。
    これからも安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
    飯澤香織

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 19:44:00.0

いつも同じ様な注文になってしまうので相談しながら髪色を暗くしてハイライトが目立つようにしてもらいました。
    今回は暗い色でも家族に好評でした!笑
    自分でも気に入っています!
    ヘッドスパはいつも気持ち良いので自分へのご褒美だと思って毎回楽しみにしています。
    綺麗にして頂き有難う御座いました!
    また来ます!

カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+髪質改善4Stepトリートメント+ヘッドスパ

くま様

暗めのカラーでもハイライトがしっかり引き立つよう仕上げさせて頂きましたが、ご家族にも好評との事で安心致しました…!
    ヘッドスパも毎回楽しみにしてくださってありがとうございます!
    今後もリラックスできる時間を過ごして頂けるよう努めてまいります、またのご来店を心よりお待ちしております!

• yuuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 12:55:15.0

手際良く対応してくれて大変満足してます。
    シャンプー気持よかったです!

【men's】メンズカット_60分

yuu様
    ご来店・嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりやシャンプーにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。

小林

• さぱそぱらぱさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-06 06:57:27.0

息子6歳のヘアカットです。来週の運動会前にすっきりさっぱりandナチュラルにしていただきました。本人もすっきりなり気に入ってそうです。また、よろしくお願いします。

さぱそぱらぱ様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    すっきりスタイルがとてもお似合いでした。
    運動会、元気いっぱい楽しんでくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    飯澤香織

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 19:13:53.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。色もとてもいい色で気に入りました。傷んでいた髪もカットとトリートメントで綺麗にまとまりやすくなりました。またよろしくお願いします。

mioさん
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中で口コミの投稿にもお時間を割いて頂き、ありがとうございます。
    今回、いつもよりも少し落ち着いた色味に見えるようにカラーリングさせて頂きました。
    気に入って頂けている様で、嬉しいです!
    また季節によって髪の毛の状態は変化するので、様子を見ながらまた提案させて頂きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

上野快人

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 10:40:31.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。またカラーリングもしみないように丁寧に色々としてくださったりと、安心してカラーができました。落ち着いた立地と、落ち着いた施術が安心しました。ありがとうございました。

あっきー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
    シャンプーやカラー施術を安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心掛けてまいります。
    また季節に合わせたカラーやケアもご提案させていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。

カフカヘア 吉祥寺店(kafka hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー