4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 吉祥寺 miles(ミレス)  >

吉祥寺 miles トリートメント&ヘッドスパ【ミレス】

キチジョウジ ミレス トリートメントアンドヘッドスパ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-1-2吉祥寺マル吉1F
  • アトレ本館西口30秒《口コミ高評価/髪質改善/ヘッドスパ/トリートメント/men's》

ゆきもとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 04:33:32.0

初めてトリートメントをしてもらったのですが、とても丁寧に仕上げていただきました。サラサラになった。
    普段のケア方法も教えてくださりとても助かります、、
    最後のセットもとても綺麗にしてくださり満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

髪がサラサラ♪Camiaトリートメント(4Step)

• のんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 19:54:00.0

パーマがとれかかっていて、それに合わせた髪型にしていただきました

• ミーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 20:27:42.0

新店舗になってから初めて伺いました。
    前も駅チカで便利でしたが新店舗もアトレから出たらすぐで助かります。
    今回も白髪を明るいカラーでぼかしていただきました。
    夏の日差しで傷んだ髪もトリートメントでサラサラになりました。
    最初から最後まで同じスタイリストさんが対応してくださり、いつも丁寧な仕事で安心して任せられます。

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:18:01.0

あまりなりたい髪型のイメージが固まってない状態でいったのですが、楽しく会話しながら一緒に考えてくれました!
    仕上がりもいい感じで、明日友達と遊ぶのが楽しみです!

【men's】メンズカット&メンズパーマ_150分

• SHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 09:38:04.0

いつも丁寧に対応ありがとうございます。マッサージも助かりました。

• オトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:09:52.0

今回も、刈り上げない程度にサイドと後ろを短くして頂きました。イメージ通りで満足しています。
    また白髪染の際、頭皮に保護クリームをしと頂いてありがとうございました。

カット+カラー(白髪染めも◎)

• ふっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:05:19.0

まだまだ暑いので、髪を後ろで一つにまとめられるよう長さキープ、スタイル変えずカットして頂きました。その他、リタッチカラー、トリートメント、ヘッドスパとケアもしっかりしていただき大満足でした。急遽、前髪、顔まわりの矯正ストレート追加してもらいありがたかったです。湿度高め、これから秋雨も続く日が来るので、朝のスタイリングに手間取ることなく済みそうで嬉しいです。だいぶ髪伸びてきているのでスタイルチェンジしたい気持ちもあるのですが、状態が良いぶん長い現在も以外と気に入っています。
    また相談させてください。いつも丁寧な施術ありがとうございます。よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+4Stepトリートメント+ヘッドスパ

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 14:34:50.0

トリートメントで髪がツヤツヤになったのが、特によかったです。
    髪型も気に入ってます。

カット+Camiaトリートメント(4Step)

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 01:49:05.0

新店舗になってから初めて伺いました。
    吉祥寺は詳しくなくてあまり分からないのですが、検索すればすぐ分かる場所にあります。
    いつも大体のイメージを伝えてからお任せしてしまっているんですが、いつも綺麗な色にしてもらえます。
    他の美容師の方にもいい色ですね、って褒めてもらえます。
    ここのトリートメントが凄く良くて、とってもサラサラになるので大好きです。

【カラーのみプラン】全体カラー+4Stepトリートメント

• みいさあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:51:04.0

ヘッドスパをお願いしたのですが、いままで受けた中で一番気持ちよかったです!
    また、髪の悩みやセットの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    トリートメントもすごくさらさらになって嬉しいです!
    また行きたいなと思える美容室にやっと出会えました。

• しまぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:11:38.0

新店舗になって初めてカットに行きました。これまで同様、担当スタイリストさんにこちらの望んでることをバッチリつかんで施術してくれるので安心。そして新店舗のシャンプー台は素晴らしい座り心地、いや寝心地で快適な時間でした。店内は広々としていて解放感抜群。またよろしくお願いします。

【men's】メンズカット_60分

吉祥寺 miles トリートメント&ヘッドスパ【ミレス】からの返信コメント

しまぴーさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中で口コミ投稿にお時間割いて頂き、ありがとうございました、
    空間やシャンプー台まで気に入って頂けて嬉しいです!
    私たちもよりくつろいでいただける様に努力して参りたいと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

上野快人

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 23:40:41.0

先日はお世話になりました。髪がツヤツヤサラサラになって気分があがります。なかなか似合うスタイルが見つからないのですが髪質が変わるだけでこんなに気分も変わるのかと思いました。ベッドスパもとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+髪質改善♪水素トリートメント(6Step)

• とらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:19:33.0

久しぶりにバッサリと切りましたが、パーマも含めお気に入りです。
    シャンプーも本当に気持ちよくていつも楽しみにしています。
    以前の髪型の写真も見せていただきながら
    過去の施術の履歴も含めてカウンセリングしてくれるため、安心してお願いできています。

カット+パーマ+Camiaトリートメント(4Step)

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 09:12:32.0

到着してから30分近く説明も無しに待たされました。サロン側は客側に無断で30分超えたら全額キャンセル料と強気な態度なのに店側は無断で客を待たせて何もないのはフェアじゃないと思います。事前に押してるのは分かると思うのでメールなどで教えて欲しいです。
    そのせいで備考欄でお願いしていた施術は出来ませんと言われました。予約の備考欄は見てないのでしょうか?
    また何度も何度も何度も何度も仕事柄イメージを変えられない、前髪は流したいと話していたのに目を開けたら1発でオン眉ぱっつんにされてました。仕事の決定率も落ちて実害が出ています。移転して予約システムが変わったのか担当も指名出来ず備考欄も見てもらえず、後で画面で説明しますと言われても最後まで忘れられ、何年も通っていたのにここまでサービスが落ちるのかとびっくりしています。毎日鏡を見るたびに怒りが湧いて辛いので口コミさせて頂きました。
    また店都合で時間が押したのに最後は店内工事が始まってました。工事が終わってないのに開店して客に迷惑かけて酷すぎます。もっと落ち着いてから営業して下さい。
    本当に毎日辛いです。

カット+Camiaトリートメント(4Step)

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:34:27.0

細かい要望も聞いてくださり、提案やアドバイスをいただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いいたします!

カット+Camiaトリートメント(4Step)

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:11:37.0

初めて利用しました。ヘッドスパはとてもリラックスできてとても気持ち良かったです。カットも丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りでした。次回は思いきって短めショートをお願いしてみようかなと思えるくらいです♪ありがとうございました。

カット+Camiaトリートメント(4Step)+ヘッドスパ

とみーさん
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿にお時間割いていただき、ありがとうございます!
    今回はメンテナンスという形でのカットでしたが、気に入って頂けている様で大変に嬉しく思います。ショートにしてみるのも良いかもしれませんね!是非相談しましょう!
    ヘッドスパに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日々の疲れを少しでも軽減できていれば幸いです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回もご利用心よりお待ちしております!
    上野快人

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:10:52.0

最初のカウンセリングを丁寧に聞いてくださって、提案もしてくれました。すぐ解決できないであろう悩みも解消してくださって、とても良かったです。
    何より、家に帰ってから自分でも楽にスタイリングできて、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

似合わせカット

• natsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 21:03:13.0

息子のカットをありがとうございました。
    直しもしていただいて無事に頭髪検査合格しました!

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 08:36:52.0

初めての来店でカラーとトリートメントをお願いしました。カラーも希望通りで、仕上がりはサラサラでした。
    他店で失敗したカットの相談もできて、よかったです。今回はカットは見送りましたが、伸びたらお願いしようと思います。

クーポンに迷ったら♪カウンセリングでメニューを決めましょう

• ブンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:58:26.0

カット、カラー、縮毛矯正が1日で出来たのがすごく良かったです。
    カウンセリングの時から持参した写真とイメージの確認もしっかりとしていただいたので満足しています。
    今後の伸び方やくせも説明いただけて嬉しかったです。

カット+縮毛矯正+カラー+Camiaトリートメント(4Step)

• いちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:26:20.0

主にトリートメントでいつもお世話になっています。

カットもトリートメントも、大変丁寧に対応してくださいました。
    また、悩んでいた前髪のセット方法についても、簡単なやり方を何パターンも教えてくださり、明日からのヘアセットが楽しみになりました。ありがとうございました!

いちこさん
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    合わせまして。お忙しい中で口コミ投稿にお時間割いていただき、ありがとうございます!
    前髪に関して、お伝えさせていただいた方法でいかがでしたか?
    もし難しい場合はまた違ったら角度からお話させて頂ければと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうござました。

上野快人

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 18:10:57.0

髪色完璧でした!めっちゃかわいくて最高です!
    前髪もやってほしかった通りにやって頂けたのでかなり満足してます!
    ヘッドスパも凝り固まってるところをほぐしてもらえてスッキリです!
    いつも楽しく施術してもらえるので時間があっという間に過ぎちゃいます!
    新しいお店も落ち着く雰囲気で好きです!
    ありがとうございました!また行きますね!

• いもり姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:54:12.0

前髪カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。マッサージがとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。前髪もステキに整えていただき、髪もトリートメントで復活したので、とても満足でした。またお願いしたいです。

【美髪への第一歩】4stepトリートメント+至福のヘッドスパ_7600円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• キムちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 22:51:14.0

本日はありがとうございました。
    色々、希望を丁寧に聞いてくださって、相談に乗っていただき、安心してお任せできました。
    スタイリストさんは、お話も上手で、楽しい時間を過ごさせていただきました。また、よろしくお願い致します。

カット+カラー(白髪染め◎)+Camiaトリートメント(4Step)

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:42:37.0

新店舗で雰囲気がガラリと変わっていましたが、担当スタイリストさんの施術にはいつも通り大満足です。
    2ヶ月経つとパサパサになってきますが、ここのトリートメントは毎回指通りがよくなるので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

• 豆腐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:53:40.0

いつもお世話になっています。
    今回ミディアムからショートに切るか踏ん切りが付かないまま来店したのですが骨格や髪質・癖を見て、縮毛なしで癖を活かしてショートにしようと提案してくださり、お手入れも楽だし周りからも好評で大満足です!!
    天パですが癖がいい感じに頭を丸い形にしてくれてびっくりです!
    これからも夫婦共々お願いします、あと毎度シャンプーが最高に気持ち良くて幸せです!!

カット+縮毛矯正+Camiaトリートメント(4Step)

豆腐さん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    あわせまして、お忙しい中で口コミの投稿にお時間割いていただき、ありがとうございます。
    今回は切りたい気持ちが強そうでしたので、縮毛矯正ではなく、癖を活かす形での提案をさせていただきました。結果気に入って頂けているようで大変嬉しいです。
    ヘアスタイルの持続性も悪くはないと思いますが、もしもご不便等がありましたらお教えいただけますとそれに合わせて少し変更を加えていきたいと思っております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    旦那様も合わせて、次回のご来店心よりお待ちしております!

上野快人

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 09:34:52.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。今回のスタイリングも気に入りました。いろいろアレンジもできそうです。

カット+縮毛矯正+Camiaトリートメント(4Step)

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 20:58:59.0

いつもながら丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。安定の安心感です。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて、いつも楽しみにしています。

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 19:57:26.0

駅から近く、オシャレで落ち着いた雰囲気のお店でした。
    流れている音楽も心地よく、隣りの席と適度に間隔があってリラックスして過ごせました。最初のカウンセリングから、シャンプー.トリートメント.ヘッドスパ.カットまで全て担当のスタイリストさんに行って頂けたので良かったです。トリートメントで、サラサラになり艶もでてとても満足です。ヘッドスパは好みのアロマの香りを選び、癒しの空間で至福の時間でした。スタイリストさんも丁寧でお店の設備や空間も気に入ったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+Camiaトリートメント(4Step)+ヘッドスパ

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 22:04:11.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く担当の方の対応も良かったです。
    カウンセリングの時点でこちらの希望やNGも確認していただいたので注文通りになりました。

カット+白髪ぼかしハイライトカラー+4Stepトリートメント

吉祥寺 miles(ミレス)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー