初めてトリートメントをしてもらったのですが、とても丁寧に仕上げていただきました。サラサラになった。
普段のケア方法も教えてくださりとても助かります、、
最後のセットもとても綺麗にしてくださり満足です。
ありがとうございました。またお願いします。
髪がサラサラ♪Camiaトリートメント(4Step)
トリートメント
kafka hair 吉祥寺店【カフカヘア】からの返信コメント
ゆきもと様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、温かいお言葉もご投稿いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
普段のケア方法も参考にしていただけたようで何よりです!
髪を触ったり、鏡を見て気分が上がるようなサラサラの髪を維持できるよう、今後もサポートさせていただきますので、またぜひお気軽にお越しください!
またのご来店をお待ちしております!
今日も終始丁寧に扱って頂きました。暑い毎日で疲れきってましたが、こちらに来ると癒され、整います。
たまに他店に行くと、こちらの良さがよ分かりますね。
紫外線の影響か他店の影響か、髪がゴワゴワになって来ているので、改善に向けて頑張ろうと思います。
カット+根元リタッチカラー+髪質改善4Stepトリートメント
こちらの要望に丁寧に応えていただきました。
カット+髪質改善4Stepトリートメント+ヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も白髪が目立ちにくいイルミナカラーで、赤味のない落ち着いた髪色にしてもらいました。カラーの仕組みなど興味で色々聞いてしまうのですが、丁寧に説明してくれて安心感があります。シャンプー時の頭皮マッサージもしっかり強めでスッキリしました。
縮毛矯正だとまっすぐになり過ぎないかなと少し不安でしたが、毛先などふんわりおさまるように程よく調整頂きとても柔らかい雰囲気にして頂きました。カットも素敵にデザインして頂き大変満足です。お店やカタログのセンスも良くこちらのサロンを選びましたがそのイメージ通り美的センスも技術もとても良いと思いました。髪もツルツルツヤツヤで朝のセットもすぐに決まり大変助かります。セット方法も教えて頂きありがとうございました。
カット+縮毛矯正+髪質改善4Stepトリートメント
とても話しやすくて、また、髪質に合わせて分かりやすくアドバイスをくださいます!
家でサロンのように蘇らせるにはどうしたら良いのかなども教えてもらえるので、助かっています。
カット+カラー(白髪染めも◎)+パーマ+髪質改善4Stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回も希望通りのカットとカラーにしていただき大満足です。ヘッドスパと肩まわりのマッサージもお願いしましたが、しっかりほぐしてもらえた感じで、スッキリ疲れが取れました!
カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
暑くなり、特に髪を乾かす際に量が多いと感じていた為、髪をだいぶ削いで頂けた事で量が少なくなり、手入れがとても楽になりました!
うさこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
髪の量を調整したことで、お手入れが楽になったとのお言葉、とても嬉しくです。
これから暑い季節も、少しでも快適に過ごしていただければ幸いです。
いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお待ちしております。
服部
復帰され久々に担当いただきました!私自身がお伺いするのも久し振りでしたが、希望通りにして頂きスッキリしました。
お店の雰囲気もガチャガチャしていないのでとても好きです(逆に私の声が大きかったかも…すみません;;)
また次もお伺いします!
てる様
この度はご来店いただき、そして久しぶりに担当させていただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただき、スッキリしていただけたようでとても嬉しいです。
お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったですし、お声の大きさも全然気になりませんのでご安心くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
飯澤香織
旅行前にナチュラルだけど、すっきりヘアーに仕上げていただきました。気持ち良く旅行に行けそうです。ありがとうございます。
さぱそぱらぱ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ナチュラルでありながらすっきりとした仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
新しいヘアスタイルで、気持ちよく、そしてわくわくした気分でご旅行を楽しんでいただけたら幸いです。
次回、旅のお話を聞けるのを楽しみにしております。
飯澤香織
仕上がりも綺麗で、ヘッドスパもとても気持ちよく、大満足でした。
カット+カラー(白髪染めも◎)
かず様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングを通してお悩みやご希望をお聞かせいただき、仕上がりや髪の状態にもご満足いただけたとのことで大変嬉しいです!
ヘッドスパもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
新しいヘアスタイルで、気持ちよくお過ごしいただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
飯澤香織
ほぼほぼノープランだったのですがカウンセリングから丁寧気さくに相談に乗っていただきありがとうございました。
気になっていた髪の痛みも解決できて、ヘアスタイルの仕上がりも良い感じで気分晴れやかに過ごせそうです。
【men's】メンズカット_60分
おの様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングを通してお悩みやご希望をお聞かせいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しいです。
髪のダメージも改善され、新しいヘアスタイルで晴れやかな気持ちでお過ごしいただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
飯澤香織
駆け込みで予約してしまうことが多いのですが、こちらのサロンは皆さま仕上がりのイメージを共有しながら進めていただけるので、とても安心感があります。
シャンプーもとても気持ちよく、綺麗に仕上げていただき、すっきりしました!
似合わせカット
本日もイメージ通り仕上げていただきました。
カット+髪質改善4Stepトリートメント
いつも通りの髪型に仕上げていただき満足です。
【men's】メンズカット_60分
こちらの要望、髪質などにあった提案をしていただけました。
また、自宅でのケアについてなど質問をすると詳しく説明していただけるので、安心しておまかせしています。
akさん
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
合わせまして、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
髪の毛の調子のほとんどが自宅でのケアに影響されてしまうので、調子を見て頂いて、また相談頂けるとありがたいです。
僕の方からも明確に何を使えば良いかなどを提案させていただきます。
よろしくお願い申し上げます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
上野快人
ヘッドスパで気分がリフレッシュしました!
髪型もすっきりまとめてくださり、暑い夏を乗り切れそうです。ありがとうございました。
カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+髪質改善4Stepトリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まぁ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ヘッドスパでリフレッシュしていただけたとのこと、そして髪型も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
暑い夏が続きますが、すっきりとしたスタイルで少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。
またお疲れの際や気分転換されたい時には、ぜひ癒しの時間をお手伝いさせてください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
飯澤香織
一緒に話しながら髪型を決められてよかったです。
カラーもいつもより、グレー系にしてもらい、暑い時期に扱いやすい髪型になりました。
とても気に入っています。ありがとうございました。
てん様
先日はご来店ありがとうござしました!
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
グレー系のカラーも、てん様の雰囲気にとてもお似合いで、これからの季節も快適にお過ごしいただければ幸いです。
今後も、季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひご相談ください、次回のご来店を心よりお待ちしております!
パーマをかけていただきました!
毎朝のスタイリングが滅茶苦茶楽です!
夏なので街中にミストが噴射されてるところが多いので、そこでセットした髪が崩れる…なんて心配することがなくなったので、暑い中の外出準備も億劫じゃなくなりました笑
あとパーマだと黒髪でも(私は染めてますが)シンプルな服装でもオシャレに見えるのですごくいいです◎
カット+パーマ+髪質改善4Stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
久しぶりにカラーを変える際に丁寧に相談に乗ってくださり、結果すごく素敵な髪色になりました!
また次回もよろしくお願いします
カット+カラー(白髪染めも◎)+髪質改善4Stepトリートメント
しおり様
初めて担当させて頂きましたが、いつも同じようなカラーになりがちとのことで、
髪の毛もバッサリ切られたので、それに合わせて髪色もいつもと違う雰囲気でご提案させて頂きました!
気に入っていただけたようで良かったです!ありがとうございます!
またのご来店、ぜひお待ちしております!
kafka 山田美佳
さっぱりしました。またお願いします。
ゆい様
さっぱりされてよかったです!
またお待ちしております^ ^
小林
パーマの残り具合と長さが中途半端で伸ばすにしても切るにしてもどうするのがよいか相談したところ、ちょうど良い感じに整えていただきました。シルエットも今までと少し変わって、長さは変わらずでも軽さを感じられ、気分転換になってとても気に入っています。ありがとうございました。年齢的なことや、仕事的な縛りがあったりで髪型に悩むようになりましたが、ここ数回、こちらでは毎回仕上がりがよくて嬉しいです。
まー様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
パーマの残り具合や長さのお悩みもあったとのことですが、今回のスタイルが気分転換にもなり、気に入っていただけてとても嬉しいです。
シルエットも少し変えることで、また違った雰囲気を楽しんでいただけたかと思います。
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきます!
飯澤香織
仕事帰りの為静かに過ごしたいとの事前の希望も聞いて頂けて助かりました。また、前回を踏まえた施術と説明を頂いて大変嬉しく満足です。
けろりん様
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
お仕事帰りという大切な時間を、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、前回を踏まえた毛量調整にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、心地よい空間づくりとライフスタイルや状態に合わせたご提案を大切にしてまいります。
いつも似合わせカットをお願いしてますが、気持ち良く要望を聞き入れて下さり、仕上がりも満足しています。
ミケコ様
口コミの投稿もありがとうございます^^
スタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
季節に合わせて色々なショートスタイルにして行きましょう^^
いつも楽しいお話もありがとうございます!
北清
初めての利用でした。お店は広くてゆったり落ち着けました。
3ヶ月くらい美容院に行ってなくて、自分で染めたりもしていたので髪は荒んでいましたが、しっかりトリートメントしていただいて、すっかり元気になりました。ほぼ全白髪なのですが、染め上がりもいい感じです。
色々アドバイスいただいたので、これまでやっていなかったことにもチャレンジしてみようかなと思っています。
みんちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます^^
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
トリートメントもして髪が良い状態になりましたね^^
続けていくと髪のダメージを気にせずカラーを楽しめる
ようになるのでオススメです!
北清
数週間前に他のお店でボブにカットしたばかりでしたが、毎朝うまくまとまらずシルエットも気に入らなかったので、こちらでカットして整えてもらいました。
来店してから数日経ちますが思っていた通りのシルエットでとても満足しています。ありがとうございました。
みね様
また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
数週間前のカットがしっくりこなかったとのことで、今回ご満足いただけて本当に嬉しく思っております。
シルエットも気に入っていただけたようで安心いたしました。毎朝のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
暑い季節の施術、お水をサービスしていただいたり、卓上扇風機を当ててくださったり、いろいろとお気遣いいただきありがとうございました。おかげさまで快適に過ごさせていただきました。
すっきりと毛量も調整していただいたので、シャンプーやブローも楽になり、頭も軽くなって、いくぶんか涼しく?
なりました。ありがとうございました。
はりぃ様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
施術中も快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
この季節ならではの暑さ対策が少しでもお役に立てていたら嬉しいです!
毛量の調整により、シャンプーやブローが楽になったとのこと、安心いたしました、
今後も季節やライフスタイルに合わせてご提案させていただきます、
初めて伺いました。緊張してしまうかなと思いましたが…スタッフの方皆様が丁寧だけど気さくで笑顔で接しやすく、すぐに場慣れしました(笑)
また、抽象的な要望でしたが、好みや傾向を伝えると私に合う具体的なもので提案してくださり助かりました!帰宅後、何日も経ちましたがカラー馴染みもよく、まとまりやすくて気分もいいです♪
久しぶりのカラーかつ少しだけ白髪が出て来てましたが、白髪が目立たないようなカラーかつ白髪も染まっているのかな?よかったです。
お世話になりました。またよろしくお願いします!
えっちゃんちゃん様
緊張されてご来店されてたとは!!
たくさんお話しして頂き、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
数日後もまとまりが良いとのことで安心しました!
数年ぶりのカラーということで、毛先の白髪まで少し染まりづらい部分がありましたので、
次回はもう少しカバーできるような薬剤選定にさせて頂きますね。
ぜひまたのご来店お待ちしております!
kafka 山田美佳
初めて伺いました。髪型に迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
カットもカラーも希望以上の仕上がりで、周りにも好評です!
落ち着いた雰囲気の店内でリラックスでき、美容師さんもとても話しやすかったです。
次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
紫涵 様
また、嬉しいお言葉の詰まったクチコミも本当にありがとうございます。
髪型に迷われていたとのことでしたが、カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて、周りからの評判も良かったと伺えてとても嬉しいです!
店内の雰囲気も、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
これからも安心してお任せいただけるよう、季節やライフスタイルに合ったヘアスタイルのご提案を心がけてまいります!
またのご来店も心よりお待ちしております!
ホームケアもしっかりやっていきたいと思い、前回おすすめ
していただいたcotaのシャンプーとトリートメントを購入しました。
シャンプーの仕方を教えてもらい、いつもより丁寧に髪を洗ったら
いままでよりしなやかで指通りが良い感じがしました。
ヘアケアについて色々教えてもらえて感謝です!
クロタン様
いつもご来店頂きありがとうございます!
私のオススメホームケアを試して頂けて嬉しいです!!
少しでもお家でのケアをすることで日々のまとまりやすさや、髪が綺麗に保てるようになっていただければ幸いです!
髪が綺麗になるとテンション上がりますよね!!
またオススメなものはご紹介させて頂きますね。
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
kafka 山田美佳
カフカヘア 吉祥寺店(kafka hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー