4.3
4.4
4.3
今回、初めての利用でした。
酸熱トリートメントのメニューも初めてで、丁寧にカウンセリングと提案をしてくださり、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとてもサラサラで満足しています!また、トリートメントの必要な時期に来たら伺いたいと思っています!
【髪質改善】理想の髪を叶える最新の技術でサラ艶ヘアーに☆13200円→¥12100
トリートメント
GLANDINE イオンモール旭川西店【グランディーヌ】からの返信コメント
夏みかん様
初めての酸熱トリートメントということで、ご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。カウンセリングも安心してお任せいただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
髪の状態に合わせたご提案を今後もさせていただきますので、ぜひまたトリートメントのタイミングでご来店くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
塚本
希望のスタイルをしっかりと聞いて頂き、セット方法などのアドバイスも頂きとても満足でした。
また宜しくお願い致します
【NEW】カット+パーマ+うるツヤTORCHトリートメント¥11000
カット、パーマ、トリートメント
カット+カラーで利用しました。
初来店でしたがお話しやすい雰囲気でこちらの要望も聞いていただけて安心しました。
カット、カラーともに丁寧な施術で仕上がりにも満足で、今後も通いたいと思えるお店でした。
【透明感カラー】似合わせカット+カラー¥5500 【1年以上ご利用ない方もOK】
hs様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりを喜んでいただけて私自身もとても嬉しいです!
また楽しい時間にできるよう努めてまいります
hs様の次回のご来店お待ちしております!
小杉
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^_^
久しぶりの縮毛でしたが艶々に仕上げていただき大変満足です!
また来月お願いします!
トリートメントプラスしたので痛みも少なくて嬉しいです!
スタンダード縮毛矯正 ¥10560
カラー、縮毛矯正
まい様
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
久しぶりの縮毛、艶々に仕上がってご満足いただけてとても嬉しいです!
トリートメントの効果もしっかり感じていただけて安心しました。
来月もさらに綺麗に仕上げられるようしっかり担当させていただきます。
塚本
カットの利用で初めて伺いました。
こちらの要望を踏まえたうえで、輪郭や髪質に合うスタイルを提案していただけて嬉しかったです!
カットは丁寧で仕上がりもバッチリなりたかったヘアスタイルでした♪
多毛、硬毛が悩みと伝えたらオススメのシャンプーも紹介していただけました。
料金も良心的で、またお願いしたいなと思います!
【地域最安級に挑戦】似合わせカット♪ ¥1980 【1年以上ご利用ない方もOK】
口コミありがとうございます!
理想に近づけてよかったです!
シャンプーでも髪質改善も見込めますので、色々聞いて下さい!
また担当させてもらえたらこちらからもご提案させていただきますね!
三村
ヘアースタイルやカラーの提案をしていただきありがとうございました!
仕上がりに満足でした。
【☆髪質改善☆】カット+質感再製カラー ¥8800
ひろみちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
扱いにくいところや やってみたい色などあれば相談してくださいね!
次回のご来店お待ちしております!
小杉
カラーやシャンプーはアシスタントがするシステム。
私は個人的に、一人の人が最初から最後まで担当してくれるところが好み。
もしも、指名料払うならカット以外も担当してほしいなぁ。
期間限定プライス!カット+カラー+トリートメント¥7800(税込8580
ゆゆ様
スタイリストも担当するお客様1人1人
自ら施術したい気持ちはありますが、予約状況によっては
難しいことがあります。
ご理解いただけますと幸いです。
指名の場合も出来る限りスタイリスト自ら施術出来るよう
スタッフ同士連携をしっかり取って お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ゆゆ様の次回のご来店お待ちしております。
前回のスタイリストさんでしたので、
納得いくアドバイスを受けて、
気も楽で、安心して施術受けれました。
☆似合わせカット ¥3630
まゆ様
この度はご来店ありがとうございます。
フリー予約だと担当が変わる場合がございます。
もしよろしければ指名していただけると毎回同じスタイリストの施術になりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店お待ちしております。
初めての来店でしたが、居心地は良かったです
次はカラーをやってみたいです
湿気によるお悩みも、おさらば☆うるつや縮毛矯正+カット ¥15730
おちけん様
初めてのご来店ありがとうございました!
居心地よく過ごしていただけて嬉しいです。
次回はぜひカラーもお試しください。よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
塚本
とても落ち着いた心地よい時間でした。
思い通りのヘアスタイルに大満足です。ありがとうございました。
10月15日まで限定プライス!【人気NO.1】カット+シャンプー ¥4180
やっちゃん様
この度はご来店ありがとうございます。
これからもお客様がリラックス出来る雰囲気をつくっていけるようスタッフ一同 努力して参ります。
大変嬉しいクチコミありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております。
いつも丁寧に話を聞きながらカットしてくれるので、仕上がりに大満足です!また次回も宜しくお願いしますね。
とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足でした。次回もまた利用したいです、ありがとうございました!
とと様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
仕上がりもとても気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
これまでより扱いやすいかと思います!
青柳
スタイリストさんの名前忘れてしまいましたが、優しく人当たりの良い方でした。安心して髪をお願いできました。
久しぶりの美容室で緊張しましたが、アシスタントさんも優しかったです。
髪型気に入りました、ありがとうございました。
なお様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
今回担当させていただきました青柳です
仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
綺麗に収まったと思いますので扱いやすいかと思います!
今後とも喜んでいただけるようスタッフ共々努力してまいります。
青柳
ご丁寧な対応ありがとうございました。
ワタナベ様
今回のご来店もありがとうございます。
髪型で扱いにくいところがあればご相談くださいね!
次回はカラーもやりましょうね!
小杉
娘がロングからショートにしたいとのことだったので利用させていただきました。担当されたスタイリストさんが優しくにこやかにお話ししてくれて、娘も喜んでいました。ヘアスタイル の出来上がりも可愛く仕上げていただきありがとうございます。またの機会もよろしくお願いします。
サブスクカラー利用でカットお願いしました^_^
サブスクとっても便利でまた更新しようと思ってます!
カットも毎回丁寧な対応していただき満足しています
また来月もお願いします^_^
まい様
仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
いい色にカットも綺麗にできたので扱いやすいかと思います
サブスクもとても良いものですからきっと次回もご満足頂けると思います!
青柳
髪色のイメージをざっくりしかお伝えできませんでしたがとても良い色にしていただきました!気に入っています。
パーマもちょうどよくかかり、家でのケア方法も教えていただいたので扱いに困らず過ごせています。
シャンプーも頭皮マッサージもとても心地よかったです。
美容室ではなるべく静かにゆったりと過ごしたい派なので、施術中や待ち時間など無理に話さなくても良い雰囲気も助かりました。
遠方のため頻繁には来れませんが、タイミングが合えば必ず来ます!
【限定プレミアムコース】ケア矯正+カット+ケアカラー+マスクTR¥20240
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
親身に話しを聞いて頂き、理想の髪型近づけて頂きました。初めて伺ったので緊張していましたが、たくさん会話して頂いて楽しい時間を過ごすことができました。アシスタントの女の子とは、会話出来ませんでしたが、チラッと見えた笑顔が可愛かったので、笑顔で頑張ってほしいなと思いました。
今回はありがとうございました!!
【人気NO.1】小顔似合わせカット+シャンプー
口コミありがとうございます
お褒めのお言葉嬉しく思います
アシスタントの子も真剣だったの思います
次回はアシスタントを含めいろんなお話しましょう!
三村
カラー定額サブスクとトリートメントをプラスしてもらいました。
飲み物の提供がなかったので、のどが渇きました。
【ご新規様大歓迎♪】初回から3回目来店まで カット6600円→4070円(税込)
口コミありがとうございます
お飲み物提供すみませんでした。
感染対策の観点から廃止しておりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
ご自身での持参をお願いしております。
よろしくお願いいたします。
久しぶりのレイヤーカットでどうなるかドキドキでしたが、自分で巻いたりした時のニュアンスがいい感じに出来て満足です。
ありがとうございました。購入したトリエのスプレーも娘たちがこれめっちゃいい!と高評価でした。
☆似合わせカット ¥3630
口コミありがとうございます
スタイルチェンジはドキドキしますよね!
セットもうまくいってるようで安心しました!
スプレーも今アイドルに人気で使いやすいと思います!
三村
髪の色も思い通りになり、重かった髪の量もスタイリングしやすくカットしていただき、トリートメントもしてツヤツヤになりました!また行きますね。ありがとうございました!
☆☆カット+カラー+トリートメント¥8000(税込8800円)
まき様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
いい色になりトリートメントでツヤツヤに綺麗にできたので扱いやすいかと思います!
カットも量も流れも綺麗に整ったのでスタイリングしやすくなって良かったです!
青柳
カットで予約してましたがカットカラートリートメントのコースに変更してもらった。
特にこだわりがなくざっくりとしたこと以外はおまかせにしたが満足でした。
口コミありがとうございます
ご満足いただけて嬉しく思います!
1~2か月で根元の伸びも気になってくると思います
カラーのサブスクもおすすめですので、ご利用ください!
三村
質問にも丁寧にお答え頂き、アドバイスも頂けて良い時間を過ごすことができました。
娘も身近な事を気さくに会話して頂き楽しかったようです。
レイヤーでかなり軽くなり、カラーも根本まで綺麗に染まっていて嬉しいです。
この度はありがとうございました!
口コミありがとうございます
良い時間と言って頂けて嬉しく思います
これかもそんな風に思って頂けるようにがんばります!
三村
初めてのお店で緊張しましたが、気さくに話しかけてもらい楽しい時間となりました。予定時間よりも長かったですが、髪も真っ直ぐにそしてツルツルになり大満足です!
また利用したいと思います。ありがとうございました(^^)
湿気によるお悩みも、おさらば☆うるツヤ縮毛矯正 ¥14300
縮毛矯正
ゆき様
この度はご来店ありがとうございました
予定よりお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした
縮毛矯正は施術時間が長くなってしまいますが
楽しいお時間となっていたようで良かったです!
縮毛矯正は間が空いてしまうと思いますが
ぜひカットやトリートメントでのご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございました!
小杉
何度かお世話になっています。相手になにか伝えるのが苦手でかなりアバウトになってしまう時もあるのですがそれを理解してくれてわかりやすい提案をしてくれました。仕上がりも私の思い描くもので大満足です。担当の方とは別の話にはなりますが、今回は朝早くに来店したのでそれのせいか受付にいた方々が少し眠そう?というかそういうふうに見えて迷惑だったかなと感じてしまいました。次は少し時間を遅らせて行ってみようと思います
口コミありがとうございます
ご満足いただけて嬉しく思います!
受付対応申し訳ございませんでした
迷惑なことは一切ございません、スタッフの対応もきちんと見直してまいりますので
お好きな時間にご利用ください
またお待ちしております
三村
今回、対応して下った皆さんとてもご親切にでした。
安心して、質問が出来まして、真摯にご返答頂けました事、本当に感謝しております。
また、ご来店させて頂きたいと思っております。
やっと、自分の美容室が見つかったなと思いました。
口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
やりたい髪型と毛質とで悩むこともあると思いますが、
これから一番いい!
を探せたらと思います
また相談ください!
三村
カットをお願いしました 髪質や顔の形に合うように提案していただき、扱いやすく満足しています。次回はカラーをお願いします
【平日限定】カット ¥4730→ ¥2970
口コミありがとうございます!
扱いやすようでよかったです!
色々なカラーもそろえてますので、また提案させて頂きますね!
三村
今回も素敵な髪型にして下さりありがとうございます!
とても気に入ってます!!
【MENUはお選びください】スタイリスト三村を指名する
デザインカラーはわくわくしますよね!
またわくわくのお手伝いをさせてください!
とても丁寧で良いです
momo様
この度のご来店もありがとうございました!
いつも 楽しいお話もありがとうございます
momo様の次回のご来店心よりお待ちしております!
小杉
おしぼりを出してもらったことが始めてで、よかっです!
【ご新規様限定クーポン】メンズカット¥2970
misa様
この度はご来店、口コミをありがとうございます。
おしぼりのサービスにも喜んでいただけて、とても嬉しく思います!ちょっとしたことではありますが、リラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
塚本
グランディーヌ(GLANDINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー