3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. グランディーヌ(GLANDINE)  >

GLANDINE イオンモール旭川西店【グランディーヌ】

グランディーヌ

• 北海道旭川市緑町23丁目2161-3イオン旭川西SC1F
  • 鷹栖ICより2分,駐車場3100台,路線バス直結
    4.2
    4.1
  • ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 08:49:35.0

メニューの説明などがとても親切で、わかりやすかったです。髪質にあったアドバイスをしていただきありがとうございました。シャンプーとても気持ちよかったです!

【超必見!】資生堂サブリミック髪質改善体験クーポン

GLANDINE イオンモール旭川西店【グランディーヌ】からの返信コメント

ももか様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
    とても励みになります。
    ヘアスタイルひとつで印象はとても変わります。
    美髪目指して行きましょう!!
    これからもなんでも聞いてくださいね!!

スタイリスト ノムラ

• ポーミーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-27 12:34:57.0

いつも家族で利用させて貰っています。
    今回は娘がカットをして貰ったのですが、今回担当していただいた美容師さんはイマイチだったようです。
    前髪と眉毛の所までと言ったのに、がっつり眉毛上になってしまいました。
    その美容師さんによって当たり外れがあるので、次からは担当指定しようと思います。

【学割U24】学生応援カット♪  ¥3850

この度はご来店頂いただきありがとうございました。
    ご満足頂けず申し訳ありませんでした

担当が変わっても安心してご来店いただけるよう、日々のサロンワークから意識し、技術向上をしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました

• きせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 04:32:41.0

いつも息子がお世話になっております。
    今回も大満足で帰ってきました。

【MENUはお選びください】スタイリスト三村を指名する

こちらこそいつもありがとうございます!!

小さいことでも色々聞いてくださいね!!

三村

• まだむあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:51:54.0

ずっと短くしたかったのですがくせ毛で広がるのが面倒で切れず…今回後ろはショートに顔まわりは長めのショートボブを提案していただきました。お手入れも楽で凄く嬉しかったです♪ありがとうございました。

■■【全日オールタイム♪】似合わせカット+美髪トリートメント¥4950

口コミ&ご来店ありがとうございます!!

扱いはいかがでしょうか?
    気になることがありましたら教えて下さいね!!

2ヶ月もすると重さが気になってくると思いますので、その頃メンテナンスしてあげるといいと思います!

またお待ちしております!

三村

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:20:51.0

前回と担当の方が違ったので、希望のとおりにならなかったのと、髪を傷めないため(?)なのか、染めムラがあり、生え際の白髪があまり染まっていなかったのが残念でした。次回は、前の担当の方の予約でお願いしようと、思います。

【フルコース】パーマ+カット+カラー¥14630

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

K様

この度はご来店頂いたにもかかわらずご満足頂けず申し訳ありませんでした

担当が変わっても安心してご来店いただけるよう技術向上してまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

K様の次回のご来店お待ちしています

• 亜伊梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:28:21.0

色々髪に関してのアドバイスをして頂けたので行って良かったです!

【静かに過ごしたい】カット+無言クーポン ¥4950

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルのお悩み等ありましたらいつでも相談にのります!!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

スタイリスト ノムラ

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:23:38.0

お店も整理整頓されておらず、
    店員さんも無愛想な方が居たり、身だしなみを綺麗にする場所のはずなのにそこのスタッフがダル着のような服な人が多く残念だった。
    安いため行ってみたが、メニュー変更でいつものところより高くなってしまい
    出来上がりが満足いけばよかったが、見せた写真と全く違く暗く染められすぎてとてもショックを受けている

☆☆カット+カラー+トリートメント\7000(税込7700円)

ご指摘ありがとうございます。

技術、サービス向上させていただきます。

グランディーヌ旭川店

• かよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:34:55.0

初めてカットしていただきました。毛量と髪質に合わせて丁度よい具合に切っていただいたお陰で、手入れが楽になりました。おばさんっぽくならず、良い感じです。ありがとうございました!
    インターネットで予約でき、イオンの駐車場も広く、ついでに買い物もでき、とっても便利なのでお忙しく過ごしている方におススメしたいです。美容院でのシャンプーとブローが苦手なので、カットだけを短時間で仕上げていただけたのが個人的には大変有難かったです。
    担当スタイリストさん、どうもありがとうございました!次回もまたお願いしたいです。

【ご新規様大歓迎♪】初回から3回目来店まで カット6600円→3850円(税込)

嬉しい口コミありがとうございます!!

ササッと切れますので、いつでもお待ちしております!

気になることがありましたら次教えて下さいね!!

2ヶ月もすると重さが気になってくると思いますのでメンテナンスにいらしてください!

三村

• ふわふわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:15:05.0

引っ越して来てから2年半、指名無しでお願いして来ましたが、みなさんとても気持ちよく対応して下さりとても素敵なお店です。が、今回初めてお目にかかり、担当して下さった方は、プロ目線でアドバイスをする前に、ちゃんとしっかり話を聞いて下さったのでとても安心できました。
    会計後、今までの方はレジの中でお見送りでしたが、ドアを開けながら外に出て挨拶をして下さったのはこの方が初めてでした。今度は指名させて頂きたいです。
    シャンプー担当の方もとてもステキな対応でした。ありがとうございました。

この度はご来店と、とても嬉しい口コミを ありがとうございました!!
    ものすごく励みになります。
    ヘアスタイルのお悩みやご要望、できる限り理想に近づくために頑張ります!!
    これからも末永くよろしくお願い致します。

スタイリスト ノムラ

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:38:51.0

カットをお願いしました。曖昧にしか伝えられない私の希望を丁寧に聞き取ってくれて施術してくれ、イメージした通りのスタイルに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

喜んで頂けたようで嬉しく思います!!

2ヶ月もすると重さなど気になってくるので、
    その頃おすすめです!

三村

• saccoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 14:36:12.0

前髪のカットを自分でしているとつたえると、とても親切にカットの仕方を教えてくださりました。お客様もおり、忙しかったところ時間を割いて下さったことにとても感謝しております。ありがとうございました。

sacco様

この度はご来店ありがとうございました
    当日はスタッフ人数が少なく落ち着かない雰囲気で申し訳ありませんでした

前髪は伸びるのも早いので次切る時は是非チャレンジしてみてください!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

小杉

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 06:32:44.0

初めて利用しました
    担当の方のお名前を聞いていないのでわかりませんが、色々相談に乗ってもらい、納得いくヘアスタイルになりました
    また担当された方にカットをお願いしたいです
    帰宅後、数日たっても首の後ろの痒みが残り、何かが合わなかったのかな
    髪が広がらないトリートメントをオススメされましたが、ちょっと迷っています

口コミありがとうございます!!

かゆみが出てしまったのですね、、、

シャンプーなどが合わなかったのでしょうか?
    別の要因も考えられますので、次来たとき相談させてください!!

三村

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:11:28.0

手早くスッキリさせていただきました。話しやすい雰囲気で良かったです。シャンプーもかなりスッキリできまた、お世話になりたいお店です。

口コミありがとうございます。
    カット以外にもカラーなどやってみたいのあれば、ぜひご相談ください。
    シャンプーも喜んで頂けてよかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• まにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 16:28:05.0

髪の悩みも親切にアドバイスいただきました。こちらの要望とあわせて提案してもらえるのはありがたいです。
    またお世話になりたいと思いました。

【フルコース】パーマ+カット+カラー¥14630

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

その後の調子はいかがでしょうか?

少し慌ただしかったかと思いますが、しっかり提案させていただきますので
    また相談してくださいね!!

次は2ヶ月ぐらいで根本のカラーが気になってくると思いますので、空き時間ありましたらメンテナンスしましょうね!!

来年もよろしくお願いします。

三村

• こっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 23:26:37.0

久しぶりのカラーでしたが 髪の状態をみて丁寧に
    相談に乗って頂き感謝です。全体的にいつもより
    明るめのお色にしていただいたので気分も上がり
    アレンジも楽しめるので嬉しく思います。いつか
    赤色を復活させたくなったらまたお願いしたいです!
    いつも素敵な時間を過ごさせていただきありがとう
    ございます 1年間お世話になりました!来年もまた
    “可愛い”を作っていただきたいです♪
    よいお年をお迎えくださいね

【おしゃかわ】カット+ポイントデザインカラー+マスクTR ¥10230

こっしー様

この度のご来店ありがとうございました!
    いつもとは違うお色でしたが お似合いでしたね!

色落ちも楽しんでみてくださいね!
    また次回のお色も楽しみにしてます!!

こちらこそありがとうございました!
    次回お会い出来る日を楽しみにしてます!
    小杉

• そらりおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 16:35:17.0

赤ちゃん筆作成のカットをしていると知人から聴いてお伺いしました。1歳8ヶ月の娘は大人しく座っていてくれるか不安だったのですが、先に電話で確認すると空いてる時間帯を教えてもらえたので到着後すぐに施術してもらうことができました。子供用の車型の椅子やおもちゃ、DVDなど色々用事してもらえ無事に終えることができ大変感謝しております。ファーストカットなのでハサミ入れしたいとのお願いも快くさせて貰えて嬉しかったです。出来上がりが2ヶ月くらいかかるとのことだったので楽しみに待っています。

口コミありがとうございます!!

ファーストカットは大事です!!
    一回しかないのでやりたいことがありましたら何なりとお申し付けくださいね!!

出来上がりましたらお電話いたします!!
    もう少しお待ちください!

三村

• believerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 05:53:20.0

2日前にネットで探して登録、予約をしましたが、簡単にできて予定表への入力も良かったです!
    買い物の用事で旭川に2時間半掛けで行きましたが、短時間でカットのみができ、日本海側の暴風警報に巻き込まれずに帰宅できました。
    担当された方のお名前を聞いてませんでしたが、今回の目的のボールペンの芯の交換でしたが、楽しく会話をいただき、その中で要望を的確に把握しカットしていただきました。同じ系列店の本州での経験がありとのことでしたが豊富なノウハウがあり、安心感がありました!今度は4ミリでお願いします!ボールペン大事に。有難うございました!

■■【全日オールタイム♪】メンズカット¥2750

嬉しい口コミありがとうございます!!

暴風に巻き込まれず安心いたしました!

ボールペンは怪奇現象なので諦めてます笑
    でも自分のだけは守りつらぬきます!!

扱いにくいところはないですか??

三村

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:50:25.0

とてもセンスがよく、カットもカラーもいい仕上がりでした!スタイリストさんも素敵な髪型で魅力いっぱいでした!またお願いします!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    カラー、カットなどお困りのことありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

• fullさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:36:43.0

髪の乾かし方から色々教えていただきありがとうございました。
    次回から指名でお願いしたいです。

■3タイムカットパスポートお持ちの方のみこちらをおえらびください■

full様
    この度はご来店ありがとうございました
    おうちで乾かすのが難しいところなどありませんか?
    もし扱いにくいところなどあれば 次回教えてください!

基本平日の出勤になりますが 土日も事前にお電話頂ければ出勤可能ですので ご予約お待ちしてます

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    小杉

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 22:50:33.0

初めてでしたが、希望も色々聞いて頂き、寒くないかと気遣いもあり、仕上がりも満足でした。また、お願いしようと思います。

【初めての脱白髪染め】カット+お試しハイライト¥11550

嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイライトは半年弱ぐらいにはまたメンテナンスが必要になってきますので、
    合間にカラー、カットしながらキープして行きましょうね!!

気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいね!

三村

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:27:12.0

凄くお話もしやすくて雰囲気がよかったです!
    次行く時は担当スタイリストさんにカラーをお願いしようかと思ってます!

まりな様
    この度はご来店ありがとうございました!

また次回も喜んで頂けたらと思います
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店お待ちしております!

小杉

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:26:56.0

いつもより短くカットしていただきましたが、とても気に入ってます。
    扱いもラクでショートヘアー大好きです。
    スタイリストさんもアシスタントさんもとても気さくで楽しい美容室の時間になりました。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット  ¥8910

ちょこ様

今回も遠いところからのご来店ありがとうございました!
    ショートヘアがとてもお似合いです!

扱いにくかったところなどあれば 次回教えてくださいね!

またのご来店もお待ちしております!

小杉

• ぴっちよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:20:26.0

高校生の子供の髪をカットしてもらいました。
    人見知りの子供ですが、緊張しないように接してくれてありがたかったです。
    髪質や生えグセを考えてくれてカットしてもらい本人も満足していました。
    またお願いしたいです。

【学割U24】学生応援カット♪  ¥3850

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    その後気になる所はございませんか?
    何か御座いましたらご相談下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

三村

• 園子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 07:12:14.0

スタッフの皆さんはとても感じが良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ヘアケア用品の福袋をお得に買う事も出来、トータルでも満足しています。
    あえて言うなら、スタイリストさんの人数を増やして予約を取りやすくしてもらえると嬉しいのですが、難しいですよね…

嬉しい口コミありがとうございます!!

予約取りにくくてごめんなさい、、、
    当店では来店周期に合わせて次の予約を入れさせていただいておりますので、そのシステムをご利用していただければスムーズに予約をお取りいただけます!!

髪の調子はいかがでしょうか??
    気になることがありましたら次、教えて下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

三村

• ymtさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 11:52:07.0

はじめのヒアリングで、しっかり希望を聞き取って頂いたおかけで満足行く仕上がりになりました!
    説明も丁寧でとても良かったです。
    本当にありがとうございました。

【初めての脱白髪染め】カット+お試しハイライト¥11550

ymt様

この度はご来店ありがとうございました
    喜んでいただけて良かったです!

また数ヶ月もすると扱いにくくなってくると思います

またのご来店お待ちしております^-^

小杉

• 木村様さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:37:33.0

足腰の悪い家族の者が伺ったのですが、親切に車椅子で御手洗まで連れて行って下さいました。大変、有難かったです、

口コミありがとうございます。

また、なにかお手伝いが必要な場合、いつでもいってください
    また体調のいい時に、ご来店お待ちしてます。

• 納豆コロコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:22:06.0

娘の予約でした。夏休み中に毛先をブリーチをして、髪がダメージによりブラシが通らなくなったのをきっかけにカットをお願いしました。
    ダンスやバレエで結べる長さや前髪の形など希望をたくさん伝えたのですが…丁寧な説明と対応をしていただき、娘も変身した喜びの気持ちでいっぱいになりました。
    ありがとうございます(人´v`)

【学割U24】学生応援カット♪  ¥3850

喜んでくださり私も嬉しくおもいます!!

希望も全部通せるかわからないですが、最善の提案をさせていただきます!

2~3ヶ月もすれば重さが気になってくると思いますので
    またメンテナンスにいらしてください!!

三村

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:57:34.0

髪が扱いやすくなりました。

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    喜んで頂けたよう良かったです。
    その後気になる事はございませんか?
    何でもご相談ください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

三村

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:11:42.0

接客サービスと料金を星1にした理由ですが、
    今回初来店で新規クーポンのカットカラートリートメントを使用し、カラーが基本追加料金のようで12,000円弱の支払いをしました。
    カラーの色を聞かれダメージが1番少ない染料が9900円+1500円、次にダメージが少ないのが+1000から追加になるようです。
    クーポン内で収まる施術の説明はありませんでした。
    施術でカラーに追加料金がかかるなんて今までどこの美容室でもないことだったのでかなり驚きです。

技術仕上がりを星1にしたのは、シャンプー後に髪が濡れた状態で10分放置されたので不満でした。
    放置されたこともあってか目安時間を大幅に過ぎたことで嫌な思いをしました。
    また予約内容見ていないのか、当日にリタッチですか?フルカラーですか?って聞かれたのも驚きました。

リピはないです、ありがとうございました。

【抗酸化ケア☆】新規限定 カット+フルカラー+抗酸化SP ¥11660→9900

ゆん様

この度はご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい 申し訳ありませんでした

当店は薬剤の種類が多々あり +料金のかかる薬剤がありますが 今回はクーポン内で収まる説明をしてから 薬剤選択をしてもらうということが徹底されておらず 反省しております

また スタッフ人数が少なくおまたせしてしまったり目安時間を過ぎてしまうことがあります
    今後は なるべくこのようなことがないよう改善していきます

予約内容に関しては 当日ご来店いただいてから 変更される方もいますので毎回確認させていただいてます

この度は貴重なご意見ありがとうございました

グランディーヌ旭川店

• なちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 16:23:16.0

ヘアセットは良かったですけど思ったより暗めの仕上がりになって悲しいです あと色ムラがあり光に当たると目立つ気がしました。

口コミとご来店ありがとうございます。

色ムラができてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    明るさも色が入るギリギリを使わせて頂いてますが、色味が入る分暗く感じてしまってしまったかもしれません。

次回より細かくカウンセリングし、しっかりイメージとすり合わせて改善させていただきます。

口コミありがとうございました。

グランディーヌ旭川店

グランディーヌ(GLANDINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー