3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. グランディーヌ(GLANDINE)  >

GLANDINE イオンモール旭川西店【グランディーヌ】

グランディーヌ

• 北海道旭川市緑町23丁目2161-3イオン旭川西SC1F
  • 鷹栖ICより2分,駐車場3100台,路線バス直結
    4.2
    4.1
  • きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:35:06.0

カラーやヘアスタイルの相談など丁寧に聞いて下さり、希望通りになりそこは良かったです。
    ただシャンプーしてもらってる最中のアシスタントの女の子達の会話が気になりました。
    会話するなら一言声をかけるなど配慮がないと、適当にシャンプーされてる気分になると思いました。

【貴方に合わせた髪色へ】新規限定 カット+フルカラー¥9460→6480

GLANDINE イオンモール旭川西店【グランディーヌ】からの返信コメント

きょうちゃん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーは色落ち等もありますので、
    気になった際にはいつでもご相談ください♪

途中こちらの配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    今後スタッフの教育等、見直してまいります。

太田

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 09:00:38.0

親切かつ丁寧な説明で、安心してお任せする事が出来ました!ありがとうございました!

みき様

ご来店ありがとうございました!
    今後も 安心して任せていただけるよう努めてまいります!

また、なにか困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています!!

小杉

• つむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 07:49:01.0

時間通り終わってピッタリすぎてびっくりしました、
    思い通りの縮毛矯正ができました。
    毎朝とても楽ちんです!

【髪に優しい】ダメージレス縮毛矯正コース ¥15510

ご来店&口コミありがとうございます!!

朝楽チンになったみたいで良かったです!!

楽しい話ありがとうございました!

2ヶ月もしたら形変わってくるので、その頃お待ちしております!!

三村

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 14:42:21.0

私は美容室では、あまりおしゃべりしたいタイプではないのでとても良かったです(*^^*)担当の方は、それを察してくださったようで、リラックスして過ごせました。
    説明もとても丁寧で、自分の髪の状態と次に何をするのかをきちんと伝えてくれました。
    シャンプーも最高でした。仕上がりもサラサラで、今も髪が気持ち良いです。またお願いしたいと思います♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店&口コミありがとうございます!!

嬉しい言葉ばっかりでとても良かったです!!

扱いにくい所とかあったら次教えて下さいね♪

またのご来店お待ちしております!!

三村

• なつもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 22:04:32.0

カットとカラーをお願いしました。
    何となく緊張していたのですが、担当スタイリストさんが感じの良い方だったのでリラックスして過ごすことが出来ました。
    通っていた美容室では、カラーの後流す時間が長く…最後の仕上げも待たされることが多く、とにかく時間がかかって疲れ切ってしまうのですが、こちらでは疲れを感じず気分良く帰ることか出来たので良かったです。
    2週間経ちましたが、髪も扱いやすいし、色もいい感じになってます♪
    次回またお願いしようと思ってます。

口コミ&ご来店ありがとうございます!!

気に入っていただけたようで良かったです!!

扱いにくい所とかないですか??

次来たときまた教えて下さいね♪

三村

• takapさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:39:16.0

希望通りにカットしていただけました。

takap様

この度は初めてのご来店と 嬉しい口コミをありがとうございました!!

またいつでも来てくださいね!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

ノムラ

• さっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 21:38:33.0

カラーの色、カットも気に入りました。

【初めての脱白髪染め】カット+お試しハイライト¥11000

さっちょん様

今回のご来店ありがとうございました
    カラー、カットともに気に入って頂けて とても嬉しいです(*^^*)

小杉

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 20:31:34.0

とてもテキパキ早くしてくださり、ありがとうございました。
    トリートメントもめっちゃ手触りがいいです。

【超必見!】資生堂サブリミック髪質改善体験クーポン¥11000→5500

トリートメント実感頂けてよかったです。

是非続けて頂けると維持できますので
    また何かあれば色々ご相談ください。

担当 中田

• ユッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 21:31:02.0

前回初めて行ってとても良かったので、今回も予約しました。前回と同じ方が担当して頂いたので安心してカット出来ましたし、仕上がりも対応満足しました!
    また途中で予約のないヘッドスパを組み込んでも対応して頂いたので本当に良かったです!
    私は強めにしてもらうのが好みなんですが、とても好みの力加減で頭皮も気分も大変スッキリしました!ヘッドスパ担当の方ありがとうございます!
    また次回もカット、ヘッドスパ、カラーも予約したいと思います!!

ご来店&口コミありがとうございます!!

色々満足いただけたようで良かったです!!
    次はカラーもですね!

楽しいお話もありがとうございました!!

三村

スパ担当しました石澤です!
    次回も是非、スパ担当させてくだい♪

• かずささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 07:04:40.0

初めて利用しました。
    自分の顔の形や結びたいなどの要望に沿ってカットしていただけました!
    施術中の会話も楽しかったです!次はまたカットかカラーでお世話になろうと思っています。

かずさ様

この度は 初めてのご来店と 嬉しい口コミを ありがとうございました!!

バッサリ切ってから調子どうですか?
    私も とても楽しくて もっと喋りたかったです!!

是非とも また私が施術することがあれば お話し聞かせてくださいね!!

ノムラ

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:29:43.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    劇的に朝の支度が楽ちんになり大満足です♪
    クセが強くて、毎朝10分くらいは全体にアイロンかけないとダメでしたが、矯正のおかげでほぼ毛先のみ、数分も使いません。
    ダメージレス薬剤の矯正だったので、傷みも感じなく、むしろサラサラしています。
    毎朝ニット帽をかぶる習慣から解き放たれました♪
    施術もとっても丁寧で、いつも満足のいく仕上がりにして頂けます♪

【早期割引】2週間前までにご予約頂くと通常価格からALL30%OFF!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日もご来店ありがとうございました。

喜んで頂き大変嬉しいです。次回も喜んで頂けるよう
    精進して参りますのでご来店心よりお待ちしております。

担当 中田

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 06:04:27.0

娘の髪をカットして頂きましたが
    本人も大変満足していました。

■新規限定特別価格■ カット \3190

口コミありがとうございます!!

扱いにくい所とかないでしょうか??

なにかありましたら、また教えて下さいね♪

三村

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 06:02:24.0

娘の髪をカットして頂きましたが
    大変満足していました。

喜んで頂きとても嬉しいです。

またよろしければ是非担当させて頂きます。

担当 中田

• しろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 21:00:46.0

息子とカットしてもらいました。
    僕の方は良かったのですが息子のカットが雑でした、、、

旦那様また是非よろしくお願いします。 息子様大変申し訳ありませんでした。 教育の方お店全体見直していけるよう伝えてまいります。

またよろしければご来店お待ちしてます。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 08:20:20.0

娘2人がカットして貰いました!
    担当してくれた方がとても話やすい方だったようで、楽しい時間を過ごさせて貰いながらカットして貰えたようです!また、利用させて貰いたいと思います。

デザインカット ¥5940→4070

あい様

この度は娘様お2人のご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術時間を楽しく過ごしていただけて良かったです!

お忙しい中クチコミありがとうございました(*^^*)

小杉

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 10:44:16.0

くせ毛を活かしてくれたカットで大満足して
    います。また利用させて頂きます。

【ご新規様限定】リタッチカラー+カット¥8360→5940

次回も何かあれば色々ご相談していただければと思います

是非ご来店お待ちしてます

担当 中田

• こっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 18:30:00.0

今回はカラーが抜けてしまったイヤリングカラーの
    ところにカラーを入れていただいたのですが
    優しくお色味の相談に乗ってくださり なかなか
    勇気が出なくて出来なかったカラーだったのですが
    好みの色ばっちりに そして綺麗に染め上げて
    くださったので感動しました!!可愛く仕上げて
    いただきとっても嬉しいです♪ 接客もおはなしが
    楽しく心地よい時間となりました また次回も
    お願いしたいと思っております♪ ありがとうございました

【おしゃかわ】カット+ポイントデザインカラー+マスクTR ¥11770

こっしー様

この度はご来店ありがとうございました!
    色もキレイに染って喜んでいただけて、私も嬉しいです!

次回も喜んでいただけるよう精進します(*^^*)
    大変嬉しいクチコミありがとうございました!

次回のご来店お待ちしております!

小杉

• トントロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 09:20:25.0

丁寧な接客、カット、カラーありがとうございました。

【学割U24】学生応援♪ カット&カラー ¥9200→6800

また何かありましたら色々ご相談ください。

よろしくお願いします。
    担当 中田

• みゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:19:44.0

はじめてだったのですが、受付から呼ばれるのも早く、直ぐに席まで案内してくれました。メニューの料金説明もしてくれたし、髪の状態を見て乾かし方やオイルの付け方など色々教えてもらいました。客同士が密になる事も無かったです。ありがとうございました!

【新規限定】カット+パーマ+プレケア   ¥9900

喜んで頂きとても嬉しいです。

これからも精進して参ります。 またのご来店お待ちしてます。

担当 中田

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 18:57:28.0

先日はお世話になりました!
    ボブになって、心もスッキリしました(*^^*)
    また機会があれば、よろしくお願いしますm(_ _)m

■新規限定特別価格■ カット \3190

口コミありがとうございます!!

扱いにくい所とかないでしょうか??

心もスッキリと言っていただけて嬉しく思います!!

またなにかありましたら教えて下さいね♪

三村

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 22:02:39.0

希望通りにして頂きました!
    カラーでしたが、トリートメントもして
    色も良く、トリートメントも良くて髪がサラサラになりました。ありがとうございました

プラチナカラー+カット+トリートメントチケコース ¥12500

この度は口コミ&ご来店ありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しく思います♪

希望の髪型までちょっと時間がかかりますが気長に伸ばして行きましょうね!!

カラーのサブスクもございますのでまた、ご案内いたしますね!!

三村

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:39:43.0

初めて利用させてもらいましたがお店の雰囲気や接客もすごく良かったです!ショッピングモールの中にあることもあり寄りやすいのでまた利用したいと思います!

【夏の頭皮に】カット&クールスパ(ホームケアシャンプー付)  ¥5940

みなこ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!!

まだまだ暑い日が続きますのでミントシャンプーとトリートメントで快適な夏をお過ごしください!!

私も暑い日はミントシャンプー使ってますよー!!
    最高ですよね!!

また会えるのを楽しみにしています!!

ノムラ

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:32:56.0

ショートヘアにしたいと思っているところ、こちらの美容室を見つけて初めて行きました。
    担当の方から丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足しています。家族や職場の人からも評判良かったです。
    ヘッドスパをして頂いた方もとても上手で気持ちよかったです。

今まで美容室を転々としてきましたが、こちらの美容室が1番だったと感じています。
    またお願いしたいと思います!

デザインカット ¥5940→4070

喜んで頂きとても嬉しいです。
    8月31日をもって退社しますが

また何かあればよろしくお願いします。

担当 中田

• PSSさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 22:52:23.0

大変良かったです。

【静かに過ごしたい】カット+無言クーポン ¥4510

担当 中田

• ぽむぽむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 08:42:51.0

カット技術は良かったです。(染色剤のせいなのかいきなり抜け毛が増えました。生え際に塗るクリームも痒みが残りました。クリーム使用前に尋ねて頂ければと思います)

リタッチカラー+カット  ¥8580

大変申し訳ありません。 カラーの際カウンセリングしっかりさせて
    頂きます。 カット喜んで頂けてうれしいです。
    また何かあればご相談ください。

• しんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 22:34:12.0

初めて訪問させていただきました。
    拙い説明で理解していただき、満足の行くカットでした。
    シャンプーは久しぶりに仰向けを体験しましたが、なかなかすっきりしました。

【キリッと爽やかに】メンズカット+シャンプー+眉カット \5170

次回も喜んでいただけるよう精進してまいります。

担当 中田

• みか~ん♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 20:29:39.0

何となくお店の雰囲気も慣れてきて、私の要望に、仕上りの状態をプロの意見を伝えてくれるので、迷ったときに決め手になるアドバイスで、助けられています。ただ、ネット予約の内容が抜けている場面があったり、保護クリームの塗り忘れが有ったり、とお喋りし過ぎが悪かったのか、こちらもちょっと反省しました。
    施術はどの段階も丁寧で、スパも華奢な女の子が入ってくれたのですが、とても一生懸命にしてくれて、とてもリラックスできました。仕上がりもとても良かったです。施術後、そのまま出掛けなければならなかったので、安心して過ごせました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

何かあればなんでもご相談ください。
    メニューの方しっかり確認して施術して参ります。申し訳ありませんでした。

また喜んで頂けるよう精進して参ります。
    ご来店お待ちしてます。

担当 中田

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 08:35:41.0

子供のヘアカットをしてもらいました。
    今後ここは伸ばした方が良い等の説明があり、参考になりました。
    可愛くカットしてもらい、子供も大変満足しています。

この度は口コミ&ご来店ありがとうございます♪

定期的なメンテナンスは必要になっては来るのでたまにいらしてください!!

可愛く伸ばして行きましょうね^^

三村

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 00:49:35.0

先週自分が利用させていただいて、とても良かったので今回は就学前の娘のカットをしていただきました。こちらの要望を親切に聞いて下さりつつ、扱いやすいように提案もして下さり助かりました。とても可愛くしていただき娘も大満足でその日は1日テンション高めでした。美容室慣れしていない娘に優しく声をかけて緊張を和らげてくださって楽しい時間を過ごさせていただきました。また親子共々利用させていただきたいです。

のん様

この度は御来店と嬉しい口コミをありがとうございました!!

喜んでいただけてとてもうれしいです!!

また会えるのを楽しみにしております。

ノムラ

ずっと おりこうさんに すわっていて とっても すてきでした!!
    はなまる100てん!!

また かみのけが のびたら いつでも きてね!!

のむら

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 20:19:45.0

はじめて利用したのですが担当してけれたスタイリストさんが、すごくいい人で説明もわかりやすく、とてもよかったです。でも、ドライヤーしてくれた男の人が、ずっと同じ所に当たっていたので熱すぎる時がありました。あと、男の人に放置されることが多かったです。
    でも、カット、カラーともに大満足です!

みな様

今回のご来店ありがとうございました!
    施術について喜んでもらえて私も嬉しいです(*^^*)

ドライヤーの件は大変申し訳ありません
    ご帰宅後ヒリヒリするなどありませんか?
    もし何かあれば次回教えてください

教育の方をしっかりしていきます
    貴重な口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしています!
    担当 小杉

グランディーヌ(GLANDINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー