3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. グランディーヌ(GLANDINE)  >

GLANDINE イオンモール旭川西店【グランディーヌ】

グランディーヌ

• 北海道旭川市緑町23丁目2161-3イオン旭川西SC1F
  • 鷹栖ICより2分,駐車場3100台,路線バス直結
    4.2
    4.1
  • みか~ん♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 20:29:39.0

何となくお店の雰囲気も慣れてきて、私の要望に、仕上りの状態をプロの意見を伝えてくれるので、迷ったときに決め手になるアドバイスで、助けられています。ただ、ネット予約の内容が抜けている場面があったり、保護クリームの塗り忘れが有ったり、とお喋りし過ぎが悪かったのか、こちらもちょっと反省しました。
    施術はどの段階も丁寧で、スパも華奢な女の子が入ってくれたのですが、とても一生懸命にしてくれて、とてもリラックスできました。仕上がりもとても良かったです。施術後、そのまま出掛けなければならなかったので、安心して過ごせました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

GLANDINE イオンモール旭川西店【グランディーヌ】からの返信コメント

何かあればなんでもご相談ください。
    メニューの方しっかり確認して施術して参ります。申し訳ありませんでした。

また喜んで頂けるよう精進して参ります。
    ご来店お待ちしてます。

担当 中田

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 08:35:41.0

子供のヘアカットをしてもらいました。
    今後ここは伸ばした方が良い等の説明があり、参考になりました。
    可愛くカットしてもらい、子供も大変満足しています。

この度は口コミ&ご来店ありがとうございます♪

定期的なメンテナンスは必要になっては来るのでたまにいらしてください!!

可愛く伸ばして行きましょうね^^

三村

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 00:49:35.0

先週自分が利用させていただいて、とても良かったので今回は就学前の娘のカットをしていただきました。こちらの要望を親切に聞いて下さりつつ、扱いやすいように提案もして下さり助かりました。とても可愛くしていただき娘も大満足でその日は1日テンション高めでした。美容室慣れしていない娘に優しく声をかけて緊張を和らげてくださって楽しい時間を過ごさせていただきました。また親子共々利用させていただきたいです。

のん様

この度は御来店と嬉しい口コミをありがとうございました!!

喜んでいただけてとてもうれしいです!!

また会えるのを楽しみにしております。

ノムラ

ずっと おりこうさんに すわっていて とっても すてきでした!!
    はなまる100てん!!

また かみのけが のびたら いつでも きてね!!

のむら

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 20:19:45.0

はじめて利用したのですが担当してけれたスタイリストさんが、すごくいい人で説明もわかりやすく、とてもよかったです。でも、ドライヤーしてくれた男の人が、ずっと同じ所に当たっていたので熱すぎる時がありました。あと、男の人に放置されることが多かったです。
    でも、カット、カラーともに大満足です!

【貴方に合わせた髪色へ】新規限定 カット+フルカラー¥9460→6480

みな様

今回のご来店ありがとうございました!
    施術について喜んでもらえて私も嬉しいです(*^^*)

ドライヤーの件は大変申し訳ありません
    ご帰宅後ヒリヒリするなどありませんか?
    もし何かあれば次回教えてください

教育の方をしっかりしていきます
    貴重な口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしています!
    担当 小杉

• ジュリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:40:04.0

初めての利用でした。
    カラーなども一緒に相談に乗ってくれたり助かりました。西イオン内にあるので、買い物ついでに寄れて便利です。

この度は口コミ&ご来店ありがとうございます!!

扱いにくい所はないでしょうか??
    次の機会に担当させていただけたら教えて下さいね♪

またのご来店お待ちしております!!

三村

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 01:01:19.0

初めてでしたが、ヘアスタイルやカラーをどうするか親切丁寧に相談にのって下さり、出来上がりもとても気に入っています。美容室はだいたい緊張してしまうのですが、気さくに話て下さったのでリラックスしてすごせました。また行きたいと思いましたし、今度は娘も連れて行きたいと思いました。

ご来店&口コミありがとうございます!!

返信遅くなりすみません、、、

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    扱いにくい所とかありましたら、教えて下さいね♪

娘様もとってもかわいくなってましたね♪

お母様と娘様、同じ時間帯でもご案内できますので今度はご一緒でも良さそうですね!!

三村

• あっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:52:13.0

前回同様に今回も大変満足でした
    細かい部分にも気をつかって頂き要望もしっかり聞てもらえました。

デザインカット ¥5940→4070

先日もご来店ありがとうございました。

次も喜んでいただけるよう日々努力して参ります。

今後もよろしくお願いします。

担当 中田

• みか~ん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:05:17.0

いつもFREEで予約していたのですが、初めて男性に担当して頂きました。やはり、男性は力強くダイナミックだなぁと感じました。カラーの相談もギリギリを攻める私に、シッカリ&ハッキリとご自身の経験値をプラスした意見を述べて戴き、とても参考になりました。
    スパに関しては、以前の同じメニューでの施術と比べて、力が弱かったのか動きがスローだったからなのか、水圧や水量なのか、具体的な理由は自分でもハッキリしないのですが、終わった後のスッキリ感が以前ほど無いというか物足りない感じでした。

ただ仕上がりとしては、過不足なく良かったと思っています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

カラーの方喜んで頂き嬉しいです。さらに精進して
    満足していただけるよう心がけて参ります。

スパの方申し訳ありませんでした。 教育の見直し
    をしっかりしてどのスタッフが担当しても満足してもらえるよう
    心がけて参ります。

• かなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 04:44:03.0

明るくて、優しくて、親身で、丁寧で。とてもとても可愛い(目上の方でしたらすみません)スタイリストさんでした!(*^-^*)

今回、初めて利用させていただいたのですが、
    終始とても安心して利用できました。
    ヘッドスパでお世話になったのですが、私の悩みに合わせたコースのアドバイスもして下さり、為にもなり嬉しかったです!
    また、「頑張らせていただきますので」と笑顔で声を掛けてくださり、素敵だなと感じ、とても心温かくなりました!
    髪もふわふわ柔らかくもなり心まで軽くなり嬉しいです(*^-^*)どうもありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

かなちゃん様

この度は初めての御来店と嬉しい口コミを ありがとうございました。

口コミを見て 私もとても嬉しいです!!

疲れた時、癒されたい時、いつでもお待ちしております。

またお会い出来るのを 楽しみにしております!!

ノムラ

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 16:22:08.0

初めて利用させていただきました!
    カラーを何色にするか完全ノープランでしたが、私の仕事上のことを踏まえて提案をしてくださって嬉しかったです。
    すごくいい色で満足です★
    ありがとうございました(*^^*)

りかこ様
    今回はご来店ありがとうございました!

施術について喜んで頂けて良かったです(^^)
    また次もいろいろ相談して決めていきましょうね!

次回のご来店お待ちしています!
    口コミありがとうございました!

小杉

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:57:39.0

今回はロングからバッサリとショートボブにしました。
    いつもながら細かいところはお任せし、最後の微調整も丁寧にして頂き、家族の評価もびっくりするくらい良くて大変満足です。
    明るめのアッシュカラーもとても気に入ってます!
    シャンプーもとても上手でした。

【早期割引】2週間前までにご予約頂くと通常価格からALL30%OFF!!

大変喜んで頂きこれから独立していく上でとても
    励みになります。
    次回も喜んでいただけよう精進してまいります。
    またのご来店お待ちしてます

担当 中田

• かすみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 22:22:53.0

どうしても髪を切りたくて、染めたくて、
    友人に薦められたのがグランディーヌさんで、
    急きょ予約を入れてしまいました。
    カウンセリングもとても親切丁寧で、
    わたしの希望通りの仕上がりにしていただけてとても満足しています!
    職場でも好評です!
    またメンテナンスで通わせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします*_ _)

口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

バッサリカットして扱いにくい所とかないですか??
    今後ともキレイのお手伝いさせていただけると幸いです!!

三村

• しゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 20:51:32.0

行きつけの美容室が来週末まで満席。どーしても今日カットしたくて何げに検索したお店に運良く予約して飛び込みましたが、結果大正解でした。担当スタイリストさんにカットして頂いて仕上がり大満足です。お陰様で周囲の評判も上々です。アラフィフでも気軽に行けるラフな美容室です。ありがとうございました。感謝です!

デザインカット ¥5940→4070

喜んで頂きとても嬉しいのと口コミの返信ありがとうございます。

次回もしご来店いただけるようでしたら 中田8月31日までの出勤になりますので
    何かありましたらご相談ください。
    お待ちしております。

担当 中田

• うっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 23:29:59.0

とても丁寧にカットしてもらえました

■新規限定特別価格■ カット \3190

口コミ&ご来店ありがとうございます!!

扱いにくい所ないでしょうか??
    ご要望等ありましたら仰って下さいね!!

三村

• すがわらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 19:26:45.0

初利用で、カットパーマトリートメントをやっていただきました。とても気さくな方で、話しやすくて、作業はとても丁寧で、ぼやーっとしたイメージしかお伝えできなかったのに素敵に仕上げていただいてとても嬉しかったです!!また利用させていただきたいと思ってます!!ありがとうございました!!最初に対応していただいた札幌からの出張の方もとても気さくで丁寧でした。ありがとうございました!!!

【新規限定】カット+パーマ+プレケア   ¥9900

すがわら様

今回のご来店ありがとうございました!
    施術で喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)

今後 また気になることとかあれば ご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)

グランディーヌ 小杉

• でんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 17:54:33.0

とても素敵な仕上がりでした。有り難うございます。

■新規限定特別価格■ カット \3190

またよろこんでいただけるよう精進してまいります。

ご来店お待ちしてます。

担当 中田

• りょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 17:46:33.0

要望をしっかり聞いてくれたカットで満足です!
    またお願いしようと思います!!

口コミありがとうございます!!

扱いにくい所ないでしょうか??

またご要望がございましたら教えて下さい!!

三村

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 22:23:20.0

びっくりするほど、思い通り以上の仕上がりでした!
    今までは、妥協的なところもある感じですが、大満足でした!
    ありがとうございます

【男性限定】メンズカット¥ 4070

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

扱いにくいところとかないでしょうか??

またご要望がございましたら相談してください♪

三村

• カツケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 18:16:47.0

夏らしく、スッキリと仕上げていただきました。ありがとうございます。機会があれば、また利用したいです。

カツケン様

スッキリしていただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 13:58:24.0

カラー放題チケット2回目使用してから本当の評価をしようと思いました。
    色々予約前にはわからないオプションをつけないといけなくなり結局予約前の金額の倍の金額がかかりました。
    もう3回目は行きません。

ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

オプション無しのカラーもございますが、お客様の髪の状態を見ながらの提案になっています。
    オプションは髪をより良くするものなので、ご理解いただけたらと思います。

グランディーヌ旭川

• プラチナ底辺さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 22:59:09.0

初めての利用でしたが、カット中も話しやすくカラーの相談も出来てとても良かったです。

また利用出来ればと思いました。

【社会人男性限定】カット+高級頭皮・フェイスケアでワンランク上へ

口コミ&ご来店ありがとうございます!!

前髪大丈夫そうですか?

カラーとかもやりたいとは思いますが、できるときに思いっきり楽しみましょう笑

またお待ちしております!

三村

• PSSさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 22:51:17.0

大変良かったです。機会があればまた行きたいと思います。

【静かに過ごしたい】カット+無言クーポン ¥4510

嬉しい口コミありがとうございます!!

扱いにく所や、ご要望がございましたら教えて下さい!!

三村

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 11:24:10.0

カットとカラーをお願いしました。

ブリーチとカラー歴が長く、事前に申告していたところ、様々な提案をして頂き、また、丁寧な説明もしてもらえました!
    カラー剤を塗る時に、少し豪快だったのが気になったくらいで、それ以外は特に不満もなく施術して頂き満足です。

また機会があったら利用させていただきます!

2022【ダークアッシュ×ネイビーグレー】ロング料金無 \6600

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

カラー塗布に関して不快に感じるような施術になってしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことのないように
    技術の見直しに努めてまいります。

• こっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 23:58:32.0

久しぶりのヘアカラーだったのですが いろいろと
    親切丁寧な提案をしてくださり、こちらの希望も
    きちんと聞いてくださった上でアドバイスをして
    いただけたので安心してお任せできました。施術も
    丁寧で不快な思いは一切せず、適度な距離感で接して
    くださったので数時間がとても楽しかったです!
    優しくて笑顔が可愛らしく 仕上がりも綺麗で可愛く
    してくださり大変嬉しく思っております!ぜひまた
    お願いしたいです♪素敵な時間をありがとうございました

こっしー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪色も紫外線や、日々のケアによって色持ちが変わってきますので、
    ケアをしながら色落ちも楽しんでいただいて、
    また次のカラーも綺麗に楽しみましょう☆

ぜひ札幌に来る際には担当させていただければと思います♪

スタイリスト 太田

• こっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 23:35:31.0

中学生の娘のヘアカットではじめてお伺いさせて
    いただきました。店内は清潔感があり、待っている間も落ち着けました。すこし緊張していた娘ですが
    優しくお話をしてくださったようで 感謝しております。バッサリ切っていただいたのですが とっても
    気にいったようで何度も鏡をみてはにこにこしておりました。説明も丁寧にしていただき嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♪

喜んで頂きうれしいです。

またなにかあればご相談ください。

ご来店心よりお待ちしてます。

担当中田

• もみじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:55:02.0

楽しい時間が過ごせました。

【ご新規様限定】リタッチカラー+カット¥8360→5940

口コミありがとうございます!!

こちらこそ楽しかったです!

扱いにくいところとかないでしょうか??
    カラーのサブスクもご用意しておりますのでまたお待ちしております!

三村

• セキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 07:32:40.0

初めて利用しました。
    ショッピングモールの中にあるので探すのに時間がかかりました。しっかりお店の位置を確認して行った方がいいですね笑。カットの内容ですが、自分の希望する髪型に対してスタイリストさんの意見も聞け、セットのアドバイスもいただけるので大変満足しました。スタイリストさんも話しやすいのでお話をして時間が過ぎるのが早く感じました。初めてでも通いやすいお店だと思います!

【男性限定】メンズカット¥ 4070

口コミ&ご来店ありがとうございます!!

こちらもお話楽しかったです!

セットなど扱いにくい所とかございませんか??
    1ヶ月~2ヶ月もすると重さとか気になってくると思いますので、
    またお待ちしております!

三村

• みーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 17:59:26.0

希望の髪型の写真を提示したところ、何度も写真を確認しながら切っていただいて、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    また行きたいと思います。

【学割U24】学生応援カット♪  ¥5280→3190

みーや様

この度は ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで とっても嬉しいです!

是非とも またのご来店 楽しみにお待ちしております!

ノムラ

• 千秋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:51:54.0

初めての来店でしたが、雰囲気の良い店と美容師さんでとても良かったです。又、トリートメントに伺いたいと思います。

【超必見!】資生堂サブリミック髪質改善体験クーポン¥11000→5500

口コミありがとうございます♪

髪の毛めちゃくちゃキレイになりましたね!!
    ピカピカでした^^笑

回数重ねるごとに持ちも良くなりますのでまたいらしてくださいね!!

三村

• ユッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:27:03.0

気さくな会話もあり、雰囲気も良かったです。
    また次回行きたいと思います。

【健やかな頭皮へ】カット+炭酸泉シャンプー \5170

口コミありがとうございます!!

夏用のシャンプーも入荷いたしましたので、
    次はそちらで洗いましょうね!!

気持ちいですよ!!

またお待ちしております♪

三村

グランディーヌ(GLANDINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー