3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. グランディーヌ(GLANDINE)  >

GLANDINE イオンモール旭川西店【グランディーヌ】

グランディーヌ

• 北海道旭川市緑町23丁目2161-3イオン旭川西SC1F
  • 鷹栖ICより2分,駐車場3100台,路線バス直結
    4.2
    4.1
  • みみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 18:37:50.0

美容室変えようかなと考えていて初めて利用しました。ふんわりとした希望しか伝えれなかったのですが、いろいろ提案してくれてとーっても可愛くしてもらいました!!!また利用したいと思いました♪

【おしゃかわ】カット+ハーフデザイン+マスクTR \13870

GLANDINE イオンモール旭川西店【グランディーヌ】からの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます!!

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

色味にもよりますが、一回ブリーチしちゃえば色々選択肢が広がると思いますので
    次来たとき遊んでみましょうね^^

1、2ヶ月もしましたら色落ちしてる頃なので気になったらいつでもお越しください!!

また担当させていただきましたら、ご提案させていただきますね♪

三村

• 玲於さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:47:48.0

初めて行った時個人的な用事でかなり疲れてたのであまり話しかけられず少し仮眠取れたので凄く助かりました!

■新規限定特別価格■ カット \3520

玲於様、口コミありがとうございます!
    ゆっくりくつろげていただけたようで良かったです。
    またくつろぎにいらしてください!
    ご来店お待ちしております。

• obasandesuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 19:05:59.0

今回のスタイリストさんは余計なおしゃべりも無く 要点はしっかり説明をしてもらえて
    良かったです
    有難うございました

obasandesu様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

その後 扱いにくい所などございませんか?
    ヘアスタイルの提案も その都度させていただきます。

是非ともまたよろしくお願い致します。

ノムラ

• ちづもとやくもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 18:10:40.0

初めての利用。初めての脱白髪染めハイライト。
    これからの色の変化が楽しみです。
    接客は悪くない。今まで、こじんまりとした一対一のお店を利用していたので、人の出入りや他のスタッフの動きは気になりましたが、お店は綺麗だし良い感じでした。

【初めての脱白髪染め】カット+お試しハイライト¥11000

ちづもとやくも様、口コミありがとうございます!
    色の抜け具合はいかがでしょうか?
    色が抜けきったときにまたカラーをしていきましょう!

• こっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 16:46:20.0

今回は少し深みのある赤をイヤリングカラーで
    全頭はピンク系のブラウンでお願いさせていただいた
    のですが仕上がりバッチリ!綺麗にお色が入って
    いて嬉しかったです♪お願いしてよかったなぁと
    にこにこで帰宅しました。おしゃべりも楽しくて
    いつも癒されております♪適度な距離感で接して
    くださるので感謝です!また次回もよろしくお願い
    いたします サポートで入ってくださった方も
    可愛らしく接客も丁寧で綺麗に髪を乾かしてくださり嬉しかったですよ♪素敵な時間をありがとうございました 寒い日が続きますがお身体に気をつけてくださいね

【おしゃかわ】カット+ポイントデザインカラー+マスクTR ¥11770

こっしー様

落ち着いた赤味でとてもお似合いでしたよ!
    その後色落ち具合はいかがでしょうか?

私自身も楽しい時間で嬉しかったです(^-^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    こっしー様も お体にお気をつけてお過ごしください!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

小杉

• かずきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 16:32:03.0

リラックスして施術を受けられました。また利用したいと思います。

【キリッと爽やかに】メンズカット+シャンプー+眉カット \5500

かずき様

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて 良かったです(^-^)

楽しいお話もありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

小杉

• かぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 15:18:42.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、理想通りの髪型になれてとても満足してます。

【髪に優しい】ダメージレス縮毛矯正コース ¥15510

口コミ&ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで良かったです♪

1か月半~2ヶ月ほどで切り時かと思いますのでその頃お待ちしております!!

また担当させていただけたら嬉しいです!!

三村

• みちゅみちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 13:11:32.0

息子の為に、予約しました。
    担当の方と同い年だったこともあり、人見知りだけど話も出来たし、クーポンを利用してお安くカット&カラーができて、仕上がりも良く、満足だと言っていました!
    また、利用したいそうです。

【ご新規様限定】リタッチカラー+カット¥8360→5940

みちゅみちゅ様

この度は息子さんのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ励みになります!

接客、仕上がり 共に喜んでいただけて 大変嬉しく思います!
    次回のご来店もスタッフ一同 お待ちしております!

小杉

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 17:43:01.0

今回は可愛いアシスタントさんが最初から最後まで担当してくれました。接客も技術もとっても良かったです。久しぶりに楽しい時間を過ごせました。アシスタントさんなので指名できないけどまたいる時に予約したいです。

とも様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    私もとても楽しかったです!

大変嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回も是非担当させてください!

石澤

• ノゾミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:27:26.0

子どものカットで今回は3回目の利用です。
    もうすぐ3歳男の子、髪に触られるのもケープをつけられるのも嫌…でも車の席には座りたいのです。
    初めての時は暴れた挙げ句、私が抱っこしてなんとかカットしてもらいましたが、今回は1人で座ってケープもつけて☆
    まだチョコで機嫌をとらないとダメですが、手際よく進めてくれたお姉さんに感謝です!
    15分程で終わるので料金的には割高に感じますが、車が魅力なのと優しいお姉さんがいるのでまた利用させてもらうと思います!

だいぶお店になれてきたみたいで嬉しいです!!

ちびっこカットはスピード勝負!みたいなところがあり、割高感感じさせてしまい申し訳ないです。。。

もっとなれてきましたら、よりニュアンスまで凝れると思いますので
    それまでよろしくおねがいします^^

口コミ&ご来店ありがとうございます!!

三村

• ももんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:47:07.0

優しいお姉さんに担当していただきました
    とても良い雰囲気でカラーの相談もわかりやすいように説明していただきました。
    とりあえずシャンプーが上手で気持ち良すぎました!
    また機会があれば行きたいです。

【貴方に合わせた髪色へ】新規限定 カット+フルカラー¥9460→6480

ももん様

この度はたくさんある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます!

またお色や髪型で悩むことがあれば、ご相談くださいね(^-^)

シャンプーも褒めていただけて嬉しいです!

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました!

小杉

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:11:08.0

とても感じのいいスタイリストさんでした

あんちゃん様

お渡しさせていただいたカットパスポートも次回ご利用いただけますので、
    またいつでもお越しください!

• しばっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 19:06:01.0

悩みやホームケアの方法など、親身に相談にのって頂けてありがたいです。

カラーチケット利用です。
    サブスクでお徳なはずですが、ブロー料金がどんどん上がり痛いですね(>_<)(^_^;)

ドリンクサービスの復活を、是非お願いします(≧∇≦)

[施術メニュー] カラー、その他

こちらこそいつもありがとうございます♪

ブロー料金の値上がり申し訳ないです。。。
    それ以上にご満足いただけるようにがんばります!!

ドリンクサービス復活したいですね^^;
    上司やご時世と相談しながら検討します!!

今の時期はお肌、髪共に乾燥しやすいのでホームケアが特に大事になってきますので、色々ご提案させていただきますね♪

三村

• megさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 22:22:50.0

今回、小学生の子供のカットをお願いしました。
    しっかり説明してくださって、安心して切ることができたようです。髪型も気に入って喜んでます!

口コミ&ご来店ありがとうございました!

髪型気に入っていただけたようで嬉しく思います!!

スタイルチェンジさせていただいたので、扱いにくい所とかありましたら教えて下さいね♪

2ヶ月ほどもすると重さが気になってくると思いますので、その頃お待ちしております!!

三村

• なぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 17:49:00.0

髪型の相談にのってくださった上にアドバイスもしてくださりありがとうございました。
    担当スタイリストさんは話しやすく嬉しかったです。
    素敵な時間を過ごすことができました。

なぁ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

私も楽しくお話しさせていただいて嬉しかったです♪

カットのパスポートもございますので
    また伸びてきた際にはご相談ください☆

太田

• momoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 20:36:18.0

とても親身に接客してもらいました
    カラーの事、カットの事とても親切にアドバイスしてもらえました(*´ω`*)

momo様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

1か月ほどで色落ちや、カットの伸びなど気になってくるかと思いますので、
    その際は是非またご相談ください☆

太田

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 19:47:10.0

私は一緒に行くことができず… 息子のカット本当にありがとうございました!!帰ってきた息子はとっても可愛かったです!美容室に以前行ったことがあったのですが、泣いて切ることができず、そこからなかなか行けずにいました。一緒に行った夫が、美容師さんが、上手に対応してくれたと言っていました。また行かせていただきます。ありがとうございました!

まる様

当日とてもスムーズにカットさせていただけました♪

場所慣れもしたかと思いますので、
    またカットする際はぜひお越しください☆

太田

• きさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:06:23.0

対応など雰囲気はすっごい良かったんですけど、家に帰ってみたらすかれただけというか毛先少なめですごい跳ねる髪になりました。ショートから伸ばすのに伸ばしやすい髪型にして欲しいとお願いしたんですが、むしろ伸ばしにくくて、
    私の伝え方も悪かったのか、その場で気づかなかったのも悪いですが、少し残念でした。

き様

今回ご来店頂いたのに満足いく結果にならず 大変申し訳ありませんでした

技術向上していけるよう努めてまいります

貴重な口コミありがとうございました

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 18:18:49.0

担当して下さった方が、丁寧に説明してくれたので満足する仕上がりになりました。

さとみ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

デザインカラーは長く楽しめるスタイルですので、
    色落ちも楽しみつつ次回のカラーも一緒に決めていきましょう♪
    いつでもご相談ください☆

太田

• ちゃっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:03:38.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応をしていただきました。

■新規限定特別価格■ カット \3190

ちゃっぴー様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

カットのパスポートもありますので
    また伸びてきた際にはスタイル等ご相談ください☆

太田

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 08:32:49.0

今回はイヤリングカラーを入れたですが、すごく優しく提案してくれました。髪もカットしてもらって、頭すごく軽くなりました、まだ次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました

【おしゃかわ】お試しインナーポイントデザインカラー ¥7700→5500

あおい様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月半~2ヶ月ほど経つと、スタイルの崩れが出てきたり、
    お色も落ちてきますので、
    気になった際にはまたご相談ください☆

太田

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:22:35.0

凄い可愛く仕上げてくれて、オイルもおすすめしてくれて最高でした!!

【平日時間限定♪】デザインカット¥5720→3740

口コミ&ご来店ありがとうございます!

返信遅くなってすみません_(..)_

セットとか上手くいってますか??

扱いにくいところや、ここどうやってやるんだっけ??
    とかありましたらまた、是非ご相談くださいね♪

オイルや、シャンプーなど髪にあうものまたご提案させていただくので、一緒にキレイのお手伝いさせていただければ嬉しいです!!

三村

• しばっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 18:58:38.0

[施術メニュー] カラー、その他

こちらこそ、いつもありがとうございます!

返信遅くなってすみません_(..)_

様子見ながら、脱白髪染めしていきましょうね!、

三村

• 野獣皇帝さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 18:55:55.0

はじめて利用しましたが、仕事は早いし、アットホームな感じでとても良かった

【旭川初♪】大好評!カラー染め放題定額制カラーパスポート¥8800

野獣皇帝様

ご来店ありがとうございました!
    その後お色はどうでしょうか?
    なにかありましたら ご相談くださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 小杉

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 20:39:18.0

初めてフルカラーを美容師の方にして頂きました。最初はとても緊張していましたが、スタイリストの方が適度に会話をしてくれて緊張もほぐれリラックした状態で受けることが出来ました。店内の雰囲気も落ち着いていて、入りやすかったです。また利用します

[施術メニュー] カラー、その他

この度は口コミ&ご来店ありがとうございます!!

その後のカラーはいかがでしょうか??

なにか気になることがありましたら教えて下さいね♪

三村

• みっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:48:11.0

カットとカラーしました!
    カラーすごくいい感じです!
    この日は混んでて、待ち時間が結構あったので、サービスでトリートメントをしてくれました!
    担当してくれた方がとても優しかったです!
    またお願いしたいです。

ご来店&口コミありがとうございます!!

当日おまたせしてしまって申し訳ございませんでした。

カラー気に入っていただけたようで嬉しいです!!

次はおまたせしないようにしますので、またのご来店お待ちしております!

三村

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 02:29:38.0

娘の前髪カットで指名なしで予約しました。前髪ぱっつん嫌ですと娘がしっかり伝えたはずです。ばりばりぱっつん前髪の仕上げに帰り道、娘は泣いてました。トリートメントチケットも使い切ったので今回で最後の利用です。12時予約に30分も待たされて指名料払わないと雑な扱い、指名料払ってないんだから待ってなよ。そんな感じですね。

待ち時間や仕上がりに満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。

今後無いようにしてまいります。

グランディーヌ旭川

• ジャヴィ大好きちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 17:25:10.0

凄く良いカラーに仕上げてくれました!
    また、行きたいと思います!

【お待ちしてました!】1年ぶり以上ご来店の方全メニュー通常料金より50%OFF

ジャヴィ大好きちゃん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

色が落ちてきて気になる等ございましたら
    いつでもご相談ください♪

太田

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:38:04.0

子どもの扱いもうまく素早くカットしていただけたので、イヤイヤ期の娘にはとってもよかったです

ご来店&口コミありがとうございます!

いやいやしなくなったら、もう少し凝った髪型も出来ますので
    様子見ながらご相談させてください♪

またのご来店お待ちしております!!

三村

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 07:38:53.0

施術して頂いた方はすごく親切で色々教えて下さり説明もわかりやすく安心しておまかせできました。
    ただ男の方にドライヤーを同じところにずっとあてられてたのでその時はさすがに不快になりました。

【フルコース】縮毛矯正+カット+カラ-¥18920

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店&口コミありがとうございます!!

ロングメニューお疲れさまでした!

色々挑戦したい髪型あるとは思いますが、どれを一番かを考えて今後出来るといいですね!!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!!

ドライヤーの件大変申し訳ありませんでした。
    今後無いように教育して参りますので、またお待ちしております。

三村

グランディーヌ(GLANDINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー