3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. グランディーヌ(GLANDINE)  >

GLANDINE イオンモール旭川西店【グランディーヌ】

グランディーヌ

• 北海道旭川市緑町23丁目2161-3イオン旭川西SC1F
  • 鷹栖ICより2分,駐車場3100台,路線バス直結
    4.2
    4.1
  • maaky-hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:39:51.0

日曜日だ大変混んでいました。スタイリストさんの数が少なく、ちょっと大変かなと思いました。

【夏の頭皮に】カット&クールシャンプー(お持ち帰り付)  ¥6270

GLANDINE イオンモール旭川西店【グランディーヌ】からの返信コメント

お客様に慌ただしく気を遣わせてしまい、申し訳ございません
    また機会ありましたら、よろしくお願いします。

• てぃもみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 23:27:15.0

息子がお世話になりました。今回で2回目です。男の子5歳の気持ちや生態をよくわかって下さり丁寧にカットして下さいました。子供が「車のところならいくー!」(前回のサロンではバリカンで耳を切られ、痛いと泣く息子に痛くない痛くないと言われトラウマに。。。)と言ったのでご迷惑かな。。。キッズカット。。。と思いつつ、こうゆうサロンがあってくれるのがとてもありがたいです。
    好きなDVD選ばせて下さり、手元に玩具も貸してくれて、動きやすい子供の安全も配慮して怪我なくカッコよく仕上げてもらいました!世のお母さんにオススメしたいです。

てぃもみ様
    この度はご来店&口コミありがとうございます

車のイスはお子様に大人気で息子様にも気に入っていただけて良かったです!

好きなDVDの持ち込みも出来ますので 次回良ければご利用ください!

てぃもみ様と息子様のまたのご来店お待ちしております!

三村

• とおるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:42:09.0

だいたい決まったところに行っていましたがイオンの中にあり、利便性もよく予約させてもらいました。
    特にいつもどうしたいとかはなく、カットしてもらう際は少し困らせ気味な感じになっていましたが、なんとなく言っただけでパッとカットしてもらえてとても良かったです。
    また予約したいなと思います。

【男性限定】メンズカット¥ 4730

とおるさん

わからないことあればいつでもご相談してください。

またのご来店お待ちしてます。

• hachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:36:09.0

希望していた髪色にしていただきとても気に入りました♪
    また是非お願い致します(^^)

【男女共通】ブリーチonカラー(シングルブリ―チ) ¥13200

hachiさん

ご来店ありがとございました。
    髪色気に入って頂けて、こちらも嬉しいです。
    また機会ありましたら、よろしくお願いします!

またのご来店お待ちしてます♪

• ぶっちゃんママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 14:30:43.0

担当は、最初に来てご挨拶をして、
    後はすべて助手的な人が施術してくれました。
    指名をしてないので仕方ないのかもです。

髪質改善トリートメントですが、当日はアイロンもかけているので癖は出ませんでしたが、次の日シャンプーしたら
    いつもの癖毛で、かなり残念でした。
    分かりにくいのは予約の時5500円と出ていますがブローは別料金なので、合計で書いてあると良かったです。

【超必見!】資生堂サブリミック髪質改善体験クーポン¥11000→5500

ぶっちゃんママ様
    この度はご来店ありがとうございました

担当がなかなかアシスタントと代われる余裕がなく 大変申し訳ありませんでした
    施術させていただいたのはアシスタントですが スタイリストがしっかり技術確認をして 任せられるアシスタントですので そこはご安心ください

髪質改善ですが、 縮毛矯正とは違い完全に癖を伸ばすことは出来ません
    そこのメニューのご提案もしっかり出来ず申し訳ありませんでした

メニューにつきましては 上司と話し合い わかりやすくなるよう 変更出来たらと思います

ぶっちゃんママ様のまたのご来店お待ちしております

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:01:05.0

頻繁なカラーで悩んでいたので、良き料金システムを案内していただいてすごくホッとしました!

【平日時間限定♪】 リタッチカラー  ¥4510

きぃ様

この度はご来店&口コミありがとうございます!
    きぃ様にあったプランをご提案出来て良かったです!

またなにかあればいつでも相談してくださいね!

次回のご来店お待ちしております!

三村

• ラコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 10:59:46.0

写真を持参して、「こんなふうなカットでお願いします」と頼みましたが、写真を見て、写真に近いけど、私自身に合う髪型に切ってくださいました!前髪の厚さなども、切りながら少しずつ相談して決められたので、良かったです!最後に私の髪のくせのつきやすさを見て、ドライヤーで乾かすときのポイントも教えてくださり、ショートカットでも朝のセットが楽です!本当にありがとうございました!

【ご新規様大歓迎♪】初回から3回目来店まで カット6600円→3850円(税込)

ラコ様

この度はご来店&口コミありがとうございます!
    お家でも上手くセット出来ているようで良かったです!

分からないところなどあればいつでも相談してください!

次回のご来店お待ちしております!

三村

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 06:05:05.0

始めての利用でしたが、とても可愛く仕上げて頂きました!
    地方から向かったため、最初の予約より1時間以上遅れて(事前に連絡はしました)しまいましたが、スムーズに丁寧に施術して頂きました。
    ロングからばっさりボブにカットし、カラーもマット系のとても綺麗な仕上がりで、友人や家族からとても褒められました!
    お店の方々もとても明るく、気さくな方でお話も楽しかったです!
    また利用させて頂きたいと思います!

【抗酸化ケア☆】新規限定 カット+フルカラー+抗酸化TR ¥11660→8690

ゆいぴー様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ボブスタイルとてもお似合いでした!!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです。

是非ともまたのご来店お待ちしております。

ノムラ

• こっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 21:04:40.0

今回はイヤリングカラーの赤色を入れ直して頂き、毎回綺麗なお色味に仕上げてくださるので感謝です♪
    全体的にはピンク系のブラウンで染めていただいたので柔らかい雰囲気になり 久しぶりにバッサリカット
    で最初はドキドキしたのですが笑 夏らしくさっぱりと
    していてカットの上手さもありスッキリみえるので
    今回も大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました♪ いろいろアレンジしながら楽しんでおります!暑い日が続きますがお身体大事にしてくださいね
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

【おしゃかわ】カット+ポイントデザインカラー+マスクTR ¥11770

こっしー様

セミロングもお似合いですが 短めのスタイルもとてもお似合いですね☆

今回のカラーも とても可愛いお色で私も楽しかったです^-^
    こっしー様も体調お気をつけてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

小杉

• アオイちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 19:38:10.0

すごくやさしくて、丁寧に紹介してくれて、ありがとございました。

【おしゃかわ】カット+ポイントデザインカラー+マスクTR ¥12430

アオイちゃん様

この度はご来店& 口コミありがとうございます!
    接客で喜んでいただけて とても嬉しいです!

また次回も喜んでいただけるよう精進していきます!

またのご来店お待ちしております

三村

• 園子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:09:20.0

カットは早くて上手で翌日は、乾かすだけでセット完了しました。
    カラーは前回と同じ資生堂のカラー剤を使って頂き、白髪染ではないとの事でしたが、しっかり染まってました。
    シャンプー前にオススメして頂いたトリートメントには、ちょっとしたヘッドスパも付いていて気持ち良かったです。
    ただ、待ち時間が結構あったので、スマホはロッカーに入れず、手元に持っておけば良かったなと思いました。
    休日の当日予約が難しいのが難点ですが、また伺いたいと思っています。

園子様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    カットスタイルやスキャルプトリートメント、気に入っていただけたようですごく嬉しいです!
    快適にお過ごしいただけるように、なるべくお待ちの時間が発生しないように努めます。
    申し訳ございませんでした。

また是非ご利用お待ちしております!
    この度は口コミありがとうございました!

グランディーヌ  川口翼

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 12:44:09.0

口コミでもあまり良い印象は無かったのですが入って「いらっしゃいませ」もありませんでした。一応接客業なので挨拶や笑顔,アイコンタクトは大事かなと・・・。カラーやカットの相談を聞いて頂けたのはありがたかったのですが、家に帰ってよく見るとカットはギザギザだし(特に前髪が)カラーもブリーチもムラがありました。あと待ち時間に手元で見れる物がCMだけが流れるタブレット(他に何か見れるのかは何の説明もして貰えなかったので分かりませんが)やお店のメニューの説明のファイルしかなく、ずっと暇でスマホをいじるくらいしかありませんでした。美容室というよりは個人営業の床屋さんみたいな感じがしました。リピートは残念ですがありません。担当スタイリストの方も名前がわからないのでわからないを選択します。

【おしゃかわ】カット+フルデザインカラー+マスクTR ¥16720

K様

この度はご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

接客につきましては今1度スタッフ全員で見直しをしていきます

大変貴重なご意見ありがとうございました

グランディーヌ旭川

• 平間さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 22:03:30.0

接客良かったです。

【男性限定】メンズカット¥ 4400

平間様

この度はご来店ありがとうございました!

• たばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 06:46:09.0

いつもありがとう。安定の仕上りに満足しています。スタイリストさんが気さくで話しやすい所も気に入ってます。

【人気NO.1】小顔似合わせカット+シャンプー ¥5940→4400

たばちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    スタイリングしずらい所などあればいつでもご相談くださいね!

時間もまた楽しくお話できるのを楽しみにいてます^-^

嬉しいクチコミありがとうございました!

小杉

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:06:03.0

初めてお願いしましたが、仕上がりとても満足しています。

【ご新規様大歓迎♪】初回から3回目来店まで カット6270円→3520円(税込)

りん様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    とてもやる気に繋がります。
    次回も担当することがあれば是非ともよろしくお願い致します!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ノムラ

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 11:19:32.0

ヘアドネーションをするためにずっと伸ばしていた髪の毛を肩までの前下がりボブにカットしてもらいました。この長さは凄く久しぶりで、担当してくれたスタイリストさんが言ってくれた通り乾かすだけでキレイなボブに!再現度の高さに正直驚きでした!職場での新しいヘアスタイルの評判もとても良かったです。施術してもらってる間の会話も初めて担当してもらったとは思えないくらい楽しく、贈答品の話やカットの技術のことなども教えてくれてとても有意義な時間でした。「またお願いしたいな」って思える担当者さんに出会え、仕上がりにも満足できてとても良かったです。

ゆかちん様

ご来店ありがとうございました!

施術や仕上がりを喜んでいただけて 、さらに周りの方からの評判も良かったというクチコミをいただけて とても嬉しいです!
    私も色々なお話させてもらえてとても楽しかったです!

またご来店していただけるのを楽しみにしています!

大変嬉しいクチコミありがとうございました^-^

小杉

• maaky-hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:39:04.0

担当された方は、とても可愛らしくチャミングで、丁寧に仕事をされていると思いました。細かなところまで、ケアが行き届いていると感じます。料金も予算内に収まりとても満足しています。

【フルコース】パーマ+カット+カラー¥14630

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

maaky-h様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私は平日のみの出勤なのでなかなかお会い出来ませんが
    いつかまた担当させてください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ノムラ

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 07:59:05.0

今回も息子のカットをしていただきありがとうございます。息子は気に入っております。また宜しくお願いします。

えりりん様

この度は息子さんのご来店ありがとうございました

扱いにくいところなどあるようでしたら いつでも相談してください!

次回のご来店お待ちしております

三村

• てるてる坊主さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 19:02:23.0

とてもいい雰囲気でスタッフさんも優しくいい感じでした。

【髪に優しい】ダメージレス縮毛矯正コース ¥15510

ご来店ありがとうございました!

また喜んでいただけるよう努めていきます!
    時間のご来店もお待ちしております

小杉

• こっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 17:31:59.0

今回は娘のカットでお願いしたのですが 娘の
    したい髪型の説明を丁寧に優しく聞いてくださった
    ようで安心してお任せできたそうです!仕上がりも
    可愛くて 本人も大変気に入ったようで 帰りに何度も
    鏡をみては かわいい♪とご機嫌でしたよ 気分が上がって表情も明るくなって親としても 嬉しかったです!!
    いつも素敵な時間をありがとうございます
    次また お会いできるのを楽しみにしております♪

こっしー様

娘さんのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて とても嬉しいです!

次回も喜んでいただけるよう努めていきます!
    こっしー様のご来店も楽しみにしております!

小杉

• なぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 17:24:29.0

仕事が終わった時間に予約を入れることが出来ました。わかりにくい要望にも応えてカットしてくださりありがとうございました。
    おしゃべりも楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。

なぁ様

ご来店ありがとうございました!

私もとても楽しくお話出来て嬉しかったです♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

小杉

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:26:59.0

即日予約で初めて行かせていただきました。カラーしている時に色々な話をしてすごく楽しい時間を過ごせました!
    髪色の相談したら丁寧に対応してくれて仕上がりも思ってた通りの色になって大満足です~!

【高発色×透明感】プラチナカラー+トリートメントチケットコース¥9900

あゆ様

この度はご来店&口コミありがとうございます!

楽しい時間を過ごしていただけて良かったです!
    色もとてもキレイに入って良かったです!

またご来店お待ちしております(^^)

三村

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:04:24.0

いつも通の安定

ともさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 15:48:19.0

雰囲気の良い美容室でした。
    カットも何もわからなくても「こうしたい、こういう風にしたい」と伝えると色々提案してくださり、助かりました。
    カラーも「こんな感じにしたい」と曖昧に相談しても提案してくださりましたが、色落ちの事ももう少し聞いておけばよかったと思いました。
    青っぽい色にしていただきましたがすぐ緑っぽくなりそうで、少し考えればわかる事でしたが染めて貰ってる時はすっぽり忘れてしまってたので染まった髪を見て綺麗な青はほんの少しの期間だけですぐ緑になりそう、と残念でした。

今度は色落ちの事も聞きつつ色を決めて染めていただこうと思います。
    また利用させていただきたいです。

【抗酸化ケア☆】新規限定 カット+フルカラー+抗酸化TR ¥11330→8360

みー様

この度はご来店も口コミありがとうございます

色落ちのことまで配慮出来ず申し訳ありませんでした
    次は色落ちのことまで一緒相談してやっていけたらと思います

またみー様のご来店お待ちしております!

三村

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:38:29.0

初めて利用する美容室で行く前は緊張しましたが、お店の方の対応も良く安心しました。
    仕上がりも満足です。

【限定プレミアムコース】ケアパーマ+カット+ケアカラー+マスクTr¥19910

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちーちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもとても励みになります!!
    是非ともまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!
    ノムラ

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-31 16:24:18.0

雰囲気がよくて落ち着いていられました。
    カットとカラーだったので長時間になりましたがありがとうございました。

【髪質改善】酸性ストレート☆触りたくなるサラ艶ヘアーに♪ \16500→\7700

この度のご来店ありがとうございました

ダブルカラー に髪質改善トリートメントは施術時間が長くなってしまいます
    お客様に負担がないか確認していきながら施術していきます

またご来店お待ちしております

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:02:13.0

すごい変な仕上がりになりました。
    前に行った時にしてくれた人にしてもらったら良かったかな。メンズカットは難しかったかな。無料でやり直してくれる事になりました、、、

【男性限定】メンズカット¥ 4400

大変申し訳ありません。

もう一度美容室に足を運んでいただいて、申し訳ないです。
    これからのサロンワーク精進して努めていきます。

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:56:57.0

ままちゃん様

この度のご来店ありがとうございました!
    また次回のご来店もお待ちしております!

• mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 12:37:17.0

お店の雰囲気も大変良くて施術もとても丁寧でした。
    自分でブローする時も扱いやすいようにカットして頂いたので朝の忙しい時間にも簡単にセットする事ができそうです。ありがとうございました。

4ヶ月カラー染め放題チケット☆ 初回カットorトリートメント付き♪ ¥9900

[施術メニュー] カラー、その他

mama様

この度はご来店&口コミありがとうございます
    お家でのセットが難しくなってきたら切り時ですので またご来店いただけると嬉しく思います!

mama様のまたのご来店お待ちしております!

三村

• ひがしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:44:47.0

仕上がりが良くて大変満足してます!

■3タイムカットパスポートお持ちの方のみこちらをおえらびください■

満足していただいて、私も嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております。

グランディーヌ(GLANDINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー