4. 池袋・目白トップ  >
  5. フェイス 池袋店(face)  >

face池袋店 【フェイス】

フェイス イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-3-6山手ビル8F
  • 本日空きあり★池袋東口徒歩30秒☆卒業式の着付け受付中☆TEL【0339806157】まで

フェイス 池袋店(face)の口コミ

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-17 15:18:59.0

最初に、こんな色にしたいと画像を見せたら
    一瞬で  はーい  と言って
    立ち去ってしまったので、大丈夫かなと
    思っていましたが、
    カラー見本を持って戻っていらした時に
    とても丁寧に、今回行うカラーの説明をしてくれました。
    髪についての悩みと、とても色が抜けやすいことを
    お話ししたところ、今までの美容院では、
    されたことのない提案をしてくださいました。

結果、とてもきれいな色にしていただき、
    満足です。
    画像を一瞬見て、希望通りの色にできるなんて
    すごいと思いました。
    カラー剤が進化していて、
    美容師の腕に関係なく、きれいに染まるんですよ。
    と、おっしゃっていましたが、
    やはり美容師さんの腕だと思います!
    ベテランの方だと思いますが
    とても謙虚だなぁと思いました。

シャンプーやトリートメントも
    とても丁寧に施術していただきました。
    色が長く持つことを願います!

カラー+kaname 5STEPトリートメント ¥9690→¥7600

• もるびすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 09:35:50.0

長年通ってます。
    前髪を切られすぎたので仕上がり☆2です。
    ずっと通ってるのでまた行くとは思いますが今回は残念でした。
    他のサービスは満足でした~。

NEW!ホットヘッドスパ+カット  ¥6640→¥4500

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 11:09:51.0

ぼんやりとしたイメージでしか希望を伝えられなかったと思いますが、すごくいい出来上がりで満足してます。子供が小さいので自分に手をかける時間があまりないため、ちょいちょいと直せば形になるのですごく助かってます。カラーのイメージも説明通りでした。
    大したことではないけど1つだけ気になったのは、カラーしてる間に頂ける飲み物を聞かれてから提供されるまで大分時間かかったな~と思いました。本当にささいな事なんですが。
    それ以外は大満足です。ありがとうございました。

秋・冬を楽しむ女性のハイ・ローライト立体3Dカラー 13430円→11990円

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 09:15:14.0

今回もとても良い仕上がりで満足です!接客も本当に安心感があり良かったです(^^)次はカットをぜひお願いしたいなと思ってます♪

THROWorオーガニックカラー(リタッチ)+2STEPトリートメント  ¥5090

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 13:27:29.0

いつもお世話になっております。毎度お馴染みお任せカラー!気に入ってます。どんな色にするか聞かれなくなって笑っちゃいました(笑)これからもそれでお願いします♪また春前にお伺いします!

THROWorオーガニックカラー(フル)+2STEPトリートメント+カット ¥8980

• 松の木さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 00:12:48.0

とても丁寧に仕上がりを見ながらカウンセリングをしていただき満足しています。

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

松の木様、この度は丁寧な口コミを有難うございました。

カット・眉カット共にこちらも楽しく施術させて頂きました、特に眉毛の形はお顔の印象にとても影響を与える大切な部分ですので気になりましたらまた是非御来店下さいませ。

スタイリスト 萩元

• Y.T.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 00:32:37.0

こちらのお店に伺うのは初めてでしたが、そうとは思えないほど色々とお話をさせていただきました。美容院で話題に困りがちな私としてはとても有難かったですし純粋に楽しかったです。カット後の髪型も気に入っております。とても有意義な時間を過ごすことができました。

☆潤う素髪☆カット+ソーダTr+ナノスチーム ¥4970→¥3980

Y.T.様

この度はご指名ご来店誠にありがとうございます。

ご紹介で来て頂き重ねて感謝申し上げます。
    共通の話題とても楽しくお話させていただきました!あっという間に時間が過ぎてしまいましたね。笑
    あの話題をあそこまで深く話せてとても嬉しく思います!
    またいらっしゃった時には楽しくお話できたらなと思いますのでしっかり予習しておきますね!笑

髪型もばっさり切らせて頂きましたが気に入って頂き良かったです!
    長さ的に2か月以内にメンテナンスしてあげると扱いやすさがキープ出来ますのでまたいらしてくださいね!

また有意義な時間を過ごして頂けるよう努めていきますのでぜひご利用ください。

face 小俣

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 18:43:18.0

雰囲気も良くセットの仕方も教えていただき、大満足です。ありがとうございました。

れいちゃん様

満足してもらえて僕もうれしいです^^
    これから伸ばしていく中で長さが変わるとクセの出方も変わり、肩にかかってくるとお家でのセットの仕方など悩まれる方が多いので何なりとご相談くださいね!

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。

face池袋 店長 福田

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 02:12:30.0

初めて行きましたが、イメージをきちんと聞いてくれてイメージ通りの髪にしてくれました
    自然に聞き出してくれて、カウンセリング技術も高いと感じました
    次回も行きたいと思います

りゅう様

この度は大変嬉しい口コミ、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、またお会いできる事を
    楽しみにしております(*^_^*)

ご相談等ありましたら
    いつでも対応させて頂きますので、
    何かあれば是非ご相談ください!!

face 池袋 澤田 涼子

• ひるひるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 00:09:22.0

長い間通っている立場でコメントします。
    ヘアサロンに何を求めるか?については人それぞれだと思います。私は一番に技術です。髪質としては太く、部分的にクセがあり、頭の形は絶壁で、どこに行ってもイマイチな結果でした。ですからヘアスタイルを意識するようになった年頃に、満足できる床屋・サロンを転々としました。地元で初めて行ったサロンで、自分にとって良いと思えるカットをしてもらいました。そのスタイリストさんが移籍したのがFACEに通うことになったきっかけです。印象としてはプロ集団で、カットそのものの技術は言うまでもなく、スタイリングのアドバイスや、スタイリング剤の提案の組み合わせの結果、以前は考えられなかったヘアスタイルになりました。いわゆるカリスマ美容師がマジシャンのように理想のスタイルにしてくれると信じられている時代もありました。でも、結局は長く通えるかどうかが大事というのが持論です。季節によってクセの出方は違いますし、自分自身の気分も違います。店を変えるという考え方もありますが、色々なオプションをリーズナブルな価格で提供してくれているので、この店に何回か通って色々試すことをオススメします。

ひるひる様

ひるひる様を僕が担当させてもらようになってから3・4年くらいになるでしょうか?
    いつも楽しく担当させていただいております^^

ひるひる様のおっしゃる通り技術は確かに大事です。
    その技術を信頼し耳を傾け、お家でのお手入れなどをしっかりとひるひる様がしてくれているからこそ僕らの技術も最大限に発揮できるものだと思います。

長年の積み重ねの中で培ったひるひる様のクセやヘアコンディションをこれからもサポートしライフワークが楽しい気持ちになれるよう全力で担当させていtだきます。

これからもよろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

face池袋 店長 福田

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 19:11:14.0

2019年初のfaceでした。
    髪色もやったことないオリーブブラウンという
    色にチャレンジしました!
    次回は、オレンジっぽいカラーが
    やってみたいです!!(*^^*)
    アプリコット?みたいな?色にも
    チャレンジしてみたいです(*^^*)
    次回はカットもお願いします!

それと昇格おめでとうございます!
    これからよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なつ様。

いつもご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます。

オリーブブラウンとっても素敵でしたね。
    艶と透け感が同時に表現出来ますので、肌ツヤも良く見えて大変オススメしております。

また、アプリコット系に関しましては、次回ご来店までに、なつ様に似合うような配合を考えておきますので楽しみにお待ち下さいませ。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

より尽くせるよう精進して参ります。

本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

face top stylist ウイシンゴ

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 00:17:33.0

いつも楽しくカットしていただいています!

今回は前髪をどうするか悩んでいたのですが、とても満足な仕上がりになりました!
    パサついた髪もトリートメントしていただいて、スッキリしました!

ヘアケア等のご相談に今度乗っていただきたいです!
    そして、昇格おめでとうございます!

しおり様。

いつもご来店ご指名いただき誠にありがとうございます。

伸ばす方向で計画を立てておりますが、しおり様のヘアケアは特に問題なくご自宅でもやられていると私自身感じております。

しかしながら、忙しい時期にさしかかっているかと存じます。

中々ケアをするにも難しく感じたりする事もある中で、一生懸命髪の事を考慮し努力しているしおり様をこれからも応援させていただきます。

何なりとご相談下さいませ。

私からも、より綺麗に伸ばしていけるよう、ご提案させていただきます。これからもお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

いつも支えていただきありがとうございます。

face top stylist  ウイシンゴ

• スコットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 21:58:48.0

以前にもカットをしていただいたのですが、今回も髪の毛の悩みを相談したら親身になって考えて下さって綺麗にカットして下さいました。そのおかげで朝はとても楽に時間をかけずに済みます。とってもお気に入りの髪型にしてくださったので、嬉しいです。又お願いしたいです。ありがとうございました。

スコット様

いつもご来店いただき、そしてすてきな口コミをありがとうございます!!

今回も気に入っていただけて本当にうれしいです!!

こちらこそいつも楽しくカットさせていただいております!!また次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

担当  イシオカ

• たばちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 21:21:50.0

昇格おめでとうございます。
    毎回親切に対応して頂いて満足です!!
    仕上りも完璧です!!!
    次回も楽しみにしてます!!

たばちゃん様

大変嬉しい口コミ高評価いただき誠にありがとうございます。

急な報告で大変恐縮ではありますが、快くお受けして下さり僕もこれからの活力になれるかと思います!!ありがとうございます。

毎回切る度に、私自身に圧をかけ、魂込めて切っておりますので、またご期待下さいませ。

お連れ様も、私と同郷という事もあり、毎度気持ち込めて施術させていただいております。またご一緒にご来店お待ちしてます。

これからも、精進し美容に努めさせていただきますので、よろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。

face top stylist ウイシンゴ

• naoko28さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 18:57:18.0

先日はお世話になりました。前回の色が綺麗に染まっていたので、今回も同じ色で染めて頂きました。また艶々で現在も保たれているので嬉しいです♪
    今回、お店を出た後トイレに携帯を忘れた事に気付き慌てて取に戻った所、無事にあって良かったでした。その時、再度お店から出て来られて御丁寧にお見送りをされてしまいました。今後は帰る時は気を付けようと思いました(^^;
    またお伺いしますので、宜しくお願い致します。

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~20000円

[施術メニュー] その他

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

naoko28様 先日はご来店ありがとうございました。
    2019年初イルミナカラーもとても綺麗に仕上がってくれて良かったです。
    ほんと つやつやな仕上がりになりますよね♪
    naoko28様の髪質と相性が良い ことも非常にあると思いますが、それにしてもとても綺麗で毎回嬉しく思います。

そして、毎回毎回おいしいお菓子の差し入れ感謝いたします。
    今回の牛乳キャラメルすごく美味しかったです。

またの御来店楽しみにお待ちしております。

FACE池袋サロンマネージャー 河村明央

• あけみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 17:26:13.0

綺麗に染まってます。ありがとうございます。
    子供が横にいましたが、優しく接して頂きました。

担当スタイリストさんへ
    カードを忘れて帰ってきたみたいです。
    そちらにありますか

あけみお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

高評価の口コミをいただきこちらとしても嬉しいです!!

カードの渡し忘れがあり、サロンにて保管させていただいております。ご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。

これからもよろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 23:42:58.0

毎回いろいろ提案してくれるので、なんとなくのイメージで伝えてもそれ以上になるのでうれしいです~(^^)
    カットもトリートメントもカラーも大満足でした!
    最後のセットまでいつも丁寧にしてくれてありがとうございます!友達に似合ってると誉められました~( ´ー`)
    また大阪から行くのでよろしくお願いします♪

カット+カラー+kaname 5STEPトリートメント ¥12680→¥10500

あ様

この度は大変嬉しい口コミ頂きまして
    ありがとうございます(^O^)
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    遠くて中々来れないとは思うのですが、いつも来て下さって
    本当に感謝しております!!(;_:)

お友達からもお褒めのお言葉頂けて光栄です!
    これからも喜んで頂ける様頑張ります(*^_^*)

昔から通ってくださって本当にありがとうございます!♪
    来れるタイミングがあればいつでもいらしてください☆★☆
    またお会い出来る事を楽しみにしております(^^♪

face 池袋 澤田 涼子

• kochaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 20:56:29.0

カラーリングするのに色々と悩んでいましたが、ご相談にのっていただきとても助かりました。

THROWorオーガニックカラー(フル)+2STEPトリートメント  ¥6090

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

kocha様、先日は御来店ありがとうございます!!

髪質や、現在の状態、今後のやりたいカラーリングを考慮してカラーさせて頂きました!!

季節に合わせた色味や、最上級のツヤを出すカラーリングもありますのでまた色々とご相談頂ければ嬉しいです。

また何かありましたら気軽にいらしてくださいね!!

またの、御来店心よりお待ちしております。

担当  後藤

• リラクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-09 20:15:53.0

今年最初の訪問♪
    トリートメント、ヘアマニキュア、カット…いつも通りカンペキな仕上がりに、やっぱり担当スタイリストさんは最高のスタイリストさんだな~と思いつつ、髪がキレイになってテンション上がりました♪(*≧∀≦*)

今年も担当スタイリストさんにとって、楽しいこと盛りだくさんの一年になりますように☆

今年もよろしくお願いします!また1ヶ月半後くらいに伺います(^-^)

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~15000円

[施術メニュー] その他

リラク様
    いつも嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます^_^

年明け一発めでしたが、安定の技術、サービスを提供できまして、こちらも一安心でした!!
    これもリラク様がマメに通って頂いてるからこそぶれなく、安定した仕上がりに出来る
    理由でもあります^o^
    いつもありがとうございます^_^
    リラク様にとっても楽しく、いい思い出が沢山出来る一年になりますよう願ってます☆

今年もどうぞよろしくお願い致します!お待ちしております!
    フェイス池袋 石村

• りちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 13:42:31.0

地方より引っ越して来たためどこの美容室がよいか迷っていたところホットペッパーで見つけて伺わせて頂きました。

ロングからばっさりとボブへとお願いし初めての美容室の為不安もあったのですが、担当の方が丁寧に施術をして頂きとても満足できる仕上がりにして頂きました。
    また髪質のことなどの質問にも一つ一つに答えて頂き信頼出来る方だなと安心出来ました。
    周りからボブ似合ってていいね!と好評してもらえました(*^^)
    今回は時間がなく出来ませんでしたが次はカラーもお願いしたいと思えました。

次回もまた伺いたいと思える美容師さんに出会えてよかったです。

りちゃこ様

この度は数ある美容院の中からfaceをお選びいただき誠にありがとうございます。

初めてで不安があり、また12月のお忙しい中で、さらにスタイルチェンジというタイミングでご来店頂き必ず満足して頂きたい思いで担当させていただきました。安心して過ごして頂きとても嬉しく思います。

ボブとってもお似合いでしたね!伸びてくると肩にあたりはねやすくなったり、毛量が増えてお手入れが大変になると思いますので2ヶ月に一回くらいのペースでメンテナンスをするのがオススメです!
    カラーもぜひやりましょう!お待ちしています。

飛行機も無事に飛びましたかね?年末年始ごゆっくり過ごされたと思います。2019年も体調に気をつけてお過ごしください。

この度は大変嬉しい口コミを有難うございました。
    またの御来店お待ちしております。

face 小俣

• るりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 09:05:57.0

優柔不断なわたしに一緒に考えてくださり、忙しい中親身に対応してくださり本当に嬉しかったです。人見知りなのではじめてのところでドキドキしていたんですが、ここ選んで良かったって思いました!また、短くしたいしか希望がなくてすみませんでした。2週間後の誕生日そして数年ぶりの同窓会自信を持って行けそうです。
    次は染めます!

るり様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回はご相談の結果ばっさり切らせていただきましたが、周りの反応はいかがですか?
    お仕事への支障はでてないですか?

様子を見て、染めれそうでしたら次回ぜひそめましょうね☆

とっても楽しくお話できてありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしています!!

担当 イシオカ

• ボンドガールさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 21:00:53.0

大変満足致しました。ありがとうございました!次回もまた「face池袋店」に来たいと思います!

ボンドガール様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お話もとても楽しく、すごく勉強になりました。
    教えて頂いた勉強法も実践してみます!
    遠方からのご来店でお忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

FACE 斉藤

• バヤシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 03:48:24.0

カット+シャンプーでしたが、店員さんがとても丁寧に対応してくださいました!
    ショートで、というざっくりな注文でしたが、どういう風にしていくか細かく一緒に相談して決めていきました。

カット中も、些細な部分まで丁寧にかなり細かくカットしてるな~と感じて、他の美容室ではあまりない経験をしたので次回もこちらの美容室を利用したいと思いましたー!
    次の長期休暇でもう一度お伺いします。ありがとうございました!

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

バヤシ様 先日はご来店ありがとうございました!
    2019年明けてすぐのご来店ありがとうございました!

長崎県から帰省で東京に戻ってらっしゃる間のご来店でしたね。
    だいぶショートスタイルになりましたが、先日は大寒などもあり気温が下がっています。
    東京とは違い少し暖かい気候かとは思いますが、体調崩したりなどしておられませんか?

池袋フェイスは毎年新年 一月三日から周辺店舗より少し早めの営業しております。
    また、東京に帰って来られた際は是非お待ちしております。

FACE池袋 河村明央

• ピエール365さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 19:55:19.0

今回は炭酸ヘッドスパを頼みました。毛穴の汚れまでスッキリ落ちた気がします。マッサージもしてもらって気持ちよかったです。カットの仕上がりも良いです。ハーブカラーのフルというメニューがネット上から消えていたのでリタッチで予約し当日フルに対応してもらいました。ありがとうございました。

ピエール365様

年末ということもありお疲れだったと思いますがリラックスしてもらえたようで大変うれしいです^^
    カットは今回後ろが大分長くなっていましたのでスッキリするように切らせていただきました!
    気に入っていただけて何よりです。

たくさんのお客様のご要望に応えられるように多数の薬剤を揃えています。
    そのためメニュー・クーポンの数が多くなり整理した部分がありますが、できる限り対応させていただきますので気軽にご相談くださいませ。

この度は大変うれしい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

face池袋 店長 福田

• M!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 22:36:33.0

久しぶりに、今回のスタイリストさんに切ってもらいました!具体的なイメージを持たずにいって切ってもらいましたが、家族、友人から髪型好評です!
    また、行く機会があればお願いします!

M! 様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!

遠方になっても頼っていただいてる事に対し、大変感謝致します。
    私自身、M! 様が遠くなっても通っていただいてる事に責任を感じながら本気で切らせていただいております。

好評をいただき嬉しいです!!

いつも、本当にありがとうございます。

また東京に遊びに来た際にはお立ち寄りいただければ幸いです。

ウイシンゴ

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 13:01:55.0

いつも担当している方の予約が取れなかったので
    今回お願いすることにしました。

リタッチで伸びているところを染めていただいたん
    ですがカラー剤を髪に塗る際に優しくて髪にハケがあたることがなく、またチクチクもしなかったので
    技術にとても関心しました。

カラーしていただいてる時、
    トリートメントをしている時も
    はじめてとは思えないぐらいいろんな話を
    してくださって飽きずに楽しく過ごせました。
    中でも終盤の方にとあるアニメの話で
    盛り上がり以外な共通点が見つかり
    嬉しかったです。

また機会があれば担当していただきたいです。

12月最後のカラー、トリートメント

faceのスタッフのみなさん、
    2019年もよろしくお願いします。

なつ様

いつもfaceをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ピンチヒッターとして担当させていただき重ねて感謝致します。

カラーを塗る際、特に自分が意識しているハケのタッチをお褒め頂きとても嬉しく思います。安心してなつ様が過ごせるよう丁寧な仕事を意識してやらせていただきました。

お話上手ななつ様のおかげでとても楽しい時間を過ごすことができました。共通の話題、、、まさかのことでとても嬉しく思います。またアニメトークもしましょう。

再び担当させて頂く機会がございましたらよろしくお願い致します。

お忙しい中足をお運びくださいまして本当にありがとうございます。

2019年もfaceスタッフ一同、なつ様にお会いできるのを心待ちにしております。
    本年もfaceをよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

face 小俣

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 08:55:10.0

今回も楽しくトークしながら髪を綺麗にしていただき、大変満足です(^-^`)
    今年もお世話になりました!また来年もこまめに通うように頑張ります ( ^^ )/笑

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

さぁや様、いつも御来店ありがとうございます!!

今回は定期的に来て頂いて髪の状態はだいぶ良くなってました(^-^)

引き続き間を空けないで状態を維持していきましょう!!

今回も色々とお話しできて楽しかったです!

またの御来店心よりお待ちしております!!

担当 後藤

• もんもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 21:24:35.0

前髪カットのみですが、何度かお世話になっています。
    席数が多く予約がしやすいのと、しっかり要望を聞いてカットしてくれること、また、駅近で夜遅くまでやっているので行きやすいです。

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

もんもん様、先日は当店へのご来店ありがとうございます。

前髪はすぐ伸びてしまいますし、自分で切るのはなかなか
    大変ですので、切りたくなった時はいつでも当店をご利用
    ください。
    また、何かやってみたいスタイルなどありましたらぜひ聞か
    せてください。

face池袋店 KAZU

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 18:17:21.0

色々とお手入れやアレンジのアドバイスをしていただきありがとうございます!また宜しくお願いします(^^)

ミキ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪の調子やトリートメントの使用感はいかがですか?
    次回アレンジの感想も合わせてぜひお聞かせくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています!!

• ひるひるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 09:27:32.0

今年最後のカットでした。季節ごとの髪のクセの出方を考えてカットしてくれるのと合わせて、適したスタイリング剤の提案をしてくれるので一年を通して安定したスタイリングができて満足です。髪のクセはパーマでしか矯正できないものと考えていましたが、そうではないことを実感できています。カットにスタイリング剤の金額を出してもコスパが良いと思います。
    来年もどうぞよろしくお願いします!

ひるひる様

先日はご来店ありがとうございました^^

今年はスタイリング剤などもいろいろとお使いいただきご来店されたときの状態を見て毎日信じて使ってくれてるの実感し僕自身嬉しく思います。

来年も一年を通して日々のスタイリング等を快適に過ごせるように努めていきます!!
    お忙しい中いつもうれしい口コミありがとうございます。

本年は大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します。

face池袋 店長 福田

フェイス 池袋店(face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー