3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. グロウ バイ フェイス(GLOW by face)  >

GLOW by face 【グロウ バイ フェイス】

グロウ バイ フェイス

• 東京都豊島区東池袋1-3-6山手ビル8F
  • 池袋東口徒歩30秒☆[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/イルミナカラー/白髪染め]
  • はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 21:33:47.0

整頭術は何度かやったことがありますが、頭が重く肩こりがひどいのでたまに無性に行きたくなります。
    今回はたまたま予約が空いていたこちらでお世話になりました。すっきりしてよかったです。

小顔整頭術ヘッドスパ+整頭ヘアマスク ¥10000→9000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

GLOW by face 【グロウ バイ フェイス】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
    整頭術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。

これからも心地よい空間と、丁寧なカウンセリング・施術を心がけてまいります。
    また気になることやご要望がありましたら、いつでもお知らせください!

GLOW by face 小松美季

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 21:32:08.0

小6(オシャレにそろそろうるさい年齢な)息子がお世話になりました。
    癖毛で毛量が多いのですが、自分でも扱いやすくなったと喜んでいます。またお願いしたいそうです!

mari様

先日はGLOWbyfaceにご来店いただき、誠にありがとうございました!

担当の藤代 卓也 です。

嬉しい口コミありがとうございます!!!

こちらこそ息子さんをご紹介いただき、本当にありがとうございました!
    おしゃれにこだわり始める大切な時期に、お手伝いできたことをとても嬉しく思います☆

癖毛や毛量のお悩みが少しでも軽くなり、ご本人にも喜んでいただけたとのこと、本当に良かったです!
    イケメンでした^ ^

またいつでもお任せください。

藤代卓也

• ashさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-15 20:57:27.0

だいたい月に一度くらいのペースで通っています。
    いつも丁寧に対応してくださり、カウンセリングも親身に聞いてくれるので安心してお任せできます。

ash様

担当の藤代 卓也 です。

施術を安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

これからも丁寧な対応と親身なカウンセリングを心がけてまいりますので、何か気になることがあれば遠慮なくご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

藤代卓也

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-15 20:46:45.0

整頭術で毎回爆睡させていただいています(笑)。
    くせ毛で毛量が多いのですが、すっきりと、手入れしやすいようにまとめてくださって、感謝しています。
    キャンペーンやセール情報も楽しみに、これからも通い続けます!

小顔整頭術ヘッドスパ+カット+整頭マスク ¥12000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

じゅんちゃん様

整頭術も毎回爆睡とのことでリラックスしていただけていると嬉しいです!
    カットでも、すっきりまとまりましたね!

7月と8月にキャンペーンセールをしますので、是非またお越しください!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

吉田じゅり

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:50:59.0

毎回のことながら、髪質ややりたいスタイルのカウンセリングをしっかりしてくださいます。
    やりたいこともできるかどうか、仕上がりのレベルがどうかをしっかり教えてくださるのでありがたいです。
    今後もやりたいスタイルに向けて、色々と相談したいと思います。

【ゴールド】小顔整頭スパ+カット+カラー+TOKIOリミテッドTr ¥20000

はる様
    いつもありがとうございます!気に入って頂けてとてもら嬉しく思います!
    これからもはる様のご要望をしっかりくんで、全力でお応えしたいと思います!
    少しでも分からないことがあったら、遠慮せずぜひ聞いてくださいね。

クチコミの炭酸シャンプーは次回させていただきます。

担当 イシオカ

• MTHさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 13:16:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    長らく通う中で昨年初めてパーマをかけてみてとても気に入り、今回は多少アレンジした仕上がりをお願いしました。
    その都度の髪の悩みなどにも対応いただけるので手入れもしやすく助かっています。

【ブロンズ】カット+パーマ+カナメ tr  ¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

MTH様

嬉しい口コミありがとうございます☆

パーマを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思っております!
    今回は少しアレンジを加えた仕上がりでしたが、その後のお手入れも問題なくできているようで安心しました。

今後も髪のお悩みやご希望にしっかりとお応えできるよう努めてまいりますので、何でもお気軽にご相談ください。

藤代卓也

• あきみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 22:51:01.0

私の髪の毛を1番理解してくださっているので安心してお任せしています!
    今後も引き続きよろしくお願いします!

【シルバー】小顔整頭スパ+カット+カラー+ケラスターゼカクテルTr \19000

いつもお任せいただきありがとうございます。

そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

飯塚

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-14 16:52:28.0

このお店に行ってから、ずっと他のお店には行かず通っています。
    髪の毛の傷みがあまり気にならなくなりました。
    カラーもカットも満足しています。

【ブロンズ】カット+カラー+ カナメTr ¥15000→12000

りさ様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!長く通っていただけていること、そして髪のダメージが気にならなくなったとのお言葉、とても嬉しく励みになります。カラーもカットもご満足いただけて安心しました。これからも髪の状態を見ながら、より素敵に仕上げられるように努めてまいります!今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    りさ様の次回のご来店心よりお待ちしております

GLOWbyface山本

• タカハシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-14 00:31:29.0

久しぶりにカラーしてもらいました。周りの人からも評判良くて、お任せしてよかったと思いました!ありがとうございました。

タカハシさま

お久しぶりのカラー評価頂けて嬉しいです!
    イメージが久しぶりなのでつきにくかったと思いますが、お任せしていただいてありがとうございました!

とてもきれいな色になりましたね!
    イメージチェンジ楽しんでください!

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 10:07:35.0

カットとカラーをしていただきました。
    寝不足で疲れていたのですが、程よい距離感で丁寧に施術をしていただいて、心地よく過ごせました^^
    カウンセリングも色々聞いていただけて、
    迷ってボブにしましたが、大正解でした!
    手入れがとても楽なのに、ちゃんと形がまとまっています!
    カラーも気に入っています^^

初めてウルトラファインバブルをしていただきました。
    リラックスモードでも、なんとなく大きな空気を含んだようなお水が当たってる感じがし、
    マッサージモードも水圧?を感じて気持ちよかったです!
    うねりが収まるとのことでしたが、確かにここ数日ボワッとしていた髪が静まっています!
    シャンプーの香りもとても良くてリラックスできました。

【ReFaウルトラファインバブルVEENA付】カット+カラー+ カナメTr ¥13100

初めてのVEENA体験にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

また気になることやご要望がありましたら、いつでもお知らせくださいね。

ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GLOW by face 小松美季

• ピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 09:54:01.0

リニューアル前から、かれこれ20年近くお世話になっております。

時間制御にも快く対応してくださったり、
    メニューを提案してくださったり、
    私には助かることばかりです。
    もちろん仕上がりも、いつも満足です!

これからも頼りにしております!

【ゴールド】カット+カラー+TOKIOリミテッドTr ¥15000

施術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

GLOW by face 小松美季

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 08:44:10.0

ストレート、カット、カラーとたくさん依頼しましたが、ひとつずつ丁寧に対応していただきました。ストレートは真っ直ぐになりすぎないか不安な部分もありましたが、仕上がりも自然で翌日からのセットがとてもやりやすくなり助かっています。カウンセリングも丁寧で居心地がよかったです。

【髪質改善】酸性ストレート+カット+TOKIOリミテッドTr  ¥24000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はな様

先日はGLOW by faceをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はご相談でフルコースのメニューでさせて頂きましたね。
    結果、【翌日からのセットがとてもやりやすくなり助かっています】とのお声が聞け
    私も安心致しました。
    ご希望に合わせてストレートの強さも調節可能です。
    また何かありましたらお気軽に相談して下さいね。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

GLOW by face     eriko

• マヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 16:40:01.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。髪がサラサラでツヤもあり嬉しいです。また伺います。これからもよろしくお願いします。

【ゴールド】カット+TOKIOリミテッドTr ¥13000→11000【髪質改善】

マヨ様

今回も髪がサラサラでツヤツヤでしたね!
    マヨ様のキレイな髪に、私も憧れます!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿とオール5の評点をありがとうございました。
    次回も楽しみにしております!
    こちらこそよろしくお願い致します。

吉田じゅり

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 15:02:11.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    私自身が具体的なイメージは決まっていない中、丁寧にカウンセリングいただき、期待以上に綺麗に仕上げていただきました。
    ご対応いただいたおかげで気分も良く大満足です。

何度かお店に伺わせていただいておりますが、どの方も対応が素晴らしくカラーの色持ちも他のお店よりも良いと実感しております。
    私が一番好きな美容院です。

また、是非お伺いさせていただきます。

ひろみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

出来るだけひろみ様のイメージされる色味や髪型の好みに近付けられるよう最初の段階でじっくり考えさせて頂きました。

色持ちなども考慮しながらカラー剤と一緒に混ぜるサプリも使用していますので効果を感じていただけて嬉しいです。

またご来店の際は是非ふわっとしたイメージでももちろんいいのでお聞かせ願えればと思います。

この度はありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• ろひちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 08:07:10.0

カットの後の印象も良かったです。少し髪が伸びてきて、
    今落ち着いた印象になりました。以前よりセットしやすくなりました!良い感じの好みのスタイリングになってます。

担当の藤代 卓也 です。

少し伸びた今の感じも落ち着いていて、すごく素敵だと思います!
    セットもしやすくなったとのことで、毎日楽しんでいただけていたら嬉しいです♪
    また気になることがあれば、いつでもご相談ください!

藤代卓也

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-12 06:19:24.0

多毛で今までのシャンプーに満足できてなかったのですが、担当スタイリストさんはちゃんと頭皮まで洗ってくれるので大満足です!

【ブロンズ】小顔整頭術ヘッドスパ+カラー+カナメTr \12000

のん様
    いつもGLOWbyfaceにご来店いただきましてありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます!頭皮までしっかり洗うことで、スッキリ感や髪の扱いやすさも変わってきますので、そう感じていただけてとても嬉しいです。今後もお悩みやご希望に寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきますね!こちらこそ、これからもよろしくお願いします
    のん様の次回のご来店心よりお待ちしております

GLOWbyface山本

• はるはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-10 23:57:11.0

梅雨対策で、2年ぶりに縮毛矯正?をお願いしました。
    毎回、素敵にスタイリングをして見送っていただくので、そのまま仕事に向かうことを残念に思ってしまいます。(デート前をお願いできる日が訪れてほしい…笑)
    知識や女子力のない言葉での相談でもわかりやすく教えていただけることがありがたく、学生時代からずーっとお世話になっているスタイリストさんです。お話が楽しくて、トーク目当てで予約することもあります笑
    また来月は誕生日なので、自分へのご褒美に、気分転換に、素敵な時間をいただきに行きたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正、お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    お仕事前にそのまま行かれるのがもったいない…なんて言っていただけて、とても嬉しいです。
    ぜひいつか、デート前にもお手伝いさせてくださいね 笑

いつも楽しくお話しさせていただいて、私も毎回とても楽しみにしています。
    長く通ってくださっていること、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

来月のお誕生日、素敵なご褒美時間になるよう、心を込めて担当させていただきますね!
    お会いできるのを楽しみにしています

飯塚

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 22:10:46.0

いつも楽しくお話をさせていただきながら、サラサラの髪になり満足してます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    またお願い致します。

【シルバー】カット+カラー+ケラスターゼカクテルTr ¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

S様
    いつもGLOW by faceをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。

ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
    私もS様とのお時間をいつも楽しく過ごしております!

今回は縮毛矯正で梅雨対策もできたので、これからの季節を少しでも快適に過ごせ日が続きますようにと思っております。

ケラスターゼのクロノジストキャビアトリートメントは、ヘッドスパもできるため頭皮の保湿と髪のケアが同時に叶います。
    マッサージも喜んでたいただきありがとうございます。

この先暑くなると思いますので、お身体に気を付けてお過ごしください。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

GLOW by face 池袋 石黒ユカリ

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 09:10:18.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても安心感を持てました。ハイライトを入れたので、変化を楽しみたいと思います。

【白髪ぼかしok】ケアブリーチハイライト+カット+イルミナカラ-+Tr¥20000

ぴーちゃん様
    あんまり表面からガッツリじゃない方がいいとのご要望でしたので、毛先から出るグラデーションっぽい感じのハイライトにしましたが、あれからお色の感じはいかがですか?
    ハイライトが入っていると、伸びてもデザインが残るので長く楽しんでいただけるかと思います!

また何かありましたぜひご相談くださいませ。次回もお待ちしております。

担当 イシオカ

• りょーちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 08:29:12.0

いつも伸びた分カットでお世話になってます。
    ヘッドスパも力加減がちょうど良くとても心地よいです。
    これからもよろしくお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょーちゃん様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回、カット・眉カット・ヘッドスパをご利用いただき、担当としてとても嬉しく思っております。
    ヘッドスパも気に入っていただけているようで安心しました^^
    今後もりょーちゃん様にリラックスしていただけるよう、技術・接客ともにさらに精進してまいります。

GLOW by face 小松美季

• かわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 23:27:28.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    通いたいと思いました!

ご新規様【ReFaファインバブルVEENA付】カット+カラー+ カナメTr ¥12100

かわ 様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございます!
    通いたいと言っていただけてとても嬉しいです。
    カラーも様子みていただいて、次回今後の相談をしていただけたらと思います。
    嬉しいお言葉をありがとうございました!

かわ様の次回のご来店を楽しみしております。

高瀬

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:40:18.0

シャンプーの力具合もプチマッサージも 程よく気持ちよかったです。もう少し短く と完成後の直しも快く対応してくださりました。あっという間の1時間でした。

みゆき様、先日はご来店ありがとうございました。

その後スタイリングはうまくいってますでしょうか?

何か困ったことがあればまたご相談くださいね!

またの御来店心よりお待ちしております

担当 後藤

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 23:39:51.0

前回カラーもカットも希望通りにしていただいたので今回は伸びた分を調節してもらいました。髪の生え癖などの相談にもきちんと答えていただけます。いつもありがとうございます。髪が乾燥しがちな私には艶を出せるイノアカラーの取り扱いがあるのもありがたいです。

ゆき様

今回担当させていただきました 藤代 卓也 です。

嬉しい口コミありがとうございます☆

前回のスタイルを気に入っていただけていたようで、とても嬉しく思っております。
    今回はメンテナンス中心でしたが、生え癖や髪質に合わせて調整させていただきました。
    ご相談いただけることは、とてもありがたいです。

また、イノアカラーの艶感もご実感いただけて何よりです。
    乾燥しやすい髪質の方にもぴったりのカラー剤ですので、今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきます!

藤代卓也

• arisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:54:39.0

髪質や希望に合ったヘアスタイルやカラーをいつも提案してくださったり、髪の悩みも親身に聞いてくださり、又丁寧に施術してくださっていてとても満足しております*
    美容院に行くのがいつも楽しみです!
    お陰様で髪の傷みなども全く気にならずいつも髪がツヤツヤです*
    施術後も自身でのスタイリングがとてもしやすく
    いつも本当にありがとうございます♪
    これからも宜しくお願いします*

arisa 様

ヘアスタイル、カラー満足していただけてとても嬉しいです。
    髪のツヤツヤ感もスタイリングもarisa様がお家で頑張ってくれているからです!
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

arisa様の次回のご来店を楽しみにしております♪

高瀬

• マルちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:36:33.0

1回目です。
    当日予約でしたが丁寧にカットしていただきました。
    お伝えしたとおりに綺麗に切ってもらえて満足です。

【PARFUM 限定】超人気MENU★メンズカット フルコース 8000円→ 6500円

[施術メニュー] カット、その他

マルちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

数ある中から選んでいただき感謝いたします。

また伸びてきて扱いにくくなってきた際は是非ご利用ください!

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• のさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:26:58.0

4.5年前から通っています。
    丁寧なカットで、希望や髪質に合わせて
    いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
    知識も豊富で、お任せでも安心です。
    どんな話でも話しやすく、
    店内は静かで明るく落ち着いた雰囲気です。
    池袋駅東口から徒歩5分以内で、
    8階ですがアクセスも良好です。
    今後もよろしくお願いします。

の様

嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事お忙しいそうですが、体調に気を付けて下さいね。
    暑い日が続いています。クールシャンプーもご用意していますので
    次回は是非(^^)

それでは又のご来店心よりお待ちしております。
    蔵本

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 09:28:46.0

いつも担当して頂いてありがとうございます!毎回色々髪の悩みや、やりたいスタイルがあり、多岐に渡って相談するのですが、気持ちよく対応して下さり、私の髪の事も分かってくれていて、とても安心してお任せしています。今回も色々お願いしたのに、ステキに仕上げて頂きました♪
    お店の作りはブースが1つずつ区切られているところが多く、周りの人の目が気になりにくいところも気に入っています!また、基本的にマンツーマンでスタイリストさんが対応して下さるので、時間面でも施術面でも安心できると思います。
    お店の雰囲気もおしゃれナチュラルな雰囲気で、『おしゃれな美容室に行きたいけど、若者ばかりの所は嫌だな』とか『大人美容室過ぎてダサくなるのはイヤ』と色々悩む大人世代にも行きやすい美容室だと思います!
    これからもよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ナオ様

こちらこそいつも担当させていただける事に感謝しております。

とても安心してお任せしていますとのお言葉、とても嬉しいです!
    仕上がりも、とっても素敵でしたね。

大変嬉しい口コミ投稿とたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

吉田じゅり

• クリームパンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:50:13.0

私が17歳の頃、すなわち10年ほど前の本店舗が新装・リニューアルするより以前から、利用させていただいております。
    私は、店舗の雰囲気と担当の方とのお話が楽しくて通い始め、自分のヘアスタイルや髪質について理解いただいていることもあり変わらず通い続けてます。シンプルにお店が好きで通っているところもあり、またカットの技術については知識が乏しいため、その辺りのコメントは説得力に欠けると思いますので、ここでは割愛します。
    ただ、池袋の一等地で、10年以上も続けながら、常に進化を遂げており、予約サイトでも常に人気上位に位置していることから、付近でも最先端の美容院である事は間違い無いと思います。
    最近では、知人が池袋で新しく見つけたお気に入りの美容院が、自分と同じこちらの店舗だったというエピソードもあり、数ある美容室の中でも指折りである事を改めて実感した次第です。
    スタイリストの方も益々充実しており、もしお気に入りのお店を見つけたいと迷われてる方がいらっしゃれば、何度が通ってみてから判断するのをオススメします。

クリームパン様

担当の藤代 卓也です。

嬉しい口コミありがとうございます☆

リニューアル前から長年通っていただいていること、心から感謝しております。
    お店の雰囲気や会話を楽しみにしていただけているとのこと、とても嬉しいです。
    技術面だけでなく、「なんとなく好き」で通っていただけることも、本当に励みになります。

池袋でずっと変わらず通っていただけるだけでも嬉しいのに、知人の方も偶然同じお店を選んでいたというエピソードまで、とても素敵なお話をありがとうございます。

これからも、気軽に通っていただけて、安心して任せてもらえるようなお店であり続けられるよう、がんばってまいります。

藤代卓也

• marさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 14:56:26.0

前回初めて伺い懇切丁寧に対応していただき問題点も久しぶりクリア、ただ色の問題等はありましたが、2度目となる今回は色も良い感じにしていただき、回を重ねるごと楽しみが増えてきましたので次回も是非よろしくお願いします。

【ReFaウルトラファインバブルVEENA付】カラー+ カナメTr ¥10100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mar様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回からことの経緯をお聞きして、
    ご満足いただけるよう段階を踏みながら施術させていただいております。
    イメージしているスタイルを目指し、現状をお聞きしながら、改善していければと思っております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 19:37:21.0

今回も迷った挙句さっぱりショートにしていただきました。
    いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪

はなちゃん様
    いつもGLOWby faceをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またこれから暑くなりそうなこともあり、今回も短めのショートにさせて頂きました。
    喜んで頂けたようで嬉しく思います♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

GLOW by face       eriko

グロウ バイ フェイス(GLOW by face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー