4. 池袋・目白トップ  >
  5. グロウ バイ フェイス(GLOW by face)  >

GLOW by face 【グロウ バイ フェイス】

グロウ バイ フェイス

• 東京都豊島区東池袋1-3-6山手ビル8F
  • 池袋東口徒歩30秒☆[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/イルミナカラー/白髪染め]
  • まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:21:33.0

もみあげとえりあしに染まってないところがあったようですが、概ね満足しています。また今度よろしくお願いします!

【ラ・カスタ】LaCAST カット+スパ+トリートメント ¥7500~¥12500

GLOW by face 【グロウ バイ フェイス】からの返信コメント

まゆ様

先日は御来店ありがとうございます。
    大変申し訳ございません! ご来店頂けるお時間ございましたらご連絡
    頂ければ幸いです。

スタイルの方は気に入って頂けて嬉しいです。
    口コミもありがとうございました。

これからも宜しくお願い致します(^^)

GLOWbyface蔵本

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 22:06:43.0

伸びてクセも出てきて扱いづらくなってきたので久しぶりに短く切っていただきました! とても可愛く仕上げてくださって大満足です。また伸びたらよろしくお願いいたします!

はなちゃん様
    この度はGLOW by faceへご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は、クセが出ないくらいすっきりとしたボブにカットさせて頂きましたね。
    【大満足です】とのお言葉が聞け、とても嬉しく思います!
    これからも、はなちゃん様に素敵なヘアスタイルを作れるように精進致しますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

GLOW by face        eriko

• ハッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 18:03:11.0

いつも通り安定のスタイリストさんでした。
    とても頼りになります!

【圧倒的艶髪】イノアカラー+カット+kaname髪質改善Tr¥18000→15000 白髪◎

ハッピー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても頼りになります!のお言葉とても嬉しいです!!
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるよう努めてまいります。

次回のハッピー様のご来店を楽しみにしております♪

高瀬 尚子

• すまいるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 13:01:25.0

初訪問でした。
    清潔感があり居心地の良さを感じるサロンです。
    担当スタイリストさんにカラー、トリートメント、カットをしていただきました。カウンセリングから丁寧な対応をしていただけて安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも大満足。施術から3日が経ちましたが、カラー剤の痒みも無く、ブローもラクで満足な仕上がりです。
    次回はハイライトをお願いしたいと思っております。その際はよろしくお願いいたします。

【艶髪】イノアカラー+カット+ 髪質改善トリートメント¥18000→14000

先日は数ある美容室の中からGlow by faceにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた二村です。
    頭皮のかゆみ、なかったようで安心しました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

担当 二村

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 20:21:15.0

2回目の整頭術でした。初回は女性の方が担当してくださり、メインは頭でしたが、シャンプー後首、デコルテ、肩まで丁寧にマッサージしてくださいました。本当に気持ちが良くて通うことに決めました。
    今回は男性の方が担当してくださいました。シャンプー台での整頭術は気持ちよかったのですが、レパートリーが少なく30分ほど同じ場所ばかりマッサージされ、現在その部分を触ると痛みを感じるくらいです。その後席へ戻り首下のマッサージに入るかと思ったら、サラッと終わりました。
    痛かったり力加減に問題があるわけではなかったのですが、前回の方と施術方法が異なりとても残念でした。まだ2回目でしたので指名を考えなかったのですが、次回からは検討してみます。
    ちなみに、カットカラートリートメントはとても良い仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

【整頭術】小顔ヘッドスパ60分+カット+カラー+kanameTr¥20500→16500

S様、先日はGLOW by faceへご来店いただきありがとうございました。

前回の整頭術を気に入っていただき再度GLOW by faceへ足を運んでいただいたにも関わらず、今回の整頭術で期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

お客様とのヒアリングなどを含め、施術開始前や施術中、施術後の配慮に欠けていた部分があったと思います。
    もっとしっかりと前回施術時の内容や今回の体調やお身体の状態などを細かくカウンセリングの際にお伺いすることもできたはずだと思い返し反省しております。

今回ご指摘いただいた貴重なご意見や正直なご感想をしっかりと受け止めて、今後の技術向上と臨機応変に対応できるマニュアルに囚われすぎない柔軟性を養っていけるように美容師として責任を持って取り組んでいきます。

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。

GLOW by face  SAKAI

この度は、満足のいく技術を提供する事ができず大変申し訳ありませんでした。
    全員で共有し、お客様に満足していただけるよう、お客様に寄り添えるように努めてまいります。

GLOWbyface店長 藤代卓也

• イデちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:14:23.0

美容師さんは、ただ上手に切るだけでなく、お客さんへの提案も必要だと思う。その意味から言っても、担当スタイリストさんは良い方に導いてくれる。GOOD!

イデちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

担当の 藤代 卓也  です。

いつも大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

GLOWbyfaceでは、お客様とのお話の中でお悩みを聞き、しっかりと提案するという時間をとても大事にしております。
    そう言っていただけて、とても嬉しい限りです!!!

またお会いできる日を楽しみにしております!
    本当にありがとうございました!

藤代卓也

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:14:52.0

今回初めての利用で、カットをお願いしました。
    どのような髪型にしたら良いか全くわからなかったのですが、好みにや希望の髪型について丁寧に聞いてご提案してくださりとても良かったです。いつも大体同じ髪型になってしまうのですが、今回は少し変えることができてとても嬉しいです。仕上がりも思っていた以上にずっと素敵にしてくださり大満足です。お手入れの仕方や今回の髪型のセットの仕方や使うヘアオイルの種類やタイミングなどについても丁寧に説明してくださりとてもためになりました。ありがとうございました。

さかな様

先日は、数ある美容室の中からGLOW by face にご来店くださり、ありがとうございました。

担当いたしました石黒です。

今回は長さもかなり切りましたので、スタイルチェンジになり、仕上がりイメージがつきにくかったりご不安な面もあったかと思いますが、お任せくださりありがとうございました。

髪型も少し変えることができ、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉がいただけて、とても嬉しいです!

最後巻いて仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでした!

また色々なスタイルをご提案できるように精進して参ります。
    いつでも切りたくなったタイミングでいらして下さいね^_^
    セットの仕方やヘアケア等もまたお話させていただきます♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

GLOW by face  石黒ユカリ

• みさっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 08:21:27.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。

みさっちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

担当の 藤代 卓也  です。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

イメージ通りにできて、よかったです☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

本当にありがとうございました!

藤代卓也

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 19:43:34.0

初めて伺いました。仕事の面接が急きょ入り、髪を切ってもらわないとなと思い、当日に予約させていただきました。当日の予約だったにも関わらず、親切にしていただきました。
    あまり具体的に希望を伝えることができなかったのですが、汲み取ってくださりスタイリングの画像をみながら提案していただきました。
    きれいなショートカットにしていただいて家族にも好評です。ありがとうございました!またお願いしたいです。

あい様
    この度はGLOW by faceをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!
    今回は面接に備えてすっきりとしたショートヘアにしましたね。
    結果、ご満足頂けたようで私も安心致しました。
    ご家族からもご好評ということでとても嬉しく思います!
    次回もあい様にお似合いになるヘアスタイルを提供出来ますよう精進しますので
    よろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

GLOW  by face           eriko

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:29:55.0

酸性ストレートのリタッチ・カラー・カット・トリートメントをお願いしました。
    今回もしっかり髪の状態を見ながら施術してくださったので、安心してお任せにできちゃいます!
    カラーを少し暗めにしましたがとても気に入っています。
    このあと色の落ち具合をみてまた次回のカラーの参考にさせていただきます。(気に入っているので黄色みでないでほしいな笑)
    子供のお迎えの時間が早まってしまって急がせてしまったのが本当に申し訳なかったです、、
    今回もとても満足です!ありがとうございました!

☆フルコース☆カット+【カラー+縮毛矯正+kanameTr 】¥28000→20000

あこ様

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

信頼にお応え出来たようで嬉しく思います♪

カラーチェンジも気に入って頂けて嬉しいです!!

こちらこそ、焦らせてしまい申し訳ございませんでした
    お迎えに間に合う時間に終われてよかったです!!

また期待にお応え出来るよう頑張ります♪

またのご来店お待ちしております☆

GLOWby face  長澤

• たかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 15:59:46.0

いつも髪質にあったカラーやヘアケアの要望を気さくに相談して仕上げてもらってます。
    ヘアカラーの待ち時間中は、飲み物のサービスまで。帰るまで気持ちよく過ごさせてもらってます。

カット+カラー+ 髪質改善トリートメント ¥14000→11000【白髪染めOK】

たかちゃん様いつもご来店ありがとうございます!!

お客様が過ごしやすい空間を今後も提供出来るように日々努力してまいります。

家が遠いのにわざわざご来店してくれてありがとうございました!!

後藤

• りぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:40:19.0

お疲れ様です。毎回そうですが、今回のカラー落ちついた感じで気に入っています。カットも詳しく説明しなくても希望通りの感じに仕上げて頂けるので満足してます。次回はパーマをかけたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

【透明感艶髪】イルミナカラー+カット ¥11500

りぼん様

担当の 藤代 卓也 です!

嬉しい口コミ感謝いたします☆

カラーお似合いでした!
    イルミナカラーでもいつもと少し違う色味を使わせていただきましたが、この時期にぴったりで
    艶もいい感じでした^ ^

またパーマの時に、お会いできる日を楽しみにしてます!
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

この度は、ありがとうございました!

藤代卓也

• aichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:31:24.0

全てがとても丁寧です。落ち着いた接客の中で、アドバイスや説明も的確で丁寧でとても過ごしやすかったです。
    カラーカットトリートメントの仕上がりも全て満足しています。またお願いしたいと思える美容室と美容師さんです。

aichi様、先日もGlow by faceへご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

総合的な評価も高評価をいただけてとても嬉しく思います。
    接客をするうえでご来店頂いたお客様には安心してお過ごしいただけるように意識しているので、今回のように喜んでいただけ嬉しいお言葉をいただけると大変励みになります。

これからも携わらせていただいたお客様に満足していただける内容を提供できるよう意識して美容師としての仕事に取り組んでいきたいと思います。

Glow by face SAKAI

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:26:34.0

前髪長めの流すスタイルを人生で初めてオーダーしました。
    私の骨格や顔立ちに似合うようになるまで付き合ってくださり、大満足な仕上がりとなりました!
    なかなか美容院に行く時間が取れず、ぼさぼさになってしまった髪でも真摯に対応して頂けて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします!

mika様

担当の 藤代 卓也 です!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

初めてのスタイルだと思いますが、雰囲気も今までと違う感じになって、少し大人っぽい雰囲気でとてもお似合いでした^ ^
    満足してもらえて、嬉しいです!!!

いついらしても、満足を提供させていただきますので、いつでもいらしてください!

藤代卓也

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 00:08:48.0

髪型のもちがよく、扱いやすい髪型にして頂きました。セットの仕方も簡単で分かりやすく教えて頂きました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

【ラ・カスタ】LaCAST カット+スパ ヘアケアメニュー ¥9000→7500

とり様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入った頂けたようで嬉しいです!!
    その後スタイルはいかがでしょうか?

何か気になった事などございましたら何でもご相談くださいね!

それではまたのご来店心よりお待ちしています。

GLOWbyface藏本

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:18:03.0

初めて利用させて頂きましたが、サロンの雰囲気とスタイリストさんの感じの良さが伝わってくるお店でした。
    カラーとカットは丁寧に説明しながらやってくれる親切なスタイリストさんで、仕上がりはすごくセットしやすく、カラーも綺麗な色でとても気に入っております!!!

【ご新規様】GLOWカラー+カット+髪質改善トリートメント¥14000→10000

あゆみ様

先日は数ある美容室の中からGLOWbyfaceを選んで頂きありがとうございました!

お店の雰囲気、スタイルも気に入って頂けて、とてもホッとしています。
    今回はイルミナカラーでカラーさせて頂きましたが、とってもお似合いでした。
    お色もスタイルも季節やどんな雰囲気にしたいかなど、色々素敵に楽しめるお手伝いをさせ頂ければ
    幸いです♪♪
    何でもご相談下さい。

それではまたお会い出来る事を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

GLOWbyface藏本

• ざわちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:21:21.0

ブリーチ歴は伝えていましたが、毛先だけ青や緑になってしまい。。。
    そのあと毛先だけカットを依頼しましたが、翌日髪を洗って乾かしたら切り方が雑すぎて悲しいです。。
    もう少し女性の髪型のこと考えてください。。。

カラー+5step髪質改善トリートメント ¥10000→9000【白髪染めOK】

ざわちん様

当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は納得のいく仕上がりにならず、カットに関しましても、満足のいく形にならず大変申し訳ありませんでした。

ブリーチ履歴の確認と薬剤設定の仕方を再度改めて、徹底し、ご満足のいく仕上がりに出来るように技術向上に努めます。

カット及びカラーリングもお時間のある時にお直しさせて頂けると幸いです。

GLOWbyface

当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

期待を裏切ってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後、同じことが起こらないよう、スタッフ全員で共有し、お客様に満足していただけるよう、カウンセリング力の向上、技術の向上に努めてまいります。

誠に勝手ではありますが、もしよろしければ、お直しをさせて頂きたいです。
    満足いただけるよう、精一杯やらせていただきますので是非ご連絡ください。

GLOWbyface店長 藤代卓也

• アコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:27:14.0

いつも価格以上の技術と心配りを頂いていることに深く感謝致します。

アコちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    そしていつも素敵な口コミありがとうございます。

口コミを頂けるように、日々努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 後藤

• Jairoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 11:13:24.0

再現性の高い髪型でいつも気に入っています

【PARFUM 限定】超人気MENU★メンズカット フルコース 8000円→ 6500円

Jairo様

いつも遠い所ご来店頂き本当にありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入って頂けたようで大変うれしく思います(^-^)

結婚式に向けてかっこよく仕上げていきましょうね。

この度はお忙しい中、口コミを投稿下さり

GLOW by face 廣瀬 裕紀

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 06:40:06.0

初めて利用させていただきました!
    お店の感じもスタッフさんも優しくて、お話ししやすく、マッサージも気持ち良くて寝てしまいそうでした。次回もまた利用したいと思います。

ミホさま 先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    前髪の調子はいかがでしょうか??
    次回聞かせて頂ければと思います。

次はカラーでしょうか??
    ご来店楽しみにお待ちしております。

飯塚

• まっちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:34:25.0

今年初の美容院でした。
    いつもご丁寧に対応していただきありがとうございます。
    お店には色々と欲しい商品が多いので悩みますね。
    特に気になったのは脱毛器とヘアカラーが落ちにくいシャンプーです。
    男性ですが脱毛と美容にはこだわりがあるので、またお店に行った際には色々と相談に乗ってください。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まっちゃ様
    いつもGLOW by faceをご利用頂きましてありがとうございます!
    今年もよろしくお願い致します。
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    当店ではヘアケア商品の他にも脱毛器などの美容家電も取り扱っていますので、
    是非ご相談下さい。
    ヘアカラーが落ちにくいようなアイテムもたくさんありますので、次回もよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

GLOW by face             eriko

• あんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 17:17:28.0

いつもお世話様になっております。
    前回と同じコースでお願いしました。
    ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。
    毎回こちらの希望に沿ったヘアスタイルにして頂き感謝しています。またご指名させて頂きますので宜しくお願い致します。

あん様、いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。
    ご多忙の中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

整頭ヘッドスパも気持ち良かったとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    全体的な評価も高評価をいただき有り難く思います。
    ご来店いただく度に『今回も行って良かった』と思ってもらえるように、これからも知識と技術の向上に努めていきます。
    また次回ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています。

GLOW by face  SAKAI

• はるかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 14:50:17.0

整頭術とTOKIOトリートメント2回目です。
    整頭術ですっきり&リフトアップし、TOKIOトリートメントはとても艶のあるさらさら髪になり、大変満足です。
    この度は自分に合う髪型を当日担当の方に提案していただきカットしましたが、カウンセリングもしっかりしてくださったので、不安なくお任せできました。仕上がりもとても満足です。
    また来月伺うのが今から楽しみです。

【整頭術】整頭術ヘッドスパ60分+TOKIOトリートメント ¥14000→13000

はるか様
    この度はGLOW  by faceをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    前回と同じく、整頭術とTOKIOトリートメントをさせて頂きましたね。
    また、カットに関しましても私にお任せ頂き光栄に思います。
    長さを胸上にして、顔まわりに少しレイヤーを入れて巻きやすいヘアにしました。
    結果、ご満足頂けたとのことで、私も嬉しいです!
    次回以降も、はるか様にお似合いになる可愛いヘアスタイルを提供出来ますよう精進しますので
    どうぞよろしくお願い致します!
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

GLOW by face        eriko

• たかふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:24:36.0

お店がすごく綺麗で、スタイリストさんも優しくていい時間を過ごせました。ありがとうございました!

たかふみ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

たかふみ様の雰囲気やファッション等を出来るだけイメージして施術させて頂きました。

色もガラッとチェンジしてとても素敵になったと思います。

また量が増えて伸びてきて横や襟足が膨らんでくると思います。
    また切り時が来ましたら是非お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• naoko28さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 11:39:30.0

今回もまた整頭術を主にフルコースでお世話になりました!
    整頭術では爆睡してしまい、自分の鼻息で目が冷めました(笑)カチカチの身体を毎回丁寧にほぐして下さりありがとうございます。
    カラーの色を色々試して行けるので、また自分に一番合う色が見つかれば良いなと思っておりますので、また色々と宜しくお願いします。
    セール期間中でシャンプーとトリートメントもお試しで購入出来たので、皆揃ったら使うのを楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します。

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~21000円

[施術メニュー] その他

naoko28様

担当の 藤代 卓也 です!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^

いついらしても、しっかり整頭術させていただきます!

リラックスして、ゆったりとした時間を過ごしてもらえるように、空間整えていますので、
    いつでもいらしてください☆

カラー綺麗でした!!
    季節ごとや、気分でも変えていきましょう!またお伺いします!

あと、メールさせていただきましたが、商品の方が到着致しましたので、お待ちしております。
    お待たせして、大変申し訳ありません。

藤代卓也

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:26:19.0

整頭術というのは、初めての体験でした。
    とっても気持ち良くてクセになりそうです。
    スタイリストさんの雰囲気、技術も良くて素敵にして頂きました。。また、伺いたいと思います。

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+カット+整頭マスク¥14000→11500

ユキ様、先日はGLOW by faceへご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回初めての整頭術ということでしたが、気持ち良かったというお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    全体的な評価も高評価をいただきありがたく思います。
    整頭術を繰り返し受けていただくことで【頭蓋骨の歪みの改善】以外にも【自律神経やホルモンバランスの改善】【血行不良の改善】【頭皮環境の改善】天然の美容液と言われている【脳脊髄液の分泌促進】など内側から全身へのアプローチによる体質改善も期待できますので、ぜひこれからも周期的に施術を受けていただけると幸いです。

通う度に綺麗になっていただけるようにこれからも知識と技術の向上に努めてまいります。

GLOW by face  SAKAI

• カルアップさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-13 15:51:20.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

カルアップ様。先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

次も期待に応えられるようにがんばります!

GLOW by  face 池袋店 KAZU

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:57:57.0

今回2回目の利用でしたが、前回担当してくださった美容師さんの予約がとれなかった為今回は担当なしでお伺いしたところ、男性の方が担当して下さいました。

前髪パーマ+カットでお願いしたのですが、タブレットの説明がなかった為使いづらく、施術中やパーマを待つ間とても暇でした。

シャンプーも、前回は表を見ながらガーゼにつける香りを選ばせていただけたのですが、それも説明がなく担当の方が決めた匂いでした。

最後のセットの際も希望を聞かれずワンカールにされ、髪の毛からものすごく煙が出ておりとても心配になりました。髪がまだ濡れていたのかそういうアイロンなのかは分かりませんが、ご自身は気にならなかったのか不思議です。

担当なしの上、前髪パーマのみでお伺いしたせいでこのような対応をされてしまったのかはわかりませんが、普段は2ヶ月もつパーマが半月も経っていないのにもうとれてしまい何の為にあの時間を過ごしたのかと悲しいです。

本来前髪パーマ+カットでのクーポンだったのにも関わらず、まだ前回お伺いしてからまだ数日しか経っていない為、パーマのみに変更していただいたことはありがとうございました。

【お悩み解消】前髪パーマ+カット ¥8000

あかね様

先日は数あるサロンの中からご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、それにもかかわらずご期待に添えない結果になり誠に申し訳ありませんでした。

タブレットやアロマの説明なども随所での説明不足はあかね様のおっしゃる通りで誠に申し訳ありません。

またパーマ、仕上げの施術に関しましてもご不安な思いをさせてしまい、また施術に関しての説明が至らなかった事や技術不足等ご期待に添えない結果となり大変申し訳ございません。

今後は施術、お待ちの間も含め安心してご滞在して頂くことが出来るよう、カウンセリング時や随所でのご説明をした上でご要望を親身にご相談させていただけるよう徹底してまいります。

この度はご不快、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

GLOWbyfaceにご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様に寄り添う時間を大切にしております。
    一番大事なところに対して気分を害すこととなり、深くお詫び申し上げます。

今後同じことが起こらないよう、スタッフ全員で共有し、精進してまいります。

店長 藤代卓也

• かにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:18:39.0

前回ブリーチしたときに頭皮がとても痛くてでももういちどブリーチをしたくてそれを報告したら痛くならないように配慮してくださって、また仕上がりも満足のいくものになり大変ありがたかったです!
    いつも丁寧に話を聞いてくださりありがとうございます!

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~16000円

[施術メニュー] その他

かにちゃん様

担当の 藤代 卓也 です!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

満足してもらえて、嬉しいです☆
    色々なことを提案できればと思います^ ^

藤代卓也

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:14:05.0

ヘッドスパもカラーもすごく大満足でした(´ー`)ありがとうございました!

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+カラー+kanameTr ¥16500→12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みさき様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めての整頭術も満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    整頭術も続けていただくとより変化も感じやすくなると思いますので、
    また是非継続してみて下さい!

GLOWby face 長澤

グロウ バイ フェイス(GLOW by face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー