4. 池袋・目白トップ  >
  5. グロウ バイ フェイス(GLOW by face)  >

GLOW by face 【グロウ バイ フェイス】

グロウ バイ フェイス

• 東京都豊島区東池袋1-3-6山手ビル8F
  • 池袋東口徒歩30秒☆[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/イルミナカラー/白髪染め]
  • ひかぽんたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:37:53.0

選べるヘッドスパ、カットをお願いしました。
    セットするときのコツを教えて下さったり、こちらの要望も聞きながら丁寧に仕上げて下さいました。
    また伸びたらお願いしようと思います!

GLOW by face 【グロウ バイ フェイス】からの返信コメント

ひかぽんたす様、いつもGLOW by faceへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回の仕上がりや全体的な評価も高評価いただきとても嬉しく思います。
    髪も綺麗にいい感じに伸びてきていて良かったです。
    綺麗なシルエットをキープして伸ばしていけるようにスタイリングの仕方もわかりやすくお伝えさせていただきますので、ヘアスタイルが気になってきた際にはお気軽にご相談ください。

GLOW by face SAKAI

• ノゾミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:17:10.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。のびすぎていた髪をボブに整えてもらったのでさっぱりしました。カラーもできるだけ髪に負担が少ないように提案していただきありがとうございます。炭酸水でのシャンプー、しゅわしゅわして気持ちよかったです。急に寒くなってきたのでお互い体調に気をつけて過ごしましょうね。また年末ごろお伺いします。

ノゾミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

少し長めでしたが切らせていただきました。
    冬はに向けて準備万端ですね♪

炭酸タブレットは毛穴の汚れが取れたり血行が良くなったりします。
    シャンプーなどもございますので気になったらいつでもお声がけください。

御気づかいありがとうございます。
    体調気を付けます!

12月は込み合うので、ご予約少し早めに取っていただくとスムーズかと思います♪

それでは又のご来店心よりお待ちしています。

GLOWbyface藏本

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 22:19:08.0

マッサージでリラックス、スッキリ出来るのはもちろん、いつもかけているメガネが整頭術の後だと少し緩く、頭の歪みが整ったからでしょうか?小顔効果も感じられている気がします。
    他のスタッフさんも優しく技術もとても良かったですが、担当スタイリストさんの少し強め整頭術が気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+カラー+kanameTr ¥16500→12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひな様
    いつもGLOW by faceにご来店頂きありがとうございます

デスクワークなど、パソコン業務やスマホの使用でどうしても
    肩や首が凝ってしまう状況なので、定期的に整頭術をやっていただいているので、
    より変化を感じやすいかもですね!

その時に合わせて強めに、弱めなど出来ますので
    仰って下さい!

次は新しいヘアスタイルのひな様に会えるのですね
    楽しみにしてます

またのご来店心よりお待ちしております

山本

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 21:11:00.0

先日はお世話になりました。
    髪の状態と相談し、急きょ負担の少ない酸性ストレートに変更していただきました。
    トリートメントと相まって、仕上がりがとても艶々でしっとりしているのにサラサラでもあり感動しました。6日経ちますが、今もなおしっとりまとまっているので、
    朝のセットもストレスがかからず、楽ちんです!
    仕上げも可愛くしていただき、心弾ませて家路に帰りました♪
    ありがとうございました(^^)

【縮毛矯正】ネオリシオストレート+カット+kaname 5STEPTr¥19500→16000

あんこ様
    商品も取りに来ていただきありがとうございます。

今もしっとりまとまっているとのことですが、まさに酸性ストレートのいい所が出ていますね!
    説明がわかりづらかったとこもを実際に体験していただけたのではないかなと思います!

シャンプートリートメントを併用して、お風呂上がりのドライもしっかりやってあげるといい状態が長続きしますので、ぜひやってみてくださいね!
    次回はまた髪の状態を見させていただいて一緒に決めていきましょうね!

本当のありがとうございました!

担当  イシオカ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:10:34.0

施術ジャンル カット・イルミナカラー・インナーカラー
    髪の毛を切ろうか迷いましたが
    ばっさり切ってよかったです!
    私の理想の髪型に仕上げていただき嬉しかったです!
    インナーカラーもとても可愛く仕上げて
    いただき感謝です!

み様
    いつもGLOWby faceをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回は、ロングからバッサリ、肩に着くくらいの切りっぱなしボブにさせて頂きましたね。
    インナーカラーも秋らしくオレンジ系にカラーしましたので、ガラッと雰囲気を変えさせて頂きました!
    み様の明るい雰囲気にとても良くお似合いでした♪
    気に入って頂けたとのことで、とでも嬉しいです!
    これからもみ様にご満足頂けるようなヘアスタイルが提供できますよう精進しますので
    宜しくお願い致します!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

GLOW by face            eriko

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:51:29.0

接客サービス最高です!
    髪質に合わせたカット、ヘアセットのアドバイスやカット中も楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    スパヘアケアの技術も高く、気持ち良過ぎて寝落ちしてしまいそうに…癒されました。

【ラ・カスタ】LaCAST カット+スパ ヘアケアメニュー ¥9000→7500

たまちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

ご満足いただけてほんとによかったです♪
    これから乾燥など気になる季節になりますね!
    トリートメントなど色々種類がございますので気になる事など
    ご相談下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております★

GLOWbyface藏本

• nanaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:20:15.0

髪質やクセ等に合わせてカット、アドバイスをして頂きありがとうございました。今度整頭術もお願いしたいと思います。

カット+カラー+ 髪質改善トリートメント ¥14000→11000【白髪染めOK】

nanao様
    昨日はありがとうございました!さっそく嬉しい口コミまでありがとうございます!

前髪のお手入れの感想も次回お聞かせくださいね。

整頭術される際にまた詳しくご説明させていただきますので、ご都合の良いときにぜひお試しください!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 イシオカ

• ぽんぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 21:01:39.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパが最高に気持ち良かったです!頭の疲れが取れた気がします。またお願いします。

【コスメ】エコルテストレート+カット+kaname 5STEPTr¥18500→15000

ヘッドスパが気持ちよかったとゆうお言葉とても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。
    担当 にむら

• くろだんでぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:55:30.0

接客も丁寧で、髪の悩みなどにも的確にアドバイスをいただけます。ヘッドスパの種類も豊富で、毎回その日や状況に合ったものを提案いただけるのでとてもありがたいです。

くろだんでぃ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

GLOWではスパの種類を豊富にご用意しておりますので、スパ時間やその日のご希望に沿って、また是非ご相談ください

これからは寒くなるので、頭皮をほぐしてあげるマッサージはおすすめです!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

GLOW by face  石黒ユカリ

• イデちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 06:39:09.0

いつも自分が望んだ以上の仕上がりにしてくれる。
    感謝している。

イデちゃん様

担当の 藤代 卓也 です!

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!☆

こちらこそいつも感謝しております☆
    似合うスタイル提案させていただきます!!

藤代卓也

• 黒豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 21:36:20.0

カットと整頭をお願いしました。
    とてもリラックスでき、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+カット+整頭マスク¥14000→11500

黒豆様

先日はGLOW by faceにご来店頂きありがとうございました

今回初めて担当させて頂きましたが、リラックス出来たとの事で嬉しいです。

カットもしてヘアスタイルも、肩もスッキリしましたね!

またのご来店心よりお待ちしております

山本

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 20:22:54.0

今回もリラックスして受けることができ、仕上がりも大満足でした(^^)
    整頭術気持ちよかったです!!

☆フルコース☆カット+【カラー+縮毛矯正+kanameTr 】¥28000→20000

なな様

担当の 藤代 卓也 です!

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

初めての整頭術でしたが、気に入ってもらえて本当によかったです!!!
    是非、旦那さんにもおすすめくださいー笑

スタイルも短くして、新鮮でとてもお似合いでした!

藤代卓也

• こみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:45:10.0

また利用したいです。

こみ様

先日は御来店ありがとうございました!
    少し短くさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

クセがいい感じで出るので少しスタイリング剤など付けて頂けると
    いいかなぁと思います♪

なんでもご相談ください!
    それでは嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしています。

GLOWbyface藏本

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 15:08:27.0

年齢とともに白髪も増えてきているため、
    定期的に通い、きれいに染めてもらうことが
    当たり前になりました。

いつも細かい要望にも対応してくれるので、
    信頼しています。

気分もリフレッシュさせてくれるので、
    ありがたいです。

また次回もよろしくお願いしますね!

Y様いつも大切な髪の毛を任せていただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

全体的な評価も高評価いただきとても嬉しく思います。
    ぼくも同じく白髪に悩んでいるので、より満足していただけるような提案ができるよう技術と知識のアップデートに全力で取り組んでいきたいと思います。
    またリフレッシュも兼ねてご来店いただければと思います!

GLOW by face  SAKAI

• たまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:57:08.0

暑い日だったのでお店に着いても汗だく…スタッフさんが気がついてくれて冷風を当てて下さり大変助かりました。お気遣い嬉しかったです。カラー施術も問題なく綺麗な仕上がり、シャンプーの時のマッサージが丁寧で気持ちよかったです。通いたくなる美容院だと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たまさん様。先日はGLOWへのご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。これからも気遣い

を忘れずに、さらに精進していきたいと思います。

時間があるときは、整頭術もおすすめなのでご検討してみて

ください。

GLOW by  face 池袋店 KAZU

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:00:09.0

こちらの美容室に通い始めてから、髪の調子がとても良くなりました◎
    いつも丁寧な施術をしていただき、またホームケアなどの有益な情報もいただけるのでとても満足しています。

あやの様、先日はご来店ありがとうございました!

髪の状態は最近かなり良くなってきてますね!! リファのコテや、シャンプーを変えてから格段に良くなったと思います!

これからも綺麗な髪を維持できるように、私もご提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!!

またの御来店心よりお待ちしております!

担当 後藤

• ゲンゴロウさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-10-12 17:43:37.0

前回と同じような髪型でお願いしたところ前回よりも仕上がりが良く、とてもかっこよくしていただきました。
    次回も利用させていただきます。

【PARFUM 限定】超人気MENU★メンズカット フルコース 8000円→ 6500円

ゲンゴロウ様。先日は当店へのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

やってみたいスタイルなどありましたらご相談してください。

疲れた際はヘッドスパもおすすめですよ!

GLOW by  face 池袋店 KAZU

• lcmcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 23:02:26.0

毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。
    ハイライト部分も色が抜けてきて落ち着きました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【白髪ぼかしOK】カット+カラー+kanameTr+ハイライト¥15500

lcmc様
    先日はGLOWby faceをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回は久しぶりにハイライトを入れて、オンカラーで明るめのベージュ系にさせて頂きましたね!
    lcmc様の雰囲気にとても良くお似合いでした!
    少し時間が経って退色して落ち着いてきたとのことで、とても安心致しました。
    これからも、lcmc様にお似合いになるヘアスタイルが提供出来ますよう精進致しますので、よろしくお願い致します!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

GLOWby face             eriko

• キングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:40:53.0

カラーカットトリートメントでお願いしました。
    前回からじかが立っていたのでカラーも落ちてしまい、
    白髪も目立って気になってたので、今回しっかり染めてもらいました。
    髪も重くなっていたので、たくさん軽くしてもらい、
    すっきりです。

カラー+5step髪質改善トリートメント ¥10000→9000【白髪染めOK】

キング様

担当の 藤代 卓也 です!

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

カラーも綺麗でした!!!
    これから寒くなってくると思いますが、秋冬仕様のご提案をさせていただきたいと思います。

藤代卓也

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:30:08.0

今回から指名にさせて頂きました。
    毎回雰囲気で仕上がりの希望を伝えるのですが期待以上にしてくださいます!お話も面白くてお店に入ってから出るまでずっと楽しいです!またよろしくお願いします!!

【圧倒的艶髪】  イノアカラー+kaname髪質改善Tr¥14000→13000 白髪染めOK

あいり様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご指名いただきましてありがとうございます。

私も楽しくお話させて頂いてます。
    少しでもリラックス、楽しい空間を過ごして頂ける様、これからも精進して参ります。

またご希望のスタイルに近付けるよう親身にご要望をお聞きできればと思います。

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• はるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 00:10:36.0

とてもカットが上手で、いつも希望どおりに仕上げてもらえるため、毎回お世話になってます。
    また次回も利用させていただきます。

はる様

いつもご利用ご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございました♪

はる様のご期待にお応え出来ているようで嬉しく思います♪

GLOWby face  長澤

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:53:23.0

今回も希望通りの髪色にして頂けて大変気に入っております。 また、いつもケアに関して相談に乗って頂きましてありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

みのりん様

いつもご利用ご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪

今回も綺麗に染まりましたね♪

みのりん様が少しでも扱いやすくなるよう、
    ご自宅でのケア方などご提案させて頂きました!

また是非気軽にご相談下さい♪

GLOWby face  長澤

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:40:06.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、また、再現度も高い髪型にしてくださるので、安心しておまかせできます。
    お店の雰囲気もよく、半個室のようなブースで担当さんとゆっくりお話しながら施術してもらえるところも素敵です。

【人気クーポン】イルミナカラー+カット+TOKIO tr ¥19500→17000 白髪◎

しーちゃん様
    今回もイルミナカラー、TOKIOトリートメント、カットさせて頂きましたね。
    2ヶ月に1度のペースでヘアケアをしっかりしている為、しーちゃん様の髪の毛も
    コンディションが良い状態がずっと保てています!
    美容師としてとても嬉しく思います。ありがとうございます!

これからもしーちゃん様のベストの状態を作っていけるように精進致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

GLOW by face          eriko

• マエさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:51:15.0

20年間も1000円カットしか行ったことがなく緊張して予約しました。
    本当に親切に説明していただき、イメージ以上の仕上がりに大満足です。慣れていないので、そもそもオーダーの仕方がわかりません。こちらのおぼろげなイメージをくみ取っていただき助かりました。
    施術も、プロの技を感じ、あっという間に完成しました。納得のいく仕上がりに自己肯定感が爆上がりしました。
    女性が髪を大事にするのが分かりました。男性でも自信に繋がり日々の生活のテンションが上がりますね。
    本当にありがとうございました。

マエ様。先日は当店へのご来店ありがとうございました。

僕自身だいぶ手探りではありましたが、ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

1000円カットも手頃でイイですけど、たまには美容室に

カットしに来るのもいいと思います。

これをきに、またカットしに来て頂けると嬉しいです。

何かやってみたいスタイルなどありましたらご相談してくだ

さい。

GLOW by  face 池袋店 KAZU

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:05:19.0

もう何年通ってますかね。私の要望とアドバイスでいつも素敵な髪型にして頂いてます。アットホームな感じで居心地も良いお店です。これからも宜しくお願いします。

じゅん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけている口コミ、とても嬉しいです!本当にいつもありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがですか?また是非ご相談ください。

今後もご満足いただけるように、居心地の良い空間とスタイルをご提供できるよう努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します!

GLOW by face  石黒ユカリ

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 09:50:03.0

はじめてです。座席の配置が工夫されていて並びではないので混んでいる時にも良い感じでした。色は染まっていました。多少は仕方ないかと思いますが、かなり生え際に染料がついたま終了でした。トリートメントも浸透させる機械?をしてくれてたようですが数秒で終了(そういうものなのかも)…トリートメントの実感はないですが繰り返し行わないと効果ないかも知れないですね。カットはうまく伝えられなかったのもあるので良いのですが、左右の長さが違い、帰宅後自分で修正するハメに。残念でした。

【新規限定】GLOWカラー+カット+髪質改善トリートメント¥14000→10000

なな様

数ある美容室の中からGLOW by faceにご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はカウンセリングでの説明不足、お客様のご要望を汲み取る事が出来ず、
    満足のいく技術を提供する事ができず大変申し訳ありませんでした。

そして、カラー剤がついたままという、絶対にあってはならないことが起きてしまったこと、本当にお詫び申し上げます。

このような事がないよう、スタッフ全員で共有し、カウンセリング時のより丁寧なお客様への説明の徹底、技術の向上に日々精進していきます。

誠に勝手ではありますが、もしよろしければ、満足いただけるよう、精一杯やらせていただきますのでお直しさせていただけないでしょうか。
    是非ご連絡ください。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

GLOWbyface

• taigaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 01:29:18.0

カットは要望に沿った仕上がりになり、終始丁寧な対応をして頂きました。
    シャンプーやマッサージなど、非常に満足度の高いサービスを受けることができます。

taiga様

担当させていただきました小松美季です。

taiga様に満足していただけて嬉しい限りです!また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:59:43.0

いつも丁寧な接客と施術でとても癒されています。ヘアケアのアドバイスもしてくださるので、綺麗に伸ばせるように頑張ります。またよろしくお願いします。

【圧倒的艶髪】イノアカラー+カット+kaname髪質改善Tr¥18000→15000 白髪◎

ぽん様、いつも大切な髪の毛を任せていただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

全体的な評価も高評価いただきとても嬉しく思います。
    綺麗に伸ばしていけるようにヘアケアの方法をわかりやすくお伝えできるように心がけますので、わからない事や気になる事などあればお気軽にご相談ください。

GLOW by face SAKAI

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:10:12.0

初めての来店でしたがとてもスムーズでカラーの要望なども一つ一つ細かく説明して頂き、調整してくれました。スタイリストさんが全てシャンプーブローもして頂き大変なのにも関わらずとっても手際が良くて良かったです!リピートします!

きのこ様

初めてご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーのお悩みを少しでも解決出来ればと、色々と説明させて頂き
    今回のカラーを選定させて頂きました!
    お過ごしになられてみて、またご来店の際にご感想を頂ければと思います!!

GLOWby face  長澤

• ちーづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:00:34.0

会社終わりの整頭術、固まった頭や首の筋肉がほぐれてきて、つい寝てしまいました。お喋りも楽しくて、いつもリフレッシュの時間をありがとうございます!またよろしくお願いします。

ちーづ様、いつもご来店ありがとうございます!

季節の変わり目で体調不良を起こしやすい時期ですが、
    整頭術で自律神経を整えて、リラックスしてくださいね!!

ガチガチに固まった肩や首もまたほぐしていきましょう!

またの御来店お待ちしております!

担当 ゴトウ

グロウ バイ フェイス(GLOW by face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー