4. 池袋・目白トップ  >
  5. グロウ バイ フェイス(GLOW by face)  >

GLOW by face 【グロウ バイ フェイス】

グロウ バイ フェイス

• 東京都豊島区東池袋1-3-6山手ビル8F
  • 池袋東口徒歩30秒☆[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/イルミナカラー/白髪染め]
  • あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 11:26:16.0

カウンセリングをしっかりしていただき、ヘッドスパから私の希望する整頭術に変更していただきました。
    気持ち良過ぎて直ぐに寝落ちしてしまい、もったいない気もしましたが、とてもスッキリしたので、また定期的に受けたいと思いました。
    カットやカラー、トリートメントも希望通りの仕上がりで、今も艶々サラサラで満足です!ありがとうございました。またお願いします!

【圧倒的艶髪】イノアカラー+カット+kaname髪質改善Tr¥18000→15000 白髪◎

GLOW by face 【グロウ バイ フェイス】からの返信コメント

あんこ様
    いつもありがとうございます!!
    整頭術を気に入っていただけて嬉しいです!!整体同様定期的なメンテナンスが必要なので、お時間あるときにまたぜひご堪能くださいませ!!

今回もいい感じにツヤツヤになりましたね!

今年も宜しくお願い致します!

担当  イシオカ

• クミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 11:15:30.0

カウンセリングも丁寧にしっかりしていただき、私の希望をよく理解していただいた上でやってくださいました。ようやく継続して通える美容師さんに出会えました。次回はカラーをお願いしたいと思います。カラーも楽しみにしています。(年内はスケジュール的に難しいかもしれないので、年明けまた宜しくお願いします)

クミ様

先日は、グロウにご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイル、気に入って頂けたようで大変うれしく思います(^-^)

カラー、ぜひぜひお待ちしております!

ヘアスタイルの相談など随時お待ちしてますので
    また一緒にいいスタイルがつくれればと思います。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを投稿下さり

GLOW by face 廣瀬 裕紀

• みさっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 07:07:47.0

イメージ通りに仕上げていただきました!

みさっちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

担当の 藤代 卓也  です。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

満足していただいて、よかったです。

またお会いできる日を楽しみにしております!
    本当にありがとうございました。

藤代卓也

• ちゅちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 01:21:08.0

優しく寄り添った施術をしていただいています!!
    仕上がりもとても良い状態が続くので助かっています。
    アロマの香りでのシャンプートリートメントとマッサージも幸せを感じています♪ありがとうございます!

【ダメージレス】プレミアムイルミナカラー+カット/¥12500

ちゅちゅ様

イルミナカラーはダメージ少なく、お色持ちも良いの喜んで頂いてよかったです♪

カラーの種類やトリートメントの種類もまだまだありますので、髪の状態や、季節などで変えていっても
    良いかも知れないです♪
    色々ご相談させてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回またお会いできることを楽しみにしております!

GLOWbyface 蔵本

• カルアップさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-12-16 14:46:23.0

毎回希望通りにしていただきありがとうございます!
    ヘッドスパも最高です。

【PARFUM 限定】超人気MENU★メンズカット フルコース 8000円→ 6500円

カルアップ様。先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

疲れた時は整頭術もオススメなので、ぜひ一度体験してみて

ください。

やりたいスタイルなどありましたら相談してください。

GLOW by  face 池袋店 KAZU

• 監査部さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:11:19.0

初めて伺いましたが、初めてじゃないくらいに、愉しく居心地よく過ごさせていただき、ありがとうございました!

襟足周りすっきりなショートにしたくて、ショートカットの得意というHPを拝見して決めましたが、大大大当たり~!(^^)軽くて扱いやすくしてもらって、息子たちからは「今までで一番かわいい~!!」と大好評でした♪子供は素直です!

お値段も良心的な設定ですね!もっとお高くしてもいいくらいなんじゃない?って思いました。
    店内も平日にもかかわらず結構席が埋まっていて、年末だからということもあると仰っていましたが、人気ぶりがうかがえました。
    私も次は他のメニューにも挑戦させていただきたいな~また同じスタイリストさんご指名で!

あと、チョーーーうるさいこと言うと、担当スタイリストさん、最初に名乗ってほしかったなぁ(笑)
    それだけ何となく心残りでした。(名札付けてもいいのになって思ったり。←大きなお世話)

寒くなってきましたので、お体ご自愛下さい。また伺いますね。

監査部様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

今回担当させていただきました 藤代 卓也 です!
    嬉しい口コミ本当に感謝致します!!!

こちらこそ、楽しい時間でした。
    最初に仰っていたように、初めてのところは、ものすごく緊張すると思います。
    その中でスタイル含め、満足していただけたこと、嬉しいです^ ^
    息子さんにも、お褒めの言葉いただき、自信になります!

常にリラックス空間を提供できるように、整えていますので、気軽にまたいらしてくださいね☆
    今回のスタイルでやりずらいところなどありましたら、是非次回お聞かせください!

また、自己紹介がなく、大変申し訳ありませんでした。
    改めて、次回、しっかりとさせてください!!

藤代卓也

• Rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 21:33:45.0

とても気持ちよかったです。

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+整頭ヘアマスク ¥10000→9000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Rin様
    先日は数ある美容室の中からGLOWbyfaceにご来店頂きありがとうございます

整頭術の施術とても気持ち良かったとコメントもらえて嬉しいです。

継続的に整頭術を受ける事でより効果も感じますので、是非またお願いします☆

Rin様のご来店心よりお待ちしております

GLOWbyface 山本

• nanaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:56:09.0

カットカラーは勿論ですが、いつも丁寧にブローして頂きありがとうございます。
    時間がなく整頭術までは中々出来ませんが、また次回もよろしくお願いします(^o^)

カット+カラー+ 髪質改善トリートメント ¥14000→11000【白髪染めOK】

nanao様

先日もご来店いただきありがとうございました!!たくさんお話できて楽しかったです!!
    とても扱い易いクセなので、しっかり目に乾かしてあげるといい感じにまとまってくれると思いますので、お家でもやってみて下さいね!
    またお待ちしてます!!

来年も宜しくお願い致します!!

担当 イシオカ

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 12:47:48.0

髪を褒めてもらえるのは担当スタイリストさんのおかげです!
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです!

なつき様、いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

きっと日頃からケアをしっかりとされているからこそ綺麗な状態でいられるんだと思います!
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しく思います。
    喜んでいただけることが励みになるので、これからも喜んでいただけるような技術と接客を磨いていきます。

またヘアスタイルやデザインが気になってきた際にはお気軽にご相談ください。
    またお会いできるの楽しみにしてます。

Glow by face SAKAI

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 12:08:31.0

ヘッドスパも追加でお願いし、頭がすっきりした感じがしました。また伺います。

【新規限定】GLOWカラー+カット+髪質改善トリートメント¥14000→10000

ちぃ様にヘッドスパでリラックスして頂けてとても嬉しいです◎

また、疲れが取れず癒しが欲しくなった時お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

GLOW by face 小松美季

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:19:55.0

今回もとてもいい時間を過ごしました!
    カラーとカット後のイメージを分かりやすく説明してくださり、とても素敵にしてもらいました!
    整頭術は、寝落ちするくらい気持ちよかったです!
    翌日の朝も浮腫みがなく、お陰様でいい免許の写真が撮れました(笑)
    いつも素敵にして下さりありがとうございます!
    次回もお願いします…!

【整頭術】小顔ヘッドスパ60分+カット+カラー+kanameTr¥20500→16500

hitomi様
    先日もありがとうございました!!今回の色チェンジもすごくいい感じでしたね!!長さもバッサリ切って、軽さが出た分、ピンクカラーととてもマッチしててかわいかったです!!

免許も長く使うので、いい写真が撮れて良かったです!

2023も素敵な年になりますように!来年も宜しくお願い致します!

またお待ちしてます!!

担当 イシオカ

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:33:01.0

いつも、ありがとうございます。
    毎回、相談に乗ってもらい
    希望のカラーにしてくださって感謝してます!

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+カラー+kanameTr ¥16500→12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちなつ様
    いつもありがとうございます!!気に入っていただけて嬉しいです!ブリーチしたので退色が早いと思いますが、またご相談してくださいね!

旅行楽しんできてくださいね。土産話を楽しみにお待ちしてます!

担当 イシオカ

• ミレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:40:36.0

いつも素敵に仕上げてくださいますので、信頼してお任せしています。矯正を繰り返しているので、前回は、カットのみにしたのも、正解でした。まだまだ傷みは有りますが、素敵なスタイル、お願いします。

【コスメ】エコルテストレート+カット+kaname 5STEPTr¥18500→15000

ミレイ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

ご満足いただけているお言葉をいただけて、私もとても嬉しいです。

これからもミレイ様の髪の状態に合わせたスタイルのご提案ができるように努めてまいります!

ダメージも少しでも軽減できると矯正の持ちも良くなりますので、ホームケアなどもお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

GLOW by face  石黒ユカリ

• キングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:46:27.0

初めての整頭術でした。
    気持ち良くてすぐ寝てしまって、起きたら終わっててスッキリ。
    疲れていて頭皮も、固くなっていたので血行もよくなり気分爽快でした。毎週お願いしたいくらいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

キングさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

整頭術、ご満足頂けて良かったです!
    頭はとても凝りやすく、普段の生活で頭皮を動かす頻度が少ないので効果はとても現れると思います。

少しでも楽になって頂けたら幸いです。

また是非ご来店の際はカットやカラーと一緒にお試しくださいませ。

またのおこし、お待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• fergieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 08:56:21.0

今回息子のカットでお願いしました。
    前髪がすぐ伸びてきちゃうのでめっちゃ短くして欲しいとお願いして短くしてもらいました。セットもカッコよくしてもらい息子も大満足でした!!いつもありがとうございます!!
    また次回も

fergie様、いつもGLOW by faceへご来店いただきありがとうございます。
    お忙し中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

息子さんのカットも喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    大切な髪の毛を任せていただける事と、カットを担当させていただくたびに成長していく過程を見させていただきありがたく思います。こちらこそ感謝です。
    これからも似合ってかっこいいヘアスタイルを提供できるように頑張りますので、また髪の毛が伸びてきて気になってきた際にはお気軽にご相談ください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

GLOW by face SAKAI

• fergieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 08:53:42.0

いつもお世話になっています!!
    今回時間があんまりなかったのですがその限られた時間内でも私の要望を全て叶えてくれて本当感謝しかありません。また次回もよろしくお願いします!!

カット+イルミナカラー+kanameTr¥16000→13000【白髪染めOK】

fergie様、いつもGLOW by faceへご来店いただき、大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回の仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるような仕上がりを提供できるように知識と技術のアップデートに努めていきます!
    今回ご購入いただいたスカルプブラシも次回お渡しできますので楽しみにしていただければと思います。
    息子さんのスタイリングでお困りのことなどあればそちらも気兼ねなくご相談ください!

GLOW by face  SAKAI

• アコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 17:46:33.0

毎回優れた技術と軽妙な会話で至福の時間を過ごさせて頂いてます。

アコちゃん様いつもご来店ありがとうございます!!

寒さが続きますのでお身体気をつけてくださいね!!

今度は縮毛矯正もかけましょうね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 後藤

• ミレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 10:51:19.0

今回、縮毛矯正無しのショートに挑戦してみました。癖毛を生かした、とても素敵なスタイルにして頂けたので、毎日、気分良く過ごしています。ショートスタイルなので、豆に通う事になりますが、よろしくお願いします。

ミレイ様

担当の 藤代 卓也 です!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

気分よく過ごしていただけていると聞いて、安心致しました^ ^
    とてもお似合いでした!!

やりづらいところや気になるところなどありましたら、次回お伺い致します!

藤代卓也

• カワユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 09:03:48.0

丁寧でよかったです。カラーもきれいに染まりました。また機会があればお願いしたいです。

カワユリさま

先日はご来店頂き有難うございました。
    なた、嬉しいお言葉ありがとうございました。
    カラー綺麗に染まってよかったです。
    赤味を消しながら今回は染めさせて頂きました。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきのぶさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 05:53:01.0

いつもありがとうございます~大満足!

ゆきのぶ様
    いつもGLOWby faceにご来店下さり誠にありがとうございます!
    今回も、ブリーチしたところに、ミルクティー系のカラーでさせて頂きましたね。
    周りの方からもご好評ということで、私も嬉しく思います。
    これからもゆきのぶ様にお似合いになるヘアスタイルがご提供できますよう精進しますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

GLOWby face         eriko

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:02:32.0

髪型にとても満足しています

【ラ・カスタ】LaCAST カット+スパ+トリートメント ¥7500~¥12500

担当の 藤代 卓也 です!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

バッサリいかせていただきましたが、とてもお似合いでした^ ^

久しぶりのショートカットだと思いますので、やりづらいところなどありましたら、次回お伺い致します!

藤代卓也

• naoko28さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:10:20.0

今回も整頭術を含めフルメニューでお世話になり、ありがとうございました!
    最近身体が不調な時が多かったのですが、受けたら頭の中からスッキリして、気分もゆったりしてぐっすり休めました。
    その日の夜、血圧を測ってみたらかなり下がっていて驚きました!!凄い効果を改めて感じました。
    身体中カチカチの人には整頭術がかなりお勧めだと思います!
    なかなかこまめに通う事が出来ませんが、来訪の際は毎回続けてお願いしようとかと決めました♪
    また近々お願いするかもしれませんが、どうぞ宜しくお願いいたします。

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~21000円

[施術メニュー] その他

naoko28様

担当の 藤代 卓也 です!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

整頭術は目に見えないところ、身体の内部にもアプローチしていきます。
    筋膜リリースや腸改善、自律神経を整えるなど、たくさんの効果がありますので、体調が良くなったと聞いて、嬉しい限りです^ ^
    やはり定期的に続けていくことが、効果持続になりますので、ぜひまた近々、お待ちしております☆

藤代卓也

• ハッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 15:09:40.0

いつも親切丁寧に対応してくださり嬉しいです。
    また来月も伺いたいと思います。

ハッピー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです。
    私はいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

これからもハッピー様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

次回のハッピー様のご来店を楽しみにしております。

高瀬

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 13:30:10.0

今回も頭皮の状態が良くないなか、ご丁寧にクリームを塗って下さったりと、色々染みないようにしてくれてありがとうございました。
    他にもお心遣いをありがとうございましたm(_ _)m
    感謝感謝です。
    ホームケア頑張ります。

又お願い致します。

[施術メニュー] その他

よっちゃん様、いつもGLOW by faceへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙し中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回の仕上がりも含めてトータル的な評価も高評価をいただけてとても嬉しく思います。
    いつも豊富な美容の知識や新しい情報などのお話を聞かせていただけるのでとても勉強になります!
    ぼくも常にレベルアップできるように勉強して次回も喜んでいただけるように頑張ります。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!

GLOW by face  SAKAI

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:44:50.0

今回過去一スタイリングしやすく納得がいく髪型になりました!
    髪の量が多いので後ろを軽くしていただいてよかったです。
    またお願いいたします。

みー様

いつもGlow by faceにお来店いただきありがとうございます。

過去一スタイリングしやすいとコメント頂き嬉しいです☆

伸びてきた時等悩みが出たときはいつでも相談下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

山本

• ぴのまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 09:07:45.0

息子をお願いしています。
    技術のクオリティは素晴らしく、
    直前のお願いや変更にも柔軟に対応してくださいます。

ぴのまる様

担当の 藤代 卓也 です!

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

いついらしても、クオリティーの高いものを提供させていただきます!!

またお会いできる日を楽しみにしております☆
    是非、息子さんにお伝えください!

藤代卓也

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:12:45.0

整頭術のリピーターになってしまいました。毎回気持ち良すぎてウトウトして、ビフォーアフターにびっくりです。いつもありがとうございます。

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+カット+整頭マスク¥14000→11500

みぽりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

整頭術、本当に気持ちいいですよね!

ご満足いただけているお言葉をいただけてとても嬉しいです!

またお忙しくなるとのことで、リフレッシュされたい時は、ぜひいらして下さい。

回数も重ねることで初めの頃より効果も高まってくるので、ビフォーアフターで実感いただけると嬉しいです!

いつもありがとうございます^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

GLOW by face  石黒ユカリ

• みさっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 00:22:46.0

担当スタイリストさん、結婚おめでとう

みさっちゃん様

ありがとうございます☆

藤代卓也

• sachiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 12:28:13.0

1年以上通っていて、もうあまり書くこともないのですが(笑)、好みも合うし、いちいちカラーの相談とかしなくてもいい感じにしてくれるので助かってます。これからもよろしくお願いします^^

ちなみにお店に対してものすごーく細かいことを言うと、アロマの香りのメニュー改善(文字が小さすぎる、特徴が細かすぎて選びにくい、もっとシンプルにしてほしい)と、ドリンクメニューの用意をお願いしたいです。どちらも改善いただけるとお互いスムーズになると思います。ご検討ください。

sachi様

早いもので、お会いしてからもう一年以上になりますね!
    いつもご利用いただきましてありがとうございます^_^

毎回sachi様の目指す方向と雰囲気に合わせてご提案させていただくのを楽しみに担当させていただいてます♪
    これからもよろしくお願い致します

お店への改善案もありがとうございます!
    今後もより良いサービス、メニュー、空間をご提供できますように、貴重なご意見として受け止めて、改善に努めてまいります。

いつも口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

GLOW by face  石黒ユカリ

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 23:30:58.0

丁寧にカウンセリングしてくれて希望通りにしてくれました。シャンプーの時、アロマの香りを選択できるのがいつも楽しみです!
    2時間ほどでしたが、楽しく、癒しの時間をありがとうございました^_^

ゆ様
    オレンジ系のお色がとてもお似合いでしたね!!
    気に入っていただけて嬉しいです。

これからは忙しくなると思いますが、落ち着いたらまたぜひいらしてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 イシオカ

グロウ バイ フェイス(GLOW by face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー