4. 池袋・目白トップ  >
  5. グロウ バイ フェイス(GLOW by face)  >

GLOW by face 【グロウ バイ フェイス】

グロウ バイ フェイス

• 東京都豊島区東池袋1-3-6山手ビル8F
  • 池袋東口徒歩30秒☆[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/イルミナカラー/白髪染め]
  • ちーづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:00:34.0

会社終わりの整頭術、固まった頭や首の筋肉がほぐれてきて、つい寝てしまいました。お喋りも楽しくて、いつもリフレッシュの時間をありがとうございます!またよろしくお願いします。

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+カット+整頭マスク¥14000→11500

GLOW by face 【グロウ バイ フェイス】からの返信コメント

ちーづ様、いつもご来店ありがとうございます!

季節の変わり目で体調不良を起こしやすい時期ですが、
    整頭術で自律神経を整えて、リラックスしてくださいね!!

ガチガチに固まった肩や首もまたほぐしていきましょう!

またの御来店お待ちしております!

担当 ゴトウ

• ハッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 18:18:51.0

久しぶりにデジタルパーマをお願いしました。
    大満足の仕上がりで嬉しい限りです。

☆フルコース☆カット+【カラー+パーマ+kanameTR】¥23000→19000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ハッピー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのデジタルパーマの仕上がりに満足していただけて安心いたしました。
    乾燥の季節になってきますので、髪の変化などありましたらご相談くださいね!
    嬉しいお言葉をありがとうございました。
    ハッピー様の次回のご来店を楽しみにしております。

高瀬 尚子

• もえみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:11:01.0

毎回毎回大満足です!!私の希望通りの髪型にして頂いてありがとうございます!

もえみん 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    これからも大満足して頂けるように
    もえみん様に似合うヘアスタイルの提案と傷ませない薬剤の選定とトリートメントをご提案致します。
    何かあればご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

GLOW by face 内田みほ

• tentenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 05:33:42.0

対応が丁寧でよかったです。
    整頭術は今まで受けてきたものと違っていたので効果は様子見ですが、また疲れが溜まったら行きたいと思います。ありがとうございました。

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+整頭ヘアマスク ¥10000→9000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tenten様、先日はご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

整頭術は定期的に受けることによってさらに効果を実感して頂けやすくなってます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 二村

• ほんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 05:13:40.0

仕上がりに、とても満足しております。
    どの方が対応して下さっても、丁寧な仕上がりにしてくださり、感謝です。

ほんちゃん様。先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて良かったです!

何か気になる事やご要望などございましたらいつでも相談し

てください。

GLOW by  face 池袋店 KAZU

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:31:58.0

小顔整頭術ヘッドスパがとても気持ち良いです!
    店内もきれいで密にならない感じで、安心できます

とも様、いつもご来店ありがとうございます!

店内の清潔感、過ごしやすは徹底して日々改善していっていますので、今後とも気になる点が
    ありましたら、何なりと言ってくださいね!

整頭術も日々アップデートしていきますので、またぜひやりましょう!

担当 後藤

• こはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:51:57.0

納得いく仕上がりで大満足でした!ありがとうございました!

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~21000円

[施術メニュー] その他

こはん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

今回担当させていただきました 藤代 卓也 です!

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

ご紹介もしていただき、感謝いたします。
    大満足と聞いて、自分としても嬉しい限りです^ ^
    カラーもお綺麗でした!!

藤代卓也

• アコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 17:48:14.0

毎回サロンでの時間は至福の時です。必ずプラスアルファを体験できます。

アコちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもステキな口コミありがとうございます。

いつご来店されても口コミの内容にそぐわないように努力してきますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 後藤

• タカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 06:36:05.0

毎回アバウトな要望でも、こちらの意図を汲み取っていただき助かります。店内も広々していて居心地が良いです。

タカ様、いつも大切な髪の毛を任せていただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回の内容も全体的に高評価いただきとても嬉しく思います。
    短いスタイルもとても似合ってます!
    またヘアスタイルが気になってきた際にはお気軽にご相談ください。

GLOW by face  SAKAI

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:44:49.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。今回は外ハネでワンカールしていただきました。
    慣れるまで、朝のスタイリングが大変ですが何かブローの仕方やスタイリング方法でコツがあれば聞きたいです。
    また次回もお願いします

[施術メニュー] パーマ

あ様

先日は御来店ありがとうございました!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    扱いやすくなっているといいのですが…

これからも何か気になることなどございましたら
    何でもご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

GLOWbyface藏本

• あおたつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 19:37:07.0

理想通りの仕上がりにしていただき助かりました。

あおたつ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

あおたつ様の髪質もご希望のスタイルに合っているので
    かっこよく仕上がっていると思います!

この度は口コミありがとうございました!

またのご来店お待ち申し上げております!

タカグチ

• jewelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:44:57.0

思い通りのヘアスタイルにしてくださいました。
    トリートメントとヘッドスパがとても気持ちよかったです。ありがとうございました

【新規限定】GLOWカラー+カット+髪質改善トリートメント¥14000→10000

jewel様、先日はGlow by faceへご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回の仕上がりや全体的な評価も高評価いただきとても嬉しく思います。
    マッサージシャンプーも喜んでいただけて良かったです。
    またぜひリフレッシュされたい際にはお気軽にご相談ください。

GLOW by face SAKAI

• マギーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 17:19:34.0

いつも髪質にあった提案をしていただき、感謝してます!
    美容院に行くのが苦痛だったのが、楽しみになりました。

【人気クーポン】イルミナカラー+カット+TOKIO tr ¥19500→17000 白髪◎

マギー様

いつもGlow by faceをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    最初のご来店からここまで担当させて頂いておりますが、
    マギー様のご自宅でのホームケアの効果もあり
    回を重ねるごとに綺麗に仕上がって少しずつ髪質が改善していると思います!

縮毛矯正やカラーの薬剤ダメージによってとてもお困りだったのをよく覚えています。
    「美容院が苦痛だったが楽しみになった」とのことで、
    少しでもお力になれたようで嬉しいです^^

これからもマギー様が綺麗にヘアスタイルを保てる様
    ご提案させていただきます。
    お困りのことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

Glow by face Saki

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 12:17:00.0

半個室のようになっていて落ち着いたら雰囲気です。
    とても手際が良く、思い通りのスタイルになりました。
    数日たっての自分でのスタイリングも、とてもやりやすくて、とってもよかったです。
    また伺います。

【髪質改善】酸性ストレート+カット+kaname 5STEPTr¥22500→19000

まゆ様

先日はGlow by faceにご来店いただきありがとうございました

今回は酸性ストレートにしましたが、サラサラに自然な感じに仕上がって良かったです!

時間の経過の変化によって次回どうするか相談しながら決めていきましょう

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとございます^_^

またのご来店心よりお待ちしております

GLOW by face 山本

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:28:39.0

こちらのミスで1時間遅れてしまったのですが、嫌な態度ひとつなく完璧に仕上げていただきました。次からは指名で行きたいです。ありがとうございます!!

【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント ¥12000→10000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

あいり様

先日はご来店頂き有難うございました。

あいり様からご連絡いただけたことで時間変更もスムーズに行うことが出来ました。ありがとうございます。

大切な日にかかわることが出来わたくしも光栄でした。
    TOKIOトリートメントは毛髪の内部をとてもきれいに強くしてくれるトリートメントですので
    ホームケアも含めおすすめです。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

GLOW by face

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 05:56:17.0

髪質的にパーマはかかりにくいと他店では言われていましたが、こちらでパーマをかけてみました。
    一週間経ってもしっかりパーマがもっています!毎日のケアとかも簡単なやり方を教えてもらえて、とても助かります!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あっこ様

いつもGlow by faceをご愛顧いただきありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

ご提案させて頂いたパーマ、気に入ってもらえてよかったです^^
    スタイリングも問題なさそうですね。
    ご自宅でのホームケアをいつもしっかりして下さっているので
    とても良い状態でパーマ施術ができました。

これまでかかりにくかった、とのことで仕上がりが不安だったかと思います。
    お任せして頂けて嬉しかったです^^

今後、伸びてくると扱い易さなど変わってくるかと思います。
    なるべく良い状態で保てるよう、しっかりケアしていきますね^^
    次回も宜しくお願い致します!

Glow by face Saki

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:36:40.0

新しく綺麗な店内でリラックスできました。途中で担当の人が変わったりせず、シャンプーもドライも同じ人がやってくれるのがよかったです。

あずき様

担当させていただきました小松美季です。嬉しい口コミありがとうございました!

また、長さが伸びてきたら相談お待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております◎

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:29:29.0

いつもお任せですが、季節に合わせてカラーなども提案いただけて大変助かっています!
    これからもよろしくお願いします!!

【圧倒的艶髪】イノアカラー+カット+kaname髪質改善Tr¥18000→15000 白髪◎

ゆっこ様
    いつもGLOWby faceをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回は、秋を意識してインナーカラーをモーブ系にさせて頂きましたね。
    長さも伸びてきて、ぐっと大人な印象になられました!!
    これからも、ゆっこ様にわくわくしてもらえるようなヘアスタイルをご提案出来るよう
    勉強していきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

GLOWby face             eriko

• リッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:24:22.0

やっと行くことが出来てリフレッシュできました!
    ゆったりとした空間でリラックスできますし、いつ行ってもどの方に施術してもらっても
    丁寧な接客でいつも居心地よくいられます。
    今度はヘッドスパもいいなあ・・・

リッキー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

担当の 藤代 卓也 です!

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

いついらしても、リラックスしていただける空間と接客を提供させていただきます。

いつも本当にありがとうございます!

藤代卓也

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 18:23:59.0

いつもお世話になってます!いつもイメージ通りのカラーとサラサラのトリートメントありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

とも様

いつも御来店ありがとうございます!

イルミナカラーとTOKIOでサラサラツヤツヤでしたね(^^)
    軽くさせて頂いたので楽になっているといいのですが♪

これからも何か気になる事などございましたらご相談くださいね!

それでは嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる事を心から楽しみにしています♪

GLOWbyface藏本

• hitomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 13:08:31.0

カラーの際に、丁寧に色や明るさの説明をしてくださり、仕上がりも可愛い色になり、とても嬉しいです!
    ヘッドスパはとても気持ちよく、頭や顔がすっきりしました!骨の位置を戻しているような感じがします。他のお店のヘッドスパを試した事もありましたが、こちらのヘッドスパが1番です。もう他へは行けません(笑)
    最後に巻いてくださり、印象がとても変わりました!自分でも試していきたいです!
    とても満足でした!次回もお願いしたいです!

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+カラー+kanameTr ¥16500→12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

hitomi様
    先日はご指名いただきありがとうございました!
    整頭術もお色も気に入っていただけてとても嬉しいです。ツヤ増しましでいい感じでしたね!!
    もう他にいけないは、、、最高の誉め言葉ですね!!本当にありがとうございます!

次回も全力でやらせていただきますので、12月頃ですかね、またのご来店を楽しみにお待ちしてます!!

担当 イシオカ

• sachiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 11:49:18.0

担当の方が、私自身よりも私の髪質や似合う雰囲気などを理解していろいろ提案してくださるので、とても助かっています。
    今回、急にショートにしたくなって相談したのですが、扱いやすさなどいろいろ考えてもう少し長めにしていただきました。結局そのほうがかわいかったし、勢いで短くしなくて良かった~と安堵しています。イメージと、実際に自分でやるのってやはり全然違いますよね。

カット+カラー+ 髪質改善トリートメント ¥14000→11000【白髪染めOK】

sachi様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回はご希望の長さより少し長めの仕上がりでしたが、とてもお似合いでした!

もしもう少し短くしたくなりましたらいつでもご相談くださいね!

sachi様の雰囲気に合わせてご希望のスタイルに近づけるように、努めてまいります^_^

イメージって難しいですよね(´ω`)
    私もいつも自分のカウンセリングを振り返ったりするのですが、sachi様のお言葉から得るものも大きいので、イメージ共有もよりしっかりできるように伝える力も磨いていきたいと思います。

お忙しい中、いつも貴重な口コミをいただけてとても嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております

GLOW by face  石黒ユカリ

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:30:15.0

今回も丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    また来店させて頂きます。

カット+イルミナカラー+kanameTr¥16000→13000【白髪染めOK】

みーこ様、先日もGLOW by faceへご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

全体的な評価も高評価をいただけとても嬉しく思います。
    イルミナカラー特有の透明感と褪色の過程も楽しんでいただけるかと思いますので、ぜひ日々の変化も意識して過ごしていただければ幸いです。
    ヘアスタイルやデザインでお困りの際はお気軽にご相談ください。

GLOW by face  SAKAI

• あさりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:47:23.0

2回目の来店で、今回も前回と同じ内容でお願いしました!
    仕上がりも良くて満足しています!
    炭酸タブレット頭皮ケアも、ベッドスパも良かったです。

あさり様
    先日はGLOWby faceをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回も前回同様、カットとヘッドスパをさせて頂きましたね!
    仕上がり等ご満足頂けたとのことで、私も安心致しました。
    次回以降も、あさり様にお似合いのヘアスタイルとヘッドスパを提供出来ます様
    精進いたしますので、どうぞ宜しくお願い致します!

またお会い出来ますのを楽しみにしております。

GLOWby face                eriko

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:09:13.0

久しぶりにパーマをかけたのですが、いつもこちらの希望通りに仕上げて頂けるので、大変満足しています。
    お店も綺麗で広々としていて、アロマの香りで毎回癒やされています。
    またいつも楽しく会話をさせて頂いているので、あっという間に時間が経って今日もとても癒やされました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+コスメパーマ+kaname tr¥16500→13000

なお 様

そして、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    リフレッシュして頂けて良かったです!
    また髪の相談でも気分転換でも…何かございましたら
    ぜひ!ご来店下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

GLOW by face 内田みほ

• ラフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 20:33:03.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。癖毛でうねるのが悩みですが、自分でもスタイリングしやすい感じにしてもらえるのでありがたいです!いつもはすぐショートにしてしまいますが、自分の髪を生かしながら少し伸ばしていきたいです♪

【透明感艶髪】イルミナカラー+カット ¥11500

ラフ様

とても良い感じのくせでとっても似合っているのでついついショートにしてしまいたくなります!

飽きずに可愛くのばしていけるように次こそはぜひ♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    なんでもご相談くださいね(^^)

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

GLOWbyface藏本

• どーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:45:41.0

カラーは来店後、リタとフル状態で判断して決めてくれます。シャンプーのアロマも気持ち良くて香りを選ぶのを迷ってしまいます。

どーん様、先日はご来店ありがとうございました

髪の毛状態を確認しながら施術させてもらってるので、リタッチかフルカラーか当日お任せ下さいね!

リラックスしてもらえるような空間作りを今後もしていきますので、宜しくお願い致します!

またの御来店心よりお待ちしております

担当 後藤

• adieuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:54:19.0

私の髪のクセにも対応していただき、いつも希望の髪型にしていただき感謝です!!今度酸性ストレートもかけてみたいなと思っています。これからもよろしくお願いいたします!

adieu様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

担当の 藤代 卓也 です!

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

そして、こちらこそいつもありがとうございます☆

是非是非、今度酸性ストレートやりましょ!
    質感も柔らかいので、とてもおすすめです。

藤代卓也

• やっちょいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 12:41:19.0

ざっくりとしたオーダーでも満足の仕上がりです!!
    シャンプーの時のマッサージも気持ちいいです。
    いつも、ありがとうございます!!

やっちょい様

いつもご利用ご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    また扱いにくくなったら、
    ご来店下さい♪
    お待ちしております☆

GLOWby face 長澤

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:01:14.0

細かなリクエストにもいつもベストな方法を提案してくださり、素敵なヘアースタイルにしていただいています!

るな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のハイライトとても似合ってましたね♪
    また髪の状態を見させていただき、次回のスタイルを決めましょう!
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    るな様の次回のご来店を楽しみにしております。

高瀬 尚子

グロウ バイ フェイス(GLOW by face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー