4. 池袋・目白トップ  >

フェイス イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-3-6山手ビル8F
  • 池袋駅東口徒歩30秒

フェイス 池袋店(face)の口コミ

あいえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-30 11:46:40.0

以前、カットカラーで初来店。担当者の感じが良かったので、今回結婚式の列席のお着付け&ヘアメイクをお願いしました。
    今までの着付けの中で一番ラクチン!
    全然苦しくなく、着崩れもありませんでした!
    ヘアメイクもイメージ通りで安心してお願いできました。
    なによりも駅近なのがいいですねー。

期間限定【フルアボカドTR】+C+オーガニックカラー¥11130→¥9630

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

あいえみさん、素敵な口コミありがとうございます!

思い切って着物着て良かったですね!
    どうしても着物っていっぱい紐を結ぶので苦しいイメージかと思いますが
    着る人によって苦しさの度合いが違いますのでその方によって調整して着付けさせていただいております。
    お着物お好きみたいでしたのでまた是非機会がありましたら
    お支度させて下さいねー。

またカットカラーの方でもお待ちしております!

face小林

• レオレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 08:02:57.0

状態を見て、カットやカラーをしていただけるので、安心です、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

ラカスタアロマスパ+カット+オーガニックカラー【フル】¥11130→¥9190

• ひるひるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 18:37:35.0

毛のクセが強い私には憂鬱な季節になりました。ですが、約3週間前の前回のカットから今回まではあまりストレスなく過ごせています。さすがのテクニックです。あとはトリートメント効果でしょうか。男性はあまりしないかもしれませんが、私は毎回お願いしています。オススメです!

• スコットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:10:44.0

髪がとても伸びていた上、くせ毛でまとまらずとても困っていました。今回はヘアスタイルを提案してくださるだけでなく、髪も丁寧に洗って下さいました。その上、あったかいタオルを首や頭においてくださったので最高にリラックスできました。仕上がりはとってもきれいになり、職場でも同僚からきれいきれいと言ってくれました!朝も楽になり助かりました。どうもありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 22:41:09.0

私は遠方ですが、たまに東京に行くので試しに予約して行ってみました。店内は活気がありました。とても綺麗にしていただき、仕上がりも満足しています。コテの使い方も教えていただき、ありがとうございました。またそちらに行った際はよろしくお願いします。

池袋駅30秒★結婚式列席など・・9時前早朝料金30分¥550 完全予約

• ただちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:04:42.0

今回1年振りくらいに再来しました。
    アットホームなほっとする空間で
    スタッフさんの対応もよく癒されます。

毎回指名ですが、
    丁寧に髪質をみてくださる担当の方なので
    安心できます、今回の仕上がりも満足です。

家でのホームケアの仕方までわかりやすく
    教えてくれるのがありがたいです。
    明日から外出するのが楽しみです(^^)

またぜひよろしくお願いします!

NEW!ネオリシオストレート+kanameトリートメント ¥14990

• るびーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-17 21:26:05.0

今回始めてパーマをかけてもらいました。
    かかりにくいので、その点はお伝えしてデジパではなくコスメパーマにて。
    結果、現状でも残っているので成功だったと思います。
    ただ、左右が対象ではなく右側がかなり外はね、左側は内側になっているので
    スタイリングがなかなか難しいです・・・
    次回は是非そのあたりも考慮してお願いします!

☆【パーマorデジタルパーマ】【フルアボカドトリートメント】\11550→\10550

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• やっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 23:48:49.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。9種類くらいから香りが選べて、とてもリラックスできました。

大人気★【選べる】ラカスタアロマスパorスカルプスパ+Cut¥6140→¥4200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 14:00:05.0

急遽予約し、こちらの都合で時間を早めにしていただきしかも、時間通りにカットしてもらい大変ありがとうございました。
    おかげで予定の時間にも全然余裕で間に合いました。
    カットの仕上がりもいつも通り満足です。

もっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    更には嬉しい口コミまで頂いて
    本当にありがとうございます(^ ^)

お時間、間に合って良かったです♪
    時間変更などありましたらいつでもお電話にて対応させて頂きますので
    お気軽にご連絡ください(^o^)
    もちろん髪の毛のご相談もいつでもおっしゃってくださいね★

ここ最近お疲れなご様子なので
    お時間ある時、是非ヘッドスパも試して頂けると
    リラックス出来るんじゃないかな?と思います♪♪
    寝にくる気持ちでいらしてください(*^^*)笑

またお会いできる事を楽しみにしております!♪

face 池袋 澤田 涼子

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:52:10.0

9:00に予約して来ているのになかなか始めてくれなかった。にも関わらず予定終了時間より一時間も早く終わって驚きです。ですので仕上がりはイマイチのように思いました。せっかく朝から美容院に行って、午後出掛けようと思っているのにパサパサした感じでなんの仕上げもしてくれない。ただ洗い髪をブローしただけってかんじです。
    スタイリストは指名して行くことをオススメします。

☆限定☆カット+前髪縮毛矯正+ソーダTr+ナノスチーム付き¥6840

• にゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-04 12:48:34.0

行きつけです !
    とてもよき !

にゃ 様。
    初の口コミありがとうございます!!

シンプルでわかりやすいメッセージでとても嬉しかったです!
    また、是非お越しください!!

FACE池袋 マネージャー 河村明央

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 13:57:52.0

最初のカウンセリングからきちんと意見を聞いてくださり、相談がしやすかったです。傷んだ毛先を中心にすごく丁寧にカットしていただき大満足です。最後のアレンジも可愛く巻いてくださり嬉しかったです!ありがとうございました。

期間限定プレゼント付き♪kanameトリートメント+カット+カラー

りか様
    この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

りか様が何をお悩みでどこが扱いづらいか等を、
    しっかりとカウンセリングさせていただきました!
    施術中、少しでも安心して頂けていたら嬉しく思います☆

カット、アレンジもお褒めいただきありがとうございます!
    巻き方など是非ご自身でもチャレンジしてみてください♪

その後、ご自宅で扱ってみていかがでしたか?
    また是非気軽にご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております☆

face    長澤

• リラクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-31 20:42:47.0

いつもカウンセリングをしっかりしていただけるので、今回はカットについて前髪、横のかんじ、長さや重さなど、いろいろ相談できて、仕上がりも最高でよかったです♪
    ありがとうございます(*^^*)

お話も楽しくて、いつも癒されます。会話がすこし途切れても、安心感があるので、話してても話さなくても、ずっと安心して髪をおまかせできます(*´ω`*)

こんなにいいスタイリストさんは他にいないです☆

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~15000円

[施術メニュー] その他

リラク様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!!

安定の技術はもちろん笑
    リラク様が日頃から気になってる事や、やりづらい箇所があるかなど
    カウンセリングを通して悩みを聞かせて頂き、解決して行くために
    毎回カウンセリングはしっかり取らせて頂いてます!!
    又いつでも気になる事ありましたらお話しお聞かせ下さいね^_^

安心、安定、信頼の石村ですので笑
    何でもお任せ下さい^_^
    今後もリラク様のご期待以上を目指して頑張りますので、
    よろしくお願いしますm(__)m

face 池袋 石村

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 00:14:34.0

前髪カット、カラー、トリートメント、
    ヘッドスパを施術して頂きました。
    前回同様アッシュ系に染めてもらいました。
    髪色が徐々に明るくなってにています。
    嬉しい限りです。
    トリートメントをする度ににサラサラ、
    ツヤがでています。
    枝毛も少なくなり、髪の毛が綺麗と
    褒められるようになりました。
    担当者さんはカラー、カット等の技術は
    もちろん、お話も上手ですし何より
    プロ意識がとても高いので本当におすすめできる美容師さんです。

次回は、オレンジ系や私の好きな
    ブラウン系に染めて髪の長さも切ろうと
    思っているので よろしくお願いします。
    そろそろ梅雨の時期なので梅雨の髪の毛
    対策についても教えてください。
    どうしてもうねってしまったり
    ベタつきが特に気になってしまいます。

お仕事頑張りすぎずに、たまには
    ゆっくり休んでくださいね(^^)

また1ヶ月後にお伺いします。

期間限定プレゼント付き♪kanameトリートメント+カラー

なつ様

宇井辰吾です。

いつもご来店ご指名頂き有難うございます。

なつ様は水分を吸いやすい髪質になっているため、髪の癖がそこまで強くなくても湿気を吸う事により膨潤して梅雨の時期には特にうねり等のトラブルに繋がりやすくなりますので、アウトバストリートメントやヘアワックス、スプレー等で対策をしても上手くいかなかった場合は、一度ご来店時にしていたヘアアレンジをしてみては如何でしょうか??
    レクチャーしたようなヘアゴムが見えないようにやってみて下さい。少しでもストレス緩和出来れば幸いです。
    そして、なつ様の好きなブラウン系のカラーで深みを出し、透明度を多少抑える事により梅雨対策にも繋がるかと思います。
    カットに関して、長さを変えるのはお久しぶりかと思います。親身になり気持ちを考慮しカウンセリングさせていただき満足してもらえるよう精進致します。

そしてお気遣い、本当にありがとうございます。なつ様も、体が資本となりますのでくれぐれも無理なさらぬようご自愛下さいませ。

担当者として、お客様満足向上、そして信頼の底上げが出来る美容師になります。
    これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 08:51:39.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も担当者の方もとても良かったです。
    仕上がりも気に入りました。
    次はぜひヘッドスバもお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ララ様
    仕上がり、お店の雰囲気お褒め口コミを頂きありがとうございます^_^

カラーと縮毛矯正の両方だと髪にも負担がかかりますので今回みたいに少し優しいお薬を使うなど工夫していい状態を保っていきましょう☆

では、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 飯塚夏世

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-28 02:17:51.0

数日たって髪のうねりが出て広がりが気になったのと毛先をもう少し軽めにしてほしいと思ったので直しの電話をさせて頂きました。しかし電話での対応がキツイ態度で、電話対応もうんうんとタメ口で返されました。私は初めて行った美容室で指名も初めてだったのでこのような電話対応は不快に感じます。また、お直しの日は土日は出来ませんと言われた為、そちらの指定の日にさせられました。直しの期間が10日ということを知らなかったので、10日後に無理を言った私も悪いですがあまりにも対応に酷さを感じました。帰りに何かあれば言ってくださいと言われから電話したのですが、10日という期間が決まっていたならそれも含めて言ってほしかったです。そして今回直しの電話をした時に縮毛の仕上がりについて担当した方と他の美容師の方で私が帰った後よく縮毛が伸びていたと話していたんですよと言われました。私は縮毛が伸びていない点があったからこそ電話したのに、わざわざその話をしていたことを言う意味があるのでしょうか。確かに施術したばかりの時はそう見えたかもしれませんが、1番大事なのはその後の髪の状態ではないでしょうか。長々と失礼致したました。

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

担当させていただきました、宇井辰吾です。
    心無い対応により大変不快な想いならびに後悔に値させるような気持ちにさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
    梅雨が近くなる中、日々のヘアケアやさとみ様自身の髪のお悩みも日が重なる度に強くなっていたと存じます。状態を改善すべくどこのサロンが良いか?どのスタイリストが良いか?と貴重なお時間を割いて頂きお探し頂いている中で私のブログ等で発信していた内容を見ていただきさとみ様の目に止まり、日々勉強している事。美容を通じて感じる事など楽しくも懸命に発信させていただいていたのでさとみ様の気持ちを動かせ、ご指名をいただけたこと本当に心から感謝いたしております。
    しかし技術不足によるアフターフォローのお問い合わせの際に言い訳をしてしまった対応を考えると心身甚い気持ちと同時にさとみ様のご配慮に対し幾重にも深くお詫び申し上げます。美容室から出た後が1番大切であるのはおっしゃる通りです。ご多忙なスケジュールを考慮出来なかった事深く反省しております。今後の美容人生においてよりお客様の立場になり人として成長した美容師になります。ご教示頂き本当に有難うございます。

• 桃華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:50:29.0

ありがとうございました(^-^)

◆イメチェンフルコース◆カット+カラー+選べる縮毛矯正+TR¥15700

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

桃華様、先日は御来店ありがとうございました!
    ブリーチを施していた髪の毛であった為、かなり慎重に施術させて頂きました。

今後は梅雨も入るのでケアをしっかりとしていき、キレイな状態を続けられたと思います!!

御自宅でのアフターケアを頑張ってやってみてくださいね!!

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 後藤

• なおなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 18:13:43.0

初めてお世話になりました。
    雰囲気も良く、便利な立地なので
    数ある美容院の中から予約させてもらいました。

担当の方も、大変落ち着かれた雰囲気の方で
    初めてなのに、あまり緊張せず
    お話ができました。帰りも気分が良かったです。

ずっと通わせてもらいたいなぁと
    思える美容院でした。

次回も、さらにいろいろご相談させてもらいたく
    今後も、宜しくお願いします。

なおなお様

今回は数ある美容室の中からface池袋を選んで頂きありがとうございました。

しかも高評価な口コミまでありがとうございます^_^
    期待に応えられてよかったぁと安心しております。

なおなお様の悩みをしっかり教えていただいたおかげでこちらもしっかり応えられたのだと思いますよ。
    悩みもうやむやだとこちらの捉え方次第ではなんか違うって事にもなりかねないので。

また今後もパーマ、カラーも考えながらステキなスタイルにしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

face小林

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 20:12:34.0

いつもお世話になってます(((^-^)))
    今回は10センチ以上バッサリ切って傷みやカラー残りとおさらば出来ました!!
    指通りも滑らかだし、ヘアセットについて丁寧に教えていただき、施術含めて大変満足です。
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

さぁや様、先日は御来店ありがとうございました。 今回のカットで今までの履歴が無くなりキレイになりました。

今後はスタイルをどのようにしていくか、やりたいスタイルは何か?を一緒に考えていけたら幸いです!

髪質が柔らかいのでセットをしても取れやすいので大変だとは思いますが頑張ってチャレンジしてみてくださいね!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 後藤

• つっかーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 11:01:23.0

私はつむじ2つあるのですが、今まで一度も気づかれなかったことがないのに「あ、全然気づかなかった!!」と言われ、この人はなにも考えずに切ってるのではないかと思いました。
    マッシュな感じ(その他諸々注文した)でとお願いしたはずがだいぶ短く変な感じだったので残念です。翌日に違うところに髪切りに行きました。もう少し客と髪型をどんな感じにするのか話し合ってもいいんじゃないかと思います。
    でも会話術はあったと思う。髪型はさておき、お話が好きな人だけが行けばいいと思う。

つっかー様

就職活動も終わり残りの学生生活を謳歌しようとご来店頂いたのにもかかわらずご希望に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。

何も考えずに切ってたわけではございませんが、イメージとは違い本来であれば当店で対応させていただくところを他店で貴重な時間とお金を使わせていまったこと深く反省しています。

つっかー様にご指摘を頂き自分自身の注意力やカウンセリングでの確認などの足らなさを痛感しております。

今後はその様な事がないように会話だけでなくお客様の髪質やクセ、生え方など今まで以上に気を配り悩みなどを確認・相談し一人一人のご要望に応えられるように努めていきます。

不快な想いをさせてしまったにも関わらず貴重なご意見ご指摘に感謝しております。

face池袋

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 13:31:54.0

毛量を減らして欲しくて、担当して頂いた方にその旨を伝えたところ、笑われて非常に気分が悪かったです。

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

ユウ様。先日はご来店誠にありがとうございました。

そして、僕の美容師人生におけるターニングポイントになる。良き気付きをいただける口コミをありがとうございます。

美容師としてお客様一人一人が持っておられる 髪に対する日々の不満・悩みを、聞かせていただける事。話していただける事は、私達にとって喜びです。
    非常に難しい難題を前に無力にもたたずむ事があっても、それを糧とし知識を増やし また更に練習を重ね、お客様に感謝の気持ちを技術としてお返しできる。
    そんな素晴らしい好循環を仕事として作り上げていける事は喜び以外にありません。
    僕はこの仕事が大好きです。

その好循環の基礎とし欠かせないのは、カウンセリングで お客様が思うままに感じるままに、話しオーダーしていただける 環境と信頼関係作りです。
    今回ユウ様にご指摘頂けた課題は僕にとってすごく意味のあるものだと心から理解しております。

貴重な時間をお使いいただき口コミ投稿ありがとうございました!
    すごく感謝しております。

FACE池袋 スタッフ一同

• tommyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 23:35:11.0

3度目の来店でしたが以前より緊張せず入れてました。入店した時からスタッフさんが親切に対応して頂きました♪
    髪型についてどうしたいか覚えててくれただけでなく、最初来店した時のたわいもないお話も覚えててくれてて。
    ※私自身は緊張してて覚えてなかったのですが。
    私が無知なだけかもしれませんが、部分的に矯正かけられることや扱いやすくなるといったことも教えてくださり、正直今まではスタイリストさんに任せっきりでしたがこれを機会にアドバイスに基づいてチャレンジしたくなりました。仕上がりはいつも通り満足で、量も多い中いつも対応して頂き感謝です(o^^o)

tommy様

並びに大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!(^ ^)
    緊張がほぐれてきているようで、わたしも嬉しい限りです☆
    もっともっと緊張せずに自然に来店して頂けるよう、
    わたしも努めます♪♪

縮毛矯正は全体はもちろん、部分的にも出来ます★
    気になるところだけの縮毛矯正は可能なのでいつでもご相談ください!
    梅雨時期はくせ毛の人はなかなかまとまらなくて大変だと思います。
    少しでも日々のスタイリングが楽になるよう、お手伝いさせて頂ければ幸いです(^ ^)

今までした事がないものに挑戦するのは緊張もあると思いますが
    スタイルの幅も広がりますし、楽になることもあります♪
    色々相談して頂ければ嬉しいです(>_<)

face 池袋 澤田 涼子

• トマトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 12:19:59.0

池袋の駅近くで場所が便利だし、いつでもすぐ予約が取れるのが便利。
    どのスタイリストさんも、問題なくうまいですね。

料金もカットだと3,000円程度なので、非常に良心的で文句なしです。

トマト様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、ありがたい口コミも頂きまして重ねて感謝致します。
    当店では技術、サービス共に年数を重ねたスタイリストばかりです。
    毎回御満足頂けるよう、商品知識や技術の向上を
    続けていきたいと思います。

この度はありがとうございました。

face池袋

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 12:55:03.0

今回もわがままを聞いてくださって
    楽にスタイリングできるヘアスタイルを
    提案してくださってありがとうございます。
    ヘッドスパは欲を言えばもうすこし
    頭のツボのマッサージ的なものを強めに、多目に
    していただけばよかったな、と思ってしまいました。
    あと、翌日再現が案の定上手くいかず(笑)
    教えて頂いた手順に慣れ、きちんと手入れするように努力します。
    でも、コスパはとってもよいと思いますし
    いつも最善を尽くしてくださり
    お話もとてもよく聞いてくれて、
    心あるご対応をいただけ、心身共に癒されました。
    また次回楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

あっこ様、先日は御来店ありがとうございました!

なかなか扱いが難しい長さになってきているので、普段のお手入れからやって頂くと扱いやすくなると思いますので頑張ってくださいね(^-^)/

ヘッドスパに関してはあっこ様との話に集中してしまいました(..)
    自分も経験がある事柄だったので……

次は力を込めてやらせて頂きます!!

またの御来店心よりおまちしております!

担当 後藤

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 20:56:19.0

カラー、トリートメント、カットをやって頂きました。
    しばらく染めていなかったアッシュ系に染めてもらいました。
    元々アッシュ系に抵抗があった私でも仕上がりも特に気になることもなく無事に馴染んでいました。
    担当者さんの技術のおかげです。
    今後も抵抗があったカラーも挑戦しようと思えたのでこれからも髪色でおしゃれを楽しみたいと思うきっかけになりました。
    今回は時間がなくいつもやっているヘッドスパができなかったので次回はお願いします
    いつも素敵な髪色、髪型にしてくれてありがとうございます。
    既に髪の毛がプリンなので近いうちにお伺いするのでその際はよろしくお願いします

NEW!kanameトリートメント+カット+カラー

なつ様

この度も素敵な高評価をいただきありがとうございます。

口コミ返信投稿者【face topstylist ウイシンゴ】

いざ寒色のアッシュメインでやる時の不安はなつ様の立場になって考えてみた時同じ様な気持ちに私もなると思います。気分転換したい、雰囲気を変えてみたい方向を変えた時に私が出来る事は【良い意味で裏切る】ような似合わせやカウンセリングを通してベストなトーンやティントをスパンを組んで提案提供する事だと考えてます。

人間の視覚は一気に雰囲気を変えすぎると(※特にカラー)客観的に見てもあまり良い印象は持たれづらい傾向にあると思います。
    なつ様には、二回、三回とプランを考え抵抗があったカラーにも挑戦してほしい気持ちで施術しております。まだまだ過程の段階ですが、より満足してもらえる様に組ませていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

梅雨解決アドバイザー  ウイシンゴ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:09:47.0

カラーはイメージ通りだし、
    トリートメントで髪が生き返りました!
    私の髪質、毛量に合う髪の巻き方を教えてくださり、
    とても親切だなと思いました!!
    またぜひお願いしたいです!

【アボカドTr】+オーガニックカラー【フル】¥7090→¥5990

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

なな様先日は御来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿まで頂いて誠にありがとうございます。

その後色の退色などはしてないでしょうか?

また髪の傷みや色落ちなどしてきたら是非お待ちしてますね!

今後ともよろしくお願い致します!
    麻多祐史

• bibiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 08:13:04.0

いつもプラスアルファの丁寧なアドバイスをしていただき、とてもありがたいです。
    またよろしくお願いいたします

bibi様

ご来店ご指名いただきありがとうございます。
    嬉しいご評価をいただき光栄です。

ご来店からお帰りまでに、1つでも何かを引き出しにしまっていただきご自宅での参考にしていただければ嬉しく思いますし、bibi様自身がプラスアルファとして応用出来る何かを見つけていただくきっかけになれば担当してる側としてはとても嬉しいです。

パーマを活かしたスタイルを次回ご来店時まで是非楽しんで下さい。
    今回は2段階目としてレイヤーを少し入れた軽めのスタイルと動きをプラスしたカットをさせていただきました。

またよろしくお願い致します。

face topstylist ウイシンゴ

• naoko28さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 00:25:52.0

久し振りにお伺いしましたが、いつも通り御丁寧に御対応、施術していただきました。有り難うございました。
    風邪気味でしたが、マッサージで少し楽になった気がしました。毎回有り難うございます!また宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

naoko28さん。
    先日は御来店 誠にありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    僕自身もそうですが、年が明けてから「花粉」だの「気候の変化に身体壊す」だの・・・
    体調がどうも万全になりきらない間に春が過ぎていく感じで
    あっという間に6月を迎えようとしています。

マッサージやヘッドスパは気分転換になってとても良いですよね。
    また気分転換にお越し下さい!
    お待ちしております!!

FACE池袋 マネージャー 河村明央

• ミレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 14:34:31.0

久しぶりのパーマでした。長い間、縮毛矯正を繰り返していた為、傷みがひどかったのですが、年々、ストレートが、見た目年齢に釣り合わないのを感じてきていたので、思いきって、ウェーブにしてみようと、決意!ホームページ掲載スタイルから素敵なウェーブを発見し、スタイリストさんを指名してみたのですが、結果は、指名してとても良かったです。傷みも、最小限に済みましたし、ウェーブも、いい感じに出てくれて、毎日幸せな気分です。今後とも、よろしくお願いします!

☆【コスメパーマ】+【フルアボカドトリートメント】¥12650→¥11650

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ミレイ様

先日は御来店、ご指名頂きありがとうございます。

ミレイ様の場合、ストレートはまとまりがよくはなりますがボリュームがダウンしていまうのでトップがつぶれて見えてしまうのとハリコシがないように感じました。ダメージの状態を考えるとあまりパーマはオススメできませんでしたが、ミレイ様のウェーブにしたいという決意が伝わってきたのでその期待に応えたいを思い僕も決意しました!

薬剤の選定、塗布量・時間など細心の注意をし施術させていただきました。
    ダメージも最小限に抑えることができ結果、ミレイ様が毎日幸せな気分になれたのなら僕もうれしいです^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております!!

face池袋 店長 福田

• コアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 18:27:03.0

丁寧な施術と的確なアドバイスで満足です。
    髪質についてのアドバイスで次回のメニューを決めれるのも楽で助かります。

コアラ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

皆様のお悩みを少しでも解決出来ればと、
    色々とアドバイスさせて頂いております。

次回は縮毛矯正の予定ですね♪
    ご予約お時間など気軽にご相談下さい☆

またのご来店お待ちしております♪

face  長澤

フェイス 池袋店(face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー