4. 池袋・目白トップ  >

フェイス イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-3-6山手ビル8F
  • 池袋駅東口徒歩30秒

フェイス 池袋店(face)の口コミ

あいえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-30 11:46:40.0

以前、カットカラーで初来店。担当者の感じが良かったので、今回結婚式の列席のお着付け&ヘアメイクをお願いしました。
    今までの着付けの中で一番ラクチン!
    全然苦しくなく、着崩れもありませんでした!
    ヘアメイクもイメージ通りで安心してお願いできました。
    なによりも駅近なのがいいですねー。

期間限定【フルアボカドTR】+C+オーガニックカラー¥11130→¥9630

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

あいえみさん、素敵な口コミありがとうございます!

思い切って着物着て良かったですね!
    どうしても着物っていっぱい紐を結ぶので苦しいイメージかと思いますが
    着る人によって苦しさの度合いが違いますのでその方によって調整して着付けさせていただいております。
    お着物お好きみたいでしたのでまた是非機会がありましたら
    お支度させて下さいねー。

またカットカラーの方でもお待ちしております!

face小林

• ゆみさまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-15 13:27:42.0

担当スタイリストさんはイケメンだし、丁寧だし、親切で120点!今までトリートメントで効果感じたことなかったけど今日やってもらったトリートメント超良かった^ ^

NEW!kanameトリートメント+カット

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 18:47:32.0

転職用の証明写真用に髪を暗くしたくて、利用させて頂きました!
    気持ちに寄り添ったカラーの提案をして下さって、行ってよかったなとすごく満足しました(^^)ありがとうございました!

【アボカドTr】+オーガニックカラー【フル】¥7090→¥5990

さおり様

この度はご来店、そしてご指名までいただき有難うございます!

転職活動に向けて、暗くなりすぎないような上品なブラウンを提供させていただきました。
    髪を綺麗に見せたり、肌も綺麗に見せたりと、オススメさせていただいております。

転職活動が落ち着きましたら、一度好きなカラーにチャレンジしてみましょう。似合うお色一緒に探しましょうね。

また、次回ご来店時オススメさせていただきますメニューをご紹介させていただきます。
    10月より導入しておりますKANAMEトリートメントメニューが大変好評です。
    カット、カラーと併用で、是非お試し下さいませ。

また是非ご指名お待ちしております。

face ウイシンゴ

• ひるひるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 18:13:51.0

太く、クセが強いという髪質のため、だいたい3~4週間ペースでカットしています。それでもサイドと襟足はすぐにむさ苦しくなってしまいます。数回前からバリカン仕上げにしたら、伸びた時のおさまりが改善しました。また、ソーダベーストリートメントも毎回お願いしているので、その効果ももちろんあるとは思います。価格がリーズナブルなので、カットだけでなく豊富なオプションを付けやすいという利点があります。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 16:06:35.0

今回もありがとうございました。
    今回は新しいトリートメント
    カラー剤を使って施術してもらいました。
    トリートメントが特によくていつも
    サラサラ、つやつやになるのですがいつもに増してサラサラ、つやつやになったので満足です。
    3日目ですが今も継続してサラサラ、つやつやです。

話した内容もいつも違ってとても
    面白くて楽しかったです。

毎回行って思いますが、Faceは
    とってもいい美容院なので
    ぜひ行ってほしいです!
    『Face』に集まれ!!
    この一言は、担当者さんに
    頼まれたので書いてみました笑

早いもので来月が最後の美容院に
    なると思うのでよろしくお願いします(*^_^*)

NEW!kanameトリートメント+カラー

• なっちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 22:25:34.0

初めて行きましたが
    今までで一番良いサロンだと思いました!
    「彼氏に褒められるような髪型」にすると言われ
    今日彼氏にあったら似合ってるとか可愛いって言われました!感謝です!また行きます!!

なっちぃ様

素敵な口コミ有難うございます!
    今までで1番良いサロンとの評価を受けとても嬉しい気持ちです。
    大切な存在の方や、ご家族、友人etc...沢山の方々に見られると思うので、ハサミ入れる際は一生懸命カットさせていただいております。

また、なっちぃ様の髪質をより改善させるメニューを考えさせていただきました。

・一つは10月より導入させていただいておりますKANAMEトリートメントとカットのメニューです。こちらは工程数が多く、髪内部から強化し、質感改善のアシストをしてくれます。是非お試し下さい。

また、更に※もう一つご用意しております。

なっちぃ様に、ホットペッパー経由でメールをさせていただきます。

※心込めて打たせていただきますので、ご確認いただければ幸いです。

これからも、お客様一人一人の満足度を高め、また来たいと思ってもらえるような美容師目指しますので、また是非ご来店、そして次回はご指名お待ちしております。

face ウイシンゴ

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:54:36.0

最初はフリーで髪を切ってもらっていましたが、仕上がりが一番自分のイメージと合う今のスタイリストさんにお願いするようになりました。
    店内の雰囲気も明るくリラックスできる感じです。

• あだっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 17:59:48.0

久し振りにかなり短く切りました!注文が多かったにも関わらず、私の髪質にあったトリートメントを提案してくれたりととても丁寧に対応していただきました。前髪など、最後まで一緒に悩んで納得のいく施術をしてもらえてとても嬉しかったです!髪の毛もサラサラで大満足です!ありがとうございました!色々頑張ります!!

あだっちー様

ばっさり切らせていただきありがとうございます^ ^調子はどうでしょう?仕事中は結べる長さになってますのでプライベートとわけてスタイリングも楽しんでくださいね!

ローズのトリートメントに変更しましたが髪質にあってるのでしっかりサラサラになりましたね!
    前髪も久しぶりに作って新鮮ですね^ ^満足していただきとても嬉しいです!些細な悩みでもしっかり相談に乗るのでなんでもお申し付けください!

年末に向けて忙しくなるかと思われますが体調にお気をつけて頑張ってください^ ^

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

池袋face 小俣

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 23:00:51.0

30分程遅刻してしまったのですが、きちんと時間を押してしまう事、待たせてしまう事もあるかもしれない事、丁寧に事前に伝えてもらえてありがたかったです。他のお客様の事も考えての配慮を感じ信頼できる美容室だなと感じました。遅れてしまいすみませんでした。対応ありがとうございます!
    美容室の雰囲気、内観は私の好みではなかったですが、清潔感があり、小まめに床の掃除を心がけていて素敵だなと思いました。
    カウンセリングも親身に聞いて頂いたお陰で仕上がりもとても良く気に入りました。

NEW !! 【グレーカラー対応】大人女性の立体3Dカラー 13430円→11990円

ゆーきゃん様

この度は数ある美容室の中、faceをお選びいただきありがとうございました!

当店はマンツーマン接客を基本とさせていただいておりますので待たせながらの施術になってしまい申し訳ありませんでした。その中で御了承をいただきお待ちながらでも大丈夫と柔軟な対応をしていただきとても感謝しております!一人一人のお客様に真摯に向き合い担当させていただいてます^ ^

店内の雰囲気、内観は男性女性のお客様がご利用しやすいようにシンプルな内装となっております。お気に召さなかったかもしれませんが、清掃のことなどお褒めいただきありがとうございます!
    シンプルな内装の分、常にスタッフ一同店内美化に努め清潔感のある空間でお客様にリラックスしていただけるようこれからも邁進してまいります^ ^

スタイルも気に入っていただきとても嬉しく思います!
    今回はブリーチでハイライトを入れさせていただいたので退色も楽しめるよう薬の調合をしておきました^ ^
    今後のカラーにも活きてくるので色々挑戦しましょう^ ^

またのご来店をお待ちしております!

face 小俣

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 14:28:22.0

トリートメントで迷っていてとても親身になって色々教えて下さってとても良かったです◎
    今度は指名したいなと思います◎

あい様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

また高評価に加えて嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    美容室って説明が無いなんて割とある事かもしれませんが、
    やはり施術をさせて頂く上での説明責任は僕は必要だと感じているので、
    どんな内容でもしっかりお話を聞かせて頂いてから施術をさせて頂いてます!
    ですので自分の考えがちゃんと伝わって良かったです^_^

またご指名頂いて来店された際もお悩みありましたら何でもお聞かせ下さいね( ^ω^ )
    心よりお待ちしてます!
    face 副店長 石村

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-09 10:40:25.0

毎月カラーでお世話になっております。年を重ねても、白髪が綺麗に染まっていると、少し若くいられます。
    また、先日は台風の中の友達の結婚式出席でしたが、丁寧にセットをしていただき、幸せな気持ちで会場に到着することができました。
    本当にいつもありがとうございます。

【アボカドTr】+オーガニックカラー【リタッチ】¥6090→¥4990

かお様

いつもfaceをご利用、ご指名いただき誠にありがとうございます。
    常にかお様のご要望以上にご期待に応えられるようこれからも頑張らせていただきます!
    変化をつけたカラーリングの提案やスタイル提案など発信できるよう精進してまいります^ ^

またセットの件も幸せな気持ちになっていただき、とても嬉しく思います!
    結婚式やパーティーなど、なにかありましたらまた頼ってくださいね^ ^全力で応えさせていただきます!

毎月楽しいお話をしていただき感謝しております!
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

face 小俣

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 09:51:57.0

今回はパーマとカットでお世話になりました。
    黒髪の状態でのパーマは過去に別の美容室での失敗以来でしたので、少々不安はありましたが、驚くほど可愛く仕上げて頂けて、本当に感謝しています。

彼氏からも「可愛くなった。次からその人に担当してもらいなよ~!」と言われるくらい、好評です。

セットの仕方も詳しく教えてくださったり、雑談も楽しかったりで、いつも本当に大満足して帰っています。

次回もまたお願い致します。

◆イメチェンフルコース◆カット+カラー+選べるパーマ+Tr¥15700

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

もち様、先日は御来店ありがとうございました。

以前に他店でパーマを失敗されているとの事なので、色々と工夫をしながら施術させて頂きました。

スタイルを作る時に僕たちはご本人だけではなく、その人の周りのことも考えて作らさせてもらってます。
    彼氏さんが似合ってると言って下さって大変嬉しく思います。

その時のライフスタイルや、環境でやりたいスタイルは変わると思うので、色々と相談してください!
    またたくさんお話しましょう!

次回も御来店を心よりお待ちしております。

担当 後藤

• Sunnyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-04 13:14:20.0

カットは理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

大人気★【選べる】ラカスタアロマスパorスカルプスパ+Cut¥6140→¥4200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Sunny様
    お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    また内容も大変嬉しく拝見させて頂きました!

今回もイメージ通りにできて良かったです^^

今後もイメージ共有できるように努めていきますね!

またリラックスしたいときはスパもやりましょう!

またの御来店心よりお待ちしております。

麻多祐史

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 06:15:09.0

思い切って15センチくらいカットして、久々のミディアムにしました。肩で跳ねないかとか、うまく扱えるかな?と不安だったのですが、セットの仕方を教えていただけたので大丈夫でしたo(^o^)oまた周りからも好評で切ってよかったと思いました!

色も暗くしたいとふわっと希望を伝えただけなのにすごくいい色に染めてもらってすごく気に入ってます(^_^)またよろしくお願いします~!

まみ様
    お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    また内容も大変うれしく拝見させていただきました!

今回はスタイルチェンジという事もあり、その後についても心配してたのですがうまく扱えてるようで安心しました!^^

周りからの評判も良かったみたいで大変嬉しく思います!

色も雰囲気にあっててとても似合ってましたね!

今後ももっと綺麗になれるように頑張ります!

またの御来店心よりお待ちしております!

麻多祐史

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 14:26:31.0

昨日は、お世話になりました。
    切るか切らないか悩みましたが、やっぱり切って大正解でした。的確なアドバイスのおかげですね^ ^ ブローもしやすくて大満足です。ありがとうございます。

ミッチー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    しばらく伸ばしていて同じようなスタイルが続いていたので、
    このタイミングで少しイメチェンが出来て良かったです!!

かからないかもしれない・・・というパーマに対しての不安が前より解消されたので
    同じスタイルでなければならないというところから解放されて、
    前より髪型を考えたりするのが私も楽しくなってきました!!

これからもミッチー様の髪のパートナーとして長くお付き合いできるよう
    宜しくお願い致します。

すてきな口コミありがとうございます。

FACE 阿部

• ぽむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 16:29:27.0

前回の設置から4か月ほど空いてしまっていたのですが、髪の癖のことや、その時話したことなど細かく覚えてくださっていて感動しました!
    髪の量が多いのが悩みでしたが、ちょうど良い加減に調整してもらえました。
    次回はパーマをしてもらおうと考えています。とても楽しみにしています(^^)

NEW!【ローズオイルTr】+選べるカラー+Cut¥12180→¥10680★ホームケア付

ぽむ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^

しばらくぶりの施術でしたが、また戻って来て頂いて僕も嬉しかったです^_^
    とても楽しくお話ししながら施術させて頂いたので鮮明に記憶が残ってたのだと思います笑

ぽむ様が次回来店された時はまた楽しく、そしてより可愛く仕上げられるよう一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします(^-^)

この度はとても嬉しい口コミ頂きまして、心からありがとうございます!
    楽しみにお待ちしてますね( ^ω^ )
    よろしくお願いします!

face 副店長 石村

• くっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-24 10:19:27.0

時間がなく急ぎだったので無理をお願いしましたが時間内に丁寧に仕上げていただきました。お話も上手くて楽しく過ごせました。池袋に行く時にはまたお願いしたいと思います。

NEW !! 秋を楽しむ女性のハイ・ローライト立体3Dカラー 13430円→11990円

くっち様

この度は大変嬉しい口コミ頂きまして
    お時間ギリギリになってしまいまして
    申し訳ございませんでした。

ローライトはいかがでしょうか?
    少し暗い雰囲気になりますが、秋冬カラーとしては
    とても人気のメニューとなっております(*^_^*)

お忙しいとは思いますが、
    またお時間ある時に是非お越し下さい!
    お会い出来る事を楽しみにしております♪

face池袋 澤田 涼子

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 23:46:06.0

気持ち悪い虫の話で盛り上がって楽しかったです☆笑
    メロンの味になるのが気になりすぎてネットで調べたら、キュウリに蜂蜜でした!
    あとミカンに海苔を巻いて醤油に付けて食べるとイクラになるみたいです!笑

年末になる前にもう1回行くと思うので、その時はよろしくお願いします(・∀・)!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

☆人気NO1☆4stepフルアボカドTR+カット¥5140

ひぃちゃん様

今回はなかなかディープなお話をしましたね笑
    メロンはキュウリに蜂蜜なんですね!笑
    スッキリしました^ ^豆知識ありがとうございます!笑

12月も気合を入れてお待ちしてますので新年に向けてのお手伝いをぜひお任せください!
    よろしくお願い致します^ ^
    またのご来店お待ちしておりますー!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ - ^

face 小俣

• やっぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 14:51:02.0

ヘッドスパが気持ちよく、香りもよかった。
    カットも頭の形を考慮いただき満足の出来映え。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

やっぴーさん、いつもご来店、ご指名有難うございます☆

これまで種類豊富にご用意しているヘッドスパから今回は初めて12種類のアロマオイルの香りから選べるカットヘッドスパコースで、施術させていただきましたが、満足していただきこちらとしてもとても嬉しく思います!

乾燥する時期がどんどん近くなっておりますので、状態を見た上でこちらからもご提案させていただく事もあると思いますが、また何なりとご相談下さいませ☆

この度もご来店いただき有難うございました!

• まるちやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 13:39:19.0

いつもお世話になります。

こちらのサロンに通い始めて
    1年半ほどになりますが、
    毎回綺麗な仕上がりで、大満足です!

傷みやすく広がりやすい髪質がコンプレックスなのですがいつも優しくアドバイスを頂いてます(*^_^*)

また、傷みを最小限に抑えられるようにと様々な方法で仕上げて下さってとても感謝しています。

サロン内も、スタッフ同士が仲良いことが伝わり
    雰囲気が良くとても居心地が良いです。
    いつも楽しい会話をありがとうございます(*^_^*)
    次回もよろしくお願いいたします。

【アボカドTr】+オーガニックカラー【フル】+C ¥10080→¥8980

まるちやん様

まるちやん様に通っていただいてからあっという間に一年半ほど経ちましたね!
    毎回毎回まるちやん様の髪質やカラーの状態、今後どうしていくかを常に頭に入れて施術させていただいてます^ ^そしていつもお任せくださり誠にありがとうございます!

今回新メニューで導入しました「R」サプリ
    仕上がりに艶が出ていい感じになりましたね^ ^ダメージを極力抑えてのカラーリングが可能になるお薬で、髪を伸ばされてるまるちやん様にピッタリの商材になっております!
    今後も綺麗にメンテナンスさせてください^ ^

サロン内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    よりお客様が過ごしやすいようにスタッフ一同雰囲気作りを大事にしていきますのでよろしくお願い致します!
    こちらこそ毎回楽しいお話やためになるお話をありがとうございます^ ^
    また気軽にご来店してくださいね!
    お待ちしております!

face 小俣

• ひるひるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 07:52:51.0

以前より長い今のスタイルにして一年強経ち、毎日のスタイリングも安定してきました。それでも、もともとクセが強い髪質のため、毎回のカットでクセの出方をチェックしてもらい調整を続けています。ここ二、三回は主に後髪が伸びた時の対策としてバリカンを使って仕上げてもらっています。毎回行って気づきますが男性客の割合が高いです。だからバリカンを使うなどの技術が高いのでしょうね。

ひるひる様

最近はバリカンを使用していますが、ご来店されたときの具合をみるとバリカンのほうが伸びてきてもあまり形が崩れてないようにも見えます。ひるひる様との相性がいいのかもしれませんね^^

当店は22時まで営業しているのでお仕事帰りの男性のお客様が多いので、ほかのお店よりも男性のお客様の割合は多いかもしれませんね。

お忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

face池袋 副店長 福田

• みみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 19:34:28.0

いろいろアドバイスももらえるので安心してお任せしたいます。担当さんもネットから選択出来るのもいいですね。

ラカスタアロマスパ+カット+オーガニックカラー【フル】¥11130→¥9190

みみこ様

いつもご来店をありがとうございます。

炭酸のヘッドスパはいかがでしたか?

ヘッドスパは他にも種類がありますのでまたご紹介致します!

美容・旅行・テレビのお話しをまたしましょう♪

• ピエール365さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 13:08:27.0

お誕生日メールが届いたので誕生月に行きました。
    ヘアトリートメントをいただきました。ありがとうございます。
    今回けっこうバッサリカットしてもらって満足な仕上がりです。
    ヘッドスパも気持ちよくて寝ました。
    またリピートします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

ピエール365様。先日のご来店ありがとうございました!
    そして、うれしい口コミありがとうございます!

ヘッドスパって気持ちがいいですよね。すごく。
    マッサージをおこなっているスタイリスト側も、はじめ固かった頭皮が少しづつ柔らかくなっていく感じや、お客様の至福な表情を見ていると気持ちが良くなるんですよー。

FACEでは近々新しいプレミアム版のヘッドスパもスタートする予定です。
    リンパの流れを良くし、血液の循環を良好にしてからの頭皮・肩・耳・眼精疲労をほぐすプレミアム版です!

良かったらお試しください!

• りなまんぐーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 08:56:53.0

今回もカラーで利用させて
    頂きました!毎回きれいに染めて頂いて
    今回のカラーも気に入りました!
    お店の雰囲気もアットホームで
    良いです。
    最後にヘアアレンジもしてくださって
    その後のお出かけも楽しむことができました!
    ありがとうございました(^ω^)

【THROWカラー】+2stepアボカドTR¥7090→¥6090

りなまんぐーす様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回カラーが綺麗に染まってわたしも嬉しいです(*^_^*)
    季節によってカラーを変えるのもお勧めです♪
    わたしの方でもお勧めカラー用意しておきますねっ☆

アレンジも喜んでくださって嬉しいです!
    お出かけやデートの時(笑)いつでもアレンジさせて下さい♪

またお会い出来る事を楽しみにしております!

担当 澤田 涼子

• ななかっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-12 00:27:46.0

いつも髪を綺麗にしていただきありがとうございます!!またお願いします!

ななかっち様

先日と素敵な口コミありがとうございます!!あれからお色の感じはいかがですか?
    私たち美容師がお客様を綺麗にした状態を次回お客様がいらっしゃる時まで持続させるには限界がありますので、こちらこそいつも髪を綺麗な状態にキープして頂いてありがとうございます!

これからも一緒に綺麗にしていきましょうね!!

担当 イシオカ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 20:13:26.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーの色を決めました。色持ちの良い色を選んでいただき、キレイに仕上がりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。快適な時間をありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆう様

素敵な口コミもありがとうございました♪

当店では初めてのカラーでしたので、
    ゆう様のお悩み解消、お好みに合うよう
    しっかりとカウンセリングさせて頂きました☆

色落ちが早いのが気になると
    言うことでしたので、
    しっかりと色が入るものを選択させて頂きました!
    その後お過ごしになられていかがでしょうか?
    いつもより色持ちがよくなっていたら嬉しいです♪

ヘッドスパも誉めて頂きありがとうございます(☆∀☆)
    だいぶ疲れがたまっているようでしたので、
    少しでもお疲れが和らぐよう
    頑張らせて頂きました☆
    色々なヘッドスパをご用意してますので、
    また是非ご利用下さい♪

またのご来店お待ちしております♪

Face   長澤

• わかやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-08 09:54:46.0

この度はご対応くださり、ありがとうございました。
    初めて伺いましたが、案内がスムーズで優しい方が多い印象を受けました。
    サービス、料金面ではとても満足しました。

ただ、スタイルについてですが、前髪は満足です。
    しかし、顔周りの髪の毛がオーダーより短かった感じがしました^^;
    ミディアムというよりは、ショートよりでした。
    それだけ少々気にかかりました。

髪型については、その他に問題はありません。
    トリートメントでツヤツヤですし、お陰様で髪型もスッキリしました。

きつい言葉で申し訳ありません。
    この度は、ご丁寧にありがとうございました。

Face様のますますのご発展をお祈りしております。

☆人気NO1☆4stepフルアボカドTR+カット¥5140

わかやん様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

当店では、初めてのお客様でも安心して頂けるよう、
    スタッフ全員で声を掛け合い対応しています。
    わかやん様に満足いただけた空間が
    提供出来たようで自信につながります!

今回使用させて頂いたトリートメントは
    内部補修もしっかり出来るタイプのもので、
    ダメージケア・艶々の仕上がりともに
    皆様にご好評頂いております。

スタイルについてですが、
    今回わかやん様の満足いく形にできず
    誠に申し訳ありません。

顔周りのライン、バランスなど
    イメージをもっと深く理解し、確認をして共有できるようにカウンセリングを改めていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

よろしければ、少しでもわかやん様の
    イメージに近づけられるよう、
    今後の展開もふまえて、1度状態をみさせていただき対応していきたいと考えております。

お手数お掛けしますが、
    ご都合のいい日などございましたら
    ご連絡頂ければと思います。

ご連絡とまたのご来店お待ちしております。

Face   長澤

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 17:45:20.0

初めてお伺いしましたが、付かず離れずの接客で居心地良かったです。

NEW! 【ローズオイルSpa】+選べるカラー+Cut ¥12130→¥10080

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

yuri様、先日は御来店ありがとうございました。

ローズの香りがするヘッドスパはいかがでしたか?頭皮が少しお疲れの様でしたので少しでも疲れが取れれば幸いです。

カラーリングも秋色にしたので季節感ともマッチすると思います。

ぜひまた疲れを取りにいらしてくださいね!

担当 後藤

• せーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 21:01:35.0

久しぶりに短く切るので不安でした。髪型について細かく教えてくださったので安心できました。今の髪型がすごく気に入っています。ありがとうございました。

せー様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(☆∀☆)

今回はスタイルチェンジで、
    結構バッサリカットしましたね♪

スタイルを変えるときは、不安も大きくなりますよね
    少しでも取り除けて、安心頂いていたみたいで
    嬉しいです♪

ご自宅でお手入れしてみていかがでしたか?
    やりにくい部分や、もっとこうしたい等々ありましたら
    気軽にご相談ください♪(☆∀☆)

今度はカラーですね♪
    しっかり相談して、
    せー様に似合う素敵なカラーにしましょー☆

ご来店お待ちしております♪

Face  長澤

• kotareさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 14:44:29.0

いつもお世話になっています。先日はストレートパーマをかけにお邪魔させて頂きました(*^^*)私は元々癖が酷く、今まで外に出かける際は髪を結ぶことが多かったのですが、先日ストレートをかけて頂いたおかげで癖も目立たなくなり、毎日気持ち良く過ごさせて頂いています♪施術を受けてから初めて職場に出勤した際は、朝から職場のスタッフから、「今まで損してたよ!すっごく似合ってる!」と大絶賛を受けました(^^)仕上がり、自身も満足してますし、周りからも絶賛の嵐でした(*´ω`*)
    朝早くから伺ったのですが、最後まで丁寧に施術をしてくださり、また、いつものように楽しくお話もしてくださり、とても有意義な時間を過ごさせて頂きました!本当にありがとうございました☆
    また度々お世話になると思いますが、その時はまたよろしくお願いいたします(*ゝ`ω・)

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~15000円

[施術メニュー] その他

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

kotare様。

いつもご指名いただき、本当にありがとうございます!ウイシンゴです!

絶賛の嵐…。美容師をやっていて1番嬉しいお褒めのお言葉です。素直に嬉しいです。本当にありがとうございます!!
    仕上がり、本当に綺麗でした!!私自身も、沢山のクセでお悩みのお客様を一人一人解決に導けるよう毎回全力で取り組んでますが、kotare様の【癖があるので結ぶ事が多い】という悩みの1つに対して【結ばずに、プライベートを過ごさせたい】という思いがあり、提案し、今回のストレートメニューに全て捧げました!!

髪の質が大きく改善され、これからも毎日を今よりも充実し、楽しい日々が送っていただけば幸いです!

常に毎日見られる髪の毛をこれからも大事にしていきましょう!私もサポートさせていただきます。

これからの寒い時期に向けて、周りの方と差をつけられるようなヘアケアのアドバイスや、これからもウキウキするような発信を続けていきます。

これからも、よろしくお願い致します。

face tokyo ウイシンゴ

フェイス 池袋店(face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー