4. 池袋・目白トップ  >

フェイス イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-3-6山手ビル8F
  • 池袋駅東口徒歩30秒

フェイス 池袋店(face)の口コミ

あいえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-30 11:46:40.0

以前、カットカラーで初来店。担当者の感じが良かったので、今回結婚式の列席のお着付け&ヘアメイクをお願いしました。
    今までの着付けの中で一番ラクチン!
    全然苦しくなく、着崩れもありませんでした!
    ヘアメイクもイメージ通りで安心してお願いできました。
    なによりも駅近なのがいいですねー。

期間限定【フルアボカドTR】+C+オーガニックカラー¥11130→¥9630

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

あいえみさん、素敵な口コミありがとうございます!

思い切って着物着て良かったですね!
    どうしても着物っていっぱい紐を結ぶので苦しいイメージかと思いますが
    着る人によって苦しさの度合いが違いますのでその方によって調整して着付けさせていただいております。
    お着物お好きみたいでしたのでまた是非機会がありましたら
    お支度させて下さいねー。

またカットカラーの方でもお待ちしております!

face小林

• なっちゃんまん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 16:28:51.0

いつもわたしのふわっとした希望だけであとはすべておまかせにしていますが、いい感じにカットしてくださってとても感謝しています(●´ω`●)

髪のことだけじゃなく、人生相談にも乗ってくれる担当スタイリストさん…素敵です!笑
    またおうかがいします♪

大人気★【選べる】ラカスタアロマスパorスカルプスパ+Cut¥6140→¥4200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• リラクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-18 02:26:52.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました!
    今回もトリートメント、ヘアマニキュアを丁寧にしていただき、カットもいつも通り、雑誌の切り抜きと同じようにしていただけて、とても嬉しかったです♪
    担当スタイリストさんにお願いすると、いつも本当に安心~♪です。
    2ヶ月後また、お願い致します<(_ _*)>

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~15000円

[施術メニュー] その他

リラク様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます^_^

そして毎回高い評価もいただきまして大変嬉しいです!ありがとうございますm(__)m
    毎回ご指名頂いて段々と馴れ合いになってくパターンなどよく聞く話ですが
    自分としてはそう言った事は無いよう毎回気持ちをリセットし
    担当させていただく事に毎回不快のないよう、ご満足頂けるよう努めております!
    ので安心して頂けて何よりです(´∀`)
    今後もリラク様にとって毎回安心、満足頂けるようより精進してまいりますので、
    よろしくお願い致しますm(__)m
    また2ヶ月後楽しみにお待ちしてますね(´∀`)
    face 副店長 石村

• 酒井さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 14:32:29.0

洗髪、マッサージがとても上手でした。ありがとうございました。

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

酒井様口コミありがとうございます!

先日は出張帰りとのことで少しでも疲れが取れてたら良かったです。

今度お時間ある時はヘッドスパもおススメです。

12月からの新メニューでpupプレミアムスパというグレードアップしたスパもありますので是非体験してみて下さい!

face小林

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 10:34:27.0

髪の長さは変えず傷んでるところだけとお願いしました。全体的に短くなるのを覚悟してましたが、本当に傷んでるところだけ丁寧にカットしていただけてびっくりしました。おかげさまで指通りもすごく良くなりました!
    シャンプーとマッサージもちょうど良くて気持ちよかったので、またお願いしたいなと思います。

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

りか様 先日はご来店ありがとうございました!

そして、とてもうれしい口コミまでいただけて光栄です。

カウンセリングさせていただいている時に、本当はあまり切りたくないと言う本心がお見受け出来たので、ダメージ部分のみのトリミングを選択させていただきました。
    同じオーダーでも切らざるを得ないお客様も多くいらっしゃるのですが、りか様のとても良いきれいな毛質と、日ごろの良いヘアケアの影響でしょう  ダメージトリミングだけでも十分違いえお感じていただける状態まで持って行けて感謝です!!

kanameトリートメントと りか様の髪に毛との相性もgoodでしたね!

河村明央

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 21:34:02.0

KANAMEトリートメントをお願いしました。もちが良く、数種類のトリートメントをするとのこと。12月からあるメニューだそうです。とても気持ち良く、ブローの間もうとうとしてしまいました。手触りも良くなりましたので、気持ち良く帰宅できました!お店の雰囲気が良く、気持ち良くすごせました。ありがとうございました!

ゆう様

新しく導入して大好評のkanameトリートメントいかがでしたか?

シャンプーの段階からケアが出来るものになるので大変効果の高いものになっております!
    質感も柔らかく艶もでましたね!
    繰り返し施術するとより効果的ですのでまたいらっしゃってくださいね。
    1本1本の髪が強くなりますよ!

気持ちよくすごしていただきとても嬉しく思います
    またリラックスしに来てください!

ちなみに10月からの導入になります笑
    聞き取りずらかったようで申し訳ございません

またお待ちしてます。

face 小俣

• ひるひるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 08:10:38.0

こちらに通い始めてしばらく経ちます。一昨年あたりから、以前のベリーショートから長めのスタイルにトライしています。私の髪質は太く、うねるという強いクセがありますが3~4週間に一回のカットを心掛けており、担当スタイリストさんには毎回微妙に違って出てくるクセの調整をし続けてもらっています。おかげで満足のいくスタイルとなっております。最近はさながら長いスパンでの共同作業のように思えています。笑

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひるひる様

バリカンにも慣れ、定期的にご来店いただけているので伸びてきてもあまり形がくずれてないように思えます。サイドと後ろの長さ、重さなどその都度バランスを確認し整えていますのでまさに共同作業かもしれませんね^^

今年も宜しくお願い致します。
    お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます。

face池袋 副店長 福田

• せーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-09 18:44:24.0

いつも好みの髪型にしてくださってありがとうございます。気に入っています。

せー様

いつもご利用ご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

せー様のお好みに合うよう、
    しっかりカウンセリングさせて頂きました!

パーマの残り具合など心配していましたが、
    しっかりと残っていたので、
    しばらくは楽しめそうですね♪

新しいトリートメントもしていただき、
    ツルツルピカピカになりましたね♪
    すごく好評頂いているトリートメントなので、
    続けて行けたらと思います♪

ご要望、ご希望などありましたら
    気軽にご相談ください♪

face   長澤

• オカムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 02:22:53.0

年末の大変忙しいときに丁寧に対応いただいてありがとうございました。
    炭酸シャンプー?が大変心地よかったです。
    家族に美容師がいむすが、仕上がりがとても良いと言っていました。
    また利用させていただきます。

【男性限定!】カラー+カット+高濃度炭酸泉¥7970→¥6520

オカムラ様

先日はご来店をありがとうございました!

年末年始は楽しく過ごせましたでしょうか?

ヘアスタイルがご家族に好評で良かったです!
    炭酸泉と炭酸シャンプーは
    頭皮や髪の汚れだけではなく、血行を良くして疲れを取るのと、肌を引き締めてリフトアップとエイジングケアを期待できます。

ぜひ!またご利用ください!

またのご来店を心からお待ちしております!

face 内田みほ

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 20:13:35.0

親身になって希望を聞いてくれるのでよかったです。

たらこ様

いつもご利用ご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

たらこ様のご希望にそえるよう、
    しっかりとカウンセリングさせていただいております♪

ご要望、ご希望などありましたら、
    気軽にご相談ください♪

face  長澤

• ぱるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 20:09:32.0

切れるだけ切ってください~というゆるいお願いでしたがすてきにしてくれます!

仕事の話をしたり、お休みのときの話をしたり楽しい時間をありがとうございます(*´▽`*)
    私は自称人見知りでうまく会話できている自信がありませんが、とても楽しいです!
    これからもお願いします(¨ *)(.. *)

ぱるるん様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    ぱるるん様の好みや普段のスタイリングなど考慮した上で楽しんでいただけるようカットさせていただいてます!満足していただきとても嬉しく思います^ ^お任せ大歓迎ですのでいつでも頼ってくださいね!

全然人見知りを感じさせない楽しいお話をいつもしていただきありがたいです^ ^
    仕事のことやプライベートなどなんでもお話しください^ ^
    またよろしくお願いしますー!

face 小俣

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 19:40:42.0

丁寧に対応して下さり満足です。
    有難うございます。

☆【パーマorデジタルパーマ】【フルアボカドトリートメント】\11550→\10550

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ぴー様

先日はわざわざお越し頂きありがとうございました!

乾かし方によってパーマの強さが変わってくると思いますので、くるくるねじって乾かしてみてくださいね!しっかりとドライヤーの熱を当てた方がパーマのカールが強くでます!

オイルを付けてから乾かすとより弾力がでていいと思います!

• ガチャピンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-03 22:24:31.0

夜遅くの来店にもかかわらず、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【アボカドTr】+オーガニックカラー【フル】+C ¥10080→¥8980

ガチャピンさん

先日はご来店ありがとうございました!!

今回結構切ったのでイメージチェンジになりましたね!
    時間も間に合って良かったです!

膨らみやすい髪質だと思いますので

髪を引っ張りながら乾かしてみてくださいね!

高口

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 17:47:50.0

2017年最後にお伺いしました!
    カットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、とっても満足です^^
    いつも当日予約なので、今年は早め早めに予約させて頂きます^^
    2018年も宜しくお願いいたします!

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

あや様、先日は御来店ありがとうございました。

年末の忙しい時期にも関わらず、お時間を取って御来店して頂き大変嬉しく思います。

普段は別のスタイリストが施術してますが、お時間が合わない時もあったりと思います。faceは誰が入客しても良いようにしています。

何かありましたらいつでも相談してくださいね!!

担当 後藤

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 14:46:47.0

2017年最後の美容院でした。
    少し遅れてしまったのですが、
    嫌な顔せず迎えてくれました。

カラー・カット・トリートメント・
    ヘッドスパというフルコースで
    やって頂いたんですがどれも大満足です。
    特にトリートメントはものすごく
    サラサラになり、艶が出るので
    ほんとにおすすめです。

こんなにいい美容院、美容師さんは
    いないと思うのでこれからも
    Faceに通い続けたいと思います。
    2018年もよろしくお願いします。

PS.この記事かUPされるころが
    担当者さんの誕生日が
    過ぎてしまうかと思いますが
    誕生日おめでとうございます。
    担当者さんにとって
    素敵な1年なりますように。

返信者【ウイシンゴ】

なつさん、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのメニューのフルコースでしたが、満足してもらえる結果になり大変嬉しく思います。また、カナメトリートメントの特別評価もしていただき本当に感謝致します。ありがとうございます。

評価に甘んじる事なく2018年も髪の毛通じ、なつさんにとって良い年になれるよう精進させていただきます。

数多くある美容室の中で、いつもご指名頂き大変感謝致しております。

誕生日まで、コメントいただき嬉しいです^ ^
    30代は、よりテーマを大きく掲げ楽しんでいただける環境や、リラックスしていただける雰囲気を提供致します。

本年もよろしくお願い致します。

face ウイシンゴ

• はるはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 23:14:32.0

ピアノの発表会前に伺いました。お洒落に疎い私は、初めて担当いただく方に素直に色々聞けるか不安でした。
    しかし、実際に担当いただき、話のかけ方が丁寧で切ったあとのヘアアレンジも聞く事ができ、とっても良かったです!
    教えていただいたヘアアレンジも、周りから好評で2017年、最後の1週間を嬉しい気持ちで過ごせました。
    これまでは、いつもの担当の方が空いてる日を探していました。しかし、今回、いつもの方ではない担当者でも安心して伺えるのがFaceなんだとわかりました。
    2018年も、お世話になりたいです!

はるはる様
    お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

発表会は無事終わりましたか?
    また是非お話聞かせてくださいね!

ヘアアレンジの方もうまくできたみたいで安心しました!

また何でも質問してくださいね

またの御来店心よりお待ちしております!

麻多祐史

• こうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 01:06:06.0

いつも利用させていだいています。
    カットやパーマはいつもこちらのざっくりした希望を汲んで整えてもらえるので、またお願いしたいです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

★高濃度炭酸Spa+カット¥7140→¥5250★男性にもオススメ♪

こうたろう様

いつもご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

こうたろう様の希望にそって、
    スタイリングが楽に楽しめるよう
    色々提案させて頂いております♪

ヘッドスパも定期的にしていただいてますね♪
    頭皮のクレンジングもすごく大事なことなので、
    これからも是非つづけていきましょー☆

ご要望、ご希望などありましたら、
    些細なことでも遠慮なくご相談ください♪

face  長澤

• naoko28さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 18:38:10.0

久々かつ遅れてお伺いしたのにもかかわらず笑顔でお迎え頂き有難うございました!
    年内ギリギリにメンテナンスが出来てほっとしました(^^;
    今回、リクエスト通りスパを念入りにして頂き有難うございました♪
    おかげさまで日々のストレスや疲れが癒されてゆったりとした時間を過ごす事が出来ました(^-^)
    2017年も大変お世話になりました!2018年もまた色々とお世話になると思いますがどうぞ宜しくお願い致します!

[施術メニュー] その他

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

naoko28様。2017年も一年間大変お世話になりました。
    頻繁に持ってきて頂ける、差し入れ。
    みんなで美味しく頂いております。

また、本年2018年もnaoko28さんにとって元気で良き一年になりますよう願っております。
    今年も宜しくおねがいいたします。

FACE池袋 店長 河村明央

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 19:14:35.0

いつもありがとうございます!来月以降暫くお会いできなくて残念です。来月のカラー宜しくお願いします。良いお年を~

【アボカドTr】+オーガニックカラー【リタッチ】¥6090→¥4990

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ミッチー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

わたしも、お会いできなくなるのが残念ですが必ず復帰しますので、気長お待ちいただけたら、、、と思います。

なる早で戻るのでその時はまたよろしくお願いします。

最後のカラーは気合い入れて明るくしますので、
    楽しみにしています!!!

ステキなクチコミありがとうございます。

face あべ

• ぎんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 18:51:26.0

いつも利用しています。
    今回は特別メニューでのお願いですが、最近の悩みだった乾燥と静電気が改善されました!
    マフラーをしても髪が広がりにくく、髪質がツルツルで感動です!!ありがとうございました!

ぎんちゃん様へ

返信者【ウイシンゴ】

この度も、ご来店ご指名いただきまして本当にありがとうございました。

指名のお客様のみの、メッセージ特別メニューをご選択いただき満足してもらえる結果に繋げる事が出来た事、本当に私自身も嬉しく思っております。

一年を通じて一番乾燥するこの時期に、お悩みだった静電気防止と、乾燥対策も兼ねて一生懸命施術させていただきました。

解消し満足はしていただきましたが、

【より髪の毛をよく出来るような技術改善】
    【ぎんちゃん様にとっての特別な空間提供】
    【ヘアケアアドバイスと、質感改善】

まだまだ、終わりは私自身見えないので、これからも楽しみにご来店していただき、最高の状態でお帰りいただくよう、精進させていただきます。

とても楽しい時間を過ごさせていただき、私自身の美容に対して、もっと喜んでもらえるよう頑張ろうと思えるのは、支えて頂いてるお客様のお陰です。

2017年も本当にありがとうございました、

良いお年をお過ごしくださいませ。

face池袋本店
    top stylist ウイシンゴ

• えみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 14:24:06.0

今回はカラーとトリートメントのコースで予約したのですが、以前黒染めをしていたため、色が入りにくいことや色を入れるための別の方法などをとても丁寧に説明して下さり、とても良かったです。
    お店の中では気付けなかったのですが、トーンも少し明るくなっていて、その場で気付いてお礼が言えなかったことを少し後悔しています。
    髪が染まりにくいことも2ヶ月後にはもう少し染まりやすくなっていることも、色々なことを教えてくださってとても好感が持てました。
    トリートメントで髪もさらさらで、大満足です!
    またカラーとトリートメントをするならお願いしたいなと思いました!

NEW!kanameトリートメント+カラー

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

えみりさん。先日は御来店ありがとうございました。
    すごく楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しかったです!!

うれしい口コミまでいただいてしまって 感無量です!

カラートーン上がっていることに気が付いていただけましたか!? よかったー!!
    微妙は微妙なので、その場で、お気づきいただくのは難しいだろうとは思っていたのですが、
    外に出ると結構雰囲気変わってみえたのではないでしょうか。
    安心しました!

これで年を越せます。
    もしもう少しと感じるようでしたら次回 別の手法で行きましょう!

今年も残りわずか。体調に気を付けてトランペット吹いてください!
    またの御来店お待ちしております!

ありがとうございました!!!

FACE池袋 河村 明央

• ピエール365さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 13:28:41.0

すっきりショートヘアにしてほしいというざっくりした注文にもかかわらず、髪の毛の生え際のクセなどを見て的確にアドバイスしてもらいました。仕上がりも満足なカットでした。ヘッドスパも気持ちよかったです。またリピートします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

ピエール365様、先日はご来店頂き、ありがとうございます。

若干襟足が浮きやすいが心配でしたが大丈夫だったでしょうか

?ご相談承りますので、お気軽に相談ください! そして嬉しい

評価頂きまして、ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

FACE  拓也

• tomongoさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-18 07:40:32.0

いつもとてもリラックスした雰囲気で迎えて頂き、癒しの時間になっています。ありがとうございます。
    パーマをかけた後はリタッチばかりですが、短くする際もまた、お願いしたいです。

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

tomongo様口コミありがとうございます!
    結婚式ももうすぐですね。
    また直前にリタッチした方がいいとおもいますが日頃の疲れを癒すために
    ヘッドスパもオススメですよ。
    もっとリラックスさせちゃいます!
    これからもまだまだ寒い日が続きますので体調に気をつけましょうね。
    またお待ちしております!

face小林

• ミルクティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-17 22:09:36.0

先日はお世話になりました。
    カラー、カットともに綺麗に仕上げて下さり、とても気に入っています。特に、カットの技術が高くて、いつも感心しています。(私の髪は細くて、形つけ難いでしょうにと、扱い難いでしょうにと、思っています。)
    この2017年、ありがとうございました。

ミルクティー様
    先日は御来店ありがとうございました。
    またお忙しいなか口コミまで頂き大変嬉しく思っております。

カット喜んで頂けて良かったです!
    これからもずっと綺麗でいれるお手伝いを全力でさせて頂きます!!

また来年もよろしくお願いします!!

麻多祐史

• ジュリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-15 13:17:03.0

親切に対応していただき、ありがとうございます。カラーの色も髪型も気に入っています。またお願いします。

ジュリー様

素敵な口コミもいただき、嬉しく思っております(^^)

前回よりも短く、軽さも出したスタイルにさせていただきましたが、下ろしても簡単にアレンジしても可愛いと思いますので、ぜひ色々楽しんでみてくださいね♪

またお話も色々聞かせてください!
    そして次回も一緒に素敵なスタイルつくっていきましょう。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

今年も残りわずかとなりましたが、体調等崩されませんように。。
    来年もジュリー様にとって素敵な年になりますように(^^)/

FACE   石黒

• karimeroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 18:37:26.0

いつもありがとうございます。長くお付き合いいただいてる美容師さんなので、全部お任せしてていつも満足です。これからも通います^_^

karimero様

担当させて頂いてます小俣です(^^)

気付けば2年以上のお付き合いになりますね!いつもお任せいただきありがとうございます!
    これからもより扱いやすく綺麗な状態を維持出来るようにお手伝いさせて頂きますね(^^)
    タイミングみて縮毛もやってあげると楽になるので状態みてご相談くださいね!

またお待ちしてます!

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 18:14:21.0

指名なしで2度目の来店でした。丁寧なカウンセリング、また参考になるアドバイスをありがとうございました。お陰様でうる艶の髪に復活しました!カットカラーはもちろん満足ですが、ヘッドスパの力加減が最高に気持ち良かったです!次回、予約のタイミングが合えば指名させて頂きます!本当にありがとうございました。

ラカスタアロマスパ+カット+オーガニックカラー【フル】¥11130→¥9190

yuri様
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

髪綺麗になって良かったです!

今後も綺麗さが続くようにヘアケアアドバイスできればと思います!

また疲れた時はヘッドスパだけでもご来店ください!!

いつでもお待ちしております!!

麻多祐史

• ひるひるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 22:05:08.0

前回から3週間ほどでのカットでした。サイドとバックの刈り上げ箇所の伸びが早く、すぐにむさ苦しく感じるのをバリカンで調整してもらってからは気にならなくなりました。サイドが膨らみやすいという別の課題を今回はうまく収めてもらいました。今のスタイルが定着して、考えていた以上の手入れのしやすさもあり気に入っています。面白い話も聞けて、いつもありがとうございます。

ひるひる様

最近はバリカン部分を徐々に短くしているので少しでも伸びてしまうと気になってしまうのかも。
    定期的にソーダトリートメントをしている効果もありクセがまとまりやすくなっていると思います。

本を読むと勉強になりますね!僕もひるひる様のお話から気づかされることが多々ありますのでこちらこそ面白いお話お聞かせください( ☆∀☆)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

face池袋 副店長 福田

• わたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 18:49:53.0

楽な気持ちでいれてよかったです。

☆期間限定☆カット+前髪縮毛矯正+ソーダTr+ナノスチーム付き¥6840

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

わた様

先日は御来店ありがとうございました!

リラックスして頂けるようにこれからも務めてまいります!

有難うございました☆
    またの御来店お待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 17:30:14.0

こちらの要望を細かく聞いてくださり、髪の悩みについても色々とアドバイスをくださいました。
    また美容室に行くのが楽しみです!

ゆかちゃん さん

希望のスタイルを言葉で伝えるのは難しいですよね。

私たちスタイリストはお客様に満足していただけるように全力を尽くします!!

また、髪の事やプライベートの事でも気楽にお話しして下さい♪

今回のイメチェンスタイルとても素敵でした~!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

face 内田

フェイス 池袋店(face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー