4. 池袋・目白トップ  >

フェイス イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-3-6山手ビル8F
  • 池袋駅東口徒歩30秒

フェイス 池袋店(face)の口コミ

あいえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-30 11:46:40.0

以前、カットカラーで初来店。担当者の感じが良かったので、今回結婚式の列席のお着付け&ヘアメイクをお願いしました。
    今までの着付けの中で一番ラクチン!
    全然苦しくなく、着崩れもありませんでした!
    ヘアメイクもイメージ通りで安心してお願いできました。
    なによりも駅近なのがいいですねー。

期間限定【フルアボカドTR】+C+オーガニックカラー¥11130→¥9630

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

あいえみさん、素敵な口コミありがとうございます!

思い切って着物着て良かったですね!
    どうしても着物っていっぱい紐を結ぶので苦しいイメージかと思いますが
    着る人によって苦しさの度合いが違いますのでその方によって調整して着付けさせていただいております。
    お着物お好きみたいでしたのでまた是非機会がありましたら
    お支度させて下さいねー。

またカットカラーの方でもお待ちしております!

face小林

• 平ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 15:52:31.0

確かな技術と感性で理想の髪型を再現してくれます。

• ジュリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-19 09:49:23.0

丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。次回はカラーリングをお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

ジュリー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪をなかなか切れない状態から解放されてバッサリ切ると、
    きっと気分まで明るくなると思います!!

今回は扱いやすいと思われるギリギリの長さにしましたが
    また少しの形やバランスの違いでもイメージを変える事ができますので
    また相談しながら素敵なスタイルを一緒につくっていきたいと
    思っていますのでよろしくお願いたします^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

阿部

• KEIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-18 11:50:13.0

前回もパーマを掛けた際、しばらくして緩くなってからを逆算して処理して頂けて、ずっと気に入ったままの髪型でとても助かったので、今回も同じようにお願いしました。
    希望を伝えるとすぐ理解してくれる上、『~のイメージなら、ここをこうしてみるといいと思うんですが、どうですか?』というプラスαの提案もあり、想像以上の仕上がりです。

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~15000円

[施術メニュー] その他

• ざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 08:41:32.0

いつも縮毛矯正でお世話になってます^_^
    今回も縮毛していただいたのですが、4日ほどで見てわかる位うねりが出て来てしまいました(TT)
    時期的に出やすいのかもしれませんが…。
    1ヶ月程問題なかったり、今回みたいにすぐ元通りになったりと仕上がりにムラがあるのが少し気になります。
    毎回長時間のメニューになってしまって申し訳ないのですが、これからもよろしくお願い致します^_^

• やっぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 23:47:43.0

行く度にヘアスタイルの改善をしてくれ、とてもよかったです。ヘッドスパも気持ちよかった。

NEW!【ローズオイルSpa】+Cut ¥7140→¥6090

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

この度もご来店、そしてご指名までいただき、有難うございます!!

嬉しいご評価をいただき、そして、ヘッドスパも、気持ち良かったと言う事で、こちらとしても大変嬉しいです!!

普段、あまり頭皮のマッサージというのは中々出来ない機会だと思います。しかし、血液は循環してるので、頭皮のコリが生じていたりすると、疲れも溜まりやすくなる環境も出来てしまいますので、ポイントを抑えて施術させていただきました。
    また次回アドバイス出来ればと思いますので、またご来店お待ちしております。

宇井辰吾

• まーたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 10:41:01.0

指名してなかったのですが、以前と同じスタイリストさんで覚えてくださっていて安心してカットしてもらえました。
    髪が伸びた感じを見て改善もしてもらえたので良かったです。

まーたろう様

この度もご来店いただき有難うございます!!

前回担当が私だったので、その後の経過として伸びてきた時の髪の毛の状態が気になっておりましたので、また担当させていただき初回のカットの改善も出来、こちらとしても嬉しいです!!

全体的に髪の毛の量が多いので、軽くするだけではなく、重くなりやすい所に、前回よりも気持ち短い毛を作らせていただきました。それによって、伸びて来た時もボテっとした感じになりにくくなるよう対策をしております。

また、ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをいただき、有難うございました!

宇井辰吾

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-11 23:46:16.0

髪色にたくさん相談に乗ってもらえて、希望の色にしようと試行錯誤してくれて本当に嬉しかったです☆!
    次の日仕事仲間に案の定「黒染め?」って聞かれたんですけど色落ちを楽しみに毎日仕事頑張ろうと思います!
    今後も彼氏君共々よろしくお願いしますね☆笑
    また髪の毛伸びてきたら行きます!!

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~20000円

ひぃちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    希望のお色になるべく近づけたくて全力で対応させて頂きました!
    ハイライトを入れた部分が良い感じで抜けてくると思うので退色も楽しんでいただけたらと思います(^^)
    また次回挑戦したいお色がございましたら何でも相談してくださいね!

こちらこそ今後彼氏様共々宜しくお願い致します!いつでもご来店お待ちしてますね!
    また宜しくお願いします!

face 小俣

• M!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 22:50:49.0

とても久しぶりに行きましたが、覚えていてもらってうれしかったです!
    「まるっこいショートにしてください」というふわっとしたお願いにもしっかり答えていただき、満足です!
    また、東京に行くときにはお願いします!

大人気★【選べる】ラカスタアロマスパorスカルプスパ+Cut¥6140→¥4200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

M! 様

この度、遠方であるにも関わらず、ご来店、ご指名いただき、誠に有難うございます!!

そして、いつも、頼っていただき、本当に有難うございます。
    もう担当するのは、難しくなってしまうかもしれないという、正直な所、私自身寂しい気持ちもありました。しかし、こうして頼っていただいてる事、感謝しかありません。嬉しいです。
    東京で髪を担当してもらってる美容師がいるという事に対して、地元に戻ってからもM!様自身も嬉しい気持ちが続くよう、私もより精進して、これからも一生懸命綺麗にさせていただきます!!

これからも、よろしくお願い致します。

より気持ちを悟り、こんなスタイルを望んでた!と思って貰えるような想いの通じ合える美容師になります。また東京に遊びに来たタイミングで是非担当させていただければ幸いです。

嬉しい口コミ本当に有難うございました!!

ウイシンゴ

• ひるひるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 20:57:57.0

いつもありがとうございます。ボリュームが出てしまう髪質ですが、徐々に伸ばすことにチャレンジさせてもらってます。未体験ゾーンなので、課題にはぶつかることはありますがその度に相談すれば解決してもらえます。前回はサイドの膨らみに関して、とても上手くカットしてもらい、ストレスなく過ごせています。

ひるひる様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

今回はひるひる様の新しいチャレンジ!少しだけバリカンを使用させていただきました。

ハサミでカットするのとバリカンだと表情がまた違って見えるので暑い夏はスッキリ見えるので良いと思いますよ^^

なんなりとご相談くださいませ!!
    出来る限りお応えできるよ務めさせていただきます!!

またのご来店お待ちしております!!!

face池袋 副店長 福田

• デッシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 18:37:12.0

半年ぶりに利用させて頂きました。サロンの雰囲気やスタッフの対応はすごく良いと思います。個人的にはカットの技術の高さとコストパフォーマンスが気に入っています。周りからの評判もばっちりです(笑)
    これからも利用したいなと改めて感じました。
    担当スタイリストさんいつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからも指名させていただきます

デッシー様

いつも、ご来店、ご指名いただき有難うございます。

高評価をいただき、こちらとしてもとても、嬉しいです。

技術も、もちろんですが

やってみたいスタイルや、相談したい事、これから先の計画も含め何なりと頼っていただければ

幸いです。

より良い髪の毛創りに努めさせていただきます。

これからも、よろしくお願い致します。

• みもさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-05 22:36:54.0

今までパーマやカラーで頭皮トラブルが多くここに来るまでは大変だったのですが、いつも丁寧にやってくれるのでトラブルもほとんどなくなりました。安心してお願いできます(^-^)
    最初から最後まで担当者が変わらないのと、細かい注文も快く対応してくれるのでとても嬉しいです。

NEW! 【ローズオイルTr】+選べるカラー ¥9190→¥7600 ホームケア付き★

みも様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!!

みも様が今までの頭皮トラブルや大変さを事細かく教えてくださったので当店での施術の中で頭皮に影響はないかを判断しご相談させていただいたくよう心がけております。

安心していただけて僕もうれしいです^^

face池袋 副店長 福田

• スコットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 09:19:16.0

分け目を決めたくなく、右でも左でも自由自在に前髪を流せるようにしたかったので相談させて頂きました。また耳周りがよく跳ねてしまうのでその事も一緒に相談しました。
    そうしたら丁寧に説明して下さって、夏らしく素敵にカットしてくださいました!
    右でも左でもどちらでも流せるようにカットしてくださったので、朝はとても楽でとても満足しています。
    また1ヶ月後にお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

スコット様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂いてとても嬉しく思います。

普段のスタイリング時のお悩みなどちょっとしたことでもおっしゃって頂けるとよりスコット様に合った提案が出来ると思いますので、ぜひ遠慮なくおっしゃってくださいね^^

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

川島かおり

• ミレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 08:02:18.0

梅雨入り前に矯正する予定が、遅れてしまった為とんでもない髪型でした。毎日スタイリングに苦しんでいましたが、お蔭様で今は、毎日気持ち良く出社しています。周囲の評判も上々です。スタイリングが、上手くいかなかったので、ロングにしようかと思いましたが、次回相談しますので、よろしくお願いいたします。

◆イメチェンフルコース◆カット+カラー+選べるパーマ+Tr¥15700

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうごさいました!縮毛矯正で毎日の負担が少し軽くなったみたいで私も嬉しく思います、が、スタイリングがしずらかったとのことですが。。。
    しっかり反省して次に生かせるようにしていきますので、またご相談ください!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

FACE  拓也

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 00:22:29.0

いつも担当してくれてありがとうございます。今回も退屈することなくとても楽しい時間でした。今後担当者様と良い関係を築きたいので正直に思ったことを書きます。今回はトリートメントのことだけ明確に決まっておりそれ以外は曖昧な状態でした。髪の色、髪の毛の長さ等。美容院の次の日が予定が入っており外に出かけたら予想以上に髪の毛の色が暗くてびっくりしました。暗くするのにはきっと意味があったと思うので責める気もありませんし私自身ももっと担当者様とお話しができていればと反省しています。季節が寒い時期だったら何も気にならないのかなと思いました。そして髪の毛の長さが思った以上に短くなってしまい切ったことを後悔してしまいました。最終的に判断したのは私自身なので仕方ないないと思います。ただ切る前に前回の写真をもう一回見て確認してほしかったです。イメージや担当者様の中でのプランや理想などの話した上でならもう少し感じ方が違ったのかなと思いました。料金もどこに何でかかったのか言われなかったので内訳を知りたかったのと最後に何かもらえると言われていたのでもらえなくて残念でした。ただ周りからの評価はいいのでよかったです。

※フリー予約不可※【宇井辰吾※指名限定】6000円~17000円 SB、セット、Tr込

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

なつさん、いつもご来店、そしてご指名をいただき、本当にありがとうございます。

この度貴重なご意見をいただき感謝しております。そして、本当に申し訳ございませんでした。

一人一人お客様の持つ髪へのお悩みはそれぞれ異なり、そのお悩み1つ1つを理解し、またお客様の言葉にならない不安や要望を聞き出し、話し合い、その上で安心してお席でくつろいでいただける環境作りにおいて至らなかった部分が
    なつさんにお電話させていただいた時に、仕事終わりでお疲れである中、なつさんの声で 言葉で、正直な率直な気持ちを伝えて頂き、僕自身の 今 必要な事が明確にすることができ、なつさん始め すべてのお客様と、より良い信頼関係が作れるきっかけをいただけたと思います。

これからもより、退屈しない空間、最後まで安心して帰っていただき、毎日鏡を見る度に嬉しい気持ちになれるよう努めさせていただきます!
    何よりも、生涯担当出来るような美容師でいれるよう、来る度に悩みを取り除けるような存在でいたいと思います。

恐縮ではありますがこれからも担当させていただけたら幸いです。
    またご来店、心よりお待ちしております。

face 宇井辰吾

• づかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 18:51:53.0

アクセスも良くて店内の雰囲気も好きです。
    曖昧な要望もきちんと叶えて下さるので毎回とても助かってます。

づか様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そして、口コミもいただき嬉しく思っております(^^)

カラーはしばらくダークトーンでということでしたが、また抜け具合をみてお色味と明るさ調節させていただきますので、
    些細なことでもなんでもおっしゃってくださいね☆

カットもまだ日数があるので、毛先気になってきたなーとかあればいつでもおっしゃってください!

石黒

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 09:08:14.0

気に入ったカラーになりました^ ^

【THROWカラー】+4stepアボカドTR¥8140→¥7140

たらこ様

いつもご利用ご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!!

カラー、気に入って頂けたようで
    嬉しいです♪

後日、前髪の縮毛矯正もさせて頂きましたが、
    ご自宅でお手入れしてみていかがでしたか?
    日々のスタイリングが楽に楽しくなっていたら
    嬉しいです☆

またのご来店をおまちしております♪

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-27 10:30:33.0

丁寧にどういうスタイルがいいかを聞いてくださって、助かりました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    髪についての豆知識やスタイリング剤の種類などを教えていただき、楽しかったです。

新規限定●夏限定メニュー START●カット+プチスパ+トリートメント¥3980

ぽん様
    この度は数ある美容室の中FACE池袋店をご利用頂きまして、
    ありがとうございます^_^

僕が美容室でお客様が髪型をオーダーする上で最も重要視しているのがカウンセリングです!
    イメージがあっても上手く伝えられなかった、、、なんて事はよくある事です。
    そんな美容室に来てガッカリすることのない様にしっかりとカウンセリングを取らせて頂いて、
    ぽん様の髪質、毛量、好みや雰囲気などトータルで見て施術させて頂きました!
    満足頂けてとても良かったです^_^
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    初めての切りっぱなしボブに挑戦でしたが、その後はスタイリングなどはいかがですか~??
    また気になることややりづらいなどありましたら何でもお気軽に相談して下さいね^_^

またのご利用楽しみにお待ちしてます^_^
    FACE池袋 副店長 石村優樹

• Ivoryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-24 21:19:34.0

丁寧なお仕事、ありがとうございます。
    センスよいので、お任せできます!

Ivory様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます^_^

僕としてもいつもどうすればIvory様に似合うか、
    そして再現性もあって自宅でもやりやすいかを
    考えながら担当させて頂いております!
    今後ともよりやりやすく似合うを基本にキレイ、オシャレなヘアスタイル作りの
    お手伝いをさせて頂けたらと思ってますので、今後ともよろしくお願いします^_^

この度は大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!
    face池袋 副店長 石村 優樹

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 20:42:23.0

ぼやっとした希望を伝えただけなのに、色々提案していただき、思い通りのカラー、カットにしていただきました!
    近々あるイベント事情も考えてくれたのでかなり助かりました(^_^)美容室がすごく苦手なんですが、話しやすく頼みやすかったです!ありがとうございました。

【アボカドTr】+オーガニックカラー【フル】+C ¥10080→¥8980

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

まみ様、先日は御来店ありがとうございました!
    ご家族の結婚式があるという事だったので、今の髪の状態、今後の展開を考えて施術させて頂きました。
    まみ様の満足の行く形が出来てとても嬉しく思います!!

美容室は本来、リラックスしてもらって、癒される空間だと思います。美容室が苦手な方もいらっしゃると思います。
    そんな方でも美容室に来るのが楽しみになる、お話するのが楽しくなる、髪がキレイになって変わっていく自分がワクワクする!と思って頂けるように日々接客を磨いて、技術を磨いていけたらと思います!

次にまみ様が御来店するときにはもっとこのfaceが好きになるように頑張って行きたいと思います!

またの御来店心よりお待ちしております!

担当 後藤

• ラムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 16:53:04.0

いつも丁寧な対応に、心地良い時間を過ごさせていただいております。
    カラーもカットも、すっかりお任せですが、希望通りの明るめの色に、絶妙な似合う長さと形の ”大人ボブ” に仕上げて下さり、喜んでいます。少々伸びても、綺麗な髪型を保てて、嬉しいです。
    これからも ”髪美人” でいられますよう、よろしくお願いします。

【アボカドTr】+オーガニックカラー【リタッチ】+C ¥9080→¥7980

ラム様
    お忙しい中口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
    また内容も大変嬉しく拝見させて頂きました。

スタイルも気に入って頂けて良かったです!^^
    ボブ一つにしてもグラボブやワンレンボブ、前下がりボブ、、、、
    色々ございますのでまた、季節や気分にあわせて少しづつでも変化させていきましょう^^

またなんでもご相談ください!

麻多

• やっぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 23:33:16.0

ヘッドスパをカットの席で実施したため、シャンプー台で行って欲しかった。

やっぴーさん

いつもご来店 そして、今回 口コミのご評価ありがとうございます!

前々回 そして今回と担当させていただきました。ローズオイルスパの魅力 ヘッドスパマッサージの気持ち良さを知っていただけ 覚えていただけたようで リピートありがとうございます!男性でもハマる気持ち良さですよね。共感頂けて心から嬉しく思います!
    前々回は時間とお席の設定、原則全ヘッドスパメニューはお席にてやらせていただくものの、イレギュラーをご説明の上 シャンプー台を使い施術させていただきました 。今回は通常通りのサービス工程で精一杯施術させていただきました。が、やっぴー様の口コミをいただき新しい視点に気付かせていただいたように感じます。シャンプー台で行うヘッドスパきもちいいですよね!
    ご意見を踏まえ 様々なメニュー考案に携わっていきたいとおもいます!ありがとうございます!

因みに 只今夏間限定 シーズントリップメニューは シャンプー台で行うプチマッサージで スッキリいい香りでとてもオススメです!是非ご体験ください!

お忙しい中の 口コミ 本当にありがとうございます!
    またのご来店心から おまちしております。ウイシンゴ

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-17 20:34:26.0

今回はカットとトリートメントの予定だったのですが、急遽黒髪にしなくてはならない用があったのでカラーもお願いをしました。
    髪の悩みを真剣に考えて下さり、髪の毛に負担のないようにカラーリングもして下さったのでとても満足のいく仕上がりになりました。
    美容師さん同士の雰囲気もとても良かったです。

あーちゃんさん

face 【ウイシンゴ】です。

この度は、ご来店、ご指名いただき有難うございます!!

副店長石村が、先約様がいる関係で、ご指名いただき、良い評価までいただく事ができ大変嬉しく思ってます。

ダメージレスというのは薬剤を使用する以上不可能ではありますが、その中で負担を極力かけない方法を施術の中でこだわって全お客様に担当しておりますので、綺麗な髪の毛を維持できるように日々全力でやらせていただいてます!大切な髪の毛ですから、あーちゃんさんの気持ち、とても分かりますのでこれからも髪の毛好きでいてくれるようなコンディションである事願ってます^ ^

僕1人ではなく、元々担当している石村と一緒に少しでも喜びが増える環境創る事が出来て、嬉しいです^ ^ これからも、髪の毛綺麗にする為またいつでもお越し下さいね!

この度は嬉しい評価をいただき、本当に有難うございました。

就職活動、絶対上手くいきます。応援してますね^ ^

face tokyo  石村優樹
                     ウイシンゴ

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-16 10:47:44.0

当日の施術も癒され、素敵にセットしてくださり、心地よい気持ちで帰ることが出来るのはもちろんのこと、お店に置いてある数々のシャンプーやトリートメントやオイル、UVスプレーなどを教えてくださりありがとうございます。高価な商品だけではなく、安くて良い香りのものまで有り、色々試させてくださり・・・
    アフターフォローもバッチリの美容室で、本当にお気に入りです。

【アボカドTr】+オーガニックカラー【リタッチ】¥6090→¥4990

かお様

いつもお世話になっております。とても嬉しい評価をしていただき感謝してます!
    よりよい商品を使って頂き綺麗な髪の毛をキープしていただきたいなと思い本当にいい物をご紹介させていただきました(^^)
    UVスプレーも今までお使いのものと比べていただき感想お聞かせくださいね!
    紫外線対策と香りでいやされてください(^^)
    また保湿効果もあるスプレーなのでまとまりがよくなると思います!

まだまだ紹介しきれてないいい物もたくさんあるので気になるものがございましたら何でもお声掛けください!
    また癒されにいらしてください!おまちしております!

池袋face 小俣

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 15:30:49.0

いつも丁寧に仕上げてくださり満足してます。

きょうこ様

いつもfaceをご利用くださりありがとうございます。
    今回はスカルプスパで汚れをすっきり落としましたので次はアロマスパで保湿と香りを楽しみにリラックスしにきてくださいね!
    カットも次回結構切る予定とのことで気合いれてお待ちしてます!
    イベント頑張ってください!

またのご来店おまちしております!

池袋face 小俣

• でんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 18:34:51.0

自分の髪の性質や性質にあった手入れの方法等とても丁寧にわかりやすく説明して下さいました。

でんでん様

先日は数ある美容室の中からface池袋にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

でんでん様の髪質ですとこれからの梅雨時期、朝のお手入れが大変だと思いますので少しでもその手間が楽になれればと思い一つ一つご説明させて頂きました。

面接の日にはツヤ感のでる整髪料忘れずに(*^^*)

face池袋 副店長 福田

• potoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 12:37:16.0

初めてハイライトを体験しました。
    白髪染めは納得いく色が入らず悩んでいましたが、こちらで明るい色を希望しお願いしたところ、望み通りの色に仕上がりとても嬉しかったです。
    次回はリタッチをお願いします。

NEW !! 大人女性のハイライト・ローライト 立体カラー \13430→\11990

poto様

先日は御来店誠にありがとうございます。

前回のカラーは暗くしなければいけなかったそうなので、
    明るいのが好みのpoto様に、
    今回のカラーが明るくでき、満足して頂けたことを嬉しく思います。

ハイライトは全体に入れるとしばらくは明るい印象が続きますので、
    次回はもちろんリタッチで良いと私も思います。

日頃のストレスも美容室にくることで解消していきましょう。

今後もpoto様が綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

FACE 阿部

• ヒミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 00:27:03.0

いつも無理なお願いを快く聞いてくださって、ありがとうございます。
    細やかな気遣いに、美容院嫌いな私でも、心地よい空間にしてくださる担当者様には本当に感謝しています。これで憂鬱な梅雨の時期も楽にスタイリング出来るので大満足です。
    自信を持っておすすめできるサロンです!!

◆イメチェンフルコース◆カット+カラー+選べる縮毛矯正+TR¥15700

ヒミ様

素敵な口コミもありがとうございます♪
    嬉しく拝見させて頂きました!!

本格的な夏前に縮毛矯正が出来てよかったです☆
    毎朝のスタイリングがホント楽になりますよねー♪

これからも、ヒミ様のご要望・ご期待に
    お答え出来るよう
    精一杯頑張らせて頂きます!!!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

face  長澤

• 葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 16:07:55.0

今回コスメストレートでお世話になりました。
    仕事終わりに上記メニューが受付出来るところはあまりないので、営業時間が遅くまでなのは本当にありがたいです。
    メニューに関しては、使用する薬剤や工程について細かく説明をしていただけたので、完全にお任せにしてしまいました。
    仕上がり、大満足です。朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございました!
    今度はカットで伺おうと思っていますので、よろしくお願いします!

face tokyo 【ウイシンゴ】

葵様

この度は仕事終わりで疲れてる中、初めての御来店、そして指名までして下さりありがとうございます。

ストレートメニューに関して、とても【難しい】施術になります。1つ1つの【工程】は必ず伝えさせていただき、【安心】できる環境を【必ず】作らせていただいております。

【仕上がり】大満足と、とても嬉しいご評価をいただき、光栄です!
    これからも精進させていただきます。

【ヘアケア】に関しては、ドライヤー後の最後の仕上げに冷風を使ってみて下さい。キューティクルが閉まり艶が出ます。
    また、髪の毛を守る紫外線対策として9月くらいまで紫外線量が強い時期になりますので、帽子を被ったり、日傘をさしたり対策を取って下さい。
    他の策もありますので、またアドバイス出来ればと思います。

駅からアクセスも良く、最終受付時間も比較的遅くまで対応しておりますので、またいつでもいらして下さいね^ ^

また、全力で頑張ります。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 08:09:17.0

いつもどおり、任せておけば大丈夫、というとても心強い安心感があって、リラックスできました。
    アレンジのアドバイス等いただき、とてもありがたかったです。
    今回も周りからの評判も上々です。
    マッサージも力強くしてもらえて、髪もツヤツヤになり、疲れがとれてテンションがあがりました。
    また次を楽しみにしております。

NEW ! Cut + ★Proudmenスパ★¥6790→¥4990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

あっこ様、先日は御来店ありがとうございました!
    毎回、色々なお話が出来て僕自身も楽しませて頂いております。

いつもにも増して疲れがたまっていたみたいで、頭皮も肩もガチガチでした笑

次回も癒されにきてください!心よりお待ちしております!

担当 後藤

フェイス 池袋店(face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー