結論から申し上げると文句の付け所がない程に良かったです。
予約時間よりだいぶ早く到着してしまったのですが待つことなくすぐにご案内していただきました。
カウンセリングも丁寧で施術中も説明しながらおこなっていただけて安心しながら受けることができました。
整頭術を初めて受けたのですが、以前別のお店で受けたヘッドスパとは別物で気持ちいいだけじゃなくスッキリ感が別格です
直後に会った友人にも「痩せた?」と驚かれるほどでしたが、次の日は更に浮腫が取れて自分の顔じゃないようでした
トリートメントもしっとり系にしていただいたんですが、
数日経っても美容室直後の艶やかさでパサつくこともなく大変満足しております。
担当していただきましたスタイリストさんにはたくさんお気遣いいただき感謝しております。
またお伺いさせていただいた際はよろしくお願いします。
【整頭術】整頭術ヘッドスパ60分+TOKIOトリートメント ¥14000→13000
トリートメント、ヘッドスパ
GLOW by face 【グロウ バイ フェイス】からの返信コメント
main様
この度は数ある美容室の中からGLOW by faceへご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!
カウンセリングに関しまして、日頃から不安が残らないように意識しておりましたので、丁寧に感じられた点、お褒め頂けて嬉しく思います。
整頭術の効果について、ご友人に気づいて頂けるほど効果があったとの事ですね!
特に次の日またむくみが取れたとの事ですので、しっかりお風呂に入って早めに寝て頂けたお陰かと存じます。
トリートメント効果もしっかり継続してるとのこと、私も安心致しました。
これらもmain様のご自宅でのケアをしっかりして頂けたこともあってだと思います。
この度はお忙しい中、嬉しいご意見をありがとうございました。
またのご来店も、心よりお待ちしております。
GLOW by face eriko
丁寧にカウンセリングしてくださって、大満足の仕上がりです。
【ゴールド】カット+カラー+TOKIOリミテッドTr ¥15000
いつも楽しくお話をさせていただきながら、ヘアケアについてのご相談や提案をしていただきあっという間に時間がたちます(^^)
ストレートをかけてもらったので、湿気や汗に負けずこの暑い夏を乗り切れそうです。
これからも宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
施術中もとても楽しくお話をさせていただきましたし、仕上がりも大満足です。
順調に伸ばすことができていて、毎回お伺いするのが楽しみです。
また、今回はカット、カラー、縮毛矯正のフルコースでしたが、無駄なく手早く施術をしてくださり、とても丁寧なのに3時間半ほどで終わって全く疲れを感じませんでした。
これからも引き続きよろしくお願いいたします!
☆フルコース☆カット+【カラー+縮毛矯正+カナメTr】¥24000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前日に納得いくカラーにしてもらえず救済を求めて伺ったのですが、カウンセリングをきちんとしていただき納得する色に仕上げていただきました。
本当にありがとうございます。
カラーは色味的にきっと落ちやすいので、また伺いたいと思います。
ご新規様【ReFaファインバブルVEENA付】カラー+ カナメTr ¥9100
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちょっと気分を変えたいな~と思って検索していたところ、口コミもよく、気になる施術もあったので予約させて頂きました。
美容室に来たのに+でしっかりマッサージもしてもらった、そんな感覚で久しぶりに贅沢な時間だったな~と感じました。
当日に急遽カットも追加しましたが、髪も軽くなってトリートメントでツヤ感も戻り、色味も好みを汲み取ってくださりすごく満足しています。
ホスピタリティがある、そんな施術でした。
またお願いします^^
【ゴールド】小顔整頭術ヘッドスパ+カラー+TOKIOリミテッドTr ¥15000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
知人に紹介されてから何度か通っていますが、毎回仕上がりが綺麗で満足しています!
似合う髪型の提案などもしてくださり助かってます。
またお伺いします!
当日の最終で予約させて頂きました!
ギリギリの予約だったのにも関わらず、嫌な顔せず対応して頂き感謝です。。!
レイヤーカットをお願いし、あまり知識がない中でも色々とアイデアを出して頂き、とっても理想な髪形にして頂きました!
接客もとても優しく丁寧で私がこんな丁寧な接客を受けてもいいの…?!ってくらい大大大満足で、緊張を解してくれる素敵な絵顔に安心してリラックスした時間を過ごせました!
セットのやり方も分かりやすく教えてくれて、不器用でも出来るかも…!頑張ろう!って思うくらい可愛いセット方法を教えてくれてありがとうございました!
炭酸シャンプーもやって頂いたのですが、お湯の温度もシャンプーも気持ちよ過ぎて疲れが一気に取れました!
炭酸シャンプーもスッキリで気持ちよかったです!
やっと担当の美容師さん見つかりました~!
また、次回もよろしくお願いいたします!
定期的にカットと整頭術ヘッドスパを利用させてもらっています。
髪型の提案してもらい、仕上がりも満足できています。
整頭術も固くなっている頭皮が柔らかくなっているので、今後も続けていけたらと思っています。
【P】オススメ!メンズCUT+育毛促進×小顔整頭術ヘッドスパ17000円→12500円
カット、ヘッドスパ、その他
いつもカットをしていただいています。髪の毛の質に合わせて、スタイルを決めてくれています。丁寧にカットしてくれます。髪を洗うにおいてもシャンプーの香りを選べ、マッサージもしてくれます。池袋界隈では一番の美容院、美容師と思います。
白髪染めのカラーリングメインで利用させていただいますが、いつもゆったり落ち着いた時間を過ごさせていただいています。
シャンプーの後で軽く頭と肩のマッサージをしてもらえるのですが、それがとても気持ち良いです!
丁寧に仕上げていただけるので、毎回行くのが楽しみです。
髪が伸びるのが早いので次回はカラーリングに加えてカットもすると思いますが、またよろしくお願いします。
カラー、ヘッドスパ
丁寧にカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【ReFaウルトラファインバブルVEENA付】+カット \6600→5600
初めて伺いましたが、担当のスタイリストさんには丁寧に施術していただきました。最近多い半個室や個室のサロンではありませんでしたが、長丁場でものんびり過ごせました。とてもまとまり良く白髪もきれいに染まり、朝の支度が楽になり感謝しています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
満足して頂けて嬉しいです!また、お手入れしやすくなったとの事で、ご来店頂けて良かったです。お手伝い出来る事があればまたいつでもご相談お待ちしております。
これからもリラックスして頂ける空間づくりを心がけていきたいと思います!
嬉しい口コミありがとうございました。
GLOW by face 小松美季
丁寧な接客と居心地の良い空間を作っていただき快適に過ごせました。
担当の方の素敵な笑顔とアドバイスに安心してお任せする事ができ感謝しております。また宜しくお願いします!
【ご新規様】カット+カラー+髪質改善Tr ¥15000→11000
今回は髪に関して相談したいことがあったのでお話させていただきました。アドバイスをたくさんいただけて助かりました。ありがとうございました。頑張ってみようと思います!またメニューも変わってしまって申し訳なかったです。優しく対応してくださりありがとうございます。髪を少し短くしたいという要望も叶えてくださりツヤがあってサラサラで嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
普段は別の美容室へ行っているのですが、今回たまたま空いておらず、こちらを利用させていただきました。
髪色があまり明るくなりすぎないようにしたかったので、カラーの時に根元が伸びてきてもあまり目立たないようにして欲しい(根本を暗めに)とお願いしたのですが、帰宅して明るいところで見たら根元が結構明るくなってしまっていて残念でした。
前髪も長さを整えて欲しかったのですが、カウンセリングの時に上手く伝わらなかったようで、切らずに終わってしまいました。
また、結んだ時の毛先の状態がバサバサしてしまうことと野暮ったい感じが嫌なのでどうにかしたいということも相談し、メニューの提案等していただきたかったのですが、直毛だから仕方ないということと、別にそのままでおかしくないと言われました。
今回こちらへ伺った理由が主に「結んだ時に良い感じになるようにカットしてもらいたい」という点だったので、出来れば「こうしたらもっと良くなる」等の提案していただけたら良かったのになと思いました。
ご新規様【ReFaファインバブルVEENA付】カット+カラー+ カナメTr ¥12100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
仕事終わりに伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてもらえて安心できました。仕上がりもイメージ通りで満足です。店内も清潔で落ち着いた雰囲気なので、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
Y様
お仕事終わりにご利用いただきまして、ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてもらえて安心できました。
仕上がりもイメージ通りで満足です。
とのお言葉に、安心致しました。
平日の夕方以降は店内も落ち着いていますので
是非またご利用ください。
大変嬉しい口コミ投稿とオール5の評点をありがとうございました。
吉田じゅり
半個室的な雰囲気で周りが気にならなくてよかったです。
トリートメントも相談しながら、パーマに関してなんとなくのイメージしかなかったのに、素敵にしてもらえました。
【シルバー】カット+パーマ+ケラスターゼカクテルTr \15000
カット、パーマ、トリートメント
約半年振りに酸性ストレートをお願いしました。
前回は持ちがイマイチでしたが、今回施術が終わった後の満足度はすごく高かったです。
ホームケアにも気を遣ってなるべくこの状態を維持できるように頑張りたいと思います。
18時からの予約だったので混雑もしておらず、静かに過ごすことが出来ました。
来月はカラーリングで伺おうと思います。
【髪質改善】酸性ストレート+カット+TOKIOリミテッドTr ¥24000
あっきー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりのストレートという事で手さわりなども変わったと思います!
ホームケアにも気を使われるとの事で素晴らしいと思います!
今回TOKIOトリートメントで補修成分もしっかり入っておりますので、
ホームケアを組み合わせることでサラサラ感を維持できると思います。
また気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください。
カラーリングもお待ちしております。
口コミありがとうございました。
急遽予定が空いたので駆け込みで予約させて頂きましたが、とても丁寧な対応と施術をしてくださりありがとうございます!
顔周りも細かく施術してくださり、アドバイスも沢山頂きました。ファインバブルも気持ち良かったです。
また利用したいです!
【ReFaウルトラファインバブルVEENA付】カット+カラー+ カナメTr ¥13100
あーさ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
バッサリ髪を切りましたが、その後のスタイリングなど髪の調子はいかがでしょうか??
ロングからボブスタイルにすると大きなイメチェンになりますよね!
ボブスタイルに合うデザインカラーもありますので
またご相談下さい☆
お忙しいと思いますが時間が空きましたらぜひ!!お店に来て下さい☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
GLOWbyface 内田みほ
いつもカットに整頭術を付けてお願いしています。
とても癒されるメニューです。
今回タイミングが合わず3ヶ月ぶりでしたが、その間毛量が多いのに困らずに過ごせました♪
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
小顔整頭術ヘッドスパ+カット+整頭マスク ¥12000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆり様
いつもカットと整頭術をご利用いただきありがとうございます。
久しぶりのご来店でも快適にお過ごしいただけたとのお声、大変嬉しく思います。整頭術でリラックスしていただけたことも励みになります。
今後も心地よい時間とスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、次回もぜひ楽しみにご来店くださいませ。
蔵本
今回もお任せでカラーをお願いしましたが満足のいくカラーの仕上がりでした。
シャンプーとめちゃくちゃ気持ちよかったです。また来月よろしくお願いします。
【シルバー】カラー+ケラスターゼカクテルTr ¥11000
ぷーみん様
先日もご来店頂きましてありがとうございました!!
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はお出かけに合わせて暗めのカラーにしました。
次回は秋カラーでまた違う色にしてみるのもいいと思います!
またご相談下さい☆
GLOWbyface 内田みほ
カットは気になっていた重ための部分をスッキリすいていただき、全体のバランスが毎回とても良くて気に入っています。
カラーもウルトラファインバブルも、満足しています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
雰囲気が気に入り、2回目の利用です。前髪カットは確認しながらカットしてくださり安心でした。シャンプーも気持ちよかったです。
いつも心地よい時間をありがとうございます。
息子のような年齢の担当者さんと程よいおしゃべり、楽しく過ごせています。
シャンプーの時間はいつも至福のひととき、今回は炭酸シャンプーを使っていただき、このベタベタした暑い時期にピッタリでとても爽やかでした。シャンプーとても上手なのですよね。
今後ともよろしくお願いします。
みゆき様
先日はGLOWbyfaceにご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当の 藤代 卓也 です。
嬉しい口コミありがとうございます!!
楽しくお話ししながら、リラックスして過ごしていただけて嬉しいです!
炭酸シャンプーも気に入っていただけて良かったです!
これからも心地よい時間とスッキリ感をお届けできるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。
藤代卓也
ずっとこちらのスタイリストさんにお世話になっていますが、
技術面は言うまでもありませんが、
全てにおいてとても信頼しています。
自分でどういう形がいいとかあまりわからず、毎回お任せでお願いしてしまっていますが、完成形を見て毎回とても感動します。
これからも末永くよろしくお願いします。
なこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
信頼していただけてとても嬉しく思います。
数ミリで印象が変わってしまうので慎重に確認しながら施術させて頂いております。
季節や気分などでイメージを変えたい時にもお気軽にご相談ください。
この度は口コミありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしたおります。
丁寧に要望を聞いてくれてました。
仕上がりもとても気に入ってます。
紫ピクミン様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
そして、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は長さを切りましたがスタイリングなど気になるところは大丈夫でしょうか?
また気になるスタイルがありましたらご相談下さい☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
GLOWbyface 内田みほ
今回もお気に入りのカラーで施術していただきました*
こちらの美容院に行ってからは夏でも紫外線などでの髪の痛みなども全く気にならず髪のツヤツヤを維持できていて
とても嬉しいです♪
髪のダメージが気にならないので心置きなく髪を伸ばす事ができます♪
カラーもまた違うお気に入りのカラーもみつけたいと思います*
いつも丁寧な施術をありがとうございます*
【ブロンズ】カット+カラー+ カナメTr ¥15000→12000
arisa様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ダメージを最小限にするため、前処理剤やカラー剤にもトリートメントを入れて施術させていただいています。
ダメージが気にならない、ツヤツヤを維持できているとのお言葉とても嬉しいです。
カラーについても、お気に入りのカラーをまた見つけていただけるようにご提案させていただきますね!
これからもarisa様に喜んでいただけるように努めてまいります。
次回のご来店を楽しみにしております。
高瀬
毎回こちらの美容室でお世話になっています。
髪が細く抜け毛などが気になり整頭術を施術していただいていますが血行がよくなり肩こりも緩和されたように感じます。心地よく毎回カットなどと一緒にお願いしています。カットやカラーなどで気になることはアドバイスもしていただけました。今はとくにスタッフさんの指名などはしていませんが毎回どの方も丁寧な対応をしていただけます。
緊張しやすい私でも気軽に通うことができる素敵なサロンです。
小顔整頭術ヘッドスパ+カット+整頭マスク ¥12000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りんごみく様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます
整頭術の効果やカット・カラーの仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、
大変嬉しく拝見しました。
どのスタッフでも安心して通っていただけることは、私たちにとって何よりの励みです
これからもリラックスできる空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
GLOWbyface山本
予約した時間より少し遅れてしまいましたが汗だくの私に逆に気を遣って下さりお水まで用意していただきありがとうございました。伸びきってボサボサだった髪の毛も今回も希望通りに素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。
グロウ バイ フェイス(GLOW by face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー