4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

CERCA HAIR 【セルカヘアー】

セルカヘアー

• 東京都世田谷区駒沢1-13-12 駒沢タカシビル2F
  • 「駒沢大学」駅より徒歩3分 東急田園都市線
  • ちひろさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 18:12:18.0

秋冬らしい髪色にしてもらいとても満足しています。

[投稿日] 2022-11-16 17:31:34.0

久しぶりに午後に伺いました。途中コーヒーを頂いたり、シャンプーでマッサージして頂いたりのんびりした時間を過ごしました。もちろんカットもパーマも相談しながら扱いやすいように仕上げてもらいました。また、来月もよろしくお願いします。

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:45:24.0

今回も仕上がりは大満足です。いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    お勧めいただいたシャンプーのおかげもあり髪のうねりは改善してきたと
    感じています。これからも色々アドバイスお願いします。

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

ご来店の際のお髪のツヤも良い感じで、おさまりも良さそうでしたね(^-^)
    シャンプーの結果が出てきましたね!

季節的にもお手入れしやすいかと思いますが…
    これからの時期は静電気や乾燥も気になりますので、保湿をお忘れなくっ!

お悩みは尽きないと思いますが、このままケアを続けて改善を目指しましょう♪

今回はいろいろ話を聞いて頂いてスッキリしました(笑)
    ありがとうございました(^-^)

竹崎真奈美

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:10:56.0

とても親切に接客していただきました。
    こちらの髪の毛に関する悩みも聞いてくださり、仕上がりもとても素敵でした。

• ♪ぶるぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 09:35:03.0

今回はカラー、スパ、トリートメントをお願いしました。
    生え際の白髪が目立つため、これが隠れればいいなと思ってお願いしましたが、綺麗に仕上がって大満足です。
    またスパも本当に気持ちよく、リラックスできてぐっすり眠ってしまいました。
    トリートメントもさらさらになり、髪の艶やかさがまるで違い、これは自分ではどう頑張ってもできない艶やかさなので、いつも大満足の仕上がりです。
    いつも本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

ストレートもイイ感じに効いていて、安心しました!
    季節的にもお手入れしやすい時期かと思いますが、次回は部分のストレートでも良さそうですね(^-^)

毛先のダメージもなく、お色もキレイに維持されていて、私も嬉しいです♪
    これからの季節は乾燥が心配ですね…
    お髪と頭皮の保湿、お肌の保湿もしっかりと続けていきましょうね!

是非年内ご来店お待ちしております(^-^)

竹崎真奈美

• Aijiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 20:43:18.0

久しぶりにしていただきましたが、キレイに仕上げてくださいました。
    色も絶妙ないい感じです。

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

お久しぶりでしたね(^-^)
    いつも陰ながら、綺麗な明るさがお似合いだなぁと拝見しておりました(笑)

ブリーチで一気に明るくされるのも大賛成ですが…
    この後のケアを考えて、今の明るさを楽しまれるのも良いですね!

今回は明るさを残してみましたが、またご希望などございましたら、ご相談下さいませ♪

竹崎真奈美

• ケンヂさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:11:24.0

今回はカットのみでした。前回のパーマのかかり具合が最高で、その雰囲気を壊さずにカットして頂き、感謝感激です。来月も格好良くして下さいね。

【メンズ専用】カット+眉カット+炭酸スパ(5分) ¥5600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

まだいい感じにパーマも残っていましたね!
    今回のカットでお手入れもしやすくなったかと思います(^-^)

毎回パーマも少しずつ変えていますが、感想を聞かせて頂けるのも楽しみです!
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪

次回のご予約ありがとうございます!

竹崎真奈美

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:00:31.0

今回カット ヘッドスパお願いしました
    カットは希望通りの仕上がりで満足です

ヘッドスパの香りもとても良く
    指圧も良くスッキリしました
    安心してお任せできるので
    またお願いしようと思います

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

りつ様、先日もご来店頂きありがとうございます!!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!

ヘッドスパお気に召していただけて安心致しました。とても励みになります!
    これからもご満足いだだける技術とおもてなしが出来るように準備をして
    お待ちしております(^^)

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト榎戸

• Joyさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-01 13:47:32.0

前回からかなり時間が経って、だいぶ伸びていたので、刈り上げもとても気持ちよく感じました。静電気が起きやすい季節に向かって顔に前髪や顔周りもスッキリです!

• yorinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 18:35:49.0

息子がいつもお世話になっております!
    本当は本人伸ばしたいんですw
    でも前髪が鬱陶しくてガマンできなくなり、いつも挫折します( ̄▽ ̄)
    前回は前髪長めのカットでしたが久しぶりに短くなり新鮮でした!
    カッコイイ髪型のおかげでそれなりに見えますw
    ありがとうございました~!

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

今回はお久しぶりだったので、随分伸びているかなぁとお待ちしてました!
    でも、ちょっと長めの感じ、お似合いでした(笑)
    やっぱりロングがしっくりくるのでしょうか…

前髪はすぐ伸びてしまうので、やはり短めで。
    全体的には長めのイメージで。
    冬に向けて目指していきましょう(^-^)

またご要望などおっしゃって下さいね!

竹崎真奈美

• libraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 21:54:21.0

30分早く到着してしまったので待っていましたら、早めにカットして頂けてとても良かったです。今回子供のカットでしたが、前髪にクセがあって少々心配でしたが、要望通りに仕上げて頂けて満足しています。また次回よろしくお願いします。

• ゆきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 18:10:03.0

久々にショートにしてもらい、とても気に入っています。
    カラーも明るめに入れてもらい良かったです。
    また、シャンプーやマッサージの力加減がワタシ好みの強めな感じが良かったです。
    また、よろしくお願いします。

• ドンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 14:22:52.0

めずらしくお客さんの少ない日だったので、静かな雰囲気の中、カット&丸染めをやってもらいました
    施術前の綿密なミーティング(笑)により希望通りの髪色と流れを作ってもらい大満足です。
    来月はカットとスパをお願いします

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

すっかり伸びてしまったブリーチも、キンキンにさせて頂き心も晴れました!!(笑)
    やっぱりハイトーンに見慣れてきましたね♪

次回はカット&スパ
    年末はもう一度丸染めちゃいますか?
    お正月用に準備しておきます!!(笑)

竹崎真奈美

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:31:21.0

カットはヘアカタログを見せるだけで、希望通りの長さにカット頂けました。
    スパも5分と短いですが、やはりやってもらうと頭がスッキリしてよいです。色落ちが気になる方も泥スパなら保湿もできておすすめです。
    カラーは今回は濃いめに入れて頂いたので、色落ち過程が楽しみです。

[投稿日] 2022-10-13 21:13:00.0

カットとカラーをお願いしました。水曜日はカラーデーで割引が効くので、30%引きでした。お誕生日や早割などいろんなサービスデーがあるので、お得に利用しています。

• トトロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 15:16:05.0

今回、初めて白髪染めをしようと思い、緊張しながらお店に伺いました。50歳を過ぎていますが、今までパーマなどもしたことがなく、どんな出来になるのか想像出来なかったからです(^◇^;)
    担当して頂いたスタイリストさんは、そんな私の不安にちゃんとに対応していただき、丁寧にカラーの説明もしていただきました。事前に話しができたので、安心して初カラーを終了できました!
    自毛に少し青を混ぜた色を選択し、自分の希望するイメージ通り、いやそれ以上のできで、大変満足しました。
    今後ともお世話になりたいと思っています。ありがとうございました(^^)

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

トトロ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのヘアカラーを担当させて頂きありがとうございました(^-^)

その後も継続していらして頂けてとても嬉しいです!

ヘアカラー気に入ってもらえて安心致しました。

髪の悩みや気になる事、これからも何でもご相談くださいね。

今後もご満足いただけるように素敵になれるご提案をさせていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト榎戸

• taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:17:08.0

カットとカラーはいつものように、満足しました。
    シャンプーの時のゴシゴシする時と、ヘッドスパの時や乾かす前のマッサージは、もう少し強めにやってもらえると、もう少し気持ち良くなると思いました。

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

ご指摘ありがとうございます。
    次回改善して、満足頂けるよう心掛けて参ります!
    よろしくお願いします!

長さとボリュームは、今の感じがお手入れしやすそうですが…
    次回もまた、ご相談下さいませ♪

ご一緒にご来店頂きありがとうございました(^-^)
    またご連絡下さいね!

竹崎真奈美

• Ryotaroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:46:23.0

リクエスト通りの髪型にしていただけました。

• ちひろさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:09:43.0

気に入った髪型に仕上げて頂き、気分も上がります。

• ケンヂさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 14:11:51.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    また何かヘアーケアー商品も教えて下さいね。次回のカットも、よろしくお願いします。

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

定期的なパーマとカットでスタイルを維持して下さっていて、私も安心しております(^-^)
    パーマの残り具合も、スタイリングの使い分けなどで上手に仕上げられていて
    今回もイイ感じでした!!

毎回微妙に変えてみているパーマスタイルも、楽しませて頂いてます♪

これからの季節は乾燥対策ですね!
    またご相談下さいませ(^-^)

(次回ご予約ありがとうございます!)

竹崎真奈美

• ゆきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 10:16:31.0

前回、今回と前髪カットのみでしたが、次回はショートカットとカラーをお願いすると思います。
    よろしくお願いします。

• ピロリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 20:16:30.0

今回の髪の毛のブルー、息子たちが珍しく褒めてくれました 似合ってると やったー!って感じです
    いつも、どうしようか悩んでいますが、私にはお任せするのが1番です ありがとうございました 次回も、この色にしたいです

• マナリノさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 12:08:12.0

自分で白髪染めをしていた時よりも持ちが良く、色もたくさんある中から合うものを選べるので、カラーリングを楽しめるようになりました。

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

少しずつ明るさも出てきて、今回のピンク系のお色味も良くお似合いでした♪
    どんどん色んなカラーを楽しみましょう!(笑)
    またご提案させて頂きます(^-^)

いつもみなさんでありがとうございます!
    宜しくお伝えくださいませ(^-^)

竹崎真奈美

• kulさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:44:41.0

いつも丁寧にカットしてもらっている。また次回が楽しみです。

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

今回からスタイルを変えてみました!
    少し伸びてくるとまたイメージも変わると思いますので、次回楽しみですね♪

ヘアカラーのお色味なども変えてみても良いですね(^-^)

またご相談下さいませ!

竹崎真奈美

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 10:22:26.0

連休明けは台風で髪がボワーっと広がるなと思いながら通勤しましたが
    トリートメントとカットのお陰で大丈夫でした。
    スパのマッサージも気持ちよくてすっきりしました。
    いつも満足の行く仕上がりに感謝しています。

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

まだまだ残暑で湿気も気になりますね…
    お髪は変わらずおキレイでしたが、
    クセや思いがけないうねりは、毎日のセットではストレスを感じますよね(-_-)

毛先のダメージはほとんど気になりませんでしたが、また定期的なケアで維持出来るかと思います!
    シャンプーも是非続けて使ってみて下さいね(^-^)

竹崎真奈美

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:51:49.0

いつも私があやふやなイメージでしかお伝えしないのですが、カラーや髪型など的確にアドバイスくださり、最終的にとても扱いやすく仕上げていただけて満足しています。
    ずっと通い続けていますが、他のスタッフのみなさんの接客も良く心地よく過ごしています。
    これからもずっとお願いしたいです!

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

今回はお久しぶりに感じましたが、よくおさまっていて安心しました(^-^)
    まだストレートも大丈夫そうですね!

どんどんショートになりそうですが(笑)
    伸びてもお手入れしやすいように、クセの状態など、また見させて頂きますね!

お忙しいとは思いますが、よろしかったらお嬢さんとご一緒にいらして下さいね♪

嬉しいクチコミをありがとうございます!

竹崎真奈美

• ふららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 18:06:40.0

突然のパーマの申し出でしたが、キャンセルが出たと、迅速に対応してくださり、とても助かりました。
    すっかり、リラックスして、寝てしまいましたが、いつものように、希望通りの仕上がりで、よかったです。

• バジルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 17:36:38.0

白髪や髪質や頭皮の問題がある中、細かくカウンセリングしてくださり、満足のいくカラーに染めてくださいました!おしゃべりも楽しいです♪

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

今回は赤味を足してみましたが、持ちはいかがでしょうか?
    色落ちしやすいお色味なので、次回の残り具合を見て調合致しますね!!
    またご相談下さいませ(^-^)

お髪もボリュームがあって、ショートスタイルがお似合いですので、
    こちらも、楽しくカットさせて頂いております♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
    お嬢様にもよろしくお伝えくださいね(^-^)

竹崎真奈美

• Ryotaroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:38:39.0

急なメニュー変更をお願いしたのですが快く受けていただけて、なおかつ満足のいく髪型にしていただけました。

[投稿日] 2022-09-09 19:36:07.0

イベントが終わったのでカットに伺いました。スタイル集などを持って来ていただいて相談に乗ってもらいました。パーマをかけてスッキリしました。前回から3週間経つとメールで20%オフのクーポンが送られてきます。とてもお得です。

セルカヘアー(CERCA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー