4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

CERCA HAIR 【セルカヘアー】

セルカヘアー

• 東京都世田谷区駒沢1-13-12 駒沢タカシビル2F
  • 「駒沢大学」駅より徒歩3分 東急田園都市線
  • くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:43:50.0

いつもありがとうございます!15年以上お世話になっております。お店の雰囲気、スタッフの皆さま全てが最高で毎回満足、癒されてます。

• ちひろさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:24:26.0

冬に向けて髪を伸ばしたいので、切りそろえていただき、きれいに染めていただきました。ツヤツヤになってとても気に入っています。

[投稿日] 2023-10-26 17:51:26.0

息子がすっきりさっぱりしていてよかったです。
    眉毛もとてもいい形に整えられていて、お任せしてよかったです。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:51:35.0

毎回お世話になっております。
    年齢に合わせて髪質などが変化してきましたが、髪質を考慮しながら私の好みを把握したカラーやスタイルを提案してくださります。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので、メニューによって施術時間が長くなる日もありますが、あっという間に感じてしまいます。
    これからもお世話になります。

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

根元のクセも少し気になる頃でしたが、カットで調整させて頂きましたので、
    12月までは持ってくれると良いですね(^-^)

とっても健康的なツヤツヤのお髪をされているので、カラーやストレートも施術しやすく
    私も助かっております!(笑)

年末はフルコースになりますが、ゆっくり過ごして下さいねm(__)m

こちらこそよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-10-25 18:34:18.0

秋らしいショートにしていただきありがとうございました。

• ケンヂさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 11:54:26.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    もみあげを短くしたバージョン気に入りました。
    今後も短めでお願いします。

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

季節は秋ですが、もみ上げはスッキリ涼しげになりましたね(笑)
    すぐに伸びてしまう部分ですので、長く維持出来るかと思います!

次回はカットですね!
    上げやすくなった前髪も次回調整させて頂きます(^-^)

ご予約ありがとうございます!

竹崎真奈美

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:25:02.0

カットで整えてたいただいてスッキリまとまるようになりました。
    カラーはこの調子で徐々に明るめの色に移行して行ければと思います。
    いつも的確なアドバイスをありがとうございます。

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

お髪もツヤツヤ、ボリュームも出てふんわりしましたね☆
    お家でのカラーも少しずつ明るくなっているようで、こちらでも調整しやすいですよ(^-^)

いつもの抜け毛の心配も…まだまだ現役のお髪が頑張ってくれているので、
    このままケア続けていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-21 21:20:40.0

カラーメンテでの利用でした。
    トリートメントとセットだったので、毛先のパサつき感がなく、色持ち期待したいです。

• teddymammyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:56:22.0

いつも無理なお願いを笑顔で対応してくれます。髪のことも考えてアドバイスしてくれます。

• うにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:48:32.0

とっても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

• バジルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 14:50:40.0

ありがとうございます!今回もカラー、気に入ってます。ヘアスタイルも勿論気に入っていて、気持ちが落ち着きますね(ソワソワしない笑)
    次回予約頑張ります笑

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

お色のイメージが定着してきましたね!
    よくお似合いです(^-^)

秋ですし…カラーチェンジもご気分次第で…
    またご相談下さいませ♪

分け目の感じも伸びてくると変わってきそうなので、次回調整させて頂きますね!
    ご予約ありがとうございます!
    ちょうど、ソワソワしない時期でしょうかね(笑)
    お待ちしております!

竹崎真奈美

• ストーンビレッジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 15:08:02.0

長女は帰ってから担当スタイリストさんのカットでまとまりやすくなったーと言ってました。
    触覚?具合もさすがだと(笑)

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

お嬢さん随分お髪も伸びて、ヘアアレンジも上手にされていて感心しちゃいました!
    お家でのシャンプー&ドライは少し大変そうですが、綺麗なロングヘアまだ維持できそうですね(^-^)

短くしたくなったらいつでもご相談下さいね!
    次回のご予約お待ちしております♪

竹崎真奈美

• ♪ぶるぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 10:57:04.0

自分でもかなり髪の毛が傷んでるなぁと思ってたので、スッキリカットしていただけてよかったです。カラーもいい色で、秋にぴったりの落ち着いた色で大満足です。

施術しなおしていただいた右側がやはり少しだけちりちりになっていて、これはTOKIOなどのトリートメントだと少し落ち着くようなら次回お願いしようかなと思ってます。次回もまたよろしくお願いします。

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

前回はお直しをさせて頂いたにもかかわらず、さほど変化もなく…
    申し訳ございませんでした。

トリートメントの種類もいくつかございますので、また次回お試しさせて下さい!
    お髪全体はほとんどダメージもなく、とても良い感じで落ち着いていましたね♪

これからは乾燥も気になってくるかと思います…
    頭皮や髪の状態を見てケアしていきましょうね(^-^)

竹崎真奈美

• Joyさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-28 10:50:00.0

9月になっても続く暑さに、今回も全体的に短く~ということで、お気に入りの刈り上げも前髪もスッキリさっぱり。結果として、タオルドライ後にちょっとウロウロしている間にほぼ乾いてしまう、暑さ対策ばっちりの髪型となりました。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:10:30.0

いつも安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

カット+イルミナカラー \12750

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミをありがとうございます!

その後のセットはやりやすくなったでしょうか?

次回のカットのタイミングの時には更に

これからも精一杯やらせて頂きますので宜しくお願いします!

スタイリスト榎戸

[投稿日] 2023-09-16 18:25:01.0

この夏は、担当スタイリストさんにご相談して思い切ってショートにしましたが、思いのほか気に入り、どんどん短くなっていっている気がします。
    カラーもとても気に入っています。

[投稿日] 2023-09-13 18:08:31.0

カラーメンテでの利用でしたが、暗くなり過ぎず、程よいグレートーンに染まってよかったです。
    前髪カットメニューも一緒に利用させて頂いてますが、ロングヘアで全体カットを頻繁にしない方におすすめです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• teddymammyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 17:27:01.0

気になっていた白髪も綺麗に染めて頂きました。水曜日のカラーデーと今月のバースデーと二つの割引をしていただいてとてもお得な9月でした。また、来月もよろしくお願いします。

• Joyさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-01 00:21:00.0

山ごもり期間も長かったし、暑さの中髪の毛伸びまくりでした。だいぶ久しぶりに刈り上げていただき、全体的にますますショートにしていただき、ドライヤー時間も短縮~と、やっと「夏使用」に。

• ピロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 18:32:38.0

今回は無理言ってごめんなさい あの後、楽しい飲み会でした 今回少し短く切ってもらってとてもいい感じです これからシャンプーでどう変わるか楽しみです 次回も結婚式前に伺います よろしくお願いします

カット+イルミナカラー \12750

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:14:30.0

カラーリングについてじっくり相談に乗っていただきありがとうございました。
    白髪の状況を見つつ対応を考えて行きたいと思います。
    今後もアドバイスよろしくお願いします。

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

白髪染め問題…みなさんお悩みのところですよね…
    すぐに解決はしないかと思います、そしてすぐに変化も出来ないものです、
    その時々、お髪の状態などまたご相談下さい!

白髪は憂鬱ですが、ケアをしながら気分も明るくいきたいものですね…(^-^)
    この先もオシャレが楽しめるよう、ご対応させていただきますね!

竹崎真奈美

• まっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:08:10.0

おかげさまで大変さっぱりしました。
    いつも要望通りのヘアスタイルを実現いただき感謝です。

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

長めのスタイルもお似合いでしたが、いつものショートスタイルがしっくりきましたね!
    まだまだ暑いので、涼しく感じて頂けると幸いです…(^-^)

息子さんのカットが出来る日を心待ちにしております♪
    またいつでもご一緒にいらして下さいね!

竹崎真奈美

• ストーンビレッジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 22:22:20.0

カットしてパーマしてトリートメントするのが、癒される時間となってます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

来られた際の、毛先の乾燥が少し気なっていましたが…
    さすが、仕上がりはサラツヤで、カールも良い感じでした!

暑い時期はなかなか、ホームケアにも手がいき届かないかと思いますが、
    定期的なサロンでのメンテナスで維持していきましょう(^-^)

次回ご予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

竹崎真奈美

• ケンヂさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:08:02.0

何時も素敵に仕上げて頂き感謝です。
    やはり前回のキツメウェーブ正解でしたね。今回も更に良い感じで、凄く気にいってます。これからも、色々、注文掛けますが、よろしくお願いします。

【メンズ専用】カット+眉カット+炭酸スパ(5分) ¥5600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

今回も全体にしっかりめに!気合を入れさせていただきました(笑)
    ロッドの大きさや、巻き方なども毎回気分で楽しんでいます!

毛先のパサツキが心配でしたが、上手にヘアセットもして頂いているようで…
    仕上がりはツヤツヤでしたね♪
    またケアをしながらキツメパーマ楽しみましょう(^-^)

いつもありがとうございます!!

竹崎真奈美

• ♪ぶるぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 11:12:28.0

カット、カラー、縮毛、スパ&トリートメントをお願いしました。
    いつも私に似合う色や髪型にしてくださり、完全にお任せ状態です。またベッドスパは本当に心地よく、すっかり眠りについてしまいます。
    予想されてましたが、やはり縮毛の一部が早めに落ちてきてしまいました。が、そこ以外はそんなに気にならずに維持できてます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

やはり早めに出てしまいましたか…申し訳ございません…
    次回見させて頂いてかけ直しも可能ですので、ご相談下さい!

嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)
    定期的な頭皮ケアのお陰で、お髪のダメージも少なく、私も安心しております♪

まだまだ残暑です(;_:)
    またリラックス&リフレッシュにいらして下さいね!

竹崎真奈美

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:30:14.0

今回はカットと縮毛矯正をお願いしました。
    かなり短くカットしていただきましたが
    イメージ通りになりました。
    今回も満足しています。

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

りつ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)

今回かなり短くさせて頂いたので心配でしたがイメージ通りとのことで安心致しました!

これからも精進していきますので宜しくお願いします。

スタイリスト榎戸

• taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:35:16.0

カラーが、とても良い色味になって満足です。
    スパも夏のメニューを試してみて気持ちよかったです。

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

ストレートもまだまだ効いていてサラサラでしたね~(^-^)
    夏は乗り越えられそうですね!

お色も安定してきて、透明感も良い感じです♪
    またヘアスタイルやお色味もご相談下さいませ!

次回ご予約ありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-09 22:54:52.0

ダブルカラーで施術後はとても綺麗な発色でしたが、1週間ほどでだいぶ色は抜けてしまいました。
    ですが、色落ち後の色も綺麗な感じではあるので、よかったかなと思います。
    夏用の炭酸スパは初めてでしたが、頭がスッキリしたい人におすすめです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2023-08-09 19:27:37.0

最近のヘアスタイルの中では短くなり、良かったです。

[投稿日] 2023-08-09 19:26:00.0

襟足のモサモサをカットしてもらえて、スッキリしました。
    担当スタイリストさんのアドバイスどおり、夏にショートカットにしてすごく良かったです。

セルカヘアー(CERCA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー