カットしてほしいスタイルの写真をお見せしてお願いしましたところ、自分の理想通りに綺麗に完璧に仕上げて下さいました!また、マッサージもとても良くリラックス出来て非常に満足でした!
この度はありがとうございました♪また是非ご来店させて頂きたいですm(_ _)m
いつも有難うございます♪
今回は短めにカットしていただきました。
今回も自分でセットしやすく、気に入っています。
8月も宜しくお願いします。
【初回より1年間何度でも有効】全メニュー30%オフ♪
いつもいろんなアドバイスをいただきながら、スタイルを決めています。
ゆっくり時間もとってもらい、毎回ショートヘアのスタイルを少しずつ変えて気分転換しています
伸びてもスタイルが崩れることも少なくので助かってます
今回はショートカットにすると決めてお店に伺いました。いつもより襟足も短くして、全体的に軽い感じに。スッキリして、洗髪や朝のお手入れもとっても楽です。何よりもすぐに乾くので、この暑い時期を乗り越えられそうです。
刈り上げのショートカットをお願いしていますが、いつも手際よくスタイルも叶えていただけるので、安心して通わせていただいてます。セットやマッサージしてくださるアシスタントさんも、とても丁寧でにこやかにご対応くださるのでプロだなあと思っています。
Comme tu veux 柏 【コムチュヴ】からの返信コメント
mocha様
また嬉しいクチコミありがとうございます
スタイル気にいってもらえ良かったです
いつも楽しい会話ありがとうございます
comme tu veux 小山雅弘
ヘアスタイルからスタイリングの相談もさせていただき、大変助かります!ショートカットなのですが、長持ちするように形を作ってもらえるので、ありがたいです。
カット+リタッチ+『10種類から選べる』Aujuaトリートメント¥16500⇒¥15400
ウィニー様。
嬉しいクチコミありがとうございます!
スタイリングしやすく、長持ちするスタイルを作れるよう、心がけております。
今後もご希望のスタイルを提供できるよう、精進します。
上野
何度も利用してます。
料金もお手頃で仕上がりも大変満足してます。
またお願いしようと思います。
【初回より1年間何度でも有効】全メニュー30%オフ♪
今回は、カットとパーマをして頂きました。
毎回、なりたい髪型や困りごとを細かくカウンセリングしていただき仕上げて下さいます。
私は毛量が多いのですが、パーマのかかり具合とのバランスが丁度いい感じになりました。
施術中は、色々とお話しながら楽しい時間が過ぎます。
【初回より1年間何度でも有効】全メニュー30%オフ♪
くくると筆のように細く変です。
シャンプーしてる際にシャワーの水がスカートの方に何度も飛び散りました。
気にって買ってるスタイリング剤を虫が来そうと言われ、大変不快になりました。
めぐちゃん様
いつもコムチュヴにご来店ありがとうございます
この度は不快な思いをさせてしまってごめんなさい
comme tu veux 小山雅弘
イメージ通りの髪型にして頂き良かったです。シャンプーが凄い気持ちよくて凄くスッキリしました。ありがとうございました
カット ¥5500⇒¥2750
毎回、シャンプーとマッサージが気持ち良くて寝てしまいます。
カラー、トリートメント、その他
えみ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
また是非、リラックスしたい時はいつでもいらして下さいね
ご来店お待ち致しております。
コムチュヴ
いつも今回のスタイルが1番良い~♪と思って帰れます。
スタイリストさんの技術はもちろん、心配りと相手の気持ちを汲み取る力に長けているからだと思います。
ルル様
comme tu veux 小山雅弘
普通のパーマでも十分かかるとわかって良かったです。
たい様。
クチコミありがとうございます!
パーマもとてもお似合いでした。
カールの持ちも良いと良いのですが。。。
上野
いつも丁寧に 細かい施術もして下さり
感謝しています。
客層も落ち着いていて、リラックス出来るので
気持ちよくなって 毎回ウトウトタイムがあります。
【初回より1年間何度でも有効】全メニュー30%オフ♪
子供も仕上がりに満足しています。
いーちゃん様。
嬉しいクチコミありがとうございます!
満足していただけて良かったです。
楽しい夏休みになりますように。
また来てね。
上野
今回、3回目でしたが仕上がりに満足してます。髪の癖が強いのですが癖を活かしてセットしやすく
カットしてくれて感謝してます。シャンプーの時にホットタオルで首のコリをとってくれたり
マッサージもしてくれて疲れがとれました。ありがとうございます。
【初回より1年間何度でも有効】全メニュー30%オフ♪
こんなに感じのいい美容師さんは初めてです。毎月、自分へのご褒美に通っています。
いつも本当にありがとうございます♪
あすちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もリラックスして頂けるお店作りを心がけたいと思っています。
コムチュヴ
今回もとても丁寧にやっていただきました!髪型の色々な相談にものってくれ、また知らない事を知る事ができました!いつもアレンジを教えてもらえるので、それがとても嬉しいです!
みーちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
気になる所などございましたら、お気軽にご相談下さい。
コムチュヴ
いつもありがとうございます。限られた時間でしたがとても充実、又癒しの時間を過ごす事ができました。飲み物サービスでお茶を頼みました。器がステキで落ち着きます。ありがとうございました。
幸子様
また嬉しいクチコミありがとうございます
細かい気遣いありがとうございます
comme tu veux 小山雅弘
シャンプーが気持ちよかったです。イメージを伝えて似合うように切ってもらえました。
また伺いたいと思います。
カット ¥5500⇒¥2750
毎回指名せずに行っていますが
どの担当の方も全員カット技術が高く
シャンプーもとても気持ちよく丁寧にやって頂けます
おすすめできるお店です
ちょったん様。
嬉しいクチコミありがとうございます!
ご満足いただける技術と、くつろいでお過ごしいただける空間を提供できるよう、日々心がけてまいります。
上野
丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪
また宜しくお願いします。
XIAODAN様
先日はコムチュヴにご来店ありがとうございます
comme tu veux 小山雅弘
今回もお世話になりました。
こちらでリタッチを続けていたら、明るすぎず暗すぎずのいい感じの色の割合が増えてきました。
コスメのおかげのツルツル感も続いています。
これを書いてたら、電気屋さんに行くことを思い出しました。エアコン情報ありがとうございます
msk様
いつもコムチュヴにご来店ありがとうございます
嬉しいクチコミありがとうございます
髪がいい状態に向かって良かったです
comme tu veux 小山雅弘
今回も満足です。丁寧に時間をかけてくださってありがとうございました。
oka様
ご満足頂けて嬉しく思います。
またお気軽にいらして下さいね。お待ち致しております。
コムチュヴ
カットで色々わがままを聞いていただき
シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです
また、よろしくお願いします
はるちゃ様
ご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けて嬉しく思います。
また気になる所などございましたら、いつでもご相談下さい。
コムチュヴ
ボブヘアにして1年以上が経ちますがまとまりよくカットしていただいているのでいつも満足しております。
カット+『10種類から選べる』Aujuaトリートメント¥9900⇒¥8800
かっばたろ様
また嬉しいクチコミありがとうございます
満足してもらえ良かったです
いつも優しい雰囲気ありがとうございます
comme tu veux 小山雅弘
初めての来店でした。カラーの色で悩んでいましたが、丁寧に説明してくださり、黒髪も白髪も綺麗に染まりました。カットは要望通りにカットしていただき、最後前髪の調整もしていただき満足です。髪の毛は湿気ではねるかなと思いましたが、家でのブローでもまとまり、朝の準備も時短できました!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。最近どこの美容院も高くて困っていましたがこの値段で丁寧にカットカラーしていただき、ありがとうございました。また利用したいです。
カット+カラー\13200⇒\6600
まみ様
先日はコムチュヴにご来店ありがとうございます
また嬉しいクチコミありがとうございます
満足してもらえて良かったです
comme tu veux 小山雅弘
いつも居心地の良いサロンでマッサージも気持ち良いです(^^)
また次回もお願いします。
のんのん様。
嬉しいクチコミありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しいお話で楽しませていただいています。
今後も、ご期待にそえる技術と空間を提供できるよう心がけてまいります。
上野
今回もすっきりです。
もみあげの刈り上げ、見た目分からないのに想像以上に涼しく、メガネをしても耳上の髪が邪魔でなく、とても気に入りました。
いつも扱いやすい髪にして頂きありがとうございます。
かるちゃん様
暑くなるのでいつもよりも短くしましまたが、とてもお似合いでした。
またお気軽にいらして下さいね。お待ち致しております。
コムチュヴ
休みが合わない、でもどうしても髪を切りたいとなり指名をせずに予約をしました。遅い時間にも関わらず、丁寧に対応して頂けました。髪のボリュームも抑えられてとてもスッキリです!面白い漫画も教えて頂きありがとうございました。
せんたろう様
また嬉しいクチコミありがとうございます
スッキリして良かったです
漫画、続き買ってます
comme tu veux 小山雅弘
コムチュヴ(Comme tu veux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー