4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアーモード ケーティー 京橋店(Hair Mode KT)  >

ヘアーモードケーティーキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区片町2丁目9-23ドゥエリング大阪城北1F
  • JR京橋駅中央口 徒歩5分・京阪京橋駅 片町口徒歩3分・地下鉄京橋駅2番出口4分

eiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

丁寧なカウンセリング&対応で、カラーも希望通りの色にして仕上げていただき、非常に満足しています。ヘアスタイルが決まらず悩んでいたのですが、色々とアドバイスいただきながら、カットもしていただきました。今の髪型とても気に入ってます。ありがとうございました。次回もカットお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【透明感×やわらかさ】 口コミで大人気☆ イルミナカラー

Hair Mode KT 京橋店 【ヘアーモードケーティー】からの返信コメント

ei様

先日はHair Mode KT京橋店への初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル満足いただけて良かったです♪
    またお悩みの際にはご相談のみでもかまいませんので一度ご来店下さいね!
    一緒に理想のヘアスタイルにしていきましょう!

口コミのご投稿もありがとうございました(^^♪

Hair Mode KT京橋店 三好 智

• あきさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

きめ細やかな要望に対応して頂けた。また、抜け毛予防のアドバイス等も充実していた。

【メンズ限定】 似合わせメンズカット+眉カット

あきさん様、こんにちは!

先日はカットと眉カットでご来店頂き、ありがとうございます!

そして、嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます( ^^)

今回は、全体をもう少し伸ばしていく流れでしたので、きれいに整えさせていただきました!

お渡しさせていただいた商品も、すごくいいものですので、なくなるまで是非使ってください!

使い続けることで効果は期待できます!

あまり気にしすぎず、ゆるりといきましょう(*^-^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

Hair Mode KT  京橋店  佐藤

• デブ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/18

イオンから移転してから初めてお店の方に行かせていただきました。白の外壁の清潔感のあるお店になっていて、前よりいい感じになっていました。内装も素敵でしたね、いつも通り髪が多いのですいていただいて軽くなってカラーもいい感じにして頂いて良かったです。カード忘れてしまったので次はキチンと持って行きますね。自分では中々綺麗にセットできないけど、今度コツを教えてください。大満足です!

【平日限定】 潤いカラー+似合わせカット

デブ子様

前回とは違って、少し離れた場所になってもご来店いただきありがとうございました!^ ^
    空間も気に入っていただけて嬉しいです^ ^

髪も量感を調節と
    内に入りやすいように前下がりでカットさせていただいたので
    前回乾かし方など説明が不十分でしたので、
    次回しっかりお手入れ方法などもお伝えさせていただきます!!

Hair Mode KT 京橋店 宮本

• たかぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

今回も私の希望通りに、
    しっかりシャンプーしていただき、たっぷりすすいでいただき、
    ブローだけでサラサラストレートにしていただきました。

おしゃべりも楽しく、マッサージも気持ち良く、
    いろんなことに気遣っていただき、
    何よりも、髪が美しくなるように一緒に考えていただき、
    とても感謝しています。

また行きます!

[施術メニュー] その他

たかぽん様

いつもご来店&口コミありがとうございます^^

ストレートアイロンなしでのお仕上げの回数も増えてきているので
    たかぽん様の頑張りのおかげですね!!
    これからも続けていきましょう♪

私もたくさんお話が出来て楽しく施術させていただいております!
    また新しいドラマも始まっているので次にご来店される日を心待ちにしております^^

Hair Mode KT京橋店  田辺

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

最近は近所の美容院で済ましていましたがバッサリ切りたくて1年ぶりくらいに行きました。安心安定の仕上がりでやっぱりこの店のカットが1番信用できて私好みにしてくれるなと実感しました。新店舗になって考え抜かれた内装や家具も統一感があって落ち着きます。
    ありがとうございました('ω') また利用します!

まりん様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^♪

内装に負けないようにより技術も洗練してもっと綺麗のお手伝いをできるように
    頑張りますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Hair Mode KT京橋店 三好 智

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

改めてリニューアルオープンおめでとうございます!
    お店めっちゃ可愛かったです(≧▽≦)

初めての毛質改善ヘアエステも
    サラサラツルツルになって大満足です!!!

来月もよろしくお願いします★

【透明感×やわらかさ】 カット+イルミナカラー+グローバルミルボンTR

あいか様。
    口コミもありがとうございます!!

お店褒めていただいてうれしいです(^^)
    改めて、これからもよろしくお願いします。
    お祝いもありがとうございました。

髪質改善ヘアエステのメニューも満足していただけてよかったです♪
    ほんとにツヤツヤさらさらになりましたね。

今回はリタッチだけになってしまったので、
    次回は大事な日にむけてキレイなカラーにしましょう!!

来月お待ちしてますネ(^^♪

Hair Mode KT京橋店  林 由季子

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

先日子供2人のカットをお願いしたがいい感じにカットして頂きました。
    友達からも「かわいい~」と言われたみたいです。
    美容室の帰りも「シャンプーいい匂い」とずっと言ってました。
    子供達もまた行きたいと言ってるのでその時はお願いします。

まさみ様

先日はお二人のお子様と一緒にいらしていただいてありがとうございました!!^ ^

気に入っていただけて嬉しいです!♪!!
    また伸びてきたらぜひ一緒にすっきりしにきてくださいね~!!^ ^

またお待ちしております♪

Hair Mode KT  京橋店 宮本梨子

• くうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

とても丁寧にして頂きました^ - ^
    また行きます^ - ^

【透明感×やわらかさ】 ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット  16200

くう様、こんにちは!

先日は縮毛矯正にご来店頂き、ありがとうございました!

その後、問題はないでしょうか??

こめかみ部分のクセが強かったので、注意してさせていただいています。

しかし、根本が伸びると一番早く気になる部分でもありますので、その場合は前髪だけ縮毛矯正することも可能です!

その場合はまたお話させていただきながら決めましょう!

とりあえずカラーが気になると思いますので、良ければご来店くださいね(*^-^*)

お店の場所が変わっています!

地図で確認してみてください!

わからなければお電話していただいたら近くまでお出迎えさせていただきます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Hair Mode KT    京橋店   佐藤

• ちでじかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回もカットもカラーも細かく相談に乗っていただきました。
    いろいろとアドバイスしてもらえるので助かります(^.^)
    カラーで時間が長くなっても居心地がよいのでリラックスして過ごせました(^^)
    いい感じに仕上げていただき気に入っています。

今回がイオン店舗での最後の訪問になると思うとちょっと寂しいですが、次回は新店舗に伺うのを楽しみにしてます!

ちでじか様

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけて、よかったです!(^ ^)
    カラーも今回はもう少し明るめにしてみると言うことで
    すこし返させていただいたので、その後またどうなったか
    教えていただけると嬉しいです♪

また相談してくださいっ!♪

次は新しい店舗でお待ちしております!!^ ^

Hair Mode KT  京橋店 宮本梨子

• サーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/28

以前に行っていた美容室で 右側をガタガタにカットされてしまい、
    担当スタイリストさんが上手く丁寧に調整してくださいました。
    技術もあるし真面目なお人柄だと思います。これからは こちらでお世話になろうと思ってます。

【平日限定】 潤いカラー+似合わせカット 5400

サー様、こんにちは!

先日はカットとカラーにご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

気にされている箇所を中心に、微調整させていただきました!

右側が少し短くなっていたので、これから徐々に伸ばしていけたらと思います!

前回は終わりのお時間が遅くなって申し訳なかったです。

あと、お店の場所が変わっていますので、ホットペッパーでの地図でご確認ください☆

キレイな店舗で次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

Hair Mode KT    京橋店  佐藤

• あーこ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

先日はありがとうございました☆
    暗めにして頂いて、今良い感じに色落ちしてきてます!(笑)次回行く頃には、また明るくしたい衝動に駆られてる思うので御願いします!(●´ω`●)

あーこ。様

口コミのご投稿もありがとうございました!

今回色落ちを計算しての暗めでしたので色落ちも気に入っていただけて嬉しく思います。
    また気分によってなんでもご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

Hair Mode KT京橋店 三好 智

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

先日はありがとうございました。2回目の来店でしたが今回もいい感じにして頂きました。

イオンが閉店でお店が移転するとのことで移転してもまた行かせて頂きます

【クーポンに迷ったら一緒に相談】あなたに最適なメニューをご案内 ¥0

まさみ様。
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回のスタイルもよろこんでいただけてうれしいです!
    娘さんもご紹介で来ていただいてありがとうございました(^ ^)

次回は新しいお店でお待ちしております。
    また娘さんもご一緒にお越しくださいね☆

Hair Mode KT 京橋店       林

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/12

今回もほとんどおまかせ状態でしたが
    綺麗な色に仕上げてくださり

色々なお話も出来て楽しかったです!

髪の長さも久しぶりに変えましたが
    好評でした!

また、次回も色々相談させてください!

りん様

先日もご来店ありがとうございました。

ずっと伸ばしてきましたが、少しでも短くなると雰囲気も変わっていいですね♪
    もう少し切りたいなど理想のヘアスタイルを次回ご相談くださいね!

またいろんなお話もしましょう(^^)/

Hair Mode KT京橋店 三好 智

• りこっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

細やかでわかりやすい説明とスタイリングのアドバイスなどとても参考になりました。丁寧なカウンセリングでなりたいを実現してもらい満足しました。

【透明感×やわらかさ】 潤いカラー+似合わせカット+ケアTR    6480

りこっち様、こんにちは!

先日はカットとカラーにご来店頂き、ありがとうございました(^-^)

終わる時間が遅くなってしまったのは大変申し訳なかったです。

嬉しい口コミをありがとうございます!

左後ろのハネは収まっていますか?

耳より後ろの髪の毛は後ろに乾かして、耳より前の髪の毛は前に乾かしてみてくださいね(*^-^*)

次は新店舗になるので、ぜひ良ければ遊びに来てくださいね!

また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Hair Mode KT 京橋店 佐藤

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

今回も丁寧に接客していただき、
    とても良かったです!
    自分で髪色など決めるのが優柔不断なのですが、
    色々とアドバイスをしてくださったりなど、
    理想的に仕上げていただきました。
    また、お願いしたいと思います!

あやか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

今回は少し落ち着きのあるカラーで秋っぽさもでましたね♪

また色落ちしてきたころに赤みも少しでてくるかと思いますので
    違うカラーも提案させていただきたいと思いますので楽しみにしていてください☆

次回もお待ちしております!!^^

Hair Mode KT京橋店 宮本梨子

• さなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

すごく良かったです!
    また行かせていただきます!!

【透明感×やわらかさ】イルミナカラー+グローバルミルボンTR 7560

さな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。!!
    また口コミも書いてくださりありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです^^

前回は色落ちをすることも考え、ベストな状態にもっていけるように濃いめに
    カラーをいれさせていただきました☆

また少しずつは色落ちしてしまうので
    またそのころに前回のカラーの色持ちもみさせていただき
    カラーさせていただきますね☆

またお待ちしております♪

Hair Mode KT京橋店 宮本梨子

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

いつも利用させていただいています!
    今回も希望通りすぎる色で大満足しました!いつもカラーの相談にのってくれるので次の色何にするかが決めやすいです(^^) 移転後も利用します~!

りこ様。
    口コミもありがとうございます(^^)

今回も
    したいカラーのイメージを事前に見せてもらってたので
    その色になるようにレシピ考えました(^^)
    気に入っていただけてよかったです!!

次のカラーも悩まれてるみたいだったので
    相談しながら決めましょう!!

次回は移転先になると思いますのでよろしくおねがいします~☆

Hair Mode KT京橋店  林

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

急な予約にもかかわらず丁寧に
    接客していただきました。
    なりたいイメージを詳しく聞いてくださり
    イメージ通り仕上げていただきました。

【透明感×やわらかさ】この夏オススメ! イルミナカラー+ケアTR    5400

まいまい様、こんにちは!

先日はカラーとケアトリートメントでご来店頂き、ありがとうございました!

明るいところが一回でいい感じにできなくて申し訳なかったですm(__)m

最終の仕上がりはすごく綺麗だったので、まいまい様の雰囲気にはすごくお似合いだったと思います!

次に来ていただくときには一回でバシっとカラーとさせてください!

次回のご来店も、心よりお待ちしております

Hair Mode KT 京橋店  佐藤

• ちゃんさちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

初めに色々希望を聞いて頂けました。仕上がりも大変満足してます。

【透明感×やわらかさ】 イルミナカラー+似合わせカット+ケアTR   7560

ちゃんさち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はほとんどお任せでさせていただいたので
    仕上がりを喜んでいただけて私もです^^♪

秋はもっとバッサリショートに切りたいとおっしゃっていたので
    また服装や日々のスタイリングの仕方も確認させていただいてご提案させていただきますね♪

Hair Mode KT京橋店 宮本梨子

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

ボブにしようかと迷っていたんですが相談したらショートを勧めてもらいショートにしてもらいました!今までショートは似合わないとおもっていたんですが、切ってから周りの人からも褒めてもらい、切ってよかったとおもいました!初めての来店でしたが、とても話しやすく、楽しかったです!コロコロ店を変えてる私ですが、また行きたいと思いました!

【お盆中お疲れの貴方に】8/10~8/18限定 カット+プチスパ+炭酸バブ

はるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

ショートとてもお似合いでいい感じでしたね!オススメしてよかったです♪
    またイメージに合わせていろんな長さや形も挑戦してみましょう。

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

Hair Mode KT 京橋店 三好 智

• たかぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

シャンプーとても気持ちが良いです!!上手だと思います。癒されます!やめられません!
    シャンプー剤やトリートメント剤も良いものを扱っていて、とても良いです。

その日の髪の調子で、ストレートアイロンをするかどうかを尋ねてくれて、助かります!

今日も楽しかったです。また来ます!

[施術メニュー] その他

たかぽん様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます^^

シャンプーなどを変えることで髪を綺麗にされているたかぽん様の

お手伝いが出来ているみたいで良かったです♪

これからも極力熱ダメージをしないように一緒に頑張りましょう!!!

次回のご来店もお待ちしております^^

Hair Mode KT京橋店  田辺

• デブ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

急遽時間が空いたので、すぐ行ける所を選んでいきました。店の雰囲気もいい感じで清潔感のあるお店です。丁寧に説明して頂いたり程よい接客の距離感が心地よくさせてくれるんだと思います。カットや仕上がりも満足ですし、もっと早く行けば良かったなと思いました。残念ながらイオンが閉店なので、移転するとのことですので移転先でもお世話になりたいなぁと考えています。ありがとうございました。

【平日限定】 潤いカラー+似合わせカット 5400

先日は初めてのご来店&口コミありがとうございました。^^

初めてで空間が心地いいといっていただけて光栄です♪

カットも広がりやくせを考え毛量調節させていただきました☆
    また2が月ほどで量感も気になってくるころだとおもいますので
    次回は新しい店舗の方でお待ちしております。!!

お手数おかけしますがよろしくお願いいたします。^^

Hair Mode KT京橋店 宮本梨子

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めてでしたが、本当に親切にしていただき、行って本当によかったです。
    初めての場所で縮毛矯正で緊張しましたが、デジパをして、決まらない髪の毛をきちんとキレイにしていただき、希望通りの髪型になりました!!
    これから毎朝が楽しみです♪
    会話も最初のカルテで静かにすごしたいに丸したからか、無駄な話はなく、少し話した時間も楽しい時間を過ごせました♪
    人が変わるとき等、きちんと挨拶してくれたり、何度も確認してくれたり、接客はすごく気持ちよかったです!!
    敢えて言うなら、イオンも大分廃れてしまったので、場所があまり。。ですが!またリニューアルされるそうで!!
    今回、カットは少しだけだったので、次はカットとカラーをお願いしに行きます!!
    また、よろしくお願いします!!

えみ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。

今回はお悩み解消メインで施術させていただきました。しっかり解消できて嬉しく思います。

次回は季節や流行りなど、その時の気分でイメージをご提案させていただきますので楽しみにご来店

くださいね☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

Hair Mode KT京橋店 三好 智

• ちかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

毎回、雰囲気だけお伝えしてもこちらの希望どおりに仕上げていただけます。
    今回も大変気に入っております。ありがとうございました
    次はどんな風に仕上りなるのか今から楽しみです。

【透明感×やわらかさ】 潤いカラー+グローバルミルボンTR   7020

ちかりん様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!

今回もも気に入っていただけて嬉しく思います。
    また季節のお悩みや気分によってなんでもご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

Hair Mode KT京橋店 三好 智

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

カットとカラーをしていただきました。
    初めての来店だったのですが、私自身の髪の悩みなど、施術前のカウンセリングからしっかりしていただくことができ、きちんとなりたいスタイルのイメージを伝えることができました。
    少しややこしいようなお願いにも全て対応していただくことができ、大変満足しました。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【学割U24】 潤いカラー+似合わせカット 4860

しずく様、こんにちは!

先日は初めてヘアーモードKTへご来店いただき、ありがとうございました!

オシャレな印象のしずく様でしたので、色もピンク強めにさせていただきました!

前にブリーチをして、色落ちが早いというお悩みも聞いていたので、

濃いめに入れると色が落ちても長持ちしてくれます!

髪の毛のボリューム感を抑えて、左右の長さの違いは頑張って伸ばしてあげてくださいね( ^^)

ブログにも後ろから撮らせていただいた写真を載せておきますので、良かったら見てみてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております( ^^)

Hair Mode KT 京橋店  部長  佐藤

• ちでじかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

ショートだけどさらに短くしたい、とぼんやりと相談してしまいましたが、今回もいろいろと提案していただきいい感じに仕上げてくださいました(^.^)

前髪が軽く分かれるような感じにしてもらったのがとくに気に入っています。
    全体的に扱いやすいのでとても助かっています(^-^)

また次回もお願いします。

ちでじか様

いつもご来店&口コミありがとうございます!^ ^

今回もお洒落な攻めたショートで雰囲気がガラッと変わってお似合いでしたね♪

前髪も気に入っていただいて嬉しいです!^ ^♪

またカラーなどもいろいろ提案させていただきたいと思いますので、次回もよろしくお願いします!^ ^

Hair mode KT 京橋店 宮本梨子

• まつぼっくりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

大阪のほうに用事があり、初めて行かせてもらいました。
    施術について、私が途中でカットの長さを短めに変更したいと伝えると、こころよく変更してくださいました。ありがとうございました。この髪型いいなあと思いながら過ごしています^^
    ブローの際にも乾かし方について丁寧に教えていただき、うれしかったです。分け目を意識したり実践しています!
    カットだけでなくチューニングも、髪のボリュームが抑えられて毎日助かっています。
    この度はありがとうございました!

【透明感×やわらかさ】チューニング+イルミナカラー+似合わせカット  9720

まつぼっくり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お話の流れからカットもお任せいただき嬉しく思います♪

ブローも頑張っていただけているみたいで安心いたしました(^^♪
    またショートヘアは1か月半くらい経つとボリュームが下がったりおさまりがつかなくなってくると思いますので
    次回の目安にしてみてくださいね。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Hair Mode KT京橋店 三好 智

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

急な予約にもかかわらず、
    丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもとても満足で、セットの仕方なども
    丁寧に教えていただき、
    また、利用したいなと思えるお店でした。

あやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。!!

また口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は明るさが重視のカラーでさせていただきましたので
    ご満足いただけて嬉しく思います。^^

また色落ちの具合もみさせていただき、つぎもカラーさせていただきますね!!

スタイリングもがんばってください☆

Hair Mode KT京橋店 宮本梨子

• りぴたんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/26

あまり髪型について考えた事はなかったのですが、今回
    髪型やワックスの付け方を丁寧に教えてもらえたのでとても良かったです。
    スタイリストさんも親切な人が多くて店内の雰囲気もとても満足しています。

りぴたん様

先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!^^

今回は束感やボリュームの位置などが出やすいようにカットさせていただきました♪

ワックスも挑戦してみてください☆

また暑くなってきているので次回はもっと短くなどもオススメですのでまたご相談くださいね♪

Hair Mode KT京橋店 宮本梨子

• すずらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

いつも通りキレイに仕上げていただきました。
    前髪の分け目が目立たなくなり、今のスタイリングが気に入っています。
    カラーも明るめで夏にピッタリです。
    今回買った夏用のシャンプー・トリートメントも清涼感があって、とてもスッキリします。また次回もよろしくお願いします。

すずらん様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!

前髪の量増やして正解でしたね☆シャンプーも気に入っていただけて嬉しく思います。
    また季節のお悩みや気分によってなんでもご相談くださいね♪

次回もよろしくお願いいたします(^^)/

Hair Mode KT京橋店 三好 智

ヘアーモード ケーティー 京橋店(Hair Mode KT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー