4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーモード ケーティー 京橋店(Hair Mode KT)  >

ヘアーモードケーティーキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区片町2丁目9-23ドゥエリング大阪城北1F
  • JR京橋徒歩5分・京阪京橋駅 片町口徒歩3分・地下鉄京橋駅2番出口4分[スタッフ募集中]

みさきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 23:18:25.0

これまで行った美容室の中で1番カウンセリングが丁寧だと思いました。
    髪に詳しくないし自分が思っていることを伝えるのはすごく難しくて、いつも適当に答えると大体がノーマルで終わってしまいますが、担当の方はとてもうまく引き出してくれたと思いますし、提案もしてくださってとてもよかったです。
    話もおもしろくて楽しい時間を過ごすことが出来ました。

【カット+イルミナカラー+ケアトリートメント】 \13750→\6600

Hair Mode KT 京橋店 【ヘアーモードケーティー】からの返信コメント

みさきち 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

大事な日の前日にスタイルやカラーを任せていただいてありがとうございます^^

雰囲気を変えたいとおっしゃられていたので

扱いやすさを残しつつイメージが変わるように提案させていただきました!

次回もその時の状態を見せていただいてイメージに合うように変えて行けたらと思います^^

私もたくさんお話させてもらって楽しい時間をありがとうございました^^!!

Hair Mode KT京橋店  田辺

• えめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:31:55.0

楽しく丁寧に対応して頂きました。
    施術時も一言ずつ声掛けがあり、不安もなくすごせました。
    スタイルも色味も気になっていた広がりも抑えられセットしやすくなりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【カット+カラー+CMCトリートメント】  \11000→\5500

えめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は毛先を少し整えさせていただきオレンジ味が抑えられるようにアッシュ系のカラーにさせていただきましたが、その後色落ち等いかがでしょうか。
    気になるところございましたらお気軽にご連絡ください!

施術中もゆっくりお過ごしいただけたみたいで嬉しく思います。
    日々お忙しいかと思いますがお体ご自愛下さい。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

Hair Mode KT京橋店 白坂

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:48:10.0

丁寧な接客、施術で満足しております。
    ヘッドスパもちょうどよい力加減でとてもリラックスできました。
    カットも希望通りのスタイルに仕上げてもらいました。
    また利用させていただきたいです。

【カット+炭酸ヘッドスパ】癒し 頭皮改善にも \6600→¥4950

れいか様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。

カットに関しましては、メンテナンスをさせて頂いた程度でしたが、お家でも扱いにくいところや気になるところなどございませんか。

何かあればお気軽にご相談くださいね^^

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• はっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:40:17.0

ネット予約し、来店しました。
    カットやシャンプーはとても丁寧に説明しながらやって頂きました。気持ちよかったです。
    接客も丁寧すぎるくらい丁寧で、話す量やタイミングも程よく、いい時間が過ごせました。
    あっという間に1時間が過ぎる感じがしました。
    炭酸シャンプーはお店を出てからも頭がスッとしてよかったです。
    また利用したいです。

【メンズカット+炭酸スパ】 ¥4400

はっしー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

少しスッキリ目にカットさせていただきましたがセットしづらいところ、気になるところございませんか?扱いにくいところございましたらまたお気軽にご連絡くださいませ。

施術時間もゆっくりお過ごしいただけたみたいで大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております(*^^*)♪

Hair Mode KT京橋店 白坂

• hiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:21:34.0

前髪や後ろの髪のうねりが強くなり、チューニングをしにいきました。
    他のお店でした時は、数日で元通りになってしまいましたが、こちらでは長持ちしたので、また行きたいと思っていました。
    癖がまた出てきて、1年以上ぶりに訪ねましたが、変わらず丁寧に施術してくださいました。
    髪の癖が以前より出てるということで、それに合わせて、調整してくださり、前髪のうねりはとれ、後ろの髪のおさまりもよくなりました。
    シャンプーも心地よかったです!
    チューニングだけしてくれるところと少ないため、ありがたく、梅雨時期にはおすすめです。

[施術メニュー] その他

hi 様

本日もご来店ありがとうございました^^

前回施術させて頂いた時に比べてもうねりが強くなっているように感じましたので

お薬の方を調節させていただきました!!

扱いやすくなって喜んで頂けて良かったです♪

広がりやうねりの方が一度おさまったとは思いますが

2.3ヵ月で少し当たり具合がゆるくなってくると思います

様子を見て、うねりを抑えたい!!って思った際にはご来店お待ちしてますね^^

Hair Mode KT京橋店  田辺

• じゅうみおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:48:31.0

サラサラで綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします

【カット+ポイント縮毛矯正】 前髪、襟足、顔周りなど ¥9900→¥7700

じゅうみお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

縮毛矯正の施術で手触りだったりクセの改善をさせていただきましたが、その後扱いにくいところございませんか?またなにかありましたらご連絡くださいませ!

GW中の貴重なお時間いただきありがとうございました♪
    また大阪に来る際は是非お待ちしております(*^^*)

Hair Mode KT京橋店 白坂

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 09:58:25.0

今回も相談しながら、したいヘアスタイルにしてもらいました。楽しい時間を過ごせました、また宜しくお願いします。

【カット+カラー+CMCトリートメント】2.3回目のお客様限定 \12650→\8250

みーたん様

先日もご来店ありがとうございました♪

こちらこそ楽しい時間&嬉しい口コミありがとうございました。

二回目のご来店でしたので前回から今回にかけての扱いやすさも

考慮してカットさせていtだきました。

ご来店周期的には次回は暑い時期になりますので季節のお悩みなども

含めてご提案できればと思いますのでよろしくお願いいたします♪

Hair Mode KT京橋店 三好智

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:51:42.0

大変良かったです。
    カウンセリングが丁寧でびっくりしました。
    カラー後の頭皮の痒みも全くなく、カウンセリングで色々相談して合わせてやってくれたおかげだと思います。
    今後もよろしくお願いします。

【カット+ケアカラー+CMCトリートメント】白髪染もOK \13750→\8800

れいれい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラー後に痒みがあるとお聞きしたので
    頭皮のホゴ剤や炭酸シャンプーを使い、少しでも痒みが軽減できればと
    施術させて頂きました。

痒みがなかったとの事で、よかったです(^^)

Hair Mode KT京橋店 林由季子

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:17:05.0

今回も派手になりすぎない自然な感じのハイライトで綺麗な色に仕上げてもらいました。
    暑かったので扇風機を持って来てもらえてすごく涼しく快適に過ごす事が出来ました。
    さりげない気遣いが嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

【クーポンに迷ったら一緒に相談】あなたに最適なメニューをご案内 ¥0

みっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました♪

扇風機でも快適に過ごして頂けてよかったです。

また次回以降も確認させていただきますね。

今回は2回目のハイライトでしたので1回目に馴染むようにも

意識させていただきましたので色持ちも含め次回感想きかせてくださいね。

Hair Mode KT京橋店 三好智

• さみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:46:01.0

はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。色のご相談の折もきちんとご説明いただいて、仕上がりもとても理想的な状態にしていただき大変満足しています。後に予定があったのですが、時間もさほど押すことなく丁寧に仕上げていただき感謝しております。次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

【カット+インナーカラー+全体カラー+CMCトリートメント】 \18700→¥12100

さみお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はインナーの幅を広げ、インナーは薄めのピンク色に、全体はレッドオレンジの可愛いお色味にさせていただきましたがその後扱いづらいところや色落ち気になるところございませんか?
    何かわからないことありましたらお気軽にご相談くださいませ。

こちらこそまた次回もお会い出来ること楽しみにしております♪(*^^*)

Hair Mode KT京橋店 白坂

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:18:23.0

初めての施術でしたが、丁寧にお話を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

【カット】 \3850

E様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回のカットは少し個性的で可愛いスタイルでしたがその後扱いにくいところございませんか?気になることございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしております(^^♪

Hair Mode KT京橋店 白坂

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:22:21.0

ヘッドスパ、短い時間でしたがとっても気持ちよかったです!
    カット前のカウンセリングも丁寧で、技術も申し分なしです!
    満足しました!

【カット+炭酸ヘッドスパ】 \6600

さとし様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。

沢山お話しできてとても楽しく施術させて頂くことができました^^

途中お声掛けさせていただいた三好も喜んでおりましたよ!

口コミも丁寧に投稿頂きありがとうございます。

また帰省や遊びにいらした際は、是非ご利用ください!

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• ゆめさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:07:27.0

丁寧な接客でとても良かったです。

ゆめ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

前回に引き続き、理想のスタイルに向けて伸ばしながら整えさせて頂きました。

担当が前回とは変わった為、若干でも変化した点があったかと思います。

やりにくい箇所や気になることなどございませんか。

何かあればお気軽にご相談下さい!

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• まひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:59:17.0

初めて利用させてもらいました。自分に似合う髪型が分からない状態で伺いましたが、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、自分の納得する髪型に仕上げてもらいました。ありがとうございます。また、髪や頭皮の悩みも聞いてくださり、いただいたアドバイスをもとに今後髪のお手入れに取り入れていこうと思います。

【カット】 \3850

まひろ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

ご納得頂けているようで嬉しく思います。

慣れない長さ、髪型で困ることやどうしたらいいのかわからないこともまだあるかもそれませんが、また一緒に考えていきたいと思っておりますので、気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

頭皮につきましてもその後の様子観察して頂いて、またご感想頂けますと幸いです。

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:43:45.0

すごく親身にカラーの相談に乗ってくださり、可愛い色にしていただきました!お話するのもすごく楽しくて居心地よかったです◎ありがとうございました!

【インナー部分のみ】インナーブリーチ+インナーカラー \14850→\7700

お様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はインナー部分のブリーチとカラーの施術でしたが、その後お色味など気になる所ございませんか?何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

こちらこそたくさんお話させていただき楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪

次回もまた楽しみにお待ちしております(^^♪

• アカネさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:25.0

かなり注文多めにお伝えして嫌な顔せず対応して
    下さいました。
    理想な感じにしてもらえました。
    お値段も安いのに全てが丁寧でビックリしました。
    とても気に入ってます、また利用したいと思います。

アカネ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

気に入って頂けたようで、何よりです!

ずっとしたいスタイルを我慢されていたご様子だったので、今回は少し思い切ってスタイルチェンジさせて頂きました。

スタイルや質感を変えたことにより、今までとは違うお悩みに気づいたり、扱い方に困ったりするかもしれません。

何か気になることございましたらお気軽にご相談下さいね^^

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• damiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:34:16.0

このサロンでは最初から最後まで担当の方が施術をして下さるのでとても気に入っています。
    今回も素敵なカラーとスタイルにしてくださってありがとうございました。またお願いします。

dami様

先日は、再びのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!

仕上げ方など、扱い方がわからないと仰られていた場面もありましたが、お家で触れてみた時いかがでしたでしょうか。

どこかやりずらいところや困ったことございましたらお気軽にご相談下さいね^^

また次回もお待ちしております!

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• Samさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:29:02.0

とても良い感じに仕上げてくれました♪人柄もナイスでした

【カット+髪質改善カラー+CMCトリートメント】 ¥14300→¥9900

Sam様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

ご評価やコメントも頂けて嬉しく思います。

お家でも触れてみた際、スタイリングの際なども困ったことや気になる点などございませんでしょうか。

些細なことでもございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またの機会を心よりお待ちしております。

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• あっこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:10:17.0

仕上がりの相談に乗っていただき、丁寧な対応をしていただきました。
    満足しました、ありがとうございました。

【ヘアチューニング+CMCトリートメント】お手軽な髪質改善 ¥7150→¥4950

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あっこ様

先日はHair Mode KT京橋店への初めてのご来店ありがとうございました。

満足頂けて嬉しく思います♪

お悩みに沿って部分ごとに薬剤を変更させていただきましたので

経過も見ながら次回調節させていただければと思います!

また季節ごとにもお悩み解決させていただきますのでよろしくお願いいたします。

Hair Mode KT京橋店 店長 三好智

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:11:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの仕上がり良かったです。

あきちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は顔周りのレイヤーカットと、色味は赤系で春らしくイメージチェンジさせて頂きましたが、そのご扱いにくいところございませんか?
    気になるところございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

Hair Mode KT京橋店 白坂

• settyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:05:42.0

髪にコンプレックスがあり、美容院が苦手なので、緊張しながら伺いましたが、優しくお声かけしてくださり、安心しました。
    どのメニューか決めれてなかったので、しっかりカウンセリングしていただけて、今日だけじゃなく今後こうしていけたらと先のことも踏まえてご相談できてすごく良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、接客はもちろん良くて、楽しくお話もできましたし、タブレットで好きな雑誌も読めたりとあっという間に時間が過ぎました。
    次回、縮毛矯正の予約もお願いしましたが、長時間にのる施術も苦にならず過ごせそうです。
    また次、伺うのが楽しみです。
    よろしくお願いします。ありがとうございました!

setty様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は毛先のカットと髪質改善カラーのメニューの施術となりましたが、その後扱いにくいところや手触り感など気になる所ございませんか?
    分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

また美容院が苦手とお聞きしておりましたが、楽しく過ごして頂けたみたいで嬉しく思います♪

次回は今回よりも施術時間が長めとなりますが快適にお過ごしいただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

Hair Mode KT京橋店 白坂

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:55:17.0

くせ毛が悩みでしたが、
    ツルツルなストレートヘアにしていただきました!
    レイヤーカットも挑戦してみたいとお話したら理想通りにして下さり、とても満足です!!また行きたいと思います!!

【カット+縮毛矯正+CMCトリートメント】硬くならなず素髪 \20900→\15400

あーこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

仕上りご満足頂けたようで、コメント嬉しく思います♪

今までのストレートパーマとは異なる、ヘアチューニングで施術させていただき、お家での質感や仕上がりの持続力などが変わってくるかと思われます。

そこでお気付きことや新たなお悩みなどございましたらお気軽にまたご相談ください!

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:43:47.0

とても丁寧にヒアリングしていただき、私の髪質に合ったカラー等を提案いただきました。ありがとうございました。またお伺いさせていただきます♪

【カット+ケアカラー+炭酸スパ+CMCトリートメント】 \15950→\8800

まいまい様

先日はお越しくださりありがとうございました!

カラーは表面が明るく抜けてしまっていたので、表面と内側でお薬を分けて春らしい暖色カラーに仕上げさせていただきました♪
    その後、扱いづらいところや気になるところございませんか?
    何かわからないことありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Hair Mode KT京橋店 白坂

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:00:26.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます
    ツヤ感もあり仕上がりもいいです
    またよろしくお願いします

【ケアカラー+CMCトリートメント】2.3回目のお客様限定 \11000→\7150

ひーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

艶感、感じて頂けているようで、安心しております!

またお色の定着具合見ながら、その時のご気分にも沿いながら、次回もカラーさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします!

気になることやお悩みなどもございましたらお気軽にご相談下さいね^^

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:18:56.0

自分のイメージに近い仕上げにしていただいて満足です
    翌日のイベントも楽しくできました。

ちゃーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご満足とのお言葉頂けて大変嬉しく感じております♪

イベントも楽しまれて良かったです!

何か気になることやお悩みなどがある際でも、通われているサロンさんに行けなかった際でも、ご自由にご利用ください。

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:10:16.0

初めてお邪魔して、ざっくりとした要望しか無かったのですが、カウンセリングから、カット、カラー、シャンプー全てがとても丁寧でした。
    仕上がりも満足してます。

【カット+白髪ぼかしハイライト+CMCトリートメント】\19800→\9900

はる 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^^

いくつか切るスタイルの候補写真と切ったらどうなる等説明させていただいたうえで

気に入ったスタイルを選んでいただきました!

毛先だいぶ長さ切ったんですがスタイリング等いかがでしょうか??

次回は今回のスタイルの感想を踏まえてより良くしていけたらと思います^^

またお待ちしておりますね♪

Hair Mode KT京橋店  田辺

• ラグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:30:34.0

他店でのパーマでかなり髪の毛が痛んでしまって、色々と相談にのってくれました。どうすればツヤがでるかとか少しでも若く見える髪型など色々アドバイスしていただき、凄くいい感じに仕上げていただきました。セットの仕方も丁寧に教えていただき、とても気に入ってます。ありがとうございました

ラグ様

忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

カウンセリングだけでなくお話させていただきながら一緒にスタイルを決めていく事が

できました。前髪増やしてすごくいい感じでしたね☆満足いただけてよかったです(^^)/

また次回もお悩みなんでもご相談ください!

Hair Mode KT京橋店 店長 三好智

• ゆめさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:27:38.0

シャンプーや肩たたき、いろんなメニューに柔軟に対応してもらえて気持ちよかったです。

ゆめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    少しお待たせする時間があり申し訳ございませんでした。

今回はナチュラルなスパイラルパーマの施術でしたが、その後扱いずらいところ気になるところございませんか?わからないことありましたらお気軽にご連絡ください。

また1ヵ月~1ヶ月半ほどで全体の長さやパーマの持ちなど気になると思いますので次回ご来店の目安としてみて下さい!

Hair Mode KT京橋店 白坂

• すがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:40:27.0

手触りがよくなりました。
    定期的にチューニングに通いたいです。

[施術メニュー] その他

すが様

何度かチューニングの施術をさせていただいていますが今回も仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

梅雨時期に向けてうねりが気になってくるかもしれませんのでまた様子を見て部分的な縮毛矯正などもオススメです。

またのご来店お待ちしております(^^♪

Hair Mode KT京橋店 白坂

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:51:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもすごく気に入っています!ありがとうございました。

【ヘアチューニング+カラー】 おさまり髪質改善 ¥14300→¥9900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

チューニングと、カラーの施術となりましたがその後まとまりなど問題ございませんか?
    気になるところございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しいと思いますがお体に気をつけてお過ごしください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Hair Mode KT京橋店 白坂

ヘアーモード ケーティー 京橋店(Hair Mode KT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー