4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアーモード ケーティー 京橋店(Hair Mode KT)  >

ヘアーモードケーティーキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区片町2丁目9-23ドゥエリング大阪城北1F
  • JR京橋徒歩5分・京阪京橋駅 片町口徒歩3分・地下鉄京橋駅2番出口4分[スタッフ募集中]
  • ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 19:34:58.0

カットをどうするか決めずに行きましたが、いろいろ提案していただきゆっくり決めることができました。

他店で縮毛矯正をすると不自然なストレートになるのが苦手でしたが、今回は自然な仕上がりにしていただき満足です。

【カット+縮毛矯正+CMCトリートメント】硬くならなず素髪 \20900→\16500

• かずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:45:50.0

希望通りにしてくださいました!!
    ワンちゃんのお話も楽しかったです^_^
    またよろしくお願いします!!

【カット+カラー+CMCトリートメント】2.3回目のお客様限定 \12650→\8800

Hair Mode KT 京橋店 【ヘアーモードケーティー】からの返信コメント

かずさ 様

いつも当店へご来店ありがとうございます^^

今回が初めて担当させていただいてなりたいスタイルのイメージ共有や

今までの髪の履歴など教えていただきありがとうございました!

毛先の部分が少し色が入りにくくなっていますので先日お伝えさせていただきましたように

くすみやしっかりとした発色のカラーにすると差が生まれてしまいますので

ナチュラルよりのカラーで出来る限りイメージに近づけて行ければと思います!!

また、我が家のワンちゃんの写真集めておきますね♪

次回もお待ちしております^^

Hair Mode KT京橋店  田辺

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:25:59.0

顔周りのくせを縮毛矯正できれいに伸ばしてもらいました。背術も丁寧でヘアケアの相談等もしやすかったです!マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【カット+ポイント縮毛矯正】 前髪、襟足、顔周りなど ¥9900→¥7700

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:37:32.0

2回目の来店です。
    今回は男性の方に担当して頂きました。毛先の色落ちしているカラーをお願いしたのですが、重くなく、地毛に近い感じに仕上げて頂けました!髪の毛も綺麗にを巻いて頂いて満足です!最初、結構待たされたのですが、仕上がり+お話、雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います♪ありがとうございました!

あーこ様

先日もHair Mode KT京橋店へのご来店ありがとうございました。

まず不手際で最初にお待たせしてしまい申し訳ございません。

お客様から頂いている大切な時間だという事をより意識して改善していきます。

仕上がりやお話、雰囲気には満足いただけて嬉しく思います♪

こちらこそ素敵なお話も聞かせていただきありがとうございました。

カラーの色落ちをケアしていただき当日は楽しんでくださいねー♪

またお話聞けること楽しみにしております。

Hair Mode KT京橋店  三好智

• あやことさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 10:38:39.0

色々と丁寧に相談に乗って頂き、説明もわかりやすく
    納得してから進めてくれます。追加でつけたスパはとても良くて顔まわりがスッキリ。目もパッチリとした感じがしました。カラーもとても良い色で派手すぎず良かったです。
    オージュアはやはり良かったです。またお願いします。

【カラー+CMCトリートメント】2.3回目のお客様限定 \9900→\7150

あやこと 様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は少し色を濃くさせていただきました!

その後の色持ちなどいかがでしょうか?

ピンク色をのせたので嫌いな黄色っぽさは出にくいのでいろが抜けてくる過程も

楽しんで頂けたらと思います^^

またお疲れの際はスパで頭のコリをほぐしましょうね♪

Hair Mode KT京橋店  田辺

• Natsumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 21:14:02.0

初めて利用させていただきました。いくつかのメニューで迷っていましたが、それぞれの違いや特徴をとても丁寧にご説明いただき、ありがたかったです。担当してくださったスタイリストさんを初め、ドライヤーなどで途中入ってくださったスタッフさんも、皆さんお話ししやすかったです。仕上がりも思っていた以上に収まりがよかったので、これでしばらく様子を見たいと思います。ありがとうございました。またお世話になる時は、よろしくお願いします^^

Natsumi 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

最近はクセを抑えるメニューが複数出てきてどんなものか分かりにくいですよね・・・。

また気になる事、このメニューって?などありましたらお気軽にご相談ください^^

顔周りの一番強いうねりの部分は少し動きが残っていましたが

全体的におさまりやすくなったと思います!

また、説明した通り少しづつうねりなど戻ってくると思いますので様子を見てみてください

またよろしくお願いします^^

Hair Mode KT京橋店 田辺

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:19:00.0

ショートカットが上手な方を探して、こちらのサロンに辿り着きました。
    皆さんがおっしゃる通り、カウンセリングがとても丁寧で、私のしたい髪型の写真1枚だけを見て終わりではなく、雑誌を持ってきてくださって、好みをしっかりわかってくださいました。
    カラーも希望した明るめだけど、白髪もしっかりと染めていただき、大満足です。
    会社でも今までで1番いいと好評です。
    人気のスタイリストさんのようで、希望日に予約が取りにくそうなのが難点です。

【カット+カラー+CMCトリートメント】 白髪染もOK \11000→\6600

ゆき様

先日はHair Mode KT京橋店への初めてのご来店ありがとうございました。

とても素敵な口コミもありがとうございます!すごく嬉しいです♪

満足いただけた事や会社でも褒められた事も自分事のように嬉しく思います!

これからもカウンセリングを大切にしてイメージ共有させていただき

満足のいく技術を提供できるように頑張りますので

是非次回もよろしくお願いいたします。

Hair Mode KT京橋店 店長 三好智

• エミママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 14:31:49.0

髪質を考えて、丁寧にヘアスタイルを提案していただけました。
    くせ毛なので翌日は全然違う髪型になったりするのですが、うまくまとまっていました、嬉しかったです。

【カット】 \3850

エミママ 様

先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございます^^

全体のフォルムは丸くなるように分け目の位置を奥からつくらせていただいて

襟足部分などは短くスッキリカットさせていただきました。

翌日もまとまりスタイルも気にいていただけて良かったです!

ショートスタイルですので1.5~2か月ぐらいでメンテナンスして頂く方がイイかと思いますので

その位を目安にして頂けたらと思います^^

またのご来店をお待ちしております!

Hair Mode KT京橋店  田辺

• ofumiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-12 05:29:26.0

初めての来店で、一生懸命やっていただけましたが、左右の長さが均等に切れていなくて、私が先に気がついてお伝えする形になった事に不安を感じました。サイドは見えますが、後ろは気づきにくいので…

【カット+白髪ぼかしハイライト+CMCトリートメント】\19800→\9900

ofumi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

鏡で後ろをお見せした時に左右の長さの違いに気づかずご指摘いただく形となってしまい、すぐに左右整えさせていただきましたが不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    他には色味やその後の色落ちなど気になるところございませんか?
    気になるところございましたらお気軽にご相談ください。

Hair Mode KT京橋店

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 17:06:05.0

当日いきなりの予約でしたのに丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    気になってる白髪もしっかり染まってました。
    細かい所までとても丁寧に施術してくださいました。

ゆー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    全体は伸ばしていく方向でしたので襟足部分を中心にメンテナンスさせていただき、カラーはしっかりと根本が染まるようにさせていただきましたがその後色落ちなど気になるところございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

Hair Mode KT京橋店

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 13:59:15.0

しっかりとカウンセリングもして頂き、セットの仕方やブローなどのやり方も丁寧に教えて頂きました。
    娘も一緒にして頂きましたが、娘もとっても丁寧に色々教えてくれて良かった!と言ってました。

しろ 様 娘様

先日は、ご紹介・ご来店ありがとうございました!

〇お母様はだいぶスッキリカットさせていただきましたがお家でのスタイリングなど
    いかがでしょうか??
    スタイリングの仕方でいくつかフォルムを変えて楽しんで頂けますのでお時間がある時はチャレンジしてみてください!!

〇娘様はチューニングでまとまりよくさせていただき、前髪を作り、全体の長さをスッキリさせていただしましたが、その後扱いにくいとこなどございませんか?
    乾かし方やスタイリング方法など分からないことありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしておりますね^^

Hair Mode KT京橋店  白坂 田辺

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 19:54:21.0

カウンセリングの時点からすごく丁寧で、仕上がりも大満足ですー!!
    またお願いしたいです!

【カット+インナーカラー+全体カラー+CMCトリートメント】 \18700→¥12100

りこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

インナーカラーに紫を入れさせていただき、雰囲気が変わったかと思いますが、その後色落ちなど気になるところございませんか?何かありましたらお気軽にご相談ください。

ご旅行楽しんでくださいね♪

Hair Mode KT京橋店

• Eveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 14:58:12.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました。

Eve様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は毛先のカットと全体のカラーで色味を入れさせていただきましたが、その後扱いにくいところございませんか何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

Hair Mode KT京橋店

• かずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:54:51.0

居心地がとても良かったです!
    色も気に入りました^_^!!
    また伺います!ありがとうございました~!

【カラー+CMCトリートメント】白髪染もOK \8250→\5500

かずさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は色味を少し明るくさせていただきましたが仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しく思います♪
    気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

Hair Mode KT京橋店 白坂

• ミギーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 20:41:48.0

本日は、いろいろと対応いただき有難うございます。
    ドライヤーの乾かし方についてのお願いや、
    シャンプー台を変更出来るか?に関しても
    対応いただき有難うございました!
    シャンプーが1番好きなので、心地よく過ごす事ができました!
    気持ちよかったです。

髪の毛もサラサラになりました。
    有難うございます。

【酸性ストレート+カット】 ダメージ毛でも相談ください  \23100→\19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ミギー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は酸性ストレートでの施術となりましたが、気になる点などございませんか?
    なにかあればお気軽にご連絡くださいませ。

シャンプー時少しでもリラックスしていただたみたいで嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております^^

• pinkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 04:02:25.0

初めての来店でしたが、最初に要望や悩みをとても丁寧に聞いてくださるので、安心してお任せすることができました。
    カットやカラーも丁寧でとても満足しています。

まずは→【カット+ケアカラー+4STEPAujuaトリートメント】¥17050→¥9900

pinko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後仕上がりいかがですか?気になるところございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 20:03:08.0

カットもカラーも曖昧な希望のまま伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。炭酸シャンプーが気持ちよかったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

結べる長さでのカットに、全体カラーで色味を落ち着かせさせていただきましたが、その後気になるところございませんか?何かありましたらお気軽にご相談ください。

炭酸のシャンプー喜んで頂けて嬉しく思います!

• すがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 07:29:14.0

髪が落ち着き、スタイリングしやすいです。
    通いたいお店です。

[施術メニュー] その他

すが様

いつもご利用ありがとうございます。

扱いやすくおさまっているようで、安心しております。

新たなお悩みや日頃の気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• たままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 23:39:00.0

縮毛矯正は昔、真っ直ぐになりすぎて恐怖心(笑)があったのですが
    選んでいたメニューより縮毛矯正の方が良いと丁寧に教えて頂き、今とても扱いが楽になりました。

【髪質改善】 酸熱トリートメント+カラー(リタッチ) ¥13200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

たまま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はしっかりクセを伸ばして扱いやすくできるような縮毛矯正とカラーのメニューに変更させていただきました。真っ直ぐにならず柔らかい質感が残るように施術させていただきましたが、その後扱いにくいところや気になるところなどございませんか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店お待ちしております^^

Hair Mode KT 京橋店 白坂

• shokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 18:23:53.0

希望のカット等、質問も丁寧にしていただけました!カットも上手でした!

【カット】 \3850

shoko様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

ご来店から暫くたった今、扱いづらく感じるところなどございませんか。

何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 10:02:54.0

仕事が長引き急遽時間を変更させていただいたのですがとても丁寧で優しい電話対応で感動しました!
    来店してからもしっかりカウンセリングしていただいて、理想に近い髪型にする事が出来ました!また利用したいです!

ひな様

先日はお忙しい中初めてのご来店ありがとうございました!

今回はスッキリとしたショートスタイルにカラーを少し明るくさせていただきましたが、その後気になるところなどございませんか?またカラーでの肌荒れなど出てませんか?気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

Hair Mode KT京橋店 白坂

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 21:33:08.0

初めてだったのですがこちらの要望を最大限聞いたうえで丁寧なカウンセリングな上スタイリングもわかりやすく不器用でズボラな自分にも出来るよう丁寧に説明しながらして下さりました。大満足の仕上がりです!また宜しくお願いします。

アイ 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^^

カウンセリング時に難しいことは出来ないや、こういうのは嫌だ

という事を教えていただけたので可能な限り扱いやすく

なりたいイメージに近づける事が出来たと思います!

また、同じ趣味についてお話も出来て楽しかったです♪

次回のご来店も楽しみにしています!

Hair Mode KT京橋店  田辺

• りゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 21:50:55.0

希望通りの色にしてもらえてとても満足してます!カウンセリングも丁寧でした!

【カット+ケアブリーチ+カラー】透明感やハイトーン ¥19800→¥14300

りゅ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

お色味気に入って頂けて何よりです!

普段の水泳に加え、今回のブリーチにより、大分髪の毛に負担がかかっている状態ですので、お家でのケアしっかりめに取り組んであげてくださいね!

成人式に向けて綺麗に伸ばして、可愛く当日迎えられるよう頑張っていきましょう^^

何かお困りごとございましたらお気軽にご相談くださいね!

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 20:04:58.0

3回目かな、自分のイメージを言って毎回イイ感じにしてもらってます!また行きます(^^)

【カット+ケアカラー+CMCTR】2.3回目のお客様限定 \13750→\9350

みーたん様

今回で3回目でしたね♪満足頂けて嬉しく思います。

毎回言葉でも伝えていただけて励みにもなっております!ありがとうございます。

季節でのお悩みや前回のスタイルをふまえて今後もご提案していきたいと思いますので

次回も宜しくお願い致します。

Hair Mode KT京橋店 三好智

• くっすんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:16:37.0

仕上がり満足です。
    丁寧なカット、接客をしていただき、また来店したいと思います。

【カット+カラー+眉カット】メンズ限定クーポン \12100→\6600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くっすん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
    カットとカラーの施術となりましたが、その後気になるところございませんか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• りこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 18:57:58.0

もう何年も通わせてもらってます!!
    いつも気さくに話しかけてくださって、私のしょーもない話もニコニコ聞いてくれます(笑)
    よく派手な色を注文しますが綺麗に色を出してくれるし、仕上がりもとっても満足です!

りこ 様

いつもご来店ありがとうございます^^

最近は次はどんな色にするんだろう?ってお写真を持ってきてもらうのが

楽しみになりつつあります^^次回も楽しみにしていますね♪

聞くだけじゃなく私も同じくらい喋らせていただいてるので全然普通ですよ!!

また次もたくさんお話しましょう!

休めるときはゆっくり休んでくださいね!

Hair Mode KT京橋店  田辺

• 大香さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 22:10:10.0

カウンセリングが丁寧だという口コミを見て初めて訪問しました。
    口コミ通り丁寧に話を聞いてもらえて納得の仕上がりにしてもらいました。
    クセの強い髪の毛ですが自分でも扱いやすそうです。
    ありがとうございます

【ヘアチューニング+カラー】 おさまり髪質改善 ¥14300→¥9900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

大香様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

仕上りご納得して頂けたようで、大変嬉しく思います!

気になさっていたダメージ具合やおさまり度合い等いかがでしょうか。

少し様子を見て頂いて、何か困ったことや気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:43:51.0

楽に手入れができる髪型で、とお願いさせていただきました。カウンセリングが丁寧で良かったです。
    希望通りにカットいただき、毎朝簡単に髪をセットできておりとても助かっています。

みや様

今回は扱いやすいショートスタイルがご希望との事でしたので、乾かしただけでまとまるようなショートボブスタイルにさせていただきましたが、その後扱いにくいところなどございませんか?
    気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい。

Hair Mode KT京橋店 白坂

• さとれんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:24:05.0

カラーの要望にも丁寧に答えて頂き、説明も分かりやすくして頂けました!
    自分の思っているカラーに近づけて貰えたので満足です^_^

【カット+ハイライトカラー+CMCトリートメント】 ¥21450→¥13200

さとれん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカットとハイライトカラーでの施術となりましたが、その後気になるところや扱いにくいところございませんか?
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪
    何か気になることありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

Hair Mode KT京橋店 白坂

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 23:07:56.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、どっちがいいか悩んだときはこっちは〇〇で、こっちは△△で~とわかりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    また是非お願いしたいと思います。

【カット+ケアカラー+CMCトリートメント】白髪染もOK \12650→\7700

ひとみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

安心して任せて頂けて、幸いでございます。

扱いやすさ重視でスタイルを提供させては頂きましたが、お家で扱いにくく感じる箇所、ご不明点等ございませんか。

何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

ヘアーモード ケーティー 京橋店(Hair Mode KT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー