相談しやすい雰囲気と丁寧な対応で安心感がありました。
仕上がりも希望通りで普段のお手入れの方法なども教えて頂けてありがとうございました!
【カット+炭酸ヘッドスパ】癒し 頭皮改善にも \6600→¥4950
Hair Mode KT 京橋店 【ヘアーモードケーティー】からの返信コメント
kuro様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングを大事にしているので
相談しやすいと思ってもらえてうれしいです。
仕上がりも喜んでいただけてよかったです(^^)
今回ヘッドスパのコースをさせていただきました。
リラックスできるメニューなのでまた疲れてる時に選んでみてください!
Hair Mode KT京橋店 林由季子
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、悩んでいるところに対して寄り添いながらアドバイスをしてくださいました。
【クーポンに迷ったら一緒に相談】あなたに最適なメニューをご案内 ¥0
まっちゃん様。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングでお悩みを聞き
そこに対してのメニューを提案させていただきました(^^)
カウンセリングを大事にしてるので嬉しいです。
当日は長時間の施術になってしまいましたが
喜んでいただけて良かったです。
次また帰国した際にお待ちしております(^^)
Hair Mode KT京橋店 林由季子
いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
又次回もよろしくお願いします。
【カット+髪質改善カラー+CMCトリートメント】2.3回目の方限定\14300→\10450
かずちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回はカラーの塗り方を少し変えてみました!
色落ち具合など様子を見て次回教えていただきたいです。
また次回もご予約して頂いているお日にちでお待ちしております^^
Hair Mode KT京橋店 田辺
こちらのあいまいな要望も細かく聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださりました。
【カット+oggi ottoトリートメント】美髪へ \9350→\8800
えり 様
いつもは裾だけ前上がりになるようにカットして頂いてますが
もう少し毛先のボリューム感をなくすように
全体的にレイヤー入れさせていただきました!!
その後いかがでしょうか???
スタイリングなどしてみてやりにくいなどあれば次回の参考にさせていただきますので
教えていただきたいです^^
Hair Mode KT京橋店 田辺
髪質とかを見ながらいろいろも提案してもらえるんで、毎回気に入ってます!
今回は長めのシャンプーだったので、あまりの気持ちよさに寝てしまいそうでした。
先日もHair Mode KT京橋店へのご来店ありがとうございました。
仕上がりもシャンプーも満足いただけて嬉しいです。
シャンプーしてくれたスタッフも自信になりました!ありがとうございます。
季節などでお悩みも変わりますのでまた何でもご相談下さいね♪
Hair Mode KT 京橋店 店長 三好智
口コミを見てこちらのお店に伺いました。
とても親しみやすい雰囲気のお店で、担当して頂いたスタイリストさんも髪の悩みに色々なアドバイスを頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました!今の状態が保てるように、またよろしくお願いします。
【カット+白髪ぼかしハイライト+髪質改善カラー】\22550→\13970
ツナ様
先日はHair Mode KTへの初めてのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
少しデザインのあるヘアカラーにいたしましたが気に入っていただけて嬉しいです。
またヘアケアやデザインなどお悩みあれば何でもお話くださいね!!
Hair Mode KT 京橋店 店長 三好智
2回目の縮毛矯正をしていただきました。
前髪も切っていただきいい感じに仕上げてもらってとても満足しています
お店の雰囲気もとてもよく楽しく過ごせました♪
【縮毛矯正+トステアトリートメント】なめらかな形状記憶 \17600→\14300
縮毛矯正、トリートメント
ゆいか様
久々の縮毛矯正でしたが、仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
お話しててオススメして頂いていたところもすぐに行ってきましたので
次回またお話させてくださいね♪
楽しみにお待ちしております。
Hair Mode KT 京橋店 店長 三好智
いつも私のフワッとした要望を聞いて私の希望と出来る事をきちんと説明して良い感じに仕上げて下さり助かっております。今日も大満足です!ありがとうございました!
【カット+ケアカラー+2STEPAujuaトリートメント】 ¥13200→¥9900
アイ 様
今回は、いつもと違う明るさを優先してカラーしてみました^^
ピンクの発色が弱くなってしまい申し訳ありませんでした。
カラーレシピをふまえて次回少し内容を変えてまたカラーをしてみましょう!
また、やりたいカラーが見つかりましたらご相談下さいね♪
Hair Mode KT 田辺
先日チューニングをお願いしました!仕上がりが本当に綺麗で、髪がつるつるサラサラになって大満足です!髪の悩みも丁寧に聞いてくださって、自分に合う施術を提案していただけました。スタッフの方もみなさん優しくて、リラックスしながら過ごせました!また絶対お願いしたいと思います!!
【ヘアチューニング+CMCトリートメント】お手軽な髪質改善 ¥7150→¥4950
ひな様
先日はHair Mode KT京橋店への初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりの満足いただけた事とお悩みをしっかり解決できて僕も嬉しいです。
こちらこそたくさんお話もしていただき楽しい時間をありがとうございました♪
髪のうねりがまた出てきましたらまた是非いらしてくださいね!
Hair Mode KT京橋店 三好智
縮毛矯正して扱いやすい髪になりました。
良い感じに髪も切っていただけて満足です。
【カット+縮毛矯正+トステアトリートメント】 \22000→\17600
kotaro 様
先日もご来店ありがとうございました!
全体の縮毛矯正をさせていただきました^^
もともと広がりやすい髪でしたので楽になってそうで良かったです!
フロント、顔周りを切らせていただきましたが
スタイリング大丈夫そうですか??
スタイリングの仕方など気になる部分がありましたらお気軽にご相談下さいね!!
Hair Mode KT京橋店 田辺
初めて行かせていただきましたが、丁寧に対応頂きました。
アドバイスもしていただき、満足した形に仕上がりました。ありがとうございました。
yplayer様
先日はHair Mode KT京橋店への初めてのご来店ありがとうございました♪
カウンセリング時にお悩みをしっかり共有させていただく事を心がけておりましたので
お悩み解決でき満足いただけて嬉しく思います。
次回もまた経過、状態見させていただいてからより良くできるように
させていただきますのでよろしくお願いいたします。
Hair Mode KT京橋店 三好智
初めてのチューニングでした!
メリット、デメリットどちらも教えていただいた上での施術でしたがいつもの矯正よりはもちろん緩いものの
私の毛質にはチューニングで充分かも?と一週間ほど経って感じました。
値段は良心的なのに、
丁寧に寄り添ってくださる美容院でした!
ありがとうございます^_^
あかね 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
経過を見ていただいてありがとうございます!
現段階でチューニングを続けても大丈夫そうで良かったです
ただご来店頂いた際にも説明いたしましたが
今まで縮毛矯正を続けていただいてるので今回は出てきている所だけの施術でしたが
どんどんチューニングを続ける事でうねりが出てくる範囲が増えてくると思います。ので
続けてみて間の期間で気になる事が増えるようでしたら
メニューを変える事も考えてみてもいいかもしれないので経過を見つつ決めて行けたらと思います^^
Hair Mode KT京橋店 田辺
初めてチューニングストレートをお願いしたのですが、とても良い感じに仕上げてくださいました。
お店に入ったときから、丁寧に対応していただき、初めて伺ったのですが、とてもリラックスして過ごせました。
またチューニングがとれたときはお願いしたいです。ありがとうございました。
n様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ストレートメニューが初めてだとお伺いして
縮毛矯正との違いを説明させていただき
チューニングを施術させていただきました。
ドライしただけでいつもと違うおさまりを感じてもらえて良かったです(^^)
リラックスして過ごせていただけた事もうれしく思います。
またのご来店お待ちしております(^^)
Hair Mode KT京橋店 林由季子
髪の毛がつやつやになり、まとまりました。また次回よろしくお願いします!
【カット+髪質改善】酸熱トリートメント \12650
カット、トリートメント、その他
ちな 様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
髪の毛を綺麗にしていく【酸熱トリートメント】というメニューをさせていただきました^^
数日経ちましたが手触りなどはいかがですか?
クセはある程度戻っているとは思いますが手触りは持続性があるので
髪がツヤツヤでさわるのが楽しいんじゃないでしょうか??
次回も予約して頂いているお日にちに同じメニューで
定着を促していきますのでよろしくお願いいたします!
Hair Mode KT京橋店 田辺
ふんわりぼやっとした希望もくみ取って提案してくださいました!はじめてのヘアスタイルですが、とても気に入っています。またメンテにうかがうのでよろしくお願いします。
シャンプー担当のかたもありがとうございました!力加減が合う美容室がなかなかないでしたが、気持ちよかったです。
【カット+ハイライトカラー+CMCトリートメント】白髪ぼかし¥21450→¥15400
す 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
内側をスッキリ短くさせていただきましたが、出勤時のスタイリングはいかがでしょうか??
少し低めにくくれば見えにくいかな?など色々試行錯誤してみましたが
また、メンテナンスカット、カラーの際に教えてください^^
カラーの色の具合もいかがですか??
今回の持ち具合や、やりたくなった髪色などありましたらまたご相談くださいね♪
Hair Mode KT京橋店 田辺
3回目ですが、雰囲気も良くて、マッサージもしていただいて、仕上がりは今回も大満足でした!!
【髪質改善カラー+CMCトリートメント】2.3回目のお客様限定 \12650→\8800
りこ様
先日もご来店ありがとうございました!
仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
暗めのカラーでしたがカウンセリングで共有せていただいた
こだわりの色味を前回の履歴からも考えさせていただきました。
カラーの持ちなどまた次回参考にして次も満足いただけるように
頑張りますのでよろしくお願いいたします!
Hair mode KT 京橋店 三好智
初めてのブリーチで頭皮が痛くなったけど、伝えるとすぐに対処してくれたことが嬉しかったです。丁寧に説明してもらえたので安心して任せることができました。アニメの話ができて楽しかったです。またよろしくお願いします!
みう 様
先日は来店ありがとうございました!!
ブリーチ後できるだけ早くシャンプーさせていただきましたが頭皮の状態などいかがでしょうか??
何かありましたらご連絡、ご相談下さいね!
私もたくさんお話しできて楽しかったです♪次回は、新しいマンガ準備しておきます^^
2回目です。
とても良い接客で、よくしていただきました!
これからの湿気の多くなる季節も乗り越えられそうです。
しろ 様
いつもご来店ありがとうございました^^
チューニングで広がりを抑えて扱いやすく毛先・毛量の調節もさせていただいてます!
これでイベントは乗り越えられると思いますので楽しんできてくださいね♪
Hair Mode KT京橋店 田辺
前髪の生えグセでいつも真ん中で割れてしまっていたのですが、矯正縮毛と一緒に整えていただいてからは、まっすぐきれいに下りるようになって嬉しいです。2~3週間ほど経ちましたが、うねりもなく、朝のセットも楽で、特に気になることもなく快適に過ごせています。今回もとても満足しています。またぜひお願いしたいです。
ありんこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
縮毛矯正とカットをさせていただきましたが
その後快適に過ごせていただいてるようでよかったです(^^)
雨の日も多くなってますので
朝のセットが楽だと感じていただけてうれしいです。
Hair Mode KT京橋店 林由季子
バッサリ髪切りたい、髪色もなんとなくこんな感じかなくらいのざっくりしたことしか希望を伝えてなかったけど、初めて担当してくださったのに髪で悩んでる事を考慮して髪型を提案してくださいました。
すごく良い感じに仕上げてもらい、また利用したいと思います。
kotaro 様
イメージして来ていただいたスタイルだと、広がりやすかったり扱いにくくなりそうだったので
少し長めのスタイルを提案させていただきました^^
切ってみてヘアセットなどどんな感じでしょうか?
また次回に活かしていきたいので感想などまた教えてください!
Hair Mode KT京橋店 田辺
悩んでいたボリュームをきれいに抑えることができました!
とても親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました。
大満足の仕上がりです!!
ちーちゃん様
チューニングのメニューをお探しでのご来店でしたのでクセがお悩みなんだろうな
と準備しておりました。
仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
定期的にチューニングすることで維持出来ますのでまた3~4か月後に
するのがオススメです。
次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
Hair Mode KT京橋店 店長 三好智
初めて利用しました。
小さめの美容室でアットホームな雰囲気でした。
具体的なイメージ無く伺ったのですが、初めから丁寧にカウンセリングしていただきカットの途中でもどちらの方がいいかなど提案しながら切ってくださいました。素敵な髪型になり満足しています!
【カット+ケアカラー+炭酸スパ+CMCトリートメント】 \15950→\8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なな 様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました^^
前上がりのレイヤースタイルにするために
後ろの長い部分からつながるように短くさせていただきました!!
今までのスタイルに比べるとアイロンを通す際に少し扱いにくくなりますが
ワンカールするだけで動きも出やすい毛先の厚みをとったスタイルです^^
また次回スタイリングなどしてどうだったか教えていただければと思っております。
Hair Mode KT京橋店 田辺
髪色も、髪型も全く決まっていない状態で来店しましたが、一緒に決めてくれて、楽しい時間を過ごすことが出来ました^^
色も綺麗にそまって、凄く満足です^^!
ありがとうございましたm(_ _)m
【カット+ケアブリーチ+髪質改善カラー】ハイトーン ¥22000→¥16500
ゐ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪型や髪色を、画像を見ながら一緒に決めさせていただきました(^^)
おすすめの暖色カラー、今までしたことのないバイオレット系にさせていただきましたが
気に入っていただけてうれしいです!!
こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました
ありがとうございました(^^)
Hair Mode KT京橋店 林由季子
久しぶりに行かせて頂きました。
変わらず暖かく迎えてくださって、ほっとしました。
家族の行事が控えており、ボブを整えて頂きました。
扱いやすく、入浴後乾かすとちゃんと内側に髪が入ってくれたので良かったです。
1点私の髪質や乾かし方の問題かもしれませんが、前髪が浮き気味になってしまいました。
また今度浮かない乾かし方のコツがあれば教えてください。
最近バタバタと忙しかったので、久々に悠々とした時間を過ごせたように思います。
ノア様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
変わらずにお元気で力いただけました♪
前髪のおさまりが良くなかった点申し訳ありません。
浮きクセに対して少し長さが足りてないのかなと思います。
次回は長さの設定を少し長くするのと同時におさまりのいい乾かし方も
お伝えさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
Hair Mode KT京橋店 店長 三好智
急な要望やお願いも快く聞いてくださり、いつも丁寧な対応と満足な仕上がりに感謝しています!!
また来ます!!
ドレミファソラシド様
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそたくさんお話もしていただき、心遣いもありがとうございます。
また次回もその時の気分も含めて一緒にヘアスタイル決めていきましょうね!!
次回もよろしくお願いいたします。
Hair Mode KT京橋店 三好智
カウンセリングからとても丁寧で大満足です!
また利用させていただきます◎
りこ 様
いつもご来店ありがとうございます^^
先日は、お時間の都合でブリーチ施術できなくて申し訳ありません。
来ていただいたベースに対して暗すぎると赤黒くなってしまうので
少し明るさも残しながら濃いめの赤をのせてカラーさせていただきました!
気に入って頂けてよかったです^^
また次回もご来店お待ちしております!
Hair Mode KT京橋店 田辺
綺麗に仕上げて頂きました!
【酸性ストレート+カット】 ダメージ毛でも相談ください \23100→\19800
縮毛矯正、トリートメント
まつも 様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました^^
久しぶりのストレートさせていただきました!
広がりやすい部分が伸びていたので、扱いやすくなったんではないでしょうか??
出来るだけ朝も楽なように前髪も切らせていただいてます!
またクセでの広がりが気になったタイミングで待ちしておりますね♪
マンガの続きも置いておきます^^
Hair Mode KT京橋店 田辺
綺麗に有難う御座いました、
【カット+ケアカラー+CMCトリートメント】 白髪染もOK \11000→\7700
かずちゃん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カットではフォルムが綺麗に見えるように丸みを出す後ろのかみは少し長く残して
襟足の部分とのメリハリができてセットしやすいようにさせていただきました^^
その後ブローなどやりにくくないでしょうか??
Hair Mode KT京橋店 田辺でした
カウンセリングも親切丁寧でいい感じに仕上げていただきましたが、翌日洗髪してからやはりもう少し短くしたいと思い電話しました
すぐにお直ししていただけて、思いきって電話をしてよかった
とても満足しています
【カット+縮毛矯正+CMCトリートメント】硬くならなず素髪 \20900→\16500
かよ様
カウンセリングでのイメージ共有には力を入れているので安心、満足頂けて
嬉しく思います。
当日もご希望の長さを随時確認しながらの施術させていただきました
お家での扱いやすさもふまえてもう一度お時間いただきありがとうございました。
またやりにくい所やお悩みがあればいつでもご相談お待ちしておりますね♪
Hair Mode KT京橋店 店長 三好智
綺麗な色にしていただきました
まずはコレ→【ケアカラー+Aujua4STEPトリートメント】¥14300→¥8250
ミルク 様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
髪色を気にいって頂けて嬉しいです^^
オレンジになるのはちょっと・・・。いつも寒色系で染めていただいていると仰られていましたので
マットとアッシュを混ぜながら少しレベルを下げさせていただきました!
伸びてくる時に根本の部分が分かりにくくもなり持ちも良いと思いますので
様子の方を見ていただければと思います^^
Hair Mode KT京橋店 田辺
ヘアーモード ケーティー 京橋店(Hair Mode KT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー