3. 関東トップ  >
  6. マージュ ギンザ(marju GINZA)  >

marju GINZA【マージュ ギンザ】

マージュ

• 東京都中央区銀座7-12-18-2F
  • 銀座駅A3出口より徒歩5分、東銀座駅A1出口より徒歩4分

あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 08:11:47.0

丁寧なカウンセリングで骨格に似合う髪型を提案していただき、とても素敵にしていただきました。
    また、色味の違いを識別できないのでカラーをお任せすると、サンプルを持ってきてくださり具体的にどんな色なのかを教えてくださいました。お心遣いがとても嬉しかったです。ヘアセットも私が再現しやすいように指何本分の部分を巻いて下さいと分かりやすく教えてくださいました。
    シャンプーとドライヤーをしてくださった方も素敵な挨拶で心地の良い美容院でした。またよろしくお願いいたします。

「透け感ツヤUP」カット+カラー+オージュア1stトリートメント

marju GINZA【マージュ ギンザ】からの返信コメント

励みになる口コミありがとうございます^^

骨格や雰囲気の似合わせは得意なので、気に入っていただけて
    うれしいです*

その後、髪の毛のセットなど再現は大丈夫でしたでしょうか?
    また何かわからないことがありましたらいつでもお聞きください☆

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております^^

銀座レイヤーカット
    野口

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 20:31:31.0

いつもお願いしています
    要望通りきれいにカットしてくださり大満足です!

• りょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 18:42:12.0

友人の結婚式があり、ヘアメイクをお願いしました。
    ほとんどお任せでお願いしてしまいましたが、とても素敵に仕上げていただき、終日崩れる事なく式に参列することができました。
    合間でメイクのアドバイスを頂けたので、実践してみたいと思いました!
    近くでイベントがある際にはまたお願いしたいです!

『早朝OK!』プロの技で大変身!!フルメイク+ヘアアレンジ\13200

[施術メニュー] ヘアセット

• しゅんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 11:38:01.0

初めてだったのですが喋りやすい雰囲気を作ってくれてすごく助かりました!髪色も自分に合った色になっていてすごくよかったです!!

【平日限定】ブリーチ+カラー+カット+1stTR¥17325

しゅんた様、先日はご来店頂きありがとうございました!

数ある美容室の中から、初ブリーチをお任せいただきありがとうございます!
    肌色にとても合っていて、素敵なイメチェンになりましたね!

ハイトーンをぜひ楽しんでください!
    次回も相談しながらカラーを決めていければと思います。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• マコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:29:18.0

良かったです。

【メンズ限定】似合わせ骨格補正メンズカット¥5500→¥4950

マコ 様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!夏は伸びるのが早くなるので、ちょうど空いてるお時間にメンテナンスができてよかったです♪
    お仕事もお忙しいと存じますが、また切りたくなったらいつでもお待ちしております!

銀座メンズカット /メンズトータルビューティー/小島奈々

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 19:01:14.0

短めなカットで爽やかな印象になりました。

ゆう様、先日もご来店ありがとうございました!
    いつも口コミまでありがとうございます!

暑い日が続く夏なので
    さっぱり爽やかな雰囲気がとてもお似合いでした!

また是非お待ち申し上げます!
    オサナイヨウスケ

• タカビスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:09:36.0

今回は全体にカラー&カット&トリートメント。
    色を入れて感じが変わったのと、引き続きパーマの抜け感がいいと、職場で褒められました。
    そして約2週間が経ち、色も抜けてきてそれがまたいいです。
    この一年以上、アップデートされ続けているのがスゴい。
    それから映画、ドラマ、本と担当スタッフさんのインテリジェンスな話術も楽しく、先月来よりオススメされていた『国宝』を観てまいりました。
    いやはや、素晴らしい作品でした。
    次回は私の感想も申し上げたいと思います。
    それからお店への感想…
    今回はスタッフの皆さんがシャツを着てメガネというお遊びデーに出くわした次第。
    楽しくていいです。

タカビス様先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも沢山お褒め頂き素敵な口コミも大変励みになります!

いつもご来店頂いた際のタカビス様のヘアセットが
    僕には作れないセットでとてもバランス良くお似合いで素敵です!

毎月メンテナンスを重ねて頂いてるからこそ、タカビス様の扱いのクオリティが
    上がっているのだと感心させられます!

こちらこそいつもお話し聞いて頂いてるお陰様で、プレゼン力を上げさせて頂いてます!
    次回はタカビス様のご感想聞けるの楽しみにしております!

スタッフやお店の好評も頂けて自分の事より嬉しく思います!
    またお待ち申し上げます!

オサナイヨウスケ

• さまんささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 00:58:48.0

スパもカラーもお話も楽しく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

【期間限定】小顔カット+艶カラー+Aujua1STトリートメント¥14300→¥10010

さまんさ様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
    スパもカラーもリラックスして楽しんでいただけたようで安心しました!
    お話もたくさんできて、私もとても素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)

marju 福田

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:32:10.0

2回目になります。
    平日だったこともあり、前回よりも会話も楽しみながらカット・カラーをしていただきました!
    カットの際は逐一このくらいで良いか確認してくださり個人的にはとてもありがたいです。

【2~3回目の方限定】小顔カット+艶カラー+1stTR ¥12870

mi様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も暗めのオリーブグレージュにさせていただきました!
    カットもレイヤーを入れて動きが出るカットにしました!

今回はたくさんmi様とお話ができて私も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!

mi様に夏の終わりくらいにお会いできたらと思っております(^^)
    楽しみにしてます!

渡邊 祐子

• らららんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 07:32:36.0

ボブにしてもらいました。仕上がりが軽くて気分もスッキリ。セット方法も丁寧に教えてもらったので、がんばります!

らららん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

夏にピッタリの涼しげなボブになりましたね!
    ぜひセット方法ためしてみてください!

また伸びてきて気になったらいつでも
    夏の疲れを取りたいときにはヘッドスパもオススメです!

うえのゆず

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 23:39:23.0

今回もかなり細かい要望に一生懸命向き合っていただき

メニューも チャンモリパーマ単品にするより
    トリートメントした方がお安くなりますよとご提案くださったり お客様目線 大切にして接客してくださっているのがよくわかります。また伺います!

[施術メニュー] パーマ

まき様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様目線を忘れずに今後もより一層技術とサービスを磨いていきます!

またいつでもお待ちしております!

うえのゆず

• みゃみゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 23:04:20.0

ずっと気になっていた前髪クロスパーマをしていただきましたが、3週間経っても効果が出ていて大満足です。
    前髪のセットがかなり楽になりました。

顔まわりカット+前髪クロスパーマ¥11000→¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

クロスパーマも効果が保てているようで私も嬉しいです!
    大体2か月くらいの周期でかけていくのがおすすめです!

まだしばらく夏が続きそうなので、扱いやすい前髪や顔まわりについてもぜひご相談ください!

原ちひろ

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 20:58:03.0

次の日も髪の毛がトゥルトゥルで感動です!
    ほんとに優しく対応していただきました!ありがとうございました!

【平日限定】アディクシーカラー+Aujua1stepTR¥8800→¥4400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Sareeeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 22:50:09.0

理想の白髪ぼかしをInstagramで探していたところ、担当スタイリストさんに出会いました。色味、デザイン等細かく相談にのっていただき、想像以上の仕上がりに大満足しました。なにより、家族や友人達に褒められたことが嬉しかったです。シャンプーのついでにやっていただいた15分のヘッドスパもとても気持ちよく、すごく癒されました。次回もまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

【平日限定】カット+ケアブリーチハイライト+カラー+1stトリートメント

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    理想の白髪ぼかしにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております!
    色味やデザインなど、一緒にしっかりご相談させていただいたおかげで、仕上がりにもご満足いただけたこと、そしてご家族やご友人からもお褒めの言葉があったとのこと、本当に嬉しい限りです。
    ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです。

これからもご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきます!
    次回のSareee様のご来店を心よりお待ちしております。

和田熙美

• うぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 09:11:18.0

カラーを希望通り可愛く仕上げていただきました!
    マッサージもしてきただいてリフレッシュできました。
    ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    マッサージにも力を入れておりますのでリフレッシュしていただけてよかったです!

またお会いできたらとても嬉しいです!
    いつでもご来店お待ちしております!

• こけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 21:59:34.0

いつも素敵なスタイルにしていただいています。これから伸ばしていくために伸ばしやすい髪型をオススメしていただきました。カラーも気に入っています。ありがとうございました!

こけ様
    長年ご家族皆様でのご愛好頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミまで頂き嬉しい限りです!

ボブから伸ばしていくために
    顔周りとトップにレイヤーをたっぷり入れて、
    ボリュームを抑えたウェーブパーマをさせて頂きました。
    カラーは濃いめのオリーブベージュ、色落ちはいかがでしょう?
    お祭りまにあいましたか??

素敵な夏休みをお過ごしくださいませ!
    またお待ち申し上げます!

オサナイヨウスケ

• 39さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:15:33.0

酸性縮毛矯正の施術をしていただきました。
    とても綺麗かつ扱いやすくしていただき感謝しております。
    朝の支度が本当に楽になりました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

39様

酸性縮毛矯正で綺麗になって私も嬉しいです(^^)
    毎朝のセットや思い描いていたスタイルにするのも
    楽になれなのではないかなと思います!

酸性縮毛矯正の次かける目安が半年から一年になりますので
    その期間はカットでお会い出来たら嬉しいです(^^)

39様にお会い出来るのを楽しみにしております!

渡邊祐子

• からさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:43:02.0

都内で美容院を探していたところ、担当スタイリストさんのTikTokとインスタを見つけてこの人にお願いしたいと思い、初めて伺わせていただきました。
    髪の毛の悩みも丁寧に聞いてくださり、気さくにプライベートの話もしてくださったりととても話しやすく、めちゃめちゃ良い人でした!
    縮毛矯正とカットをお願いしましたが、とても満足の仕上がりになりました!
    また行きます!今後ともよろしくお願いします!

【縮毛矯正】小顔カット+顔周り縮毛+1st TR  9240円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

から様

この度は数ある美容室の中から、私のSNSを見つけてご来店くださり、本当にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまでいただき感激です!

初めてのご来店でしたが、髪のお悩みをしっかり共有していただけたおかげで、施術もスムーズに進めることができました。仕上がりにもご満足いただけて安心しました!

これからも、扱いやすく、自然にキマるスタイルを提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ今後もお任せください♪

佐藤

• さささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:53:29.0

今回初で、カットをしていただきました。
    久しぶりにサロンを変えましたが、カットの技術、ヘッドスパが特に良く、久しぶりにいいサロンだと思いました。
    名前を伺うのを忘れましたが、また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

ささ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました小島です!
    久しぶりにサロンを変えたとのことで、
    初めて行く場所でのカウンセリングや技術面などご不安があったと存じますが、喜んでいただけてとっても嬉しいです!

私自身ヘッドスパが好きなので、次回は是非スパも一緒にやらせていただけたらと思います♪

またささ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小島奈々

• まーなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 00:19:48.0

暑い日にヘッドスパは爽快。
    素晴らしい時間になりました。

【平日限定☆】頭浸浴+個室40分炭酸ヘッドスパ¥8800→\7040

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 13:20:52.0

道に迷って到着が遅れましたが、快く対応して頂きました。接客も丁寧で良かったです。

【カラーコース】アディクシーカラー+オージュア1stトリートメント \7040

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店頂きありがとうございました。

到着が遅れてしまっても快くお迎えできたことを喜ばしく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご来店お待ちしてます。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 23:42:55.0

今回も丁寧に施術していただけました!
    生え方の癖や髪質に悩まされているのですが、カバーするようにカットしてもらえて感動です。
    カラーは希望が特に決まっていなかったのでおまかせしてしまったのですが、綺麗に染めてもらえて大満足です。
    頭浸浴とその後のマッサージがとても気持ちよかったです!

急な雨で足元が濡れてしまったのですが、タオルとドライヤーを貸してくださり大変有り難かったです(T . T)
    またお願いしたいです^_^

もも様
    先日もお足元悪い中来ていただきありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    透明感のあるカラーとレイヤーボブがとてもお似合いでした!

わたしのおすすめの頭浸浴も堪能していただけてよかったです!
    日頃のお仕事などの疲れを少しでも癒すことができたら幸いです!

うえのゆず

• ちっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 12:25:52.0

こちらの勘違いなのですが、個室スパだと思いこんでいたので、普通に並んているシャンプー台に案内されたときはちょっとびっくりしました。台の間隔は狭めでしたが、フルフラットなのはよかったです。初めてのメニューなので、最初に工程の説明をしていただくか、施術中に次は何をするか声かけをいただければ安心でした。頭浸浴のセッティングをするのにカチャカチャ音だけする間が長く、不安になりました(尋ねたら答えてくれましたけど)。

☆【頭浸浴リラクゼーションスパ】頭浸浴+15分炭酸ヘッドスパ¥5720

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ちっきい様

今回、メニューの確認や個室の有無などこちらの事前カウンセリングが不十分だったことで
    ちっきい様に不安な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今回いただいたご意見をもとに、担当スタッフと
    カウンセリング技術、接客、メニューの記載方法など見直しをさせて頂き
    頭浸浴の設置の際もスムーズにできる手順の確認もさせて頂きました。

今後もちっきい様にリラックスしていただける環境をつくれるよう
    お店一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

マージュ銀座

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 16:08:13.0

髪の毛の悩みを丁寧に聞いてくださり、理想通りにしていただきました!
    他にもいろんなことをお話しさせていただきとても楽しかったです!
    また来たいです!

【学割U24】前髪カット+透明感カラー+オージュア1stepTR¥9900→¥4950

えり様

先日はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます♪
    髪のお悩みを一緒に共有でき、理想のスタイルのお手伝いができたこととても嬉しく
    思っております^ ^施術中もたくさんお話しできて、私にとってもとても楽しい時間でした^ ^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

marju GINZA 福田

• えんたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:32:56.0

メンズカットをしていただきました。

まず店舗へ行く際階段を上がっていると、お店のドアが開いて出迎えられたのに驚きました。
    店内に関しても広くて綺麗であり、とてもよかったです。

スタイリストの方はとても話しやすく、仕上がりもとても満足しておりまた機会があれば行きたいと思いました。

店内の清潔さにご満足いただけたのことで、大変嬉しく思います。
    会話もとても楽しく私もとてもリラックスして施術することができました。仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います。

今後も居心地の良い美容室を目指してまいりますのでまたのご来店お待ちしてます。

• ファルコンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 18:34:46.0

前回も凄く良かったので早速リピートさせていただきました☆か
    こちらの希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも毎回とても満足です。
    お店の雰囲気も良い感じです。
    ヘッドスパが気になっていて、次回はヘッドスパで予約させていただこうと思います!

ファルコン 様

先日はご来店誠にありがとうございました!またお会いできて嬉しかったです♪
    前回に引き続き、今回も素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がりはもちろん、お店の雰囲気も褒めていただけるのはとても光栄です!

次回はヘッドスパですね!
    また次も楽しみにしております!

メンズ特化/ハイスペメンズ製造機/小島奈々

• 純平さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 07:04:54.0

いろんなこと教えてくれてありがとうございました
    とてもいい雰囲気です

お話も沢山出来てとても楽しかったです。初めての頭身浴も気に入って頂けてこちらもとても嬉しく思います。シャンプーも紫外線対策をしっかりしてくれるのでぜひ毎日使ってあげてください。

またのご来店おまちしてます。

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 16:47:57.0

何度か伺わせていただいてますが、丁寧にカットいただいて満足です!韓国風レイヤーカットのいい感じのニュアンスが伝わる美容院少ないのでまた伺わせてもらいます!

ぺ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

レイヤーカットで切らせていただいてから、何回か髪の毛任せて頂けて
    光栄です☆

またさらに扱いやすく再現しやすいヘアを提供できるように
    精進してまいります!!

今後ともよろしくお願いいたします^^

銀座レイヤーカット
    野口

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 11:45:31.0

とても丁寧に対応いただきました。お値段を考えるとお得に受けられて満足しています。色もきれいに入り、またお願したいです。

emi様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とても素敵なお色味でお似合いでした!
    ぜひ次回以降もお任せいただけたらうれしいです!

いつでもお待ちしております!

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 11:26:33.0

シャンプーがぎこちなく水が耳に入ったり声掛けもなく放置されたり残念でした。
    サロンの雰囲気は良いし、感じの悪い人はいませんでした。

【新規限定】オージュア最高級トリートメント7STEP+頭浸浴¥8360~ロング料金

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにもかかわらずシャンプーの際に耳に水が入ってしまたこと、また十分な声掛けができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに今後は技術向上と細かい気遣いを忘れずにより良いサービスが提供できるように努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした

マージュ ギンザ(marju GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー