4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マージュ ギンザ(marju GINZA)  >

marju GINZA【マージュ ギンザ】

マージュ

• 東京都中央区銀座7-12-18-2F
  • 銀座駅A3出口より徒歩5分、東銀座駅A1出口より徒歩4分  白髪ぼかしハイライト

yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:36:22.0

人生初ハイライトで伺いました。ハイライトを入れたいと思い、ホットペッパーで沢山口コミを見て、細めハイライトが気になり、予約させていただきました。同時に複数人の担当をされていて、シャンプーやドライヤーはアシスタントさんに担当いただくこともありましたが、カウンセリングは当然しっかりしてくださり、安心でした。カラーもきちんと決めずに伺ったのですが(すみません)、1週間経ったいまいい感じに色落ちしてきていて嬉しいです!これからの変化も楽しみです。また、次の来店目安も教えてくださり参考になりました。
    伺ったのは土曜日で沢山お客さんがいらっしゃり、席の移動もありましたが、ドリンクも勧めてくださりカラーの待ち時間含め快適に過ごせました。Aujuaのトリートメントも沢山ステップがあるものを試してみたいなと思いました。
    素敵なカラーをしていただき、毎日鏡を見るのが楽しいです!
    これまでもっと安い価格帯のお店に行っていたので、銀座価格で高いのかな…と悩んでもいましたが、技術や接客含め満足しています。あまり頻繁には伺えませんが、次もぜひ伺って、お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【☆人気No.1】カット+カラー+ハイライト+Aujua 1st TR¥15840

marju GINZA【マージュ ギンザ】からの返信コメント

yui様

先日は沢山ある美容室の中から、見つけて来てくださりありがとうございました!

初めてのハイライトで不安だったと思いますが、
    私に任せてくださったことが本当に嬉しかったです!
    yui様が仰っていたようにハイライトは変化も楽しめるカラーですので
    今後も楽しみながら過ごして頂けたら嬉しいです!
    また、今回のカラーの色落ち具合をお聞きして、次回はより楽しめるカラーを
    ご提案できればと思いますので感想お待ちしております!

Aujuaトリートメントは限られた店舗のみ取り扱えるこだわりのあるトリートメント
    ですので効果実感してくださって良かったです!
    次回はまたその時のお悩みや髪質を見て、ぜひ他のステップもさせてください!

土曜日でお席のご移動などもご協力ありがとうございました。
    またご来店の際も快適に居心地のよい時間を過ごして頂けるようにしていきます!

次回はハイライトなしでワンカラーのみでも素敵になります!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

穂積千咲季

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:54:01.0

初めて伺いましたが、理想どおりの仕上がりでした。
    お店もきれいですし、スタッフの皆様皆さんとても丁寧な接客でした。

【当日MENU変更可】カラーを含めたクーポン選びに迷われた方は是非こちらを

ナミ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

また、お店の雰囲気やスタッフの接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    今後もナミ様の理想に近づけるお手伝いができればと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

和田熙美

• ヒロトさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 23:47:20.0

初めて、眉毛パーマをしたんですけど綺麗に丁寧に施術して頂いたので満足です!

次回の予約もさせて頂きました

【小島限定】※電話予約のみ メンズ限定 アイブロウスタイリング

[施術メニュー] その他

• Seinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 15:10:21.0

雰囲気、気分を変えようと新しい美容室をと思って選びました。ざっくりしたニュアンスを汲みとっていただき、
    イメージぴったりで嬉しかったです!
    苦にもならない滞在時間でした。ありがとうございました!

【平日限定】小顔カット+ハイライト+艶カラー+1stトリートメント¥13860

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 00:07:11.0

初めてハイライトをしてもらいました!
    丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    頭皮マッサージが本当に力強くて気持ちよかったです。
    次回はこのメニューも選んでみたいなと思います!
    思ったより暗くなったなーと思っていたのですが、色落ちして馴染んできたように思います。
    これから色の変化楽しみます。
    また半年後お願いしたいです!

【和田限定】大人気細めコントラストハイライト+1step TR

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのハイライトを任せていただき、ありがとうございました。またヘッドスパも気に入っていただけたようでうれしいです!
    次回も是非、ご紹介させていただけたらと思います。

色の変化もこれからどんどん楽しめるかと思いますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

和田熙美

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:12:50.0

残暑による湿気と汗による癖毛が気になっていたので、とても助かりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 助六69さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:29:40.0

久しぶりになってしまいましたが、タイミングがあい
    予約してカットして頂きました。まだまだ暑いので
    初めてフェードカットが3ミリ刈り上げにするか、
    カットしながら相談し、決めさせて頂き助かります。
    メリット、デメリット教えて頂き今回は、刈り上げ3mm
    で納得のカッコイイイケオジカット完成でーす。♪
    眉毛カット、スッキリ!
    マジュのスタッフ皆さん仲が良く皆さん笑顔で接客されていて、素敵な職場環境だなと思いました。新人さん頑張れ!
    担当スタイリストさん最近体調崩されたそうで心配でしたがお元気そうで良かったです♪お身体ご自愛くださいね。
    またお世話になりま~す。

助六69様
    フェードスタイルの調子はいかがでしょうか?(^^)
    今回は3ミリでさせていただきましたが、過ごしてみてもう少し短くてもよいようでしたら次回はもう少し短くしましょう!
    気合い入れてカットさせていただいたのでコンペも良き結果になることをお祈りしております♪
    マージュのスタッフを応援してくださり、毎回お差し入れもいただいて、助六69様には本当に感謝しております!皆んな毎度大喜びでございます(^^)♪
    これからも助六69様にとって居心地のいい空間作りを心がけていきますので、よろしくお願い致します(^^)♪
    齋藤真菜美

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 22:10:52.0

ご縁があり、長年担当スタイリストさんのファンで美容院に通っていたのですが、カットに加え今回初めてフルカラーもさせてもらいました(*^^*)

カットは軽く&華があるイメージ(なんとも抽象的…)と伝えたところ、イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです♪絶妙な前髪の長さやレイヤーの動きがかわいさ増し増しです(*´∇`*)

カラーはブリーチ無しでのベージュカラーを希望したところ、ホントに理想的な髪色になって、家に帰ってからも何度も鏡を見てしまいます(*´ー`*)

ワガママな注文にも関わらず見事に再現されるのは、改めて美容のプロだと感じました!!!
    1ヶ月後あたり、またカラーお願いするかもしれません(〃ω〃)

いつもありがとうございます(о´∀`о)

【4回目以降の方】小顔カット+艶髪カラー+1stトリートメント¥14300

• こへさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:00:38.0

結婚式で着る服装をお伝えしてヘアスタイルの相談をしたところ、ドンピシャの仕上がりにして頂きました。
    当日のスタイリングの方法も何パターンかに分けて詳しく解説してくださり、大変参考になりました!

• ちゃんまーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 07:13:31.0

奥の個室へと案内されて施術していただきました。
    非日常感を味わうことができ、癒されました。
    丁寧な接客をありがとうございました。

【平日限定☆頭浸浴&個室スパ】頭浸浴+個室40分炭酸ヘッドスパ¥5280

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• あめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:48:40.0

結婚式に備えて前髪カットとカラーをしていただきました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、一緒に写真やサンプルを見ながらこちらの意図を汲んでくださいました。前髪カットも髪を結んだ時に出る産毛のことまで考えてデザインしてくださり、今までないくらいに似合う髪型にしていただけました。期待通りどころか期待をはるかに超えるの仕上がりにしていただき大満足です!是非またよろしくお願いします!

【☆人気No.2】前髪カット+カラー+ハイライト+オージュア1stepTR \12760

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで、嬉しいお言葉も
    大変光栄です。
    大事なご結婚式前のカラーを任せていただき、本当にありがとうございました。

次回はその後のカラーをまた一緒に、考えていけたらなと思います。
    そして、結婚式のお話楽しみにしております!

和田さとみ

• milkteaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:54:40.0

可愛いヘアカラーにしていただきありがとうございました!
    すごく丁寧にやっていただけたので仕上がりもカラーの持ちも良くて気に入ってます!
    また行きたいです!

【平日限定】インナーカラー+カラー+カット+1stTR ¥13090

milktea様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回インナーカラーを明るめのベージュにさせて頂きました!
    milktea様にお似合いで、お肌もワントーン明るく血色がよくなっておりました(^^)

今回させて頂いたインナーは三か月から四カ月後に根本のリタッチをすると
    綺麗なカラーをし続けていただけます!

それまではお好きなカラーで楽しんでもらえたら嬉しいです(^^)

milkteas様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    またかわいいカラーしましょう!

渡邊祐子

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 22:33:17.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださって、カットや産毛パーマも相談しながらイメージ通りにして下さいました!!

【野口限定】全体カット+産毛(チャンモリ)パーマ+トリートメント\11000

R様

よくポニーテールにされると仰っていたので、結んだ時も可愛くシルエットが保てる
    カットと産毛パーマをさせて頂きました*
    気に入っていただけて嬉しいです♪

また1.5ヶ月~2ヶ月肌でメンテナンスをしてあげるのがおすすめです!
    いつでもお待ちしております*

野口

• タカビスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:57:12.0

今回はハイライト感を出していたいのでリタッチだけにするつもりか、担当スタイリストさんの提案で全体に色を入れることに。
    結果、とてもいい色が出てきました。
    さすが担当スタイリストさんです。
    カットも何とか残っているパーマが引き立つように可愛くしていただき満足です。
    ただ一つだけ…両耳にカラー剤がついていて、帰りに友人と会った際に指摘されました。
    お気をつけいただきたいと思います。

タカビス様、先日もご来店ありがとうございました!
    いつも口コミまでありがとうございます!

そしてご指摘いただきました、カラー剤残し、大変申し訳ございませんでした。
    カラー塗り終わり後にお顔周り耳のチェック、シャンプーお流し後のチェック、仕上げの際にサイドチェックを徹底させていただきます。
    二度と無いよう気を引き締めて、施術と空間サービスに目を配ってまいります。

また機会がございましたら、お待ち申し上げます。

長内陽介

• いもちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-09-05 11:00:29.0

ウルフすぎなナチュラルなヘアスタイルをお願いしたのですが、希望通りにして頂いて本当によかったです!お値段もカットカラートリートメント込みの値段にしてはとても良心的で満足しています!ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+Aujua1STトリートメント¥14300→¥8580

いもちゃん様

先日は数ある美容室の中から見付けていただき、ありがとうございました!

ハッシュカットの中でも、段差を入れすぎないナチュラルなヘアで切らせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!

また髪の毛量が増えてきたり、段差が長くなってきてしまうとスタイリングしづらく
    なってくると思うので
    いつでもメンテナンスでお待ちしております^^

野口

• ぼすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:20:59.0

電話対応含め、皆さんとても丁寧に対応して下さいました。
    初来店でしたが、担当して頂いたスタイリストさんが話しやすく、終始心地よく過ごすことができました。
    希望や悩みなども確認して頂けて、ほぼお任せしてしまいましたが、仕上がりについても満足です。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット¥6600→¥5280

ぼす 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初来店でご緊張もあったかと思いますが、少しでも快適なお時間と空間をご提供できていて良かったです!

お任せしてくださる方も沢山いらっしゃいますが、
    お悩みはもちろん、周りからどんな印象で見られたいかやお客様の骨格と髪質、ライフスタイルを加味した上で私が似合うスタイルをご提案しておりますので、引き続きぼす様を素敵にさせていただけたらと思っております♪

お話しの内容も興味のあることばかりでしたので、私も次回までにネタを用意しておきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

小島 奈々

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:46:19.0

今回はカット+カラー+パーマで仕上げて頂きました!
    自分が見せたモデルのように仕上がっていてとても満足してます
    今回は初めてメイクもやってみてとてもいい経験になりました!

【当日MENU相談可】パーマクーポン選びに迷われた方は是非こちらを

まつ 様

今回も喜んでいただけて大変光栄です♪とてもお似合いでした。

メイクは清潔感をより印象付ける方法ですので、ファンデーションとパウダーのセットでまずは初めてみるのがおすすめです!
    また分からないことがございましたら、いつでもご相談に乗らせていただきます。

お仕事ご多忙かと存じますが、また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

小島奈々

• あざらしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 16:22:23.0

とても素敵な色にして頂きました!

【カラーコース】カラー+オージュア1stトリートメント \7020

• みかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:06:49.0

初めて頭身浴というものをしていただきましたが、頭専用のバブがあるらしく、それで炭酸のお湯がずっと髪に流れていて癒されました♪
    説明も上手でしっかり勉強されていて色々為になりました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• A.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 18:49:36.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    写真を見せながらでしたがすぐにこちらの理想の髪型、カラーを汲み取って下さりとても気に入りました!
    店内の雰囲気も大変良く無駄に詮索されるような会話も無いので居心地よかったです。
    担当者様に感謝です。
    次回もぜひお願いしたいのでよろしくお願いいたします。
    ちなみに何日か経って自分で手入れした感想として毛量もう少し減らしたらもう少し楽かな思ったので次回そこをお願いいたします。

【☆白髪ぼかしも可】小顔カット+艶カラー+ハイライト+Aujua 1st TR¥16280

• ろくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 17:48:43.0

相談する内容に対して的確にアドバイスをしてくれます。
    また、アシスタントの方々も愛想がよく丁寧です。
    気分良くお店を後にできるので、もう少し頻度を上げて通いたいと思っています。

【2~3回目の方限定】小顔カット+艶カラー+1stTR ¥12870

ろく様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お会いできて嬉しかったです(^^)

お忙しいと思いますのでろく様のお時間に余裕がある時に
    お会いできたら私も嬉しいです!

季節も変わって秋になり始める頃なので
    カラーの流行りも変わってきます!
    素敵な秋カラーもご提案させて頂けたらと思います(^^)

ろく様のまたのご来店お待ちします!

渡邊祐子

• eieieieiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:00:18.0

素敵なショートに仕上げてもらいました。顔周り矯正のおかげで雨や湿気で、うねりが気にならなくなりました。

【縮毛矯正】小顔カット+顔周り縮毛+1st TR  9240円

eieieiei様 先日はありがとうございました!

今のスタイルでしたら、
    顔まわりだけで、大丈夫そうですね!
    酸性の縮毛矯正で良かったと思います。

また、帰り際に話した、ハイライトもよかったら、次回にでも
    いかがでしょうか?

ショートも素敵でした!

またお待ちしております!

マージュ銀座 増村徳人

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 02:29:23.0

ハッシュカットがやりたくてインスタの投稿を見て予約したのですが仕上がりが希望する髪型そのもので感動しました(><)カウンセリングからとても丁寧でカット後のセット方法なども具体的に説明もしてくださってわかりやすくて良かったです!!絶対また行きますありがとうございました!

み様

短めのへウォンちゃんハッシュカット、とってもお似合いでした^^

セット方法お伝えさせて頂きましたが、実際お家に帰ってからお手入れなど
    いかがでしたか?

また何かわからないことなどありましたらいつでもご相談ください♪

励みになる口コミありがとうございます!
    またお待ちしております*

野口

• yasukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:21:06.0

今回のカラーは色味を変えず、少し明るさを落ち着かせる感じでオーダーさせていただいたのですが、青緑のようなカラーになっている部分があり少し気になってしまいました。ハイライトが入っていると、こうなることもあるのでしょうか?次回はそうならないようにじっくりご相談させて下さい☆

yasuko様、先日もご来店ありがとうございました!

気になる仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    今回はオンカラーのみのメニューで、ベースの赤みオレンジみを抑える為の
    グレーが強めに反応したのが要因だと思います。
    個人的に気にならない範囲の色味だった為、そのままお仕上げしてしまいました。

パーマも重なり、ハイライト部分はいつもより色が入りやすくなっているので、
    次回はグレーみを抑えた薬剤選定にさせて頂ければと思います。

またご相談お待ち申し上げます。
    オサナイヨウスケ

• giinaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 11:00:14.0

とても満足でした
    3-4枚ほど写真を見せただけでしたが印象もガラッと変わりイメチェンもできました
    ブリーチしていたことから、他のとこではあまり暗くできなかった髪色も暗くしていただき満足です

1つだけあげるとすれば飲み物のおかわり2回したかったかなってことぐらいです
    喉が渇きやすいので一杯だけは少し苦しかったかもです
    (飲食店じゃないのでそこまで求めるのは違うかもですが)

色々ありがとうございます!

giina様

口コミもありがとうございます(^^)

大幅なイメージチェンジをさせて頂きありがとうございました!
    giina様にとてもお似合いなスタイルになって私もうれしいです!

今回のスタイルは1ヶ月半から2ヶ月でバランスが崩れてくるのと
    カラーももともとブリーチをしていたところは明るくなってしまうので
    その頃にまたお会いできたら嬉しいです!

お飲み物気づかず申し訳ございませんでした。
    お客様の些細なサインにも気が付けるよう勤めて参ります。

giina様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

渡邊祐子

• greさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 13:04:59.0

初めて行きましたが凄く良かったです。髪型も希望通り前髪のクセも縮毛できれいにして頂き、帰って家族からも大好評でした。トリートメントも髪質に合ったものを選ばせてもらい、おかげでサラサラになり嬉しいです。また行きたいです。ありがとうございました

gre様 この度はご来店いただきありがとうございました!!担当させていただきました佐藤です。
    仕上がりが満足いただけて僕も嬉しいです。しっかりとカウンセリングさせていただきお客様のなりたいやりたいとその人に似あうを提案することを常に大切に考えているのでgre様からもそしてご家族の方からもお褒めの言葉をいただけてたいへんうれしいです。
    次回ご来店頂いた際は季節等々でまた違った提案をさせて頂きますのでお待ちしております!!
    佐藤

• アニーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 15:00:12.0

至福の時間を過ごすことができました。とても混んでいる様子でしたが、個室に案内していただき、フルメイクしてもらい本当に良かったです。機会があればまた伺いたいと思います。

☆【頭浸浴リラクゼーションスパ】頭浸浴+15分炭酸ヘッドスパ¥5720

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:14:30.0

スタッフの方の接客、雰囲気はとても良かったですし、店内も清潔感がありました。

パーマがかかりにくいことを事前に伝えておりましたが、やはりあまりかからず…私の伝え方が良くなかったのと、髪質に問題があって、お店側の問題ではないのですがちょっと残念です。

ただ施術前にはしっかり話を聞いてくださったり、乾かし方やパーマの扱い方など、大変丁寧に教えてくださり勉強になりました。ありがとうございました。

【原限定】コテ巻き風デジタルパーマ+似合わせカット+1stepトリートメント

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 20:26:17.0

プリン状態の髪の部分染めだったのですが、
    (同じサロンという事もありますが:溶剤が同じなので同じ色になる)
    VOCもちゃんと聞いてくれて
    毛先と根本の差も無く、全体染めのような仕上がりで、カラーもカットも大満足です
    いつもありがとうございます

【4回目以降の方】カット+カラー+ハイライト+オージュア1step  TR ¥20350

ななちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも担当させて頂き本当に嬉しく思います。

カラーの仕上がりに満足してもらえて嬉しいです!
    今後もななちゃん様に更に満足してもらえるようにスタッフ共々精進して参りますのでよろしくお願い致します!

花田

• みかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:19:45.0

話しやすい方で居心地が良い時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思います!

みかさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回ご旅行前にカットでメンテナンスさせていただきました!
    韓国がお好きということもあり、
    沢山お話できてうれしかったです☆

次はカラーなどでも、ぜひお待ちしております^^

野口

マージュ ギンザ(marju GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー