3. 関東トップ  >
  6. マージュ ギンザ(marju GINZA)  >

marju GINZA【マージュ ギンザ】

マージュ

• 東京都中央区銀座7-12-18-2F
  • 銀座駅A3出口より徒歩5分、東銀座駅A1出口より徒歩4分

タカビスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:09:36.0

今回は全体にカラー&カット&トリートメント。
    色を入れて感じが変わったのと、引き続きパーマの抜け感がいいと、職場で褒められました。
    そして約2週間が経ち、色も抜けてきてそれがまたいいです。
    この一年以上、アップデートされ続けているのがスゴい。
    それから映画、ドラマ、本と担当スタッフさんのインテリジェンスな話術も楽しく、先月来よりオススメされていた『国宝』を観てまいりました。
    いやはや、素晴らしい作品でした。
    次回は私の感想も申し上げたいと思います。
    それからお店への感想…
    今回はスタッフの皆さんがシャツを着てメガネというお遊びデーに出くわした次第。
    楽しくていいです。

marju GINZA【マージュ ギンザ】からの返信コメント

タカビス様先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも沢山お褒め頂き素敵な口コミも大変励みになります!

いつもご来店頂いた際のタカビス様のヘアセットが
    僕には作れないセットでとてもバランス良くお似合いで素敵です!

毎月メンテナンスを重ねて頂いてるからこそ、タカビス様の扱いのクオリティが
    上がっているのだと感心させられます!

こちらこそいつもお話し聞いて頂いてるお陰様で、プレゼン力を上げさせて頂いてます!
    次回はタカビス様のご感想聞けるの楽しみにしております!

スタッフやお店の好評も頂けて自分の事より嬉しく思います!
    またお待ち申し上げます!

オサナイヨウスケ

• まこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:24:21.0

初めて利用しました。
    直前にざっくりとしたイメージしか伝えることしか出来なかったけど、完璧に仕上げていただけました。

【メンズ限定】似合わせ骨格補正メンズカット¥5500→¥4950

まこ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ざっくりとしたイメージからでも信頼してお任せいただけたこととても嬉しく思います♪
    仕上がりを気に入っていただけて安心しました(^^)
    またいつでも気軽にご相談ください♪

marju GINZA 福田

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:50:35.0

ヘアカットと眉毛カットをそれぞれお願いしました。
    こちらから要望を出した上で、さらにヒアリングをしていただき、細かいところまで要望を引き出していただきました。
    提案いただいたスタイルに関しても納得感を持つことができました。仕上がりも満足いくものになりました。
    気さくに話していただき1時間があっという間に過ぎました。

• 湧斗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 08:34:52.0

丁寧な施術と接客ありがとうございました!カラーもかなりいい感じで仕上がりも満足です!

【期間限定】小顔カット+艶カラー+Aujua1STトリートメント¥14300→¥10010

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:11:50.0

初めて利用しました。
    カウンセリングからスタイリングまで、全てがとても丁寧でした。
    希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    スタッフの皆さん笑顔で接客していて良かったです。
    また行きたいと思います。

【当日MENU変更可】カラーを含めたクーポン選びに迷われた方は是非こちらを

you様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、これからも丁寧な技術と笑顔でお迎えできるよう努めてまいります。
    ぜひまたお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにおまちしております。

marju銀座 和田熙美

• かさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 23:44:07.0

担当の方は丁寧で、仕上がり自体には満足しています。
    ただ、会計時に事前説明のなかったロング料金が加算されていたことに驚きました。
    今までいろいろな美容院に行ってきましたが、この髪の長さでロング料金を取られたのは初めてです。
    その場で初めて知らされるのは、正直納得できませんでした。
    せっかく楽しみにして伺ったのに、最後にモヤモヤが残ってしまい、とても残念でした。
    今後は、料金について事前にしっかり説明していただけると安心して通えると思います。

【2~3回目の方限定】小顔カット+艶カラー+1stTR ¥12870

か様

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

そしてロング料金について残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

鎖骨下からロング料金がかかる事を最初のカウンセリングで
    お伝えし忘れてしまいました。

今後はお客様が不安な気持ちにならないよう
    最後にメニュー確認とロング料金の確認して
    安心して通っていただけるよう徹底してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

野口

• スピカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 07:40:22.0

知人の紹介で初めてお世話になりました。お店の広さ、スタッフの多さ、平日にも関わらずお客さんも多く、人気店であることがすぐに分かりました。知人の髪色がいつもキレイだったので、今回はヘアカラーのみで予約しましたが、丁寧に希望を聞いてくださり満足な仕上がりでした。普段しない分け目から魔法のような手さばきであっという間にかわいくヘアセットしてくださいました。急遽、耳ツボジュエリーも施術していただき、楽しい時間を過ごしました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【カラーコース】アディクシーカラー+オージュア1stトリートメント \7040

スピカ様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    担当させていただきました増村です。

とても丁寧な口コミ、ありがとうございます!
    嬉しいです。

仕上がりも綺麗でしたし、普段、とは違うような仕上がりも、楽しくなると思い、
    巻かせていただきました。

また耳ツボもありがとうございます。

楽しんで、綺麗になれるの、本当にいいですよね!

次回はハイライト、オススメです!

またお待ちしております。

マージュ 増村

• れんれんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 23:24:56.0

カットが上手なので伺う時はいつも安心しておまかせできます。娘のカットもお願いしましたが、スタッフの皆さんがとても優しいので凄く喜んでいました。また宜しくお願いします。

【おかえりなさいクーポン】小顔カット+艶カラー+Aujua トリートメント

れんれん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもお嬢様お連れ頂いた事も大変ありがたき幸せです!

お嬢様の初美容室、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタッフに助けられて楽しい思い出になって頂ければ幸いです!

またハイライトでもお待ち申し上げます!

オサナイヨウスケ

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:28:07.0

とても丁寧な対応をしていただけたと感じています。
    素敵なスタイリストさんでした。

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ+炭酸クレンジング¥13200→¥10560

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

りょう様

うれしいお言葉ありがとうございます!
    夏にピッタリの短髪パーマでしたね!

1~1.5か月くらいでメンテナンスカットをしてあげると扱いやすさが長持ちすると思います!
    同じスタイルでもちょっとイメージを変えたい場合も大歓迎ですのでいつでもお待ちしております!

うえのゆず

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:36:28.0

今回はカットとカラーをお願いしました!
    短めにしていただき満足しております、髪色もだいぶ落ち着いた色になったのでよかったです!

まつ 様

いつもご来店、素敵な口コミまでありがとうございます!

だいぶ伸びきっておりましたのでとても扱いやすくなったかと存じます。
    久々の暗めのカラーもお似合いでした♪

毎回沢山お話しできて嬉しいです!また秋ごろにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小島奈々

• やまぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 18:22:18.0

娘と2人で浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
    着付けとヘアの担当の方お二人ともとても印象よく手際もよくて思い通りのスタイルに大変満足しました。娘はまた違う方の担当で少し着崩れしてしまいましたが私は最後まで全く着崩れせず締め付けもなくおかげさまで楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

【夏限定】浴衣着付け&ヘアセット¥7700

[施術メニュー] 着付け

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

浴衣の着付けやヘアセットにご満足いただけてとても嬉しいです!
    娘様の着付けに関しては、着崩れがあったとのことで大変申し訳ございません。今後はより丁寧に確認し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご来店お待ちしてます♪

marju GINZA

• あんもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 17:29:13.0

丁寧にカウンセリングしていただけて今後のことも考えてくれました。しっかり説明もしてくれて一つ一つ確認しながら切っていただけて最後まで丁寧で嬉しかったです。

「欲張りツヤ透明感」カット+透明感カラー+オージュア5stトリートメント

あんも様
    先日はご来店ありがとうございます!

安心できるカウンセリングを意識してますので、
    丁寧だと思っていただけて、伝わって良かったです!

カラーもとても綺麗でした!
    また綺麗な髪で伸ばせていけるように、頑張っていきましょう!

口コミもありがとうございます!

• ややちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-07 20:32:23.0

美容師さんの対応がとてもよく希望通りの髪色にしてくれてとてもよかったです!また来ます

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ややちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

トーンダウンして髪も艶々になりましたね!
    遠方から来ていただきありがとうございました!

また機会がありましたらご来店頂けたら嬉しいです!

野本

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:15:49.0

とてもお気遣いのある接客と満足のいく仕上がりでした。お名前を覚えていないことが申し訳ないです。

まさき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきました、うえのゆずです!

喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回来ていただいたときにより満足していただけるようにより丁寧な接客と技術向上に努めていきます!

うえのゆず

• くさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:06:08.0

ぼんやりとしたオーダーだったにも関わらず、とても良い色に仕上げていただき大満足です!
    「静かに過ごしたい」にチェックを付けていたからか、必要以上に話しかけないでゆっくり過ごさせていただけたのもありがたかったです。
    店内はお客さんも多く、活気があって明るい感じでした。

今回カラーのみでしたが、次はカットもお願いしてみたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

お色味とてもお似合いでした!
    オリーブ系やオレンジ系の色落ちが苦手との事でしたのでナチュラルなお色味に仕上げさせていただきました!
    静かにお過ごしいただけたようでよかったです!

是非次回はカットもお任せ頂けたら嬉しいです!

• なあやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 15:18:47.0

久しぶりに作った前髪もレイヤー入れたスタイル?もうるツヤトリートメントも全部お気に入りです!いつもありがとうございます!

【4回目以降の方】小顔カット+艶髪カラー+1stトリートメント¥14300

なあや様

今回は印象を変えて、アシストに入ってもらったスタッフと一緒に髪型も決めさせていただき
    とてもお似合いで楽しかったです^^

いつもなあや様とお話しする時間が楽しみで、お会いできてうれしいです☆

またうるつやトリートメントで推し活しましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております*

銀座レイヤーカット
    野口

• AMYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 00:25:52.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!仕上げの巻きも可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

AMY様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    巻きスタイルもすごくお似合いでした(^^)

またいつでもお待ちしてます♪

marju 福田千夏

• 桜もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:58:37.0

カラーの液剤が合わなかったのか、久しぶりに頭皮に少し痛みがありましたが、色味は気に入ってます。iPadでマガジンを読めるのはいいのですが、最初のiPadは容量オーバーで使えず、次のiPadも充電の残量が少なく、気がかりでした。

【平日限定】アディクシーカラー+Aujua1stepTR¥8800→¥4400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、頭皮の痛みや、iPadの容量オーバー・充電残量の少なさなど、快適に過ごしていただける空間作りをすることができず、大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様により快適に過ごしていただけるよう、カラーの施術時は頭皮に痛みがないか何度か確認させていただくことや、iPadに関しても使用後にその都度、次まだすぐに使える状態かどうかの確認を徹底いたします。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    よりよいお店作りをできるよう、努めてまいります。

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 23:18:15.0

髪色を茶色にして欲しいとお願いしましたが、仕上がりは何故か黒でした。また、ブリーチしたところがあると伝えましたがあまり考慮されなかったのか、とても痛みました。顔周りだけ切って欲しいと伝えたはずが、一部根本の部分から切られており、伸びるまで時間がかかりそうなのでショックです。もう利用しないと思います。

【学割U24】カット+カラー+オージュア1stepTR¥14300→¥6435

みこ様

この度はご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

茶色にしたいというご要望を受けてブリーチ履歴などを考慮してカラー剤の選定はさせていただきました。しかし、カウンセリングの際に縮毛履歴のお話を聞き出すことができずに結果的にご要望の色よりも濃く色が入ってしまい、ご希望と異なる仕上がりとなってしまいました。
    私のカウンセリング不足により、満足いただける仕上がりにできなかったことを心よりお詫び申し上げます。

カットに関しましても、前髪と顔まわりのカットとのご希望を踏まえて慎重に施術いたしましたが、不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はより丁寧なカウンセリングと仕上がりの共有を徹底し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

うえのゆず

• 天然水さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:43:40.0

とても雰囲気が良かった

[施術メニュー] パーマ、その他

天然水様

ご来店いただきありがとうございました!

居心地の良い空間作りに力を入れているのでお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

次回のご来店の際もより雰囲気の良い空間作りを心がけてまいりますのでよろしくお願いします!

佐藤

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 18:12:43.0

とても素敵な髪色にしていただきました!
    色落ちも楽しみです!

h様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもより少し明るくしたいとのことでしたので、色落ちも楽しめるようになるべく赤みを抑えたカラーにさせていただきました(^^)

お話もすごく楽しかったです♪

またのご来店いつでもお待ちしてます☆

marju 福田千夏

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 19:25:11.0

いつの間にかウトウトしてしまい、1時間があっという間に過ぎていました。とてもリラックスできました。ありがとございます!

【癒しのひと時】個室リラクゼーションSPA(60分・頭、肩、腕)¥8800

[施術メニュー] ヘッドスパ

めぐちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックしていただけてとても嬉しいです!!

ぜひまたお疲れの際やご褒美にスパでご来店いただけたら嬉しいです!
    いつでもご来店お待ちしております!

宮澤妃佳里

• すがりびとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:42:57.0

店について
    最初ビル内エレベーターで従業員入口に着いてしまいましたが、正規入口は一階テナント横階段からと記載されていたので初めてでも辿り着けました。
    店内が広く、施術室が受付前から見えない作りなのは個人的に安心感有り。

施術について
    初回ですが希望していたイメージ通りのパーマになりました。失礼ながらホットペッパー以外にgoogleの口コミも拝見した上で担当指名で来店。丁寧に聞き取ってくださり、今までの美容室はなんでこの要望が伝わらなかったんだろう…と。髪質やスタイリング、デジタルパーマ以外のパーマについて簡潔に話して下さり、今回は初めてデジパではなくクリープパーマに。素人目でもカールもロッド大小変えて変化を付けていたり、安心感がありました。
    本当にありがとうございました!

【デザイン&癒し】Reluxシャンプー+カット+パーマ+オージュア1st超音波TR

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

すがりびと様
    この度はマージュを見つけて下さりご指名頂き誠にありがとうございます!
    ご丁寧な口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!

広い店内と席の間隔は、なかなか他にはない作りだと思うので
    気に入って頂けて良かったです!

今までのパーマ履歴やストレート履歴を正確に教えて頂けたので
    施術の設計図が立てやすかったですありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!

ご希望写真が
    根元からの大きめスパイラルパーマだったので
    今回はデジタルパーマではなくクリープパーマが最適でした!
    ロッド選定や配置にはこだわりがあるので、
    そこまで見て頂けて大変光栄です!

今回のパーマのメンテナンスは半年が目安になりますので、
    ご参考下さいませ!

また是非お待ち申し上げます!

オサナイヨウスケ

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 20:31:31.0

いつもお願いしています
    要望通りきれいにカットしてくださり大満足です!

ゆり様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    今回はいつも以上に短く切らせてもらい、とてもお似合いでしたね!
    ゆり様の場合、あのくらいのボブにするとより首が長く見えますし
    お洋服の雰囲気に合うので今後も首を見せる長さが良いと感じてます。
    もし、ヘアスタイルに飽きがきた場合はご相談ください!

花田

• りょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 18:42:12.0

友人の結婚式があり、ヘアメイクをお願いしました。
    ほとんどお任せでお願いしてしまいましたが、とても素敵に仕上げていただき、終日崩れる事なく式に参列することができました。
    合間でメイクのアドバイスを頂けたので、実践してみたいと思いました!
    近くでイベントがある際にはまたお願いしたいです!

『早朝OK!』プロの技で大変身!!フルメイク+ヘアアレンジ\13200

[施術メニュー] ヘアセット

素敵な髪型とメイクで本当にお似合いでした!
    ぜひまたお近くで何かあった際はいつでもお待ちしております!

• しゅんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 11:38:01.0

初めてだったのですが喋りやすい雰囲気を作ってくれてすごく助かりました!髪色も自分に合った色になっていてすごくよかったです!!

【平日限定】ブリーチ+カラー+カット+1stTR¥17325

しゅんた様、先日はご来店頂きありがとうございました!

数ある美容室の中から、初ブリーチをお任せいただきありがとうございます!
    肌色にとても合っていて、素敵なイメチェンになりましたね!

ハイトーンをぜひ楽しんでください!
    次回も相談しながらカラーを決めていければと思います。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• マコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:29:18.0

良かったです。

マコ 様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!夏は伸びるのが早くなるので、ちょうど空いてるお時間にメンテナンスができてよかったです♪
    お仕事もお忙しいと存じますが、また切りたくなったらいつでもお待ちしております!

銀座メンズカット /メンズトータルビューティー/小島奈々

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 19:01:14.0

短めなカットで爽やかな印象になりました。

ゆう様、先日もご来店ありがとうございました!
    いつも口コミまでありがとうございます!

暑い日が続く夏なので
    さっぱり爽やかな雰囲気がとてもお似合いでした!

また是非お待ち申し上げます!
    オサナイヨウスケ

• さまんささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 00:58:48.0

スパもカラーもお話も楽しく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

さまんさ様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
    スパもカラーもリラックスして楽しんでいただけたようで安心しました!
    お話もたくさんできて、私もとても素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)

marju 福田

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:32:10.0

2回目になります。
    平日だったこともあり、前回よりも会話も楽しみながらカット・カラーをしていただきました!
    カットの際は逐一このくらいで良いか確認してくださり個人的にはとてもありがたいです。

mi様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も暗めのオリーブグレージュにさせていただきました!
    カットもレイヤーを入れて動きが出るカットにしました!

今回はたくさんmi様とお話ができて私も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!

mi様に夏の終わりくらいにお会いできたらと思っております(^^)
    楽しみにしてます!

渡邊 祐子

マージュ ギンザ(marju GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー