カラーと頭浸浴にプラスでトリートメントをお願いしました。
カラーは2択のどちらにするか悩んでいたのですが、今の髪の状態や仕上がりのイメージを丁寧に教えていただき、満足のいく仕上がりになりました。
ヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました。
そして何より担当スタイリストさんの人柄がとても素敵だなぁと感じました(^^)
年始はお休みの美容院さんが多い中、ありがとうございました!
【頭浸浴リラクゼーションスパ】艶カラー+頭浸浴+15分炭酸ヘッドスパ¥10395
カラー、ヘッドスパ
marju GINZA【マージュ ギンザ】からの返信コメント
minami様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
カラーとてもお似合いですてきでした♪
また次回は気になっていたお色味のほうなどもぜひ施術させていただければと思います!
頭浸浴も気に入って頂けたようでうれしいです!
全身の血流もよくして、カラーの色味のもちも良くしてくれるので
継続していただくのもおすすめです^^
またのご来店お待ちしております*
野口
丁寧なカウンセリングで骨格に似合う髪型を提案していただき、とても素敵にしていただきました。
また、色味の違いを識別できないのでカラーをお任せすると、サンプルを持ってきてくださり具体的にどんな色なのかを教えてくださいました。お心遣いがとても嬉しかったです。ヘアセットも私が再現しやすいように指何本分の部分を巻いて下さいと分かりやすく教えてくださいました。
シャンプーとドライヤーをしてくださった方も素敵な挨拶で心地の良い美容院でした。またよろしくお願いいたします。
「透け感ツヤUP」カット+カラー+オージュア1stトリートメント
店内もゆったりと広さがあり明るい雰囲気で、とても清潔感のある美容室なので、とても居心地がいいです!
髪のお悩みに対しても、適切に説明やアドバイスをしてくれるので、とても分かりやすいです。髪の毛もサラサラになりました。
担当スタイリストさんもとてもステキな方で、安心してお願いできるのでここの美容室に巡り会えて本当に良かったです。アシスタントさんもシャンプーやマッサージがとても上手ですっごく気持ち良く癒されました。
また次回も楽しみにしています。
カット、カラー、縮毛矯正
時間も少ないなか、
メイクについて教えていただきながら、
カッコよく仕上げてくださりありがとうございました!
『早朝OK!』プロの技で大変身!!フルメイク¥6600
ヘアセット、その他
たけ様
先日はヘアメイクでご来店いただきありがとうございました^^
ご予定に合わせて、お肌の作り方や骨格に合うメイクで
施術させていただきました!
たけ様のもともとのパーツが活きて、とても素敵でした☆
また何かイベントがありましたら
いつでもお待ちしております!
メイクでも何かわからない事がございましたら
いつでもお聞きください^^
野口
丁寧な対応で居心地が良かったです。
【野口限定/韓国ヘア】産毛パーマ+カット+カラー+トリートメント\14960
カット、カラー、パーマ、トリートメント
さぁやん様
先日はお母様のご紹介でご来店いただきありがとうございました^^
今回は産毛パーマと根元パーマを同時にさせていただきました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また1か月半ほどしたら、メンテナンスのおすすめ周期なので
髪の毛をキレイに保てるように
いつでもお待ちしております^^
野口
息子出産前にずっとお世話になっていたスタイリストさんです^_^
息子も幼稚園に通い、気兼ねなく通う時間ができたので久しぶりに来店しましたが、店内はほんとーに綺麗でシャンプー台周りもいい匂いしかしません。
トイレも常に清潔にされているし、表にでているスタッフの方も誰ひとり嫌な感じの人はいません。
今回暖色系のカラーにしてもらったのですが、想像以上に可愛い色になり大満足です。カラーって結構配分とか塗り方で変わるし、ほんとーに上手なんでオススメのスタイリストさんです。
主人もこちらでカットしてもらっていますが、癖毛ですこしおでこを気にしていてカットにはうるさいんですが、めっちゃカットお上手で癖毛を生かしてわからないくらいの髪型に毎回仕上げてくれます。
カラーもカットも職人技です^_^
【4回目以降の方】小顔カット+艶髪カラー+1stトリートメント¥14300
初めての訪問でした。カウンセリングも丁寧でこちらの要望を細かく聞いていただき、全てにおいて要望通りにしていただけたと思います。ありがとうございました。とくに今まであまり思い通りにいかなかったハイライトも終始担当の方が責任をもって施術してくださり完璧な仕上がりでした。
【☆白髪ぼかしも可】カット+カラー+ケアブリーチハイライト+Aujua 1st TR
カット、カラー、トリートメント、その他
ハイライトを入れて頂きました。
カウンセリングも施術も丁寧に希望に沿って進めていただけました。
アシスタントの方も可愛らしく一生懸命、対応してくれました。
【平日限定】カット+ケアブリーチハイライト+カラー+1stトリートメント
みーちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます。
ハイライトにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
また、アシスタントの対応にもお褒めの言葉をいただき、感謝いたします。今後もご満足していただけるよう努めてまいります。みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
marju銀座和田熙美
いつもお世話になっています、
当日ながら、カラーとハイライトも追加していただいて有難うございました。
気がつけば3ヶ月弱カットをしないでいたのがビックリでしたが逆に形が保てていたのが嬉しかったです。
久しぶりのハイライトなので、色落ちが綺麗だといいなと願ってます。
癖毛で髪が広がりやすかったのが、まとまって感動しました!
髪の毛サラサラなのが毎日嬉しいです
【平日限定】カット+ダメージレスツヤ髪酸性縮毛矯正+1step¥20790
なか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
とても綺麗に髪がまとまって、私も嬉しいです!
これからの梅雨の時期が、いつもより楽になると思います!
伸びてきた部分が気になったら、縮毛矯正のリタッチも可能ですのでぜひご相談ください♪
また次回もお待ちしております!
野本麗奈
いろいろ提案してくださって良かったです。
いつもありがとうございます!今回もとても満足しています!丁寧に仕上げてくれて本当に感謝しています。またお願いします!
【2~3回目の方限定】小顔カット+艶カラー+1stTR ¥12870
ザミラ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
とても嬉しいです!!
前回ご購入いただいたエッセンスの効果も感じていただけて嬉しいです!
コツコツ続けてもっと効果を実感していきましょう!
次回もその次もより満足していただけるように技術とサービスの向上に努めていきます!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
うえのゆず
最近はベリーショート続きですが
毎回、デザインかえて、
思った通り…それ以上に仕上げてもらえて
お陰で日々のモチベーションに繋がっています。
髪型って大事(笑)
スタッフの皆さんも
かわいい笑顔で、なんかホッとします。
またよろしくお願いいたします!
【当日MENU相談可】パーマクーポン選びに迷われた方は是非こちらを
カット、パーマ、トリートメント
mee様今回もご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
マッシュパーマとてもオシャレでお似合いでした!
日々のモチベ上げらる髪型に仕上げられて何よりです!
スタッフもお褒め頂き励みになります!
デジタルパーマ歩しばらく持ちますので、
カラーでまたお待ちしてます!
オサナイヨウスケ
カット時間短縮や変更も臨機応変で助かりました
先日もご来店ありがとうございました!
お忙しい中いつも口コミありがとうございます!
何度か切らせて頂いてると髪質やお好み把握出来るので
スピードと仕上がりのクオリティ上げられております!
またお待ち申し上げます!
オサナイヨウスケ
大満足!です。初めて伺うサロンでしたが、詳細なカウンセリングで、こちらの要望を吸い上げて下さって、仕上がったカラーが求めていたものとマッチしていて、これこれ!ととてもテンションが上がりました★カラーだけでなく、カットもこちらの要望をかなえつつ、キレイにしていただけました!今後もぜひお願いしたいです!
また、シャンプーとトリートメントを担当してくださった、スタッフさんにもぜひまたシャンプー担当してほしいです♪
【期間限定】小顔カット+春カラー+Aujua1STトリートメント¥14300→¥10010
なりたい髪色のイメージや悩みを丁寧にカウンセリングしていただいたため、仕上がりがめちゃくちゃ理想通りで感動しました!翌日友達から大人っぽくなったと褒めてもらえました。また、トリートメントとの相性が良かったみたいで、今でも全然髪が絡まずとても快適です!ぜひまたお願いします。
ただ髪色に関して、ミントグレーの様な色味にしていただいたのですが、一回洗髪しただけでグレー味がすぐ抜けてしまい、染めていただいてから1週間足らずでかなり茶髪感(緑味のある茶髪です)が出てしまったのが残念でした。仕方ないのかなとも思いますが、次回お願いした時にまた相談させていただけたら嬉しいです。
【学割U24】前髪カット+透明感カラー+オージュア1stepTR¥9900→¥4950
うゆ様
口コミも書いてくださりありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
色味に関しては長く楽しんでいただけるカラーが出来ず申し訳ございません。
カウンセリングの際に色落ちしやすいとおっしゃっていましたが、うゆ様の髪質が特に寒色が色落ちしやすいのかなと思います。ですので前回よりもグレー味を増やしてカラーさせて頂くとより理想のお色を長く楽しめると思います。
同じカラーを続けて頂くとよりカラーが定着していくと思います。
次回担当させていただく時はより長く髪質も髪色も楽しんでいただけるように施術させていただきます!
またいつでもお待ちしております!
うえのゆず
初めてストレートをかけたのですが驚くほど髪にツヤが出て感動しました!接客対応も丁寧で、咳をしていたら水を持ってきてくださったり、トリートメントメニューについて詳しく説明してくださったり、大満足でしたっ
chiyo 様、先日はご来店いただきありがとうございました!
とてもサラサラツヤツヤになりましたね!
初めての縮毛矯正をお任せいただけて光栄です
接客対応につきましても、お褒めの言葉ありがとうございます!
今後も皆様に満足していただけるよう努めていきます。
半年程経ったら、伸びた部分を再度縮毛矯正かけると良いかと思います!
カラーなどもぜひご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております!
野本麗奈
似合う髪型を提案してくださり、とても素敵に仕上げていただきました。スタイリングの方法も分かりやすく教えてもらえて、自宅でもセットしやすくて助かっています。シャンプーもとても気持ちよくて、リラックスできました。またぜひ利用したいです!
らららん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
アイロンで決まるミディアムレイヤーすごくお似合いで素敵でした!
イメージも少し変わったのでこの夏にぴったりですね!
定期的にメンテナンスしてあげるときれいさも保てれて扱いやすくなります。
伸びてきたり雰囲気を変えたくなったときはいつでもお待ちしております!
うえのゆず
ヘッドスパで初めて来店しました。スタッフの方々の雰囲気も良いですし、スパはVIPルームの個室で行っていただき、日々の疲れが抜けました!また行きたいです
【平日限定☆】頭浸浴+個室40分炭酸ヘッドスパ¥8800→\6160
ヘッドスパ、その他
Kaaaa 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お子様のお迎えまでの限られたお時間ではありましたが、少しでもリラックスしていただけたようで何よりです!
また行きたいと仰っていただけて大変嬉しく思います。
またスキマ時間でもゆっくりできるタイミングでも、お疲れを癒せたらと思います!
またKaaaa様にお会いできるのを楽しみにしております。
小島 奈々
丁寧な案内でとても良かったです。
仕上がりも大変満足しました。
カット、カラー、トリートメント、その他
Losboy様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり大変満足いただけて嬉しいです!とてもお似合いでした!!
ハイライトのリタッチ周期は3~4ヶ月がベストです
ですので、次回は9月ごろにまたお会いできたらなと思います!
次回のご来店の際も全力でアプローチさせていただきますので、次のご来店もお待ちしております!
佐藤
希望通りにカットしてくださりありがとうございます!またお願いします!
ゆーちんさん
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今後ともよろしくお願いします!!
当日予約で初めて伺いました。久々に前髪を作るにあたり色々と細かい相談をさせていただきましたが、終始丁寧に対応いただき感謝です。最後に、セットの仕方等も教えて頂けて前髪のある生活を楽しめそうです。ありがとうございました。
【原限定】顔まわりカット+顔まわり縮毛or前髪クロスパーマ¥8800→¥7040
梅雨と夏は乗り越えられるように酸性縮毛矯正もしていますが、久しぶりの前髪だと思いますので、何かお困りのことあればご相談ください!
原ちひろ
はじめて伺いましたがとても素敵な仕上がりにしていただき本当に感謝しています。別の美容室で結構なカットをされてしまい修正できる範囲が大変だったと思いますが、現状を丁寧に確認してくださり安心して施術を受けられました。鏡を見るのも悲しく落ち込んでいましたが、担当スタイリストさんのお陰で気分も上がり楽しく過ごせています。
お忙しいところ急な予約でしたが快く受け入れてくださりありがとうございました。またお願いします。
前髪は特にその日の気分にかかわる部分なので、扱いやすいようになったようで私も嬉しいです!
その後のご予定も楽しめていれば幸いです!
また扱いにくい部分が出てくればいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております
原ちひろ
初めて伺わせていただきました。
シャンプー台への離席の際に毎回席が変わるのが少し落ち着きませんでしたが、その他はとても気持ちよく施術していただきました。
カラーもとても満足ですありがとうございました。
【期間限定】小顔カット+春カラー+Aujua1STトリートメント¥14300→¥8580
離席の際の席移動でリラックスできる環境を作れず申し訳ございません。
移動にご協力いただきありがとうございました
今後はリラックスできる環境を作って参ります!
仕上がりには満足していただけたようでよかったです!
夏や梅雨時期のメンテナンスについてもまたご相談ください!
原ちひろ
丁寧な接客と施術に満足です。ありがとうございました!
【2~3回目来店の方】カット+カラー+ハイライト+トリートメント ¥21780
あっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今後もお悩み解決ができるように、ハイライトやヘアケアのお話をさせて頂ければと思います!
またお時間できた際に、ぜひお待ちしております!
野本麗奈
今回は久々のマッシュショート。アドバイス通り、乾かさず濡れた状態でスタイリングしたら良い感じです!ありがとうございました☆
今回お会計で気になることがあったので書かせていただきます。これまではトリートメントをどうするか確認をされ、アップグレードをお願いしていたのですが、今回はとくに確認が無かったのでベーシックなトリートメントで仕上げていただいたと認識していたのですが、お会計に5000円が上乗せされていて少し複雑な気持ちになってしまいました。今はショートヘアでダメージが気になっていなかったため、アップグレードするつもりはありませんでしたのでなおさら…。金額に関わらず、料金が発生するメニューに対しては確認が必要なのではと思います。
yasuko様先日もご来店ありがとうございました!
トリートメントの料金確認の件、大変申し訳ございません。
yasuko様に確認をとらず、いつも通りのケアが良いなという判断で
お流ししてもらってしまいました。
yasuko様が今回は軽めなケアでお考えだったことなどの
ヒアリングも出来ておらず、軽率な判断でした。
ベーシックが2200円のもので、いつものメニューが6600円で4400円の差額のものでした。
良い金額のメニューであるにも関わらず「ヒアリング」と「確認」を
出来てなかった事、複雑なお気持ちにさせてしまった事、
デザイン以前に大切な事を怠り誠に申し訳ございません。
そして今後yasuko様にも他のお客様にも、このような確認不足がないよう
努めてまいります。ご指摘いただきありがとうございました。
オサナイヨウスケ
初めてうかがいました。
清潔感のある、大きなサロン。
ご担当の方は、とても感じ良く、丁寧な施術をしていただき感動!
トリートメントで、髪がツヤツヤになりました。
【平日限定】艶髪カラー+Aujua1stepTR¥8800→¥4400
リエ様
トリートメントで髪がさらつやになってとてもよかったです!
お話もすごく楽しくて私も楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!
リタッチカラーまたお任せいただけたら幸いです♪
マージュ 福田
初めて伺うお店で 少し緊張していましたが
話しやすい空気をつくってくださり
最後の方にはとてもリラックスできました
また カットも細かく質問してくださり
お任せするとこはしっかりやってくださり
とても満足しました
個室でのんびりとうけるヘッドスパも 今までで1番満足しました
【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット¥6600→¥5280
カット、ヘッドスパ、その他
父ちゃん 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
通っていたサロンが今まであったとのことで、カウンセリング含めご緊張もあったかと存じますが、リラックスしていただけたようで何よりです!!
ヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです!またお疲れが溜まった際や、お休みにリフレッシュしたい時にまた担当させていただけたらと思います。
また来週お会いできるのを楽しみにしております♪
銀座メンズ特化/小島奈々
すごく雰囲気のいいスタッフ様で
居心地良く過ごせました。
カットとカラーも希望通りにご対応いただき
仕上がりにも大変満足しています。
またシャンプーがとってもいい匂いで
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
こんにちは!
カットとカラー満足いただけてとても嬉しいです!
オージュアのシャンプーとトリートメント他にもたくさん良い香りの商品ございますのでぜひまたマッサージと一緒にさせて頂きたいです!
またお会いできる日を楽しみにしています。
二回目の利用ですが、今回も非常に丁寧にヒアリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
39様
ご来店頂きありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
今回ご予定に合わせたヘアスタイルにさせて頂きました!
当日39様にとって素敵な1日になりますように(^^)
またお話たくさんお話聞かせてください!
39様のまたのご来店心よりお待ちしております!
渡邊祐子
マージュ ギンザ(marju GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー