3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク クラール(Hair Make Klar)  >

[投稿日] 2024-04-27 20:20:06.0

前髪縮毛矯正で、日々のお手入れが格段にラクになりました。

• なっ茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 14:02:16.0

いつも 髪の状態を見て 的確にアドバイス頂けるので 助かります!
    今回は オレンジ系の色におまかせで してもらいましたが
    良かったです^^

• かいりくななママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:40:51.0

いつもお世話になってます。
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    頑張ってやってみます^_^

またよろしくお願いします

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:48:51.0

いつもありがとうございます。バッサリ切るのは持ち越しになりましたが、今回切って頂いた長さでも、スッキリしました。まだまだ上手くいきませんが、教えて頂いたブローを、毎朝頑張ってます!

[投稿日] 2024-04-06 23:11:48.0

初ハイライトでしたが、落ち着いた感じで綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

• あみらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:54:16.0

自分の髪の毛のことがよく分からず、いつもおまかせ気味にお願いしているのですが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。毎月通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-26 13:27:04.0

普段は後ろをあまり見ないので、改めて見るとかなり伸びた印象でした。
    毎回きれいにしていただけるのできれいにロングが保て、髪を触るのが楽しいです♪
    次回は毛先を切って揃えて頂き、カラーも変えれたらいいなと思います。
    前髪のうねりがひどいのでカラーと同時にできたら縮毛もお願いしたいです。

マミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!次回はぜひ前髪のクセもとりましょう☆

毛先も整えながら綺麗なロングキープしていきましょうね♪

またのお越しもスタッフ一同お待ちしております!

• かおりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 18:08:21.0

いつも、お任せで高齢の私に毎回テーマは若い仕上がりでお願いしています。実年齢よりも若い、と言われる仕上がりで、とても満足しています。丁寧な仕事と楽しい会話で、和やかなサロン時間を過ごさせて頂いてます。かれこれ、30年以上通っています。カットが凄く上手です。これからも、よろしくお願いします。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:32:13.0

今回は縮毛矯正をして頂きヘアースタイルも思ってた通りにして頂き大満足です。

ボブスタイルなのですが前下がりがいいだのフラットがいいだのタッセルボブがいいだのいつもコロコロ変えてるのに嫌な顔ひとつせずいつも施術して頂きありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

ひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!ヘアスタイルも満足頂けたようで嬉しく思います☆

またスタイル変えたくなったらいつでもご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• 茶美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:35:12.0

どれだけ昔かわからない頃からお世話になってます。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:50:53.0

悩みの相談に乗って頂きながら、毎回希望通りにして頂いています。年齢や髪質、悩みに合わせて、伝えきれなかった部分まで汲み取って頂いているように思います。

りんご様

いつもご来店ありがとうございます!この度は嬉しい口コミありがとうございます!

これからもりんご様の髪の状態に合わせて、こちらからもご提案などもさせて頂きますのて

ご相談があれば気軽におっしゃって下さいね!

[投稿日] 2024-03-04 20:29:56.0

数カ月ぶりの前髪縮毛矯正でした。仕上がりも綺麗で、とても扱いやすくなり大満足です。お手入れラクになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• みみママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 15:25:47.0

髪の痛みが気になっていて、短くカットしないと無理かなと思って来店しましたが、表面を整えただけでも見違えるようにサラサラになり大満足です。またよろしくお願いします。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:29:59.0

久しぶりにカットとカラーで行きました。プロのシャプーはサイコーです。今後の施術の予定も一緒に考えてもらえて頼りになります!いつもありがとうございます

ゆず様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!久しぶりのカットでしたがお手入れは

楽になりましたか??

また時期をみて顔回りの縮毛矯正もいいと思います!

いつでもご相談下さいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!またのお越しもスタッフ一同お待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:18:43.0

今回は少し短く切るか、伸ばすか迷っていましたが、相談して前回のパーマを生かしたヘアスタイルにして頂きました。
    カラーも春っぽくなり、とても気に入っています。
    これからいくつかイベントがあるので、綺麗にしていただき嬉しいです。ありがとうございました。

なな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回パーマはまだ残っていたのでカラーで雰囲気をかえさせていただきましたが、気に入っていただけたよ

うで大変嬉しく思います♪

また髪の事で迷われたらいつでもご相談下さいね!

[投稿日] 2024-02-07 00:50:06.0

カラーリング、ありがとうございました!
    ここまできれいに伸ばせて嬉しいです。きれいにしていただける限り、年齢に関係なくブレずにもうしばらくスーパーロングを目指して楽しみたいと思います。
    次回は前髪だけ縮毛をかけていただくことは可能でしょうか?

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

前髪の縮毛矯正、もちろん可能です!

メニューの項目にございますのでご検討下さいませ!

スーパーロング目指してこのまま綺麗な状態でキープしていきましょうね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのお越しもスタッフ一同お待ちしております

• 井上さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:20:53.0

約10年担当していただきありがとうございました!!
    自分の髪型に迷いはあったものの、施術?は満足でした!!
    またいつかどこかでお会いできたらいいですね!!

• 麺くい玉やんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 16:32:02.0

いつもカラーリタッチでお世話になってます。
    私好みのカラーで大変気に入ってます。
    来月も宜しくお願いします(^^)

×の場合でも予約に空きがあることがございます。お電話でお問い合わせ下さい

麺くい玉やん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お色味も気に入っていただけているようで嬉しく思います♪

またぜひ来月もお待ちしております☆

またのお越しもスタッフ一同お待ちしております!

• ミキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:27:03.0

いつもありがとうございます
    そして今までありがとうございました

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:11:21.0

やっと肩より伸ばすことが出来、数年ぶりにショートじゃない冬を過ごせています。はねても気にならないようカットしてもらったので、寒い日にマフラーを巻いても大丈夫そうです! またよろしくお願いします。

• みみママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:46:25.0

髪を伸ばし続けている息子の要望通り、可愛くボブにまとめて下さりありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

• 茶茶丸おかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 19:00:47.0

スタイリストさんにお任せすれば、間違い無し。
    軽やかなヘアで新春をむかえることができます。ありがとうございました。

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:27:11.0

オススメです!
    スタッフも相談しやすく、カラーもカットも大満足です!もう他のお店には行けません!

• 麺くい玉やんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 10:14:33.0

いつも施術中は楽しいお話しで あっと言うまにカラーもトリートメントも終わるので時間が過ぎるのが早く感じてとても快適です。
    スタッフの方々 良いお年をお迎えください。

麺くい玉やん様

店内快適に過ごせるという事で大変嬉しく思います☆

今年も髪のお手伝い、全力でさせていただきますのでスタッフ一同宜しくお願いします!

またのお越しもお待ちしております!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 09:47:56.0

希望通りの色にして貰えて大満足です。ありがとうございます。

あき様

今回のカラーもご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:20:38.0

今回は、いつもより少し明るめにカラーリングをしてもらいました。色味はおまかせでしたが、艶のあるきれいな色にしてもらい、とても気に入りました。
    気になっていた白髪も気にならなくなり、毎日鏡を見るのが楽しみです。ありがとうございました!

なな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お色味もお任せいただいて嬉しいです☆白髪も気にならなくなったようで安心しました!

またどうしても気になるようでしたらいつでもご相談下さいね♪

[投稿日] 2023-11-29 07:44:00.0

丁寧に仕上げてくださるので、綺麗に保とう!とモチベーションが上がります♪
    年齢的にあまりスーパーロングもどうかな、と思いつつショートや他の髪型にする勇気もなく、、、
    なので綺麗に仕上がっている間はロングを楽しみたいと思います☆

マミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!髪、いつも綺麗な状態キープされていますよー☆

肩より下の長さになってくるとやはり手をかけた分結果もでるので、トリートメントも引き続き

頑張っていきましょうね!

• なっ茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 20:31:40.0

悩んでいた箇所…… もう短く切るしかないのかと
    何日か迷って 思い切って相談してよかった!
    ノンストレスで過ごせています^^
    初めての色味のブラウンピンクも 周りに好評でした!

なっ茶様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!ご来店の際はセットが上手にできてある!と

思ったのですが相談して頂いて良かったです!カラーも好評だったようで嬉しく思います☆

また、まとまらなくなったりダメージが気になってきたらおっしゃって下さいね!

• みみママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 19:06:56.0

スマート払いのおかげで娘1人でも気軽に通えるようになりました。
    いつも綺麗にまとまるようにカットしていただき、ありがとうございます。

• サワママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 08:42:10.0

今回はショートボブに。春前にかけたパーマが少し残っていていい感じです。去年も同じ頃に短くしていたとカルテを見て教えてくださり、ありがとうございました。冬だけど短くし過ぎ?と思いましたが安心しました。
    くせ毛や毛量もあるのが悩みですが、上手く調整して頂いているので助かります。
    また年末よろしくお願いします。

サワママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!ショートスタイルも満足頂けたようで嬉しく思います☆

まだパーマもいかされているようで安心しました!

また重くなったり扱いずらくなってきたらいつでもご相談下さい♪

ヘアメイク クラール(Hair Make Klar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー