4. 池袋・目白トップ  >
  5. アエル バイ ダブル(aell by double)  >

アエルバイダブル シュクモウキョウセイ カンポウカラーサロン

• 東京都豊島区西池袋5-4-1-2F
  • 池袋駅西口4分/池袋 地下道 C2出口より左に30秒 【池袋】03-3981-5615
  • なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:40:22.0

私好みのカラーとカットでとても気に入ってます。
    毎回心地の良いシャンプーでは眠気に負けてしまいます。

• 510さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:47:28.0

いつも安心して任せられます。
    又お願いします!

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:03:29.0

ありがとうございます!また行きます!!!

カット、選べるカラー、髪質改善メテオTR、超音波TR \17900→¥14900

• まっきーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:57:27.0

今回はカットとトリートメントで利用させていただきました。
    トリートメントはまとまりがよく、艶がでています!香りもすごく好みです。
    いつも担当してくださってる方とは違いましたが、雰囲気も仕上がりも満足しています。

• rahkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:40:29.0

丁寧に施術していただき仕上がりも満足しています。
    シャンプーのお部屋雰囲気がとてもリラックスできました。

プレミア・ストレート(最高級) 2cm以内のカット込み※毛量調節カット不可

• たつあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:40:59.0

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。仕上がりも大変満足してます。

イチゴカラー(8トーンで染められる白髪染め)+カット+ヘッドスパ+Tr

• キロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:31:36.0

何時もお世話になってます。ここでの矯正をしてしまうと、他の所へ行けなくなってしまいます。次回は、ヒト幹細胞予約とります。楽しみです♪

• sachicocochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:37:01.0

毎月お世話になってます。
    今回はカラーとカットをお願いし、とても気に入った仕上がりにしていただきありがとうございました(^^)
    シャンプーしてくださったスタイリストさんの力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 04:18:39.0

いつも,ご丁寧な施術ありがとうございます。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:45:22.0

前回1月末に前髪縮毛矯正をお願いし再来店させて頂きました
    ・3ヶ月経ちましたが縮毛矯正して貰った部分いままでで一番持ちが良いです
    ・伸びてしまった根本はしっかり、一度かけている先の方は薬液時間短めで調整して頂き、全体的に艷やかな仕上がりで大満足です!

今回も大変丁寧にかけて頂きありがとうございます
    次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

aell by double【アエル バイ ダブル】縮毛矯正 漢方カラーサロンからの返信コメント

まいまい様

口コミ投稿ありがとうございます。
    縮毛矯正のお仕上がりと持ちを気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後も満足していただけるように丁寧なカウンセリングと丁寧な施術をいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

アエル 担当 渋谷

[投稿日] 2024-05-04 19:41:21.0

イチゴカラーをお願いしました。
    明るく染まる白髪染めで、とても綺麗な色に染めていただきました。ありがとうございました。

• すずかずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 23:28:06.0

いつもよりワンランク上の縮毛矯正にしてみました
    1週間くらいになりますが髪の痛みもなく
    いい感じが続いてます!

• ゴツゴツさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 23:21:34.0

かなりお気に入りに仕上げてもらいました。

育毛促進率 98%!! ヒト幹細胞(ヒト臍帯由来培養上清液100%) 頭皮ケア

[施術メニュー] カラー、その他

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:45:53.0

前髪縮毛矯正、漢方カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    カットは今回少しスタイルを変えてもらいましたが、希望通りでとても気に入りました。マッサージもいつも念入りにやっていただき感謝しています。前髪縮毛矯正もバランスを考えて施術してくださいました。ありがとうございました。

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:37:41.0

仕上がりイメージのイラストを参照いただきながら丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    細かなところまで気配りいただき感謝です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

眉カットや眉カラーなど少しだけど清潔感や印象を変えるメニューも
    多数ございますので気になった際はお気軽におっしゃってください★

だい様に似合う様なヘアスタイルやメニューをこれからもごていアンさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしています。

aell by double スタッフ一同

• やなはたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:14:16.0

毎回最高の仕上がりにしていただきありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

やなはた様史上一番綺麗にさせて頂きました!
    イベント楽しんできてください★★★

aell by double スタッフ一同

• れいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 12:36:43.0

もうずっと縮毛矯正はこちらでと決めています。

施術後の臭いが少し気になる旨を伝えたら、全く臭い残りがしないよう施術していただけました。

1週間経ちますが、ツヤツヤさらさらでとってもいい感じです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 00:03:12.0

矯正&カラー同時施術でツヤツヤキレイに仕上げて頂きました。
    イチゴカラーは本当に色落ちが少なくて綺麗に染まるので嬉しいです。
    美容話や10キロの猫さん話も楽しませていただき、長丁場お世話になりました^^
    ツヤ命でホームケア頑張ってるので引き続きよろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

あーちゃん様は美意識が高く博識なので
    私自身も勉強させて頂いています!

ホームケアはとても大切なので
    毎日の事で大変ですが是非続けてあげてください!

髪の毛の事で気になる事やわからないことがございましたら
    全力でお答えさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

aell by double スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 08:57:12.0

昨年初めて縮毛矯正でお世話になって以来ずっと通っています。白髪染めはこちらの希望を取り入れながらも髪質に合ったものを提案していただき、仕上がりの色にも満足しています。そして、薬と腕の両方素晴らしいのか縮毛矯正のもちがとても良いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

傷んだ部分もだんだんとなくなり更に綺麗になれますよ!
    縮毛矯正の頻度も多すぎず少な過ぎずでいいと思います!

ゆう様がより一層綺麗になれるメニューをこれからもご提案させて頂きます。
    またのご来店心rよりお待ちしています!
    aell by double スタッフ一同

• むろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:20:11.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

湿度が高くなり梅雨のの足音が聞こえてきましたね。
    今の時期にかけて正解だと思います!

後は、毎日のブラッシングで頭皮の血行促進ができるので
    是非やってあげてください;ね★

aell by double スタッフ一同

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:44:28.0

いつものカラーと、久しぶりに前髪ストレートをしてもらいました。
    仕上がりも満足していますが、美容院がなかなか固定しなかった私が10年以上通わせてもらっています。
    リニューアルされたお店の雰囲気もとても良くて、スタッフさんは変わりましたが相変わらずお気に入りの美容院です。シャンプーの時も空間で癒されますし、シャンプー後のマッサージもとても気持ちいいです。
    またヘッドスパもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

これkらも季節やイベントによりヘアスタイルやお色をご提案させて頂きます!
    季節ごとのヘッドスパもより考案中なので楽しみにしていてください★

aell by double スタッフ一同

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:55:21.0

最初ハプニングがありましたが
    こちらのご要望に答えて頂き
    感謝でした。いつも通りに
    キレイに仕上げて頂いて
    とても満足してます。

最初から最後まで
    マンツーマンという贅沢な
    お時間を提供頂いて

またカラーで伺いますので
    今後とも よろしくお願いします。

火曜日完全予約制 栗原指名

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:13:35.0

いつものメニューのイチゴカラー、カット、ヘッドスパ、トリートメントです。
    カラーはリタッチでしたが、そろそろ全体を染めた方がいいとか、ヘッドスパと一緒にやると落ちやすいなと、丁寧な説明をしていただいたので、今回はリタッチのみにしました。綺麗に染まっています。
    ヘッドスパは毎回とても心地よく癒されます。

[投稿日] 2024-04-16 18:27:16.0

エンジェルリング縮毛矯正とカットをお願いしました。
    まっすぐサラサラと綺麗に伸び、カットも希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

ごっちょまん様
    今回は毛先までのストレートをやりましたがその後髪の状態はいかがですか?
    また次回いらした時でもお聞かせください。
    また他にご要望などありましたらお気軽に仰ってくださいね。
    aell by double
    栗原

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:49:22.0

ずっとこちらでお世話になってます。
    いつも自然に綺麗にストレートにしてくれます。
    次回もお願いします。

• 多摩ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:08:46.0

いつも丁寧にやっていただいてます。カットの仕上がりは勿論、ヘッドスパもとても気持ちいいです。

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

これからも多摩ちゃん様に更に喜んでいただける様な
    空間作りやメニュー作りをさせて頂きます!

お疲れの際は是非癒されに来てくださいね★

またのご来店心よりお待ちしています。
    aell by double スタッフ一同

• 栗岡マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 07:18:18.0

白髪染めで真っ黒だった髪が素敵になって大満足です。
    ブリーチはしたくないけど髪色を明るくしたいという希望があり、念入りなカウンセリングをしていただきました。
    カウンセリング、施術、接客、すべて丁寧な対応で心地よかったです。
    駅チカなのも便利で良いです。

【平日限定】.黒染め落し+フルカラー+カット+Tr※お電話でご確認下さい

栗岡マロン様

濃すぎていました髪色が綺麗なマロンカラーになりまして施術させて頂きました私も嬉しく思います。
    肌のお色にマッチした髪色ですので今後も今回のカラーがキープできますようにしっかりと施術いたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

アエル スタッフ一同
    担当 渋谷

• たつあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:38:36.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

プレミアストレート+2cm以内カット+リタッチカラ-¥28600

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

当店は誰が担当しても大丈夫なように履歴をしっかり残してあるので安心してお任せ下さい!
    癖や根元のお色が気になった際はご来店頂ければ幸いです。

aell by doubleスタッフ 一同

[投稿日] 2024-04-06 17:49:09.0

イチゴカラーをお願いしました。他店の白髪染めとは違い、明るく染まるので気に入っています。シャンプーもとても気持ちよかったです。

ごっちょまん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。
    aell by double
    栗原

• りなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 10:39:23.0

いつも縮毛矯正はこちらでお願いしてます。
    時間をかけて大変丁寧にくせを伸ばしていただき毎回大満足の仕上がりです。
    今回もまっすぐでサラサラな髪にしていただきました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

今回は中間の部分までおかけ致しましたので持ちがいいと思います♪

嬉しい口コミを有難うございました。

aell by doubleスタッフ一同

アエル バイ ダブル(aell by double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー