4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. チップタップ 町田店(tip top)  >

tip・top町田店

チップタップマチダテン

• 東京都町田市原町田3-2-1 原町田中央ビル1F
  • 小田急線町田駅西口徒歩6分。JR横浜線町田駅ターミナル口から徒歩1分
  • ひめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 00:49:57.0

今回は10cmほどカットして頂き
    根元ブリーチ・オンカラー
    いつも話を聞いて頂き満足してます。

tip・top町田店からの返信コメント

ひめさま いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    今回は久しぶりのばっさりカットでしたね♪
    鎖骨ラインのレイヤーミディもお似合いでした!
    次回も綺麗なハイトーン続けていきましょう!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

tiptop町田店 小辻

• きしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 19:19:37.0

とても丁寧に調節してくださり、理想の顔周りになりました!お店の雰囲気も良かったです。またお願いします

tip・top町田店からの返信コメント

きしさま 先日はご来店ありがとうございました。
    理想のお顔周り作ることができて、とてもよかったです!
    特にお顔の印象を左右する大切なところなので、こだわって丁寧に作っているので、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございました。

tiptop町田店 小辻

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:55:34.0

数年ぶりにカラーをするので緊張しましたが
    念入りに相談して出来たので凄い助かりました!
    色落ち具合も計算して貰えて心強かったです

またよろしくお願いします!!

【渡邊限定】カット/カラー/トリートメント20%オフクーポン

みなちゃんさん

数年ぶりのドキドキのカラー担当させていただけてよかったです◎
    久しぶりのカラーで夏を楽しみましょう♪
    色落ち具合も楽しんでみてください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト渡邊

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:43:41.0

アシスタントの方含め丁寧な接客をしてくれています。
    ヘッドスパで使用するシャンプーがこの暑い時期にあったものを提案してもらい、少しは涼しくなりました。
    遠いので定期的な来店は難しいですが、また伺わせて頂きます。

【藤田指名限定】カット+炭酸ヘッドスパ  20%オフ

tip・top町田店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    またスッタフヘのお褒めの言葉とても嬉しいです。
    来れるときで構いませんのでまた会える日を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• はむかじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 07:07:33.0

カットもカラーもお任せですが、いつも大変満足しております。施術前のカウンセリングがとても丁寧で、伝えたいけど上手に伝えられないふんわりとしたイメージが、毎回きちんと形になるので嬉しく思います。
    後日、ご相談してヘアケア商品も購入しました。担当のスタイリストさんがメールで丁寧に回答してくださいました。ありがとうございます!自宅でのお手入れも楽しく頑張ります。

tip・top町田店からの返信コメント

はむかじさま いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術前のカウンセリングは私自身もとても大切にしていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    ヘアケアの商品もきっとはむかじさまにぴったりだと思いますので、お家でのヘアケアにぜひ使ってくださいね♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

tiptop町田店小辻

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 07:46:10.0

いつもお世話になっています。
    今回は毎回白髪が気になってるのですが
    より目立たないよう染めていただけたようで
    嬉しかったです。
    縮毛矯正をどこまで我慢できるか
    といった具合です。
    また是非お世話になりたいです。

【前回来店後の口コミ投稿確認取れた方】通常価格から10%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

tip・top町田店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お悩みの部分がカバーでき喜んで頂けて嬉しいです。
    縮毛矯正は髪の状態をみて考えていけたらと思います!
    またのご来店お待ちしておりますね^^

• キング MVPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:44:54.0

やっと忘れずに投稿できました。毎回すると言っていて出来ずにきました。すいません。
    いつも希望通りカットをしてもらってます。
    また、年内に行けたらと思います。

キング MVP様
    口コミ投稿頂きありがとうございます!
    かなり短めにさせて頂きましたので、当分もつかと思いますが、秋頃お待ちしております
    またのご予約楽しみにしております!!

マネージャー イノウエ

• エミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 08:29:28.0

この前はありがとうございました。分かりやすく説明して頂き納得したからやって頂くと安心感があります。また、これから2カ月間色落ちを楽しみたいと思います。素敵な仕上がりありがとうございました。
    また…宜しくお願いします。

エミちゃんさま
    前回に引き続き、ブリーチ履歴との馴染み、白髪の固まった部分をカバーさせていただき、とても自然な状態になりましたね!
    色落ちも楽しみながら白髪ぼかしの効果も実感していただけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!♪
    スタイリスト 堀

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 12:09:11.0

伸ばし中なので今回の全体カットもレイヤーを入れ直して整えて頂く程度でしたがちょっと切っただけでも扱いやすくなるし、セットもしやすいので本当にすごいです!!
    急な体調不良だったのでメニュー変更してすみませんでした。
    お気遣いありがとうございました。
    近いうちにカラーも行きますね!

tip・top町田店からの返信コメント

あすさま いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    伸ばし中も、かわいいヘアスタイルが楽しめるようにメンテナンスカットもこだわりたっぷり詰め込んでおります!
    これからも綺麗に伸ばしていきましょう♪

次回はカラーですね!楽しみにお待ちしております(^^)

tiptop町田店小辻

• マッセさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:53:06.0

いろいろアドバイスなどしてくれます。
    カットも丁寧で満足できます。
    洗髪してくれる別のスタッフさんも、居心地が良く
    また来店します。

マッセさん

カットもシャンプーもトータルで好評いただけてこちらもとても嬉しく思っております。
    今回夏仕様に少しいつもより短くカットさせていただきましたので、さっぱりした髪型で夏を乗り切りましょう!季節ごとに合わせて長さの調節またさせていただきますのでぜひご相談ください。

今後もお悩みや長さなど伺いながらカットさせていただきますのでよろしくお願い致します。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

stylist渡邊

• ruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:44:04.0

全体的な重さを軽くして頂きセットしやすくなりました。
    前髪もアイロンが苦手なのでパーマを当てて頂き、仕事の時も、休みの時も扱いやすくなりました。
    いつもノープランで行ってしまっても、いい感じにしてくださってありがとうございます。

tip・top町田店からの返信コメント

ruさま いつもご来店いただきありがとうございます!
    前髪パーマでスタイリングやりやすくなってよかったです♪
    そのときのお悩みや気分にあわせて、いろいろな提案をして、可愛いヘアを常に楽しめるようにしますので次回もお楽しみにしていてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

うれしい口コミありがとうございました!

tiptop町田店 小辻

• 7nohanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:11:54.0

初めての髪型にするのに色々相談に乗っていただき、とても気に入りました!一度家に帰ってからやはりこうしたかったのかも…と思い、相談したところ、快く手直しもしてくださり、本当に感謝してます!!

tip・top町田店からの返信コメント

7nohanaさん口コミありがとうございます^^
    初めてのスタイルだと悩む部分も多くあると思うので相談して頂けて嬉しいです!
    次回もお待ちしておりますね!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:34:52.0

整えるくらいの予定でしたが、バッサリ切って正解でした。
    ペタンコで重かったスタイルが、ふんわり軽くなり、夏らしくて気に入っています。
    毛量もだいぶ軽くなり、普段のケアも楽になります。
    ありがとうございました。またお願いします。

みきさま
    先日はご来店ありがとうございました。そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    思い切ったバッサリカットでしたがとてもお似合いでした(*'-'*)
    髪質が良く、さらさらが故のお悩みもあるかとは思いますが、スタイリングできているようで安心いたしました(*'-'*)またお会いできる日を楽しみにしております!
    スタイリスト 堀

• あかねぽんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 23:36:01.0

未就学児同伴可能とのことで2歳の娘と一緒に行かせて頂き本当に助かりました。さすが三児のママさん。娘の機嫌にも気を配って頂き、優しくお話ししたり、動画をパパッと変えてくれたり、お陰様で最後まで暴れることなく(笑)落ち着いてシャンプー・カットをすることができました。(シャンプーをするか、時間優先でドライカットにするか希望を聞いて下さる配慮にも感動でした。)カットも、イメージを的確に汲み取って下さり、想像以上に素敵な仕上がりでとっても嬉しいです!また行きます!

子育てママパパ応援!未就学児同伴ママ 10時1組限定20%オフ

tip・top町田店からの返信コメント

あかねぽんちゃん様!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!娘様も最後まで頑張りました。可愛くて私が癒やされました
    スタイルも気に入って頂けてなによりです。今後も子育てママさんメニュー考えていきますのでまたお会い出来るの楽しみにしてます!

• ヒロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:07:37.0

相談しなごら、こちらの曖昧な表現をしっかり、カットとカラーで具現化してくれました。

【藤田指名限定】カット+カラー+ミルボントリートメント 20%オフ

ヒロママ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また次は明るめのハイライト入れていきましょうね○
    この度は口コミありがとうございました!

藤田

• すさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:56:48.0

神奈川に引っ越してきて、色んな美容室に行きましたが、ここが1番良かったです。
    他のお店だと、流行りの髪型寄りにされる事が多かったのですが、担当スタイリストさんは、こちらが伝えたイメージ通りにカットしてくれます。
    まつげパーマも、すごく上手でやってもらっているのですが、髪の毛とまつパを同時に予約出来るところも気に入っています。

すさん

ヘアもまつげパーマも仕上がりに好評をいただけているところ、ヘアとまつげパーマが同日に施術が可能なところも気に入ってくださりすごくこちらも嬉しく思っております。

今後もイメージ通りの仕上がりにできるよう日々努力していきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

stylist &eyelist 渡邊

• まおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 14:17:47.0

今回もありがとうございました。
    暑くなってきたので、いつもより少し軽くしてもらいました。
    そう言ったオーダーの際に、スカスカにしすぎず、ちょうど良いくらいにして貰えるので、安心してお願いできます。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

【堀指名限定】似合わせカット+ボタニカルヘッドスパ 20%オフ

まおさま
    暑い中ご来店ありがとうございました。
    今回は少し軽やかにメンテナンスさせていただき、夏らしくてお似合いでした(*'-'*)
    マッサージも定期的にありがとうございます。日々の疲れを癒しにいらしてください♪
    スタイリスト 堀

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 03:13:17.0

まずは接客がgoodでした。スタッフの気遣いはこれまで行った美容室の中ではダントツでよかったです。あと、
    トリートメントの過程で一部別の人が担当されたのですが、その人のシャンプーが気持ちよかったです。 自分で それを再現するのは大変だと思っているので、次行くのがとても楽しみです。カットに関しては希望通りにやって
    いただいたので、不満はございません。次もよろしく
    お願いいたします。

【藤田指名限定】学生カット20%オフ

tip・top町田店からの返信コメント

初めてのご来店で不安だったなか、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回兼橋というスタッフにシャンプーしてもらいましたがお褒めの言葉を頂き兼橋も喜んでおります。
    ご希望のスタイルになれるまでサポートして参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

藤田

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:22:24.0

前回、白髪を目立たなくするためにハイライトをいれて頂きました。今回は白髪が伸びた部分を含め全体にアッシュなカラーを。いい感じです。
    湿度高いとくせ毛が、いっそうクルクルですが、それを生かしたカット。ほんとに毎回感謝。
    何より出勤前のセットがラクです。

tip・top町田店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハイライトは毎回入れていくよりは様子を見ながら必要なときに足して
    明るさを出したり白髪ぼかしとして楽しんでいけるようにしていきましょう!
    きちんとスタイリングをしてくださるからこそカットが活きてくるのでakikoさんの努力の賜物です♪
    今後もカールをいかしながら楽しめるスタイルを模索していきましょう!

tiptop町田 岡崎

• 琴音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:37:51.0

カットの長さのヒアリングを丁寧にしてくださる印象です。また通います。

tip・top町田店からの返信コメント

琴音さま 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただけて、とても励みになり嬉しいです。
    ばっさりカットを任せてただけてとても光栄でした!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

tiptop町田店 小辻

• ゆんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 19:03:09.0

tip・top町田店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます、また口コミもいただき嬉しいです。
    なにか気になることやご要望はいつでも教えてくださいね。
    スタイルや薬剤、合う方法をしっかり考えていきます!

tiptop町田 岡崎

• えさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 23:43:05.0

理想の髪型を伝えたところ、とても丁寧にカットしてくださり、大満足な髪型になりました。
    安心してカットをお願いできるのでありがたいです。

tip・top町田店からの返信コメント

え様 口コミありがとうございます。
    理想の髪型に喜んで頂けて嬉しいです!
    スタイリングがやりづらくなった頃にまたお待ちしておりますね!

• はむかじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 12:19:58.0

入梅の前にしっかりメンテナンスをお願いしに伺いました。湿気が多いと癖が出やすいのが悩みでしたが、仮にそうなったとしてもゆるいパーマをかけたような雰囲気にまとまるカットや、髪質にあったトリートメントを選んでいただいているお陰で、かなりストレスも減って快適に過ごしております。今回は全ての施術を担当スタイリストさんがしてくださいました。ヘッドスパは最高に気持ちが良かったです!
    いつも本当にありがとうございます。また次回も楽しみにしていますね。

tip・top町田店からの返信コメント

はむかじさま いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミも書いて下さり、本当にありがとうございます!
    梅雨前のメンテナンス大成功ですね♪よかったです!
    また次回も喜んでいただけるよう、季節に合った提案をさせていただきますね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

tiptop町田店 小辻

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:29:27.0

気になっていた白髪もなくなりました!!

【兼子指名限定】部分白髪染め 前回のカラーから35日以内の方

ゆっきぃさま
    口コミありがとうございます。
    間で染めるTゾーンカラーで次回まで白髪大丈夫そうですね。
    次回のご来店お待ちしております。
        兼子 牧枝

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:27:35.0

色もカットも、いつも満足しています。

tip・top町田店からの返信コメント

ひめさま いつもご来店いただきありがとうございます!
    たっぷりめのレイヤーカットも綺麗にキープ出来ているハイトーンも
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    定期的にメンテナンスして、これからも綺麗をキープしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^0^

嬉しい口コミありがとうございました♪

tiptop町田店 小辻

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 13:07:22.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、今回も希望通りの仕上がりでした。

【ビビットもニュアンスも】 ブリーチオンカラー(カットなし) 12650→10120

かのんさま
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*'-'*)
    毎度可愛いカラーリングで私も楽しませていただいております♪
    また是非ご相談ください!お待ちしております(*'-'*)
    スタイリスト 堀

• じゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 12:49:58.0

女性がメインのお店かと思いましたが、全くそんな事はなくお店の雰囲気、スタイリストさんの接客も技術も丁寧で大変満足です。また是非お願いします。

じゅんさん
    初めてのご来店いただきありがとうございました。
    接客や技術面に関して満足していただけて、私もとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。

今後も、ヘアに関して何かありましたらお気軽にご相談ください。
    次回も、ぜひご来店心よりお待ちしております。

町田店 今瀬

• kyarabooさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 00:45:04.0

いつも丁寧な接客と仕上がりに満足しています

【脱白髪染め】 カット+白髪ぼかしハイライトカラー 17600→14080

kyarabooさま
    今回もハイライトを入れさせていただき、とてもお似合いでした、
    毎回お話も楽しみにしています(*'-'*)
    蒸し暑い日が続きそうですが、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    スタイリスト 堀

• みっちぃ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 08:15:44.0

ずっと明るくしてきた白髪染ですが、
    色落ちがオレンジで収集つかなくなっていました。
    暗い色にしてもらい、少し若く見える気がします。
    染めて乾かした後、ハイライトのところが青が目立つからやり直したいとおっしゃって頂きましたが、その感じがとっても良くて、そのままにしてもらいました。
    青いような感じがアッシュ系っぽく、娘たちや職場でもとっても好評です。ありがとうございました。

【兼子指名限定】カット+白髪染めカラー+トリートメント¥17600→¥15840

みっち~さま
    髪色とても気になっていたので口コミして頂きありがとうございます。
    娘さんや職場で好評との事で私もとても嬉しいです♪
       兼子 牧枝

• やじろべえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 02:53:55.0

ストレートパーマありがとうございました!
    髪の毛サラサラでうねりも無くなって大満足です
    次回もよろしくお願いします!!

やじろべえさま
    はじめての全体ストレートパーマ、快適にお過ごしいただけているようで安心致しました。
    しっかりケアして梅雨時期乗り切りましょう(*'-'*)
    またお待ちしております!
    スタイリスト 堀

チップタップ 町田店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー