4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. チップタップ 町田店(tip top)  >

tip・top町田店

チップタップマチダテン

• 東京都町田市原町田3-2-1 原町田中央ビル1F
  • 小田急線町田駅西口徒歩6分。JR横浜線町田駅ターミナル口から徒歩1分
  • ayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 15:43:03.0

とても緊張していましたが、担当の方が私の髪に関する悩みを丁寧に聞いて下さり、安心して受ける事ができました。
    癖で困っていた前髪も以前より落ち着き、今後のアドバイスも頂いたので、定期的に通って相談したいと思っています。
    おすすめのサロンです。

tip・top町田店からの返信コメント

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後の過程でまた違うお悩みが出てくると思いますので
    どんな些細なことでも構いませんので、いつでも教えていただければ嬉しいです。

tiptop町田 岡崎

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:45:52.0

今回もはや満足の仕上がりでした。

りょうこさん
    口コミしていただきありがとうございます。
    今回も仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです。

次回のご来店も是非お待ちしております。

今瀬

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 17:21:34.0

いつもお世話になっています。
    長く待たされることもなく、
    髪型も細かな要望も受け入れてくれ
    助かっています。

【前回来店後の口コミ投稿確認取れた方】通常価格から10%オフ

ゆかちゃん様
    口コミありがとうございます!
    今後も扱いやすいスタイル作りをさせて頂きたいと思います。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• r.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 19:31:53.0

初めて利用する美容院ですが店内の雰囲気が良かったです。丁寧なカウセリングをしてもらって巻き方も教えていただきありがとうございました!
    カットもとても可愛くてとても満足です!(^,  ,^)

tip・top町田店からの返信コメント

r. さま 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットの仕上がりだけでなく、店内の雰囲気も褒めてくださり、とても嬉しいです。
    また次回も喜んでいただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

tiptop町田店 小辻

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 16:20:32.0

前髪と顔まわりカットをお願いしました。
    私自身、就活が終わり今回約1年ぶりに前髪を作る機会でした。
    とてもご丁寧にカウンセリングと接客をしていただき、仕上がりもとても可愛く大満足でした。
    またお願いしたいです…!ありがとうございました。

tip・top町田店からの返信コメント

まるさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりの前髪カットとお顔周りのカット、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでしたので、定期的にメンテナンスをして、可愛いヘアのお手伝いが今後もできたらなと思います!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

tiptop町田店小辻

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 10:13:59.0

ホームケアの相談にアドバイスをいただいたり、いつも助かっています!

tip・top町田店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらもご気軽に相談して頂けて嬉しいです♪
    また次回のメニューも相談して決めましょうね!
    いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 藤田

• やじろべえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 11:32:40.0

いつもヘアスタイルを一緒に考えてくださって助かっています!
    今回の髪型もお気に入りです。
    今後のヘアスタイルの相談もできてよかったです。

やじろべえさま
    今回はスタイルチェンジ、お似合いでした♪
    いつもおしゃれでわたしも刺激をいただいてます(*'-'*)
    今後もベストな提案ができるように精進します!
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    スタイリスト 堀

• マッセさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:09:08.0

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧です。
    またお世話になります。

マッセさん

次いらっしゃる時は少し涼しくなっていると思うので髪の毛の長さもご相談しながら切らせていただきます!

stylist渡邊

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:34:04.0

いつも満足のいく仕上がりです。
    ありがとうございます!!

【兼子指名限定】部分白髪染め 前回のカラーから35日以内の方

tip・top町田店からの返信コメント

ヘアスタイルも満足との事でとても嬉しいです。
       兼子 牧枝

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 06:47:10.0

何度かカットしてもらっていますが、いつも理想通りにしてくれます!
    急遽、顔まわりカットから全体カットに変更をしたのですが、時間も予定通りに終わらせてくれて助かりました
    また次もお願いしたいです!!

【小辻指名】前髪+顔周りカット(スタイリング付き)

tip・top町田店からの返信コメント

みさま いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもしてくださり、ありがとうございます!
    今回のヘアスタイルも喜んでいただけて、わたしもすごく嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるように、技術向上に努めて参ります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

tiptop町田店 小辻

• hiyosukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 21:38:36.0

お店に行った日は,猛暑日だったこともありエアコンの効きが良過ぎたため,カラーの待ち時間でかなり身体が冷え切ってしまいつらかったです。
    施術待ちの時間がある場合,場所を移動させてもらえたり出来ると嬉しかったです。

hiyosukeさん
    先月はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもしていただきありがとうございます。

今回空調の寒さに、こちらが気づけず申し訳ありませんでした。
    今後施術待ちがある場合は、空調の当たりやすい場所はさけてお席移動させていただきます。
    お席移動しても、変わらない場合は空調調節もできますので、無理せずおっしゃっていただければと思います。

今後も季節の変化が激しくなると思うので、今後も空調管理やスタッフからもお客様にお声かけをして取り組ませていただきたいと思います。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

今瀬

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 07:14:11.0

初めて伺いましたが、理想通りの髪型になりました。
    特に顔周りが気に入りました。
    また是非お願いしたいです。

【小辻指名限定】デザインカット+ミルボントリートメント+超音波アイロン

tip・top町田店からの返信コメント

みきさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    お顔周りは特にこだわって作っていますので、そう言っていただけて良かったです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

tiptop町田店 小辻

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:28:02.0

要望多めになってしまったのに丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    仕上がりとても満足しています。今後のことや自宅でのケアなども親切に教えて頂いて助かりました。また伺いたいと思います。

イヤリングカラー (インナー+フルカラー)(カットなし)10560→8690

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆのさま
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪パーマで、伸ばしかけの鬱陶しさも軽減されましたら嬉しいです!お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    スタイリングなどやりづらい点ございましたら是非お気軽にご相談ください。
    スタイリスト 堀

• ruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:05:59.0

今回もあまりイメージを固めずにうかうがいましたが、10cm弱切ってレイヤーも入れていただき、少しカジュアル寄りになって大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!また冬になる前に切りに行きたいと思います。

tip・top町田店からの返信コメント

ruさま いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
    久しぶりのばっさりカットでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ミディアムヘアとてもお似合いだったのでぜひ楽しんでくださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

tiptop町田店小辻

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:36:00.0

とても髪色気に入りました。ありがとうございます

tip・top町田店からの返信コメント

みきさま いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます。
    秋っぽいピンクカラーとても可愛かったので、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また次回も可愛い髪色にしていきましょう!

次お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

tiptop町田店小辻

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:00:17.0

暑い日が続いているので少し短めにスッキリとカット&カラー(白髪ぼかしのハイライト)で見違えました。
    忙しさを言い訳に、自己メンテナンスサボりがちですが、髪を整えて頂くとやる気上がります!
    また次回もよろしくお願いします。今回も大満足です。

tip・top町田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    なりたいイメージをお持ちいただくときは、ご自身の髪質やバランスとどう融合できるか、
    お客様自身らしいスタイルに昇華させるイメージがとてもつきやすいので助かりました!
    ハイライト定番になりそうですね!とってもお似合いです。
    髪質を良い状態で保っていけると日々もスタイリングしやすいので
    ぼちぼちがんばって継続していきましょう♪
    いつもありがとうございます。次回もお待ちしております。

tiptop町田 岡崎

• はむかじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 01:01:25.0

今回も丁寧なカウンセリングをありがとうございました。特にカラーに関して、リタッチにするかハイライトを入れるかをかなり悩んでくださり、結果的にとても満足のいく仕上がりになってたいへん嬉しいです。
    トリートメントなどのケア用品の使い方も細かくアドバイスしていただきました。自宅でのお手入れも頑張り甲斐があります。また伺うのが今から楽しみです。次回も宜しくお願い致します。

tip・top町田店からの返信コメント

はむかじさま いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして今回も大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラー満足して頂けてよかったです♪
    またお悩みや季節に合せて一緒に考えていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

tiptop町田店 小辻

• ゆんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:54:12.0

丁寧な施術。
    質問に対しても的確な回答をいただけるので、助かります。

【岡崎指名限定】カット+さらさらミルボントリートメント \9350→¥8415

tip・top町田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎日スタイリングする大切なヘアスタイルを扱わせていただいているので
    できるかぎりお客様が日々快適に過ごせることを心がけております。
    お悩みやご質問をいただくとスタイルに活かしていけるのでとても助かります!
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。またメンテナンスでお待ちしております。

tiptop町田 岡崎

• オッティーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 11:16:14.0

毎回、カットとポイントパーマをしていただいてます。
    担当スタイリストさんには「自分に合うかどうか」はもちろんのこと、ヘアスタイルの変更の希望や前回からの経過を踏まえてベストな提案をしてもらえるので助かってます!

店内外の雰囲気も、広々ながら落ち着いていて素敵です。
    特にシャンプーチェアがフルフラットではなく緩やかなリクライニングになっているのが特徴で、個人的には好みだったりします。
    シャンプーの時、毎回首がキツイなーとか、フェイスガーゼで視界を遮られるのイヤだなーって方には、細かいポイントですがおすすめです。笑

全体的に、とても丁寧だと感じます。
    施術後には気分を一新してお店を後にできますよ!

オッティーさん

ヘアスタイルの仕上がりについてご満足いただけている事、店内の雰囲気、シャンプー台についても好評いただけてとても嬉しく思っております。

ヘアスタイルについては今後も季節に合わせてスタイルを変えてもいいですし、まずはスタイリングしやすいがオッティーさんの1番大切にしている部分だと思いますので、今後も色々とご相談させていただいて、提案させていただけたらと思っております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

stylist渡邊

• すずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:40:06.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。今回は少し短めにカットしていただきました。シャンプーもヒンヤリするものをやっていただき、とてもスッキリしましたー!またよろしくお願いします。

すずちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    次ご来店の時は、少し涼しくなり過ごしやすくなっていそうですね。
    またのご来店おまちしております。
        兼子 牧枝

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:36:45.0

今回も全体的なバランスをみてカットをして貰いました。前回のパーマが良かったので、次回に手直し出来たら良いなと思います。トリートメントで髪も回復したようで、触り心地の良さが長く続いたのも嬉しいです。物価高で大変な中、変わらず割引サービスを受けられてとても助かっています。ありがとうございます。長いお付き合いですが、これからもよろしくお願いします!

かおちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    長く担当させて頂いて感謝しております!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回はパーマでお待ちしております!!

マネージャー イノウエ

• しずかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 23:03:39.0

今回もカットでお世話になりました。変わらず可愛い担当さんに癒され、顔周りはお任せに。以前からだいぶ間が空いてしまったので、これからはもう少し意識を高めようと思いました。町田で韓国ヘアーがこんなにも上手な方はいないと思います。細かい要望にもきちんと耳を傾けて下さり、そしてそれを汲み取ろうとしてくださる姿勢が毎度変わらず、さすがプロの方は違うなと再認識させられました。 今後も末長く、よろしくお願いします。

tip・top町田店からの返信コメント

しずかさま いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもくださり、本当にありがとうございます!
    今後も韓国ヘアだけでなく、常に可愛いヘアをご提供できるように努めていきますので、是非末永くヘアスタイルを任せて頂けると嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

tiptop町田店 小辻

• えさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:30:40.0

いつも丁寧にカットしてくださるので嬉しいです。
    自分でセットもし易く、ボブにして良かったです。

tip・top町田店からの返信コメント

え様口コミありがとうございます!
    ご自宅でのセットがしやすくて良かったです(*^^*)
    これからもボブスタイル楽しみましょう!

• 旅行好きさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 17:53:32.0

髪型や仕上がりなど、きめ細やかな対応や安心感ある雰囲気で良かったです。
    また、髪に伸びたときよろしくお願いします。

【平日限定】カット+眉カット+肩マッサージ  6710

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

旅行好きさま
    さっぱりと夏らしく爽やかなスタイルお似合いでした。
    また是非癒されにいらしてください!お待ちしております♪
    スタイリスト 堀

• さくらもちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 11:59:33.0

とても丁寧に対応していただきました!

tip・top町田店からの返信コメント

さくらもちさま 先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもしてくださり、ありがとうございます。
    新しい髪色とてもお似合いでしたので、また定期的にヘアケアのお手伝いができたら嬉しいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

tiptop町田店小辻

• Ukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:50:03.0

初来店です。
    先日はカットして頂き、ありがとうございました。
    細かい注文にも対応して頂き、御説明もして頂けたので良かったです。
    また宜しくお願い致します!

Ukaさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットのメンテナンスだけでも指通りがよくなったり綺麗に髪の毛を伸ばしていけます。
    定期的にお越しいただけるとより綺麗に髪の毛をキープできます、また顔まわりや前髪のカットのみでのご案内も可能なのでお気軽にお越しください。

スタイリスト渡邊

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 18:45:11.0

今回もイメージ通りの髪型にして貰えて最高でした!
    推しの話もできて本当に楽しかったです。
    また利用したいと思います。

tip・top町田店からの返信コメント

かえでさま 先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもくださり、ありがとうございます。
    ばっさりカット気に入っていただけて嬉しいです♪
    推しの話ができてわたしもとても楽しかったです!!
    またたくさん推しの話をしましょう(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

tiptop町田店 小辻

• mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 10:49:01.0

久しぶりに少し明るめにしたのですが、派手すぎずお色味も可愛いくて明るくして良かったです。
    前回もですが、顔まわりも綺麗にカットして頂き結んだ時のバランスがとても良くなりました。
    巻いた時も顔まわりの髪の毛があるだけで、とても華やかになりました。全体カットも毛先がつるんと纏まりやすくなりストレートの時も可愛いくて、子供達にもとても褒められました。
    施術中も、担当スタイリストさんアシスタントさんのお陰でとても楽しい時間が過ごせて私の癒しの時間です。
    次回もまたよろしくお願いします。

tip・top町田店からの返信コメント

mimiさま 先日はご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます。
    明るめのカラーも、お肌の色や雰囲気とも相性ばっちりでとてもお似合いだったので、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また定期的なメンテナンスをして、可愛いヘアをキープしていきましょう♪

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

tiptop町田店小辻

• ザリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 09:53:51.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    いつもショートでしたが、少し伸ばしてみることにしました。
    カラーもカットも、いろいろ相談して、とても良く仕上げてもらいました。
    毎回、とても満足です。

tip・top町田店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は少しスタイルチェンジでしたね!
    季節が変わって気分がかわったらまたどうしていくか相談していきましょう。
    日々快適に過ごせたらなによりです。
    気になるところがあったらいつでも教えてくださいね!

tiptop町田 岡崎

• まおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 17:47:23.0

安心して定期的に通っています。
    マッサージが気持ちいいです。

【堀指名限定】似合わせカット+ボタニカルヘッドスパ 20%オフ

まおさま
    いつもご来店ありがとうございます(*'-'*)
    定期的にケアをしてくださっている効果が現れてきましたね!
    マッサージもいつもありがとうございます。
    また夏の疲れを癒しにいらしてくださいね♪
    スタイリスト 堀

チップタップ 町田店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー