4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. チップタップ 町田店(tip top)  >

tip・top町田店

チップタップマチダテン

• 東京都町田市原町田3-2-1 原町田中央ビル1F
  • 小田急線町田駅西口徒歩6分。JR横浜線町田駅ターミナル口から徒歩1分
  • あすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 17:05:21.0

いつもこちらの希望を叶えてくれます!
    また近々伺います。

【前回来店後の口コミ投稿確認取れた方】通常価格から10%オフ

tip・top町田店からの返信コメント

あす様 いつもご利用ありがとうございます!
    次回はイヤリングカラー楽しみですね♪
    喜んでいただけるように、頑張りますので宜しくお願いします!
    毎回嬉しい口コミいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!!

また次回お会いお会いできるのを楽しみにしております♪

tiptop町田店 小辻

• みっちぃ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 04:25:46.0

とても大満足でした。またよろしくお願いします

【兼子指名限定】カット+白髪染めカラー+トリートメント¥17050→¥15345

みっちぃ~様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂き私も、とても嬉しいです。
      兼子 牧枝

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:54:12.0

いつも大変な注文ばかりですみません。
    色落ちしてからも楽しみです

tip・top町田店からの返信コメント

みき様 いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    とんでもございません!可愛いがピンクカラーに仕上がってよかったです◎
    色落ちも綺麗になると思いますので楽しみにしていてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

tiptop町田店 小辻

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 19:41:33.0

本日はありがとうございました。
    何種類か顔周りの髪型を提案してくれて、気に入った髪型にできました!
    気さくに話しかけてくれて、色々と相談に乗ってくれて学ぶことができてよかったです。
    自分で上手く巻けるよう頑張ります!

tip・top町田店からの返信コメント

えりか様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お顔周りのカット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    巻き方などまたわからないことがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました。

tiptop町田店 小辻

• YURIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:47:12.0

インスタの投稿を見て、カラーリング&スタイリングがとても私の好みだったので、お伺いしました。期待以上の仕上がりに感動です!!カラーする前に、自分の髪の悩みとやりたいカラーに対してどのように入れるのがベストなのかをしっかりとカウンセリングし、悩みの部分を配慮してくださったのが本当に嬉しかったですし、またこの方にお願いしたいと思いました。韓国好きの絶妙なポイントをわかってくださり、最後のスタイリングもすごく素敵でした。本当にありがとうございました。ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!!

[小辻指名限定]前髪&顔周りカット+ケアカラー+超音波アイロントリートメント

tip・top町田店からの返信コメント

YURIE様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、とても励みになります!ありがとうございます。
    カウンセリングも、技術も全てこだわりを持って取り組んでいますので、喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    常に満足度を高められるような仕上がりをお届けできるよう、今後も努めていきますのでどうぞよろしくお願いいたします◎
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

tiptop町田店 小辻

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 11:05:24.0

カラーも髪型も、いつも相談させて頂いて
    いますが、いつも親切に相談のって頂き
    満足しています。

tip・top町田店からの返信コメント

ひめ様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
    これからも綺麗なハイトーンをキープできるように、一緒に頑張りましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

tiptop町田店 小辻

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 05:47:31.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回も大満足な仕上がりでした。春らしく軽い感じで気に入っております。
    次回はお話にあった「女子っぽく」や、遊びのカラーの挑戦も検討したいと思います!

tip・top町田店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもいただきとても嬉しいです。
    スタイルのメンテナンスは大幅な変化は出にくいものではございますが
    季節や気分に合わせてマイナーチェンジができるようにしています。
    日々スタイリングしていて気になるところなどもあれば教えていただけるとそれをふまえて
    よりラクチンにできるよう改善していきますね♪
    ハイライトとってもおすすめですので、次回ご検討の際は
    「カット・3Dカラー」や「カット・白髪ぼかしハイライト」のメニューを選択いただけますと
    カウンセリング時間もお取りできますので是非ご利用くださいませ。

tiptop町田店 スタイリスト 岡崎

• ruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 03:55:59.0

雰囲気を変えつつ長さは変えたくないという無理難題でも、パーマの掛け方、レイヤーの入れ方で印象を変えて下さって感動です。

市販のシャンプーで髪の毛がギシギシになってしまいましたが、炭酸シャンプーで汚れを落とし、トリートメントもしっかりしていただき生まれ変わりました。
    ミルボン、髪質に合わせておすすめも教えて頂いたので使ってみようと思います。

tip・top町田店からの返信コメント

ru様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもと違う雰囲気のパーマスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    シャンプーやトリートメントも、スキンケアのように季節に合わせてぴったりなものをお伝えしますので、またいつでもご相談くださいませ!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

tiptop町田店 小辻

• 旅行好きさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:15:38.0

髪の仕上がりもバッチリ爽やかな感じになりました。

髪が5か月間空いていたので、本当すっきりしました。

また、まゆカットとかカットを指名しますので、よろ

しくお願いいたします。

【平日限定】カット+眉カット+肩マッサージ  6710

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

旅行好きさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    少し間が空いてしまいましたがお久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!
    佐須田がお休みの間にはなりますが、精一杯担当させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 堀

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 21:35:20.0

とても感じが良かったです。
    仕上がりも満足しています。

カット+リタッチカラー+ミルボントリートメント 14850→11880

まゆさま
    先日はじめてのご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。また満足していただけるよう努めていきます!是非またのご来店お待ちしております。
    tiptop町田店望月

• さわこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 19:01:51.0

とても親切にカウンセリングして頂き、久しぶりの明るいカラーとスタイルチェンジでしたが希望に合うご提案をしてくださいました。脱白髪染めに向けて、楽しみにできるような一歩を踏み出せました。また来月も予約しました。アシスタントのみなさんもよく店内全体を見ていて気配りされているので、雰囲気もいいです。

【脱白髪染め】 カット+白髪ぼかしハイライトカラー 16500 →13200

さわこさま
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。初回からのスタイルチェンジをお任せくださりありがとうございます。そしてお店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しい気持ちです。これから理想の髪色に近づけていきましょう。宜しくお願いします。
    望月千絵里

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 18:59:25.0

今回は、さっぱりと少し短めの髪型にしていただきました。とても気に入っています!!ブローの時などのアドバイスもいただき、ありがたいです!!

のん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    佐須田が戻るまでお世話になると思いますが精一杯引継ぎさせて頂きますので何かありましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

藤田

• ガミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 04:45:54.0

しっかりカウンセリングをしてくれて最後までその都度確認して施術してくれました。今まで納得の行く髪色になった事が無かったのでとても嬉しかったです。またお願いします

ガミさん

前回はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもしていただきありがとうございます。

今まで納得できる髪色が無かったなかで、今回の仕上がりの髪色を喜んでいただけて私も大変嬉しいです。
    次回も是非ご来店お待ちしております。

• knmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:09:17.0

髪の毛を伸ばしているので、前髪と顔回りだけ整えたくてお願いしました。
    普段のヘアスタイルや希望のイメージなどカウンセリングしていただいて、カット中も都度長さを確認して進めてくれました。
    トリートメントもさらさらになって満足です!!

【小辻指名限定】顔周り+前髪カット+ミルボントリートメント+超音波アイロン

tip・top町田店からの返信コメント

knm様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    前髪とお顔周りは、特にこだわっていますので、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからも綺麗に伸ばしていけるお手伝いをさせていただければなと思いますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

tiptop町田店小辻

• マッセさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:41:33.0

施術も丁寧で、満足しております。
    また、お願いしたいと思います!

マッセさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当者が変わり不安な部分もあったと、ご満足いただけてとても嬉しく思っております。

今後も満足いただけるよう日々努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト渡邊

• 琴音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 22:04:31.0

ケア,セットの悩み相談にも丁寧に対応していただきました。
    顔周りのカットだけでしたがイメージ画像通りで大満足です。長さのこだわりや髪質も含めてきちんとヒアリングしてくださるのでオーダーとのギャップもなく、安心してお願いできます。
    また行きます

tip・top町田店からの返信コメント

琴音様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    前髪と顔周りは特にお顔の印象を左右するので、丁寧にこだわりを持って作っていますので喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また大切なヘアを任せていただけるように、頑張りますのでよろしくお願いいたします!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

tiptop町田店小辻

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:12:32.0

初めての来店でした。
    混み合っている印象があり、初め少しだけ待ちましたが、その後はとても丁寧に見ていただきました。
    ざっくりとした理想イメージだけで来店しましたが、この場合はこう!と、分かりやすく具体例を出していただき無事に決めていくことができました。
    髪の毛の悩みや、ヘアアイロンの使い方なども教えてくださったので、初来店の人にも優しいです。
    また梅雨前に行きたいと思います。ありがとうございました。

【小辻指名限定】デザインカット+ミルボントリートメント+超音波アイロン

tip・top町田店からの返信コメント

りさ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    混み合っている中、お時間待たせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大切なお時間を使って来ていただいてますので、待ち時間はなるべくないよう改善してまいります。
    カウンセリングはとても大切にしていますので、褒めていただけてとても嬉しいです。
    これからも大切なヘアを安心して任せていただけるように、技術を磨いていきますので、またお会いできたらとても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

tiptop町田店 小辻

• よーぴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 12:24:45.0

パーマも残しつつスッキリしてもらいました!

よーぴさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、前回からサイクル短く来ていただけたおかげで、ちょうど良く前回のパーマを残してすっきりできたので良かったです!
    次回はカットパーマしていけたらと思っておりますので、次回も是非ご来店お待ちしております。

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:48:01.0

カラーもカットも満足いく仕上がりでした!!
    いつも細かい要望を聞いていただき、ありがとうございます。

ゆっきぃ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今のゆきぃさんにあったスタイルやカラーを
    一緒に考えていきましょう!!
    次回はカラーでお待ちしております。
      兼子

• マハロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:31:56.0

ご丁寧な説明をいただき、また私の髪質をよく見て、ぴったりなカラーをしてくださりました。
    白髪ぼかしコースではなく、別のコースになり、少しだけがっかりしました。ホムペに載せた写真をお願いすれば良かったなぁと、後悔しました。(白髪が少し目立っておりどうしたら良いか悩んでいます。)しばらく様子を見たいと思います。ありがとうございました。

マハロ様
    接客面など評価いただき大変嬉しく思います。
    またカラーに関して悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    白髪ぼかしになるとどうしても様子見な部分が出てきてしまいますので、時間がかかってしまいますがまた来ていただいて、理想の仕上がりに出来るようにお手伝いできればなと思います。
    この度は口コミありがとうございました。

藤田

• ミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 19:00:16.0

Instagramでこだわり韓国ヘアを配信されていて、素敵だったので予約しました。
    顔周りの予約でしたが、全体カットも気になっていたのでInstagramの気に入ってるスタイルになるか相談したところ大丈夫との事でしたので全体カットにメニュー変更。
    結果、とても素敵な韓国ヘアにして頂き、感激でした。巻き髪もレクチャーして頂き、
    自分でも頑張ろうと思います!担当スタイリストさんも、可愛い素敵な方で、ゆっくりお話ししながら、テキパキと、最高のヘアスタイルにしてくれました!ありがとうございました!また、伺います。

【小辻指名】前髪+顔周りカット(スタイリング付き)

tip・top町田店からの返信コメント

ミルキー様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    バランスや質感など、たくさんこだわったスタイルですので是非たくさん楽しんでくださいね♪
    今後もより一層喜んでいただけるよう、技術を磨いて参りますのでまた大切なヘアスタイルを任せていただけると嬉しいです。

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております◎

tiptop町田店 小辻

• kyarabooさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 07:29:26.0

いつも乍ら良く事前に相談して安心の完成度です。優しい雰囲気でいつも癒されます。

kyarabooさま
    今回もお仕上がり、とてもお似合いでした。私の方こそいつも楽しいお話ありがとうございます。お2人がいらっしゃるとお店も明るい雰囲気になります(*'-'*)
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    スタイリスト堀

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:52:51.0

急な予約変更にも関わらず柔軟に対応して頂いたので本当に助かりました!変更後のメールも直ぐに来たので安心しました。この度はありがとうございました。いつものカットとトリートメントをお願いしましたが、とてもキレイに仕上げて貰えて満足です!毎回ハイテクなドライヤーを試せるのも楽しいです。次は職場復帰の前に行きたいな~と思います。またよろしくお願いします!

かおちゃん様

美容家電やシーズンごとの新アイテムも随時お伝えしていきますね!

いよいよ職場復帰ですね!

お手伝いさせて頂きます!!

マネージャー イノウエ

• あすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:42:38.0

いつもイメージ通りにしてくれるので安心してお願いできます。
    今までなかなか通いたい!と思える美容師さんに出会えなかったので本当に嬉しい!!また会える日が楽しみです!

tip・top町田店からの返信コメント

あす様 先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!!
    理想のヘアスタイルをお届けすることができ、私もとても嬉しいです!
    これからももっと喜んでいただけるよう、努めていきますのでよろしくお願い致します♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)!

小辻

• えさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 16:11:04.0

カット前のカウンセリングもしっかりしてくれて、カットもとても丁寧にしてくれました。

え様
    口コミありがとうございます!
    今後もお悩みに合せたご提案させていただきたいと思います!

• 7nohanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:47:12.0

10年以上お世話になっていて、その時々の希望をいつも叶えていただいてます。最近ガラリと雰囲気を変えましたがすごく気に入ってます!いつも本当にありがとうございます!

7nohana様
    口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    今後もより良くなるように頑張ります!

• はむかじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 12:30:26.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、カラーもカットも大変満足できる仕上がりになりました。特にカラーの調整は、毎回先を見越したご提案をしてくださるので、イメージもしやすく安心してお任せしています。前髪のスタイリングの方法もわかりやすく教えていただき助かりました。いつもリラックスした時間を過ごすことができ、スタッフ皆様には本当に感謝しております。どうもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

はむかじ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    そして心温まるクチコミもいただき、とても嬉しいです!
    カウンセリングは常に大切にしているので、これからも安心して任せていただけるようなカウンセリングと技術を意識してまいります。
    次回もそのときの髪の状態や気分などに合わせて色々な提案をさせていただければなと思っておりまのでよろしくお願い致します!

小辻

• やかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 21:39:08.0

今回もカラーカット素敵に仕上げて下さりありがとうございました!いつもカウンセリングがとても丁寧なので、仕上がりが希望通りで大満足です!

3月4月は子どもの行事が多いので、カラーが持つかどうか心配でしたが、色持ちの良い色を入れてくださったので嬉しかったです!

毎度のことながらお話も楽しく◎また次も楽しみです!ありがとうございました!

【堀指名限定】カット+カラー+ミルボントリートメント  20%オフ

やかさま
    久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです(*'-'*)

4月の行事までしっかりお色がもってくれるよう、濃いめに調合させていただいたので、是非色落ちも長く楽しんでください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!(*'-'*)
    スタイリスト 堀

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 14:11:28.0

顔周りカットをお願いしました。
    そんな事誰も気にしてねーよ!みたいな細かい相談も沢山聞いてくれて、かわいい顔周りカットをしてくれました!
    洗い流さないトリートメントを前髪に塗るとうねりにくくなると教えてくれて、今日やったら効果ありました!
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです!

きょうこさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

前回の仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います。

アドバイスさせていただいたトリートメントの件効果が見られてよかったです。

今後もぜひ続けていただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

stylist:渡邊

• やまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:20:48.0

カットをお願いしました。
    2ヶ月前のパーマが残っていたので、そちらを活かしてもらえて、柔らかい雰囲気のショートボブになれました!
    次回はパーマもお願いします!

やまゆさま
    前回のパーマを活かして、今回も春らしく軽やかでお似合いでした(*'-'*)
    次回も楽しみです♪またお待ちしております!
    スタイリスト 堀

チップタップ 町田店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー